[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 12/04 15:19 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 359
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】作家の北原みのり容疑者を逮捕 わいせつ物公然陳列容疑 ★2©2ch.net



1 名前:くじら1号 ★@転載は禁止 ©2ch.net mailto:ageteoff [2014/12/03(水) 18:56:36.40 ID:???O]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141203-00000529-san-soci

 女性器の3Dデータを配布したなどとして、警視庁保安課は3日、わいせつ電磁的記録記録媒体頒布などの疑いで、
東京都世田谷区野毛、漫画家、ろくでなし子こと五十嵐恵容疑者(42)を再逮捕するとともに、
女性器の石膏(せっこう)型を展示したとして、わいせつ物公然陳列容疑で、文京区本駒込、作家でアダルトショップ経営、
北原みのりこと渡辺みのり容疑者(44)を逮捕した。

 同課によると、五十嵐容疑者は「女性器はわいせつなものではない」などと容疑を否認し、渡辺容疑者は黙秘している。
 同課は7月、女性器の3Dデータを全国で初めてわいせつ物と認定し、3Dデータの送信容疑で五十嵐容疑者を
逮捕したが、証拠隠滅の恐れがないなどとして同月、釈放されていた。

 五十嵐容疑者の逮捕容疑は5月、新宿区の個展で自分の女性器をかたどったボートの模型の購入客17人に、
無料で自分の女性器の3Dデータを記録したCDを配ったなどとしている。

 渡辺容疑者の逮捕容疑は五十嵐容疑者と共謀して昨年10月〜今年7月、文京区本郷のアダルトショップで、
五十嵐容疑者が作成した女性器の石膏型を展示したとしている。

★1 12/03(水) 14:07
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1417583229/

86 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:44:19.21 ID:nyXlhVRh0]
これはこれは左側御用達のコメンテーター北原さんじゃないですか。

87 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:45:01.12 ID:RJmkIuoT0]
靖国神社で全裸撮影した馬鹿女か

88 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:45:05.51 ID:YyHhxBlY0]
これは国策逮捕だろ

89 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 19:45:21.69 ID:oVM+ra7S0]
北原さんのおまんこ舐めたい

90 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:45:21.92 ID:6rAdxj8H0]
ざまあwww

91 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:45:58.94 ID:Mu4nGG7c0]
この人間のクズは、取調室で誤射で射殺でおk

92 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:46:16.95 ID:FEGTqVDk0]
よっメス豚ポンコツ2人組
もっとやれやれー

93 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:46:19.98 ID:hxJeY0e50]
>女性器の3Dデータを全国で初めてわいせつ物と認定し、3Dデータの送信容疑



警視庁保安課もどっちも馬鹿だ。

3Dデーターとわいせつ物再現性の問題。
3Dプリンタに色がつくまで無理だろ。

94 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:46:57.77 ID:tLN5bBIG0]
>>1
ゴミの中のそのまたゴミだな。
醜悪にもほどがある。



95 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:47:02.94 ID:RdSMIAb/0]
まんたく作家wwwwwww
表現の自由をもうソロソロ改正しろよ、良い方にな

96 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 19:47:31.39 ID:9d7BOKWJ0]
さすがチョンの北原だな通名の通名か・・・・マジでこういうチョンは国外追放しとけよ。

97 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:47:35.60 ID:blf1X0yy0]
芸術家ろくでなし子先生のおかげで「まんこ」が公用語になった

98 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:47:56.15 ID:0BxrqQkC0]
> 北原みのりこと渡辺みのり容疑者(44)を逮捕した。
在日の可能性が濃厚ww

99 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:49:40.33 ID:ttq+q9wIO]
みのりこ、と、みのりを逮捕か。姉妹か?
別に(i)のデータくらい売ってもいいと思うんだがな
表現に縛りを作るのは良くないよ

100 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 19:49:42.68 ID:HYhUaIB10]
なんだ、犯罪者かよ

101 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:50:11.02 ID:aIEN2NTIO]
>>2

だよね

102 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 19:50:17.05 ID:gM6KY7rK0]
>>93
無修正エロDVDと同じ理屈

どちらもそのままでは見れないデータ

103 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 19:50:19.84 ID:3SOVmKZA0]
靖国以前に神社仏閣でパンツ脱ぐとか
有り得ない
今回の件で味方していた韓流ファンも
ドン引きだろう

104 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:50:48.89 ID:IqD9zOCb0]
え、作家だったの?



105 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:51:11.54 ID:u70hB+Wl0]
ひねりもなく、
まんまのまんこでアートとか
それは無理があります

106 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:51:27.89 ID:DD91ZWDQ0]
この子宝祈願神、笑えるよなw
www.panoramio.com/photo/75509837
www.panoramio.com/photo/75509868
www.panoramio.com/photo/75509194

107 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 19:51:36.26 ID:OEj1WfEa0]
こういうのでも後日、日本政府に女性器の3Dデータを強制的に採取されたとかいう作り話になるからな
死滅させろ

108 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:51:39.01 ID:UTCmFJnk0]
女体で金儲けする北原みのり
全世界の女の敵だな

109 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:51:56.28 ID:OOiSm7tLO]
朝日新聞「左翼の猥褻は芸術」

110 名前:■無くそう、テレビ番組の無用で過剰なウザイ常時表示■@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 19:52:21.45 ID:zdqDzBb30]
 


だからさ、『なにが』 よりも 『いつどこで誰に』 

の発想に切り替えろっつってんだろ、馬鹿政府。


 
 

111 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:52:59.21 ID:76f9vjz90]
女性器がわいせつなものじゃなかったら何がわいせつなものなのか。

112 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:53:06.88 ID:3OlV849o0]
チンコが反応しなくても
わいせつ物になるん?

113 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 19:53:14.84 ID:9ee36os20]
>>2
右端のやつ、モナ王ってww

114 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 19:54:20.86 ID:nojPs8lOO]
年齢が近いのに見たいとは思わないのは何故だろう



115 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:56:55.93 ID:olnpJuf30]
なんかリベラルの識者って事になってんだけど
スゲー迷惑なんだけど

116 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 19:57:01.90 ID:j2Cyfl350]
福島瑞穂や田嶋陽子は言ってることも分かるんだけど
この北原みのりの言動は首をかしげざるを得ないんだよなあ
男女平等とかに理解を示してる男まで「日本の男」と一括りにして馬鹿にするようなこと言ってるし
どうもこの人は日本の男女を憎み合わせたいように見える

117 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:57:43.66 ID:DCrY/BF20]
>>112
目の公害ですから

118 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:58:29.40 ID:okf2LfHK0]
李信恵も逮捕しちゃえyo!

119 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:58:32.87 ID:UKTrcShJ0]
ブサチョンのご意見番がバイブ業者とかwwwwwwwwwwwwww

120 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 19:59:05.56 ID:CUSd/fZ30]
>>99
ぷっw
日本語難しいねチョンコ

121 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:00:47.82 ID:oB7f0bdD0]
通名を使って日本で犯罪を犯さないでほしいな
靖国ヌードは北原とシンスゴと辻本じゃなかった?
違っているか正しいですか?

122 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:01:26.69 ID:xabCxwNz0]
>北原みのり @minorikitahara ・ 11月30日

>姪っ子との会話はほんと楽しいわ。 彼女たちの未来がもっと安心して生きられますように。きちんと選挙に行かなくてはね、と改めて。 #選挙br


姪っ子の心配しながら性器コピーして展示ってどんな神経してんだ?
安心する未来って性器を展示し神社で全裸になり表現の自由だと居直れる時代のことか?

123 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:02:49.85 ID:YyHhxBlY0]
>>122
選挙に行かせないための国策逮捕だったか

124 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:03:34.72 ID:ttq+q9wIO]
>>120
(i)はチョンコじゃなくてまんこだよ
可哀想な人だね童貞なの?



125 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:04:46.99 ID:0tbZ4MSp0]
>>117
じゃ、お前なんて外出も出来ないじゃんw

126 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:05:37.46 ID:dtcXAeF00]
ざまあwwwww

127 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:08:56.26 ID:+A209Hrv0]
反安倍派に対する言論弾圧のための逮捕だ
と左巻きが騒ぎ出しそうだなw

128 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:10:08.50 ID:Rd6QOjlP0]
北原みのり「日本人は変態」

129 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:11:10.94 ID:3V8Re6G30]
反日在日の北原みのりを逮捕
良いことだ

130 名前:〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUALRGQWc @転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:12:14.23 ID:feWwV2vP0]
韓国人のように薄汚いサヨクで民主党支持者だろ??

北原なんてぶっ殺せばいいんじゃないですかね??

131 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:14:28.21 ID:6zlhKnZR0]
マスクしとけばよかったのに

132 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:15:00.50 ID:HHPrhclu0]
アダルトショップで売ってたぐらいで逮捕はやりすぎだと思う

133 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:15:54.31 ID:u7/Y1pCx0]
twitterで案の定陰謀論が飛び交っててワロタw
北原ごときの小物、そんな全力で潰すほど政権も暇じゃないだろw

134 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:16:11.75 ID:Souu0g8S0]
北に○原ならほぼ在日だろうな



135 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:18:13.87 ID:52w78Fvy0]
www.youtube.com/watch?vcx=drhfbftj&v=jS0JmwKXalo
各マスコミは上記の事実を隠そうとしているらしい。

136 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:19:13.44 ID:T1LXLcFI0]
クズが捕まったか

137 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:19:18.64 ID:owS4kG0W0]
|\_/ ̄ ̄\_/|
\_|  ▼ ▼ |_/
   \  皿 /
  (⌒`::::  ⌒ヽ
   ヽ:::: ~~⌒γ⌒)  北原よ、これがお前の望んだ結果だ
    ヽー―'^ー-'
     〉    |

138 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:21:42.53 ID:DCrY/BF20]
>>125
お前が一番公害だから日本から出てってね。
韓国が優しく迎えてくれるよ

139 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:21:48.97 ID:+8M0KkXa0]
ついに自民独裁が動き始めたな
自民に都合の悪い人物を難癖つけて逮捕とは

140 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:23:25.62 ID:s7TKUJHT0]
このおっさん、いつかこうなると思ってた

141 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:23:54.49 ID:5d6UDbzT0]
i.imgur.com/7InfvAQ.jpg
なんかおかしい…

142 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:24:00.62 ID:3o4YulfC0]
わいてんな火病wまぁ頑張れや

143 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:24:03.13 ID:pwV4T63d0]
ecx.images-amazon.com/images/I/61xCqiHbGCL.jpg

144 名前:大場敏弘@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:25:16.82 ID:K8pEAzKA0]
blog-imgs-47.fc2.com/k/u/i/kuimakuru/201412003_5.jpg
i.imgur.com/DHJZcdc.jpg



145 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:25:42.05 ID:YyHhxBlY0]
北原みのりの最後のツイート見たら逮捕された原因がわかるね

146 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:26:10.52 ID:In+l3iJI0]
こいつに書評やらせていた支那の毎日新聞涙目
ざまあみろって感じだわ

147 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:26:54.11 ID:Cgkisl8o0]
北原みのりってあれ?
オヅラさんの番組に、ニヤニヤしながら出てる、
デコッパチのめがね女のこと?

148 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:27:32.67 ID:UlBi1mDe0]
男が珍古コピーしてばら撒いたら即逮捕なのに

149 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:28:29.85 ID:8JGHewHz0]
>>2
太極旗掲げが足りない。
もう一度。

150 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:29:12.94 ID:fcZ8HGCK0]
ワロタwwwwww

151 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:29:33.15 ID:xabCxwNz0]
「誰もが屋外で全裸になり性器を展示できる明るい未来を」を与党議員が公約に掲げたらこの馬鹿女は投票するの?

152 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:29:58.40 ID:lra6my7G0]
この店は儲かってたんだろか

153 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:30:29.29 ID:mPeUnNC/0]
良い意味で韓国人ぽい。
良い意味で。良い意味で。良い意味で。

154 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/12/03(水) 20:31:37.91 ID:oNawB1/w0]
ちょっと日本人女性の感覚では理解できない人ですよ



155 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:34:04.02 ID:1Wdzip/n0]
こいつ頭おかしいと思ってけど、やっぱ頭おかしかったw

156 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:34:43.56 ID:O4JiuFtM0]
オタク批判をしていた北原みのりがタイーホとは
こんなにメシウマなことは無いな

157 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:34:57.96 ID:nNynnW3P0]
天網恢恢疎にして漏らさず
所定の場所だよ生ゴミは

158 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:34:59.37 ID:DD1R+xrV0]
>>154
× 日本人女性

○ 人間

あと、人ではない

159 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:35:35.54 ID:dOhGwCzp0]
BBA欲求不満なの?キモ

160 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:35:40.60 ID:N72OhXer0]
日本の2次元ロリ批判してたら、自分が性犯罪者になったでござる

161 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:36:20.74 ID:QrzMDzA30]
北原みのり@minorikitahara
「政治の役割は二つあります。一つは国民を飢えさせないこと。安全な食べ物を食べさせること。もう一つは、これは最も大事です。絶対に戦争をしないこと」
沖縄での菅原文太さんの挨拶。
https://twitter.com/minorikitahara/status/539449248270413825

【芸能】菅原文太さん、在日韓国人のための老人ホーム「故郷の家」の建設に尽力

162 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:36:34.21 ID:xMCdlQTH0]
ブサヨババア逮捕

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

靖国で露出魔の件も追及ヨロ

163 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:37:17.93 ID:UsVAnD1bO]
さすがチョンをマンセーしてるだけあってマンを形どって逮捕とは…
日本人じゃないだろこのゲスさは!

164 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:37:48.11 ID:034uZgzI0]
変態二匹とも馬鹿チョンwww



165 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:37:52.32 ID:EIeLH/+n0]
韓流女

166 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:37:54.55 ID:s2SgH2330]
>>161
戦争しなきゃ国民が飢えて死ぬ場合はどうなの?

167 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:38:11.80 ID:mPeUnNC/0]
良い意味で日本人に見えない。

168 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:38:37.92 ID:idc5O3jj0]
>>1
柔らかいシリコンが使える3Dプリンターがあればめっちゃ実用的ですね

169 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:39:17.26 ID:5KlTfI/10]
>>1
ろくでなし子とか後ろめたさ満開で確信犯的な名前なのに
わいせつ物じゃないとか、完全にアホだろこのバカ女w

170 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:39:20.37 ID:OBCowMPJO]
強制送還だな

171 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:39:39.21 ID:N36ckpc90]
写真まだかよ!

172 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:39:44.45 ID:nczJXt9YO]
通名制度廃止しろ
帰化した外国人も○○系日本人って正確に報道しろよ

何がヘイトだよ
人口数から考えても在日韓国朝鮮人(帰化人含む)の犯罪率はものすごいのは事実だろ

173 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:41:00.84 ID:mPeUnNC/0]
>>172
もう一つ、より重い問題は工作だ。
帰化制度が間接侵略に使われてる。

174 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:41:09.93 ID:zk6IAjW60]
あのキモ面を下げていたら、
猥褻物陳列罪でも仕方が無い。



175 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:43:40.43 ID:OOiSm7tLO]
まあ別件だろうな。本丸は青木大和だろう

176 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:44:42.38 ID:s2SgH2330]
>>173
帰化の目的が同化じゃ無くて間接侵略ってのは日本にとっての脅威だな

177 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:44:59.37 ID:scKyyHGw0]
靖国の件で麹町署に告発したんたが三年近く何もしなかったな。
今頃なに眠たい事やってんだよ。
税金泥棒が。

178 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:45:17.41 ID:3LXO7Mf90]
>>93
まんたく展示はわいせつ物だから
北原の逮捕は正当だな

ああ、メシがうまいのに
なんでスレ伸びないの?

お前ら大嫌いな北原の逮捕なのによ

179 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:47:06.60 ID:dOhGwCzp0]
556 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/12/03(水) 16:05:08.26 ID:+41WBLlK0 [4/4]
北原、連載していた週刊誌に
『 韓流スターを見ると下半身が熱くなる 』とか書いてた。

オエエエエエ
クサマンのくせしてどんだけ欲求不満やねん。

180 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:47:46.61 ID:3LXO7Mf90]
ちなみに、こいつ擁護してる連中へ

このクズ女は
「禁断のアート! ふくしまんこ!」とか言って
まんこ型に原発埋め込んだヤツ展示して金取って
福島をものすごい勢いで冒涜してたからな
津波が押し寄せるまんことかも作ってたね


被災地の連中は怒って良いよ
お前ら汚されてんだぞ

181 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:48:59.61 ID:tMtabEfGO]
>>158
チョウセンヒトモドキって事?

182 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:50:31.95 ID:3LXO7Mf90]
>>132
「ふくしまんこ!」

とか言って
バカのきたねえまんこ型の上に福島を模した
設計物つくって、震災を馬鹿にしてたんだが
まだ大震災の記憶も新しいうちにね

思いっきり普通の会場で展示行ってたし
そらわいせつ物陳列になんだろ

183 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:51:01.11 ID:ZO87FgeH0]
変態性欲異常者でブサヨとか生きてる価値あるのかね
10年位ぶち込んで欲しい

184 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:51:20.25 ID:tpZL5iCc0]
またサヨクか



185 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/12/03(水) 20:52:40.75 ID:O4JiuFtM0]
ろくでなし子はそれほど嫌いじゃない
北原みのりはとっとと死ね

186 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/12/03(水) 20:53:00.11 ID:dOhGwCzp0]
>>180
サヨクの女はみんな狂ってる
品性下劣で最低だよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef