[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/16 11:07 / Filesize : 258 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【尖閣問題】 中国・温首相、ついに「日本への強制的措置取る」発言★7



1 名前:☆ばぐ太☆φ ★ [2010/09/23(木) 01:18:38 ID:???0]
★日本に「強制的措置」取る=尖閣問題で中国首相

・国連総会出席のためニューヨークを訪れている中国の温家宝首相が21日、
 在米華僑らとの会合で尖閣諸島(中国名・釣魚島)問題に触れた際、
 「われわれは(日本に対し)必要な強制的措置を取らざるを得ない」と述べていたことが22日、
 香港のテレビ各局で放映された音声入り映像で分かった。

 中国の国営通信社・新華社はこの部分を「中国政府は必要な対抗措置を取らざるを得ない」と伝えていた。
 新華社が温首相発言を書き換えたのは、中国国内で反日感情が過度に高まる事態を避けるためとみられる。
 中国の指導者が外国に対して「強制的措置」を警告するのは異例。

 尖閣付近で日本の海上保安庁巡視船と中国漁船が衝突した事件で、
 逮捕された漁船の船長が釈放されない場合に経済制裁などの
 強硬な報復手段を取ることを検討している可能性がある。 

 中国政府が外国に発動した強制的な報復措置としては、
 1992年にフランスが台湾への戦闘機売却を決めたことに対し、
 フランスの在広州総領事館を閉鎖させ、中国の地下鉄建設プロジェクトなどから仏企業を排除したケースがある。
 www.jiji.com/jc/c?g=pol_30&k=2010092200730

※前:kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1285166076/

105 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:42:36 ID:5J23TyMW0]
早く内容が知りたいよー

106 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:42:42 ID:0BHgMEaC0]
こいよ!ベネt


いや、チヤンコロォオオオオ!!

107 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:42:44 ID:03Lb31wg0]
>>76
本土から2chに繋がらないのか
それなら在日中国人か
ここ4〜5年で中国人の若者は異常に増えたもんなあ

108 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:42:46 ID:myLxha5S0]
>>95
それは全然無い(キッパリ!




109 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:42:54 ID:NuBN4xEo0]
>>41
コキントウは江沢民よりほんの少し現実的ってだけなのに
親日派と思い込んでいるお前こそ糞馬鹿w
現実的といってもこのザマだしw

110 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:42:54 ID:PeucKGrn0]
>>73
みんな自分のことしか考えてないよ。自分の都合のいいほうにつくだけだろ。

111 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:43:05 ID:HCPEKd2n0]
>>85
>アメリカとかは結局日本が折れると見ていそうだなww

正解だろう。
日本が折れない理由探す方が難しい。

112 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:43:13 ID:RLbCfiKk0]
>>108
朝鮮人は日本から出ていけよ

113 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:43:13 ID:P/AtsvF40]
>>95
もちろんだとも。
明日にでもOKだぜよ。



114 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:43:20 ID:8mhBvhrx0]
国連の常任理事国の首相が、内輪での発言にせよ、「日本への強制的措置を取る」とまで明言したと、
国務院直属の通信社である新華社が報道したのだから、

今月中に、尖閣諸島に人民解放軍を上陸させて占領するか、
中国人船長の拘置されている石垣島に、人民解放軍の特殊部隊を急襲させて船長の身柄を奪還する

くらいのことを強行してみせないと、国際社会で中共の鼎の軽重が問われかねない。

中共は、もう少しマトモな国だろうと思っていたが、どうやら態度と図体のデカイ北朝鮮でしかないようだ。

115 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:43:22 ID:0ObpwszV0]
【反日】対中サイバー戦【抗日】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1285172460/

盛り上がってまいりました。
おまいらも中国の掲示板で日中友好しようぜ! w

116 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:43:33 ID:vBPJor6J0]
円高だから、とりあえずユーロファイター50き

117 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:43:48 ID:QKEjCs8V0]

マジな話、軍事的にも経済的にも、支那は何も出来ない

だから、今回のように、惨めな鳴き声を上げて
日本政府に懇願するしかないのさw

おまけに、今回の件で北京の軍事経済音痴っぶりを
普通の日本人に自ら晒してるってとこも痛すぎるシナw

\               U         /
  \             U        /
             / ̄ ̄ ヽ,
            /        ',      /     _/\/\/\/|_
    \    ノ//, {0}  /¨`ヽ {0} ,ミヽ    /     \          /
     \ / く l   ヽ._.ノ   ', ゝ \       <   バーカ!  >
     / /⌒ リ   `ー'′   ' ⌒\ \    /          \
     (   ̄ ̄⌒          ⌒ ̄ _)    ̄|/\/\/\/ ̄
      ` ̄ ̄`ヽ           /´ ̄
           |            |  
  −−− ‐   ノ           |
          /            ノ        −−−−
         /           ∠_
  −−   |    f\      ノ     ̄`丶.
        |    |  ヽ__ノー─-- 、_   )    − _
.        |  |            /  /
         | |          ,'  /
    /  /  ノ           |   ,'    \
      /   /             |  /      \
   /_ノ /              ,ノ 〈           \
    (  〈              ヽ.__ \        \
     ヽ._>              \__)


118 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:43:52 ID:xVCsmhA90]
石原さんや赤旗みて挙国一致のタイミングかと思ったが
ちょっと日本の保守政治家も大人しいな。
菅の批判中心で中国に対し本気で怒ってない。

菅政権なんてコレで潰しちまっても俺はかまわんけど、
菅政権つぶすために国家に協力しないならアホだろ。
選挙政治ゲーじゃなく国対国なんだから。

119 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:43:53 ID:LAQpZ/2AO]
>>79
『今回、我々は尖閣諸島に揚陸作戦を敢行した!指示したのはオンカホー同志だ!』って言うと思う?言わんわなぁw

120 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:44:02 ID:hLGXcLmO0]
アンカーの青山さんの解説は聞いておいたほうがいいよ
さすが専門家って感じだった。

今回の中国側の行動は念蜜に計画を練った作戦なんだってさ
アメリカの空母ジョージワシントンがやってくるのも想定済み
海底に潜水艦を既に何隻も配置済みの可能性があるとか。

121 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:44:17 ID:GblA9seD0]
テレビでこの件の日本人への街頭インタビューを全然見ないんだが
なんでなんだろうな
みんな興味ないのかな

122 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:44:31 ID:cNsKyc7L0]
>>36
アメリカ vs 中国 日本

だろ。中国はドルに固定するために、ドルを買いまくってるが、
日本は稀に買ってるの違い。
しかし、ドル、なんちゅー弱いやっちゃ。


123 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:44:44 ID:k6dd3N440]
中国漁船が日本の領海で違法操業しても捕まえるなというわけにはいかない。
黙って見逃す国なんかないのだ。



124 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:45:19 ID:myLxha5S0]
>>112
日本人だから出て行かないwww


125 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:45:23 ID:6HO5qva70]
>>95
体型・性格ともにアパムだけど、
弾位は持ってくぞ。

126 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:45:24 ID:gmqSFR250]
私中国人アルけど
今回の件は、そんなややこしい海域で魚を釣ってたあげく海自にブチ当てた中国人
にも責任アルと思う。
首相も対抗措置とか言ってるけど、船をぶち当てた賠償金は払って、公務執行妨害は
受けて、その後であの島はウチの領土アルよっていえばいいアルよ。
平和が一番、これヨロシ。

127 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:45:29 ID:1RsucMiB0]
>>18
フセインがクェート侵攻を決断する直前に、
アメリカが何と言ってたか調べてみるといいよw

128 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:45:41 ID:RLbCfiKk0]
なあ、おまえらに呼びかけたいんだけど、
とりあえず、巷の吉野家やコンビニで働いてるシナ人のゴキブリどもを
みなで集団リンチしまくっていくというのはどうだ?
シナに向けて、日本人がいかに怒っているかを伝えるんだよ。
どうだ?

129 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:45:43 ID:ONO5e3yE0]
日本は中国経済に年々依存していくなかで、

中国は米国・EUの方にシフトして、対日依存が急激に小さくなってる現実w


130 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:45:43 ID:0ObpwszV0]

【反日】対中サイバー戦【抗日】
yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1285172460/

盛り上がってまいりました。
おまいらも中国の掲示板で日中友好しようぜ!w

131 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:45:45 ID:R50CpKuC0]
>>121
この国のマスコミは・・・・・・

132 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:09 ID:RLbCfiKk0]
>>124
死ねよウジ虫

133 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:10 ID:DYzSPm670]
温火砲!ついに出てくるのかあああああああああああ!

ならば、私も出ようっ!!!!!



134 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:13 ID:niTf2rFS0]
>>119 とうとう残してきた女房を、中国当局に人質に取られちゃったみたいだし。
あれは、このままだと自殺「させられる」と言ってるわけね。


135 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:14 ID:aroWqIL70]
なんかジワジワ円高に動いてるんだがまさかほんとに動いてるんじゃねーだろうな…

136 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:17 ID:uRrjSoN90]
ガチで米国陸軍に志願した俺はいつでも参戦OKだぜ

137 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:41 ID:EkMBfZXL0]
>>121
フジで国民のアンケート比較やってたよ。
中国人はかなり熱くなっていて、日本人は比較的冷静(興味が薄い?)って感じ。

138 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:41 ID:3VkIM4ux0]
>128
どうだじゃねーよ、法律守れよw

139 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:46:43 ID:+7oHfvb70]
>>95
絶対いやなのだがw
中国の一般の方々はどう思ってるんだろう
はやく話まとまってほしい

140 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:43 ID:fzVqhQuT0]
>>128
もっと知的な方法にしようや

141 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:49 ID:wGAvXF7C0]
>>120
青山さんの話は面白いけどね。
中共は潜水艦も配置してるって?何のために?その辺はどうもねぇ。


142 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:54 ID:JgopZfOr0]
>>121

NHKでやってたよ。日本人は冷静ですが、中国の方はお怒りです。
ってやってたよ。

あの糞放送局はどこの回しモンですか?

143 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:46:56 ID:VpMje4mN0]
>>120
潜水艦にビーコンうちまくられて何回も撃沈の恐怖味わいたいんですね。わかります



144 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:47:08 ID:590xkSZR0]
国民が一気に反中になるのをマスコミが恐れてるんじゃない?
一般人もかなりの人は流石にムカついているだろうからねw
マスコミが取り扱ってないから国民は無関心なんて発想は
マスコミの思う壺だよw

145 名前:くろもん ◆IrmWJHGPjM mailto:sage [2010/09/23(木) 01:47:17 ID:Zz7qgr1Y0]
アンカーみたけど、今現在も尖閣諸島付近に中国の漁船が20隻程度、不法操業してるんだって・・・
明らかに中国政府の命令で操業させられてるわけで。

146 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:47:22 ID:TVjv7pn30]
>>128
寝ろ

147 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:47:24 ID:HCPEKd2n0]
>>123
>黙って見逃す国なんかないのだ。

ここにあるだろう。日本だ。
結局釈放だわ。中国と日本の未来の云々とかいいながら。
で、中国からお褒めのお言葉を頂戴して一件落着。

あーなさけない。

148 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:47:27 ID:myLxha5S0]
>>128
お前、本格的な馬鹿だwww


149 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:47:53 ID:RLbCfiKk0]
なんかおまえらの気概がイマイチ伝わってこないなあ。
もう一度聞くぞ。元気よく応答してくれ。

    国のために、陛下のために、命を投げ出す覚悟はもうできているか?

「おうできてるぞ!」「いつでもかかってこい中国のゴキブリどもよ!」
こういう威勢のいいレスをたくさんつけてくれ。

150 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:47:54 ID:hen9jy6B0]
やはり総理は小沢さんしかいないです。


151 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:48:04 ID:xVCsmhA90]
>>128
通報しません

152 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:48:08 ID:I+r1OM1R0]

口先だけの北朝鮮と格の違いをみせてくれるんだよなwww


153 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:48:14 ID:+feWIPCe0]
実際核を落としたらどの程度破壊力あるの?
半径何キロくらい消滅しますか?



154 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:48:15 ID:R/ARS6LC0]
>>128
一人でやって勝手に捕まれ犯罪者

155 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:48:26 ID:VsE0kttV0]
中国国内にさ「日本は独立を全面的に支援します」
とかって、ラジオの短波放送流せばイイんじゃねーか
V FOR VICTORYみたいに。
後は、注視するだけでおk

156 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:48:54 ID:fzVqhQuT0]
>>137
興味が薄いというか平和ボケだな。

157 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:48:58 ID:NuBN4xEo0]
>>30
温家宝って白々しいパフォーマンスばっかやってるピエロじゃんw
鳩山ほどではないが、言葉の軽い奴だよ

158 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:49:03 ID:EkMBfZXL0]
>>149
近代戦争で素人国民が何するの?本土でゲリラ戦でもやるつもりかよw

159 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:49:11 ID:6HO5qva70]
>>128
なんだ、ただの犯罪者かよww

160 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:49:28 ID:tMeibyRH0]
フランスあんまり戦争強くないけど
一回くらいは組んでみるか

161 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:49:36 ID:nQod7Nao0]
今回軽い紛争が起きて勝利したとしてもそこで終わったら駄目だ。
中国人の本性はよくわかっただろう。こいつら戦力が上回ったら必ず侵略してくる。
防ぐには元を断たねばならない。中国解体して二度と歯向かえないように
しなければ日本の安泰はない。

162 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:49:37 ID:fxpfyuo00]
つーか、中国漁船、韓国にも捕獲されてんだけど、それには怒らないの?中国さんは

163 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:49:38 ID:lD2dX/Ut0]
イシガキジマノボレ



164 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:49:38 ID:hva8vfB90]
この国の方々に参政権を与えると言っているのでしょう?
何処かで町をあげて船長帰国を支援している姿が国内で
見られる日も近い。

そんな党に投票した日本人
党首が代わって支持率が上がる日本人

もう少し、しっかりしませんか?

165 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:49:44 ID:/KgeZnUL0]
>>149
おまえのは、後ろから援護射撃をしているようで、弾が味方に当たっている。


166 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:49:59 ID:YfS86Pvv0]
>>135
昨日のFRBの声明が影響してるだけ


167 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:50:08 ID:7U6Ionl+0]
向こうが怒ってるといってもデモ過激なだけで人数大したことないじゃん
反政府デモのほうが万単位で集まるつーの

168 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:50:10 ID:RLbCfiKk0]
>>121
いまの日本人は、日教組教育によって、ふぬけた抜け殻みたいな人間になっちまったからだよ。
例えば、街中で朝鮮人がエラそうにしていても、それをボコろうともしない。
ただ、ウジウジオドオドとしてるだけ。青白いデブかモヤシ、女みたいな連中が多くなった。
この国を変えるにはまず教育だな。それ以外にあり得ない。

169 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:50:11 ID:hen9jy6B0]
少子化だし、
どんどん中国人が入ってきて
いつかは中国領になるでしょう。

170 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:50:31 ID:3zzCVS4n0]

中国・・・軍事攻撃をためらわない。チベット・新疆ウイグル自治区で実績
     軍事行動を非難する国民は皆無(いたとしても銃殺)

日本・・・戦争怖い!!!(号泣)核兵器怖い!!(号泣)
     平和のためなら島くらいあげて!!(号泣)


結論  日本はひたすら譲歩するしかない 

171 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:50:35 ID:17rVo0+Q0]
>>128
怪しそうなやつを探して入管に通報する方がいいだろ

172 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:50:36 ID:VpMje4mN0]
>>128
向こうにいる日本人を危険に晒すだけだろ。向こうの日本人が狩られたら大使館へ抗議

173 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:50:38 ID:iFQEu3cA0]
怨過邦(温家宝)って使おうよw



174 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:50:39 ID:sGTZlYxq0]
この機会に品ブタの粛清を!現金と身内しか信じない品ブタの粛清を!!

175 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:50:44 ID:R/ARS6LC0]
>>162
誰だって二正面作戦なんてしたくない。
都合の悪いことはスルーに決まってるだろう

176 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:50:54 ID:WpWDHCxk0]
オザー「そーれ見ろhhh飯ウマ〜」


177 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:50:56 ID:RLbCfiKk0]
>>138
ゴキブリを駆除すると犯罪になるのか?
おまえ自身もゴキブリか?(笑)

178 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:50:56 ID:c6VUs/DL0]
中国に新しい法律が出来て日本にいる(世界にいる)中国人は兵隊になりました。
安全保障上、日本にいる中国人が多すぎる。長い目で見ると早く断交した方がいい。
経済的にも中国はアリ地獄。

179 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:51:00 ID:8ZLbrltB0]
>>160
高く付くからやめておけ
できるだけ欧米は巻き込むな
いよいよと言うときまで

180 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:51:10 ID:uXt6bggN0]
>>120 >アメリカの空母ジョージワシントンがやってくるのも想定済み
>海底に潜水艦を既に何隻も配置済みの可能性があるとか。

その想定済み空母がやってきた場合、先制攻撃でいきなり米空母を潜水艦からの攻撃で
撃沈させてしまうのかな?

そこまで派手なことやるとは殆ど思えないのだが。
そうやられたら困るとかそれはやめて欲しいという意味では全くないんだけど。

そこまでやっちゃうと、ガチの米中戦争になっちゃうんだよね。
米国の戦争出費は増えるが、中国に米軍が負ける事はあり得ないので
是非やって欲しいね。後に金銭負担が恐らく日本へ来ちゃうけど。


181 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:51:13 ID:85E5Y6tO0]
>>128
お前www 日本にきてる中国人全員が悪いわけじゃねーだろwwww
それじゃ中国の日本大使襲撃とかわんねーだろwwww

中国の多くの人が悪いみてーなイメージあるけど
悪いのは中共だよ 温首相の反日政策が一番悪い

182 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:51:22 ID:0STqohzI0]
この国には何の恩義も感じないが
戦争になれば本当の敵が誰か馬鹿な連中が気づくだろう
脅威になる存在が居た方が昔あった日本人の共同意識みたいなものが生まれて
お互いを思いやり助け合うようなものになるかもしれない
今の日本は自分さえよければいいとしか考えないような
まさに修羅の国と化してるからな

183 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:51:31 ID:RLbCfiKk0]
>>140
じゃあおまえのアイデアを言ってみろよ
その知的な方法とやらをさ
日教組的なことを言ってきたらぶっ飛ばすぞ



184 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:51:36 ID:wGAvXF7C0]
>>162
中国が韓国の漁船もいっぱい拿捕してるって、今日のミヤネ屋で東海大学の先生が言ってたよ。


185 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:51:37 ID:GblA9seD0]
これがロシアなら口より先に手が出てただろうなw

186 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:51:49 ID:HCPEKd2n0]
>>149
>「おうできてるぞ!」「いつでもかかってこい中国のゴキブリどもよ!」

先進国化すると、そういう集団的な狂気とは縁遠くなるものなのよ。
悪貨、良貨を駆逐するっていうだろ?
これを繰り返して、全世界としての質は少しずつ向上していくんだろうな。
何世紀もかかるし、日本無くなるだろうけど。

187 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:51:54 ID:gmqSFR250]
さっきは失敗したんだけれど、
とりあえず中国人のフリで平和なカキコして
日本人のフリして煽る感じを和やかにしてみるのはどうだろうか?

この件。国内が動かない方が勝つだろ?

188 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:51:59 ID:m7oIKpm60]
で、中国の狙いはなんだって?
戦争したいわけ?

189 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:52:01 ID:uRrjSoN90]
オバマの巨根をコキントウのケツの穴にぶち込んでやれや

190 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:52:02 ID:fxpfyuo00]
>>170
ためらはないんだったら、とっくに日本を攻撃してるだろ

191 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:52:09 ID:HfrKRD8mP]
温家宝が一番偉いんだっけ?
もう一人いるよね。偉そうな肩書きが付いてる人が

192 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:52:14 ID:JgopZfOr0]
>>128

そんなことするくらいなら、ネギダク、肉抜き、ツユダクで
スプーンくれって言うくらいの気概が欲しい。
忙しい時にやる。これおススメ。

193 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:52:20 ID:zzvMGCh30]
>>27
中国人留学生がスパイだと思ってる人が多いけど、
実は逆で、日本に来てから親日になる留学生は多い。
反対に、日本がスパイを養成してるようなもんなんだぜw



194 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:52:27 ID:+9KvmYEe0]
>>95
どっかの工作員みたいな物の考え方はやめたほうがいいよ

戦時下において、一般市民は指示通り避難して助け合って生き残るのが仕事と聞いたことがある
戦後の国を立て直す役目があるし、そもそも何の訓練も受けてないのに役に立つわけがない
戦争になればあちこちで特定の帰化人がテロを起こす可能性が高いから
一般市民全員が簡単に生き残るのは難しいだろうけど

195 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:52:29 ID:xWa8w4Mo0]
トヨタは自らの利益を得たいがためだけに、

新幹線の技術を中国にくれてしまったよね、
総理の靖国参拝に文句たれたよね、
第二の大和民族をつくるべき〜とか戯言までぬかしてたよね、

そしてこの結末。

日本を駄目にする企業の見本だな。
日本の中小企業に迷惑がかからないよう、緩慢に潰れてください。

196 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:52:34 ID:RLbCfiKk0]
>>172
向こうにいる日本人がそれで死んだとしても、
それは国家のためのやむない犠牲、殉死だな
戦死扱いで靖国神社に祀ってあげればよい

197 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:52:40 ID:3VkIM4ux0]
>183
君はアレかネット番長か。

198 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:52:43 ID:hen9jy6B0]
小沢総理の誕生も間近だ。


199 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:52:50 ID:J3rJTh4C0]
どうでもいいんだが、外国の電気街でバスを横付けして団体がどろどろ降りてきて
口々に”小便、小便”と連呼する国民はそうそういないんだが、
迷惑きわまりないわ。

200 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:52:51 ID:VpMje4mN0]
>>168
教育より兵役だな。ぼこられたくないならな

201 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:52:54 ID:LAQpZ/2AO]
>>123
あらら・・・黙ってはいないが、警告して追っ払うだけだったんだが海保はさ。違法操業してても拿捕まではしなかった世界一優しい国、それが日本。

今回は特別なのね。何故かなw

202 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:52:56 ID:03Lb31wg0]
よく考えると「温家宝」って凄い名前だな
温家の宝って意味だからな
大事に育てられたんだろうな
まあ、どうでもいいことだが

203 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/23(木) 01:52:56 ID:g0dovIOL0]
てか、子供相手に本気になるのが、ばかばかしいと思わないか?



204 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:53:04 ID:D5G0BQEe0]
菅政権がこれほど骨のある連中だとはな
もうジミンいらねえわ
菅総理ら民主左派と前原大臣ら民主右派で交互に政権担当すればいいんじゃないかな

205 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/23(木) 01:53:11 ID:f6mBo7g20]
人民軍が攻めてくるぞー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<258KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef