[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/08 12:32 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 991
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】 "反日デモ経験あり" 岡崎トミ子・国家公安委員長、「韓国人元慰安婦に、新たな個人補償を」…条約逸脱する発言繰り返す★4



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/10/29(金) 18:10:42 ID:???0]
・岡崎トミ子国家公安委員長は28日の参院内閣委員会で、韓国人などの元外国人慰安婦について
 「名誉や尊厳を回復する措置をしっかりとしていきたい。(金銭支給も)含むものとして検討して
 いかなければならないと思う」と述べ、新たな個人補償を検討したい考えを示した。

 政府はこれまで、先の大戦にかかわる賠償、財産、請求権の問題はサンフランシスコ平和条約と
 2国間条約で対応しており、新たに個人補償を行うことはできないという立場を堅持してきた。
 岡崎氏の発言はこれを大きく逸脱している。

 岡崎氏は平成15年2月、ソウルの駐韓日本大使館前で、韓国の慰安婦支援団体主催の
 反日デモに参加。民主党が野党時代には、元慰安婦に日本が国家として謝罪と金銭支給を
 行うための「戦時性的強制被害者問題解決促進法案」を繰り返し国会に提出していた。

 自民党の西田昌司氏への答弁。
 sankei.jp.msn.com/politics/policy/101028/plc1010281836015-n1.htm

※関連スレ
・【政治】 岡崎トミ子・国家公安委員長 「従軍慰安婦・戦後補償に取り組めば、多くの人が日本に信頼を持つ」★2
 kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286361108/

※岡崎トミ子氏(Wikipediaより)
・2001年岡崎の政治団体が01年7月の参院選の際、政治資金規正法で禁止されている
 外国人からの寄付として、朝鮮学校を運営する朝鮮籍の理事長と、パチンコ店を経営
 する韓国籍の会社社長からそれぞれ2万円の寄附を受けたことがわかった。
・日本人女性を除いた従軍慰安婦に対する日本の謝罪と賠償を求める戦時性的
 強制被害者問題の解決の促進に関する法律案の主な提案者の一人。
・2003年韓国への海外視察の際、元慰安婦関係者が毎週水曜日に行う日本大使館へ
 対する恒例の抗議行動(通称水曜デモ)に参加(大使館の公用車で送迎)し、応援の
 コメントをした。産經新聞は「国費を利用しての反日デモ参加」と報道した。
・2008年1月、在日韓国人等に参政権を付与することを目的とする「在日韓国人を
 はじめとする永住外国人住民の法的地位向上を推進する議員連盟」に参加。

※前(★1:10/28(木) 18:50:15):kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1288314024/

18 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:15:17 ID:sxtgJKIsO]
前任の蛤といい、国家公安委員長はキチガイしかなれんという決まりでもあるのか

19 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:15:23 ID:7E6h61EO0]
民主党では犯罪者でも幹事長や議員になれるんだからな
日本と言う国を崩したくてウズウズしてるんだろ
破防法適用でいいんじゃないか

20 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:15:39 ID:m085+BLg0]
>>15
何を以って死刑とするの?
あんたの考えは法治国家の国民とは到底思えないね
カッカッカ

21 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/10/29(金) 18:16:07 ID:bjV0eMV30]
精神障害の疑いは無いの?

22 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:16:23 ID:XBS0oCdy0]
>>1

日本人< `∀´>「これが民主党に投票して政権獲らせた日本国民の総意ニダ!!」


23 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:16:56 ID:aeesPkoWO]
早く解散しないかな…

24 名前:死(略) ◆CtG./SISYA mailto:the_academy_of_god@mail.goo.ne.j(略) [2010/10/29(金) 18:16:57 ID:WDPc3ALG0]
★日本の「見事な併合」が逆に仇になる

日本は朝鮮併合時に桁外れに朝鮮を豊かにした。

韓国人はそれを全く信じようとしないが、
韓国の教科書に載っていないだけで証拠はいくらでもある。
まずは日本に併合される前の韓国の姿をみてみよう。
web.archive.org/web/20080117211639/3.csx.jp/peachy/data/korea/korea2.html
web.archive.org/web/20080117211639/http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/049korea.jpg
web.archive.org/web/20080117211639/http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/050korea.jpg
web.archive.org/web/20080117211639/http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/051korea.jpg
web.archive.org/web/20080117211639/http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/052korea.jpg
ご覧の通り首都ソウルでさえ、いかにも貧しい暮らし振りである。

だが、このような「併合前の貧しさ」は韓国では隠蔽されている。

バードは、李朝末期の朝鮮は「とにかく道が悪く、ほとんど貨幣制度もなく、
世界有数の汚く悪臭のする都市だ」と記している。
文明人なら目と鼻を覆いたくなるような、凄まじく貧しい状況だったのである。

しかし、朝鮮に幸運が舞い降りる。
“隣人を愛するお人よし”が借金を肩代わりしてチャラにしてくれただけでなく、
自腹を切った大金を使って国を豊かにしてくれたのである。

お人よしとは言うまでもなく『日本』である。
では日本に併合されている期間の韓国の姿をみてみよう。
web.archive.org/web/20080117211639/http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/053korea.jpg
web.archive.org/web/20080117211639/http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/054korea.jpg
web.archive.org/web/20080117211639/http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/055korea.jpg
web.archive.org/web/20080117211639/http://3.csx.jp/peachy/data/korea/data/056korea.jpg
先の併合前の写真と比較して頂けただろうか。 まさに驚くべき発展である。

25 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:17:01 ID:EoGmoz800]
これが国家公安委員長だと・・・

26 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:17:04 ID:t3AVPOTe0]
売国民主の広告塔です



27 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:17:53 ID:Oih0x5xP0]
ポッポが民主党に残した功績はものすごいと思う。
彼があまりにも酷すぎたせいで「おかしい」という日本人の感覚が完全に麻痺して
ちょっとやそっとの事では驚かなくなってしまった。

28 名前:PedoBear from 4chUSA ◆58UuJcnaMg [2010/10/29(金) 18:18:10 ID:4+nj5MJ5O]
売国! 売国! 売国! 売国! 売国! 売国!

アカばばぁ♪

29 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:18:11 ID:BQayZXNX0]
うわぁ、きちがいだー

30 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:18:17 ID:CUIYPF8I0]
政界にはキチガイしかのさばってないのか?


31 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:18:38 ID:w6trSGyWP]
マジでなんとか出来ないの?>キチガイ婆さん
言動狂ってるんだから、精神鑑定請求して病院送りにするべきでしょ

32 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:18:38 ID:x45X0W/4P]
野党時代は気づかなかったんだろうけど、与党で、現役閣僚でこれ言うと、
日韓基本条約破棄に直結しちゃうからね

この辺の危機感なんて微塵も感じてないんだろうなあ

33 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:18:40 ID:dsP1H3bP0]
凄いね

34 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:18:44 ID:DVcrJmcR0]
>>1
普通は大臣になれば、情報がいろいろ入って、普通の人と付き合うから
もう少しまともになるのだがww
辻元しかり、千葉しかりww
この人はかえって意固地になっているなぁww

35 名前:死(略) ◆CtG./SISYA mailto:the_academy_of_god@mail.goo.ne.j(略) [2010/10/29(金) 18:19:12 ID:WDPc3ALG0]
少し考えればわかることだが、朝鮮は世界一貧乏だっただけでなく、
技術も資源もなにもなかったのだから日本の力なしに急成長などできる
わけがない。なにもなかったのに借金だけあったから併合を望んだのだ。

木造のあばら家で雑穀を食って風呂に入る習慣も持たない土人のような
生活をしていた韓国が、『たった数十年で』ビルが立ち並ぶ街に住み、
米を主食に清潔な環境で暮らす国際的にも豊かな国のひとつになっている。
ある意味奇跡的ではあるが、それは日本の努力によるものである。

そして日本が敗戦し、併合が終わる。

日本に繁栄させてもらっていた朝鮮半島はすぐに再び貧乏で
騒乱の続く廃墟ばかりの国に逆戻りし、しかも独立後すぐに同族での
殺し合いである朝鮮戦争が勃発し、半島内は困窮を極めた。

ここで朝鮮政府が恐れたこと。それは国民に、
 「日本統治時代の方が良かった…」
と言われてしまうこと。

当時はまだ日本人として生きてきた朝鮮人たちがたくさんいたので、
親日派が現行政府を否定しないとも限らなかったのだ。

それを言われては新しい政府の面子が潰れるだけでは済まない。
反政府勢力が拡大して「国家が転覆してしまう恐れ」があるのである。

そのような尻に火がついた状況においては、本来なら政府が必死の努力で
国力を回復しなければならないはずであるが、本来怠け者の朝鮮政府は
もっと簡単な方法を思いついてしまった。

それが『日本は韓国をボロボロにした悪逆非道の悪魔』という嘘をついて
日本を貶めて韓国国民を洗脳するという方法なのである。

36 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:19:18 ID:Ov+cvBF0O]
日本国民の税金から給料をもらってる岡崎とみ子参議院議員が
どうして韓国の反日デモに参加しているのかッ!

本来なら公安警察から、その動向をマークされるべき人間が、
日本の「警察を管理」する公安委員長に就任するのだから、世も末だ。

死刑廃止論者の千葉景子が法相に就任した時も驚いたが、
今回は、それ以上の衝撃だ。







37 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:19:20 ID:OYpiUL180]
                         ∧∧
       ∧_∧     .   .     /支 \∩
       <丶`∀´>≡3 ::∧_∧:ε≡( `ハ´ # )/
      (    )ノ    :( ∩∩) .   \    )
      / / /     ::(´ ノ ノ::     ( (  |
      (_)_)     ::( ̄__)__)::     し(_)


38 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:19:22 ID:FMOCWOR10]
これは大問題だな。民主党はやばいね

39 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:19:37 ID:uwEp2hNc0]
こいつはテロリストだな 更迭よりも拘束だろ

40 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:20:43 ID:YQYIdVAJ0]
まさに、キチガイw 見ててワロタww
ここまであからさまにキチガイだと見ていて気持ち良いなwww
だが、これ以上のさばらせておくわけにはい菅わなぁ。

よし、そろそろ潮時か・・・・。

41 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:21:04 ID:y9hoeYvtO]
>>18
民主党にキチガイ以外がいないだけだ

どの役職にもキチガイしかいないだろ

42 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:21:20 ID:iMTaHesA0]
国家反逆罪で逮捕するべき

43 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:21:28 ID:oI3SLlUD0]

公安委員長を誰が逮捕するの?



44 名前:死(略) ◆CtG./SISYA mailto:the_academy_of_god@mail.goo.ne.j(略) [2010/10/29(金) 18:21:42 ID:WDPc3ALG0]
かくして朝鮮人は、日本人から受けた大恩を忘れ、 あまつさえ反日に染まり、
恩を仇で返すという悪逆非道を繰り返す、塵屑のような存在になった。
そして、日本における反社会的現象の多くにこの在日朝鮮人が絡んでいる。

裏切り者体質の朝鮮人は戦後、日本人が皆本当に困窮して苦しんでいる中、
男手が戦死したり、行方不明になって居ることをいい事に、 駅前の一等地に住まう人々を襲い、
強姦し、殺し、土地を占領、強奪し、これまた盗品で闇市を牛耳り、莫大な財をなし、現在のパチンコ屋、サラ金屋を立てた。
戦後、朝鮮人は余りに大々的に犯罪を犯しまくったが為に、
朝鮮人である事が暴露されると犯罪者であると告白しているも同然と言う状況になってしまっており、
此れが為に朝鮮人は、偽名を使い出し日本人に成りすました。

朝鮮人は、国旗、国歌を貶めて日本人を一致団結させる要素を無くしたい。
朝鮮人は、「9条を守れ」と言って自衛隊に国民を守れなくさせたい。
朝鮮人は、南京大虐殺、従軍慰安婦、強制連行という嘘で子供達を洗脳して、
罪悪感を植え付け、捻くれさせて朝鮮人に逆らえない日本人を育てようと躍起になっている。

日教組の上層部は金正日に表彰される程の反日の成りすましが支配しており、
此れが故に、日教組はあらゆる判断に於いて反社会的な組織となっている。
日教組が熱烈支持する民主党は、外国人参政権で日本の主権を在日朝鮮人に売り渡そうとしている。
これらに反対する常識的、平均的日本人を、朝鮮人は「右翼、ネット右翼」と呼びたがる。
彼等は「日本人」という言葉の代わりに「ネットウヨク」という言葉を使用する。

朝鮮人一人当たりの犯罪率は統計資料より中国人を抜いて日本一であり、 本名を名乗らず
偽名を使って日本人に成りすましてやりたい放題犯罪を犯している。

日本のマスゴミには在日枠があり、これがために日本のマスゴミは反社会的なのである。
在日はパチンコサラ金で日本人を殺し、奪った金で日本有数の富豪に成り上がって支配力を強めている・・・

45 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:21:48 ID:utrfNKQr0]
子供のときにひどく苛められるとヒネくれた大人になる

46 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:21:55 ID:m3ddKQF+0]
>>1
今すぐ更迭しろよw



47 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:22:07 ID:s5GF5Z9rP]
岡崎トミ子氏は下記事業との提携で、【観光】による
外需拡大を行なわないと一気に批判を浴びるね。
www.youtube.com/watch?v=ojvMIOVo1Ko
www.youtube.com/watch?v=G_uWqB9iH0A
www.youtube.com/watch?v=XiNAadU0ADY
www.youtube.com/watch?v=emyFU0RJHmE
www.youtube.com/watch?v=9r2dEXum0UQ
www.youtube.com/watch?v=1OzmjQ3S7_k

関連記事
sankei.jp.msn.com/economy/business/100522/biz1005221706007-n1.htm

48 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:22:21 ID:Eemj0xQRO]
こいつが本物の裏ボスです
オウム信者と同じで一度信じたら、信念は曲げない
税金は使っても私財は一切使わない
反日デモも税金で、捏造慰安婦も税金で

49 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:22:27 ID:b4shsjTR0]
こいつすっとぼけたキチガイじみた顔だよな。


50 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:22:41 ID:zKvcsntD0]

                __,...-―‐ 、--  、二二二二!
     ,、-ー='ニニニニニ7      > '"  `丶、二.|
     |/ヽ.二二二二二ニ/    /  /     \|
     |//,'ヽ、二二二ニ./    , '  /     i    ヽ
.      !////,'ヽ二二ニ /    /  , '    |;  i  ',  ,ヽ
.       V/,x、/∧二ニ./    /  /.,    ,/|; ; l  | '; ; i
       У  )/∧ニ/ ー ,'  /,','   ,/ !; ; |ヽ.! | | |
       /   ////∧/\   ′ ';l/   //   !; .; l  l |ヽ! |、
.     ,'   lV_才´ ̄' ,. \ |  | | N/ /    |; .; リ  | ! ! | ヽ
     i    | .{  ,- 、 \/:l  !:   ` ー‐ノ L,;ノー '´ /! !  .!
      |    l ', / ヽ\/ :l |xr'7〒〒ミ、    xr=ァト j リ  l  
      |    |. ヘ{  fヽ ||.  ! :|  `ー‐´       '’ー' .' /,'.|  |  日本人なのに
     !    !.   \ 乂 ||.  ', |             i / |  !    ミンス支持とか・・・
.      !    !    ヽ、_ヽ. ヘ',            /   リ   l  l     
     !   .!     \ト、   ヽ           ム  l  l  自覚ないだけで
      !   !       | ヽ           ゝ========- .l   実は日本人じゃないんじゃないの?
      !  l        j   `丶、 _      , <    j  l   鏡見て確認した方がいいんじゃないの?
       !   l      / ` ー- 、 .____{¨ ´         /  !     エラとか
       !  \  /       _| |_、       /  .,'
       x= }    \         !_  __iヽ、      /   /
.      /       }          ',__',   `丶、 /   ./
    / xー―― ''               !!      `丶 /

51 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:22:55 ID:PZmWykYt0]
30年後の謝罪と賠償も控えてますよ〜


【韓国】10万もの韓国人女性が国外で売春に従事、うち日本は5万人
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1288326023/

52 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:23:35 ID:S0YPWHv4O]
いち大臣が戦後60年を越えて作って来た国家戦略を覆すとはなぁ。


ばばあ支ね!

53 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:23:38 ID:nSh4neou0]

この朝鮮キチガイは今の民主党政府にとっても邪魔じゃないの?
ここまであからさまな売国されたら情弱国民でも何割か気づくぞ
 

54 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:23:52 ID:Vvf8nWix0]
本来コイツは「公安に見張られる側の人間」なのにな。
それが公安委員長とか… ホント笑えない冗談だわ。

55 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:23:59 ID:/8u89UYmO]
千葉の次はコイツか
次から次へと…

56 名前:死(略) ◆CtG./SISYA mailto:the_academy_of_god@mail.goo.ne.j(略) [2010/10/29(金) 18:24:03 ID:WDPc3ALG0]
朝鮮人は、密航してきた事を隠す為に「強制連行された」と嘘を吐き、
日本人を騙し、冤罪で名誉を毀損し貶め、金を毟り取った事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

どこの戦場にでも居る「追軍売春婦」を「従軍慰安婦」と言い換え、
日本人を騙し、冤罪で名誉を毀損し貶め、金を毟り取った事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

男手が戦死している事をいい事に、戦後駅前の一等地を集団で襲い、婦女子を強姦し占拠し、
其の跡地にパチンコ、サラ金を立てた事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

これが為に「朝鮮人」が犯罪者とほぼ同義になってしまったが為、
通名と言う偽名を使用して今に至る事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

違法賭博であるパチンコと、違法なサラ金で日本人を借金漬けにし、
生命保険をかけて自殺せしめ、多くの命と金を奪い取った事を猛省し、腹を切って死ぬべきだ。

朝鮮人は、総連、民団を筆頭に中核派、革マル派など極左連合を形成している。
共産主義者の分際で日本最高の富裕層を糾弾しないのは、自身が同じ朝鮮人だからである。

良い在日などただの一人も存在しない。
全ての在日は、同胞のこれら犯罪を戦後一貫して黙認し、甘い汁を吸ってきた。
これは広義の共犯である。故に在日の帰化は贖罪と認められない。

死んだ在日と、犯罪同胞を糾弾する在日だけに赦しを与えてくれようと思う。



57 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:24:31 ID:FAsjrkIC0]
さすがは、
反日団塊バカサヨク

火炎瓶内閣は、言うことやることすべて狂ってる

58 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:24:32 ID:v1/sfZgN0]
頭が悪いだけのことだろ

59 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:25:26 ID:1foRpWdzO]
民主党に票を入れたバカだけでやってくれや

60 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:25:43 ID:CWj+WTFE0]
重要な二国間条約を遵守する意思がない大臣とか、即座に罷免しないとダメだろ

61 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:25:50 ID:3EWY7rNk0]
>>1
NHKで報道あったけど、

資産報告で自宅分430万だけしかないとあったけど
絶対ウソだろ

毎月200万以上貰ってて現金0とかどんだけだよw

こいつはプンプンにおってくるぜー

62 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:25:57 ID:y9hoeYvtO]
>>20
外患誘致なら死刑だろ?


63 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:26:08 ID:81m+nJfo0]
千葉だの岡崎だの、こいつらに投票してる連中はいい加減に死ね

64 名前:死(略) ◆CtG./SISYA mailto:the_academy_of_god@mail.goo.ne.j(略) [2010/10/29(金) 18:26:14 ID:WDPc3ALG0]
もし、日本人が60万人アメリカへ行って、
密航(犯罪)を隠す為に「強制連行された」と嘘吐いて騙し、
「日本人は、植民地支配されて搾取された被害者だ」と見苦しく喚き、
アメリカでトップの犯罪率を誇り、
麻薬でアメリカを汚染して、
高利貸しと30兆円産業規模の違法な賭博業でアメリカ人を借金漬けにし、生命保険をかけて毎年3000人自殺させ、
派遣業を運営してアメリカ人の給料を国際的に異常な利率で中間搾取して事実上の奴隷として扱い、
これら反社会的事業によって、人口比率1%でありながら、アメリカ中で最高の富裕層の二割以上を占め、
アメリカ人を組織的に拉致し、税金を団体の圧力で役所を脅迫して免除させ、
日本人を市役所へ就職させる枠を作り、アメリカの公務員に日本人を就かせ、
日本国籍なのにアメリカの参政権をよこせと言い、
就職では日本人とアメリカ人を差別して、優先的に日本人を組織に入れ、マスコミや役所を乗っ取り、
日本人の悪行を一般アメリカ人に隠すように徹底して口封じし、
共通の大学試験では平均が高得点で補正も無い「日本語」の科目を設けさせ、
本来入るのが難しい大学に入りやすくさせ、
国旗、国歌に反対してアメリカ人を一致団結させる要素をなくそうとし、
マフィアの三割を占め、
市民団体を作って各所に圧力を掛け、
「ジェンダーフリー」「男女同権」とプロパガンダしてアメリカ人の伝統的な家庭を破壊し、ほくそ笑み、
アメリカ人が納めた税金で運用される「生活保護制度」でありながら、
アメリカ人自身ですら受給できず「サンドイッチが食べたい」と言いながら餓死しているのを尻目に、
本業の収入があってもこれを受け、丸々と太っていながら「生活保護費が少なくて生活が苦しいぞ!」と文句をたれ、
それで居て「国際協調だ」「アメリカ人は日本人を差別している」「外国人参政権、国籍法改正で主権をよこせ」
「日本人は被害者だ。差別するな!」と「脅迫」し、
これらの悪逆無道がばれて尚「日本人に権利を認めたアメリカ人に責任がある」と堂々言って憚らないなら・・・

ジェノサイドされても文句は言えないだろう。
これが「朝鮮人なら赦される」等と考える在日こそは、本物の、唾棄すべきレイシスト集団なのである。

65 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:26:14 ID:NOkvGDlRO]
>>24
見事に土人ですなぁ

66 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:26:41 ID:brp/URuR0]
こいつもっと大きな売国が目的なのかと思ってたけど、意外としょぼい事だったので安心した。

って感じじゃないの?



67 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:26:50 ID:QCv3uEXp0]
なんで、こんな奴が国家公安委員長?

68 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:27:15 ID:YQYIdVAJ0]
■2.米軍がレポートする慰安婦の実態■

 米軍情報部は、北ビルマの慰安所で収容された
慰安婦からの聞き取りをもとに、以下のような報告書を残している
女性たちは経営主が、600円前後の前借金を親に払って
その債務を慰安所での収入で返還している
女性たちの稼ぎは月に1500円前後、兵士の月給は20円前後。
慰安婦たちは、二階建て個室付きの大規模家屋に宿泊して業を営んだ
・・・・彼女たちの暮らしぶりは、贅沢であった。
慰安婦は接客を断る権利を認められ、負債の弁済を終えた何人かの慰安婦は
朝鮮に帰ることを許された
また、ビルマのラングーンで慰安婦をしていた文玉珠さんの手記では
その生活ぶりを次のように語っており、米軍のレポートを裏付けている。

支那マーケットにいって買物した。
ワ二皮のハンドバッグと靴を買い母のためにもなにか買った。
将校さんに連れられてジープに乗って、ぺグーの涅槃像をみに行った
ちなみに文玉珠さんは、平成4年に日本の郵便局を訪れ
当時貯めた2万 6145円の貯金返還の訴訟を起こして敗れている。
千円もあれば故郷に家が一軒買えると体験記で述べているが
現在の貨幣価値なら、4〜5千万円程度の金額を
3年足らずで貯めたことになる。
「従軍慰安婦」というと、日本軍によって郷里から強制連行され
戦地では何の自由もなく無給で、ひたすら兵士にもてあそばれた
というイメージが定着している。
しかし、この米軍の報告書では、まったく違う実態が報告されている。
一体、どちらが真実に近いのか?

69 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:27:50 ID:dcBnCMvi0]
>>24
ところでこの戦前の平壌市電と町並みを見てくれ、こいつをどう思う?
upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/5/53/Pyongyang_tram_pre-ww2.jpg

70 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:27:55 ID:GH2A4cA40]
北海道やるからミンスはそこで独立しろ。

71 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:28:10 ID:eT8oWdFg0]

こいつは勿論だが、


マジで本気でウザい民主党


72 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:28:26 ID:0eE97/wiO]
この岡崎は帰化人なの?

73 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:28:44 ID:SzMPtimj0]
こうした活動にも自分のポケットマネーは一切出してないくせに

74 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:29:18 ID:jPzXRJbL0]
なんでこいつが国家公安委員長なのよw
おかしいだろw

75 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:30:33 ID:t/XEbuTo0]
>>68
まじかそれ?
超ビップだな。
でも、何人もの兵士を相手にしなきゃいけないんだから妥当な給料か。

76 名前:死(略) ◆CtG./SISYA mailto:the_academy_of_god@mail.goo.ne.j(略) [2010/10/29(金) 18:30:45 ID:WDPc3ALG0]
>>69
日本は無駄な投資を良く頑張ったと思うが。



77 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:31:07 ID:T+deqwO00]
キチガイ婆に関しては民主党は人材豊富ですね。

78 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:31:19 ID:DTNw3p3o0]
コイツが米国に行って日本人への補償を訴えたら
少しは見直してやる

79 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:31:21 ID:4x9Gmit9O]
これは安田弁護団以上の逆効果w
ミンスも追い詰められるし、トミ子どんどん自滅しろ〜

80 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:31:50 ID:r7f3gLkC0]
岡崎トミ子は日本国を冒涜し日本国民を揶揄し
韓国の為、韓国・朝鮮人の為に日本国民の
血税を毟り取ろうとする売国奴である。
そんな輩だと知りつつ任命した菅直人は確信犯。
このレベルのキチガイが民主党にはゴロゴロしている。
信用してはならない民主党

81 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:32:00 ID:hUH8bnqh0]
更年期障害か?
こんなキチガイ、とっとと辞めさせろよ。

82 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:32:05 ID:K8xjq9/Q0]
朝鮮戦争時代の慰安婦をなんで日本が補償しなきゃならんの?

83 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:32:22 ID:zq1mbqCh0]
こんな発言したらまともな先進国のマスコミなら袋叩きで辞任に追い込むよ
都合のいい時だけ「先進国では〜」とかいってる糞マスゴミは早く倒産すべき

84 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:32:22 ID:ENgEATEWO]
反日は任せろーバリバリ

やめて!(いろいろ略

85 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:32:33 ID:vThJopiN0]
やってもいない事に、なんで金出さないといけないんだ


86 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:32:39 ID:T08y06/80]
苦情や更迭の要望の参考まで

官邸
ttps://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
民主党
ttps://form.dpj.or.jp/contact/
各府省への政策に関する意見・要望
ttps://www.e-gov.go.jp/policy/servlet




87 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:32:40 ID:IZzTg3Ij0]
こいつ狂ってるよ。

88 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:32:56 ID:k+zp2AJC0]

売国ビジネス。

金もらったり、票もらったり、男世話してもらったり。

糞ババアのいい商売。





89 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:33:30 ID:X3vCTq2+0]
どうしようもないやつだ

90 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:35:06 ID:a5OelfJ1O]
国会議員も国民が罷免できる法律を作るべき

91 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:35:13 ID:pYjWrZRcP]
まあいつまでも自分の罪からは逃げられないわな・・・
俺ら日本人であるという罪といい加減に向き合うべきときが来たというだけだ
そもそも日本がここまで発展したのはアジア特に韓国から搾取したからだし・・・

92 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:36:00 ID:bO6rQKEh0]
民主政権も先が長くないと思って、どうしてもやりたかったことに本腰入れ始めたな。
在日参政権もまた言い出すかも知れん。

93 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:36:13 ID:REsdICZA0]







産経の阿比留記者 voiceplus-php.jp/archive/detail.jsp?id=324


 > 「 何で新聞は、あいつらのことをもっと書かないんだ。諸悪の根源だぞ 」

 > 民主党の保守系議員が 「 あいつら 」 呼ばわりするのは、党スタッフの旧社会党系職員のことだ。

 > 平成8年の民主党結成時には、社会党議員と大量のスタッフが加わった。

 > 彼らは社会党の最左派 「 社会主義協会 」 に属していた。← ★★★

 > むしろ右派は社民党に残ったという。

 > それが現在も、民主党の政策に色濃く影響しているというのだ・・・( 抜粋 )






94 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:36:31 ID:JcqVUTWNO]
>>1
やってもいないことを謝罪しろと言う反日売国奴岡崎トミ子に例えようもない苦痛と屈辱を受けた
日本国民に謝罪と賠償しろ

95 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:36:49 ID:rTay+hmY0]








       売国 腰抜け 民主党に 天誅 を!








96 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:37:36 ID:9cvyUjNV0]
>>1
本物w
マジモンだわ〜w



97 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:38:03 ID:rS7WTycu0]
国家公安委員長が韓国の工作員だなんて、日本って一体どういう国?
こんな高卒の無教養な人を、どうして宮城県民は国会議員にしたの?

98 名前:死(略) ◆CtG./SISYA mailto:the_academy_of_god@mail.goo.ne.j(略) [2010/10/29(金) 18:39:18 ID:WDPc3ALG0]
死(略)推薦サイト

■嗚呼大和 壱
shupla.w-jp.net/datas/flash/yamato1.html
■嗚呼大和 弐
shupla.w-jp.net/datas/flash/yamato2.html
■嗚呼大和 参
shupla.w-jp.net/datas/flash/yamato3.html

日本が好きなだけなんだよ
koramu2.blog59.fc2.com/

maaと愉快な仲間たち・改
maa999999.hp.infoseek.co.jp/

99 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:39:38 ID:xHsB9Kxb0]
岡崎トミ子のWikipediaはぜひ読むべきだぞ
ソフトな語り口の中身がどんな奴かわかる
ja.wikipedia.org/wiki/%E5%B2%A1%E5%B4%8E%E3%83%88%E3%83%9F%E5%AD%90

100 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:40:01 ID:FGkO0gY2O]
ふざけんな糞ババァ。

101 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:40:22 ID:xPKd+/580]
こんなのが国家公安委員長なんで悪ふざけが過ぎる

102 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:41:03 ID:xPujml2BO]
まず拉致問題をどうにかしろ

103 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:41:14 ID:6pIT0I6ZP]
こいつら民主党はやっぱり反・前政府ではなく反日組織だったんだな。
どうやったら除去できるのだろうか?

104 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:41:20 ID:RnAXwDkc0]
岡崎トミ子が何かで捕まって
おれが裁判員に選ばれたら
死刑にする

105 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:41:46 ID:0biOgW19O]
狂気の沙汰だな…

106 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:42:28 ID:92M4AbQW0]
さすが拉致の指示したシンガンスを釈放させた日本人全員の敵だけある



107 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:42:57 ID:3IR7RRrQ0]
なんで基地外が国家公安委員長やってるんだ
なんで基地外が国家公安委員長やってるんだ
なんで基地外が国家公安委員長やってるんだ
なんで基地外が国家公安委員長やってるんだ
なんで基地外が国家公安委員長やってるんだ
なんで基地外が国家公安委員長やってるんだ

108 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:42:58 ID:ZafuAoIZO]
民主党って脳みそに蛆が湧いたようなんばっかだな

109 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:43:22 ID:+im4cGUr0]
コピペですみません

「これまで働いたお金があったはずですが、それをもらうこともなく逃げ出しました。」

このサイトのこの文章を読んでほしい。
奴隷がお金をもらうのか?

www.hcn.zaq.ne.jp/peace-ai/tika-tonneru.htm


110 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:43:35 ID:6pIT0I6ZP]
すでに国家反逆罪だろこいつらは。

111 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:43:51 ID:eNdKHiHQ0]


こいつらの世代って一体どんな夢を見てるんだ?



112 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:44:22 ID:nsI+Mrp+0]
民主は、次の選挙じゃ もう無いね
議席数を半分以下まで減らして また分裂するだろ

113 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:45:26 ID:lXbEQuWB0]
こいつに投票した宮城県民の連中は責任取って罷免要求をしろよ

おまえらがしてなくても、家族の中に投票した奴がいるだろう
投票したバカを戒めろ

114 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:45:41 ID:3FNljbMD0]
ぜんぶカンがわるい

115 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/29(金) 18:46:06 ID:jkKpSem80]
★もうすぐ名前が出るだろう★
弁護士の吉田繁實(よしだしげみ) という男が、検察審査会の「審査補助員」 という決議をする係りで、すべてを、捏造、自分で何でもやっている。
検察審査委員に選ばれたという覆面の11人の若い人間たちをふくめて、もうすぐ名前が出るだろう。
吉田繁寛弁護士が、審査補助員 に任命されたのが9月8日で、議決は、そのわずか6日後の、9月14日に出ている。
審査もへったくれもない。この12人が集まって検察庁の中で会議を開いたのかさえ、怪しいものである。

★統一教会メンバー★
 この吉田繁實や、検察審査会員に選ばれた者たちは、統一教会という恐ろしい宗教政治団体のメンバーだろう。
そして、この統一教会が検察庁や警察庁の幹部たちの中にまでたくさん潜り込んでいる。
英語名では、Moonist  (ムーニスト)という。現職のアメリカの国務省の国務次官補のひとりまでいる、潜り込んでいるおそろしい集団である。
 あの日本で言えば「 (拓大(たくだい)右翼、国士舘(こくしかん)右翼の元締め」のようであるディック・チェーニー副大統領(当時)が、
「なに。アベ( 安倍晋三首相のこと)は、ムーニストか。だったら、オレはイヤだから、会わない」と、この男でさえ、避けたのだ。 そういう連中だ。

★山際澄夫と統一教会の関係は?★
検察審査会への申立人である元新聞記者の名前は雑誌にはない。一説には右翼バカの山際澄夫(元産経政治部)が濃厚と言われている。
山際澄夫は最近テレビによく出ている。(朝まで生テレビ、TVタックル等)
ネット右翼のような稚拙な論説をまくし立てている。

116 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:47:18 ID:Ov+cvBF0O]
岡崎とみ子の議員活動を見てほしい。

要はありもしない「従軍慰安婦問題」で完全に韓国サイドに立ち、
やってることと言えば、日本に謝罪と賠償を繰り返し要求する「日本を貶める」こと
だけだ。本当に日本の議員なのかと疑問符がつく。

そんな岡崎とみ子が日本の「警察を管理」する国家公安委員長に就任する

意味を管首相はまったく理解してないようである。






117 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:47:28 ID:r7f3gLkC0]
こんな超S級売国奴を当選させた宮城県民の罪は大きい。

118 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/29(金) 18:48:34 ID:qvSjar2FO]
民主党に投票した奴らって知能低そうだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef