[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/11 12:38 / Filesize : 57 KB / Number-of Response : 278
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】 韓国メディア「入国管理局をあざ笑い」 〜偽名パスポートで日本人になりすまし、75回出入国していた韓国人男性を逮捕



1 名前:有明省吾 ◆BAKA1DJoEI @有明省吾ρ ★ [2010/10/03(日) 17:10:13 ID:???0 BE:873043946-PLT(12066)]

韓国の警察庁外事捜査課は30日、日本人ホームレスの名義で旅券の発給を受けたとして、
旅券法違反などの疑いで、韓国人の男・チェ容疑者(54)を逮捕したと明らかにしている。

調べによると、チェ容疑者は韓国内で貿易会社を運営していたが、不渡りを出し、
債権者から逃れるため1992年4月に日本に入国。韓国内では詐欺の疑いで指名手配されていた。
日本に不法滞在していた同容疑者は、2004年に山口組系の暴力団員から3000万ウォン(約221万円)で日本人名義の旅券を受け取った。
以降6年間で、日本を中心に韓国、中国、オーストラリア、チリなど国内外を75回も入出国したという。

韓国の複数のメディアは、「入国管理局をあざ笑い、75回も偽造パスポートで通過」「出入国管理の穴を突いた」と題し、この事件を報じている。

事件が発覚するきっかけとなったのは2008年、本来のパスポートの持ち主である男が事件を起こし、警察に逮捕され、
男が刑務所にいた8カ月間に、本来ありえないはずの出入国記録を日本の警察が発見したため。
日本の警察は、チェ容疑者が今年6月に韓国に入国すると、
韓国の警察に対し、偽名旅券を所持したチェ容疑者が暴力団関係者の依頼で、麻薬を運搬している疑いがあるとして共同捜査を要請した。

韓国の警察はチェ容疑者の出入国記録にあった携帯電話番号を追跡し、内縁の女(46)の家に滞在していたところを逮捕した。
75回にわたって出入国を繰り返せたのは、日本への入国時には、日本人や在日韓国・朝鮮人ら特別永住者は、
指紋認証手続きを経なくてもよいためで、韓国でもこれまで外国人の入国時には指紋を確認していなかったが、
韓国の法務部は9月1日から「外国人指紋確認システム」を導入。その後、チェ容疑者は発覚を恐れ、6月に韓国に入国後は出国していない。

また、日本の警察は今回の事件と関連し、韓国人の不法滞留者などがたくさん集まるとされる横浜の韓国人運営のバーを 家宅捜索した。
その結果、日本人名義で発行された偽パスポートが多数発見されたことから、今後も捜査が続けられるという。(編集担当:李信恵・山口幸治)

記事引用元:サーチナ[ 2010/10/03(日) 10:31配信]
news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2010&d=1003&f=national_1003_030.shtml

176 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 20:28:09 ID:kMZff7oOO]
日本も今後はテロやスパイ、工作員対策に力入れたほうがいい

177 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 20:29:33 ID:V1rCOaN60]
ひょっとして、ギネスか? 申請したら通るんじゃね?

178 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 20:30:46 ID:hHVKjqFl0]
ホームレスを死刑にしろ。

179 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 20:31:14 ID:9INBtKVi0]
○せ。

180 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 20:32:54 ID:D3jK1cKu0]
これは素晴らしい、もっとやってくれ、この甘々な日本のシステムを外から攻撃しまくってくれ
そうやって政官もやっと重い腰を上げるだろう?

181 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 20:48:20 ID:gpaf0u3b0]
つーか、ここでパスポートに
出入国のスタンプを押してもらったヤツって
どんだけいるの?

182 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 20:48:34 ID:mQ6DADIW0]
特アにはDNAの登録を義務付けるべき。


183 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 20:51:07 ID:Qke7N4NS0]
>>169
何のフォローにもなってないけど?

184 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 20:52:16 ID:O78xxCQX0]
こんなチョンは裁判なしで死刑にすべきだろ



185 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 20:52:46 ID:5PWjLyk20]
>>2
覚醒剤をばらまくために来たんだろw


186 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 20:56:00 ID:VBObef+PP]
入国審査官がいちいちこのパスポートは偽造かどうかなんて
確かめないよ。
そんな暇ない。


187 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 20:58:10 ID:J8vwcuLe0]
おいコラ!

日本には指紋認証システム廃止させておいて、
韓国では導入してるのかよ!

こんなんばっかだな。ふざけんな!


188 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:00:26 ID:S2GN606Y0]
ヤク売人逮捕と指紋押捺を強化するための方策。
泳がせといて正解だろw。

189 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:06:11 ID:1VHMlj48P]
>>62
そう。本人確認もなしだ。

190 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 21:06:42 ID:LoJX5PSd0]
パスポートの申請で偽造の身分証明書使って、
他人が申請してもどこまでチェックしてるかあやしい。

191 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:12:09 ID:0bA8DsGw0]
自国の恥なのに韓国メディアってアホだな・・・・・

192 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 21:26:04 ID:VpDoQ6v/0]
そう言えば行方不明の高齢者のニュースをマスコミが報道しなくなった
やはり大部分が朝鮮半島出身者だったんだな

193 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:26:46 ID:oli8IKdM0]
チョンってキムチで出来てるから
指紋なんてないだろ

194 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:28:18 ID:ff2vpeL40]
民主党なめられすぎだろ

むしろこれが民主党政権の目的なのか




195 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:28:32 ID:fNCfQFsf0]
警察の無能。


196 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 21:29:17 ID:cYCLuZZw0]
韓国人が日本に入国する際はDNA採取した方がいいと思うけどお前らどう思う??

197 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:30:05 ID:fNCfQFsf0]
>>187
日本の人権団体が最悪。それと政治家。
日本の指紋押捺を復活させるべき。
特に三国人に対しては一段と厳しくしろ。



198 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:30:42 ID:kC7mer5CO]
>>186
日本人名義の旅券を受け取ってるから偽造ではないよね旅券は本物かと。
写真と似てるだけじゃね?

日本人とか空港の審査をもっと早くしろとかうるさいしねw

199 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:30:47 ID:fNCfQFsf0]
>>196
とりあえず、手のひら認証だな。


200 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 21:30:51 ID:V1rCOaN60]
どんな仕組みを用意しても管理する人の問題は解決しない。
逆にショボい仕組みでも、、、

201 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:31:21 ID:R0MIyVsM0]
来日する韓国人は、全て犯罪者

202 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:32:39 ID:ICum5GyI0]
>>196
むしろまっとうな日本人の体ににICチップを埋め込むべきだろう

ICチップの登録の無い奴はすべて非日本人認定してチェック対象にできるから

鉄道、航空、各公共設備のゲートにもすべてICチップセンサーをつけるべき
街角にもセットして未搭載の人間が通過したら即時警戒対象にできるし

203 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 21:32:56 ID:GBZNHN5r0]
>>4
有史以来無いだろ。

根絶やしにするしかないんじゃよ・・・

204 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:35:00 ID:kC7mer5CO]
>>4
ロッテワールドとか・・



205 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 21:35:40 ID:OB7nU5lo0]
蜂谷真一さんは今どうしていらしゃるのだろうか

206 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 21:43:14 ID:kC7mer5CO]
>>202
それなら外国人差別にならなくていいなw

207 名前:名無しさん@十一周年 mailto:age [2010/10/03(日) 21:47:50 ID:xnvjqitO0]
>日本人ホームレスの名義で旅券の発給を受けた
>山口組系の暴力団員から3000万ウォン(約221万円)で日本人名義の旅券を受け取った
暴力団の貧困ビジネスだな。裏でツーカーになってるのがやっぱりチョンとw
今回逮捕されたのは、韓国内でも犯罪を重ね借金に負われてたからだな。
何千・何万の偽日本人がいるんだろうな。

208 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 22:04:22 ID:nmyKBenrP]
流石、山口組は不逞鮮人に優しいな。

209 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 22:11:12 ID:nmyKBenrP]
>>202
海外じゃ会員制のクラブみたいなとこでインプラント使ってる
ところがあるんだよな。
個人的にはIC埋めこむより、紫外線当てると光るバーコード
の刺青みたいなヤツのほうが良い。
異物が入ってるの嫌じゃね?

210 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 22:19:29 ID:SdnM9wfM0]
暴力団を徹底的に弾圧したほうがいい。
不逞外国人を日本に招くような団体は、抹殺しろ。
場合によっては、善良な日本人が事件に巻き込まれて死ぬかもしれんし。

小さな犯罪を放置すれば大きな犯罪を招く。犯罪の芽は見逃さずに徹底的に浄化しないと。

211 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 22:19:44 ID:rm+vcidv0]
中国人、朝鮮人は日本に来すぎだよ
もっとビザを厳格にしろ、観光なんて糞食らえ

212 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 22:38:29 ID:HAMWmnsMP]


   在日には日本のパスポートやるなよな



213 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 22:42:50 ID:/2CzlSUw0]
自分らの同胞犯罪者を棚に上げて日本を笑う? アホだろ韓国ww

しかし管理局も確かに甘いな・・・

214 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 22:48:45 ID:4uYcIf690]
>75回にわたって出入国を繰り返せたのは、日本への入国時には、日本人や在日韓国・朝鮮人ら特別永住者は、指紋認証手続きを経なくてもよいため

つまり日本政府がアホだということだな



215 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 22:51:37 ID:O5430pMm0]
日本人にも指紋とっていいいよ。
疑われないために必要なら安いもんだ。
それに、そうすりゃ在の方々にしゃべつと言われない分
面倒なくていい。

216 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 22:54:38 ID:FEf++jRyO]
出入国者全員の指紋とれよアホ

217 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 22:56:02 ID:GwiT0DWu0]
>>159
日本人のカメラマンも一緒に助けようとして犠牲になったが
いなかったことにされてるから、良いニュースじゃないな。

218 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 22:56:54 ID:dWOJtjZG0]
しっかりしてよ ほんと

219 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 22:59:11 ID:UUFGoxNVO]
観光庁が癌すぎる

220 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 22:59:56 ID:XE1P9fNZO]
>>212
こいつは在日じゃなくて不法滞在

221 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 23:00:25 ID:r12QnnCq0]
>>215
指紋とられることに反対してる日本人は、
犯罪者とどこぞの運動家・馬鹿議員以外ではほとんど居ないと思うんだけどねえ。

どうなってるんだ、この国。

222 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 23:02:56 ID:eP2NiT3v0]
特アは厳格化して欲しいよ

223 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 23:07:37 ID:accX7nJK0]
スパイ防止法で、こういった奴ら取り締まればいいのに。

224 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 23:09:20 ID:Ytr8kIRlO]
さすがチョンw
民度が低い。チョンを見たら八割は犯罪者と思っていいかもしれないな



225 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 23:12:42 ID:KcApI2JG0]
なりすましいい加減にしろよ

226 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/03(日) 23:14:22 ID:d0rl54Sx0]
日本人も含めて認証すればいいよ
そうすれば差別じゃなくなる

まあ在日韓国人たちだけ免除するのが今の政権だろうけどw

227 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 23:22:41 ID:zjRG8Rx0P]
マスター >>228にトンスルを
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ∧    ∧
      ハ,,ハ       / `ー一′丶
.     .<`∀´>    /   : : :: :: :::::ヽ
.   ▼   >、/⌒ヽ   |    : : :: :: :::::::::l
─‐⊥‐ッ'-‐y' / i_ ヽ、  : : :: :: :::::::/
      `⌒ー′ | |::|  )゙  ..::::〃:ィ´
         \ | |::|  /" ''  : : ::⌒ヽ
     ____  \=::|. i       、 : ::::|____

228 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 23:36:25 ID:DuJxlEh90]
国民に番号振ってればこーゆーのも減るのに。

229 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/03(日) 23:55:56 ID:jU+R7/170]
日本の歴史上尊敬された韓国人はたった一人。
ホームで女性を助けようとした韓国人留学生で
在日は一人も存在してない。

230 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 03:56:04 ID:K3gKekuZ0]
これは死刑だな。 ナムナム

231 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 04:08:20 ID:nZ8vqju9O]
>>16
男性を野郎呼ばわりするな

232 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 04:08:22 ID:3JVkLIjdO]
外事警察かよ

233 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 08:33:58 ID:J28lYj5YO]
>>189
本人確認はするが、顔写真付き身分証は要求しない
今年になって要求し始めた自治体がある、ていうぐらい無警戒
要求しても窓口係は頭がお花畑の公務員娘
さらに適当な書類のコピーを作れば他人のまま取れる
さらにそれが面倒でも行政書士がいくらでも請け負う

234 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 08:44:25 ID:LAFHYCyI0]
中国韓国ってさ
メディアから、政府高官まで
機会さえあれば日本の足を引っ張ってやろう、転ばしてやろうって考えてるのに。

日本人はそれに全く気付かないww
尖閣事件の時だって、一人だけ残されたのはあてつけなのに
マスコミ全部が何でだろう、意味がわからないとか真面目な顔してコメントしてたww

そりゃ普通に意地悪だろうwww

次の日になったら気付いたみたいだけど。

日本人ってマヌケで学習能力が無くて、フリーセックスで誰にでも擦り寄っていくよね。



235 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 08:46:38 ID:LAFHYCyI0]
なんか、日本人って島国根性が凄い。

外国人に幻想をもっていて、ニヤニヤしながら何されても近づいていく。
反対に自国の見慣れた人たちには冷たかったりする。

幼稚で島国根性のある国民。

236 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 08:48:44 ID:i6RvQ2lR0]
同じことをやっている奴が沢山いるってことだろ。

237 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 08:49:41 ID:LAFHYCyI0]
こんな事わかりきった結果なのに、自民党は押し通した。
これが人権??
ハァ??

JAPはマジで土人だよ。
人権とか友愛と言う言葉を覚えたての土人

238 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 08:51:30 ID:wVDoB3JG0]
>>128
人権屋連中の戯言を大げさに報道したから指紋認証が廃止になったんだろ。

239 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 08:52:13 ID:IEYtFAwzO]
75回も日本人になりすましてもバレないって……どんだけ日本人と韓国人の顔は似てるんだよorz

240 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 08:52:47 ID:Jg4CQpyRP]
っていうか日本の入管が間抜けなだけだろ
日本人は厳しい韓国の入管の前に太刀打ちできないだけで
やっぱり俺ら日本人って劣った民族なのかなあ。。。

241 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 08:53:23 ID:LAFHYCyI0]
ほぼ殆どの韓国人が素通りって事だな。
今も偽パスポートもって行き来してるよ。

だって、調べようが無いじゃん。

242 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 08:57:40 ID:KvATMK2V0]
>>239
こないだ大韓航空に乗ったとき、
前の方から「お茶いかがですか〜」とお茶を配ってたCAが、
オレに対してだけ「○×△スミダ〜」となったときは流石にorzだた

243 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 09:11:18 ID:VwTs70SeO]
>>242
在日乙!

244 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 09:53:42 ID:Et7SY2B+P]
寄生生物の鮮人




245 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 12:37:42 ID:xLgqnxYW0]
日本人も厨、姦国に負けずに国際的犯罪組織つくったほうがいいよ。
自家製の組織がないからよけい好き放題されてるとおもう。

246 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 13:02:00 ID:BTxHNQcc0]
こういう記録の一元管理はいいね
でもたまたま見つかっただけに過ぎない


247 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 13:27:36 ID:Zdw7itoF0]

全て民主政権が悪いwww

248 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 14:37:43 ID:7IgRYTUd0]
>>242
リアクションは?

249 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 14:55:05 ID:Lr8JQ4Yz0]
日本での指紋押捺制度に猛反発するのも韓国人なんだから面白い話だな。

250 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 15:00:41 ID:dK35+pjI0]
>>249
そりゃ、犯罪バレまくりで都合が悪いからな。
在日含め、外国人の指紋、顔写真の採取を徹底しないと。

251 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 15:02:17 ID:jEARKXpe0]
>>4
線路に落ちた人を助けようとして、列車にひかれて死んだ上に、
多数の利用客に迷惑をかけたニュースなら覚えている。


252 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 15:03:57 ID:4nA7+/jo0]
チョンは犯罪者と売春婦しかいないから。

253 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 15:05:17 ID:mrqq4AeN0]
指紋認証を復活させろよ、犯罪者がどんどん日本に入国してるだろ

254 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 15:08:56 ID:LkZk/Sq60]
男はヤクザ女は売春婦これがチョンの生きる道



255 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 15:12:02 ID:FXoS+h0X0]
>>56
ああこれ昔差別って廃止させたやつだろ。結局彼らの本国が導入してるのか。

在日の徴兵のがれもそうだけど日韓って矛盾だらけだね。押捺復活、永住きょかでも
十年に一度の帰国義務でもつけたほうがいいんじゃない?

256 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 15:13:17 ID:VwTs70SeO]
昔の指紋捺印も今の入国管理と同様犯罪捜査には使わないやつじゃろ。
アップグレードさせんといかんね。

257 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 15:20:04 ID:ACXed+CE0]
>>253
きょうび他人の指紋も作れるんだよなぁ。
認証、簡単にごまかせる。

258 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 15:23:32 ID:jxhwaeir0]
韓国籍なのに日本語しか判らないのも結構いる。
外国で何かあったとき、泣きつく先は日本国領事館。
ここからして矛盾だらけ。

259 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 15:25:34 ID:bgFJF6JXO]
また朝鮮人か

260 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 15:26:20 ID:BJ/+so/a0]
韓国の法務部は9月1日から「外国人指紋確認システム」を導入。

あれ、日本でこれやろうとしたら大反対したのは在日の皆さんですよね?


261 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 15:26:55 ID:hdzhKWOwO]
入国審査の記録に本当の携帯の番号を書いておくのはマヌケじゃね

262 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 15:32:39 ID:1HObbZMx0]
氷山の一角

263 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 15:42:20 ID:/GhyDbzk0]
闇に隠れーて生きる♪
俺たち朝鮮人間なのさ♪
「はやく日本人になりたーい!」

264 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 16:09:06 ID:eviTNv9Y0]
まーた


   ┼  .| ̄|   /、`二//-‐''"´::l|::l       l! ';!u ';/:::l ', ';::::::l ';:::::i:::::
  |二|  | ̄|   レ/::/ /:イ:\/l:l l::l   u   !. l / ';:::l ', ';:::::l. ';::::l:::::
  |_|  | ̄|   レ  /:l l:::::lヽ|l l:l し      !/  ';:l,、-‐、::::l ';::::l::::
   ┼ ノ  」      /::l l:::::l  l\l      ヽ-'  / ';!-ー 、';::ト、';::::l:::
   _ク_  ヽ/     /::::l/l::::lニ‐-、``        / /;;;;;;;;;;;;;ヽ!   i::::l:::
  |__|__| 二|二   /i::/  l::l;;;;;ヽ \             i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;l   l::l:::
  |__|__| _|_   /:::l/:l /;;l:!;;;;;;;;;',               ';;;;;;;;;;;;;;;;;ノ    l:l::
  / | | ヽ  |    /::::;ィ::l. l;;;;!;;;;;;;;;;;l            `‐--‐'´.....:::::::::!l
     人     /イ//l::l ヽ、;;;;;;;ノ....      し   :::::::::::::::::::::ヽ /!リ l
    /  \    /::::l';!::::::::::::::::::::  u               ', i ノ l
  ノ     \  ./イ';::l          ’         し u.  i l  l
   __|_ ヽヽ    ./';:';:!,.イ   し    入               l l U
    | ー     /,、-'´/ し      /  ヽ、   u    し ,' ,'  l
    | ヽー       /l し     _,.ノ     `フ"       ,' ,'  ,ィ::/:
     |       /::::::ヽ       ヽ    /     し ,' ,' / l::
     |       /::::::::::::`‐、 し      ',  /    u   ,、-'´  l,、-
     |      ``‐-、._::::::::::` ‐ 、     ',/       , -'´`'´ ,-'´
     |      _,、-‐'"´';:::::::::イ:l';:::` ‐ 、._____,、-‐'"´  u /
   | | | |    \ l::/ l::::::/リ ';:::::lリ:::::l';:::l l:l:::::l\  u /



265 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 16:18:17 ID:j32odvey0]
>>2
HIV感染した売春婦は日本に渡航して稼ぐそうですよ
嫌いだからこそ、日本に害をもたらしに、わざわざ来たいんだろ

266 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 16:23:35 ID:Gm+th1jW0]
インチキな歴史的経緯とやらを拠り所にした、特永は即刻廃止しろよ
内憂外患の元以外のなにものでもない。


267 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 16:34:44 ID:4rLvkJGw0]
こういう人間が出ても、犯罪より人権とか言って
何の法律も制定せず、国内に麻薬をばら撒くことに無頓着。

268 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/04(月) 20:25:21 ID:bWYECmUvO]
外患を入国させるな!外患の永住許可は取り消されることになっているだろ、在日韓国人の永住許可を取り消して資産を没収して国外追放にしろ!法を守れ

269 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/04(月) 23:05:00 ID:XDMaZiKA0]
日本の入管は馬鹿なの?

いや馬鹿です

270 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/05(火) 07:50:31 ID:WBL7n9cBO]
>>263

そこは人間になりたーい のままでいいだろwww

271 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 07:45:52 ID:kikzyRBG0]
【韓国】 残飯を再び客に提供したのは半年で87か所、摘発。食品衛生法施行も監視に限界、実数はもっと多い [09/28]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1285676605/

272 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 12:30:43 ID:E2GMD2/cO]
また韓国人か
日本でウヨクがウヨクがって内政干渉してやがるのは反日外人と反日帰化人だからな

273 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/06(水) 14:43:34 ID:CLKAKFen0]
日本人の国籍にすることが実は罰ゲームなんじゃない?
もっとも税金回収できないとダメだけど。


274 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/10/06(水) 18:01:45 ID:WbmC/ttF0]

 韓国発祥の偽装キリスト教会における深刻な問題一覧

不法滞在・・・ 「執事」「○○長」などの役員や神学生が不法滞在。
偽装結婚・・・ ビザ目的での偽装婚に日本人を勧誘し引きずり込む。
献金強要・・・ 聖書の一部を恣意的に引用し恐怖を煽って脅し取る。
詐欺行為・・・ 「牧師」が平気で嘘をつき、追及されてもごまかす。 
奉仕強要・・・ 健康や生活維持に関わりなく、無償作業を要求する。 
強制猥褻・・・ 「牧師」が女性信者に乱暴したり愛人化するらしい。

牧師崇拝・・・ 「牧師が何をしても非難してはならない」などと言う。
弟子訓練・・・ 信者たちの時間を大量に拘束しカリキュラムを行う。
身分差別・・・ 団体内で階級制度を作り、支配したり威圧したりする。
早朝祈祷・・・ 真冬でも早朝からあるので凍死や疾病の危険がある。
徹夜断食・・・ 同じく、健康や生命の維持に対する配慮が全くない。
人種差別・・・ 何かにつけて日本人を迫害し、歴史的な恨みを晴らす



275 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/07(木) 07:51:28 ID:hV1hEW2K0]

【山形】韓国に不正送金する「地下銀行」営業、韓国ソウル市の高美淑被告に懲役1年6月求刑[10/06]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1286380567/

276 名前:名無しさん@十一周年 [2010/10/07(木) 08:02:25 ID:kEmC/XPm0]
また朝鮮人か






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<57KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef