[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/06 23:56 / Filesize : 219 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 「小太りの男がじっと見てた」 神戸・高2刺殺で、女子中学生供述。現場は、少年らの深夜のたまり場だった…目撃情報も?★6



1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ mailto:off_go@yahoo.co.jp [2010/10/06(水) 12:54:22 ID:???0]
★深夜の惨劇 現場は少年らのたまり場だった

・深夜の住宅街に悲鳴が響き渡った。神戸市北区で4日深夜、私立神戸弘陵学園
 高校2年の堤将太さん(16)が刺され殺害された事件。一夜明けた5日、現場近くの
 住民からは「怖い」と不安の声が漏れた。高校では全校集会が開かれ、生徒らが
 1分間の黙とうをささげた。

 現場近くに住む男性(62)は「逃げろ」「痛い」と叫ぶ男性の声を自宅の2階で聞いた。
 この男性によると、現場付近は普段から少年らが深夜に集まる場所だったという。

 近所の女性(62)は「こんなところで殺人事件が起こったなんて怖い。刺された高校生は
 本当にかわいそう」と泣きながら話した。(抜粋)
 www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20101005029.html

・捜査本部によると、男は、刃物のようなものを持ち1人で近づいた。20〜30代で
 身長160〜170センチ、上下ジャージー姿だった。凶器は見つかっていない。
 女子生徒は「堤さんと缶ジュースを飲んでいたら、道路の向かい側にいた小太りの
 男がこちらをじっと見ていた」と話している。
 男が近づいた際、堤さんは女子生徒に「逃げろ」と促した。女子生徒がしばらくして
 戻ると、元の場所から北西に約70メートル離れた場所で堤さんが血を流して
 倒れていた。(抜粋)
 www.nikkansports.com/general/news/f-gn-tp0-20101005-686948.html

★【高2刺殺】以前から不審な小太り男 目撃情報が頻繁 女子生徒の証言と一致も
・堤さんを刺した男は20〜30歳の小太りで、身長約170センチ。堤さんと女子生徒が
 自動販売機前で話し込んでいた際、向かい側の道路に座り込み、じっと2人を見ていた後、
 突然襲いかかってきたという。(抜粋)
 sankei.jp.msn.com/affairs/crime/101006/crm1010060850009-n1.htm

※前:kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1286324519/l50

745 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:10:05 ID:m5zjebAC0]
小太りカーが存在していたなら
車の方に追い込むように襲わないといかんのだよなあ。
でないと逃走距離が長くなる。これは家に逃げる際も同じ。

しかし普通の小太りにそんな器用な襲撃が出来るものだろうか。

746 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:10:21 ID:eP4M7Haq0]
>>742
ブスすぎるw

747 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:10:40 ID:HBU+TESsO]
映画化決定!

タイトル
〜煙草〜しょうた つちにかえる…



748 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:10:42 ID:9bqeYOxH0]
>>690
「逃げろ」と言われ女が逃げたとされる空白の時間に凶器を捨て、
刺した際の返り血は、舞い戻って彼氏を抱きしめたときについた血糊ということにして…
以前から不審者情報として有名だった小太りのおっさんを架空の犯人に仕立て上げる…

女の頭の程度からして、非常に困難なシナリオのような気もするが、
女の直感というのは、時として目ざましく飛躍することがあるからね。
ありえない話じゃない。

日記もじゅうぶん安かったが、なんか安いサスペンスの香りがしてきた。

749 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:10:56 ID:Ihg2AIvF0]
これブスか?中の上くらいなんじゃねーの
モー娘に入りたての吉沢ひとみっぽい

750 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:11:23 ID:WTFBg2kq0]
>>745
テレンス・リーみたいな特殊な小太りならw

751 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:11:25 ID:L8T4H6w90]
それ修正プリクラだろ

752 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:11:35 ID:KpxMHT5l0]
>>729

昔からど田舎でもなければ夜中に恋人と会ったりなんて普通だけど?
なんでそんなに目くじら立てるン?w

753 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:11:37 ID:BMwnNMg/0]
>>749
正直こういう化粧で評価するのは無理がある



754 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:11:45 ID:lPhty93y0]
>>742
中三と思えないくらい老けている

755 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:12:12 ID:dGIYsV7i0]
>>741
死因は首の右側の静脈を切られたことによる失血死だよ

756 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:12:38 ID:CP9pFuKcO]
意外にガザでパクられた連れの犯行だったりしてな

757 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:12:39 ID:1d+S//goP]
>>743
全くその通りだな
早く小太りヒキが捕まって社会からニートが敵視される時代にならんもんかね
ニート=基地外でもういいよね?

758 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:12:53 ID:G/Q8fFuNO]
襲う時に声を出してないのがこわい

変なところで冷静だよな
ただの通り魔とは思えない

759 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:13:02 ID:3oRz+1moO]
中3の彼女、頭弱そうだな。

760 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:13:07 ID:Ihg2AIvF0]
>>753
いや、この画像しかねーからこの画像のみを邪心なく見た判断

761 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:13:13 ID:ZQ6z49WfO]
どう贔屓目に見てもブス

762 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:13:16 ID:pPAheH9E0]
>小太りの男がこちらをじっと

ズボンの前が染みてるオッサンの画像を思い出した

763 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:13:27 ID:lrXkNJqq0]
しょうたの日記を見た彼女が
”しょうた重すぎてコワイ、コロス”
と思ってもおかしくはない



764 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:13:28 ID:+SoAZ4N/0]
>>742
二人とも眉毛が無い・・・

765 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:13:29 ID:+lG2pBqOO]
断言してもいいが仲間内のトラブルで殺人してるね
女の取り合いで喧嘩したってところだろう
仲間を庇って存在しない小太り男をでっち上げ
だいたい深夜に通り魔事件なんて聞いた事ないわ

766 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:13:31 ID:a8m+Iy3RO]
>>740
なんかもうブログ更新して悪口レスがついてたから言い合ってたみたいだな
普通なら彼氏が殺されたんなら(彼氏じゃなくても目の前で襲われて仲間が殺されたんなら)しばらくはまともにしゃべれないと思うし
中学生の女の子なら余計に

関わってた線が強いと思う
共犯でなくても庇ってるなり犯人知ってそう

767 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:13:37 ID:ZJ+ScXucP]
深夜のたまり場?
そら、五月蝿くて疎まれ刺したくもなる輩もいたんじゃねぇの?
殺されて不憫ではあるが刺された方にも落ち度はあるような気がするぜ?

768 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:13:38 ID:+ReTL7Qs0]
「男が持っていた刃物は、長さが20cmほどあった」と少女が話していることが、捜査関係者
への取材で新たにわかった。

事件発生時と同じ時間帯、現場であたりを照らすのは、自動販売機の光ぐらいで非常に暗く、
人通りも少なくなっている。現場では、事件の起きた時間帯にあわせて、警察が通行人など
から情報提供を求めた。

近所の人は「何カ月か前。ここに男の人が座っていた。30代はすぎていたように思う。ポチャッ
とした感じの。こんなところに座ってるのはおかしいなとは思ったんです」と語った。

男は、年齢が20代から30代、身長は165cmから170cmで、上下ジャージー姿で小太りだった。
警察は、男の行方を捜している。

関西テレビ

769 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:13:56 ID:rSn44pzTO]
>>742
ブスだし、オバサンにしかみえん

770 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:14:42 ID:6NDOVJwT0]
被害者の人は覚せい剤かなんかやってて
気がふれて自分で自分を刺し始めた
10分前からじっと見ていた小太りの中年男は
やっぱり覚せい剤やってた被害者彼女の幻想

被害者の男性を司法解剖し結果
薬物が検出されたと2,3日後に報道があってこの事件はおしまい

771 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:14:43 ID:eP4M7Haq0]
>>747
しょうた:市原隼人

772 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:14:43 ID:cqgLjMQ30]
中2のDQNって背が高くって大人っぽいって聞いたけど
こんな娘なのか?

www.hancinema.net/korean_Han_Hyo-joo.php
www.hancinema.net/korean_Han_Hyo-joo-picture_12386.html?sort=Latest_Added_Pictures&typephoto=&episode=

あの辺の私立中学ってどこだ?

773 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:14:49 ID:m5zjebAC0]
もし車で逃走する計画なら前々から車を用意してなけりゃならん。
しかし10時30分以降に少なくとも殺された男が目撃者なしにあの現場に居るってことを
きちんと予期できるとは思えない。
そもそも計画的にあそこで会ってないはず。

計画的でないに関わらず完璧な逃走を成し遂げたってのがすごいと言うかおかしいと言うか…
目撃談どおりのキモいだけの小太りにこんな事出来んとやっぱり思うよ。



774 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:15:04 ID:BMwnNMg/0]
>近所の人は「何カ月か前。ここに男の人が座っていた。30代はすぎていたように思う。ポチャッ
>とした感じの。こんなところに座ってるのはおかしいなとは思ったんです」と語った。

何ヶ月か前ってなんだよ・・・
美談に向けてもはや何でもありだな

775 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:15:05 ID:6swo48lUO]
しょんべん太はチョン顔

776 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:15:21 ID:Ihg2AIvF0]
>>765
小太り男をでっち上げつうけど、小太り不審者情報は住民からの情報提供ではなかったか

777 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:15:30 ID:xEGfiCisO]
将太の寿司って何だっけ?

778 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:15:55 ID:+ReTL7Qs0]
何ヶ月か前に座っていたと言われても困るよな
多分それは別人だろう

779 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:15:55 ID:BVBccRhk0]
>>750
リーさんはね、酔っ払いに絡まれ「ちょっとこっち来いよ」って路地裏に連れて行ったら
逆にボコボコにされちゃいましたけどねw

780 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:16:04 ID:dGIYsV7i0]
>>777
中居くんでない

781 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:16:05 ID:vKywZWEGO]
もしかしたら犯人ここにいたりしてな

782 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:16:15 ID:Epqq0rKv0]
小太りの集会場はここですか?

783 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:16:20 ID:iYOzDNj50]
いい加減、死んで当然のDQNを擁護して釣るのはやめろよ



784 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:16:31 ID:j7t15bAW0]
>>781
ばぐたの悪口を言うな

785 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:16:42 ID:APCNh0XkO]
TBSは確実にドラマ化を狙ってるな

786 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:16:46 ID:1d+S//goP]
>>765
相も変わらず想像でしか話が出来ないんだねw
やっぱりヒキニートが犯人だと困るのかな?
お前らって深夜が活動帯じゃないの?w

787 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:17:04 ID:C0oKFJczO]
>>766
普通じゃないんだよ
この女は怪しい・・・


788 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:17:07 ID:KQbCOiazO]
小太りが一言↓

789 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:17:25 ID:soAx/eADO]
>>765
深夜に通り魔のくだりはうーん…って感じだけど
他はほぼ同意
ってか、だいたいみんな思ってはいるだろうがなw

790 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:17:30 ID:l/sdx5qEO]
犯人は新しい彼氏
女の証言は狂言
毎日家に来てうざかったらしいな
争った跡がないのは顔見知りだから

791 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:17:36 ID:98N6lazg0]
おまえら早く自首しろ

792 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:17:41 ID:NVAdXZSnO BE:912059472-2BP(0)]
この女の餓鬼さに呆れるw

793 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:17:43 ID:4Z/xTtJ60]
怒らないでマジレスしてほしいんだけど
なんでこんな時間に書き込みできるわけ?
普通の人なら学校や仕事があるはずなんだけど
このこと知った親は悲しむぞ?
現実見ようぜ




794 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:17:45 ID:WTFBg2kq0]
>>779
きっと、プロの自分が手を出しちゃいけない、って思ったんだねw

795 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:17:48 ID:IN/yBxSXO]
朝のニュースで見て気の毒だと思ったがDQNだったのか…萎えた

796 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:17:52 ID:mUHHWLUfP]
>>776
さっきTVで近所の人が2人当日10時頃座ってる小太り見かけたって言ってたよ

797 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:18:08 ID:3oRz+1moO]
DQN相手に包丁でメッタ刺しする度胸がある通り魔がいるなんて怖すぎる。

798 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:18:26 ID:dGIYsV7i0]
中免取れたらきっとマフラー鳴らして徘徊する珍走団になってただろう
街の静寂は保たれた

799 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:18:26 ID:jvJevEUq0]
名誉ある死にかた出来てよかったじゃん
多分このまま生きてても犯罪犯す側になってただろうし


800 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:18:28 ID:m5zjebAC0]
>>776
小太り男が見られたのは直近で2週間前らしいぞ。
あとは「何ヶ月か前〜」とか。

こんなんじゃ正直有力な容疑者にはなれないと思う。
通り魔やる気なら小太りもっと頑張れよw

801 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:18:29 ID:G/Q8fFuNO]
騒音にキレた人の犯行だったら襲う時に奇声かなにかしら叫ぶだろ

無言で襲うっていうのが怖い

なぜか冷静なところが

802 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:18:30 ID:lPhty93y0]
>>793
大学生で授業いれてないんだよ

803 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:18:34 ID:Ihg2AIvF0]
まあここで赤の他人のお前らが騒ごうが、被害者にはリアルで擁護してくれる友達が結構いるからな・・



804 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:18:45 ID:lrXkNJqq0]
しょうたの背後をとったってことは
しょうたの知り合いだった可能性も高いな

本当に対面に変質ぽい奴が座ってたら
DQNなら先に因縁つけにいきそうだし
向かってきたら逃げろーの前に
なんか言うだろ、貴様何者だー??とかw

805 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:18:55 ID:qqnnbh+Y0]
刺した事ないからわからんけど、首や頭狙うもんなのかね。
動くし的は細いしやりにくいと思うがなぁ。
普通(普通ってのもヘンだが)腹とか背中を狙いそうなもんだけど。

806 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:19:07 ID:9n9873330]
>>777
昔むかし少年マガジンでやってたマンガだよ

807 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:19:08 ID:+SoAZ4N/0]
怪しいかどうかは別としてこの女おかしいよな
事件直後にブログ更新とか普通の神経じゃないわ
その後もコメント書き込んだ連中にキレて言い合いしてるし
一緒にいた彼氏が殺されてんのによくこんなこと出来るな
まだ殺されて2日だぞ?

808 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:19:21 ID:KpxMHT5l0]
>>802

なんで授業いれねえの?

809 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:19:25 ID:9BFVpDUk0]
ずっと小太りが見てるのに気づいていたのにヤンキーが抵抗もせずにめった刺し
この小太り強すぎないか?
気づかれずに背後から近づいて致命傷負わせるのは簡単だが
小太りがヤンキーに正面切っていってめった刺しだぞ?

810 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:19:27 ID:9bqeYOxH0]
>>766
ほんとだな。
ネットで公開されてる日記で即日追悼したり、
誹謗中傷する連中は許さないと大見得きったり、
その前にすべきことがあるだろ(あっただろ)君ら、と嘆息まじりに忠告したくもなる。

どうやら、

彼女ではなく穴女、
親友ではなく珍友、

だったらしいよ地獄のT君? ご愁傷様。

811 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:19:28 ID:BLDYuQAP0]
情弱ツールTwitterでのつぶやき


ほんと、可哀そう。 RT @48kirari: この事件、かわいそう…
16歳で彼女に[逃げろ]って言える男の子…惜しい… RT
18分前 ついっぷる/twippleから


ニュースで見た神戸の男子高校生がむっちゃカッコええ件。
16才の男の子が命張って彼女を守った…。だいぶ年下やけどほんまリスペクトっす。
同じ事自分にできたかって考えてまう。世の中で一番凄い事やんな。
彼女も頑張って生きていって欲しい。ご冥福をお祈りします。RIP。
約2時間前 twittie☆から


神戸男子高校生刺殺事件があまりにも悔しい・・・
刺されながらも彼女を守ろうとした英雄は歴史に刻まれた。
約2時間前 webから


神戸で刺殺された高校生を批判する人が多い。
やんちゃな子は殺されて当然?夜出歩いた報い?
今時、塾通い等で帰宅が10時台になる子は珍しくない。
矛先を完全に間違えてる。生き辛い世の中だと言いながら、
不幸な人には辛くあたる。負のスパイラルだ
約3時間前 Keitai Webから



え?塾なんて全く関係ないだろ・・・・

812 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:19:46 ID:92YHez8m0]
>>797
度胸っつーか開き直ったら怖いものなしなタイプなのかもね。
ギャンブルのビギナーズラックと似てると思う。

813 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:20:14 ID:WH5l+Ex7O]
事件まとめ

マスコミ編
少年が深夜(10時40分頃)彼女とタバコの自動販売機の横で喋っていたら、刃物を持った人に突然さされる。
彼女は逃走、少し経って戻ってみると、70メール離れた所で血まみれの少年を発見。犯人は逃走中。

凶器は特殊な鋭利な刃物で発見されて無い。

通報は近くを車で通り掛かった人が血みどろの少年を路上で発見し119番

近隣住民Aの証言
「逃げろ」「いたい」って声を聞いた。
近隣住民Bの証言
「ここは若者の溜まり場になってた」
彼女の証言
小太りの男がこちらを見ていた。小太りの男に刃物でおそわれた。少年が「逃げろ」と言ったので逃げた。
近隣住民Cの証言
そーいえば、最近怪しい小太りの男をみかけた。

目撃者は彼女一人。

こんな感じ?
2ちゃん捜索編は…



814 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:20:23 ID:a8m+Iy3RO]
>>776
当日の目撃談ならともかく前の話で頻繁にいたとかじゃなく一回かそこらだけの目撃談だろ
聞いた時点で報道されてた20〜30代の男で不審者っぽいのという刷り込みが入ってる可能性が高く過去怪しそうな人物を思い出しただけの可能性もあるかと
近所からここ一週間くらいの期間で多数の目撃があるなら有力な情報だが

815 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:20:34 ID:qAlVd36zO]
>>765
でっちあげの証言など刑事を前にして不可能
犯人像の証言として未成年にも関わらず報道している点で女はない

暴力団が絡めばこれほど報道はなされない



816 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:20:36 ID:B7xu5F1Z0]
>>803
保護観察中だったり逮捕寸前だったりムチ打ちだったりするけどな

817 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:20:39 ID:lPhty93y0]
>>808
単位足りてるから
ところでおまいはなんで書き込めるの?

818 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:21:00 ID:BMwnNMg/0]
>>811
世界の情弱ツールさんぱねぇっす

819 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:21:30 ID:DsqLVKpJ0]
2ちゃんヘボ探偵出動!

お前等実績あるもんな、がんばって推理しろ。


820 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:21:35 ID:IMhZ9C6N0]
男女関係のモツレ説が出てるけど、将太の彼女は取りあうレベルか?

821 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:21:36 ID:PHcGpCbB0]
>>807
彼氏の一人でしかなかったのかもな


>>811
とても塾通いしてるようには見えないww

822 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:21:38 ID:0ECBybUAO]
どっちもDQNぽいな

823 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:21:39 ID:eP4M7Haq0]
>>811
それはあれだよ、Twitterで建前 2ちゃんで本音ってやつ



824 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:21:39 ID:qqnnbh+Y0]
>>793
フリーのデザイナー。
朝ラフ一式送って返事待ち。今日はもうやる事ないかも。

825 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:21:44 ID:hM6hhFBG0]
通り魔が同じ場所でじっとしてるのもおかしいな。
現場の下見はあっても、歩いて通り過ぎるだろうし。
近隣の人の記憶に残る行動をするかね?


826 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:21:58 ID:m5zjebAC0]
>一方、男の犯行後の目撃証言は得られておらず、
>県警は男が気づかれにくい裏道を使って逃げるなど、
>土地勘があったのではないかとみて捜査している。

みっしりと新興1戸建てが並ぶ地域で裏道なんてあるんだろうか。
あったとしてどこへ逃げるんだろう。
というか返り血べったり状態で痕跡も残さずどうやって逃げられるんだ。

827 名前: ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2010/10/06(水) 15:21:58 ID:4Z/xTtJ60]

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


828 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:22:03 ID:tHvGoTAfO]
ですが、相手が凶器を手にしている場合、危険度は極端に上がります。
確実な殺意を持って攻撃してくる相手に対し、こちらの被害を最小限に抑えながら的確にその戦意を奪うにはかなり熟練した技術が必要です。
@ナイフや短刀の場合

所謂、刃側を下向きに握り上から下向きに又は襷掛けにこちら側の上半身を狙ってきます。
その場合の相手の視界はこちらのヘソ上のみに狭まります、そこで

829 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:22:10 ID:vdgz33/K0]
DQN同士の抗争だろどうせ。
このくらいのガキは妙に嘘付くのがうまいんだ。言った事を脳内で本当におこった事と入れ替えるからな。

830 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:22:44 ID:7//YFPYM0]
Twitterとかmixiって思ってることの
反対を書かなきゃいけないんでしょ?

831 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:22:47 ID:kskYSVuA0]
せいぜい成仏しろよw

832 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:22:51 ID:lrXkNJqq0]
この女前の彼氏も死んでるんだろ
中学生で二人の彼氏を闇に葬る女か。。


833 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:22:51 ID:suQ3Sr390]
マスコミが悲劇のヒーローに祭り上げたせいで
死んだ後に、探られなくてもいい素行を探られる将太くんかわいそうです



834 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:23:09 ID:mUHHWLUfP]
>>814
だからさっきミヤネで2人当日の目撃情報あったってば情弱

835 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:23:16 ID:Ihg2AIvF0]
>>816
普通の高校生もいたやん
ばあちゃんも
身近なやつには好かれてそうな印象をもったけどな

836 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:23:32 ID:Ub877g9F0]
超笑えるんですけどwwwwwwwwwwwwwwwww

837 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:23:39 ID:qAlVd36zO]
お前ら引きこもり大学生なのか?

838 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:23:44 ID:AhH6uiUr0]
>>33
1票追加で

839 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:23:47 ID:UimW4eUd0]
こんな女取り合いしねーだろw

840 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:23:48 ID:8XPV0Yfb0]
>>793
社会人は日曜日だけが休日じゃないぜ?

841 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:23:54 ID:Ux+FFyuEO]
「小太りマジ許さねーし!」
「マジしょーたの敵とるし!」
「俺ら舐めてっと痛い目みるし!」
って言って対小太り戦争勃発の流れを期待したのに…

結構あっさりしてんな

842 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:24:22 ID:92YHez8m0]
>>823
Twitterは名前出るからな。逆に言うと名無しで正体がバレない環境でしか
DQNを攻撃できない小心者の集まりなんだろうね。
ハナから死人を冒涜するような不謹慎発言なんてしなければいいのに
自分の正体が特定できない環境になるとこれですから。

843 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:24:29 ID:ZIBzFslU0]
ふつう通り魔ってのは女子供を狙うもんだよ

チンピラに正面からは行かない



844 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:24:36 ID:xOBcIK+V0]
女の中学の不良番長じゃね

845 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:24:39 ID:wQoy1Bo80]
痩せるわ俺

846 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:25:31 ID:q0BQle/l0]
「逃げろ!」って言ったのは犯人が一緒にいた女子中学生に対してだったりしないのか?

847 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:25:31 ID:J1Nklnim0]
俺はガチムチになる。

848 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:25:38 ID:BMwnNMg/0]
>>830
なにそれ難しい

>>839
DQN基準だとヤラせてくれる女が優勝なんだろ

849 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:25:41 ID:crz2Nr1c0]
>>814
小太りただの通行人説

850 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:26:11 ID:+lG2pBqOO]
一般的なニートが小太りだと思ってる時点で
世間知らずのスイーツ脳丸出し

851 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:26:18 ID:1C+69Hnt0]
彼氏が殺されポエムのような詩をブログに載せ
悲劇のヒロインに浸ってる女は正直ウザイ
本当に悲しんでるならポエムなんて描けない
どこか心に余裕がある証拠だ

852 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:26:33 ID:dokcb45q0]
小太りだと同い年くらいでも20,30に見えるよな

853 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:26:35 ID:CP9pFuKcO]
なんか近所の奴が警察から目つけられてて

実際は関係ないのに女に写真見せて小太りだから女もこの人似てますとか言って犯人に仕立て上げられそう

足利事件みたいに



854 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:26:45 ID:BCDtTtRq0]
>>714
すご・・・正解かも・・・

855 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:26:48 ID:AfcLSMh40]
>>120
狙われる要素たっぷりだったってことですかね。
でも人が殺されていいわけはない。
犯人の一刻も早い確保を望む。

856 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:27:01 ID:S2KPe/890]
身長173cmで体重93kgの俺は小太りじゃなくて、ギリギリ中肉中背だからセーフな。

857 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:27:19 ID:6swo48lUO]
この臭マンって通夜行かないみたいだね

858 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:27:27 ID:eP4M7Haq0]
>>842
小心者っていうかそれが賢いやり方。Twitterで本音言ってトラブルとかアホのすること。

859 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:27:28 ID:uXw/rhT1O]
>>841
中学生の証言が
いまいち曖昧だからね

860 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:27:48 ID:jng1G2UI0]
愛はナイフ1本持ったブタに負ける

861 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:27:48 ID:J1Nklnim0]
そもそも小太りとか、合っているの?

862 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:27:50 ID:lrXkNJqq0]
しょうた、痛かっただろうな
こういう格好してれば助かっただろうに
image1.cosp.jp/images/comm/10/10628/19808/106762_1.jpg

863 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:28:12 ID:suQ3Sr390]
>>856
そんな体格じゃ
和式でクソできないだろwww



864 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:28:20 ID:0OSnibnS0]
興味なかったんだけどこのスレ何でこんなに伸びてんの?
女子中学生に何かあるわけ?

865 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:28:20 ID:I2TdUmAtO]
すまんがDQNってどういう意味?

866 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:28:31 ID:YEzeSqH80]
女子中学生が犯人の可能性も?

867 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:28:46 ID:rSn44pzTO]
>>820
中古のローエンド機、不良品
需要はないだろ

868 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:28:57 ID:AfcLSMh40]
>>134
リアルにあり得るような気がしてきた

869 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:28:58 ID:a8m+Iy3RO]
>>856
筋肉じゃなけりゃデブだろw

870 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:29:09 ID:/QG9zT6e0]
スミマセン今必死にダイエットしてます

み・た・い・な!

871 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:29:11 ID:eWBkL4yt0]
小太りって範囲広いな
たむけんとかイジリーら辺は小太りなのか?


872 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:29:13 ID:92YHez8m0]
>>848
と、若い美処女or2次元、そして男に楯突かずヤラせてくれるなら文句なしが
最強基準の人種が申しております。


873 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:29:27 ID:P5wymE9pO]
女はグルだな

明らかに不自然な点が多過ぎ



874 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:29:31 ID:dGIYsV7i0]
>>864
ヒント

 ぶ
  と
   り

875 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:30:06 ID:lEI5Y0MB0]
何故か一切続報が報道されなくなりそうな予感がする
昔、看護婦志望の女子大生が殺された事件もいろいろ判ってくるにつれ報道されなくなったし

876 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:30:09 ID:+ReTL7Qs0]
彼女の証言によるとただの小太りではない
目が細く口髭があるジャージ姿の小太りだ
素人ではない

877 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:30:13 ID:7qe1kTZeO]
>>865
ドラゴン クエスト ナイン

878 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:30:17 ID:m5zjebAC0]
大体こんな完璧な仕事が出来る小太りだったら
各国のスパイ機関辺りからオファーが続々

無理にやせる必要はない

879 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:30:18 ID:mT0cR6Sq0]
確実に逝ける女ほっといて 男にみ逝ってる ここがね
狙いは男のな気がするし 通り魔的では無いような

880 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:30:24 ID:zXhqTksWO]
>>865
ドラクエの新作

881 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:30:25 ID:lrXkNJqq0]
小太りってことはデブは除外ですね
俺はだいじょうぶw

882 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:30:28 ID:qqnnbh+Y0]
ジャージと言うけど、どういうジャージなのかで随分違うな。
なんかイメージ的には体育の時に着るようなダサダサのジャージだけど
チンピラが着るような独特のデザインのジャージもあるからね。


883 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:30:38 ID:G/Q8fFuNO]
犯人の男はなんで無言で襲えたのかが不思議だ

普通は興奮状態になるはずだから「ウワアアアア!!!!」とか「オラアアアア!!!!!」とか「ウララララララ!!!!」とか叫びそうじゃないか?

何かしら恨みがあったならなおさら

なんで妙なところで冷静なんだ?



884 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:30:42 ID:crz2Nr1c0]
>>827
小太りのイメージはこっちだっけ。
    ―― [] []              >
   | l ̄ | |                ノ  メ
   |_| 匚. |                \  シ
\\   | |                ノ   食
   \\ |_|    ,,,,,_          \   っ
      \\ ハ川川ヾ           <  て
 [] [] ,-,  //=◎=◎、          )  た
   //  (ゞ∴:)3(:/'     ,.r-、 /  方
 匚/ /⌒>ーーニヾ ̄ \  P{三) ̄ヽ が
    /   |        \  \/\ノ  ノ  マ
    /ヽ/^y         |ヽ     /  \  シ
\  (、、J  |         | \_/   <  だ
 \\    |         |       ノ    っ
   \\ |          | _― ̄     !
\    \/ ̄ ̄ ̄"ー――7    ̄ー_
从从   (           /       ν、
Σ  ヽ、  へ       ヾ/          V⌒
Σ  /  ̄   \     \
Σ_ノ \、__ / \      ヽ
  \\  \ \   \    〉
 ̄\\\ ̄| \\  //  /
 ̄ ̄\\\ ̄\ \//  /
 ̄ ̄ ̄\\\ ̄|  // /
 ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄\二フ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\ ̄|_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\\  \

885 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:30:47 ID:UpeengPfO]
ショウタの兄貴どもに恨みをもつ人間の可能性もあるな


886 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:30:46 ID:Ihg2AIvF0]
>>865
ネラー

887 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:31:00 ID:BVBccRhk0]
小太り:ポスターのビームサーベルじゃなくてホントのサーベル持ってました。

888 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:31:00 ID:KpxMHT5l0]
しかし深さ8cmはすごいな。
フルパワーで刺してんじゃん

889 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:31:18 ID:Ub877g9F0]
ポエム書く余裕あるなら平気っしょ
俺も高1の時友達が事故で死んだけど少しも泣けなかったし
狙ってる子に優しくされたくて落ち込んでるフリはしたけどww

890 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:31:22 ID:PdVLN5YFP]
>>857
キチガイの真のターゲットが彼女かも知れんし
犯人が捕まるまで外出しないつもりだろう
バーチャンは行くだろうけど

891 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:31:37 ID:ijNtyJs40]
小太り=ヲタクみたいに思ってるやつ多すぎ。
これヤクザの若い衆でしょ。
おそらく売春かなにかのシノギをじゃまして殺されたってオチ。
女のほうを洗えば出てくる、と思ったけど
買ったのが地元の有力者や政治家だったりすると絶対に出てこないか。
こういう犠牲の上に極道者が成り立ってんだよクソったれ。

892 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:31:48 ID:+SoAZ4N/0]
この女子中学生、まともに学校行ってなかったらしいね
中3で受験生しかも今は中間テスト前なのに
まあ金髪眉毛なしの外見みただけでどういう子か分かるけど

893 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:31:53 ID:xPCseQBQ0]
みんな、しょんしょんのカッコ良いさに嫉妬してるんだね☆






894 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:31:55 ID:qAlVd36zO]
>>858
商売でもないのに裏の顔をかくしてまでツィッターする意味はあるのか?

895 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:31:57 ID:eP4M7Haq0]
>>884
六角精児みたいだな

896 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:32:14 ID:I2TdUmAtO]
ほんまっすか?


意味がヨクワカラナイんです!


どういう時に使うんですか?

897 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:32:14 ID:dGIYsV7i0]
>>888
よく研いであったんだろ
犯人はさしみ屋

898 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:32:36 ID:AfcLSMh40]
なんかこの被害者の話、美談には感じないんだよね。なぜか。

899 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:32:37 ID:dcGVpc650]
>>865
田中律子に聞いてくれ。


900 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:32:51 ID:SibCukSWO]
ドラゴン
クエスト
ネオ

901 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:32:56 ID:ya67MG7SO]
>>876
目が細い → 眼鏡なしでOK?

902 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:33:05 ID:Ux+FFyuEO]
ヤンキー漫画ならしょーたは伝説の男役だな。
顔出ししないキャラのやつ。

903 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:33:24 ID:hM6hhFBG0]
>>842
だちらかというと、被害者より女のDQN度のひどさを書いてるんじゃないの?



904 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:33:44 ID:EFGuPWyr0]
茶髪DQN
tvde.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/jlab-dat/s/697530.jpg
www.gekiura.com/~press/tutumi.jpg
aryarya.net/up/img/4732.jpg
www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up17302.jpg
www.nigauri.sakura.ne.jp/src/up17303.jpg

メディアの印象操作
osaka.yomiuri.co.jp/photo/20101005-934304-1-N.jpg

普段からタバコ吸い
long.2chan.tv/jlab-long/s/long1286284306480.jpg

カノジョの素行
up3.viploader.net/ippan/src/vlippan154592.jpg

お友達の人となりからしてこいつの事も簡単に想像つくよねww

お友達その1 www.dclog.jp/zinko/ → 逮捕
お友達その2 www.dclog.jp/tatukiblog/ → まぁその日に別件で退学なったけど
お友達その3 www.dclog.jp/rym_/1/1198790 → 逮捕
お友達その4 www.dclog.jp/l7_yuchan/ → メールアドレス&電話番号公開中(17歳♀)

905 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:33:48 ID:GHgmumZTP]
そうか、中途半端に肥えてるのがヤバいのかw
おまいら、今すぐ巨デブになるんだ。

906 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:33:49 ID:BMwnNMg/0]
>>872
何いってんだこいつ
基地外通り越して完全にイッてるのか?

907 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:34:15 ID:+ReTL7Qs0]
彼女の証言によるとカサカサ鳴るナイロンのジャージのようだ

908 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:34:17 ID:92YHez8m0]
>>894
自分はDQN相手でも人の死を慎めるいい人ですよー、っていうアピールかな。
名前が全世界に発信されるからいい材料になるよ。
さてあのツイートの中に何人ここで不謹慎発言してる奴がいるのやら。

909 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:34:23 ID:dGIYsV7i0]
>>865
よく見てみろ
小太りが横になって寝ているカッコに見えないか

910 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:34:24 ID:zPx9qz6S0]
刃渡り20cmってかなり長いぞ
犯人何者・・・

911 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:34:24 ID:a8m+Iy3RO]
>>894
名前出てなくてもIDがあるだろ
まあ複数持つならいいが一度2chみたいな発言したら周りが引く可能性もあるな

912 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:34:30 ID:B7xu5F1Z0]
雇われた小太りが人違いで刺殺とか
みんな似たような男はキツネ顔してるし女は同じメイクだから

913 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:34:32 ID:6swo48lUO]
www.gekiura.com/~press/tutumi.jpg

あはははははははははははははwwwwwwwwww



914 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:34:47 ID:BVBccRhk0]
>>888
腕の力だけじゃ無理だな。
小太りの体重をかけなきゃ。

915 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:34:47 ID:FufgPVsDO]
さっきこの事知ったからあれだが
一緒に居た女が全てを知ってるよね
女に手出さずして少年を刺したと言うことは

916 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:35:21 ID:PdVLN5YFP]
>>907
シャリシャリとも言ってたな

917 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:35:23 ID:S2KPe/890]
>>863 >>869
俺がハート様だったらおまえらなんか! ムカついたよ、二郎食ってくる!


918 名前:喧嘩王(~-↓) ◆jcJKhjDW36 [2010/10/06(水) 15:35:41 ID:fEKTK2CFO]

逃げろー!って叫んで二人で逆方向に逃げて、追いかけられた彼氏が殺られただけだな




919 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:35:48 ID:uXw/rhT1O]
>>834
目撃情報にも色々あるからな。単なる通行人も、こういう事件の時は不審となる場合もある。

サカキバラの時も、助手席に荷物を置いてる不審なクルマがガソリンスタンドで目撃とか
まあ何を運ぼうとしてたのかは分からないが、色んな情報が集まるからねぇ

そういうの込みだと、2件というのは余り人通りの無い住宅地とはいえ
少なくて、信憑性が乏しいという可能性もある。

920 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:35:52 ID:Ihg2AIvF0]
早く犯人捕まらないかな♪

921 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:36:30 ID:qfwG5QDJO]
>>892
しかも化粧下手だよね。
眉毛も変。


922 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:36:32 ID:9bqeYOxH0]
大本営発表によると、頭部に躊躇なく振り下ろし、さらに追い討ちもしたらしいから、
@極度の怨恨(つまり知己による)か、
A精神異常者か、
B善悪の区別がつかないタイプの障害者か、
いずれかということになろう。一般的な通り魔でないのは確かだろう。

で、>>851の指摘は瞠目に値する。
珍友たちの日記にも言えることだが、確かに「心に余裕が」なければ有り得ないような自己陶酔に充ち充ちている。

923 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:36:53 ID:6pxp6kG9O]
>>915
おまえは何を言ってるんだ



924 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:36:59 ID:crz2Nr1c0]
>>895
わからなかったので画像をぐぐったら
口髭をはやしてるのがあってな。

925 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:37:11 ID:lEI5Y0MB0]
こぶとりの男を後ろからどついて「逃げろ!」て言ったなんてことはないかな
怒ったこぶとりの男が

926 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:37:18 ID:QUZdww+q0]
>>37
山と谷しかない神鉄沿線がどんなとこか
崩れそうながけっぷちに建つ住宅地がどんなとこか
考えりゃわかること

927 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:37:21 ID:z6TAkp3iO]
あっ! やせいの コブトリが とびだしてきた!

928 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:37:23 ID:qAlVd36zO]
>>908
なるほど
まるで詰まらなそうだな

929 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:37:50 ID:PdVLN5YFP]
刃渡り20センチの刺身包丁
シャリシャリというのもヒントかもな

今日は寿司にするか

930 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:37:52 ID:lrXkNJqq0]
女の携帯調べりゃ色々出てきそうだがなあ

931 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:37:58 ID:kGKfEvAD0]
>>793
都心高級マンション住まいのデイトレーダー。収入は俺が一番デカイと思う
資産は1億チョイ。(株には5千万ほど、残りはリート、金、FX、預金等)
ttp://image.futabachan.info/image/499a579178e6e28af685e6e53ceb7ca1.jpg

932 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:38:36 ID:Ihg2AIvF0]
つうか普通の人間は被害者がDQNだという事にそこまで関心がないんじゃねーの
2chだけだろ過剰反応は

933 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:38:40 ID:1C+69Hnt0]
>>904
友達も見事だなw



934 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:38:47 ID:qkCcJoldO]
小太りの不審者てお前のことだよ


935 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:38:48 ID:TCtiYkiS0]
君たちが考えていることは分かるが、確たる証拠もなしに被害者の一人をさも疑わしいかの
ように言うのは止めなさい。
以前にも香川県あたりで子供と祖母が殺された事件で父親が怪しいとか言って騒いで
結局、間違いだったことがあるだろう。
無責任なことを言うとネットの信頼性を損ねるだけだ。

936 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:39:16 ID:hM6hhFBG0]
煙のように消えた小太り。
すごいっす。


937 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:39:39 ID:+ReTL7Qs0]
目が細く口髭があり、ナイロンジャージの20〜30代、
身長160〜170cmの小太り男、手には刃渡り20cmほどの刃物。
かなり絞られてきたな。

938 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:39:52 ID:6swo48lUO]
何で女生きてんの?死なないの?

939 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:40:18 ID:lrXkNJqq0]
小太りなんて丁稚アゲでしょ
この世の中に小太りなんていないし

940 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:40:20 ID:eWBkL4yt0]
小太り
こぶとり
コブトリ
コトリバコ

941 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:40:27 ID:us2wFWLj0]
これ、犯人が在日ってわかったら、報道がストップするのかな?

942 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:40:28 ID:MyHDrche0]
テレビで見たけどどう見ても被害者がDQNにしか見えんのだが
実際はどんな奴だったの?

943 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:40:33 ID:crz2Nr1c0]
>>910
30センチくらいの獲物だなあ
目立つ。



944 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:40:42 ID:suQ3Sr390]
>>894
いや、mixiやツイッターみたいな、
「リアル自分にたどり着く可能性のあるモン」なら仮面かぶるだろ

本音はココで言うwwwwwww

945 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:40:50 ID:m5zjebAC0]
>堤さんと女子生徒は4日午後10時30分頃、道路脇の自動販売機前に
>並んで座り女子生徒は左側にいた。男は、女子生徒から見て右側に当たる
>自販機の南約10メートルの道路反対側に座って2人を見つめていたが、
>いつの間にか2人に近づいた。

>女子生徒が気付いた時には、男が右側で刺し身包丁のような刃物を
>振りかざしており、無言で堤さんの頭部に切り付けたといい、
>堤さんは座ったまま襲われたとみられる。

>頭や右首、右肩などの6、7か所で、いずれも上から突き刺されたような傷
>遺体には抵抗した形跡がなく、県警は、堤さんが無防備のまま集中的に刺されたとみている。

結局小太りの凄腕に唸らされるだけだな。

946 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:41:03 ID:gvuIkzc40]
全員●ねばよかったのにな・・・・・
犯人に同情したくなくなる事件が多すぎる。

947 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:41:19 ID:yXQ6kwtT0]
小太りの男、接近
小太りの男、沈黙
小太りの男、暗躍
小太りの男、強襲
小太りの男、跳躍

948 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:41:33 ID:U/gZrTJ+0]
お友達その3 www.dclog.jp/rym_/1/1198790 → 逮捕


こいつ何で逮捕されるんだろ

窃盗か?

949 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:41:45 ID:UpeengPfO]
でも口髭があったら10代でも老けて見えるよな
サウジアラビアの選手みたいに

950 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:42:21 ID:Az/F/XTr0]
この犯人がいつから座ってたかだよ
2人が来る前から座ってたのか、途中からやってきてそこに座ったか
2人が来る前から座ってたのなら、怨恨じゃないだろ
第一、どっちかが顔見知りの男なら、あれ?あいつここで何やってんのって話するだろうし
単なる精神異常者じゃね、たまたまそこに2人が来てしまっただけで

951 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:42:42 ID:9BFVpDUk0]
ほんもんのヤクザやチンピラがこんなガキ一人をめった刺ししに来るんかね
この女の子ヤクザのお手つきだったの?
ちょっと悪さしたくらいじゃヤクザがめった刺しにしにきたりはしないと思うんだが
刺身包丁じゃなくてドスかい?w

952 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:42:56 ID:mybNKyxH0]
>>904
お友達その4 www.dclog.jp/l7_yuchan/ → メールアドレス&電話番号公開中(17歳♀)

言いたいことある奴
しょーもないコメントせんと
メールか電話してこい

だそうです、強気やなw

953 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:42:59 ID:wR499VdK0]
>>945
必殺仕事人としか思えない・・・。



954 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:43:10 ID:m5zjebAC0]
これまでの報道まとめ
・小太りは殺気を含む一切の気配を消すことができ
ターゲットの背後に音もなく忍び寄ることが出来る
・小太りは望めば一切の痕跡を消すことが出来
たとえ衆人環視のような環境からでも楽々と逃走できる

955 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:43:24 ID:VsO/MINhO]
深夜にDQNがうるさくてガマンの限界を越えて人殺したっていうドラマがあったな
福山が事件解決するやつ

956 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:43:44 ID:eP4M7Haq0]
>>952
これ電話したやついないの?

957 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:44:04 ID:q0BQle/l0]
俺の予想。
たぶん犯人は未成年。
だから警察が慎重に逮捕するために情報をかく乱させてるような気がする。

958 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:44:11 ID:+ReTL7Qs0]
髭に関しては付け髭の可能性が高い
かなりの特徴だからな

959 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:44:12 ID:xOBcIK+V0]
返り血を浴びても簡単に捨てられる雨合羽をきていたんじゃね?

960 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:44:26 ID:a8m+Iy3RO]
とりあえず俺らも本名ださずにつっつーと言おうぜ

961 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:44:46 ID:Az/F/XTr0]
>>935
オタクっぽい容貌なんで、2ちゃんのオタクが必死で庇ってるんだよw
DQNはオタクの敵だから

962 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:44:52 ID:eWBkL4yt0]
これで犯人捕まったら小太りの定義ができるな

963 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:44:54 ID:6pxp6kG9O]
>>935
便所の落書きに何いってんの



964 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:45:07 ID:oWLidfBr0]
DQNが死んで殺人犯が捕まれば、日本の治安がまた少しよくなったな

965 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:45:15 ID:Ihg2AIvF0]
>>955
東野のガリレオか

966 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:45:16 ID:B3xKQfWW0]
>>959
ウインドブレーカーみたいなのを羽織ってたとか
こすれる時にシャリって音がする素材の

967 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:45:40 ID:hM6hhFBG0]
>>961
マスコミが作ったような美談にするからじゃないのか?


968 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:45:43 ID:pFY7CyJU0]
blog-imgs-30-origin.fc2.com/t/a/k/take0000/20090630224745aa5.jpeg

969 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:46:07 ID:BMwnNMg/0]
>>961
>オタクっぽい容貌

ソース出せ

970 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:46:10 ID:z6TAkp3iO]
>>946
襲撃されたことを円光だか不倫だかしてたことの後ろめたさから黙ってて結局頃された教師とかか

971 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:46:13 ID:crz2Nr1c0]
>>945
右に集中してるのは逃げたからかな

972 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:46:20 ID:MyHDrche0]
どうせ俺の女に手を出しやがって系の事件だろ
自業自得を美談のように放送するなってのw

973 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:46:29 ID:+ReTL7Qs0]
マジックで書いた髭かもしれない
夜だし分からないだろう



974 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:46:41 ID:1C+69Hnt0]
>>952
強気というかマヌケだな。これがゆとり脳か
周りが被害者のイメージを悪くしてるのも理解できないゆとり

975 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:47:05 ID:sdHRWxcZ0]
このことはもう忘れて、今日から滝川ルネッサンス!

976 名前: ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ mailto:sage [2010/10/06(水) 15:47:09 ID:4Z/xTtJ60]

        ,. -ー冖'⌒'ー-、
       ,ノ         \
       / ,r‐へへく⌒'¬、  ヽ
       {ノ へ.._、 ,,/~`  〉  }    ,r=-、
      /プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く    /,ミ=/
    ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐'  リ,イ}    〃 /
   / _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ    〃 /
  ,/ └' ノ \   こ¨`    ノ{ー--、〃__/
  人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. /   |/ |::::::|、       〃 /:::::/    ヽ
/   |   |::::::|\、_________/'   /:::::/〃


977 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:47:10 ID:aPA6/fyP0]
少女に小太り言われて犯人さんカワイソス…

978 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:47:28 ID:NVAdXZSnO BE:2345295694-2BP(0)]
早く見つかれよw
気になって寝れないじゃないかwww

979 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:47:34 ID:Az/F/XTr0]
>>942
いい子だったんじゃね
彼女庇ったんだから
彼女置き去りにして逃げるアホなんて一杯いるだろうし
後輩だって、誰の悪口も言わない優しい人だったて証言してたじゃないの
ここでは悪口三昧のオタクが一杯いるけどw

980 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:47:52 ID:eaGyF+5O0]
>>602
本間って誰?w

981 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:48:24 ID:FufgPVsDO]
全然わからんわ
誰か産業たのむ

982 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:48:25 ID:qAlVd36zO]
>>944
商売以外はツィッターだのSNSだのはやらない俺からすれば
ここで毒吐いてまでペコペコ丸腰のふりしてやる意味が分からないが

983 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:48:26 ID:eP4M7Haq0]
小太り=オタク とは限らんのに必死になってこのイメージ植え付けてる奴はアホだろw



984 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:48:32 ID:atKv33PLO]
徒歩を最も嫌う人種が自宅から自動販売機まで二人で歩くかねぇ?
なんで彼女は逃げながら携帯で警察を呼ばなかったか。
出来ない理由があった。単純に両手がふさがっていたから。
普通この類いの高校生なら移動手段は原付でしょ。2ケツで自動販売機でしょ。
当然同類の彼女だから原付くらい運転出来るでしょ。
盗んだバイクかも知れんし、無免許確定だから原付で逃げましたとは警察に言えんでしょ。

一方、美談の「逃げろ!」だけど、二人でいて自分も一緒に逃げる場合も「逃げろ!」でしょ。
スニーカーなんかをまともに履けない連中だから走っても遅い。

一緒に逃げたけど彼女は原付だから助かった、
彼氏は追い付かれて後ろから刺されたので抵抗した形跡がない。


985 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:48:40 ID:m5zjebAC0]
>>971
真後ろから刺せば傷は右に集中するね

986 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:48:40 ID:i935nnod0]
電話した奴居る?

987 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:49:15 ID:mybNKyxH0]
>>979 供え物で煙草が有ったから普通の未成年には見えないんだがw
溜まり場で注意されてたと書いてたのも有るしいい子なのか?w

988 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:49:25 ID:hM6hhFBG0]
逮捕きた?

989 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:49:45 ID:+ReTL7Qs0]
印象としては、犬の敵討ちした例の男に似てるな

990 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:50:31 ID:x00T08sC0]
しょん ゆう おそろっちwwwwww
www.gekiura.com/~press/tutumi.jpg

991 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:50:40 ID:Ihg2AIvF0]
マスゴミが美談にしようが俺には関係ないからなんとも思わん

992 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:50:42 ID:z42TTKOj0]
痩せる前に見つけんとな

993 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:50:50 ID:z6TAkp3iO]
>>979
「あいつはどうしようもないクソでした」
なんてテレビで伝えるわけなかろう



994 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:50:55 ID:VsO/MINhO]
>>965そう、それそれ
この被害者がどうだったかは知らないけど、深夜に花火大会とかするやつらが近所にいたから実際には殺さないけど殺意は起きるな

995 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:50:58 ID:dcGVpc650]
飛ばしじゃなく本当に逮捕されたのか?

996 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:51:00 ID:92YHez8m0]
>>982
いい人ぶりたいんだよ。

997 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:51:01 ID:qAlVd36zO]
>>952
ガキの戯言だ、放っておけ、貼るな

998 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 15:51:08 ID:B3xKQfWW0]
>>984
すごいわー
妄想をそこまで広げられるってすごいわー
携帯からってのがまたすごいわー

999 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:51:28 ID:crz2Nr1c0]
>>985
防御創もつかないし

1000 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 15:51:31 ID:OqxII/OTO]
>>980
ホンマにお前は
本間にお前は

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<219KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef