[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:33 / Filesize : 233 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【神戸・高2刺殺】 「男は小太りで長髪の気持ち悪い男だった」…一緒にいた女子中学生★4



1 名前:☆ばぐ太☆φ ★ [2010/10/12(火) 18:39:59 ID:???i]
・神戸市北区で私立神戸弘陵学園高校2年の堤将太さん(16)が刺殺された事件で、
 堤さんと一緒にいた中学3年の女子生徒(15)が、犯人について「髪が肩ぐらいまである
 男だった」と話していることが11日、捜査関係者への取材で分かった。

 10日に現場近くで見つかった凶器とみられるナイフは、調理用で刃渡り約10センチの
 片刃だったことも判明。神戸北署捜査本部は、男が逃走中にナイフを捨てたとみて、
 似顔絵を作り行方を捜査している。

 捜査関係者によると、女子生徒は男について「知らない男だった」「小太りで髪の長さが
 肩まであった」と話している。事件直前、女子生徒と堤さんは道路の反対側に座り
 自分たちを見ている男に気付き、「気持ち悪い」と話していた。

 一方、ナイフは現場の南西方向の住宅街で見つかった。血は付いていなかったが、
 鑑定の結果、付着していたDNA型が堤さんのものと一致した。
 www.47news.jp/CN/201010/CN2010101101000437.html

※前:kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286846744/

252 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 09:25:04 ID:+SEcUmVdP]
今朝、歯を磨いていたら、目の前に小太りで長髪の気持ち悪い男がいた。

253 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 09:33:04 ID:gl6lEteu0]
なんでコロコロ供述かわるん?

254 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 09:49:50 ID:ZAaEnhxXO]
>>241
死に対してポジティブなのは、漫画とかの影響じゃね。
ただ、こいつらは甲子園もグランドラインもスピードの向こう側も目指してなさそうだけど

255 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 09:52:57 ID:zNHPUJ9mO]
>>252
早く逃げろ!

256 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 09:53:31 ID:4wA2eDIa0]
イケメンなら世の中の半分以上はつっつよりイケメンやで!
イケメン捕まえられないから彼氏がつっつなんやないか!!

257 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 09:54:02 ID:4Das/YC3i]
またお前らが

258 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 09:59:30 ID:OtXRXCsKP]
この証言って、キモヲタのステレオタイプというか。

一向に容疑者上がらないし、なんか怪しいなあ。
交友関係洗い直した方が早い気がする。

259 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 10:07:49 ID:+SEcUmVdP]
キモい奴に殺されたって言うよりも、
身長2mくらいで軍人のような体格の男に殺されたって
言うほうがカッコいいのにね。

260 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 10:12:02 ID:+FiSNnj50]
JCが不意を衝いて殺したwwwwwwwwwwwwww


キモオタは妄想だろ



261 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 10:14:26 ID:o7SmRbLoO]
ID:lrOdP1/OO
やたら『〜じゃん』を多用してるけど、時々『〜や』と関西弁っぽいのが気になる。関東でも『じゃん』はそんなに使わない。

もしや、君は火消しに躍起になってる関…?

262 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 11:29:29 ID:4Das/YC3i]
あれ

263 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 11:32:37 ID:Fy4M9V0NO]
>>253
供述は同じ。記者が記事に書くセリフを変えているだけ。

264 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 11:47:28 ID:g/FinRZ20]
>>263
> 供述は同じ。記者が記事に書くセリフを変えているだけ。

ということにしたいの?

そういうことにしないと、君にとってなにか都合が悪いの?

それとも、そういう情報を広めろって
誰かに言われてるのか?

265 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 12:00:34 ID:g/FinRZ20]
>>757
俺は「はいー!」の理由は、父親に言われた可能性もあると思う。

> 妊娠疑惑で産婦人科まで連れてかれて男の方が冷めちゃう事って、この年代だと
> 良くあることだと思うんだよね。

ショータは冷めないと思うんだよね。

ただ、上記の話を9月の終わり頃に知って、
父親はぶちぎれてしまったんじゃないかな。

266 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 12:24:30 ID:NtcGMLL60]
この事件のお陰で多くの若物は気持ち悪いとか言うと刺されるってことを覚えただろうな

267 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 12:32:55 ID:Vwo7+BlF0]
情報が錯綜しすぎてよく分からんのだけど、
近所の人が明確に聞いたのは「痛い」「助けて」だけで
「逃げろ」は少女の証言以外では誰も聞いてないんだよね?

268 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 12:48:36 ID:A4WZxiAn0]
>>267
>>33の6

269 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 13:05:12 ID:Ud2FLUOx0]
>>61
小松純也もDQNだから擁護してるんだろ?
komatsujunya.blogspot.com/
そのブログから飛んで、自伝っていうの読んだけど、小学生から、家出w深夜ww徘徊www喫煙wwww不純異性交遊wwwwwうらやましすぐるwwwwwwwwwwwwwwwwwww

270 名前:61 [2010/10/13(水) 13:35:48 ID:hziT1sCQ0]
>>269
激しく同意!小松はDQNのクセに偉そう!

blog.komatsujunya.jp/archives/1359726.html
また上から目線で俺等を挑発してる!DQN消えろ!!

>>61 の記事にしても小松は人を馬鹿にしてる!!



271 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 14:26:33 ID:4wA2eDIa0]
小松純也の歌聴いたけど
これからもこの人は売れないなってことはわかった

272 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 19:05:22 ID:g/FinRZ20]
age

273 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 19:15:23 ID:tJ7dR61mO]
>>265
そういうことにしないと、君にとってなにか都合が悪いの?
それとも、そういう情報を広めろって
誰かに言われてるのか?

274 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 21:05:26 ID:WUgX2UuF0]
糞ビッチも死ねば良かったのに。

275 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 21:06:03 ID:MIijZr+9O]
で、北鈴住人庭厳戒体制とゆう姿勢は見えるの?

276 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 21:09:28 ID:QG67TwzK0]
この女怪しすぎるわ
怪しさは畠山鈴香と画伯以来

277 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 21:18:48 ID:ZbRd8MP40]
もう長髪でいるはずないから、絶対に「小太りの坊主」になっていると思う

278 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 21:20:57 ID:aCqeP0QqO]
>>237はfusianasan(フシアナサン)は、2ちゃんねるにおいて、
リモートホストを表示させるための機能、およびそれを機能させる文字列。
トリップが導入されるまで、本人を証明するためのものとして使われていたが、最近ではもっぱら初心者を陥れるための
罠として利用され、これを特にfusianasanトラップという。

279 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 21:22:30 ID:1IWCeo1x0]
JFK暗殺したのは運転手とかいう説を思い出したw

280 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 21:24:07 ID:bW4deUK80]
どうみても犯人かばってるよ。絶対この女の知り合いが犯人。











だと思う。



281 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 21:24:27 ID:GjQykKHy0]
最初小太りとしか言わなかったのは髪を切らせないための作戦か?

282 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 21:29:28 ID:8wQhtHXl0]
要するに道路の縁石に腰掛けていた近所の長髪のデブを中学生達がヘラヘラと馬鹿にしたんだろ?
「気持ち悪〜いキャハハハハハ」って。
お互い何の権利も無いのに相手が一人だからって馬鹿にしたんだろ。

たまたまそいつが護身用のナイフを持ち歩いている危ない奴だったというだけ。


283 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 21:34:40 ID:+SEcUmVdP]
小太りの殺人犯なんて、最初からいなかったんだ。
という結末なら、みんな安心できるのにな。

284 名前:358032011176410 [2010/10/13(水) 21:37:23 ID:MIijZr+9O]
>>278
何が分かるの?
危険な行為なの?
教えてkrkr

285 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 21:37:37 ID:aCqeP0QqO]
地域のみんなは小太りの通り魔なんていない方が安心だよな
もし小太りが嘘なら偽称罪だよな

286 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 21:46:14 ID:1tIYMNKH0]

ビデオを公開させる私たちに残された数少ない方法は、デモでもってビデオ公開を要求すること・・


kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286372648/l50
【マスコミ】 「尖閣抗議・渋谷2600人デモ行進」、海外メディアは大々的に報道するも、日本のマスコミは華麗にスルー★47 (スレ落ち)

kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286956708/l50
【尖閣問題】 民主党幹部「ビデオ公開すると、中国の非が判って大変!」→仙谷氏&菅首相「そうだ!」→非公開決定★19


東京都港区
10/16(土) 中国大使館包囲 尖閣侵略糾弾! 緊急国民行動
ttp://www.ganbare-nippon.net/news/diary.cgi?no=14

期日: 平成22年10月16日(土)

時間と内容:
 14:00 抗議集会 集会場所:都立「青山公園」南地区
         (千代田線「乃木坂」駅下車、徒歩3分)
 15:30 デモ行進 出発
 16:10 デモ行進 到着(三河台公園)

 デモ終了後 中国大使館前にて抗議行動
 (逐次、細部情報をUPします)

主催: 頑張れ日本!全国 行動委員会、草莽全国地方議員の会
連絡先: 頑張れ日本!全国 行動委員会 TEL:03-5468-9222



287 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 21:48:42 ID:g8I3EEZqP]
犯人はすでに自殺している可能性がある
近隣の山中を洗いざらい探す必要がある

288 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 21:52:37 ID:BopyjXRCO]
どうしてみんな女子中学生を疑うの?
供述が不自然だから?

289 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 21:59:15 ID:4yqUkotXO]
JCが頃したってのは無いだろうな

290 名前:?http://www.61-195-110-214m1.kns1.eonet.ne.jp.2ch.net/? mailto:hyoogoken [2010/10/13(水) 22:19:42 ID:r20PPOOP0]
山の街



291 名前:?http://www.61-195-110-214m1.kns1.eonet.ne.jp.2ch.net/? mailto:hyoogoken [2010/10/13(水) 22:21:57 ID:r20PPOOP0]
筑紫ヶ丘

292 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 22:23:57 ID:XRq2FkH3O]
刺したら
返り血浴びるだろうから

JCの可能性は低い

293 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 22:29:52 ID:ufUjtnIO0]
なんなのあの人。ちょーキモくない?なんかアノ人に似てる
なんだっけ? えーっと・・・あっ   ホリ○モンだ


294 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 22:31:49 ID:pqt+qKzaO]
小力さん…

295 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 22:35:34 ID:UeJDIqKGO]
早くも迷宮入りの可能性出てきたな。
警察何やってんだよアホか!
初動ミスだろ、こんなモン。
素人をヤクザまがいに、脅迫してる暇あんなら
さっさと身の有る仕事しろよ。
仕事中に2ちゃんやってるアホ刑事!お前だよ!
少しは世の中の人の為になる仕事しろ!

296 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 22:36:10 ID:C1aXCxWLO]
ちょっと前、逮捕近いってレスよく見かけたけどやっぱりガセだったのか

297 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 22:44:41 ID:WSa966XB0]
ついに神戸新聞から記事が消えたぞ
迷宮間違いなしだ。チリにやられたな

298 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 22:57:40 ID:LY5AmhRW0]
小太りで長髪の気持ち悪い男にダーリン殺されるとかwwwwwww

299 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 22:58:17 ID:EoDd1PPs0]




小太りで長髪は気持ち悪い。

300 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:02:51 ID:A6PMji9n0]
>>299
大デブならいいのか?




301 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:03:07 ID:WSa966XB0]
どこまでが小太りでどっからがデブなのかわからん
バナナマン日村ブラマヨ小杉はデブでいいよな
小太りの代表的な人間がわからん
マスコミもデブと書けないから小太りにしてるだけか?

302 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:05:43 ID:A6PMji9n0]
>>301
世界基準だとデブはマツコデラックスや松村クラスだろ。日村とか小杉は小デブ。


303 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:17:44 ID:hcTklfLZ0]
>>301
体脂肪率だと20〜25%ぐらいが小太りじゃね?
芸人だと次長課長の河本あたりになるのかな?
でも、河本は顔だけ特に太る体質だから損だなw

304 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:18:23 ID:gr71q7L40]
小太りじいさん

305 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:19:51 ID:ypG4BGky0]
>>303
20超えたらデブだろ、10超えで小太り

306 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:20:59 ID:hcTklfLZ0]
>>305
どこのボクサーだよw

307 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:24:19 ID:RS+Da04i0]
>>288
DQNだから

308 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:26:06 ID:W1V//v5BO]
小太り 山田花子
小デブ 出川
デブ 小杉
大太り 石塚
大デブ マツコデラックス

309 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:26:22 ID:ypG4BGky0]
>>288
かわいいからだな

310 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:26:58 ID:34qzchKL0]
挑発で小太りの男は気持ち悪いって

お前ら涙目



311 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:29:23 ID:ypG4BGky0]
>>310
・・俺、体脂肪率8%だけどそれ以上は涙目ってことか・・・

312 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:30:04 ID:DOCQ+3fc0]
いつもの風景。
いつもの…違う…
将太がおらへん。
将太だけが、おらへん…
これが現実なんやって思ったら
また涙が出そうになってもうた。
教室に入った。
みんな一斉に、うちを見た。
空気が重くなるのが分かった。
その時やった…
明日、今日よりも好きになれる 溢れる想いが止まらない〜
今もこんなに好きでいるのに 言葉に出来ない〜♪
うちの好きなGReeeeNの『キセキ』やった。
クラスメイトみんなが歌ってくれた。
うちも泣きながら歌った。
アリガトウや Ah
愛してるじゃまだ足りないけど
せめて言わせて 「幸せです」と〜♪
そうや…将太が助けてくれたんやもん。
将太、あのな
うち…幸せやで

(事件翌日の女子中学生のブログより引用)

313 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:31:09 ID:L7CC662d0]
なんで皆、「キモイ」ってよく口にするのかなあ
若い子は特に顕著だけどね
わざわざ口にして何がしたいんだろう

314 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:31:36 ID:dCZ8PqXHO]
>>313
おまんちょ

315 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:32:02 ID:f+DBdcDuP]
落書きの教科書と外ばかり見てる俺

316 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:32:40 ID:8a03cEqM0]
>>312
嘘ばっか

317 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:34:44 ID:hcTklfLZ0]
>>311
体、うpしてみろよ。
日本人で体脂肪率ひと桁はガリガリの貧弱体型がほとんどなんだぜw

318 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:34:59 ID:pElCzEQsO]
自由になれた気がした、夜

319 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:35:23 ID:HPgNHLXtO]
別スレから移動。
にわかに創価絡みで迷宮入り説が注目される。

320 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:35:39 ID:N/YAdiQ/0]
>>313
表現力が乏しい、に尽きるでしょ。
キモイとカワイイしか語彙ないんじゃいか。



321 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:35:54 ID:slGA1OJHO]
盗んだバイブでオナリだすイキさきもわからぬまま。

322 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:35:59 ID:ZbtfAtxWO]
校舎の裏タバコをふかして見つかれば逃げ場もない

323 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:36:42 ID:e+3h/ws10]
これ答えられるやついる?
Q1、愛知・首スポ・風神雷神
A1、「生まれた時から○○○○○」

Q2、ニュー速で毎年恒例のクリスマスに行われるイベント名は
A2、「○○○○○会」

Q3、井脇ノブ子でお馴染み、ニュー速公認の新聞社とは?
A3、○○新聞社

Q4、栃木・明光義塾・祭り
A4、「お口の中○○○○」

324 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:36:51 ID:g/FinRZ20]
似てる事件
ttp://www16.atwiki.jp/otupon2010/pages/76.html

●世田谷一家殺害事件
shinano-machi.tripod.com/

元警視庁勤務の北芝健氏が語る「世田谷一家殺害の証拠はあり過ぎるくらい存在している。」

”芸能人も数多く所属しているカルト教団”が
事件に深く関与していることを北芝健氏が明言

  日本では誰でも知っている韓国系の宗教団体が、
  巨額の献金に応じない世田谷一家を惨殺することによって、
  他の献金を拒否している日本人を震え上がらせ、
  献金を促進する目的で行なわれた犯罪だということです。
  証拠はあるけれど、日本の政権にもその宗教団体が深く入り込んでいて、
  事件解決が日本の政局にも大きな影響をあたえるから、
  そう簡単に解決することが出来ないということです。

●朝木明代 殺害事件
現職の警察官が内部告発! 
創価学会=公明党を批判していた朝木明代市議の転落死は、「自殺」ではなく「他殺」だった
 現職警察官の内部告発によりますと、「朝木明代元市議を殺害した犯人を自分たちは特定した、3人であった。
しかし、検察からの圧力で捜査を断念せざるをえなかった」とはっきり述べ「もし、時効前(あと2年で時効)に
国民的運動として盛り上げてくれるなら、我々は全貌を明らかにする用意がある」と断言したそうです。

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY
【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs
現職の警察官が、女性市議の転落死は「自殺」ではなく「他殺」だったと内部告発
jp.youtube.com/watch?v=dFw6wMBMw7

325 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:36:51 ID:84Fp3vt70]
>>319
それは最後のお楽しみって約束だろ?

326 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:37:32 ID:3qo33+ti0]
>>312
ちなみに捏造らしい

327 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:37:40 ID:uL9VKE0w0]
キモイとカワイイだけで
普通が無いの

328 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:37:48 ID:ypG4BGky0]
>>317
リアルに闘ってみるか?

329 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:38:00 ID:XlHvCEO60]
取り敢えず文春買ってみようと思う。

330 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:38:10 ID:bWp5fiI50]
おいお前ら、呼ばれてますよ



331 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:38:52 ID:ZbtfAtxWO]
>>328
www

332 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:39:04 ID:g/FinRZ20]
創価パワーで迷宮入り、
はい、それまでよってか?


>>323
> Q1、愛知・首スポ・風神雷神
> A1、「生まれた時から、○○○○○」

カルト信者


> Q2、ニュー速で毎年恒例のクリスマスに行われるイベント名は
> A2、「○○○○○○会」

創価学会婦人会


> Q3、井脇ノブ子でお馴染み、ニュー速公認の新聞社とは?
> A3、○○新聞社

公明


> Q4、栃木・明光義塾・祭り
> A4、「お口の中○○○○」

池田大作

333 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:39:23 ID:r2uze7ZT0]
ワロタ

334 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:40:05 ID:hcTklfLZ0]
>>328
そんなことど〜でもいいから体見せろよw
おまえはネットの口だけ野郎か?

335 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:40:55 ID:Qx2exFbn0]
創価、反創価軸で見るとすべては説明がつく
様な気がしてきた。


336 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:41:03 ID:0sgKLqlH0]
ID:g/FinRZ20
質問です。
あなたは何派ですか?

337 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:41:22 ID:ypG4BGky0]
>>334
おまえホモか?

338 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:41:50 ID:RyNZAcK40]
質問です

女子中学生は彼氏に逃げろって言われて逃げただけ?
警察に電話とか誰かに助けを求めるとかしたの?

339 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:41:59 ID:3qo33+ti0]
弱い者達が夕暮れ さらに弱い者を叩く
その音が響き渡れば ブルースは加速していく

340 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:42:35 ID:TQOK6eqpO]
>>292

浴びた後で、つっつーとか言いながら倒れてるつっつーに抱きついたら体に血が付いてても不自然じゃないがな



341 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:43:06 ID:slGA1OJHO]
カメハメ派。

342 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:43:15 ID:0sgKLqlH0]
>>338
近所に駆け込んで警察に電話したみたい。


343 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:43:26 ID:hcTklfLZ0]
>>337
おまえが嘘臭いだけだw
早く体脂肪率8%のシェイプされたボディをうpしろやw

344 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:43:36 ID:XlHvCEO60]
>>312は本当じゃないかな。
捏造言ってた人の理由は成り立たないから。

345 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:43:41 ID:nb9i402M0]
@wikiのまとめ整理しなおした人乙

346 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:43:47 ID:g/FinRZ20]
創価学会の信者が、監視してたりする?


176 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/10/13(水) 23:37:40 ID:Tb0ATI8e0
草加とか言い出すともうgdgd

178 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/10/13(水) 23:40:39 ID:tJ7dR61mO
>>176
下らんよな


347 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:43:53 ID:RyNZAcK40]
>>342
そうなんだ。ありがと


348 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:44:01 ID:JsxfVYWZ0]
小太りで気持ち悪いって・・・俺か?

349 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:44:15 ID:8h1fLrpC0]
>>1 の続き
         ■■■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■■■■■■■
      ■■                  ■■■
    ■■■                     ■■
    ■■■     __        __   ■■
    ■■     /               \   ■■
   ■■|                        |■■
   ■■|                         |■■
   ■■|      \          /      |■■
  ■■/   _ _                   _ _  \■■
  ■■|                           |■■
  ■■|                           |■■
  ■■|            |  |           |■■
  ■■\                           /■■■
■■■■|   __/   ●  ●   \__   |■■■■
■■■■|       iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii        |■■■■
■■■■|        ii\    /iii        | ■■■■
■■■■ |          iiii\/iiii         |■■■■
■■■■ \______iiiiiiiiiii______/■■■■

               問題の似顔絵(警察提供)

350 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/13(水) 23:44:21 ID:3qo33+ti0]
捏造じゃないの?ウッヒョー!



351 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:45:01 ID:Qx2exFbn0]
このポエムを造った人間の知的レベルは少女
ではない


352 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/13(水) 23:45:36 ID:ypG4BGky0]
>>342
え?聞いたことないが?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<233KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef