[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 11:04 / Filesize : 116 KB / Number-of Response : 404
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣・船長釈放】 「日本、尖閣あきらめたのと同じ」「もう、中国船が怖くて漁業できない」「怒りで気絶しそう」…地元漁業関係者★2



1 名前:☆ばぐ太☆φ ★ [2010/09/25(土) 20:45:25 ID:???0]
★もう漁に行けない…「日本は尖閣諸島をあきらめたのと同じ」

・中国漁船衝突事件で、釈放されたセン其雄(せん・きゆう)船長(41)を乗せた小型ジェットの
 チャーター機が25日未明、暗闇に灯火が浮かぶ沖縄・石垣空港の滑走路から、ごう音を
 残して飛び立った。金網越しに見守った地元の住民から罵声が飛び、漁業関係者は
 「こんな対応では漁に行けない」と憤った。

 逮捕は8日。その後、約2週間にわたり拘置されていた石垣島の八重山署を船長が
 出たのは25日午前1時45分ごろ。釈放から約10分後だった。カメラマンのフラッシュが
 無数に光り、船長を乗せたワゴン車は空港へ。車の窓には内側から白い布がかけられ、
 船長の表情はうかがえない。

 空港に到着した船長はかばんを持ち、ワイシャツやかりゆし姿の関係者約10人に
 囲まれてタラップへ。手をあげてあいさつをし、機内へ消えた。

 25日午前、石垣島の漁港にいた漁師の男性(53)は、中国船などとのトラブルを
 避けるため約15年前から尖閣諸島周辺での漁を自粛してきたといい、「日中関係が
 不安定だとピリピリして仕事にならない」と説明。「政府がこんな弱腰外交では中国に
 なめられてしまう。安心して操業できるようにしてほしい」と訴えた。元漁師の男性(77)も
 「尖閣諸島周辺はカツオの好漁場だが、漁師は怖くて行かない」と実情を明かした。

 沖縄・与那国島にある与那国町漁業協同組合の中島勝治組合長(44)は「怒りを
 通り越して気絶しそうだ」と憤慨。「ちゃんと領有権を主張してほしかったのに、日本は
 尖閣諸島をあきらめたのと同じ。中国側に拿捕されるかもしれないと思うと、近くに漁に
 行けない」と切実な思いを口にした。

 www.sponichi.co.jp/society/flash/KFullFlash20100925028.html

※前スレ
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285389299/

200 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 00:52:48 ID:L46hI4lz0]
しかし台湾が大人しいな
中国の一部だって認めちまったのか?

201 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 00:55:51 ID:iEQdiBe9O]
日本全体がもっと危機意識をもって保守的な行動をしない限りどんどん中国に食い込まれる。


202 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 00:57:17 ID:amSuZuZ10]
漁業関係者には盛大に気絶してもらいたいな、官邸前で

203 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 00:57:56 ID:5PgmHigv0]

とにかく、検察審査会に審査申立をすることだ。

船長不在だろうと在宅起訴にはできる。
重要なのは起訴すること


204 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 00:58:02 ID:TyUqQDtf0]
現場は知っている、悲惨な状況
政府まで行かないし聞きもしない

205 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:03:11 ID:IZB8bj9u0]
尖閣付近を海保だらけにしろよw


206 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:07:13 ID:Q7U7m05oO]
全国の漁協が連携して「政府は日本の漁場を守れ!漁師の安全を保証しろ!」とストライキをやるべき。
危ないのは尖閣だけじゃないぞ

207 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:10:33 ID:Bxdr4ecDO]
諦めたもなにも元々中国領なのを日本が不法に実効支配してただけなのに日本の漁師は無学で低認識だな

208 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:14:27 ID:5h7Lewu70]
何度でも言ってやる
これがおまえらが選挙で選んだ道なんだよ、これが今の民意だw 日本は馬鹿ばっかりだ



209 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:15:55 ID:JZQovqfZ0]
宮台が尖閣には石油がないとか言っているんだが
詳細知っているやつたのむ

ソース
www.nicovideo.jp/watch/sm12219783

210 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:19:04 ID:neWDu66h0]

日本が中国になることを望んでんだろ
観光協会もマスコミも




211 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:19:12 ID:Q7U7m05oO]
宮台ってオウム擁護してた奴か?

212 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:19:51 ID:+Vgk78cB0]
中国当局が、河北省内の軍事管理区に「無許可で進入し、軍事対象を撮影した」との理由で日本人4人を拘束して取り調べを進めていると発表した件で、中国のインターネットでは、
厳しく処罰せよなどの声が相次いでいる。
殺せなどとの書き込みも目立つ。

ニュースサイト、環球網に掲載された同記事に対する書き込みは、ほとんどが、厳格に処罰せよとの意見だ。
死刑にせよ、あるいは殺してしまえとの書き込みもある。

尖閣諸島沖の日本領海で中国人船長が逮捕され、拘束が続いている件とのかかわりでは、
「交換もありうる」との書き込みがある一方で、船長逮捕は日本側の違法行為との前提で、中国における日本人拘束は法にもとづいた措置なので、
両者を絡めるべきでないとの主張がみられる。
拘束された日本人は、日本の当局が「交換条件にするため」に送り込んだ工作員ではとの見方もある。(編集担当:如月隼人)

213 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:20:31 ID:JZa65RgR0]

   ご 意 見 を 募 集 し て い ま す !

---------------------------------------------------------
  ★★那覇地検への抗議はコチラ↓へ★★
  https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=041

  那覇地検サイト
  www.kensatsu.go.jp/kakuchou/naha/naha.shtml

  ★★首相官邸へのご意見はコチラへ↓★★
  https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html

---------------------------------------------------------

214 名前:尖閣が日本領である証拠 [2010/09/26(日) 01:20:41 ID:AroW1R3L0]

178 :(情報戦) 尖閣が日本領である証拠:2010/09/25(土) 03:18:18 ID:eYTEpK/g

【直言極言】情報戦・尖閣が日本領である証拠[桜H22/9/24]
www.youtube.com/watch?v=YvfZh7Gc7z8&feature=youtube_gdata

イラクに匹敵する石油が埋蔵されていると言われる尖閣海域。
中国はこれを我がものにしようと侵略行為を開始したが、日本政府はこの圧力に抗すことができるのだろうか?

過去の中華民国政府が自ら「日本領」と認めていた数々の証拠を示しながら、日本が行うべき「情報戦」について申し上げます。


※尖閣諸島は無人島で、日本がこれを発見し、かつまた各国・周りの国々に「ここは領有してませんね?」と了解を得て、日本の領土に編入された。
 ・いま台湾≠ニ中共[中華人民共和国]≠ェ、尖閣に対して「この領土は自分のものだ」と言い出している。
 ・つい最近、温家宝中共首相までが、このことを言い出した。

※これは、@本気で中国[中共]が、尖閣諸島の下・周辺に眠るイラクと同じぐらいの石油・ガス(調査の結果)を奪おうとしている!
 A同時に「東シナ海」の日中中間線を越えて日本の部分までも自分のものにしようとしている!


<尖閣諸島が日本の領土である証拠>
 @中華民国(「中共」になる前)の感謝状:「沖縄県八重山郡尖閣列島」とはっきり認めている。
 A台湾の『国民中学地理科教科書』(改訂版 1971):「尖閣群島(諸島)」と日本名で記載されている。(1970年代の初頭、石油資源が見つかるまでは…)
 B北京の地図出版社発行『世界地図集』(1958)所蔵「日本図」:「尖閣群島(諸島)」と日本名で記載。
 
 ・日本政府は、こういうものをきちんと持ち出して、世界に訴えなきゃいけない!!
  (英語版、中国語版、インターネット、テレビ…ありとあらゆる様々なメディアを使って)






215 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:21:20 ID:mj7z/hUT0]
この国は国民を守らないは本当だったなwww

216 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:21:27 ID:ggDiKLHE0]
とりあえず、国内のダニ(やから国民)をだまらせてからだな

217 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:22:24 ID:Nt0+9TgW0]
国内のニートを尖閣諸島の屯田兵にして定住させろ。

218 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:23:05 ID:/5jWwLNnP]
【社説】尖閣衝突、自衛隊の増強計画の口実にされないか懸念される。中国との話し合いが必要だ-沖縄タイムス
kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285420755/

しかし地元紙はこういう論調である



219 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:23:33 ID:E3JfUtUr0]
ことなかれ主義もここまでくると、すげーな。

220 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:25:33 ID:5KNIBNgE0]
今のままでは、日本人の顔に泥が塗られたままだ。

今こそ内閣不信任案を世論で後押ししよう!!

221 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:26:17 ID:5VPX66+N0]
沖縄県民、マジおかしくないか?
普通、中国が尖閣の領海内に来た時点で、中国に抗議すべきなのに、
船長返した後、日本政府に抗議するってどういうことだ。
今回の一件で日本人は反中感情広まったし、沖縄にも不信感が生じたぞ。

222 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:27:57 ID:K6b01YOu0]
石垣島に自衛隊基地つくれよっていってるのこれ?

223 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:29:02 ID:eyRz2Z1I0]
は?ふざけんな。普天間反対だろw

224 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:29:30 ID:RvCOfDUl0]
これからはアンチドチャンコロ、アンチウンコリアンが新しいステータス

225 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:29:31 ID:lL3LUGX30]
>>34
日本のことですね^−^

226 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:30:06 ID:/FAjDSgg0]

>>1

中国船などとのトラブルを避けるため


約15年前から尖閣諸島周辺での漁を自粛wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




何これwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww






227 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:30:33 ID:GOXawXlR0]
わが物顔で入ってくるようになるだろうねえ。

これからどうするつもりなんだか。

あ、これからの事なんて考えられる連中じゃねえか。

228 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:31:09 ID:cla6JNCq0]
中国船が怖いなら武装すればいいじゃない



229 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:32:57 ID:YtAtHIdb0]
前原は、仙石の描いた絵通りの行動してたんだろう。
こいつはもう信用してはいけない。

230 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:33:50 ID:EaDlpIAWO]
民主党は沖縄を独立させて解放地区にする目標だったよな


231 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:34:47 ID:CTNgtU5N0]
いや全然平気だろ
むしろ今は中国船がびびって入って来れない状態w
日本の漁船は存分に漁をしてくれ!

232 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:35:40 ID:5VPX66+N0]
>>218
もう中国と一緒になればいいじゃない。
米軍の代わりに大好きな人民解放軍が来てくれるよ。
日本やアメリカと違って中国は住民の声などまったくスルーだぜ。
まぁ、生活水準は格段に下がるけど頑張ってくれ。

233 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:36:20 ID:4vJkfrEY0]
6月にはインドネシアのナトゥナ諸島沖で、インドネシア海軍が拿捕した中国漁船
を、武装した中国艦艇に奪還される事件が起きるなど、もはや南シナ海は全体が
中国の勢力圏だ。

234 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:36:30 ID:fNXw6VLk0]
尖閣だけじゃなくて
例えば中国人が日本で強盗して捕まっても
中国が「それは日本の捏造で不法逮捕だ、レアアース売らないぞ!」
と言われれば釈放するんだよw

今回のことで、これから中国人の犯罪は日本政府のお墨付きで無罪になる

235 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:37:54 ID:r1gmMO0pO]
こう言うては何やが、暑い地域の人間はバカが多いから仕方無いわ
とりあえず目先の感情別にして、ヤンキーの場所決めといたら良かったんや



236 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:44:21 ID:8uZjPm5yO]
尖閣諸島に移住するにはどうすればいいー?
住んだら守れるかな?


237 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:47:29 ID:5VPX66+N0]
米軍の戦闘機より中国製の方が騒音うるさそうだな。
あと墜落のリスクも高そうだ。
普天間も危険を騒いだら、もっと危険になりました。

238 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:49:17 ID:WLzL85aQ0]
いつ中国人に刺されてもおかしくないな
治外法権を得たんだから

女子供は家から出ない方がいい



239 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:50:17 ID:/5jWwLNnP]
>>235
北海道って暑いのか?w

240 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:51:34 ID:irp43Y77O]
>>228
沖縄の勝ち気さは、政府に食ってかかる勢いを、普天間のニュースで、常々拝見してました。
その勢いなら、中国さまの巡視艇如きは、赤子の手を捻る勢いでは無いのでしょうかね。

241 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:52:37 ID:fNXw6VLk0]
>日本、尖閣あきらめたのと同じ

まぁそういうこと
仙石と圧力掛けてきた財界?が
全ての日本国民にそう言ったと思えば良い。

あとこれから日本で起こりうる中国人の犯罪も
中国政府が抗議してきたら無罪釈放する事となw

242 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:53:28 ID:yKECxtu70]
尖閣諸島譲ったらさすがに暴動起きるぞ

243 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:53:48 ID:/5jWwLNnP]
>>240
沖縄で攻撃的なのは内地から来たサヨクだけ
一般の県民はおとなしすぎて困るくらいです

244 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:54:26 ID:irp43Y77O]
>>242
暴動どころか‥北朝鮮化する

245 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:55:40 ID:s+mE1ta80]
戦前の右翼は三井の番頭を殺したが、
中国製品を輸入している社長は皆殺しでよいな
ユニクロの柳井をまずやれ
そしてトヨタの奥田だな

246 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:56:52 ID:9SoK6UfO0]
>>245
高橋是清殺すような馬鹿右翼、当てにならん。

247 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:57:26 ID:z8qQ0SDP0]
今政府を牛耳っている人たちが史上稀に見る出来損ないの集まりだって
事がこの件で良く分かったよ。
もうこんなやつらに期待しても意味ないし、自己防衛のために対策を
練っておかないと、いつ自分の土地や財産が脅かされるか分かった
もんじゃない。
沖縄の漁民のみなさん、ご愁傷さまです。ただ沖縄に関してはサヨクの
市長とかを選んで、アメリカに散々悪態をついて、中国の進出を促した
という大きな過失があるからね。今後生活が一変するかもしれないけど、
それは今までの行動の積み重ねでそうなったということです。

248 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:57:37 ID:W85eZVkx0]
とりあえず、尖閣諸島付近の漁船には武装を許可する等の法改正が必要だな。

でなければ、近いうちに中国に占拠されるぞ。



249 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 01:58:29 ID:irp43Y77O]
>>242
良かった単身者で‥
家族持ちは、これからが生き地獄ですよ。子供や家族の餓死が日常になる。

250 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 01:59:08 ID:d/C/5ZMq0]
>>245
そういう事が起こりそうだ

251 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:00:30 ID:C9I1/8xv0]
こっちも怒りで寝れない

252 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:00:31 ID:yKECxtu70]
>>245
もう少しくらいしたらそうなるだろうな

253 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:01:36 ID:w8V9VUXv0]
民主党には外交など無理。ガキの使いのほうがまだマシ。
検察のせいにして、政府的にはまるで何もなかったかのように臭いものに蓋。
そんなことが通用するのは民主党内だけだ。
こんな子供のような政党が政権をとっているなんて悪夢だ。

254 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:03:55 ID:wvxJW1Wt0]
漁船どころか海保船が撃沈されても何も言わんのだろうな。
海保のみなさんの無事をお祈りいたします。

255 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:05:19 ID:fNXw6VLk0]
>>245
やはりヨタも噛んでるな、小泉の時もそうだったが
レアアース欲しいからなw

256 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:05:25 ID:COxsxfUG0]
管と前原は、どの面下げて帰国するつもりかなww

257 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:06:58 ID:lwV2a1+AO]
だからちゃんと発信しろ。
船長の逮捕及び拘束は正当だった。中国の恫喝行為は日本政府としては激しい憤りを感じるって。
言え!クソ管!

258 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:08:19 ID:zUDlnRCr0]
米軍と自衛隊はいらないが、尖閣は守って欲しいのか?

それは無理だ。




259 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:09:31 ID:yKECxtu70]
今なら基地来てもいいよって言う人多そうだ
実際基地ないと日本ダメになるって声多い

260 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:09:50 ID:5m3WixWE0]
本当に心配だよ
アホ政府によって身の危険が一段と増したんだから

北方領土近辺に漁に出る人たちも間接的に危険が増す
一段の強硬姿勢でロシアも来ることは確実

261 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:10:27 ID:TW+P+1ez0]
ミンスはどんだけ沖縄をバカにすれば気が済むんだ?


262 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:10:46 ID:Q7U7m05oO]
海保も所詮は小役人だからな。
面倒な外国船は見逃し、日本の船には高飛車な態度で臨検して細かいところに因縁をつける。
ボート持つとマジで海保嫌いになるよ。

263 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:11:59 ID:w36/Bc2U0]
雲孤さん率いる鷹の爪団の潜主仙石への要求。

1) 船長関連の報道で目くらましをして、中国が白樺ガス田の掘削を開始した件を報道しない
  マスコミの免許を取り上げる事。白樺ガス田の掘削現場に電磁弾を撃ち込む事。
2) 9月24日を民間レベルで『尖閣諸島の日(仮称)』『潜主仙石由人の日(仮称)』
  『国が死んだ記念日(仮称)』『2010/09/24 尖閣の屈辱 とうとう(10)国死んだ(924)
  尖閣放棄」で覚えましょう。(仮称) 』と呼ぶ事。
3) 政府はレアアースの10年分の備蓄を保有する事。本日より買い付けを開始する事。
  レアアースのリサイクル体制を確立する事。宇宙ステーションでレアアースの代替合金を
  研究する事。レアアースを使わない技術にシフトしていく事。中国からドカンと買い付け、
  中国から永遠に買い続けるように振る舞い、ある日突然に手を引け。
4) 海保の巡視船で攻撃ヘリを2機運用できるタイプを沖縄に2隻常駐させる事。
5) 準天頂衛星を来年には3機体制にする事。
6) 三菱に超長射程の対艦型の巡航ミサイルとステルス極音速型の対艦ミサイルを開発させる事。
7) 日本単独のミニ鉄拳作戦の演習を4シーズン型とし、3ヶ月に1度、つまり年間4回、尖閣諸島で
  行う事。
8) 日本国内の中国人が日本ヤクザの麻薬犯罪に巻き込まれぬよう、麻薬Gメンを投入せよ。
  麻薬Gメンは数が少ないので、日本ヤクザが中国の麻薬市場に進出するのを阻止する
  捜査官がいなくなってしまうけど、やむを得ない。日本国内の中国人を守る方が大事だ。
9) 潜主仙石はバ菅のヅラを毟れ。バ菅は、潜主仙石を指浣腸で刺せ。
10) 潜主仙石は国友やすゆき先生の『幸せの時間』の著作権を密かに買い取り、中国語の
  海賊版を大陸にばらまけ。

ニワカのために(その29-1)  国防方針(北澤俊美防衛大臣版だったらイイナ!)
1) 超長射程ステルス極超音速対艦ミサイル網構想を立ち上げる。自衛隊が運用する
  気球やステルス飛行船に誘導される長射程の対艦ミサイルを開発。ステルス飛行船には
  通常はリフレクターを立てさせますが、有事にはステルス化します。ステルス飛行船は、
  とりあえず運用可能な高度に来年には配備するが、最終的には成層圏プラットフォームに
(以下略)

264 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:12:19 ID:wmLd4dTJ0]
>>624
小学生の高学年になるともうやりまくりだよ
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (● ) ( ●) \
    | //////(__人__)/// |
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄

265 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:12:48 ID:t136Kk6M0]

【青山繁晴】中国に狙われる沖縄[桜H22/7/23]
www.youtube.com/watch?v=XEOX81ABrM4

266 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:13:41 ID:1V2cw2Yu0]
おい、漁師どもいくら漁に出てるからと言っても選挙くらい行けよ。
不在者投票制度を使えば一週間くらいは投票日になるんだから都合つくだろ。
お前らも日頃さぼってたから、こんな結果になってんだぞ。

267 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:15:14 ID:w36/Bc2U0]
大連の雲孤さんは、民主党政権への罰は政権から降ろすという方法ではなく、
民主党議員への直接の制裁になるおそれがあると観測していたよ。それは、
演説をしてもヤジが止まらないとか、ウンコを投げつけられるとか、指浣腸で
刺されるとか、体で払う方向に 流れていくおそれがあるという事です。
大連の雲孤さんは、心配しています。

二大政党制は恐ろしいよ。一歩間違えば、政党Aが国と国民を食い散らかして
政権を降りて、政党Bも国と国民を食い散らかしてから政権を降りて、再び
政党Aに国と国民を食い散らかす機会がくると言う事だから。我々負け組は、
それをワレマンできない!

大連の雲孤さんは、民主党政権への罰は政権から降ろすという方法ではなく、
民主党議員への直接の制裁になるおそれがあると観測していたよ。それは、
演説をしてもヤジが止まらないとか、ウンコを投げつけられるとか、指浣腸で
刺されるとか、体で払う方向に 流れていくおそれがあるという事です。
大連の雲孤さんは、心配しています。

民主党議員は、政権を手放せば全てチャラになるなどと考えてはいけない。
国民はそこまで甘くはない心配があります。

268 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:15:33 ID:wmLd4dTJ0]
>>261
沖縄をバカにしてるのはおまえrだろ
自民がどれだけ中国に金渡してきたと思ってんだ
今までどれだけ中国人を釈放牛的胆だと思ってんだ
文句一点のはいちぶのタカリ屋だぞ
         ____
       /     \
.     / _ノ   ヽ、_\
    /  (● ) ( ●) \
    | //////(__人__)/// |
     \           /
     /           \
    |      ,― 、,―、   |
    \   ̄ ̄ (⌒⌒)  ̄ /
        ̄ ̄\\// ̄



269 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:19:34 ID:w36/Bc2U0]
761 名前: 名無しさん@十一周年

今回中国をけしかけたのは、おそらくアメリカだよ。雲孤さんの
コーヒー占いでもそう出たそうだよ。

アメリカには、中国を分裂させるシナリオもあるし、中国と日本を
戦争させてガス田をアメリカが奪うシナリオもある。おそらく、
アメリカの対中国シナリオはお互いが矛盾するシナリオも含めて
異なるシナリオが20も30もあると思う。もしかしたら、200も300も
あるかも。それらが同時に走っているのですよ。

飛行機で種をまいて、育ったものから収穫する方式ですね。
20年先を読むのだって容易ではない。50年先や100年先を
見据えて動くのなら、ガンガン種をまく方式が正しいと見た。

日本がアメリカにいつまでも奴隷として可愛がってもらえると
夢を見てはいけない。アメリカが日本を派遣切りする未来も
あるし、アメリカという会社が倒産する未来もあるよね。
アメリカは日本を中国に売るシナリオも持っていると小生は
思いますよ。

今回の件で、日本は中国もアメリカも利用しながら緩やかに
自主防衛路線に切り替えていかなければいけないと判明
したよね。君もわかっているはずだ。

270 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:20:42 ID:Q7U7m05oO]
>>266
漁師や農家の投票率は高いよ。

271 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:20:47 ID:nNyk67sO0]
誰か?

デモ行進しない?

272 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:21:23 ID:RLkUJ00T0]
漁業関係者は中国のあつかましさを肌身で感じているんだろう。
日本の漁師が従来のように自由に漁業が出来なくなってるのに
本腰入れて中国漁船の排除もしない、日本政府はどこ見て政治してるんだ。

273 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:25:33 ID:7JC4Ak6V0]
どうせ竹島の時みたく、拿捕されようが死人が出ようがもうあの漁場は望めないよ。
全てはこんな腐れ国家に生まれた事を呪うしか無い。

マジで文句言われながらも戦争ふっかける能力も度胸もあるアメリカに生まれたかったわ。

274 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:25:51 ID:z11mOZleO]
なんかもうよーわからん…
尖閣が日本領土って間違い無いんだっけ?

275 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:27:46 ID:yKECxtu70]
>>271
東京で10月2日にやるみたいなレス見た

地方の奴も主催してくれ

276 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:28:15 ID:JZa65RgR0]

   ご 意 見 を 募 集 し て い ま す !
---------------------------------------------------------
  ★★那覇地検への抗議はコチラ↓へ★★
  https://www.kensatsu.go.jp/kensatsumail/feedback.php?id=041
  那覇地検
  www.kensatsu.go.jp/kakuchou/naha/naha.shtml
  ★★民主党へのご意見はコチラへ↓★★
  https://form.dpj.or.jp/contact/
  ★★首相官邸へのご意見はコチラへ↓★★
  https://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken_ssl.html
---------------------------------------------------------
すでにGoogle マップは中国名の『釣魚島』、『釣魚群島』に。。。
※竹島、北方領土は白地図、南樺太はロシア領表記
maps.google.co.jp/maps?q=25.745941,123.473969&num=1&sll=25.745786,123.474054&sspn=2.586647,4.0979&hl=ja&brcurrent=3,0x34674e0fd77f192f:0xf54275d47c665244,0&ie=UTF8&ll=25.745477,123.475342&spn=0.053653,0.055704&z=14
こちらで問題の報告をしましょう↓
www.google.com/support/forum/p/maps/label?lid=12c31180d9341ddd&hl=ja
---------------------------------------------------------

277 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:28:51 ID:daN1URTLO]
みんな!早くこの屑国家からでていこうぜ!

マジで他国に亡命した方が良いよ!

278 名前:転記 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:30:31 ID:nNyk67sO0]
日本の不良グループの若者達がお互いに自慢話をしていた。

男A「俺の親父は警察庁長官にコネがあるんだ。
だから、万引きくらいなら握りつぶしてもらえる。」

仲間「マジかよ。すげーな、おい。」

男B「俺の親父なんて検事総長にコネがあるぜ。」
バイク盗んだって起訴猶予になるよ。」

仲間「マジで?いいな、それ。」

男C「うちなんて首相にコネがあるから、
女レイプしたって、うやむやにできるぜ。」

仲間「マジか?それ、最強。」

男D「俺はチャイニーズで、親父は共産党員だ。
船を壊そうが人を殺そうが処分保留で釈放さ。
おまけに国からチャーター機が迎えに来てくれて、
帰国したら英雄になれるよ。」

仲間「・・・・・。」



279 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:31:38 ID:w36/Bc2U0]
305 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2010/09/25(土)
仙石ばかりが悪者にされているが、顔面シャワーの女房に「尖閣守るから、ま、
今回は手をひけよ」と囁かれた前貼が、姦とともに急遽、工作したという可能性は
無いのかね



315 名前: 名無しさん@十一周年 投稿日: 2010/09/25(土)
>>305

前張りは、小沢が代表を降ろされた後の代表選の準備期間に
岡田と一緒にアメリカに行っているんだよ。小生は何かの
密約があったと見ています。

当時は、代表選の密約を前張りと岡田がアメリカで交わしたと
思っていたけど、どうもアメリカ政府と彼らが何かの密約を
交わした線も洗っておかないといけないね…。

記者さん、頼んだよ。


280 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:32:43 ID:r/LjwKHs0]
>>274
誰が考えても日本とは無関係

281 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:33:54 ID:w36/Bc2U0]
ニワカのために(その29-1)  国防方針(北澤俊美防衛大臣版だったらイイナ!)

1) 超長射程ステルス極超音速対艦ミサイル網構想を立ち上げる。自衛隊が運用する
  気球やステルス飛行船に誘導される長射程の対艦ミサイルを開発。ステルス飛行船には
  通常はリフレクターを立てさせますが、有事にはステルス化します。ステルス飛行船は、
  とりあえず運用可能な高度に来年には配備するが、最終的には成層圏プラットフォームに
  置き換えます。ミサイルの射程距離は2,000km。トレーラーから発射する全長18m直径1.7mの
  二段式のミサイルです。ミュー3S改でいいだろう。日本版レゲンダです。弾芯は重量150kgの
  衝突体で、マッハ5で甲板に突入し敵空母をへし折ります。鉱物ハンマーを参考にすること。
  一方、中射程ステルス極超音速対艦ミサイルは水上艦や潜水艦から発射されます。中射程
  ステルス極超音速対艦ミサイルは、P-700グラニトを参考にします。飛行船は、無人機とします。
ttp://www.eurus.dti.ne.jp/~freedom3/ss-n-19-sai-axx.htm
2) 新自衛隊法を制定。憲法9条はいじらない。
3) 下地島を基地化。伊良部島に地下要塞(掘りかけの海底トンネル)。
4) 日本は宇宙に迎撃衛星(レールガンで衝突体を放出)を持たねばならない。
   宇宙システム強化と海底マイク網整備。海底マイクは、海底の地震関連の装置に
   搭載して、音声データのパケットのコピーをリアルタイムで防衛省にも提供すれば
   いい。これなら、地震研究の予算で海底マイク網を構築できるよ。
5) トマホーク購入。対人クラスター型弾頭と対兵器クラスター型弾頭も購入。

282 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:34:35 ID:sYvEVaBAP]
沖縄土人ざまあw

283 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:35:27 ID:YamgbOzJ0]
怒りで気絶しそうなら、鳩山をサンドバックにして
怒りをぶつけてこい!

284 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:36:30 ID:w5gIcZga0]
中国がどうやって日本を侵略するんだよwwwwwwwwwww



って言ってたやつらって今どこにいるの?

285 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:37:57 ID:w36/Bc2U0]
ニワカのために(その29-2)  国防方針(北澤俊美防衛大臣版だったらイイナ!)

6) 首都圏外郭放水路を参考に、地下50mに地下トンネル網を建設。日本中の公園に出入口階段を
  持つローカルエリア地下シェルターをまず建設します。電磁パルス対策が取られていること。
  手術室と食料や水の備蓄があること。対核の空調設備を持つこと。将来は、各ローカルエリア
  地下シェルターを接続します。鹿島建設と三井建設に競争入札させよう。道路財源を潰し、
  地下シェルター建設を公共事業化します。無駄な道路はもう要らない。
  ローカルエリア地下シェルターは、平時には地下射撃場やスポーツ施設として運用されます。
ttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/thumb/3/34/Kasukabe2006_06_07.JPG/800px-Kasukabe2006_06_07.JPG
7) 国産エシュロンを全局に設置。IP電話も携帯電話も盗聴して構わない。裁判の証拠能力は
  与えない。新NTT法を制定し各局に政府のラックを設置し、パッチからブレイクアウト。
  軍事用ウィルス開発。
8) ヘリ空母導入。チヌーク16機を運べるサイズ。インヴィンシブルよりも少し大きな
  ヘリ空母4隻体制きぼん。艦載機は、OH-1改(A-Xモデル)や川重が作る国産ヘリ汎用
  プラットフォームに基づく武装ヘリ(夜間戦闘能力も付与)やF-35Bでいいだろう。
  ウォータージェット併用の三胴船(トリマラン)とし、韋駄天の足を与えます。
  赤道直下でも北極周辺でも長期間活動できる設計にすること。
9) 三菱の対艦ミサイル88式改の射程を300kmに伸ばすこと。航空機発射型の88式改をF-2の
  標準装備にすること。F-2には、島嶼防衛用精密誘導爆弾運用能力も与えること。
  88式改改では、弾頭の換装を容易にし射程距離を伸ばした汎用型(艦対艦・艦対地・
  空対地)も派生型として開発する必要があると思います。全長7mで重量1.5トンで
  ウィング付きで射程距離2500km程度の国産の汎用キャリアがあれば、島嶼防衛
  できそうです。

286 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:40:23 ID:w36/Bc2U0]
ニワカのために(その29-3)  国防方針(北澤俊美防衛大臣版だったらイイナ!)

10) 武装可能なヘリを追加で250機調達。川重のOH-1改(忍者改)の情報で戦います。
  忍者改(てき弾銃ポッドあり)は、陸自で50機とヘリ空母で50機調達。川重か三菱が作る国産ヘリ
  汎用プラットフォーム(全長17メートル前後で貨物室(兵員室)が六畳あって、エンジン出力が
  4500shp程度)に基づく武装ヘリ150機調達。戦車は削減。武装ヘリと装甲車と新型MLRS
  (子弾はダイキン工業の新型複数個別誘導方式自爆機構付き爆裂式電磁弾)を増やしてカバーする。
  武装ヘリ用の空中給油機の配備も必要。川重が作る国産ヘリ汎用プラットフォームは、陸自型
  攻撃ヘリや海自型攻撃ヘリ(島嶼防衛と不審船対策)や対潜型攻撃ヘリとして採用します。
  国産ヘリ汎用プラットフォームは、1時間以内に武装の着脱が可能な仕様とし、災害救助にも活用する。
11) 国土交通大臣は公明党(創価学会)から出さない。国土交通省は、海保の上部組織。
12) LongShotウィングキット導入。島嶼防衛用のクラスター爆弾型電磁弾に装着。
www.missilesandfirecontrol.com/our_products/strikeweapons/LONGSHOT/product-LONGSHOT.shtml
   日本のクラスター爆弾は、複数個別誘導方式自爆機構付きの電磁弾を三菱重工に開発させます。
13) 自衛隊の偵察衛星は極軌道とし、天空に12機・地上に2機(コールドバックアップ機)の
   体制であること。緊急時に24機のCubeSatを火薬エンジンの簡易ロケットで1時間以内に極軌道へ
   投入可能な緊急打ち上げ体制を構築しておく事。
14) 国産巡航ミサイルの開発を厳命。
  射程距離は3,000キロ。トップアタックもできること。簡単に弾頭を換装できること。
  日本は射程距離が3000kmあり弾頭が2つ搭載できる巡航ミサイルを開発すべし。
  ミュー3S改でいいだろう。新型クラスター弾頭も開発します。
15) 輸送艦増強。 おおすみ型とましゅう型を倍に増やす。有事には台湾の親日派工作員を
   与那国島に、韓国の親日派工作員を下関に、難民として運びます。

287 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:43:17 ID:w36/Bc2U0]
ニワカのために(その29-4)  国防方針(北澤俊美防衛大臣版だったらイイナ!)

16) バンカーバスター専用の中距離爆撃機導入。 C-X改がいいだろう。
  求められる最低限の能力は、EGBU-28を16発積んだ状態で、無給油で8,000キロ飛べること。
17) 国産バンカーバスターの研究開始。
18) 無人偵察機購入。プレデターがいいだろう。
19) 富士重工に無人偵察機の開発を委託。プレデターのような安価なタイプとグローバル
  ホークのようなタイプと、全長1メートルのタイプと手のひらに載るタイプ。
  BombardierのCL-327やBayraktar Mini UAVなどを参考にすべし。
20) ミサイルキャリアに特化した潜水艦を開発。発射管は24本。電池で動く。ディーゼル
   発電機またはミニ原子炉から充電。発電ユニットを容易に換装できる設計であること。
   潜水艦保有枠を20まで拡大すること。ミサイルキャリアに特化した無人潜水艦型ロボット
   4隻をプラスした20隻体制実現。
21) 原発などの重要施設防御用に、CIWSを車輌に搭載。法律を改正し、自衛隊員と
   車輌が発電所などの重要施設に常駐できるようにすること。
22) ミサイルサイズの緩やかな規格を策定。仕切モジュール式汎用発射管を開発。
23) 複数個別精密誘導爆弾の研究を開始。この爆弾は航空機で運用できるだけでなく、
   ウィングキットを付け対戦車ヘリからも運用できること。

288 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:46:05 ID:w36/Bc2U0]
ニワカのために(その29-5)  国防方針(北澤俊美防衛大臣版だったらイイナ!)

24) ステルス型のミサイルフリゲートとステルスミサイルコルベットを合計8隻配備し、
   タンカーを護衛したり輸送船を護衛します。島嶼侵攻が行われた場合は、鉄拳作戦に
   参加し島嶼奪還や空母撃沈を行います。半島有事の際には、半島から脱出する邦人を
   乗せた大型フェリー船団の護衛となります。
25) XP-1の次の対潜哨戒機にはステルス性を与え、対艦ミサイルを6本懸架できる
   不必要なほど強い翼を与えておく事。XP-1には、AI付き爆雷(ヘッジホッグ
   改良型電磁爆雷)とAI付きウィング付き魚雷も装備すること。
26) トマホーク艦配備。
  1隻のトマホーク艦に500発のトマホークを搭載し、大湊 - 知床 - 宗谷海峡 - 積丹半島 -
  舞鶴 - 佐世保 - 薩摩半島 - 沖縄 - 硫黄島 - 大湊 のコースをパトロールさせる。また、
  沖縄 - 台湾 - マレーシアから借りた給油基地 - インド - パキスタン - ケニア のコースを
  パトロールさせよう。シーレーン防衛用トマホーク艦は5隻配備しよう。
27) ヘリウム爆弾保有に関する法律を整備。複数個別誘導再突入体マーブの研究開始。
28) アメリカの媒酌で、台湾とパラオと日本で緩やかな共同体(仮名:日本連邦)を結成。



289 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:46:48 ID:w5gIcZga0]
法整備する気あんの?

290 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:46:50 ID:KdhNeUa+O]
>>284
侵略通り越して、尖閣諸島はもう中国領土だからな
説明では済まされないな


291 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 02:54:28 ID:yMGvnJqT0]
>>30
でも誰に入れればいいんだよ。自民党はもっと売国だぞ。
石破首相に直接投票できるわけでもなし。

292 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 02:58:28 ID:B8Twy3d30]
この内閣、余命を心配するレベル

月曜日からどうするんだ・・・
なんからか対策?方針?発表しないと
もう取り返しつかないぞ

中国側「大勝利」とか言ってんだからorz

293 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 03:10:37 ID:GyqlU0UJ0]
普天間基地移転先は、尖閣諸島はどうだろうか。
島の面積が基地として小さいなら、埋めて拡大する。

もし、移転できたとしたら、中国が寄ってきてもアメリカ人が住んでいる。

294 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 03:11:59 ID:kZw8kKVp0]
怖くて漁が出来ないって、海保は守ってくれないの?

295 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 03:12:50 ID:ON0bW+Y40]
護衛を乗せた日本の漁船で
尖閣の周囲の海上を埋め尽くしてチャンコロを締め出すことこそ日本の正義。


296 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 03:16:02 ID:FKNJutuuO]
マスコミもブルってねえでカメラ回して尖閣あたりを探りにいけよ。

こんな有事になにやってんだ。

ここ数日の漁はどうなってんだよ。

297 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 03:19:04 ID:fqVsmFaqP]
>>70
なんで国家に個人で対抗する話になってるんだ氏ね

298 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 03:21:22 ID:iPTiB3PKO]
>>294
常に漁に付き添えというのか?



299 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/26(日) 03:31:22 ID:UMZOPPTd0]
おーい、みんな 与那国島観光に行って地元に貢献しようぜ!




300 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/26(日) 03:47:14 ID:8UQTciin0]
西川君気絶してもーた!
これはあるあるさんとこの探検隊呼ばな!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<116KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef