[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:37 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】ホテル従業員の男(30)が就寝中の女性客を強姦…警察「ホテルの名前は公表できない」 - 新潟・苗場スキー場★4



1 名前:初恋φ ★ mailto:sage [2008/02/08(金) 09:09:39 ID:???0]
苗場スキー場のホテルで就寝中の女性客を
強姦(ごうかん)したとして、新潟県警南魚沼署は7日、
同県湯沢町三国、ホテル従業員小林義昌容疑者(30)を準強姦の疑いで
逮捕した。

調べによると、小林容疑者は同日午前3時ごろ、勤務先のホテルで、
2泊3日の日程でスノーボードに来ていた女性客の部屋に入り、
就寝中の女性客を強姦した疑い。

同署によると、小林容疑者は昨年12月末から週末に同ホテルで
働いていた。同署はホテルの名前について「公表できない」としている。

*+*+ asahi.com 2008/02/07[22:13] +*+*
www.asahi.com/national/update/0207/TKY200802070378.html

前スレ:mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1202406110/
★1が立った時刻:2008/02/07(木) 22:37:11

651 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:43:41 ID:ToZxz8Io0]
>>626
> プリンスと言えばな、軽井沢プリンスの社員食堂で、この冬・・・
> ・・・規制中・・・が発生したんだが

正月にFM軽井沢で「軽井沢プリンスの社員食堂で食中毒」って言ってたけど?

652 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:43:46 ID:QOWGkNnX0]
>>640
すまんな。飼い犬と散歩中だ

653 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:43:49 ID:8Nd979Wd0]
>>646
まだわからない 緘口令が敷かれてるのかも・・・

654 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:43:55 ID:oqeu3IMKO]
公表しないってことは
苗場ロシアンルーレットってことですか?

655 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:44:06 ID:yJ0CNuWE0]
ちょっと待ってくれ。公表してくれよ。

656 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:44:09 ID:uTpJWNJRO]
プリンスで確定?
まぁどちらにせよ苗場は強姦場って事実にちがいないが

公表しない県も他のホテルらもプリンスをかばうなら
連帯責任を負うということで
苗場のホテルは全部強姦ホテルと言われても文句なしだな

657 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:44:14 ID:lAdcqewX0]
俺が新潟が地元の奴に聞いたところ、ここで言われているあの大きなホテルではないらしい。
2ちゃんねるだからって、嘘を書き込むと逮捕されるよ。

658 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:44:14 ID:K5UzHkjb0]
>>646
・・・・・・!!

659 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:44:40 ID:kMuJRK1N0]
>>646
是非録音したのうpするべき!



660 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:44:48 ID:LXB2JO0L0]
関係ないホテルが迷惑しています。


661 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:44:51 ID:SBVmORD90]
強姦罪:暴行・脅迫を用いて被害者の抵抗を著しく困難な状態に追い込み、
かつ男性器の女性器に挿入をする姦淫をもって成立とする。(刑法177条)
暴行・脅迫を用いなくても、心神喪失・抗拒不能の女性を姦淫した場合は
準強姦罪を構成する(刑法178条)

662 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:44:55 ID:4PXRMpmx0]
>>654
いやいや、一蓮托生で苗場N2地雷かもよ

「やれやれ、また地図を書き換えねばならない」

663 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:44:59 ID:r797m+/A0]
[ 12543 ] - 苗場プリンスホテル  
 おなまえ - しんいち [170*59*27] 20代[ 匿メールを送信 ] post - 2008/02/07(Thr)09:07 ID:T7hqFi
苗場プリンスホテルに泊まってる同年代の人よかったらメールください。明日の朝からですが会える人よろしく。

[ 12538 ] - 苗プリ  
 おなまえ - h [1705927] 年齢秘密[ 匿メールを送信 ] post - 2008/02/06(Wed)16:29 ID:7E6rsb
苗場プリンスに泊まってて場所ありの人いませんか?自分は見た目は悪くないと思います。よかったらメールください。

犯人はバイセクシャル。余罪があるな。

664 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:45:08 ID:8xjLpTUg0]
>>642

>>69

665 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:45:13 ID:1wKIoVrg0]
>>642
お前はスレに目を通すこともできないのか。

散々既出だが、準強姦とは眠ってる人や泥酔者を強姦すること。
普通の強姦は畏怖させて犯すこと。これらは区別されるが罪の重さはたいして変わらない。


666 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:45:33 ID:yuCQ4/JW0]
>>646
確定だな

667 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:45:37 ID:+7MqK3vy0]
>>657
           ,, -──- 、._ 
        .-"´         \. 
        :/   _ノ    ヽ、_ ヽ.:
        :/   o゚((●)) ((●))゚oヽ: 地元の奴にレイプホテル名聞けよw
      :|       (__人__)    |: プププwwwwwwwwwww
      :l        )  (      l:  wwwwwwwwwww
      :` 、       `ー'     /:
       :, -‐ (_).        /
       :l_j_j_j と)丶─‐┬.''´
          :ヽ   :i |:
             :/  :⊂ノ|:

668 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:45:49 ID:x9sJUt5GO]
公表しないほうが、苗場の客がいなくなるんじゃね?

669 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:45:50 ID:d+8hvoAw0]
>>647
なにこのレス、どう対応すりゃいいのか分からん



670 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:45:55 ID:TGvAkYMc0]
強姦で隠蔽するってことは食中毒とかでも当局に圧力掛けて隠蔽するんだろ


671 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:45:57 ID:ovJFowo6O]
>>639

そりゃ幾ら何でも飛躍し過ぎだろw

リアルで女の前では言えんw



672 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:46:00 ID:7TmdJ5+/O]
何で公表しないんだ?今後のホテル側の再発防止策を聞かないとおちおちホテルにも泊まれないぞ。警察が何かの圧力を受けたのは確かだな。警察に代わる新たな組織を作らねば国民の安全は保証されない。

673 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:46:10 ID:OJfh4Ecu0]
苗場のホテルに宿泊予定のやつが電話で確認して
答えられないとか言ったら「じゃあキャンセルさせてもらいます」って言えばいい。

674 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:46:12 ID:ak14D4Er0]
>>657
警察が公表しないんだから憶測されるのも仕方ない
今現在はどのホテルも疑わしい状況だ

675 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:46:13 ID:HnHNTKqjO]
>>618
ホテルで働いてたが、まともなホテルなら客室は全部従業員が開けられるよ。シーツ変えるおばちゃんレベルで入れるわけだし。日本人は良い人多いから剥き身の金でもくすねるやつは少ないが。
ホテルなら内開きが多いから、不安ならつっかえぼうなりガムテで貼るなりすると良いよ。
コップとかハンガーなら置いとくだけで侵入検知できるからオススメ

676 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:46:17 ID:U18W6hm60]
この隠蔽体質を見てたら、今まで表に出なかっただけで苗場ってこんな事件何度も
起きてるんじゃないの?
苗場怖いな。


677 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:46:19 ID:A0B+HzUL0]
もし、すげー無名のホテルだったらお前ら涙目だよ?


678 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:46:25 ID:IZdjZ4330]
これってあれ?
警察関係者が経営者ってこと?

679 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:46:31 ID:yJ0CNuWE0]
こんなの観光協会に聞けばいいんじゃね?

今度の連休宿泊する予定なんだが、どこのホテルだったのか。
それがわからないなら不安でキャンセルせざるを得ない。
ホテル側の責任なのでキャンセル料はそちらに請求してほしい。



680 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:46:38 ID:WH2YBzwC0]
>>657
じゃドコ?

681 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:46:39 ID:W5mjtNVCO]
親族に金力 権力がある奴は良いな
たぶん不起訴だ
まさか現場の勉強会がレイプとはな
期間バイトの俺とは月と鼈

682 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:46:41 ID:m+5fSBsr0]
>>666
いや、ちょっとくらい疑うくせをつけたほうがいいぜ
もしかして、メールで有名な民主党のN田元議員ですか?

683 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:47:00 ID:69lfQnV10]
公開しないというところは大きいところだな

684 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:47:03 ID:ToZxz8Io0]
>>611
いかにもmixiやってそうな感じの香具師だなー
年齢、東北大学、地元でサーチするか

685 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:47:21 ID:sKddDQEV0]
その昔177というエロゲがあったよな・・・

686 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:47:29 ID:4HSeanTO0]
>>642
酔ってる客を部屋に運んで介抱中に自分自身を解放してしまったとか


687 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:47:57 ID:VggjoC8/0]
公表する方がダメージが大きい
地元の大手ホテルだと普通は考える

688 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:48:01 ID:QOWGkNnX0]
まあ別にスキー場は苗場だけじゃないからな。行かないだけ

689 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:48:08 ID:8cjmEIQl0]
公開できないと苗場のホテル全体が打撃を受ける訳だが…。



690 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:48:13 ID:yuCQ4/JW0]
>>668
公表したら営業自粛だろ
もしプリンスだったら苗場そのものが終わってしまう

691 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:48:10 ID:phZVC7c30]
繁茂期の期間限定バイトの類だろ。

692 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:48:20 ID:hgRZxvOo0]
なんだ内部告発もないのか
こりゃよほど社員教育が徹底した一流ホテルなんだろうな

693 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:48:40 ID:QZMIjwkHO]
>>626


694 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2008/02/08(金) 10:48:44 ID:de9gvDYV0]
                   ヽ フハ    _ ミ
           i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ
         ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー }
         }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
  .ハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ
                        ∧
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

695 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:48:59 ID:+QBpriv80]
>>685
あったなw腰の動きが結構エグかったw

696 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:49:10 ID:MRGQPx4K0]
>>665
バカ 普通気が付いて抵抗するだろ
ってことだよ

697 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:49:19 ID:Rqa4T/uK0]
文春ならやってくれると信じてる<ホテル名暴露

698 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:49:23 ID:Xh1BP9Sb0]
枕の下に金属バットか包丁などの武器を隠して寝る時代になったか。

699 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:49:28 ID:fNYNr9oA0]
>>686
うまいな
最近割りとひねりの利いたうまさが多いよね
残念ながらあまり評価されないがw



700 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:49:33 ID:oqeu3IMKO]
同業者が地域ぐるみで犯罪を隠蔽

701 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:49:39 ID:ToZxz8Io0]
>>657 のカキコで苗場プリンスホテルと確信した!
「ここで言われているあの大きなホテル」なんて言い回しするのは当事者だろw

702 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:49:45 ID:4HSeanTO0]

裏では既にホテル名も犯人も素性が割れてるってVIPに書いてあったけど
どこにあるの?



703 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:49:53 ID:IUD0KhFJ0]
>>628
ロック聴いて盛り上がるというのは分かるけど
その勢いで現地調達でヤリまくり、という感覚がイマイチ分からない……
自分が淡白なだけなのかな
そんな自覚はないんだけど

704 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:50:05 ID:kD3Mdxe80]
売国心自虐教育と拝金主義社会、長いものに巻かれろ思考などが生んだ
日本の深層病理 浅いようで根は深い。日本人に正義感はなくなった。
あるのは金だけ。いかに金が身を滅ぼすかがわかる。そんな病んだ国で一番犠牲になるのは若い美人女性。どんどん美人が減っていくんだよ。

705 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:50:06 ID:7uvJjgVj0]
>>620
ユーミンのライブは、夜9時半開演、12時過ぎ終了。
場所が場所だから、他のホテルに移動して泊まることも帰宅もできないから、苗プリに泊まるしかない。
ユーミンのライブ期間中は、ブス&ババアの宿泊客が増えることになるw

だから、若くてかわいい被害者が目立ってしまったんだと思う。
ユーミンもファンも無関係だけど、ごめんなさい。

706 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:50:08 ID:r797m+/A0]
[ 12543 ] - 苗場プリンスホテル  
 おなまえ - しんいち [170*59*27] 20代[ 匿メールを送信 ] post - 2008/02/07(Thr)09:07 ID:T7hqFi
苗場プリンスホテルに泊まってる同年代の人よかったらメールください。明日の朝からですが会える人よろしく。

[ 12538 ] - 苗プリ  
 おなまえ - h [1705927] 年齢秘密[ 匿メールを送信 ] post - 2008/02/06(Wed)16:29 ID:7E6rsb
苗場プリンスに泊まってて場所ありの人いませんか?自分は見た目は悪くないと思います。よかったらメールください。

文章がおかしい、【苗場プリンスホテルに泊まっていて】ということは明らかに客観の表現。
つまり内部の人間臭いのだが、日付が明らかに異なり、常駐する人間である。

元ソース
navy.ko-mens.tv/areabbs/niigata/csun.cgi

707 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:50:28 ID:phZVC7c30]
まあ、公表しなければ新潟全体のスキー客が減るだけだから、観光協会の対応を待てばいいだろ。

708 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:50:45 ID:d+8hvoAw0]
プリンスということにしたいのか。ここの連中は。まあどうでもいいけど。
そう思ったところで苗場の別のホテルに泊まることもないんだろ。
要するに晒し上げの祭りだな。

709 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:50:47 ID:xSdeyp8S0]
>>31>>44
一応、日本人なら誰でも知ってることだけど、夜這いは
女性に決定権がある。それを破って、無理矢理したら
通常は村八分や殺されたりもする。それが村の掟。




710 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:50:51 ID:q7Yb5Yv0O]
苗場のホテルに全て聞けばよろしい
偽装の許されない時代だし。

711 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:50:51 ID:kFfLJnrd0]
メディアがあまり大きく報道しないように配慮したらかえって
いつまでも覚えられたりするよね
稲垣メンバーとか

712 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:51:07 ID:err6fHGN0]
なんだ?
いつからここは秘密国家になった?

713 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:51:22 ID:vWj51Cwn0]

護送船団⇒苗場全体が沈没


714 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:51:22 ID:ky9CWdA00]
only love can conquer hate

715 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:51:31 ID:LmJVqPYX0]
>>703
勢いでヤるのが異常なんだと思う。

716 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:51:41 ID:IK9dPpaG0]
>>707
それでも行くバカが多いからな・・・

717 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:51:42 ID:3ZCPL+Um0]
>>665
> これらは区別されるが罪の重さはたいして変わらない。

刑法上の罪の重さは一緒。

718 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:52:01 ID:ZOH2mgIn0]
過去に事件そのものを揉み消されて泣き寝入りした人もいるんだろうな

719 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:52:05 ID:VeUgGtCB0]
日本も来るとこまで来たなぁ・・・



720 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:52:12 ID:NcE5GgwF0]
おたくに宿泊を検討中なのだが、このような報道を目にした。これはおたくのホテルですか?
おたくに宿泊を検討中なのだが、このような報道を目にした。これはおたくのホテルですか?
おたくに宿泊を検討中なのだが、このような報道を目にした。これはおたくのホテルですか?
おたくに宿泊を検討中なのだが、このような報道を目にした。これはおたくのホテルですか?
おたくに宿泊を検討中なのだが、このような報道を目にした。これはおたくのホテルですか?

721 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:52:16 ID:atLn8tXN0]
>>701
禿同。

722 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:52:20 ID:WWyZ69v/0]
全員で苗場プリンスに電話したらどうなる?

723 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:52:28 ID:9WmTv7I90]
>>716
リゾートなんてそんなもんだろ

724 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:52:37 ID:QZMIjwkHO]
窃盗程度の事件がこのホテルで多発しても公表どころか捜査もしなさそう

725 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:52:50 ID:t8a4hvgiO]
誰か苗プリに電凸しろよ

726 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:52:55 ID:69lfQnV10]
東北大卒なのか?

やっぱり大手か

727 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:53:02 ID:oqeu3IMKO]
>>691
○繁忙期の期間限定バイト
◎繁殖期の期間限定バイト

728 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:53:06 ID:O2Twy2gmO]
田村英里子はどこだったの?

729 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:53:25 ID:rbLDZCvUO]
妹が友達3人と連休に行くらしいんだが
どこのホテルか発表しないなら俺もついて行くしかないな。




730 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:53:29 ID:NgYnLSTF0]
2008年2月4日- 2月18日、
恒例の「Surf & Snow in Naeba vol.28」(10公演)を開催。

731 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:53:34 ID:IBJuI5mm0]
   / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |   ( ●)(●)  
. |     (__人__)____
  |     ` ⌒/⌒  ⌒\
.  |       /( ●)  (●)\  田村英
.  ヽ     /  ⌒(n_人__)⌒ \  
   ヽ   |、    (  ヨ    |
   /    `ー─−  厂   /
   |   、 _   __,,/,     \ ドス
    |    /   ̄   i;;三三ラ´ |
    |    |   |    ・i;j:   |  |


732 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:53:49 ID:IK9dPpaG0]
しかし、公表しないって何かをかばっているんだろ?
新潟県警南魚沼署は何を言われても仕方がないな

733 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:53:52 ID:9qV8WqjK0]
>>611
www.0258.net/wadoh/news/990221/index.htm
こっちにもあるけど、年齢的にも黒だね。
99年大学4年生→21歳か22歳
08年→30歳
容疑者が2/8から3/31日生まれならビンゴだと思う。

違っていたらスマソ

734 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:54:17 ID:aRAOhMwC0]
アメフト禁止にしろよ

735 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:54:20 ID:602pp3oUO]
公表できない?

公表しないように口止料を貰っているの間違いだろw

736 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:54:21 ID:RUMHXrx30]
俺はホテルに泊まる時はドアアラームを必ずつけてるよ。
ホームセンター行けば2000円くらいで売ってるやつ。

737 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:54:23 ID:xhXnush60]
日教組の復讐じゃないのか?wwwwwwwwwwww

738 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:54:26 ID:atLn8tXN0]
苗場プリンス
〒949-6292 新潟県南魚沼郡湯沢町三国 
TEL:025-789-2211 FAX:025-789-3140


739 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:54:33 ID:ewn1FbBV0]
女性として今回の事件は恐怖を感じるし、怒りでいっぱいです。
この男は死刑になって欲しい。
性犯罪者は死刑でいいよ。


ホテルの部屋の施錠なんだけど、通常扉の鍵だけでなくてチェーン?ドアロック?だっけ。
ホテルの部屋の扉にもあるよね。
あれしていなかったのかな。私自身は必ずするから。



740 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:54:33 ID:phZVC7c30]
www.niigata-kankou.or.jp/

>[新潟県観光協会情報]
>〒950-8570 新潟市中央区新光町4番地1
>TEL(025)283-1188
>FAX(025)283-4345
>E-mail:uruoi@niigata-kankou.or.jp

ここみると、ユーミン以外にも2月前半は色々とイベントがあったっぽいけどな。






741 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:54:57 ID:kfGBYvfK0]
>>718
ネットのおかげでそういうケースも減ってきてるよきっと。
ネットは偉大だの…

742 名前:(@_@;) [2008/02/08(金) 10:55:14 ID:TWKVpTcX0]
まあ、大きなホテルは、こういうことが明るみにならないように
毎日せっせと新聞やテレビ、雑誌、ラジオなどに広告出してんだものね、
自殺とか強姦とか薬パーティーとか一人出産遺棄とか姥捨てとか…。

743 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:55:31 ID:Xh1BP9Sb0]
地元が糞ホテルを庇っていならば、
ホテル業の信用を失墜させた行為の懲罰として
苗場に存在するホテルは全て利用しなければいい。

744 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:55:51 ID:TGvAkYMc0]
間違いなく他の事件も隠蔽してるだろ

745 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:55:57 ID:IK9dPpaG0]
>>741
2ちゃんねらーまんせー

746 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:56:19 ID:fNYNr9oA0]
>>736
どこの中東だよw
出張で良くビジホ使うが危険を感じたことは一度もないぞ

747 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:56:24 ID:Wkdm1LXwO]
スキー・スノボーで浮かれた旅行をしてるからこうなる
苗場プリンスホテルは痛手だな

748 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:56:44 ID:+8x9mNmV0]
例え、苗場プリンスホテルが事件とは一切関係ないとしても、
実際に事件は起きてホテル名が公表されていない状態では
一般的に苗場でホテルといえば苗場プリンスホテルなので苗場プリンスホテルが「怪しい」と思うのは通常の思考。

苗場プリンスホテルが全く関係がないのなら、電話対応でもきっちりと「当ホテルとは関係のない話です」と対応しないとな。


749 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:56:52 ID:3ZCPL+Um0]
>>696
ちゃんと条文読め。

強姦: 暴行又は脅迫を用いて・・・
準強姦: 女子の心神喪失若しくは抗拒不能に乗じ、又は心神を喪失させ、若しくは抗拒不能にさせて・・・

寝入っているところとか、泥酔しているところを襲えば、最中に覚醒したとしても準強姦が妥当。




750 名前:名無しさん@八周年 [2008/02/08(金) 10:56:54 ID:WH2YBzwC0]
ユーミンのライブ、苗場から別のトコにしたほうがいいかもしれないよね。

751 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/02/08(金) 10:56:55 ID:d+8hvoAw0]
>>733
もうやめとけって、間違ってたらあんたの行為は真っ黒だぞ。
下らん予想くらいならワイワイやるくらいで済むが特定人物を晒すとマジやばい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef