[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/15 19:39 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】世界各地で非難の米ナンパ師、日本人&女性差別のセミナーで来日予定 入国拒否求め3日間で3万人が署名[11/09] ©2ch.net



1 名前:すらいむ ★@転載は禁止 ©2ch.net mailto:ageteoff [2014/11/09(日) 23:34:30.92 ID:???0]
ナンパ師入国拒否求め3万署名、日本人&女性差別のセミナーで来日予定。
image.news.livedoor.com/newsimage/1/8/18114_249_2014-11-09-203853.jpg

 米国を中心とした世界各国で、高額なセミナー料を徴収し、男性にデートや“ナンパ術”を
伝授するジュリアン・ブランク(Julien Blanc)という男性が、11月中旬に日本国内で
セミナーを開催することが判明。日本への入国拒否を求めるキャンペーンが署名サイト
「Change.org」で11月6日に立ち上がり、9日(日)18時までのおよそ3日間で、3万
2,588人の賛同者が集っている。

 この男性の“ナンパ術”は、内容が女性差別、特に日本人女性に対する差別を含んでおり、
虐待やDVを助長する内容だとして、世界各地で非難の声が上がっているという。Change.
org上でもこれまで複数の署名が立ち上がり、男性がオーストラリアに滞在中に立ち上がった
署名は9,256人の賛同者が集まった。そしてオーストラリアの入国管理局によってビザが
剥奪されたため、男性は滞在予定を切り上げ、国外退去している。

 なお、今回の署名の発信者「Queen Jackal」氏は、11月10日(月)14時に、本署名や
男性の問題行為を示す証拠を持参し、東京入国管理局に直接出向き、通報と資料提出を
行う予定とのことだ。

☆デート伝授講演での人種差別的な発言(一部/キャンペーン文より)

「日本の東京に行けば、白人の男ならどんな日本人女性とも簡単にヤレる!『ピカチュー、
ポケモン、トモダチ!』とか適当なことを大声で言って、首を掴んで、自分の股間に当てても、
日本人女性は笑うだけなんだぜ! グループで固まってた女の子にそれをやったときは、
本当に楽しかったぜ!!」

ナリナリドットコム 2014年11月9日 20時41分
news.livedoor.com/article/detail/9449166/

875 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:25:15.11 ID:lnrtGdk4S]
>>865
白人と一緒にやれ
日系アメリカ人を名乗れ
これで某女子アナも釣れた

876 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:25:15.28 ID:VE2o+8bi0]
日本女はマンゲボーボーだから先方が飽きる

877 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:25:19.79 ID:kF+x2faz0]
朝鮮人のダサさは本当に無理。
かっこいいでしょ感丸出しで本当に気持ち悪い。本当に無理。
それでまるでチョンの方がといいたげ出すところも気持ち悪い。本当に無理。

878 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:25:26.24 ID:gdQ9zH670]
まあタイとかフィリピン、香港辺りでも似たような状況だけどな。
アジア女は白人からはみんな同じ扱い。あいつらから見たら日本女もフィリピン女も同じなんだな。

879 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:26:01.45 ID:tD1oOleL0]
こんなの珍しくもなんともない。


六本木の外人が集まるバーとかクラブにいけば日常茶飯事だよ


白人大好きな日本人女がうじゃうじゃいて ヘラヘラ笑いながら喜んで白人男のチンポしゃぶってる

880 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:26:01.79 ID:UNM/u/7wm]
尻軽多いし、AV女もたくさんいるし
先進国で一番処女とかウザイとか思ってる女多いしな
舐められても仕方ないな

881 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:26:06.92 ID:GW0xwSGC0]
アジアの女が白人男に弱いってのはあっちのモテない男の幻想だからな
それを真に受けてナンパ目的で来日して誰にも相手にされず帰ってく男ばかりだぞ

882 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:26:48.49 ID:vEGZcYPL0]
>>830
そういう女しか目に入らないお前が気の毒だわ

883 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:26:58.13 ID:5sSQlQ6wG]
大事にされてないことに気付けよw



884 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:26:58.39 ID:p7nMUC2w0]
鬼塚ちひろも害人とやったって告白して彼にDVされたんだよな

885 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:27:04.88 ID:+Bp5FQdj0]
本人が言う程モテてないような
入国禁止にして欲しいとこだが日本政府が動けばいいな

886 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:27:13.28 ID:cxoWM+cV0]
>>875
そんなナンパやって虚しくないか?

887 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:27:24.27 ID:YIAFTud/0]
日本と言っても「東京だけ」とこのキチガイも言ってるじゃないか
東京だけな。日本全国じゃない

888 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:27:31.63 ID:PR8GoTL50]
図星だから怒っているのだろう

実際直ぐに股開く女が多いから そういうイメージ持たれる

889 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:27:34.08 ID:MHZCfPGd0]
実際は日本人男が声かけてもホイホイ女は付いて行くけどな。
でもみんな自重してるだけ。
ここは自重の国。

890 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:27:41.38 ID:HABhIGZq0]
ふと思ったんだが、処女信仰って女に対する不信が根本にあるんだろうな
現在日本の男は、根本的に日本の女が好きではない

891 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:27:48.52 ID:+ExV+WX70]
>>851
全世界の文明が近代に至って西洋文明に敗北したのが根源だろ

近代の全ては西洋準拠、美醜の観念も例外に非ず

892 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:27:50.63 ID:dBj0DSc+0]
外国人男「日本の女はすぐ股開いてくれる」
www.youtube.com/watch?v=grV1iDns87s

893 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:27:51.94 ID:UNM/u/7wm]
>>875
女子アナ詳細kwsk



894 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:27:56.64 ID:0ryJbUw7S]
日本人をバカにするやつを入国させるなよ

895 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:27:58.91 ID:tD1oOleL0]
こんなの珍しくもなんともない。


六本木の外人が集まるバーとかクラブにいけば日常茶飯事だよ


白人大好きな日本人女がうじゃうじゃいて ヘラヘラ笑いながら喜んで白人男のチンポしゃぶってる

896 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:28:11.63 ID:cloGYUsa0]
   


おい! 世界の財布 ジャップども

今日も 漫画で オナって 一日が終わるのかあw


    

897 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:28:25.70 ID:tWXdX73gS]
絶対に

頭おかしいwwwwwwwwwwwwwwwwww

898 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:28:27.50 ID:PNyTajSQ0]
でも実際男の欧米人格好いいじゃん
やっすい
上下で3000円に満たないような服装に坊主とか適当な髪形でも
テレビに出てる服装も髪型も化粧も専門家があれこれやってそうな芸能人よりはるかに男前
映画に出てきそうな雰囲気してる

899 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:28:32.36 ID:Ba1MZxWWG]
白人男「日本女ゲットだぜ!」
日本女「馬鹿め、それは在日女だ」
みたいなことに…
結婚する気ないなら大丈夫か?

900 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:28:35.85 ID:rQjuzzpSS]
>>878
男は圧倒的に日本の男が上!世界的企業もノーベル賞も有名な映画監督もアジアどころか世界でもトップクラス!
おまけに治安を維持し犯罪率もとても少ない、でも女の平均が低いせいで東南アジアレベルに扱われるだけ

901 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:28:37.23 ID:MxV6QtFAG]
最近の日本女下げ酷いな
股は閉じろ、そして輝け!!

902 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:28:45.65 ID:kXUdZnYa0]
>>858
いやそれは先入観でそうなってるだけで
日本に住んでる外人は普通に俺らが良く見るかわいいタイプを
好きになるんだってよ。 聞いた話。

903 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:28:52.66 ID:p7nMUC2w0]
アバズレが害人を呼ぶんだよな
こっちは見たくもない害人共をみなきゃいけないんだぞ



904 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:28:59.38 ID:HiN+p05E0]
白人の日本人嫁は典型的な東洋顔というかそういうのが多い
ある種のオリエンタリズムなんだろう

905 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:29:08.35 ID:tD1oOleL0]
こんなの珍しくもなんともない。


六本木の外人が集まるバーとかクラブにいけば日常茶飯事だよ


白人大好きな日本人女がうじゃうじゃいて ヘラヘラ笑いながら喜んで白人男のチンポしゃぶってる

906 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:29:19.82 ID:Fk0HjcC10]
>>883
白人男が羨ましいからって日本女性のためみたいな立ち位置で怒るなよ
羨ましい感情除くと面白いだろw

907 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:29:54.61 ID:zjefKw0H0]
先の大戦で日本が勝ってりゃ逆になってたのかなあw

908 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:30:05.43 ID:mqyqwbYV0]
外国人タレントがこんなに多くいる国ってないと思う
それに海外のことをやる番組も異常に多い(ニュースは除く)
それだけ平和なのかな
男女問わず、日本人は外国人が好きなんだって思われてる

909 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:30:15.69 ID:lnrtGdk4S]
ザッカーバーグの彼女見てみろ
学歴や資産では遠く及ばない俺が唯一勝てる点

910 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:30:18.03 ID:p7nMUC2w0]
  
白害人コンプのフェミニスト、しばき隊ビビって見てみぬふりして沈黙
女組みしばき隊まであるのにw所詮てめーらは在日専門
右も慰安婦問題もテキサス爺にマル投げ出し終わってるw

911 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:30:19.92 ID:MxV6QtFAG]
>>899
ニコラス刑事が気の毒でな

912 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:30:20.38 ID:J1mZusre0]
>>899
それは大いにあり得ると思ったw
それと>>1のアメリカ人をすぐに白人全員の考えと
結論付けるのは危険

913 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:30:31.27 ID:Gmxwt2gP0]
こんなのに引っかかるバカ女が悪いw



914 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:30:35.73 ID:mcPpImd70]
佐々木希とか北川景子みたいな美人は白人男にはモテないのかい?

915 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:30:38.66 ID:+bNxQeiRS]
ちなみに、外人キャバの金髪わ
趣味は空手ってしておけば
サクサク嵌められる。外人キャバわ
キス乳揉み放題だからな。
とりま…もてない日本女の産廃処理して
くれてんだ、目くじらたてんなよ。
ガチで美人やかわいい子は日本男児がさらってく

916 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:31:03.01 ID:NvaZovpz0]
髪染めてる女は頭がゆるいからすぐヤれるのは本当

917 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:31:19.46 ID:7WpEQLTG0]
>>838
それ、かなりへんぴな田舎勤務だろw
東京だと月給20万行ったら御の字(大笑い)

それでも希望者多くて、学歴等がしっかりしてなきゃ無理
俺のゲストハウスの連中は連戦連敗w

918 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:31:50.31 ID:BYEKIKmo0]
>>5 これコピペ?
ワロタwww

919 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:31:59.23 ID:dJ1gxP3g0]
なにこのマグノリア

920 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:32:04.75 ID:+C7y5K1+0]
これはみんな変態新聞の責任ぞ

921 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:32:13.12 ID:kf91247j0]
笑うしかないだろ。ぴかちゅー!とか叫びながら頭押さえつけられたら怖い

922 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:32:16.45 ID:gohFvnNdG]
>>882
そういう女しかってwどこにそんなん書いてある?
日本語読めんならレスすんな糞ビッチ

923 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:32:17.45 ID:tD1oOleL0]
こんなの珍しくもなんともない。


六本木の外人が集まるバーとかクラブにいけば日常茶飯事だよ


白人大好きな日本人女がうじゃうじゃいて ヘラヘラ笑いながら喜んで白人男のチンポしゃぶってる

日本人の普通の女子大生とかも喜んでで白人男のチンポしゃぶってるよ



924 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:32:32.03 ID:7WpEQLTG0]
>>914
本人たちが白人は生理的に無理って拒否すんだろw

925 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:32:36.03 ID:D+faT+KLG]
>>899
水○希○思い出した。

926 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:32:39.19 ID:IEQb54880]
なんだ日本人差別じゃなくて日本人まんこ差別じゃん
日本マンコ族は日本語話すし日本人に似てるけど文化も価値観も違う別種だよ

927 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:32:39.44 ID:3g+9vpaI0]
>>900
日本企業凄い=日本人の俺凄い
典型的ホルホルですな

928 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:32:50.95 ID:49e3+5iY0]
>>908
外国といっても白人だけどな
東南アジア系は相手にされてない

929 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:33:03.60 ID:svey7mHx0]
あり毎

930 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:33:11.04 ID:NvaZovpz0]
髪染めてる女は頭がゆるいからすぐヤれるのは本当
だけど白人にはモテないだろうな、猿がヅラ被ってるようなもんだし

931 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:33:27.00 ID:TbQT9s5O0]
>>923
それは白人様大好きな女が寄り集まるところだからだろ(´・ω・`)?
すべての日本人女性がそんなふうに思われたらたまらんわ

932 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:33:27.89 ID:kF+x2faz0]
だいたいこんなことが起きるといかに害人が優越にいるかか
日本、日本人を下げに下げるしかできない知恵遅れ左翼が沸くから困る
まあずいぶんショックを受けて気持ちの持ち場に戸惑ってるのはわかるけどw

933 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:33:36.61 ID:MxV6QtFAG]
テレビに出てるハーフ芸能人をみて、白人との子供を作りたいと思うのでは
あれは単なる雑種という擦り込みをすればいい
なぜ犬猫は純血種を望み、人間は雑種でいいのか



934 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:33:43.01 ID:+e1wXUYo0]
俺もこの外人と仲良くなればおこぼれ貰えるのかな・・・

935 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:34:06.00 ID:+Bp5FQdj0]
東京に韓国のエスコートアガシが商売してるのは確かだが

936 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:34:16.34 ID:2jevl6QZ0]
裏で操ってるのは中国か韓国だろうな 貧乏な白人など見向きもしねーよ

937 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:34:18.58 ID:HABhIGZq0]
日本って結構女に厳しい文化があっただろ
それって、好きにさせたらバカスカやりまくるからだろうな
出来の悪い犬には鎖を付けろって事だ

938 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:34:20.60 ID:kXUdZnYa0]
>>914
逆にそうであってほしい。

939 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:34:30.63 ID:jSA8ExlV0]
俺はこのナンパ師のセミナーに出てみたいぞ
だから入国させてやってくれ

940 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:34:37.77 ID:p7nMUC2w0]
  
白害人コンプのフェミニスト、しばき隊ビビって見てみぬふりして沈黙
女組みしばき隊まであるのにw所詮てめーらは在日専門
右も慰安婦問題はテキサス爺にマル投げ出し終わってるw

941 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:34:52.29 ID:uZzjZim60]
フェミどもの力がどれほどのものになるか興味があるw

942 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:34:52.86 ID:lnrtGdk4S]
20代でハゲた白人は日本でももてない
白人は体臭きついから風俗行ってチンコ臭いと嬢を不機嫌にさせる
いろんな白人がいる

日本にお前みたいなクズ日本人もいるように

943 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:34:59.64 ID:kf91247j0]
女貶したいだけなら嫌儲にいってね



944 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:35:00.58 ID:3dx8ht4s0]
そして>>5は考えるのをやめた

945 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:35:19.66 ID:dBj0DSc+0]
外国人男「日本の女はすぐ股開いてくれる」
www.youtube.com/watch?v=grV1iDns87s

946 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:35:22.54 ID:lAPRJjd60]
東京五輪は乱交になりそう

947 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:35:43.04 ID:kF+x2faz0]
だいたいこんなことが起きるといかに害人が優越にいるかか
日本、日本人を下げに下げるしかできない知恵遅れ左翼が沸くから困る
まあずいぶんショックを受けて気持ちの持ち場に戸惑ってるのはわかるけどw

948 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:36:00.23 ID:+ExV+WX70]
>>907
もっと根が深い問題でしょ
中国が分裂していて新大陸へ我先にアジア諸国が入植し
尚且つこの地域で産業革命が始まれば我々の価値観全てを全世界に強要出来た位の有り得ない話

949 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:36:11.12 ID:cPInlKR70]
オーストラリアではオーストラリアの女性を落とすためのセミナーを開いてるの?
それとも日本人女性?

950 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:36:14.84 ID:xNT+BSSC0]
白でも黒でもなんでもいいから在日女を引き取ってくれないかな
返品不可でよろ

951 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:36:15.64 ID:+x7NG2KL0]
日本女性の根性を見せてくださいね
期待してますから

952 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:36:16.10 ID:+e1wXUYo0]
入国賛成署名を俺たちでしよう!
そしてこの外人と一緒に女を抱こう!

953 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:36:29.62 ID:tD1oOleL0]
こんなの珍しくもなんともない。


六本木の外人が集まるバーとかクラブにいけば日常茶飯事だよ


白人大好きな日本人女がうじゃうじゃいて ヘラヘラ笑いながら喜んで白人男のチンポしゃぶってる

日本人の普通の女子大生とかも喜んでで白人男のチンポしゃぶってるよ



954 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:36:33.04 ID:RZ9ftPqV0]
マグノリアのトムクルーズはトム史上最高の演技

955 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:36:34.26 ID:+Bp5FQdj0]
東京で普通に歩いてる女性にやったら交番行きなので真似しないように
東京都知事が舛添だし日本政府に期待

956 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:36:48.84 ID:kF+x2faz0]
>>950

957 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:36:54.33 ID:m/rmccYI0]
来日して刺されることを考えたらいいんじゃね

958 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:37:04.49 ID:lnrtGdk4S]
>>946
2002年ワールドカップのときに30カ国以上のチンコと対戦した女がいてなw

959 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:37:13.59 ID:kf91247j0]
日本人には関係ないセミナーなのに日本に来るの?

960 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:37:23.98 ID:zHeAHHzW0]
日本人女が尻軽で白人大好きなのは事実じゃん
白人男の肉便器になることに喜びを感じるのが日本人女
日本人男は悔しいだろうがこれが現実だしいつまでたっても覆らないよww

961 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:37:24.46 ID:T4vudKMc0]
ま そういうあふぉが要るのは事実だしなw
でもそれはそれとしてこいつは痛い思いをさせるべきだと思うが
喉を水平にぱかっと切るとか
ピカヒューとしか言えなくなるぞ

962 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:37:28.22 ID:cPInlKR70]
日本男児は台湾や東南アジアで同じことしてるけどそれは構わないのかな

963 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:37:52.48 ID:RvfsDl6Q0]
>>939
マグノリアって映画のトムクルーズ観れば疑似体験できる
聴衆はホワイトトラッシュのルーザーばかりだよ



964 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:37:54.08 ID:2s5RuF1YG]
実際喜びそう

965 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:38:07.95 ID:tD1oOleL0]
>>958


くわしく

966 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:38:19.53 ID:NvaZovpz0]
残念ながら日本のヤリ目男達もこの白人と同じ思考なんだよなあ・・・
特に中途半端にイケメンの奴は傲慢だからSEXお断りするとすぐに本性を現す

967 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:38:22.41 ID:KhfEZo2e0]
暴行も蔑視、批判もなしなら
こいつは悪くないだろ
あほを食いモンにする技術なら、通販会社でも訴えたほうがいい

968 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:38:52.91 ID:gdQ9zH670]
>>948
モンゴル帝国がワールシュタットで勝っていて、ヨーロッパ全土を手中に納め、ヨーロッパ文明を根こそぎ滅ぼし尽くしてたらそうなってただろうな。

969 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:38:53.10 ID:p7nMUC2w0]
白害人コンプのフェミニスト、しばき隊はビビって見てみぬふりして沈黙
女組みしばき隊まであるのにw所詮てめーらは在日専門
右も慰安婦問題はテキサス爺にマル投げ出し終わってるw

970 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:39:07.05 ID:5sSQlQ6wG]
日本女だから仕方がない

971 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:39:09.19 ID:nMt03xg80]
>>963
Respect your cock!!と絶叫するトムが痛々しかった

972 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:39:09.66 ID:wnClFI7j0]
戦争に負けたんだから女を取られるのは仕方がない
黙って耐えるしかない

973 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/10(月) 02:39:19.46 ID:30GVMFq7G]
まあ日本の女性が馬鹿なのは認めるわ
誰にでも又を開く肉便器が多過ぎる



974 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:39:22.38 ID:kF+x2faz0]
だいたいこんなことが起きるといかに害人が優越にいるかか
日本、日本人を下げに下げるしかできない知恵遅れ左翼が沸くから困る
まあずいぶんショックを受けて気持ちの持ち場に戸惑ってるのはわかるけどw

975 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/10(月) 02:39:35.37 ID:xNT+BSSC0]
ダーリンは外国人とかいう糞キモイ映画のモデルは広島のプロ市民外人だったな
筋金入りの反日






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef