[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 21:21 / Filesize : 46 KB / Number-of Response : 264
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】「足の裏を研究している」 大学生(19)、小3女児の足裏を自分の下半身に押しつける…神奈川



1 名前:鉄火巻φ ★ [2010/09/14(火) 23:38:44 ID:???0]
小3女児に強制わいせつ容疑 男子学生を逮捕 神奈川県警
2010.9.14 23:06

 神奈川県警大和署などは14日、強制わいせつの疑いで、同県大和市の私立大学1年の
男子学生(19)を逮捕した。容疑を認めているという。

 同署の調べによると、男子学生は5月30日午後、同市内の団地で帰宅途中の小学3年の女児(8)に
「足の裏を研究している」などと声をかけ、女児を裸足にして足の裏を自分の下半身に押しつけるなどした
疑いが持たれている。女児が帰宅後に母親に相談し、同署に届け出た。

 男子学生は「足裏に興味があり、成人だと抵抗されると思った。他にも数件やった」と供述しているという。

産経新聞
sankei.jp.msn.com/region/kanto/kanagawa/100914/kng1009142307006-n1.htm

223 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 17:45:48 ID:6YLqWMBh0]
女児は帰宅して一旦その場から離れたのにどうしてバレたんだ?

下半身ってペニスのことかな?
ちんこじゃないなら別に平気だと思うが

224 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 17:47:03 ID:X4fwtVq80]
>>223
>>88が案外真相かもな

225 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 17:49:52 ID:9zT7CDdyO]
イグノーベル賞狙いの犯行か

226 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 17:50:58 ID:6YLqWMBh0]
ほーう
でもこういう事件てどうして、この人だ!っていうのがわかるんだろう?

他のコにもやってたからかな?

227 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 17:58:31 ID:umykyWo/0]
サルやマウスで試してから人間に移ればよかったのに

228 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 18:01:49 ID:BKDq0DIi0]
足裏研究の第一人者を
刑務所に入れるのは
日本経済に与える損失は測りしれないな

229 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 18:02:44 ID:Y4lYRyf3i]

こりゃ将来性を買って番付入りだなww

何ゆえに足の裏なんだ



230 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 18:04:10 ID:Kxu9e2k70]
podiatristの卵なんだろ。

231 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 18:14:45 ID:YzI/nyz40]
【社会】 「足に砂がついてるよ」 女子中生の「足の裏」触った足大好き男、逮捕…静岡
news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1188470897/l50



232 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 18:38:38 ID:JpqfCW6t0]
>>1
小学生の足コキに興味のある変態か!!

233 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 18:41:57 ID:Fvle58Bn0]
www.su-gomori.com/2010/05/post-555.html

234 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 19:56:03 ID:9BS7gfTX0]
足裏に執着する変態キモ過ぎ
ちゃんと施設に入れて治療してやるか処刑したほうがいい

235 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:02:20 ID:9BS7gfTX0]
>>231
足の裏を狙った痴漢で逮捕
いろんな変態がいるもんだね

236 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:03:26 ID:u3jLJ3Rq0]
研究者もいつの時代も同様理解されにくいものだよね
彼が認められるのは何十年後やら

237 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:09:45 ID:9BS7gfTX0]
研究ってコイツどこの大学の何学部なの?

238 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:16:22 ID:Dk3gyhsZ0]
番付会議の結果はどうなった?
小結ぐらいはOKなんじゃないのか?

239 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:19:32 ID:9BS7gfTX0]
こういう性癖は直らないから処刑でいいと思う

240 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:23:51 ID:u3jLJ3Rq0]
>>239
世間の常識ではこの程度で処刑にはできないので
あなたが頑張って刑法を変えれば?w

241 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:24:06 ID:9BS7gfTX0]
足裏に執着する変態って病名とか呼び方あるの?



242 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:25:17 ID:Cb5a7J8Q0]
>>2 早えぇよwww

243 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:25:40 ID:J9KcnO+J0]
逆なら問題だけど、自分の下半身に相手の足を押し付けたなら勘弁してやれよw

244 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:27:06 ID:vRUFVoM+P]
手じゃなくて足がいいのか。
しかも幼女か。

更正不可能だな。

245 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 20:28:12 ID:TR60tLwK0]
8歳の女児の足の裏を股間にこすりつけた場合、
光速度不変の原理によりエントロピーは保存されるわけだから
運動エネルギーがローレンツ変換されてイベントホライズン、すなわち事象の地平面が観測されるかもしれない。
これは宇宙と素粒子を統一する理論として注目に値する実験であると思われる。

246 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 20:28:19 ID:keSDkXTz0]
神奈川がんばってるな。

>成人だと抵抗されると思った

しかしここが許せんな。



247 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/15(水) 20:28:38 ID:9BS7gfTX0]
足裏痴漢とか普通じゃない痴漢はやっぱインポとか何か問題があるの?

248 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 20:43:20 ID:YzI/nyz40]
www.unkar.org/read/news23.2ch.net/news/1187960142
【茨城】女子高生の上履きを盗み、コンビニでコピーしたものを見て楽しむ【臭いフェチ】
1 : 渡来人(不明なsoftbank)[sage]:2007/08/24(金) 21:55:42 ID:1CWzdqzH0 ?PLT(12000) ポイント特典
女子高生の上履き欲しさに校舎に侵入して捕まった日立市、無職、男(35)=建造物侵入罪で起訴=が
日立署の調べに対し、「これまでにも中学校や高校延べ二十八校に侵入し、
女生徒の上履き約五十足を盗んだ」と自供していることが二十三日分かった。
男は「女子高生の上履きのにおいをかぎたかった」と供述しているという。


tsushima.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1242518763/
【茨城】 中学校から女子生徒の上履き14足盗みコンビニのコピー機で複写 36歳男を逮捕・・・日立市
1 :かしわ餅ρ ★:2009/05/17(日) 09:06:03 ID:???0
中学校から女子生徒の上履きを盗んだとして、日立署は十六日、
窃盗容疑で日立市中丸町一、無職加藤徹也容疑者(36)を逮捕した。

249 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 20:55:36 ID:RZh1Bknm0]
そのうち
「足の付け根を研究している」
「骨盤の形を研究している」
「背中から太ももにいたる箇所を研究している」
なんていうやつが出てきそうだな・・orz

250 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 20:58:57 ID:YzI/nyz40]
ケツの穴だけではもの足りず、へその穴にチンポ突っ込む奴もいるくらいだからな。
野田さんあたりだと鼻に突っ込まれて妊娠もできるんでしょう。

251 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 21:04:09 ID:nAsa1ESd0]
素晴らしい研究だな
国は予算をつけるべき



252 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 21:13:45 ID:jYA22KFw0]
「変態番付」のランクを審議する専用スレってあったっけ?

253 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 21:15:46 ID:YzI/nyz40]
kamome.2ch.net/test/read.cgi/gline/1284340793/
ここが現行スレかな?

254 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/15(水) 21:23:57 ID:qo7YveKB0]
viploader.nukimi.com/img33481.jpg

255 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/16(木) 03:19:34 ID:rBtp0Zpj0]
哺乳瓶のゴムの部分の形状を研究してる人が
全国歩き回って妊婦の乳首吸わせてもらったんだよね

それとどこが違うのか?

256 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/16(木) 03:42:32 ID:bfHv5HaA0]
こいつは、ドS幼女に竿と玉を永遠に踏みつぶされる地獄に堕ちる

257 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/16(木) 04:50:12 ID:yeYLrNA+0]
土下座しながら頼んでくれたらいくらでも足コキしてあげるのに…
選ぶ相手を間違ってる


258 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/16(木) 09:04:24 ID:NrjEka2B0]
>>1 素直に「足フェラの研究をしていました」と言えよ変態。

259 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/17(金) 03:30:21 ID:EWow5GPF0]
いかにも神奈川民国らしい微笑ましい事件である

260 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/17(金) 03:40:38 ID:TLfTvb6z0]
なんだ、たった3件しかないのか

19 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/09/14(火) 23:42:33 ID:Wi1Km94S0
福永法源だーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
143 名前:名無しさん@十一周年[] 投稿日:2010/09/15(水) 01:10:25 ID:Hdi2okoN0
足裏診断といえば 法の華 福永法源www
www.youtube.com/watch?v=E1EcQvwehO8
マインドコントロールへの落とし穴!A  「慈善行為のアピール」
www.youtube.com/watch?v=WYOg2avdPrE
170 名前:名無しさん@十一周年[sage] 投稿日:2010/09/15(水) 02:48:36 ID:0kMB+P7B0
福永法源、思い出した。


抽出レス数:3

261 名前:名無しさん@十一周年 [2010/09/17(金) 03:44:23 ID:urHc7QAx0]
こういうフェチ向けの風俗があれば、こんな事件も起こらなかったかもしれないな



262 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/17(金) 04:05:00 ID:byz21iQs0]
>>259
大和が異常なんだよ。

263 名前:名無しさん@十一周年 mailto:sage [2010/09/17(金) 04:05:12 ID:i5SnmARS0]
>>225






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<46KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef