[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/18 08:49 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 990
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪府知事選】 「7人子供いても×」「茶髪弁護士は×」「ノック氏も女性絡みで辞任。タレントは×」…熊谷氏・菅夫人・鳩山夫人ら



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2008/01/16(水) 17:56:10 ID:???0]
★熊谷氏に妻強援軍「茶髪弁護士はNO」

・大阪府知事選に立候補している熊谷貞俊氏(63)の応援に15日、民主党菅直人代表代行
 (61)の伸子夫人(62)、鳩山由紀夫幹事長(60)の幸夫人(64)が駆けつけ、対立候補の
 橋下徹氏(38)に“毒ガス”を噴射した。

 「妻たちもがんばります」と名付けられた熊谷氏への選挙応援。大阪・ナンバの吉本興業の
 メーン劇場・NGK前で、熊谷氏の妻・美和子さん(57)と共に菅伸子さん、鳩山幸さんが
 マイクを握った。
 まずは伸子さんが“対橋下”の口火を切る。「テレビに出ていた茶髪の弁護士に大阪は
 任せられない。軽いムードで選挙戦が行われ、府知事が決められる時代は終わりでは
 ないのか。自民、公明党さんが支持する、あの人に任せるのは危ない」。

 府知事選が知名度による人気投票になることに危機感を示し、橋下氏が3男4女の
 子だくさんパパであることにも話は及んだ。
 「7人のお子さんがいらっしゃるようですが、まだ小さいお子さん。府知事はいわばお父さん
 みたいな存在。大阪府民は0歳から100歳まで、いろんな方がいる。彼(橋下氏)では困る」
 と若さをアピールする橋下氏の経験不足を指摘した。

 バトンを受けた幸さんも黙っていない。かつて府知事を務めていた故横山ノック氏を引き合いに
 「この方も女性スキャンダルで(知事を)辞められた。タレントではなく、ホンモノを選んでほしい」
 とメディア出演で人気を得た橋下氏をめった切り。

 一方、この2人の迫力に圧倒されたのか? 初めてマイクを握った美和子さんは「応援を
 よろしくお願いします」と控えめに“第一声”を上げた。
 3人と合流した熊谷氏は「おばちゃんパワーは大阪だけやないんですな」と、東京からやって
 来た強力な援軍にがっちりと握手を交わした。(一部略)
 osaka.nikkansports.com/news/p-on-tp6-20080116-307836.html

※元ニューススレ
・【大阪府知事選】民主・鳩山、菅両氏の夫人「茶髪の弁護士さん、あの人にまかせるわけにはいきません」と毒舌を披露
 mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200449026/

189 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:28:15 ID:uCelbX9v0]
管って子育てでも失敗してなかったっけ?


190 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:28:17 ID:aH56fpY20]
「タレントは×」

そりゃ知性に欠ける烏合の衆にとってtalent豊かな人は大の苦手だろうよ。

191 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:28:28 ID:sNY0AvUe0]
>>1
で、ガリレオ(笑)に入れろってか?

ずっと大学にいて世間知らずもいいとこだぞ。しかも、経済や政治や法律が専門でもない。
危機状態の大阪府を救う為の候補としては最悪。民主党は正気か?

192 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:28:29 ID:HXwNRgWV0]
タレント× 蓮舫や横峯良郎は一体・・・

193 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:28:37 ID:rJKg/t5z0]
>>184
菅直人って不倫騒動があったんじゃなかったっけ?

194 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:29:04 ID:BL/Y3nsn0]
大阪に相応しいのは大企業を大阪から追い出すと宣言している梅田だろやっぱり
神戸に来てくれ

195 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:29:09 ID:aVXmt8b30]
2chネラーは1000万程度の年収で「高年収な俺は浮気して当然」な論法の奴が沢山いるのに
その数十倍の年収を持ちながら嫁一筋な橋下はエライよ。

196 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:29:49 ID:1M2BI4fW0]
子無しだと「果たして子供の居ない人に政治を任せられるのでしょうか?」
「安部前総理にも子供が居ませんので、親としての責任も無ければ、総理としての責任を果たす事無く辞任しました」
と言う批判をするだろうなw

197 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:30:06 ID:INRovpMU0]
ただ政治家の妻なだけの人間に出てこられても迷惑だろう



198 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:30:09 ID:lZTglyYm0]

菅直人代表代行 (61)の伸子夫人(62)→息子がニートひきこもりで親の七光りで立候補も落選

鳩山由紀夫幹事長(60)の幸夫人(64)→アメリカで寿司屋の旦那を捨てて鳩山由紀夫とW不倫婚

菅直人代表代行 (61)の伸子夫人(62)→息子がニートひきこもりで親の七光りで立候補も落選

鳩山由紀夫幹事長(60)の幸夫人(64)→アメリカで寿司屋の旦那を捨てて鳩山由紀夫とW不倫婚

菅直人代表代行 (61)の伸子夫人(62)→息子がニートひきこもりで親の七光りで立候補も落選

鳩山由紀夫幹事長(60)の幸夫人(64)→アメリカで寿司屋の旦那を捨てて鳩山由紀夫とW不倫婚

菅直人代表代行 (61)の伸子夫人(62)→息子がニートひきこもりで親の七光りで立候補も落選

鳩山由紀夫幹事長(60)の幸夫人(64)→アメリカで寿司屋の旦那を捨てて鳩山由紀夫とW不倫婚

菅直人代表代行 (61)の伸子夫人(62)→息子がニートひきこもりで親の七光りで立候補も落選

鳩山由紀夫幹事長(60)の幸夫人(64)→アメリカで寿司屋の旦那を捨てて鳩山由紀夫とW不倫婚

199 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:30:10 ID:H/BRSDYf0]
髪の色もだけど、この少子化時代に子供が多いからダメはねーだろ。
タレントが要らないのは同意するが、党のタレント議員粛清してから言え。

200 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:30:12 ID:PlDSMfuF0]
>>136
> 「ロボットを作ってる奴は人の心がない」というのは本人が言ったわけだがw



>橋下氏は、熊谷氏に対し「民主の候補にいろいろ言われましたが、
>向こうはロボットの専門家だから、人の心が読めないんじゃない
>でしょうか」と痛烈な皮肉を放った。


なんでミンス信者はすぐ捏造するん?

201 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:30:27 ID:uaAJ59xw0]
茶髪じゃなく根?

茶髪でなくてもうんこなら鳩山とか管はどのあたりを擁護すべきなんでしょ。

202 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:30:30 ID:DHNdvThe0]
>>133
日本にはマトモな男の議員もいないが
いたら教えてくれw

203 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:30:41 ID:m+XnDeri0]
熊谷のがあぶない件
同和なんとかしろ

204 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:30:43 ID:4ErIFaXXO]
>>189
ニートの親は動物にも劣るって小沢に言われてたな


205 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:30:48 ID:JoSrB+/c0]
中途半端なお遍路 ○

206 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:30:49 ID:vCW2Z+UD0]
本来熊谷は自民サイドなんだが、もし熊谷が自民から出て橋下が民主から出ていたら
おまえらはどっちを叩いてたんだろうか。
まあ橋下にしろ熊谷にしろ選挙後は相乗り状態になるわけだが。

207 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:30:53 ID:a5njH4Ys0]
大阪でまともな政治なんてやったらBが何してくるか分からんぞ。
結局黒い組織に怯えながら政治やることになって府民からバッシング。
大阪府知事なんてやっても良い事一つも無いだろ。



208 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:31:10 ID:1Kb/zb6s0]
>>150
あ、そういう仕事じゃない。
トラブルとかで客前に立つときはかなり黒に近い色まで戻すよ。
客には別にバイトと見られようが構わないから。

役所のお偉いさん相手に認可もらいに行ったり、あとは広告の打ち合わせが基本だから、
人に覚えて貰いやすいほうが有利と悟った。
金髪・若いってので逆にしっかりしないといけないから、態度とかは超低姿勢よw

>>166
ほらまた一人喰いついたw

209 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:31:13 ID:2vP45Q/G0]
茶髪、子沢山、弁護士、タレントが政治家として不適格な理由か・・・アホだ。

これが自分の所の候補だと、若々しくて甲斐性があって少子化に貢献してる良いパパで
弁護士として社会正義に貢献してます、とか言うくせになぁ。

レンホーはタレント、土井と元キャバ嬢は茶髪、瑞穂と五月は弁護士なんだよな。

210 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:31:26 ID:RXD0l4DF0]
>>193
菅直人 「一夜を共にしたが、男女の関係は無い、こんなことに説明責任は無い」

211 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:32:08 ID:qdwInXEbO]
悪魔の法案こと人権擁護法案を成立させようとしてる
民主党議員の妻がこんな差別発言してもいいのか?

法が施行されてたら人権擁護委員会に家宅捜査されてるぞw

212 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:32:19 ID:QQE9kYOY0]
大阪人に聞きたいのは経済を元気にすると言うこれまでの自民党的政策なのか、
個人を豊かにし、生活重視の政策が経済を健全にすると言う民主党的政策を
望むのか、どちらかに傾かなければならないことだ。
小沢代表と新党日本の田中代表が応援に付いたのも、生活文化老舗の大阪だからこそ。
政治でも改革は大阪からと期待する。


213 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:32:21 ID:gZKS6TFt0]
ゴルファーの父親が醜態さらしていますが、何か?

214 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:32:21 ID:2FxRhXgi0]
>>1
民主党のお家芸炸裂だな・

菅の嫁:茶髪とか人格とか批判

鳩の嫁:女性スキャンダル云々


ブーメラン炸裂w

215 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:32:51 ID:pvJ1BMVv0]
こいつらのあげつらう橋下の欠点より、この誹謗中傷を「応援」と容認できる熊谷のセンスの方がよっぽど×。

216 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:32:54 ID:IrA7tsPrO]
スレタイ見ただけで

橋本を連想

217 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:33:13 ID:N7lurtpe0]
管直人「たまたま政治家として優秀なのが息子だった」



218 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:33:30 ID:vCW2Z+UD0]
>>208
なるほど鳶職とかその辺か
なら確かに金髪DQNでもおかしくはないわな
根性なしのへたれぞろいだが
金髪だから根性がある?
まるで中学生だなw
どうせ中卒なんだろうけどさw

219 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:33:32 ID:aH56fpY20]
民主党は誰でも3人以上集まると珍道中w

220 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:33:58 ID:W3beGUaS0]
ここでクマが一言
「迷惑です」

221 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:34:03 ID:LH/u29+C0]
×この方も女性スキャンダルで(知事を)辞められた。
○この方も女性スキャンダルで(ミンス党代表選に)負けた。

おいおい、幸っちゃん、奥さんの前でそれを言っちゃ・・・

222 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:34:11 ID:Vs9iZE5LO]
ひどいレッテル張りだw

223 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:34:38 ID:Kso31r54O]
橋下以外選択肢はないようだ

224 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:34:59 ID:cHwRvQ9BO]
選挙ポスターを見たら面白いことに気付く。
梅田、橋下の二人は目立たない小さなフォントで弁護士と書いてある。
熊谷はデカデカと阪大と書いてある。

225 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:35:22 ID:+nwjO+dkO]
大阪府民はちゃんと選べよ!

226 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:35:41 ID:1Kb/zb6s0]
>>218
なぜとび職に行き着いたのか。
文字読めてる?

227 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:35:47 ID:PlDSMfuF0]
こりゃ橋下圧勝かなw

相手がどんどん墓穴掘ってくれるんだもん。
こんな楽な選挙戦はないわなwww



228 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:35:49 ID:fpNA4hKs0]
夫に勝るとも劣らないぐらい下品だな。
政策の批判はいいが、人格攻撃はダメだろ。
ただの誹謗中傷じゃないか。

229 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:36:02 ID:YpuelxUd0]
財政破綻寸前の大阪において辞める太田ババァは一銭も退職金を受取らない宣言したのか?

230 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:36:10 ID:rxytx7fq0]
161 名前:名無しさん@八周年[age] 投稿日:2008/01/13(日) 09:42:14 ID:????
小泉路線とはどういうものか、説明しておく。

@富裕層に一層富が集まりやすいようにする。
  (例:株の一定の投資額以上に対する減税措置 法人税減税)
A富裕層以下の国民は生活レベルを中流より下にして、人件費を下げる。
  (例:派遣法などの労働法制の規制緩和。実力主義の推奨)
B上記の二つにより富裕層の資産を増やし、富裕層の投資効率を最大にする。
C格差は固定する。効率的な社会運営ができるように階級流動は極力避ける。
 (例:日本育英会の廃止、生活保護費カット、定率減税廃止)
D低所得者層の不満は当面は自己責任論を喧伝する事で相殺する。
 長期的には愛国心教育をする事により、不満の矛先を避けやすくする。
 効率的な社会のため、国を担う有識者は基本的に富裕層のみで構成する社会
 を目指し、下層民は低コスト労働者として教育する。下層民は愚鈍であって
 も従順であれば問題はない。
 (例:日本育英会の廃止、生活保護費カット、定率減税廃止、愛国心教育)
Dコストを下げるため、社会福祉やインフラ不備の不便は自己責任とし、公的
 扶助は基本的になくす。
 (例:障害者自立支援法、年金受給年齢引き上げ) 

これが事実であり、悪意で曲解したところも、誇張もない。これに腹を立てたの
なら、それは己が小泉改革を誤解していただけに過ぎない。

富裕層の効率的な投資が最重要視され、それに支障を及ぼす社会制度は基本的に
なくすのが「改革」である以上、中間層以下の地方住民や、都市部でも低所得の
確率が高い母子家庭や老人、病人、ネットカフェ難民などは政府がコストをかけ
て 守る対象でもなんでもないということだ。

今の内閣は小泉路線を引き継いでいると公称している。
だから、金持ちでもない人間が今の自民党を応援するというのは真性のバカの
証と言ってよい。

231 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:36:12 ID:DHNdvThe0]
橋下の欠点なんてたくさんあるだろうに
何でこんなどうでもいいことばかりあげつらうんだろうな
これじゃ逆効果だわ

232 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:36:36 ID:aVXmt8b30]
熊谷って何か凄い性格悪そう(冷たそう)なイメージが出来てるけど、
イイのかこのやり方で?

233 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:37:08 ID:e9J3ddE90]
さくらぱぱ ってどこの政党よwww

234 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:37:29 ID:OK5sj0kl0]
人格攻撃なら子供でもできますよ。
もう一度小学生からやりなおそうね

235 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:38:11 ID:MxUPxbTKO]
>>225
ネタで選ぶんじゃね?


大阪だし

236 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:38:18 ID:PlDSMfuF0]
ID:vCW2Z+UD0が馬鹿すぎて笑えるwwww

237 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:38:44 ID:wmn8bsAs0]
              , -‐;z..__     _丿
        / ゙̄ヽ′ ニ‐- 、\  \   ところがどっこい
       Z´// ,ヘ.∧ ヽ \ヽ ゝ  ヽ   ‥‥‥‥
       /, / ,リ   vヘ lヽ\ヽヽ.|   ノ  熊谷当選
       /イル_-、ij~  ハにヽ,,\`| <      ‥‥‥‥!
.        N⌒ヽヽ // ̄リ:| l l |  `)
            ト、_e.〉u ' e_ ノノ |.l l |  ∠.   大阪です‥‥‥!
          |、< 、 ij _,¨、イ||ト、|     ヽ      
.           |ドエエエ「-┴''´|.|L八   ノ -、   これが大阪‥!
            l.ヒ_ー-r-ー'スソ | l トゝ、.__   | ,. - 、
    _,,. -‐ ''"トヽエエエエ!ゝ'´.イ i l;;;;:::::::::::`::ー/
   ハ:::::::::::::::::::::| l\ー一_v~'´ j ,1;;;;;;:::::::::::::::::::
.  /:::;l::::::::::::::::::::;W1;;;下、 /lル' !;;;;;;;;;::::::::::::::::
  /:::::;;;l:::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;|: :X: : : : : |;;;;;;;;;;;;;;::::::::::::
 /:::::;;;;;;|:::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;|/: : >、: : :|;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::



238 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:38:55 ID:ZjMlDS0U0]
普通なのは熊谷夫人だけだな
政界に関わらない方がいいよ、あなた

239 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:39:14 ID:fpNA4hKs0]
橋本個人をしてどないすんねん(´・ω・`)

240 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:40:20 ID:KfXHpl+S0]
橋下が戦わなくても、熊谷が頼まれもしないのに勝手に自滅していくw
ブサエが作ったフェミ利権すら維持したい民主党。

意味不明デス

241 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:41:27 ID:QOB5JCcJ0]
これ橋本訴えることできないのか?

242 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:42:49 ID:iwYIAjWW0]
>>208
そうか。しっかりしてるね。俺は色より似合う似合わないの方が重要だと思ってるから
どうでもいいけどね。俺もまた染めたいな・・

243 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:42:49 ID:Zd6V7/zXO]
さくらパパ…

244 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:42:51 ID:H7uKMOuH0]
鳩山は北海道で不倫騒動があったが

245 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:43:37 ID:TM4Vu9LM0]
差別的発言だな。

246 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:43:47 ID:d9kVkdYZ0]
そのまんま東に無視されたくせにww

247 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:44:22 ID:/Jhye1euO]
橋下が勝つと、都合の悪いことがあるのかな。
某団体の幹部やりつつ役人やってる知り合いが、選挙運動に奔走している。
青い顔して必死になってる。



248 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:44:47 ID:aSlBPCyJ0]
理由がバカみたい
こんな風にミンスはいつも自滅するから放っておけばいいですね

249 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:44:55 ID:veNUoABP0]
>>208
頭が悪そうな文章だなw
役所のお偉いさんw

250 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:45:23 ID:aMpaMh0M0]
基礎学力が大切ってガリ先生。
それって今まで教師がよく言って来て、このザマなんじゃないの?
橋下の言うように競争させるべきだよな。

251 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:45:25 ID:WA8IoWoq0]
> 「7人子供いても×」「茶髪弁護士は×」「ノック氏も女性絡みで辞任。タレントは×」
なのに、どうして「一夜は共にしたが男女関係はない」はおkなの?

252 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:47:01 ID:+7U/xodx0]
従兄妹で結婚してるやつに言われたくないな。

253 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:47:22 ID:0Z7zt9iR0]
【会計監査】大阪府:2600億円「赤字隠し」、再建団体回避狙う…減債基金から一般会計に繰り入れ [07/12/30]
news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1199025050/

【地域経済】大阪府、来年度以降も2800億円赤字隠し計画[08/01/08]
news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1199779526/

254 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:48:19 ID:rJKg/t5z0]
>>212
子供が7人いて嫁さんの大変さを知っている橋下なら、
生活重視志向に決まってるだろ

大阪のおばちゃんも、大家族の人のほうが
「自分たちのことを考えてくれる」と思うんじゃないか

255 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:49:44 ID:E/FFnJ95O]
要は代議士の下やらで洗脳教育受けた人に政策を取って欲しい訳だ

256 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:50:05 ID:Yjm9S+Yz0]
これは・・・ネガティブキャンペーンですらないな
これがアリなら「大学教授でも老人はダメ」とか、もう何とでも言えてしまうよな

257 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:51:13 ID:1Kb/zb6s0]
>>242
似合うかどうかは重要だよね。
俺は黒髪との相性が最悪だから orz

>>249
3匹目かかった?
ここ思ったより釣れるねw



258 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:51:28 ID:fziJPPJo0]
菅直人の奥さんって、そこにいるだけで不愉快。
発言もいつも夫婦揃ってバカ丸出しだし。
しゃしゃり出て来んなよ、ウザいから。

259 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:51:52 ID:BYt4Zc1s0]
民主党が選挙下手だということは分かったw

260 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:52:01 ID:tU2YDv/A0]
>茶髪弁護士はNO

それでいきなり黒髪にそめてたのかあいつ

261 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:52:54 ID:XPEK2a7C0]
Q :熊谷さんのどの部分が「ホンモノ」なのですか?

A:ホンモノのキティガイです。

本物だけが持つ痛さですね!

262 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:53:12 ID:BOzFK//K0]
自分の党がタレント擁立しまくってんじゃんww

263 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:53:49 ID:QOB5JCcJ0]
今日のNG推奨 ID:1Kb/zb6s0

264 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:54:07 ID:rlk9n+De0]
誰が言ったのかと思えば鳩山婦人科よw
民主党w

265 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:54:10 ID:WgIplBO00]
具体的な案無しw

266 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:54:23 ID:veNUoABP0]
>>257
やっぱり自覚あるんだな
頭が悪いってw
どこの大学でてるの?


267 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:54:42 ID:UDoR1kHm0]
大人?



268 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:55:42 ID:afqZEoZYP]
同和支援事業継続は○

269 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:55:43 ID:Ejm7g7/w0]
>タレントではなく、ホンモノを選んでほしい

おまえらが言うな

270 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:56:02 ID:ObD7v82r0]
こんなん目の当たりにしてもなおミンス支持する奴の知能が理解できない
在日朝鮮人・反日極左ってんなら理解できるが

271 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:56:24 ID:6rD0PdMB0]
家を守って子供を育て、しゃしゃり出ない女房と、
自分の息子はニートで落選しまくり、マイク持って他候補のネガティブキャンペーンに精を出す女房w

272 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:56:50 ID:/J0I9D4f0]
ミンスの婦人はやっぱこの程度なんだな、再認識したよ

自民でケテーイ

273 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:56:58 ID:UdHlQj4q0]
>>1
早くもネガティブキャンペーン

274 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:57:27 ID:HXwNRgWV0]
100歳の人のお父さんて 120歳くらいの人を候補に立てろってことか?

275 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:57:45 ID:MBgO8QyVO]
他人をけなすことで自分を持ち上げるのはカスのやること

276 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:58:04 ID:7gqXzelm0]
東国原さんに謝れ

277 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:58:33 ID:66CDIAa80]
【政治】「もう開き直りですね」 福田首相、自民党機関誌で心境語る [11/29]
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1196347588/l50
【政治】「間違ったことをしているとは思っていない」 福田首相、内閣支持率急落に強気の姿勢 “ぼやき”も漏らす
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198158804/l50
【調査】 福田内閣、「支持44.9%」「不支持53.8%」。初めて不支持が上回る…JNN調べ
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200283731/l50
【政治】福田首相、支持率低迷について「しょうがない。わたしが決めることじゃないから」
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200310413/l50

【政治】安倍首相「支持率は上がったり下がったりするが、本質を見失わないよう改革を頑張る」 当選2回の自民党衆院議員との昼食会で
news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1165212615/l50
【政治】安倍首相「私は、コップの水が減ったとは考えず、まだこんなにあると考える」 内閣支持率低下について★2
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1169022145/l50




278 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:58:58 ID:jhjCMKfvO]
自治労の支持者をまもるため、
社保庁の猫ババを隠ぺいした元・厚生大臣って誰だっけ?

279 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:59:09 ID:APjcpJV00]
こんな下種で下品な奴によくも喋らせようと思ったな
当事者でもないのに

280 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:59:44 ID:kt6NBDUb0]
他人けなすより自分をアピールしてくれ

281 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 18:59:45 ID:1Kb/zb6s0]
>>266
受け答えがリアルだな。
「どこの大学出てるの?」ってよく聞かれる。
聞いてくるのはだいたい団塊の世代の人だけどなw

すまんが家庭の事情で大学行ってないんだわ。
みんなが遊びながら勉強している間に必死に仕事してきたから今のポジションがあると思っている。

282 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 18:59:55 ID:q11aIZqEO]
鳩山・菅の奥さんは活動家だったのか?。
それとも若い頃はお嬢様で参加出来なかったから、真似事がしたいのかね?。
都知事選といい参院選といい・・
この人達が非難するならいいんじゃないのw

283 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 19:00:12 ID:UdHlQj4q0]
>>280
アピールするところがない。

284 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 19:00:53 ID:TrALi7KG0]
>>91
おそらくあんたも橋下とは比べ物にならんのだろうな

285 名前:名無しさん@八周年 mailto:sage [2008/01/16(水) 19:00:53 ID:euEqfjWhO]
つまり、熊谷氏には0歳から100歳までのお子さんがいるのですね。

286 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 19:00:54 ID:66CDIAa80]
【政治】渡辺金融相「波乱はつきもの、対策出せばいい」・株急落で発言[1/4]
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1199438868/l50
【政治】 町村官房長官「株安は海外要因。日本経済の実態と関係あるかといえば、関係がないなという印象」 株価水準にはノーコメント★3
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200104208/l50
【政治】 福田首相、株安対策の可能性を示唆 「冷静に見て分析して、必要なら対応する」と言及
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200455251/l50

【大納会】日経平均終値1万5307円、1年で1918円下落
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1198810452/l50
【経済】 日経平均株価、終値1万4000円割れ…2年2カ月ぶり安値 [01/15]★3
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200403017/l50
【経済】東京株式市場、日経平均株価が大幅に4日続落 外部環境悪化で連日の安値更新
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1200467274/l50
【経済】日本株の下落率、世界で下から2番目 「日本離れを裏付ける結果だ」と米国格付け会社[01/07]
news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1199710924/l50


287 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 19:00:57 ID:J7APAh6R0]
小学校の校庭がみんな金髪っておもろいとおもう



288 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 19:02:08 ID:ObD7v82r0]
コピペしてるミンス工作員 ID:66CDIAa80に質問
小沢が国会採決なんぞどうでもいいと開き直ってるがそっちについてコメントないのか?

289 名前:名無しさん@八周年 [2008/01/16(水) 19:02:21 ID:veNUoABP0]
>>281
なんで俺が大学聞いたかわかる?
おまえが確実に学歴にコンプレックスもってるとわかったからだよw
どんぴしゃだったようだねw
こういうのを釣れたというんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef