[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/16 16:47 / Filesize : 198 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 オタ婚活! 「らき☆すた」“聖地”がオタクの出会い支援! 参加料は男性が8000円で、女性は無料



1 名前:影の軍団ρ ★ [2010/10/14(木) 12:36:28 ID:???0]
アニメ「らき☆すた」の“聖地”として話題の埼玉県久喜市鷲宮地区で、
オタク男女の出会いの場を提供しようとイベント「オタ婚活 鷲宮出会い編〜三次元の君に届け〜」が
企画されていることが14日、明らかになった。20日までに鷲宮商工会のホームページで受け付けを始める予定。
11月28日に同市内でイベントを開催する。

オタ婚活は、「らき☆すた」を使った町おこしや、今年の「土師祭」で独特な動きや掛け声をするパフォーマンス
「オタ芸」を取り入れて話題となった鷲宮商工会青年部の主催。構想は09年からあったといい、
同市内を訪れる「らき☆すた」ファンに聞き取り調査をしたところ、結婚に興味を持つ人が多かったことを受け、企画したという。

参加資格は、男性が18〜40歳で何かしらのオタクであること、女性は18〜35歳で自身がオタクであるか、オタクに抵抗のない人、
オタクに理解のある人という条件。参加料は男性が8000円で、女性は無料(お土産付き)。
定員は40人で、応募者多数の場合は抽選で決める。20人未満の場合は、イベントを中止にする。

イベントは午後2時からスタート。鷲宮神社の参拝や商店街の散策、地元名物のそば打ち体験などの後、
食事会、告白タイムという流れになる予定。
mantan-web.jp/2010/10/14/20101014dog00m200002000c.html
mantan-web.jp/assets/images/2010/10/14/20101014dog00m200001000c_450.jpg
www.wasimiya.org/otakon/otakon.jpg

340 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:33:20 ID:LjX1aXwaO]
これは失敗するな
ヲタクは金払って婚活はしない
出資の大部分は二次元には金払うんだから

主催者の考え方がズレてる
ヲタクという人達を全くわかって無いけど
ブームだからと利用して客を集めたいという思惑がミエミエだ
システムは普段通りだがただ場所変えてやれば良いというだけのなんの捻りも無い
二流会社の考え方だな

341 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:33:35 ID:uVKBck2p0]
女も3000円ぐらい取ればいいのに

342 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:33:44 ID:gJUXKC73P]
8000円あれば、エロゲで嫁探しするわ。

343 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:33:47 ID:nJNHix8+0]
>>305
> この程度のカネをケチるような男は、そもそも結婚する資格が無い底辺負け組だから。

男を女に書き換えればオーケー。

普通に、中古売春婦は消えていいよ。

344 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:34:12 ID:iegL9c7aO]
昨日の珍百景はマジでキモかった(´・ω・`)

345 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:34:22 ID:Ljtc0vTx0]
>>1



情報弱者の習性を利用したリサーチ会社の「経費節減」型マーケティングスレ兼、
情報並びにメディアリテラシーに疎い情報弱者の扇動を目的とする典型的「記事広告」或いは「提灯記事」スレ

ジャーナリズムの中立性を無視し、ニュースと自称して、
アドバタイジングを目論む「記事広告」について、知りたい方は
ja.wikipedia.org/wiki/%E8%A8%98%E4%BA%8B%E5%BA%83%E5%91%8A

「ステルス・マーケティング」について、知りたい方は
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%B9%E3%83%86%E3%83%AB%E3%82%B9%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0

「Consumer Generated Media(コンシューマー・ジェネレイテッド・メディア、略称:CGM)」について、知りたい方は
ja.wikipedia.org/wiki/Consumer_Generated_Media

「バズ・チューニング」について、知りたい方は
ja.wikipedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%82%BA%E3%83%9E%E3%83%BC%E3%82%B1%E3%83%86%E3%82%A3%E3%83%B3%E3%82%B0





346 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:34:28 ID:GeFLVLp30]
浜松でリアル苺達との親睦会だったら10万払っても参加するけどな

347 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:34:55 ID:oIyZtH2h0]
>参加料は男性が8000円で、女性は無料(お土産付き)。

これはいかん
業者と変わらん

348 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:34:58 ID:2lh5I5V3O]
>>339
99%断らないだろうな。
晒し者になりたい奴は行くと良いわ。



349 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:35:00 ID:YYK40SAJ0]
>>317

もしかしたら同種のイベント値段設定を参考に決めただけで
特に意味はなかったのかもしれないけれど、やっぱり商工会はヲタの
心理を分かってないな(w

350 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:35:13 ID:hqQyQ29UP]
コスプレとか痛車もそうだけど、こういうのって、正直、気持ち悪い。
オタというのは、自分の脳内か、せいぜい仲間内だけで、ひっそりと地味にあるべきもの。
それを白昼堂々とイベント化されると、すごく違和感があると同時に、
自分の中の隠しておきたいものを醜くさらされたようで、気分が悪い。


351 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:35:14 ID:RXBnH8HlO]
あーあ、とうとうここまで手を出したか
熱海黄金期の末期もこんな感じで下ネタに走って終わった

352 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:35:16 ID:B+Gmv+ni0]
なぜ8000円搾取された上、売れ残りを物色しなければならないのか。
むしろ金をもらわないと割に合わないのではないだろうか。


353 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:35:31 ID:53nolTOr0]
8000円wwww
すまん、メイドカフェ行くわ。


354 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:35:38 ID:j/fgWDat0]
>>334
そこらへんを厳密にしたいっていう、その気持ちはよく分かる。
でも、それをやり始めると、「結婚を前提とした出会いの場」という
本来の趣旨から、かなりベクトルがずれたイベントになるだろうなw
面白いけどw

355 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:35:46 ID:bUT2kCfEO]
好みのジャンルが一緒ならば、二人で金を出し合えるが、ジャンルが違えば悲惨な結婚生活は間違いない
金がつきる

356 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:36:10 ID:KxNhx2RX0]
>>83
なんつーかオタ同士の結婚って、電車みたいなもんでさ。
並走したり、分岐していったり、時に追いこしたり、
ターミナル駅で一緒になったりっていうか。

うまくダイヤ組まないと、同一軌道上で追突して大惨事、みたいな。
電車とバス、進行方向は同じ。ってくらいの結婚のが上手くいくか。

スマン、なに言ってんのかわからなくなったw

357 名前:黒澤 ◆NiaVD3lwrE mailto:sage [2010/10/14(木) 13:36:12 ID:UtLQejORP]
>>317
他府県だが商工会青年部の中の人がマジレスしておこう

※自己満足です 

商工会青年部は何年かに一回だったか度忘れしたが活動成果の主張発表大会をやる
それに向けてボランティアと言う名目で所属者はやりたくもないイベントに駆り出されるのだ
だから入ってる方もぶっちゃけどうでもいいし、めんどい

あ、酒って点も合ってますよ、終わると打ち上げ名目で飲むし♪

358 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:36:17 ID:Mm/X3Wm60]
男性が18〜40歳
女性は18〜35歳

女36〜40歳のアラフォーが来ないというところに8000円の価値
を見出し、リアル女に挑戦しようと勇者はおらんのかw



359 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:36:26 ID:q3p+K37w0]
青年会っていっても平均年齢45歳、上限が50歳にちがいない。

しかし、7000円相当の限定グッズをつければいくやついるかも。

360 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:36:43 ID:yY6fYRoUP]
しかし最近はちょこちょこ商工会や地域で婚活パーティーやってるよな。
やっぱ儲かるの?

361 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:36:53 ID:Ct0v3cOlO]
男有料女無料。
これじゃ変態キモヲタと援交体質のウンコビッチが出会うだけじゃないのw

362 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:36:54 ID:gQmWmy2u0]
すまない、アニメ関連グッズは欲しくてもリアル嫁は欲しくないんだ

363 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:36:59 ID:t3CF3aUp0]
この集いの撮影会に参加できるなら500円ぐらい払ってもいい

364 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:37:00 ID:TsslY7efP]
>>91
旧鷲宮町は合併で久喜市になってから商売っ気が酷くなったな
相当市の財政悪いんだろうw
ここで婚活したって大宮より北の田舎町にゃ住まないっていうのにwww

365 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:37:04 ID:zMREjo1E0]
8000円も払って、ヲタ食いのDQNやクリーチャーの群れと食事しろってか

366 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:37:34 ID:SRoGnwzy0]
こんなつれ回すのも横にいるのも嫌なキモオタ臭にまみれた彼氏を欲しがる女とかいるの?
まあ介護職で痴呆老人の糞便を取り替えてお風呂で洗える子なら耐えるかもナ


367 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:37:39 ID:h3xdCzvFO]
8000で高いって
そんなんだか

368 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:37:55 ID:vM1H9Hb7i]
私オタだけど抱き枕カバー以上の価値があるとは思えないの



369 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:38:07 ID:1QvaShX50]
女性を無料する
これぞお見合いパチーの醍醐味
不確実なワンダーダーランドへ
ようこそ、オタ様。

370 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:38:23 ID:HVVSc/z70]
奴隷探し会場ですね?わかります


371 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:38:34 ID:iFJs0KPL0]
8000円払ったのに女の子と会話すら出来ない男の人って

ってスレが立ちそうだw

372 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:38:36 ID:XS7oUIQK0]
ヲタで結婚したがってる人っているの?

373 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:39:21 ID:CV6kXoNYP]
>>236

オタ女に引っかかって結婚した同人友がいる俺が一言

1、コミケとかイベントで同ジャンルのサークルの男を物色

2、良さげなのがいたら同人誌買っておくづけにある
 メールとかにファンレターを送る。(女性であることを明記)

3、メールのやり取りをしたり、イベントで差し入れをする。

4、徐々に仲良くなりイベントの売り子とか手伝いとかする。

5、頃合を見て告白


よほど女がブサイクじゃないかぎりこの手は効く。

ただし大手系の男は慣れてるので効果薄い。
あまり売れてない中小サークルがねらい目。


374 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:39:29 ID:fym5ShLs0]
ライトオタには大好評なの?コレ
マジで教えてくれ、そんな声があるのか?

375 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:39:57 ID:zxU3q31h0]
これ、普通に主催者側の知り合いの女性を連れてくるだけな気が…

女性無料だと恋愛願望すらないのまで集まるから、
コンカツ目的で行くのは無駄だと思う。
1000円でも取るなら少しはマシなのが集まるだろうけど。

しかし、この内容なら男2000円女1000円で十分だろ…
8000円にしてはあまりにグレードが低すぎる。

376 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:39:58 ID:az4SFn5H0]
ヲタって女性経験少なくて意外に高学歴でお金持ってそう…で、婚活女が集まる予感がします

377 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:40:06 ID:2lh5I5V3O]
開催されるようなら参加して実況するかな。

と考えたが同じ考えの奴ばかり参加しそうで怖いな。

378 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:40:55 ID:iFJs0KPL0]
で、>>377みたいなのが盗撮されて2chでばらまかれるわけかw



379 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:41:01 ID:Hg9aTZD40]
この町はらきすた自体が忘れられてきている事に焦りを感じているんだろ。
もういい加減あきらめろ。

380 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:41:02 ID:hiNmpqtL0]
>>170
女にも言えるんじゃね

381 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:41:06 ID:shOtmZvLO]
こういう集団見合い系のがサクラばっかで、この前捕まった乱交より余程悪質なんやないかなー

382 名前:黒澤 ◆NiaVD3lwrE mailto:sage [2010/10/14(木) 13:41:07 ID:UtLQejORP]
>>360
だから自己満だって
しかし、どの商工会にもこの手の馬鹿いるんだな。うちだけかと思ったわ

383 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:41:46 ID:JchmuC7SO]
>>324
腐女子は男ヲタよりずっと男の内面を重視してる
例えばギャランドゥもっさりのおっさんが肉便器にされてるのが
たまらなく萌えますって趣味でもドン引かない強い心
例えばスポーツのルールからアニメ、歴史、戦闘機、リトルグルメ
と幅広くカバーできる無駄知識力と雑学力(話は下手でも平気)
お互い二次元の嫁を熱く語りあう同士でありながら
別腹にイチャイチャできる切り替えと寛容力

これがあれば後は毎日風呂入って歯を磨くだけで腐女子彼女ゲットだぜ

384 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:41:47 ID:GeFLVLp30]
>>376
一時はそうだったけど廃れたアニメに残っているのは大抵派遣の子とかだよ

385 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:42:01 ID:eez+6tVKP]
AVオタクでもおkなのか?

386 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:42:01 ID:46uAAf4D0]
へヴィヲタ → 二次元に消費するので思ったより金がない
ライトオタ → そもそも金がない

387 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:42:44 ID:vM1H9Hb7i]
>>372
機会があれば。なきゃ独男でいい
っていう俺はダウナー系かな?

388 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:42:49 ID:Ls74Ym3t0]
これ、商工会に呼ばれる一般の女性がカワイソス。
 今からでも遅くない、中止した方がいいw



389 名前:bobcoffee(白紙) ◆LOX0z7Scgs mailto:があまりにも酷すぎる件についてhttp://d.hatena.ne.jp/bobcoffee/ [2010/10/14(木) 13:42:53 ID:qk0Efzbc0]
もうなんでもありだな。カオス。

390 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:42:57 ID:bUT2kCfEO]
>>372
普通にいる、というか自分
せめて子供一人は産んで育てたい、
まぁ、オタだって人並みの人生歩みたいやつだっていますがな

391 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:43:20 ID:LBcMRPvt0]
今野宏美さんが参加するなら10万でも参加する

392 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:43:47 ID:epwey/rHP]
これはやめとけwww
余計オタ客なんて来なくなるだろw

393 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:43:55 ID:dzwyvSXj0]
何で男だけ金払うの?

394 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:44:11 ID:Uh0KPAN30]
>>302
金づる扱いは まぁ 前からだからいいけどさ
こいう事はしないのがよかったのにな…
前のオタ芸のイベントにしてもそう 初期からだらだら足運んでるファンと
オタ芸で踊り狂う連中は明らか層が違うだろうと


395 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:44:14 ID:2lh5I5V3O]
>>378
2chでばらまかれても何とも思わないがなw
つかこういうの参加するような奴はヌルオタが大半だから>>1みたいなキモキモは来ないよね。

396 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:44:18 ID:UiCSZkGFP]
男の40はいいとして女の35はまずいだろ・・

397 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:44:22 ID:oxfJFjbk0]
ヲタでも出会いぐらは普通にしたいだろ

出会いもヲタ丸だしって・・・痛過ぎ

398 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:44:23 ID:fqU0QwkG0]
なんというぼったくり商売。



399 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:44:40 ID:Q4PGcfKrO]
女は時給千円貰えるくらいにしないと来ないんじゃね?

400 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:44:57 ID:v2tCWIJ1O]
格ゲー、ガンエクだったら160回
音ゲー、シューティング、レーシング、ガチャなら80回
戦場の絆、少年正直向けコミックスなら16回(冊)
大判コミックスでも8冊

どうなの?

401 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:44:59 ID:8tYmIHvOO]
男でいく奴は甑みたいなのばっかじゃね?

402 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:45:01 ID:hqQyQ29UP]
まあ、らきすたも、アニメ化前の状況に戻ってるんじゃね?
もともとのんびりしたあるあるネタの4コマで、
作者が言うように忘れた頃に単行本が出るマンガなんだから、
今までのお祭りがおかしかっただけだろ。
そういえばまだ8巻買ってなかったな。今日買って帰ろ。


403 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:45:05 ID:HMf/92QbO]
鷲宮商工会も大概だな

404 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:45:11 ID:XHeYYe240]
うーん、やっぱこうなっていくんだな

405 名前:黒澤 ◆NiaVD3lwrE mailto:sage [2010/10/14(木) 13:45:23 ID:UtLQejORP]
まぁでも大体オチが見えたな
適当にカップルを一組か二組作っておしまい。で帰り道は男女バラバラで一言も口を聞かずに帰ると(苦笑)

406 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:45:34 ID:GeFLVLp30]
>>399
貰うだよ。日給1万だろ

407 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:45:44 ID:TsslY7efP]
>>383
リトルグルメか…
何気にハードル高いなw
「Oh!Myコンブ」リアルで知ってるヤツって明らかに20代半ばより上だよなw

408 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:45:56 ID:eez+6tVKP]
中国や北朝鮮の女工作員が参加してきそうですよ



409 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:45:57 ID:fym5ShLs0]
鷲宮今後ジリ貧のお知らせ

410 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:46:01 ID:FS9y4GxzO]
惨事に用はねぇ

411 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:46:10 ID:2Ybbs09n0]
なんつーか不気味な会場になりそうで
見てみたい気も

412 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:46:46 ID:HVVSc/z70]
鷲宮神社ってガグツチ(秋葉神)も祭られてるのか
商工会には能無しかいないようだな

413 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:47:24 ID:XEr7dZrh0]
>>411
観客席(モニター)1万円でございます。

414 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:47:36 ID:V8Shf1fWO]
>>10
深刻だなそれは
オタクの唯一の救いが「繁殖力が極端に低い」ことなのに

415 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:47:47 ID:2lh5I5V3O]
>>399
ただ飯の為とか、冷やかしとか、暇つぶしで来ると思う。
テレビ取材が無ければだけど。

416 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:47:48 ID:2Klx1/9s0]
けいおん!好き女ならともかくらき☆すた好き女なんているのか?

417 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:48:06 ID:OpmtqnkO0]
両方とも1000円にした方がいいよ。
それもイベントだ何だで盛り上げないで普通に街を探索してもらう形にして
探索用マップと1000円分ぐらいの割引券付きにして。

わたし女だけどそう思う。

418 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:48:07 ID:Z6IsRYGYP]
こういうのって男が集まらないで飢えた女があぶれるってテレビでやってるじゃん
2次元にしか興味のない男なんかなおさら集まらないよ
しかも男だけから金取るとか時代遅れのアホですか



419 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:48:17 ID:2Q9hEXyq0]
これはないwww

420 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:48:19 ID:SRoGnwzy0]
そば打ち2000円 夕食2000円 あと4000円は相手の女性の分かw 計8000えん

421 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:48:21 ID:tbw1xBl80]
声優とだったらいいんじゃね

422 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:48:24 ID:H6c3fwLr0]
オタの価値観からして合コンに来る女はビッチのカテゴリーだろjk

423 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:48:39 ID:dAEBh2j40]
三次女なんていらないです。

424 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:49:13 ID:TP0X35PQ0]
いくらオタ系でも女性はこないんじゃなかろうか?
どーせまたニュースになったりするだろうし、マスゴミに写真とかとられたり
色々質問責めとか誰だって嫌だろうしさ

425 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:49:34 ID:GeFLVLp30]
>>408
リアルに中国人女だらけになったりして

426 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:50:07 ID:TsslY7efP]
恐怖!
ヲタVS妖怪婚活女

参考:妖怪と闘った男の報告
ttp://hamusoku.com/archives/2384804.html

427 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:50:17 ID:blRGWBji0]
>>1
ここまで馬鹿な企画を立てた奴は誰だ。
きっと頭の中が大昔の男女交際感覚で凝り固まっている老害だろうな。

この企画一つのせいで
一気にらき☆すた聖地ブームが冷めてしまうかもなあ。

428 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:50:21 ID:v8/QN+eo0]
わかってねーな



429 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:50:32 ID:53nolTOr0]
オタクはあからさまに食い物にされるのを嫌うからな。
オタク嫌いの町にはオタク排除するためには、よい方法だ。

430 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:51:19 ID:Y1z4NbYP0]
>>411
この会場を見物しに行くツアー8000円だったら行くかもしれないw

431 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:51:26 ID:OpmtqnkO0]
>>424
行かないよ。
ネタにされるのは恥ずかしいから。
ネットコミュで知り合った人とオフ会で会う方が安心できるし。

432 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:51:34 ID:H6cdhLbQ0]
男が40人集まったらどうするの?ハッテンするの?

433 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:51:39 ID:ocOmdyNG0]
>>165
行っちゃうかもしれないw

434 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:51:48 ID:NNItdp2P0]
>>67
多いよね。
しかもヲタ同士のが仲がいい。

435 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:52:10 ID:vQvUqfY2O]
また女無料に噛みついてんの?

相手にされない方が金出すって決まってんだよ。
医師との見合いだと男無料だ。

436 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:52:26 ID:Ls74Ym3t0]
ヲタになった時点で「人並みの人生」を求めるのは酷だ。
 自分の好きな事をしているのだから
恋愛、結婚を求めるのはキツイね。
鷲宮商工会がやることは余計なお世話だ。

437 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:53:18 ID:GeFLVLp30]
>>427
こういうのって少子化対策で国から町に助成金がもらえるんじゃ無いかな。
大抵国からの金目当てだろ地方行政のやる事は

438 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:53:23 ID:VAQk/PpiO]
地獄絵図



439 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/14(木) 13:53:28 ID:8MNoZESd0]
>参加料は男性が8000円で、女性は無料(お土産付き)。

440 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/14(木) 13:54:36 ID:Vr4415T40]
影の軍団ρ ★
はい。糞スレ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<198KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef