[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/07 21:10 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新潟】ホテル従業員、就寝中の宿泊客を強姦-苗場スキー場★6



1 名前:出世ウホφ ★ [2008/02/08(金) 14:37:02 ID:???0]
ホテル従業員、就寝中の宿泊客に乱暴 苗場スキー場

苗場スキー場のホテルで就寝中の女性客を強姦(ごうかん)したとして、新潟県警南魚沼署は7日、
同県湯沢町三国、ホテル従業員小林義昌容疑者(30)を準強姦の疑いで逮捕した。

調べによると、小林容疑者は同日午前3時ごろ、勤務先のホテルで、
2泊3日の日程でスノーボードに来ていた女性客の部屋に入り、
就寝中の女性客を強姦した疑い。

同署によると、小林容疑者は昨年12月末から週末に同ホテルで働いていた。
同署はホテルの名前について「公表できない」としている。

2008年02月07日22時13分
www.asahi.com/national/update/0207/TKY200802070378.html
前スレ ★1 2008/02/07(木) 22:37:11
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202438007/l50

366 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:34:30 ID:9vkCigDvO]
ホテルに働いてる人ならわかるけど、カギなんてたやすく拝借できるし。レイプ大好き在日チョンコロ人が働いてたら逃げたがいい

367 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:34:41 ID:v9AAx6UR0]
>>363
田村えりこだ


368 名前:東京いぎん ◆aRAnj9VVXE mailto:http://jp.youtube.com/watch?v=jQ10JcKPxKw [2008/02/08(金) 15:34:44 ID:+YNECs5N0]
>>327未遂な、田村英理子だっけ?

369 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:35:13 ID:wlWUb8Ih0]
>>273
わらび荘に一票

370 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:35:22 ID:RdtC1uFn0]
強姦ってそんなに簡単にされちゃうもん?
ちんぽ食いちぎっちゃうとかできないもんなの?
それともクビでも締められちゃうのかな

371 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:35:47 ID:yLZKZYnJ0]
>>352
田村は告発しようにも、その内容が言えないとかでやめたらしいな。
阿佐ヶ谷の女性監督も輪姦されたが、結局同じ理由で告訴取り下げた。


372 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:35:47 ID:u08PMFBc0]
>>350
いや、指向性地雷が妥当かと
ワイヤー張っとけよ。

373 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:35:50 ID:PvT0Qodo0]
>>356
そっか、判りにくかったか
最近のホテルはアームロックだけどな

374 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:35:57 ID:UqgptAUy0]
>>326

www.princehotels.co.jp/naeba/snow/news_information.html
2月8日付 一部新聞報道について
2月8日付の一部新聞報道において「苗場スキー場のホテルで就寝中の女性客を強姦したとして、新潟県警南魚沼署は7日、ホテル従業員を準強姦の疑いで逮捕した。」との記事が掲載されております。
新潟県警南魚沼署ではホテル名について公表していませんが、当ホテルではございません。
なお、当ホテルは警備に関しては万全を期しておりますので、安心してお越しください。




375 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:36:01 ID:8ehXVlFY0]
みんな苗場には絶対行くなよ。絶対にな。


376 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:36:11 ID:G70aM96F0]
tarotaro2831.3.dtiblog.com/

ここだね。

377 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:36:23 ID:zGUYzqBVO]
>>286
私カワイイから襲われちゃうかもとか考えてると思われるのが嫌なんじゃないww

378 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:36:32 ID:Fcv9RAim0]
>>365
いい話だな
俺は相手が男d・・いやなんでもない

379 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:36:45 ID:DzwAiv0E0]
>>36
準強姦罪刑法178条2項の場合は女性の心神喪失・抗拒不能に乗じ、
又は暴行・脅迫によらずに女性を心神喪失・
抗拒不能にする行為が必要である
心神喪失とは精神的な障害によって正常な
判断力を失った状態をいい抗拒不能とは、
心理的・物理的に抵抗ができない状態をいう。
睡眠・飲酒酩酊のほか、著しい精神障害や、
知的障害にある女性に対して姦淫を行うことも
準強姦罪に該当する(福岡高判昭和41年8月31日高集19・5・575)。
医師が、性的知識のない少女に対し、薬を入れるのだと誤信させて姦淫に及ぶのも準強姦罪となる。
なお犯人が暴行や脅迫を用いて被害女性を気絶
(心神喪失させ姦淫に及んだ場合は、準強姦罪ではなく強姦罪となる。
ただし、準強姦罪と強姦罪の区分は大きな意味ではなく、強姦罪と準強姦罪は同一の法定刑となっている。



380 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:37:11 ID:cPmhVTR90]
>>366
あ、あいしてまぁ〜す
でイチコロなんだぜw

381 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:37:20 ID:tuCWiGdJ0]
>>374
「一部新聞」がアサヒる新聞ってところもミソかな。

382 名前:名無しさん@八周年 mailto:0 [2008/02/08(金) 15:37:30 ID:AWy1Fn8B0]
>>360
 うん、自らの願望を実現してしまった者への嫉妬と羨望、
被害者に対する道徳的非難と言う虚飾‥
>>361
 うん、幾人か連れ立って来たなら、乱交目的という事でOK

383 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:38:04 ID:XvwhapAT0]
プリンスに疑い向けている奴は間違いなく日教組だろ。

384 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:38:29 ID:WdPBUFAY0]
>>9
ホテル名を隠すとこうなる、ってことだよな。

このホテルに全部電話して、
「レイプ従業員がいたのはお宅ですか?」
って聞いたらどうなるんだろ。

違うところは「違います」って言うよなあ。そりゃ。

ってことは、答えを濁したホテルが正解ってわけか。
でも、泊まるつもりで問い合わせてきた客がいたんだったら、
ウソついたら詐欺とかにならないかなあ。

まさか、三国のホテルが結託して
「ノーコメント」しか言わないように決めてたりしないよね?




385 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:38:45 ID:mBlzWxGk0]
プリンスじゃなくて良かった・・・(日本終わったかと思った・・・)
警察は発表すべきだね。  社会がよくならない・・・

386 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:38:49 ID:f/b9Y6/sO]
>>376

確定!

387 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:39:25 ID:7tfAk9CY0]
>>330
ちゃうちゃう。
某巨乳アイドルだよ。

388 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:39:40 ID:5eOMpAv4O]
>>282
それやったわw
日本製はダメと聞いてたからハワイに行ったときに何種類か買い込んできて試したが、全然効かなかったw
あれ?あれ?効かねーな、って結局半分くらい飲ませたが女はしゃっくりしかしなかったwww

まあ、そのあと普通にセックルしたけどねw

389 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:39:45 ID:wVx9+XGy0]
チェーンもアームロックも外から開くからね
安心してはいかん

390 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:40:03 ID:ur4l9qmOO]
ホテル検索サイトで、
「Pレジデントホテル別館」の予約プランが、予約出来ない状態なんだが。


391 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:40:04 ID:D6VDdVq+0]
順番に電話していったら、済む話なのに
お前らの行動力のなさにはがっかりだ

392 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:40:22 ID:ElflxQbV0]
パープルレインを歌った人

   ↓

八神純子か?


この流れがスキ


393 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:40:31 ID:wQ0xU9Tu0]
犯人はチンコ切り取ってやれ

394 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:40:41 ID:u08PMFBc0]
>>391
言い放ったからにはしたんだろうなw



395 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:40:41 ID:IUD0KhFJ0]
>>273
大冒険中ワロタww

396 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:41:45 ID:awF3cWLUO]
日教組がプリンスに疑いをかける為に
圧力をかけてホテル名の報道を控えさせたのか

397 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:41:50 ID:da7qmXIJ0]
>>394
>>391は、自分の行動力の無さに生まれる前からがっかりしてるから
他人に頼るしかないんだよ・・・・責めてやるな可哀想だからwwww

398 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:42:08 ID:kMuJRK1N0]
>>391
がんばれ

音声うp忘れんなよ


399 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:42:26 ID:pK/8Fg570]
>>383
プリンス以外に凸したって奴がいなかったんだよ
それでスレの最初にプリンスに聞いたら答えを濁したって話になってだな
プリンス以外の表が埋まらないのは実際に凸したやつはいないのかもな

400 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:42:52 ID:3Ns388FwO]
他のホテルは疑われて迷惑だろうな。

401 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:42:54 ID:ydSUd3bg0]
苗場旅館組合に聞いたがホテル名は分からない。
さっきやって来た警官から「犯人が捕まったのでそこまで」というようなことを言われた。
今後役員会を開いて警察に公表を求めるかどうかなどの対応をするとのこと。

402 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:42:57 ID:qBSsin3v0]
高輪の件と併せると、プラマイゼロだな。

403 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:42:58 ID:PvT0Qodo0]
>>391
よし、おまいの行動力に期待している
まずは>>273を補完するんだ

404 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:42:59 ID:Wvv/SAFF0]
       ,. -‐v―- 、
     / ∞       ヽ
     /  彡/_/ノハL!L!i
.    i  彡 u ( ●)(●)   !?
      !_ 彡6ヽ  (__人__)     あ・・あれ?カギかけたのに
.      | / /   ` ⌒´ノ       カギがいつのまにか開いてるよ…
     川 ヽ     ノ        それに急に眠くなってきた
        /   く  \ =〇    \
        | u   \   \ =E     \
         |    |ヽ、二⌒)、          \




405 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:43:05 ID:mBlzWxGk0]
>>273
すげえな


>GJ〜wwwwwwwww

406 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:43:48 ID:V/FkteQ0O]
>>387
半ケツアイドルだろ、名前出しても知ってる奴少ないだろうな

407 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:44:27 ID:8dNIS/AEO]
生活板かどっかでにたような体験談読んだぞ
これは強姦だが従業員がその気になれば強盗殺人も余裕だ
日本終わったな

408 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:44:43 ID:pAIC6DxVO]
>>391
自分は動かないくせに、他人を罵る屑ww


409 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:45:11 ID:rtKTaXVI0]
苗場のホテル全部オワタ

410 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:45:17 ID:Fcv9RAim0]
>>406
今、アメリカで女優やってるよな
結構有名なコメディで、人気日本人役者の恋人の役をやってる

411 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:45:21 ID:CV4xGGws0]
安○スキー場近辺のペンションでは、女同士で来てるのと普通に
できるからここ数年安○には必ず行く。

412 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:45:25 ID:3RcktNxDO]
これ子持ち遊びまくり女
可愛いw pr.cgiboy.com/04299883

413 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:45:42 ID:OESVGQ7O0]
ホテル名を明らかにしなけりゃ苗場全体がレイプ場所として認識されるのにね
小さなものを守ろうとして全体をダメにする典型だな


414 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:45:51 ID:IzTb6dig0]
>>273
釣りだろw
目くらまししてるつもりか?否定してるホテルの中に事件に関係してるホテルがあると見た



415 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:45:54 ID:/muhbPLX0]
この手の事件て特定しないと、全体のイメージダウンに繋がるんだがな
ケン○ッキーだって一店舗のたった一人の馬鹿の犯行なんだから、
とっとと店名を発表してれば、その店だけの損害に限定できた筈だ。

416 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:46:25 ID:WCcU/IE50]
風評被害は新潟県警南魚沼署に請求して下さい!

417 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:46:40 ID:RhxQc0tc0]
>>407
窃盗ぐらい楽勝だな。

418 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:47:08 ID:1bDmmOl40]
>>401
なるほど。
多分組合で特定作業するだろうな。
関係ないホテルまで疑われたらたまらんも。
新潟の警察の常識的な状況判断能力の欠如に呆れる。

419 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:47:09 ID:7tfAk9CY0]
>>396

流石に警察に圧力は掛けられないだろうが、2chでデマを流す事はできる。
つうかやってた。

プリンスホテルには名誉毀損で2chでデマ流した奴を訴えろとメールしておいた。
何人か教師が捕まれば日教組がいかに卑劣か判ってよいと思う。

420 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:47:15 ID:oCnCwshT0]
じゃあ一人一ホテルに非通知で電凸しようぜ
とりあえず>>500

421 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:47:16 ID:5h5/5MwL0]
まだ、どこのホテルか特定されてないの?

422 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:47:19 ID:+NeglmCP0]
苗場ではよくあること

423 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:48:12 ID:A0B+HzUL0]
2ちゃんねるでも特定は難しいか…。

地元の2ちゃんねらなら何かしら情報(そこでバイトしてるとか)が入りそうなもんだが…。


424 名前:47 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:48:23 ID:DG7+OKQ70]
>>69
・・・そうだった・・・○| ̄|_



425 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:48:29 ID:URserCFD0]
監禁王子も小林姓だったかな

426 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:49:03 ID:WWyZ69v/0]
ksk

427 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:49:07 ID:pPLuzFR50]
雪国の田舎って閉鎖的で陰湿のイメージがあるんだよなあ
つーか警察までグルなのかよ


428 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:49:15 ID:fhklZjoI0]
>>330
なにもかもがなつかしい

429 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:49:23 ID:Q6eQtTRS0]
kintaだけは守ってほしい
kinta守って
kinta負けるな

430 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:49:40 ID:LfJ0HSmw0]
なんで警察がホテル名を出すの遠慮するんだ?

つぶれたとしても、そのホテルの問題だろ。

431 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:49:48 ID:PGPEA8XJ0]
1999,6,9


――― 思いでの4年間 ―――
東北大学 '98 OT #77 小林義昌


 防具と防具がぶつかり合う音が木々に響く…。
 夕方のグラウンド、ここに仲間たちとの4年間の思い出がある…。
 きっと、何年経っても忘れることはないだろう…。


 東北大学アメフト部「東北大学HORNETS」これが俺の大学生活の中心だった。


nuclear.phys.tohoku.ac.jp/~ykoba/omoide.html


432 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:49:49 ID:oCnCwshT0]
>>413
ホテル従業員が複数ホテルを掛け持ちしていた可能性を考えると、
電凸で否定した所以外は全てレイプホテルでいいだろう

433 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:50:05 ID:gJhVzdu60]
これは酷いな

434 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:50:44 ID:goZ1czOOO]
このままだと苗場のホテル全てがレイプホテルと見なされてしまう。
スネーク調査を入れねば。



435 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:51:02 ID:Q99+3xz20]
男の俺には関係ない話題だな

436 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:51:14 ID:WCcU/IE50]
>>273

    /  /  /    /    }     |\        |
   /  /  /    /     __/      }  \     |
 /  / /   __/      / }       }   \  |
/ / /__,‐-''´ ̄     /   }        }     \|
/ / ̄ ヽ  //    /  o  /  /____|
/   _  ( /   /   / /   \
______  ̄~ゝ‐-''´ゝ、、/_/        \
\`ヽ_  ̄o〕 |彡     ̄  _/~~\      \    あ   ぐ
.//\ ``''''''´ |//      /  )   \    /   あ  わ
/// //ヽ   |   / / /V /~ ̄ }  /     あ  あ
./ /// ///}  |_// _//  /~|     } ./      !!!   あ
./// /// /\ <~....ゝ <_ /  i    <.            あ
// /// /// /\ \   {_ {   i   <  \          あ
. /// /// /////\ \ <_ {     / /  \
.// /// ////// // \ \ |\‐-''´/      \
/ /// ////// // /// /\ `''-‐/         /
/// ////// // /// /////´´~~ ̄~`'''-- - -  /     /|
./ ////// // /// ////,,‐-''´~~`'''-‐,,,___  /   /   |



437 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:51:18 ID:aElEOldz0]
小林義昌

朴義昌

438 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:51:29 ID:jNza1zR/0]
後からばれた方が悲惨なのになー
確定したら電凸しまくりんぐwwwwwwwww


439 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:51:40 ID:OESVGQ7O0]
とにかくはっきりしたのは今後新潟でスキーするやつは強姦されるのを
覚悟しているということだ
そう思われるのが嫌なら新潟でスキーなんかしないことだ

440 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:52:17 ID:1Akf2YCJ0]
どうせ裁判になればホテル名わかるのになんで伏せる必要があるんですかね?

441 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:52:28 ID:waBy5yOV0]
ヒント
苗場旅館組合 www.naeba.gr.jp/

442 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:52:34 ID:UQxr7Flk0]
おれは男だから強姦の心配はないけど
鍵をかけて出ても荷物を盗まれる可能性があるわけだ
普通のホテルはマスターの管理はしっかりしてるだろうけど
こんなバイトでも使い放題な管理のとこなんぞ泊まれない
無くなったて言っても聞き入れてくれないだろうし

443 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:53:03 ID:da7qmXIJ0]
>>439
新潟じゃなくて苗場スキー場だけにしておいてやれwww
他の新潟のスキー場ではちゃんとしてる”かも”しれないじゃないかwww

444 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:53:04 ID:q4VSPcm9O]
まさに神



445 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:53:22 ID:ydSUd3bg0]
動きそうなのは苗場旅館組合だな。
>>401にも書いたがこれから役員会を開いてどうするか決めるようだから。

ホテル名が公表されないなら、わざわざ危険を冒して苗場のホテルには泊まらないと言っておいた。

446 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:53:36 ID:WWyZ69v/0]
>>273 続報遅いぞ 釣りか?

447 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:53:42 ID:0v2rDDsoO]
スレ伸びませんねw



448 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:54:15 ID:yLZKZYnJ0]
>>445
GJ!



449 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:54:22 ID:0SaMuxoTO]
知りたいという欲望だけでこんなにレスがつくとは…

450 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:55:25 ID:PzfD5+AB0]
潔白なら、
他もさっさと否定コメント出せばいいのに・・。
調査中ですか?


451 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:55:44 ID:+oIi7ZfV0]
>>419
たしかに、そのとおりだね。

俺も某教員に自分の掲示板を潰されたんだが、彼らの
メディアの使い方は本当に卑怯だからなあ。

452 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:55:46 ID:tuCWiGdJ0]
プリンスが早々に公式声明出しちゃったからかなw

一部極左民族の嫌がらせにはこういうハッキリ毅然とした態度で臨むってことだな。

453 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:55:50 ID:OESVGQ7O0]
友達同士とか家族でとかなら本人たちだけの問題だけど
職場とかサークルなどでスキーツアーなんかを企画する場合
企画したやつの責任問題にもなるからなあ
あえて危険とわかっている新潟のスキー場を選ぶ理由はまっ
たくなくなるな

454 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:55:54 ID:xb0Kd1JiO]
ネットは怖いな…
こんな小さな事件でいちいち騒いでたら日本は終わる。

別に犯人は捕まったんだしいいじゃん。
苗プリさんだってきちんと否定されてる訳だし。

まぁ昼間からこんな所に書き込んでる人達は苗プリさんみたいなホテルに泊まれるお金もないだろしね…





455 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:55:55 ID:FynnfYt90]
ホテル名を公表しないと、苗場中のホテルに疑惑が降りかかって
苗場自体に人が寄り付かなくなるぞ。

456 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:56:39 ID:Xv88VxNM0]
> 同署はホテルの名前について「公表できない」としている

警察関係者や親族が経営してんのかな?

457 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:57:08 ID:TdQhSQV+0]
苗場プリンスのHPのお知らせに声明があるね。

458 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:57:27 ID:zGUYzqBVO]
苗場じゃなければ安全なんて思ってる奴はいないよな
どこに行っても絶対安全なんてのはない訳だからそれなりに気を付けておくべきだろ

459 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:57:30 ID:kMuJRK1N0]
てか>>273>>35でも釣りしてるから録音とってないと信用しねえよ。

460 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:58:00 ID:Shkv6j6I0]
>>454
???


461 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:58:19 ID:YG8Z5h8R0]
苗場スキー場のすぐ近所の旅館。
物腰柔らかな館主、山口肇さん。

>赤湯温泉・山口館。ここに初めて山小屋が建てられたのは明治30年。
現在の山口館は、平成2年に新築されたばかり。
苗場山への登山客を支える山小屋として愛されてきました。

www.tv-asahi.co.jp/hitou/tv/51/2a.html



2007年10月

・南魚沼署は25日、南魚沼市余川、旅館業山口肇容疑者(53)を強制わいせつの疑いで
逮捕した。

調べによると、山口容疑者は9月17日午後9時ごろ、
経営する湯沢町の旅館の混浴露天風呂で、
「肩が凝っていそうだね」などと言って、入浴していた新潟市の無職女性
(当時30歳)に近づき、胸や背中を触った疑い。
当時、風呂には女性が1人で 入っており、山口容疑者が突然入浴してきた。

www.yomiuri.co.jp/e-japan/niigata/news005.htm

----------
この事件の報道のせいで「客が減ったじゃないか!」とか
苗場の観光協会とかから大クレーム入って、
報道を自粛してるんじゃないか、警察。

462 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:58:36 ID:pAIC6DxVO]
>>425
あいつは姓何度も変えてるからww


463 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:58:35 ID:UPiDZDBcO]
あめふと

464 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 15:58:42 ID:tuCWiGdJ0]
>>396
今のところ、ソースがアサヒだけ(ry



465 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:58:46 ID:2n9Ouk+IO]
スネーク、諜報レベルを上げるんだ。

466 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 15:58:49 ID:Sdi+7SSa0]
ここに載ってるぞ
an.to/?masataka-sakamoto






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef