[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/22 09:42 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 697
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】「なんか最近、安倍さんの顔ヤバくない?」 秘書たちが噂する安倍首相の顔の変化・・・原因は病気の再発?薬の副作用?©2ch.net



1 名前:ジーパン刑事 ★@転載は禁止 ©2ch.net mailto:sageteoff [2014/11/21(金) 12:32:15.53 ID:???0]
「なんか最近、安倍さんの顔ヤバくない?って、議員会館でもよく話題になってます。
首回りがいっそうたるんできて、頬も膨れてダラ〜ンと垂れてるでしょ。
ストレスによる激太りだとか、病気の再発?薬の副作用?といった、いろんな噂が出ていますよ」

こう語るのは、某代議士の女性秘書。彼女によると、与野党問わず、
秘書同士の“女子トーク”で、安倍晋三首相(60)の顔の話題が頻繁に出るそうだ。

たしかに、第2次安倍内閣発足時の2年前の顔と比べると、その変貌ぶりは一目瞭然。
下瞼はドレープ状に垂れて、たるんだアゴは3重のシルエット。これでは、アベノミクスならぬ“アゴノミクス”状態……。

政治とカネの問題や消費税引き上げ、さらに懸案の北朝鮮による拉致被害者らの
再調査の遅れなどもあって、支持率は下落。過剰なストレスがたまっていても無理はない。
先日の国会答弁では声をあらげるシーンもしばしばあった。

首相の顔の腫れやむくみの原因は、持病のため用いている薬の強烈な副作用では、
という説も流れているという。もちろん真相は定かではないが、
顔面の変わりようはそういった声があがってもおかしくないほどで、かつてのスマートな顔立ちも今は昔。解散総選挙で、さらなるプレッシャーは必至だ。

かつて体調不良を理由に辞任した過去をもつ安倍首相。もし、いまの政局があまりにお辛いようなら……。


jisin.jp/serial/%E7%A4%BE%E4%BC%9A%E3%82%B9%E3%83%9D%E3%83%BC%E3%83%84/POL/10854
秘書たちが噂する安倍首相の顔の変化 原因はストレス?

434 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:04:37.76 ID:FtvEhnhP0]
海江田さんの元気のなさのほうが気になる
なんか周りに人魂飛んでそうだし

435 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:05:13.89 ID:oPmInKmY0]
影武者とかいたりしてなで本物はハワイ当たりでゴロゴロしてるの

436 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:05:20.27 ID:1xjp91XU0]
もともとやばいだろこいつ。

437 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:06:11.48 ID:XZ6KYBL+O]
嘘ばっかり吐いてるから精神を病んできてるんだろ
それとも政治利用された靖国の英霊の呪いかもな

438 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:07:12.00 ID:twVA8qwF0]
安倍が死んだら死んだで自民党爆上げ320議席だしw
憲法改正まで完遂できるな

439 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:07:22.96 ID:MRiludLK0]
小渕の頃まで総理って殺されてきたんだけど

安倍は任期中に自然死するな
60にもなってあんまり寝てないとか自殺行為よ

440 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:07:46.45 ID:eUAw0Syd0]
選挙前になると反日メディアがはっきりする

441 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:08:07.06 ID:qipPeYs80]
疲れては  いそうだな
でも     まあこんなもんでしょ

442 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:08:48.56 ID:MRiludLK0]
選挙前になると安倍カルト応援団に何故か反日認定されるわおれ





443 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:09:13.17 ID:rvzkpPid0]
テレビで顔がアップになったときヤバって思ったな
皺やシミが異常だった

444 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:09:30.55 ID:iw4xiede0]
まあ、自公が与党から転落する事は無いだろうけど、
選挙後に、学習機能の無いアベチョンゾウがどんな
組閣をするかな?

445 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:09:51.63 ID:bNqWwG1b0]
安倍さんこの頃と比べて相当顔変わったよ
https://www.youtube.com/watch?v=mnp2fekTpoo

446 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:11:09.38 ID:zg60+wqW0]
戦犯のまご・・・・・・・・・・・・・・。

447 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:11:10.53 ID:391bdHls0]
>>19

448 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:11:31.67 ID:iw4xiede0]
>>438
安倍がいない方がマトモな議論でできそうだね

449 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:11:45.12 ID:twVA8qwF0]
菅なんて震災直後でもぶくぶく肥えて元気そうだったしなあ
仕事しない奴は健康でうらやましいよw

450 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:12:20.12 ID:NxEq1qWI0]
アホか

451 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:13:04.09 ID:/1if+9p50]
安倍は混乱しかもたらさない
早くその醜い頬肉と共に朽ち果てろ

452 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:13:11.18 ID:PvSjWbi90]
>>1
これニュースなん・・・?



453 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:13:46.10 ID:ou1q5aMx0]
顔だの病気だの私生活が出てくると必死だなーって気がしてくるわ

こんだけ増税反対不景気だなんちゃらいっても
自民に勝てない野党とかうんこすぎるわ。

自民を批判する前に自分らをなんとかしろ、マジで。
みんな自民がいいんじゃなくて野党がうんこすぎるから
自民を消極的に選んでるだけなんだからな。

454 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:14:10.86 ID:iw4xiede0]
>>455
マヌケなツラである点は当時からだね

455 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:14:14.08 ID:2WcvVmR60]
うんこが 脳に逆流した

456 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:14:55.69 ID:0pyNPg9g0]
>>43
つうか叩き方でチョン臭さが半端無い
政治家叩きに限らず、チョンの行動は逸脱していて目立つ

457 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:15:07.59 ID:fZdVogtW0]
1年くらい前も顔がブクブク浮腫んでた事あったわ。
選挙にあわせてネガキャンするなっての。

458 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:16:49.90 ID:+LE1Ebjl0]
要約「叩きたいけど女性自身読者に分かるような叩く材料がない」

459 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:16:50.16 ID:Pmy3JwJc0]
天ぷら太りです

460 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:16:52.80 ID:OInRqWVEO]
ただの年じゃないのか、他の原因も重なってるかもだが

461 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:17:04.35 ID:/gfUbost0]
くびの

462 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:17:46.35 ID:IU/ecgMG0]
>>458
やまほどありすぎる



463 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:18:19.87 ID:CvM6F7AP0]
この選挙終わったら政権放り投げるなこれは

464 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:19:07.01 ID:ou1q5aMx0]
>>462
読者のレベルにあわせたら政策の話なんて出来ないだろ。

465 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:20:06.78 ID:zlKo1pIj0]
食い過ぎなんじゃねーの

466 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:20:55.64 ID:I5y5e1Rw0]
>>369
左がかわいそうでしょw
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org13233.jpg

467 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:21:03.46 ID:+hsCrM4e0]
安倍ちょっとシエラレオネまで行って焼きそばパン買ってこいよ

468 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:21:42.82 ID:q63C///F0]
この前テレビで見たとき肌質がヤバかったからなあw

469 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:22:26.49 ID:iw4xiede0]
アタマの悪さ、性格の悪さが滲み出てきただけだろ

470 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:22:30.69 ID:y7j0Qy790]
 天ぷら、焼肉、カツカレーの食いすぎ、酒の飲み過ぎで
 あのような、むくんだビロ〜ンと垂れ下がった顔になる
 みんな、気をつけろよ

471 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:23:27.79 ID:dIQDfw/X0]
>>1
食べて再発


472 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:26:30.99 ID:Im+nfjDr0]
ジーパンかもろきみ



473 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:26:50.08 ID:2rejAVDr0]
総理は激務だし60歳だからな、顔に出てもなんら不思議じゃないが

474 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:28:55.51 ID:fNjr+3vA0]
てか、海外飛び回った直後に衆院解散の会見、
各局インタビューに出演って凄くエネルギーあるな〜って感心してたけど。

475 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:29:15.62 ID:OUFzPeT70]
韓国料理の食べ過ぎ

476 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:29:20.54 ID:0yL5gOSU0]
選挙の結果が楽しみだな
勝ちもしないが負けもしないで4年の任期か
やりたい放題で焦らず突き進めるな。
むしろ病気には良薬。

477 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:32:32.71 ID:y7j0Qy790]
 ズルい事ばかり考えて居ると、あんなキモい顔になる

478 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:33:15.28 ID:KTmw3B600]
>>351
アサコールとステロイド併用してるんだろ。

479 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:34:54.67 ID:9UV2VbEW0]
>>475
カプサイシンと辛い香辛料で、頭がやられてしまった?

確かに、某外国人みたく
異様なまでに沸点低くキレやすい傾向に変わったような

480 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:35:27.30 ID:VSgGQuH9O]
>>1
'



クッサイクッサイ糞ゴキブ李便器婆従軍慰安婦のキムチマムコから捻り出された在日韓国人朝日新聞記者【ジーパン刑事こと糞ゲロ丑ダシゲル君】が脱糞中ですw


クッサイクッサイ糞ゴキブ李便器婆従軍慰安婦のキムチマムコから捻り出された在日韓国人朝日新聞記者【ジーパン刑事こと糞ゲロ丑ダシゲル君】が脱糞中ですw


'

481 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:35:54.60 ID:SdaUBoUb0]
安倍首相にはスルー能力がない上に神経質過ぎるから
神経過敏に過剰反応し過ぎるんだよ
政治家には向かんタイプだと思うな
有事に冷静に対応できるとは思えん

482 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:37:42.59 ID:iw4xiede0]
>>476
安倍って、著しく学習能力が欠落しているから、
組閣でまたヤラカスかもね。
集団的自衛権行使のための関連法案整備を
控え、関連する大臣に誰を起用するんだろ?



483 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:38:06.28 ID:0pyNPg9g0]
要約するとチョンは内面、外見ともに不細工

484 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:38:08.80 ID:J2TjywCd0]
あい変らずネトウヨは安倍マンセーだな
アベノミクス失敗で経済成長マイナスなのにw

485 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:38:30.31 ID:IWfbcBnT0]
岸信介が乗り移ったな。

486 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:39:06.25 ID:DCKUrjpJ0]
下痢ゾウとか安倍ちょんとか書いてる奴等は逆にマイナスだとなんで気づかないの?
そんなの書いてるような奴が支持する政党なんてろくなもんじゃないわ

487 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:39:19.83 ID:2mD3AgA10]
>>484
なんで一番立場がやばくなってる人たちが
マンセーしてるのか、ホント理解できないんだよねw
これがポピュリズムってやつだろうかw

488 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:39:51.13 ID:a7BhKLpF0]
佐藤栄作に似てきただけ

489 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:40:15.84 ID:qOt3iT+S0]
生きたまま腐ってきてる、悪臭がすごい

490 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:40:20.88 ID:R4VKEWjw0]
おかしいのは顔だけじゃねーだろ
思考力とかよー
マジしねよ

491 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:41:58.01 ID:hqISW1jd0]
安部ちゃんおいしいもの食べすぎ
粗食こそが健康の元

492 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:42:21.03 ID:z3Z093dG0]
ただの老化じゃないか?
あと普通に太ったと思うわ。浮腫とかじゃなくて。
マスコミのお偉方と会食でいいもの食べすぎじゃね?



493 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:42:57.66 ID:OroGHGRr0]
>>463
>この選挙終わったら政権放り投げるなこれは
補正予算の後、本予算が遅れて4月に国会通過したら、
来年5月19日でようやく、祖父・岸首相(1241日)の任期超え。

中曽根 1805日 小泉 1980日 
2000日 (2017年 消費税10%)  まぁ、頑張っても、ここまでかな。
吉田 2616日 佐藤 2798日

494 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:46:38.12 ID:tCCwnayc0]
 
ていうか、「美食をする」ことが、すでに病気なんだよ。

インフレ病。
「安倍はインフレ病だ」と言えば、ほとんどの人が理解するであろう。

インフレを求めるのは病気なんですよ。
インフレもインフルも病気。

495 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:47:16.98 ID:oRSJJM/M0]
左翼の書き込みって下痢ネタが多いねw
お気の毒だなオウム並みのカルト、そうイデオロギーカルト信者はさ。

496 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:47:36.25 ID:y7j0Qy790]
>>492

 難病には完治など有り得ず悪状態を抑えているだけ
 それであんだけ飲み食いできるのなら、難病では有りえないな
 

497 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:48:45.64 ID:QTJMxsBB0]
>>487
靖国にオマイリしてるから

498 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:51:20.06 ID:Roe0GpLO0]
>>1
なんかやってることせこいな、左翼ってwwwwwww

499 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:53:20.07 ID:wcmjzZTK0]
オザーさんなんか悪いことし過ぎて全方位警戒モードな人生だから常に悪い顔してるよねw
ホンモンのヤーサンとか半ぐれ見てきたから一発でわかるわ

500 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 15:57:41.76 ID:iw4xiede0]
気勢を上げる時だけ威勢良くて、都合が悪くなると、
他者のせいにしたり、論点をすり替えて誤魔化そう
とする事の繰り返し。
端から首相の器じゃない事は明白。

501 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 15:58:02.72 ID:VpDuTa7U0]
>>290
人間を自国民を日本人をミクロなどと最小単位と発言し
批判するのはもうどんな者なのかわかっている
アシュケナージユダヤ人共+舎弟基地害売国奴集団だ
ゴイム=ミクロ
つまり安倍は基地害売国奴の一人として正しいということだろう
存在する屑汚物として最大の大きさのマクロ
アシュケナージユダヤ人共+舎弟基地害売国奴集団はミクロ★←→星となった♪
※補足
汚物が汚すぎるので細分化することが出来ずそのまま空へと放ったら★となった
と言う意味です

502 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 16:02:09.05 ID:uJtmB+BqO]
>>497
長州オナニーが捗りますなw



503 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:02:33.11 ID:z7H6D9dW0]
【政治】生放送で「国民の声」にブチ切れた安倍首相…“精神状態”に異変、「もうテレビに出すな」との声も2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416551648/

504 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 16:06:19.41 ID:Gt7i//XE0]
半分病気になってるゲリゾウに総理やらせて大丈夫なのか

てか、キレて倒れて地獄にさっさと逝けよ

505 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 16:06:34.39 ID:+hsCrM4e0]
>>489
ちょっとワロタ
ロシアの議員みたいにダイオキシンでも盛られてるんじゃないのかコイツ
顔のタダレかたがどんどん進行していってるな。

506 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:07:43.50 ID:GgWpusew0]
マスコミ対策 投稿者: スヒョン 投稿日:2007年 7月30日(月)15時49分54秒  

あるかたからマスコミ対策は大丈夫なのかと聞かれましたが大丈夫です
ここ数ヶ月の報道を思い出してください。
自民党の不祥事や失言などは大いに報道されましたが民主党の失言や
不祥事はほとんど流れなかったでしょう。
またマスコミ各社に勤めている同胞たちも自民党の不祥事は徹底的に
報道して民主党の失言などはやりすごすような体制ができていますから心配ありません。
なにより日本人はテレビと新聞を信用しますからこの辺は大丈夫でしょうね。
大手新聞社やテレビ局はすべて抑えてあるとのことです。

愚民対策とでも言いましょう。知らないのは一般日本人だけというなんとも可哀想な状況ですね♪

507 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:08:25.45 ID:+v0QeG/d0]
安倍総理がんばれーーー(^O^)/

508 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:09:12.58 ID:vTDKc/tL0]
リチャード・コシミズ氏の安倍はシャブ中説
当たっている気がする

509 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 16:09:56.82 ID:/1if+9p50]
>>500
禿同
こんなアホが通期でいえばもう3年も総理やってんだよな絶望する

510 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:11:28.21 ID:4QbiVLGJ0]
              │ 下痢::│
         /⌒ヽ__// ‖\\__/⌒\  | ̄ ̄ ̄|◎ | ̄| ロロ
         ( ◯ / /)  (\\ ○ )   ̄`フ | | ̄   ̄| __| ̄|_
         \ / ./● I  I ●\\/    /  / | ̄   ̄||__  __ /| ̄ ̄|
   / ̄\   /  // │ │ \_ゝヽ     \/   ̄|_| ̄  |__| 'ー'  ̄ ̄
  , ┤     ト、      /│  │ヽ    :::ヽ
 l  \__/  ヽ    ノ (___):::ヽ    :::|     もとから悪いよ、言わせんなw
 |  ___)( ̄  |    I      I  :::::: ::::::|
 |  __)  ヽ.ノ   /トエェェェェエイ\  ::::::::|
 ヽ、__)_,ノヽ    /ヽニニニニソヽ  :::::::::/

511 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:12:45.45 ID:tVuinMfqO]
>>507
がんばってますねえ(^o^;)
【社会】街の声「おかしい」 首相、出演テレビで逆ギレ★2 [転載禁止]c2ch.net
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1416544126/

512 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 16:13:29.92 ID:C8+5CvJT0]
こういった政治とはかけ離れた話題が出てくるところに
野党側の政策のなさが現れてくる。



513 名前:熊五郎 ◆KQuXvLdrz2 @転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:14:09.21 ID:tCCwnayc0]
>>489
「金の子牛」(偶像。牛=上げ相場。)を拝ませようとしたら、そうなるわけだな。

>そして主は民を撃たれた。彼らが子牛を造ったからである。(出エジプト記)

>エルサレムを攻撃したもろもろの民を、主は災いをもって撃たれる。
>すなわち彼らはなお足で立っているうちに、
>その肉は腐れ、目はその穴の中で腐れ、舌はその口の中で腐れる。(ゼカリヤ書)

514 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:16:16.49 ID:oWgctzyh0]
逃げ支度

515 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:16:34.30 ID:ZAzbknFU0]
逆上するだの
顔が変だのと

非論理的な記事を見ると笑いが込み上げるわ

516 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:18:02.04 ID:ZHNA2ulUO]
あれ?全国津々浦々まで景気回復の実感を届けるって、何度も息巻いていなかった?
ま〜たウソついていたの?

517 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 16:19:29.66 ID:qjMQdmMy0]
人は見た目じゃないというけど、やっぱり首相が弱弱しい外見じゃ困るんだよな

518 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:26:04.04 ID:GTeOEFnf0]
安倍首相、頑張れ!まだまだアベノミクスは負けていない
もう1回挑戦しましょう!
あなたならアベノミクスを成功させる事が出来ます
頑張れ!頑張れ!頑張れ!安倍首相!
全力で応援します!頑張れ頑張れ!安倍首相!
もう1回!頑張れ頑張れ!安倍首相!!

519 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:26:33.69 ID:ZHNA2ulUO]
自分の政策に自信が無いんだろうね。
「今はまだ、こうした声を多く聞きますが、私たちの成長戦略を見直し、
より強固なものとして、早く社会全体に活気が戻るよう、より一層励んで
いきます。」とか応えておけば良かったんじゃないの?
なんで、それができないの?

520 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 16:28:20.61 ID:OEb3Ikg00]
>>141
そうなったら日本の世話になるからいいにだ

521 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:28:32.27 ID:9mkvLQmn0]
選挙前だから逆上するのは逆効果ってもんさ

522 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:30:07.16 ID:ZHNA2ulUO]
>>518
今がアベノミクスが成功した状況なんだよ。
つまり、アベノミクスは経済を成長させる政策では無いという事だ。



523 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:30:57.57 ID:d8t9rJnz0]
選挙が近くなると、丑が必死にスレ立てして笑えるw
特に自民に対するネガキャンがすごいなw

安倍が叩けるならば、「女性自身」のネタ記事まで利用w
てか、これがニュースかよw 剥脱しろよ、こんな朝鮮人w

524 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 16:31:24.73 ID:YFtwAIJ70]
>>423
>>470
>>477
麻生の時もこんな書き込み見たなー

525 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:32:03.21 ID:fbCe8QRA0]
さすがに今日はチョンコロ工作員必死なんだなwww

526 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 16:32:51.52 ID:uJtmB+BqO]
>>519
だってアベノミクスはどう見てもそういう政策ではないから。
そりゃ「俺の知ったことか」みたいな態度に出るしかない。

527 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:34:04.55 ID:6RVz4x930]
>>1
チョンモメン、必死すぎでしょう。
笑えるw

528 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:34:50.95 ID:EGjjm2q+O]
テレビでも凄い勢いで発狂してたな。
父親は周囲に自分が朝鮮の血筋だと告白してたが、
割りと温和な感じで好感を持てたんだけどな。
この人は先祖から受け継いだ火病の性質が現れるな。

529 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:35:50.52 ID:dNwOTW4u0]
総選挙は「景気回復なき増税確認選挙」、「アベノミクス信任選挙」だ。橋下同様、失敗を認めず信任を得たとしてゴリ押しだ。
衆参ねじれで何もさせないに限る。自民清和会は統一教会と北朝鮮の、民主は韓国と中国共産党の手下の売国奴。従って、与野党伯仲がベスト。自民党は過半数割れ前後にするべき。清和会を落とせ。
官僚で現状維持がまし。安倍はネットを裏切った。大敗する。

530 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/21(金) 16:36:03.03 ID:vLuSlZ+P0]
丑ってこれが仕事なの?

531 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:36:08.12 ID:VpDuTa7U0]
>>507
日本人☆彡がんばれーーー(^O^)/

532 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:36:24.82 ID:ZHNA2ulUO]
>>423
「安倍の顔見て、ダイエット」が流行るかもね。
既に実行している人もいるかもね。



533 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:37:19.82 ID:UBqHXiqr0]
首相の内部では、すべてうまく回ってみんなが満足しているとみえている。
誰も首相に異論もなく不満ももたれていないと思っている。
ほとんどの人たちに理解され支持されていると思っている。
内部的にはうまくいっているんだけどね。
アベノミクス当初の成功がいまだにきらめいている。
人間にとっては普通の思考ではある。

534 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/21(金) 16:37:21.23 ID:On3fBt8r0]
>>518
勝ち負けの問題ではないのよ〜ん、痔民ちゃん
第3の矢、消費税増税でシナリオ崩壊中
自分で考えたアベノミクスなんだから人の力は頼らないで成功させなきゃ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef