[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 06:30 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣ビデオ流出】 逃げ菅窮地…中国漁船による許し難い蛮行を隠し続けた菅直人政権に対し、猛烈な批判が噴出



1 名前:影の軍団ρ ★ [2010/11/05(金) 13:24:26 ID:???0]
沖縄県・尖閣諸島沖で発生した中国漁船衝突事件の状況を記録したビデオ映像が5日、
インターネット上に流出した。撮影した海上保安庁が確認した。

映像には、処分保留で釈放した中国人船長が上半身裸のまま悠然と船を操り、
海保の巡視船に強引に衝突させた決定的シーンも。

1日に国会で限定公開された以外の映像もあり、政府は大きな衝撃を受けるとももに、
犯人捜しに躍起だ。一方、野党などからは、中国漁船による許し難い蛮行を隠し続けた
菅直人政権に対し、猛烈な批判が噴出している。
www.zakzak.co.jp/society/politics/news/20101105/plt1011051246003-n1.htm

756 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:19:31 ID:WHuFho5i0]
>>753
今は中国脅威論真っ盛りじゃねえかよ。
何故当時の価値観で今を考える。
頭おかしいのかてめー

757 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:20:02 ID:ckIQEAbj0]
>>751
TBSじゃ、APECの会場・横浜 には、
全国の警察官が集結してる ってな。
厳重な警戒ぶりを流してた。

売国マスゴミにゃ大切な、中国国家主席様に
何が起こるか分からないからな。

3重4重の検問、各県警のパトカー集結、
こどもがうれしそうにカメラに収める




758 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/11/05(金) 15:20:28 ID:uiNj0aXC0]
          oo
         / ̄ ̄\
        |   中  |
       6|  ̄ | ̄ ..|∂/直ちに無条件で船長を釈放するアル!
        |  / \.. |<  更なる行動に出るアル!    
        : \ 二 ./  \ 
      ;    |\/|
    / ̄ ̄´ ‖  ` ̄ ̄ ̄\
   |   / ̄´         |
   |   ‖           |

大中国様にレアメタルを禁輸されると日本沈没は必至で御座います。
御機嫌を損ねて申し訳御座いません。
中国船が衝突してきた事実は隠します。
                          
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
    /              ヽ   _   
   〈彡                Y彡三ミ;,
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "  
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
              ヾ、___ノー'''`

759 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:21:54 ID:yDsHBvsNO]
>>753
自民党にはできないことをやるとして政権とったんだから
自民党にできなかったから俺達もなんて言い訳に使うなよ

760 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:22:44 ID:cyvz9TAmO]
なぜあんな悪質な事故をひき起こした中国人どもをお咎めなしで解放したんだ。

ふざけるな。

日本国を貶めているつもりか、この売国政府め。

761 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:22:50 ID:9FDy8sEV0]
>>753
あー本気で言ってたんだ。
くだらねぇガキのいい訳乙
今回の対応の悪さの弁解にもならねぇよクズ

762 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:22:53 ID:5PEfWPj20]
>>732
ありがとう!
一応DLは出来ている。
オリジナルでの現象に興味がある。
故意か?それともどこかの国の鯖経由とかあると
起こる現象とか?
出処を特定するなにかの匂いがするからw

763 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:23:24 ID:w8BvCKYU0]
菅総理、あんたのホクロは好きだったよ。

764 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:23:25 ID:yP5w0DDX0]
素人が政権担当したらこうなる罠



765 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:23:34 ID:4HfgmIcW0]
前園の記者会見見れねー。

766 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:23:37 ID:IJTpOl900]
四列目の男の真骨頂見せてやれぇや!
入院か取りあえず

767 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:23:39 ID:xya5Bv4wO]
>>750
マジな話で最近仙谷内閣だと思い始めてた…
菅が総理大臣で菅内閣だったよなそう言えば…


768 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:27:28 ID:X8tQYVhA0]
なぜ41年間尖閣諸島の領土問題を放置していた自民党の怠慢は隠蔽される?おかしいだろ。
原因は40年以上尖閣諸島問題を放置していた自民党だ。民主党はその尻拭いをさせられてるだけだ。
中国という問題児を育て、それを民主党という新米教師に押し付け、問題が起きたら教師を責める。
根本はそんな問題児を甘やかして育ててきた親(自民党)ではないか。
自民党のやっていることは、クソガキのしつけもろくにできないくせに教師が悪いと騒ぎ
学校に殴り込み来るモンスター親と同じだ。キチガイすぎる。自民党は狂人の集まり。

769 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:27:36 ID:jI2hGG9OO]
さっさと公開しておけば良かったのに
未公開部分に更なる衝撃映像があるなら
出すのは今のうちだよ

770 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:28:09 ID:4HfgmIcW0]
ニコ生配信事故

771 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:28:41 ID:EKDTbi0M0]
民主党議員は全員死刑
民主に投票した衆愚は日本海を遠泳
マスメディアとしての昨日を失ったマスゴミは日本海溝へ廃棄

772 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:29:43 ID:dWgfMxtR0]
アメリカ民主党より日本の民主党のほうがはるかに期待はずれ。
もう民主党内閣はすぐに退陣すべき。

773 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:29:52 ID:9FDy8sEV0]
>>768
プロに新米もベテランもねぇ。
新米だといって逃げる奴ぁプロ失格だやめちまえクズ

774 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:29:55 ID:hdHnrHlD0]
ビデオ観て激昂するんじゃなくて、
その後に売国奴どもが「犯人探し」を始めたりしたことに対して
激昂する結果になってるのが笑えるwww

もう全員腹切れ、日本におまえらの居場所はない。



775 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:30:29 ID:4HfgmIcW0]
前張り会見やっとキターー

776 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:30:33 ID:ZIthiHnO0]

竹島も。。。。w

日本は韓国にはどうして甘いの?

あの竹島実効支配されてる様子見て中国は尖閣とりにきたと思うけど。

尖閣の様子みてロ大統領北方領土訪問したと思う。

訪問したロ側にギャンギャン怒るけど、竹島についてはどうしてるの?

韓国に対しては言いなりじゃん。

777 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:30:47 ID:lIJRQESp0]
>>768
お前はアホだろw

『領土問題では無い』のに、何を放置してたんだ?
そもそも尻拭い云々を言ってるが、それをさせて下さいと国民にお願いして
選挙で戦ったのが民主党だろ。

尻拭い出来てないどころか泥を塗りたくってるから叩かれて当然だろ

お前みたいにジミンガーとしか言えない奴がモンペとかしてるんだよ。


778 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:30:47 ID:5MJi5H050]
船長はゴロツキ、がよく認識できる程度の映像
瑞穂のコツンはいいすぎだが
この映像、偉そうに公開しない程のもんじゃない
この後もっとスゴイ映像があるのか、と
確か中国返還後の漁船の船首付近に穴開いてなかったか

779 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:31:16 ID:X8tQYVhA0]
>>761
正論いわれて逃げんのか死ねよ低脳負け犬ネトウヨw

780 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:32:01 ID:90056nPa0]
>>768
で当時の自民党議員流れを汲む自民党議員はどこにいるかってのが問題だよな。

781 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:32:15 ID:fGACj/tMO]
>>768
そうだな。
そういう思考をする問題児でも教師になれるぐらいだからww

782 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:33:01 ID:hjgcP1kQ0]
やっとネトウヨガー様がいらっしゃったようです^^

783 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:33:31 ID:8xbrG2D+0]
うっし!これで反中の機運が高まるな。ついでに反韓もよろしくね♪

784 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:33:42 ID:sr+Ivx4iO]
民主党員ってほんと基地外の集まりだな
今回程の対応の悪さ、後処理のまずさは戦後初と言ってもいい程
しかも隠蔽までして、他の政治面でも最低ランク
はっきり言ってど素人の集まり、何十年議員やってんの?



785 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:34:01 ID:X8tQYVhA0]
>>777
アホはおめえだろうが全ての元凶は自民党じゃねえか
おめえみたいな盗人猛々しいキチガイのたわ言など全く説得力ないんだよ

786 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:34:14 ID:NIY+I/Lk0]
・・・で、支持率はようやく30%を切るのか?

787 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:36:06 ID:7VYIN/Cv0]
>ID:X8tQYVhA0

お前たちが時系列を把握できないのは先天的な欠陥 
親子でセックスし続けてきたツケなんで言い様がなかろ

788 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:36:34 ID:Q+SaIR+LO]
>>785
全ての元凶は国民だよ

789 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:36:36 ID:ciC7+19CO]
菅にはふさわしいシナリオではあるね
グッジョブ

790 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:36:54 ID:sjUB8ew5P]
ゆとりのゴ民主狂信ってまだ生きてたんだな。
とっくに絶滅したのかと思ってたよ

791 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:36:55 ID:X8tQYVhA0]
俺の正論に全く論路的に反論できないバカな自民党ネット工作員。
こいつらの頭の悪さにはうんざりするよ。集団自殺すればいいのに。

792 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:37:00 ID:lIJRQESp0]
>>785
お。悔しくて反応しちゃったのか?w
んで、ジミンガージミンガーとしか言えなくなっちゃってるんだなw

もっとまともな論をぶつけて来いよ
ジミンガーでも良いが、流石に領土問題に発展させようとしても、
お前のたわごとじゃ無理だよ


頑張って工作したいんだろうけどなw

793 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:37:07 ID:9FDy8sEV0]
>>779
正論?アホか?
今回の隠蔽、釈放は完全にミンスの失態だ。自民は関係ねぇよゴミクズジミンガーが
だから今回の対応の悪さの弁解にもならねぇって言ってんのに。

794 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:37:24 ID:xmtq+aGAO]
盛り上がってまいりました!!
開戦なら義勇兵に志願致します!!日本国を護ろう!!



795 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:37:32 ID:owLDjpOC0]
自民だったら、もっとよかったなら自民政権のときに
北方四島も返ってるわな。経済力の力がハンパなかった時代なんだから。

官を含めて利権走りばっかりしてたから、こうなったんでしょ。
民主がいいとは思わんが二世議員の多い自民が息巻くのがわからん。
右の人は毎度ながら乙ですとかしか言えん。

796 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:38:09 ID:oTF2q6v80]
これで解散総選挙と騒がないマスゴミはいよいよ無用の長物だな

良くもった方だよ。民主党政権なんか始まる前から終わってたのに

797 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:38:29 ID:7VYIN/Cv0]
>>786
とっくに切ってる 大雑把に言って(マスコミの数字+ニコ動あたりの数字)÷2 が目安

798 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:38:37 ID:8+NkFR1s0]
ID:X8tQYVhA0
典型的なチョソ

お前が口出すことじゃねえよカス

799 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:39:34 ID:7Ty044CZ0]
「sengoku38」誕生
kamome.2ch.net/test/read.cgi/akb/1288932488/

デビュー曲
海保ダンス 〜会いたかった〜
ttp://www.youtube.com/watch?v=qov1x99O1RA

800 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:39:41 ID:1QquQbFN0]
続編きたあああああああああああああああああああ

801 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:40:09 ID:Z7rwUQPsO]
>>791
ご苦労様ジミンガーの民主党バイトさん。
今日は何時まで勤務かな?

802 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:40:14 ID:X8tQYVhA0]
>>792
そんなに悔しかったのか低脳バカウヨク。おまえみたいな蛆虫のたわ言こそどうでもいいw

803 名前:ルーピー豆鉄砲 [2010/11/05(金) 15:40:21 ID:+Pa/7Whg0]
わが日の本は、いささかも悪い(不利)ところがあれへんのに、菅さんと賎獄さんは、何を怖がって公開しなかったんやろな〜。屹度、ふか〜いお考えがあっての事だと思いマッセ!
ね〜。岡崎国家考案半日委員長さま‥‥‥。

804 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:40:24 ID:1rlB/E6J0]
>>798
シ― ・・・  目を合わせちゃいけません!



805 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:41:15 ID:JhqRLPEFO]
団塊とバカ左翼の無能ぶりが極まってるよなw
身内には高圧的、外には米突きバッタ。さっさと死んでほしい。

806 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:41:21 ID:jUjFLfKW0]
>>1

アクセス解析して、流出元を突き止めよ。

807 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:41:23 ID:EmxHtnpL0]
忘れてた殉職の噂
もしかしたらと思い始めた。


808 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:41:36 ID:hdNK5PnH0]
そもそも政治家っていう名前の犬はすべて駄犬


809 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:41:50 ID:mPDSs4stO]
>>785
川内乙

810 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:42:18 ID:9a12gzf10]
>>802
まぁ民主党の対応が最悪だということに変わりはないね。

自民党のほうがマシという声は日に日に高まってるなぁ。

811 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:42:19 ID:w+/iZaDyO]
学生運動なんてやってた連中には
ろくな奴がいないな

812 名前:名 無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:42:20 ID:2ds/qGzL0]
仙石よ、何でこの程度のビデオを公開しなかったのかね。人権はこの程度
では無問題だよね、顔もわからんし。

813 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:42:32 ID:HbS+Ndm00]
日本坏。能怎么中国不攻击不成

814 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:42:33 ID:ZQ+JqhEU0]
英仏同盟締結 第三次世界大戦への準備を着々と進める欧州
www.youtube.com/watch?v=OxctiQXiofI
大中華帝国は太平洋の半分を支配する権利がある
www.youtube.com/watch?v=mArwz8rE3QE
大英帝国史上最大の削減
www.youtube.com/watch?v=oCU3DwieGrc
作戦ではない



815 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:43:04 ID:EgSPMI2UO]
とりあえず明日は日比谷公園の尖閣デモだな。もう立ち上がる時だろ。このままだと真に国が滅ぶぞ。

816 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:43:17 ID:tYYBlewDO]
頼りにならない政府なら倒してしまえ!

817 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:44:18 ID:5pPGfrgH0]
いよいよ大本営発表しか許されない
情報統制社会が始まるのか

818 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:44:40 ID:sjUB8ew5P]
ゴ民主が政権取って一年とちょっとで他国との武力衝突が現実味を
帯びてきた。これが全て。
自民の時はすぐ近くの国がミサイルぶっ放してもビクともしなかったんだせ。
この差は一体何なんだか。

819 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:45:34 ID:HbytxaawO]
>>795
何その「100点じゃないから0点な、30点のほうがマシ」理論

820 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:45:56 ID:B8q05WqOO]
自民との目糞鼻糞対決にすら負ける民主。

821 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:47:26 ID:owLDjpOC0]
>>818
中国、ロシアの経済力が違うわな。日本の後ろの米の力が弱くなってるね。

自民と民主の比較しかしたくないんだろうけどw

822 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:47:32 ID:nlGzgEP1O]
スレ伸び杉w

823 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:48:39 ID:t2QWKOxW0]
仙菅って

氏ねっていっても、こいつら市なねえから

だれかが天誅して頃すしかないな

あっ、もちろん政治的にだよw

824 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:48:44 ID:6VmvbklMO]
ここんとこずっと管が空気
何してんの?



825 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:48:48 ID:sjUB8ew5P]
>>821
米ソの冷戦時代も知らんのか

826 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:48:54 ID:Bt5GRrsW0]
夕方には もっと凄いと思う

827 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:49:11 ID:0t7kRM3I0]
>>791
興奮してるようだけど、“論路的”な反論と言われてもさw

828 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:49:28 ID:Pjrs/F7EO]
そういや最近官房長官ばっかしで総理のコメント見てないなあ。
ちゃんとコメント発信してんの?センちゃんのキャラが濃くて霞んでるだけ?

829 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:49:30 ID:1QquQbFN0]
>>824
中華にゴマすりしてる

830 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:50:02 ID:4hf3yv5rO]
あのゴミだった末期自民より酷い政権とは…どんだけ人材不足なんだ今の日本は

831 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:50:46 ID:XqptKO+1O]
つうか政権担当能力以前に、日本国籍を所持しているのが疑問

832 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:53:04 ID:e616zdxvO]
かんがわるい

833 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:53:25 ID:3SYFiuw00]
団塊の世代みんなが左翼のキチガイじゃないんだよね
同年代のほとんどはビートルズかぶれのタダのクズ

左翼キチガイがマスコミとか市民運動とかに関わって
気がついたらメディアと政府の中心にいやがった

現在でいうとAKB48ファンみたいなもの。
国民全員がファンじゃねだろ
そんな感じ

んで団塊ジュニアは生きた屍だけどな

834 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:55:43 ID:aunl7FKv0]
 マスコミも役に立たなくなったな。
以前は、スレのソース新聞記事やテレビニュースだったのに、今はネットがテレビニュースや新聞記事のネタになるんだからな。
マスコミも日本の尖閣侵犯の抗議デモをスルーして、中国の何日デモを必死に報道するくらいだからな。



835 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:56:29 ID:kRPO5l7o0]





836 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 15:57:08 ID:B+CU+Kp20]
売国民主の管以下全党員、皇居前で実際に腹を切れ

837 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 15:59:02 ID:NHV18UdI0]
ぐだぐだした末にお披露目されちゃったから、単なるビデオがパンドラの箱になっちゃった。
中から出てきたのはアークだった。
この先どんな展開になるのか、あまり予想したくない。

・・まあそれでも、公開した奴GJ。

838 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:01:11 ID:NHV18UdI0]
>>824
外務官僚を呼びつけて、机をバンバン叩いてるのさ。
内弁慶君だから。

839 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:01:32 ID:rLwYeeAB0]
ナチ党が共産主義を攻撃したとき、私は自分が多少不安だったが、共産主義者でなかったから何もしなかった。
ついでナチ党は社会主義者を攻撃した。私は前よりも不安だったが、社会主義者ではなかったから何もしなかった。
ついで学校が、新聞が、ユダヤ人等々が攻撃された。私はずっと不安だったが、まだ何もしなかった。
ナチ党はついに教会を攻撃した。私は牧師だったから行動した―しかし、それは遅すぎた。


『彼らが最初共産主義者を攻撃したとき』/マルティン・ニーメラー

840 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:02:29 ID:0uYixx1HO]
このゴタゴタに乗じて在日参政権までやる気だぞ
売国議員ども!
国民一丸となって民主党をつぶさないと大変だ
朝鮮学校まで四月にさかのぼり無償化したじゃないか

841 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 16:03:04 ID:xiJ6fuyO0]
モリのシーンが出てきたらどうなっちゅうんだよ 

842 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 16:04:09 ID:o+qoc1MMO]
まだ本物か偽物か議論するとか言ってる民主ってなんなのw

843 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 16:04:09 ID:SjAdsss60]
>>802
ID:X8tQYVhA0

情けないバカ左翼よ、お前の正論にもまあ一分の理はあるわな。
でも、それでジミンガーって言い続けてたらなんかいいことあるのか?

今の民主に政権担当能力がないことくらい、
いくらマヌケなお前でもわかりそうなもんだがな。

自民が全能だなんてこのスレの誰も思ってない。
それでも売国まっしぐら、バカまっしぐらの民主よりは良かったんじゃないかと言ってんだろ。

それくらい読み取れよ、マヌケ

844 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 16:05:14 ID:sjUB8ew5P]
>>837
まさにそんな感じだな。
逮捕した時にとっととビデオ公開して日本の正当性アピールしていりゃ
世論を味方にできたのに、非公開を貫いたばかりに逆に国民を敵に
回す羽目になったんだから。バカ丸出しとしか言いようがない。



845 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:08:45 ID:xq1cUqTV0]
>>1
全ては鳩菅民主党政権の失政が招いた結果です。
内部告発だろうが、犯罪だが良くやったと投稿者を褒めてあげたいくらい。

民主党は国民の信を失った。
野党は、民主党菅政権を解散総選挙に追い込んで欲しい。

公明党、社民党さん? 今国会で、絶対に見たくないこと。

亡国、民主党菅政権の延命に荷担する野党は、
国民は絶対に許さない!

2009年の、民主党マニュフェストを読んでください。
www.yomiuri.co.jp/election/shugiin2009/commitment/p00018.htm

例えば、 衆院で3分の2可決が可能に近づく、社民党の荷担。

まさかの、民主党と公明党連立といった、
参院選で、民主党にレッドカードを出した公明党の荷担。

2010年参院選と先の補選が、国民の最新の民意です。

マニュフェスト詐欺に加えて、
外交も寄せ集め民主党は対応不可能、割れて国民をスッキリさせてくださいw

中露の横暴に対して、憲法改正して自主防衛しない限り、
頼れるのは米国のみとなりました。

憲法改正目的の、大連立は許容できますが。
民主党さん、まとまります?

国民は、公明党、社民党を注視しましょう。

846 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:09:41 ID:OjBUREZj0]
さっさと解散しろ!
いっそのこと党も解散してしまえw

847 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:10:09 ID:f8FGX0fWO]
民主党はさっさと辞めろ!この売国奴!!!
特に仙谷!!!

848 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 16:10:32 ID:dM3xf6GM0]
>>454
そんなツリはいまさらだ。。
ja.wikipedia.org/wiki/Fusianasan

849 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:10:40 ID:6tIRrTxd0]
内閣不信任を国民が出してやる

もう売国奴たちの権力の乱用
でたらめには国民はうんざり

850 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:11:34 ID:6tIRrTxd0]
>>454
簡体字で邦訳しておいてあげるともっと親切だと思うよ

851 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 16:12:30 ID:aAA0g23zO]
この速さなら言える




セックスしてえええ

852 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:13:11 ID:s4Pihh480]
>>840
チョン高無償化は目を見張るような早業だったな…。急務はもっと他に沢山あるだろうに。
こんな調子で外国人参政権も決まっちまうんだろうな

853 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:14:20 ID:mcvzJ14vO]
小沢に党を割らせるしかないなぁ

854 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:15:08 ID:mChdz+XI0]

■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■
■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■ ■愛国無罪! 売国(仙石)死刑!■





855 名前:名無しさん@十一周年 [2010/11/05(金) 16:15:36 ID:DqPUbvJ20]
ただちにYouTubeはブロッキングすべきだ

856 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/11/05(金) 16:17:23 ID:4/c3n/4j0]
【速報】
仙谷由人官房長官
何者かに銃撃され死亡






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef