[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/22 09:45 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣】「対中配慮」 菅政権はビデオを国民の目から隠す! 民主党幹部 「ビデオは国民に公開してはいけない」 「見たら激高する」★14



1 名前:影の軍団ρ ★ [2010/10/12(火) 08:33:43 ID:???0]
9月30日夜、首相公邸で開かれた首相、仙谷由人官房長官と参院民主党幹部らとの会合では、こんな会話が交わされた。

川上義博・参院予算委員会理事「ビデオを公開したら大変なことになる。日中関係改善は2、3年遅れる。温存した方がいい」
仙谷氏「おっしゃる通りだ。ぜひ国会でも国対でもそう言ってください」
首相「よく分かりました」

政府・与党内には、明らかに中国側に非があることを示すビデオを公開すれば、
国民の「反中感情」をあおることになるという危機感も強いようだ。

衝突事件にかかわる省庁の政務三役の一人はビデオを見て「あれは公開してはいけない。
あれを見たら『中国人ふざけるな』と国民感情が燃え上がってしまう」と感想を漏らした。

やはりビデオを見た民主党幹部も公開を躊躇(ちゅうちょ)してみせた。「ビデオを出したら国民は激高するだろうな」

8日の代表質問で首相は、菅内閣が掲げる「主体的外交」に関して、こんな熱弁をふるった。

「最終的に外交の方向性を決めるのは主権者たる国民だ。一部の専門家だけでなく、国民一人ひとりが自分の問題ととらえ、
国民全体で考えることにより、より強い外交を推進できる」

菅政権では、ビデオを国民の目から隠そうとする「対中配慮」は目立つ。だが、首相が語ったこの理念を実現するために、
国民に必要な情報を提供しようという発言は、聞こえてこないのが現実だ。

産経新聞 ※記事の一部抜粋
sankei.jp.msn.com/politics/policy/101008/plc1010082356037-n2.htm

過去スレ ★1 : 2010/10/11(月) 00:08:51
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286811577/

561 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:41:38 ID:Ef41nMwx0]
既にカン首相に激昂してるのだが

562 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:41:55 ID:BnfNPUiB0]
>>558
なんという暗黒時代に突入
mjd

563 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:42:29 ID:pvxd+5/a0]
>>553
デモだデモ!

564 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:42:41 ID:h4z6dTpp0]
>>530
既にアメリカでは日本が悪かったに違いない、とか書かれてた。
韓国でも同じく。
公開しない事で、長期的には非常に大きな損失が発生すると思うぞ。

565 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:43:33 ID:TqUKlZ1kO]
全く困ったもんだ

566 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:43:35 ID:Lxc10I5q0]
>>428
はぁ?
ビデオで中国漁船だろうが海軍だろうが

もともと【尖閣事件は衝突云々ではなく領海侵犯】
 衝 突 以 前 に 漁 船 は 領 海 侵 犯 し て い る 事 
を忘れるな

再三再四、海保の警告無視して領海を侵してるから漁船だろうが拿捕されて当然

今日の火消し工作員
ID:sP7KBjNCP
 

567 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:43:44 ID:yF8G18EG0]
さて今日の国会は午後からの石破の質問が見物だな、どんな切り口でいくんだろ。
その中国が捏造した衝突経緯のパネルを出して仙谷か前原にビデオ内容の検証を
させてみるのもおもしろいだろうな。

菅を叩いても仙谷が授業参観時のガキみたいにハイハイ手を挙げるだけで時間の
無駄だからなぁ。


568 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:44:08 ID:cTqT/ZzO0]
キムチに乗っ取られたテレビ局どもは最近ビデオ問題について報じてるのか?

569 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:44:13 ID:BnfNPUiB0]
>>564
一般外人には全く理解できない行動だわな



570 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:44:36 ID:e6sXsiLx0]
>>531
正確には、日本が終わったんじゃなくて
民主党が終わってるんだよ。

メディアもそうだが、民主の売国政策を全ての日本人の非のようにいうのが
気に入らない。
日本は国民一人一人が事実を追求していけば再生の道はあるから。
売国で日本を守る気のない民主党を倒す日まで、国民がきちんと
民主や各党の是非を追求していくしかない。

571 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:45:06 ID:VRMiDC9Y0]
フランスは早くから少子化対策に取り組み、GDPのおよそ2.8%にも相当する巨費を投じ国を挙げて出産・育児を支援する制度を様々に取り入れてきた。

代表的なものとしては
 ・世帯員(特に子供)が多い家庭ほど住民税や所得税などが低くなる『N分N乗税制』
 ・公共交通機関の世帯単位での割引制度、20歳までの育児手当

この結果フランスの出生率は、1995年の1.65人から2000年は1.89人に、2006年には2.005人にまで回復し、ヨーロッパ一の多産国となった。

※フランスはGDPではアメリカ、日本、中華人民共和国、ドイツに続く世界第5位(2008年現在)の経済大国である。

572 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:45:13 ID:19F5mbGM0]
あの顔見るだけで嫌、悪寒、悪管がする
どうしても総理の座に坐りたいようね
頼むから、国民の民意です
日本から消えて、鳩山も亡命したらしいからw

573 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:45:13 ID:reBw6TgI0]
お、今日はゲルか

574 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:45:15 ID:z+xJBHdO0]
核密約をあれだけ批判したのは一体なんだったのか

575 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:45:33 ID:Rdx6P0Ju0]
以外にスレ伸びてないね。分散してんの?日本人はホント怒りを忘れたね

576 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:45:46 ID:SrA0GS9K0]
>>488
それ担当してる人って、たぶんこの人だろね。

李 長春(り ちょうしゅん、リー・チャンチュン 対日強硬派
ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E9%95%B7%E6%98%A5


577 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:45:55 ID:NCVVVV4QP]
届出なしのデモをやりだしたら日本変わるだろうな

徹底的にしょっぴかれるだろう。市民vs警察という構図ができあがり、反政府運動という色合いが濃くなる


578 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:46:00 ID:aTzscS3y0]
>>559
自民がそんなことすると思うか
もっとへたれかもしれん
売国奴がかなりまじってるからな
みんなの党にまだ期待中

579 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:46:22 ID:BnfNPUiB0]
>>570
>民主の売国政策を全ての日本人の非のようにいう
自民党もそこまではやらなかった
たち悪杉



580 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:46:27 ID:WVzSZW2V0]
>>568
全く見なくなったな
テロ垢で日本は中国の物だって紹介してたがな

581 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:46:37 ID:qfp5AMEyP]
中国が捏造しているのに
なんで証拠を突きつけて抗議しないんだ
抗議がなければ他人は中国の嘘が真実だと思うぞ

582 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:47:08 ID:HMoynDQa0]
日本人は食べ物以外ではおおらか
食べ物が絡むと鬼と成る

583 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:47:40 ID:93pv/8GvO]
>>575
連休明け平日初日なんでどうかひとつw

584 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:47:58 ID:TqUKlZ1kO]
国会、午前中はミンス、チラッと見たが、
時間の無駄だった

午後に期待

585 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:48:01 ID:GiZ5+SHa0]
>>575
まぁもう賞味期限切れネタだしw

バカウヨが必死にネットでわいめいてるだけ

586 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:48:19 ID:Pcp2Xg8gO]

▲民主党益=中国尊重≫≫≫≫≫≫……≫≫国民感情=国益▼

中国に矛先が向かうではなく、民主党に矛先が向かうから×

587 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:48:35 ID:h4z6dTpp0]
>>558
うん。おれもそう思う。
犬HKもマトモな公務員の職場とシナチョンの民放に分けないとね。
三島由紀夫、復活キボーン。
今なら時がオマエを求めてるぞ〜、

588 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:48:46 ID:Y1qonWJr0]
>>582
魚!魚いっぱい取れるよ!

589 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:50:36 ID:ezCYpQlp0]
民主党政権のビデオ隠匿・世論誘導に無批判な糞メディア



590 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:50:51 ID:MJmxKhyW0]
>>578
>みんなの党にまだ期待中

うわw

591 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:51:23 ID:yF8G18EG0]
そうだね、ビデオという証拠品が明確に存在しているのに公開しないという
行動を見れば諸外国から見ればどのように映るかは自明だろうな。

これはあからさまに尖閣の切り売りと同義だな、さて民主党はこの先、尖閣
領海内にあるイラン埋蔵量に匹敵する石油をはじめとしたエネルギー資源
約1000兆円をどう補填してくれるんだろうね。

592 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:51:40 ID:4iygTWOiO]
激昂だろ?激高て何?

593 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:51:50 ID:kVBiSBjx0]
>>582
北方領土も尖閣もお魚さんが絡む。

594 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:52:06 ID:X4YGbHrsO]
ビデオを国民に見せたら船長を解放した民社党に国民が激高します。が正解なんじゃね?

595 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:52:06 ID:Rdx6P0Ju0]
経済界の意向もあんのかな?

596 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:52:19 ID:FC52nVgj0]
>>585
週末に大規模な抗議デモがあるぞ。

チョン火病

597 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:52:21 ID:EI6SqtV8O]
>>573
オラわくわくしてきたぞw
そろそろ出勤で見られないけど。


598 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:52:35 ID:SrA0GS9K0]

〜▲尖閣〜〜〜〜
〜〜〜〜〜>゜))))彡〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜
〜くコ:彡〜〜〜〜〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーー石油ーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーー
ーーーーメタンーーーーーーーーー

599 名前:天道総司 [2010/10/12(火) 10:53:23 ID:PYSQwGge0]
民主党にいれたカスども責任とれよ
本当にカスどものせいで日本が崩壊していく
カスどもは日本から出ていけよ



600 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:53:41 ID:dJ5qPUi30]
ヤバイのは対中関係ではなく、対国民関係。
殺人未遂を放逐した検察とそれを了とした民主党政権

601 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:53:43 ID:pvxd+5/a0]
>>585
日本国、日本人全体の問題なのに
未だにウヨサヨ言ってる奴ってなんなの?
ウヨサヨ脳?

602 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:53:58 ID:izMnwBkY0]
176 :名無しさん@十一周年:2010/10/11(月) 13:56:02 ID:SaXZ6bVX0
211:10/11(月) 05:33 DoB4QZXTO
578 :自治スレでローカルルール他を議論中:2010/10/11(月) 01:07:11 ID:T3C4qgb10
いや、どうも、こういう内容らしい。
海保船舶が横付け。海保職員が乗り込む。
その後、中国船舶が突如離船。
取り残された海保職員が中国人船員に飛び蹴りされて中国船舶から
海中に突き落とされる。
海に落ちた海保職員を潰すように、中国船舶が進路変更。
海保職員が必死に泳いで逃げるのを執拗に銛で突き殺そうとする中国人船員。
海保船舶が海保職員を救出するため停船し救助に乗り出す。
その後ろから中国漁船が溺れる海保職員に乗り上げ、海保職員が海の中に
沈んで見えなくなる。
その後、浮かび上がった海保職員は海保船舶に後部から担ぎ上げられる。
這い上がる海保職員めがけて数秒後に漁船が全速力で海保船舶の後部から
衝突し、海保側の船体が大破。
ビデオを見た日本側関係者は異口同音に「これ殺人未遂だよ」と呻くように
言ったらしい。


603 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:54:01 ID:/EVrXsxj0]
>>596
何千人くらい集まるかなぁ?
5000くらい行ってほしい!

604 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:54:14 ID:HctwLlaSO]
早くビデオ公開しろよ!

605 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:54:58 ID:g8SqIHjZ0]
いま国会で
とんでもない媚中発言のオンパレード
ヤバイよこの政権は

606 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:55:01 ID:19F5mbGM0]
>>599
人類崩壊への道、粛々と

607 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:55:25 ID:vvCyQnzMO]
デモ行こう

608 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:55:56 ID:BGYIb9eH0]
●10月16日(土)のデモに関するスレ (大規模OFF板)


尖閣抗議デモ、日本のマスコミは華麗にスルー★54
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1286759887/l50 

中国への尖閣抗議デモ、日本マスコミはスルー★55
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1286783459/l50



609 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:56:24 ID:cTqT/ZzO0]
>>580
もうムチャクチャやん



610 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:56:34 ID:4NxbQAlKO]
>>592
為替じゃないかな?
ぜんぜん使えないクソ内閣がなにひとつできずに無駄な時間を過ごしてるうちに、日経平均もかなり危ない状況になってきてるし。

外交×、経済×…ミンスって、いったいナニやらせりゃ一人前あるんだろう?

611 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:56:42 ID:XgO4rdxiO]
このままビデオ公開しないまま隠し続けるとは

612 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:57:24 ID:h0wjGhYL0]
>>591
中国と共同採掘。
まずは日本がお金を出して設備を整えたところで日本にいちゃもんつけて
中国主導で一方的に採掘。
日本側は全力で遺憾の意。
そのうち忘れられて終わり。

613 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:57:50 ID:h4z6dTpp0]
>>600
つまり、中国人なら殺しても公にはならんという事なのか?
配慮とやらで。

614 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:57:58 ID:cXPYZg0yO]
もちろんデモに参加させていただきます(`・ω・´)キリッ

615 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:57:59 ID:e6sXsiLx0]
過去に何度も書いたが、とにかく日本にまともなメディア(地上波)が
あれば、TVの受け売りで民主に入れるような浅はかな有権者の目を
覚ます事も出来るだろうが、TVが軒並み民主の犬と化ししてる状態で
浸透するまで時間がかかるのが歯がゆい。

というか、現時点で気がつかない人も相当馬鹿なんだが・・・orz

616 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:58:01 ID:R5678IZd0]
中国の利益を日本より優先させる我々政府に対して、国民が違う意見をもった
ら困るから、政府に都合の悪い情報は隠蔽する。<民主党>

617 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:58:06 ID:l+HzfewzO]
>>589
この件を全くスルーしているマスコミの酷さは異常だと、
マスゴミ以外からニュースを得られる層には、露呈してしまったね。
とはいえ、マスコミの影響力もいまだに大きいので、
なんとかして、マスコミを正常なものに戻すべきだと思うが…。


618 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:58:07 ID:wq+8MX+D0]
要はバレたら国民の怒りをかうってこったろ
選挙のときだけ威勢がいいのに卑怯な奴らだ
二度と騙されるなよ

619 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:58:11 ID:lqlLRkx20]
★問題のコピペの初出★

ニュー速+板のこのスレの>>223



logsoku.com/thread/kamome.2ch.net/newsplus/1286723331/ID:mErDVXEz0

223 :名無しさん@十一周年 :2010/10/11(月)00:24:12 ID:mErDVXEz0 (5 回発言)

どうも、こういう内容らしい。
これは公開できんわ。

海保船舶が横付け。海保職員が乗り込む。
その後、中国船舶が突如離船。
取り残された海保職員が、中国船舶から突き落とされる。
海に落ちた海保職員を潰すように、中国船舶が進路変更。
海保職員が必死に泳いで逃げるのを、銛で突く仕草あり。
海保船舶が、海保職員を救出するため、停船し救助に乗り出す。
その後ろから迫る中国漁船。海保職員は押しつぶされそうになる。
間一髪で海保職員は海保船舶に後部から担ぎ上げられる。その数秒後に漁船が海保船舶の後部から衝突。



620 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:58:20 ID:BnfNPUiB0]
>>602
ちょwwwwwwwwwwww
これは酷い

621 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 10:58:26 ID:+slJ9ge/0]
>>610
守備なしの口撃

622 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:58:55 ID:Pcp2Xg8gO]
>>578みんなの党に期待

良く使う手口(笑)。先般の選挙で民主党支持のマスコミが使って愚民が騙されみんなの党躍進。民主党に嫌気を催した人達の中で愚民だけでも自民党に流れないようにして、民主党が自民党に差を付けた第一政党のままにしたいの!▼

623 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:59:06 ID:yF8G18EG0]
>>595
当初から経団連は口出しまくりじゃん。
こいつら己等の企業の対中せいぜい10年の計くらいの為に尖閣領海内1000兆円
のエネルギー資源と日本の主権を売り渡せとほざいてる。

民主党政権には靖国参拝の折の小泉の毅然とした対経団連への姿勢のかけらもない。

624 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 10:59:35 ID:lm5GP6djI]
俺たちは力をつけよう

そして

625 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:00:09 ID:HY+3DAvI0]
>>610
犯罪◎

626 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:00:29 ID:RjjL9pRjP]
取りあえず支那海軍と海戦をやってみたいわ
海自がどの程度の実力なのかを知りたいんでね

627 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:00:40 ID:l7CrHBzk0]
解散しろ

もうそれしか言えない

628 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:00:43 ID:BGYIb9eH0]
午後はみんな国会の実況スレ行くだろうから
このスレの伸びも悪くなるだろうね。


629 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:01:33 ID:EI6SqtV8O]
>>624
1:星になる
2:伝説になる
3:笑い物になる




630 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:01:46 ID:hjhlwutZ0]
>>617
もうマスゴミは死んだんだよ、死体は生き返らない
ちゃんと埋葬してやれ

631 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:02:37 ID:2/rG7ZYR0]

ビデオ公開できないよ。


フジタの最後の一人の社員解放との取引があるからね。
このことを担保に、中国は日本側がぶつけてきたとの図解説明を始めたんだよ。

632 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:05:02 ID:19F5mbGM0]
いつかな?千獄
早くビデオ公開♪楽しみにしてるよ(o^∇^o)ノ
そんだけ隠してるビデオなんだもん!もし、外国ルートから流れたら全世界が度肝をむくよねw
日本のマスゴミなんか期待してないよ

633 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:05:07 ID:cTqT/ZzO0]
>>610
民主党は売国以外は無能

原産地表示、「外国産」という表記も容認。 中国製→外国製
tom5023.iza.ne.jp/blog/entry/1839300/

634 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:05:24 ID:2/rG7ZYR0]
民主党の若い人が中国に交渉に行ったでしょ。
フジタ社員の解放と、ビデオ公開しない事との裏取引があったんだよ。

管政権は延命だけが目的。
ゴタゴタは嫌いなんだよ。
主義主張なんか始めからないよ。
政権の延命だけが唯一の目的なんだ。

635 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:05:26 ID:oLXRGbrf0]
>>631
お前は馬鹿か?

636 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:05:39 ID:mQLOBNJ7O]
>>566
確か最初のニュースでは
日本の領海侵犯した中国漁船が海上保安庁に拿捕
と報道してたのに、すぐ衝突に代わったよね。
領海侵犯&衝突だから船長は逮捕されても仕方ない。
これは中国側に完全な非がある。
ビデオ公開が中国民主化を阻害するとは、全く別問題。

以降、領海侵犯報道は無くなって衝突報道一本になったよな。
どうせ、マスコミに仙谷、民主が圧力かけたんだろうけど。

637 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:05:52 ID:/EVrXsxj0]
>>631
んなもん反故でいいと思うんだけどなぁ。
つか、テロリストじゃん。

638 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:06:41 ID:yF8G18EG0]
>>631
いつの話してんだよ、恥ずかしい。

639 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:07:03 ID:KaWIiZLx0]
公開!公開!さっさと公開!しばくぞ!




640 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:07:19 ID:3a04pZDh0]
>見たら激高する

中国に怒るのは当然として、それを隠してた自分達に怒りの矛先が向かうのが怖いだけじゃねえか
本当にクズの集まりだな民主党は

641 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:07:36 ID:4NxbQAlKO]
>>630
けど困ったことに、どうみても死に体なのにまだ“生きてる”と思い込んでる連中が、あまりに多過ぎるんだよ。
で、そのオツムが不自由な方々が投票しちゃったから、この有様。

642 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:07:37 ID:BGYIb9eH0]
>>631


643 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:07:37 ID:+HVUTBbf0]
公開してもこの国の国民は激高はしないよ

ただこう思うだけだ
「中国は素晴らしいいとかいう人達がいるけど、中国人は本質的に凶暴なんだから
商売するにしても観光客として呼ぶにしても旅行するにしても企業を出すにしても、
もっと慎重になんなきゃダメだね」と

ただ、それですら利益以外後先考えない経団連、中国にどっぷり浸かったマスコミや民主党政府の
得にならないから、公開しないって事で

644 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:07:49 ID:8Gov3DtXO]
警察24時間とかいう番組で、外国人の窃盗犯逮捕が写ってた
顔にモザイクかけて
海の警察が扱った事件も同じようにやればいいのに

645 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:09:00 ID:/bzjpyQMO]
商売相手である中国をあまり怒らせるべきではないな。
他国も公開しない方が良いと思ってるだろうしね。
この状況下でビデオ公開なんかやったら世界からバッシング食らうし
国民の利益を著しく損なう事に繋がる恐れがあるからね。
超主要国である中国に逆らうと良いことないから、
野党もここは落ち着いて議論をしていく必要があるよ。

646 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:09:14 ID:pU1dJLNF0]
今日から各地の裁判所に開示請求が行われているらしいw。

海保OBや家族、遺族団体だって。

管も仙谷も岡田も前原も消えろ。

647 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:09:16 ID:oaAtyQvaO]
地元の自民党議員に手紙でも送ってみるか

648 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:10:38 ID:dB5vFUnv0]
菅が自分で説明しない案件は民主にとって都合の悪いものしかないよな。

649 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:11:07 ID:2/rG7ZYR0]
フジタ社員の件だけど、フジタも役者で全部芝居だよ。
ODA利権のために中国に協力してんだよ。
こんなの業界じゃ常識だよ。



650 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:11:28 ID:11W5jvlK0]
>>645
 そ
 の
 通
 り
 だ
 な

651 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:12:40 ID:YSw00ND00]
恐らく自民党も追求すると見せかけただけで非公開に賛成だろう。

652 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:12:53 ID:0C68orStO]

事実を隠蔽して情報統制する政党に、
民主主義の価値観を守れる道理はない。


日本は早晩中国共産党の理念で政治と統治が始まる。



653 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:13:18 ID:lm5GP6djI]
腑抜けが

654 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:13:20 ID:24wAGnED0]
176 :名無しさん@十一周年:2010/10/11(月) 13:56:02 ID:SaXZ6bVX0
211:10/11(月) 05:33 DoB4QZXTO
578 :自治スレでローカルルール他を議論中:2010/10/11(月) 01:07:11 ID:T3C4qgb10
いや、どうも、こういう内容らしい。
海保船舶が横付け。海保職員が乗り込む。
その後、中国船舶が突如離船。
取り残された海保職員が中国人船員に飛び蹴りされて中国船舶から
海中に突き落とされる。
海に落ちた海保職員を潰すように、中国船舶が進路変更。
海保職員が必死に泳いで逃げるのを執拗に銛で突き殺そうとする中国人船員。
海保船舶が海保職員を救出するため停船し救助に乗り出す。
その後ろから中国漁船が溺れる海保職員に乗り上げ、海保職員が海の中に
沈んで見えなくなる。
その後、浮かび上がった海保職員は海保船舶に後部から担ぎ上げられる。
這い上がる海保職員めがけて数秒後に漁船が全速力で海保船舶の後部から
衝突し、海保側の船体が大破。
ビデオを見た日本側関係者は異口同音に「これ殺人未遂だよ」と呻くように
言ったらしい。


655 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:13:24 ID:y6V3Ac1VO]
このビデオより韓流ドラマを見たいババア達
早く永眠してね

656 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:13:26 ID:wrGBC8gGO]
>>646
それについての情報は何処で見れる?

657 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:14:07 ID:VUBcEIf/O]
>>645
公開すべきだろ
バッシングされるのはチャンコロだ


658 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/12(火) 11:14:21 ID:AvUBC5aF0]
怒らないから、早く公開して。いや、公開しなさい!

659 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:14:36 ID:b7vv7ugE0]
中国国民が尖閣問題でまとまったところでビデオ公開しろ。
中国共産党への不信を一気にぶつけひっくり返せ。



660 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:14:42 ID:11W5jvlK0]
>>655
いま犬HKで菅流ドラマやってるけどなw

661 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/12(火) 11:14:55 ID:Xjtdwir30]
日本人は激高したって中国大使館を襲撃したりしないし
中国との経済関係を断てなんてことも言わない
だから日中関係は心配する必要ない
ビデオ公開で起こることは
ただ民主党の支持率がどん底まで落ちる事だけでしょう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef