[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/09 12:01 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【犯罪/福岡】ワッフル販売のカフェで女性客を集団暴行 容疑の従業員ら逮捕 [11/8] ★5  ©2ch.net



1 名前:ちゃとら ★@転載は禁止 ©2ch.net mailto:sageteoff [2014/11/09(日) 07:44:03.10 ID:???0]
カフェで女性客を集団暴行 容疑の従業員ら逮捕
www.sankei.com/affairs/news/141108/afr1411080016-n1.html
産経新聞 2014.11.8 19:21更新


 福岡県警中央署は8日、従業員として勤めるワッフル販売のカフェで女性客
を暴行したとして集団強姦と強姦の疑いで新賢佑容疑者(33)=福岡市東区
=を逮捕した。また、集団強姦容疑の共犯で伊牟田祐史容疑者(33)=同市
中央区=を、犯人隠避容疑で同店経営者の博多屋泰典容疑者(34)=同市南
区=を逮捕した。いずれも容疑を否認している。

 新、伊牟田両容疑者の逮捕容疑は6日午前0時ごろ、福岡市の繁華街・天神
にあるカフェ内に1人でいた20代の女性客を暴行した疑い。新容疑者はその
後、同じ女性を近くのラブホテルに無理やり連れて行き、再び暴行した疑い。
中央署によると、2人は閉店後、シャッターを閉め、暴行したとしており、2
人の関係を含め調べている。

 博多屋容疑者の逮捕容疑は、事件直前まで店内にいて、伊牟田容疑者が新容
疑者と一緒にいたのを知っていたのに、事情聴取で隠した疑い。


sankei.com/images/news/141108/afr1411080016-p1.jpg
↑事件が起きた福岡市の繁華街・天神にあるカフェ=8日午後

★1が立った日時2014/11/08(土) 20:11:17.19
前スレ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1415464484/

725 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 10:58:16.84 ID:3GiQ9c8D0]
>>693
客がいない店に深夜女一人はやばいな。

726 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 10:58:25.29 ID:UqSoovSJ0]
>>668
博多屋ワッフルズって店名らしいな

Twitterアマゾンにも出店しててワロタ

727 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 10:58:27.15 ID:DfB5YiUi0]
>>668
どうみても日本人だけどネトウヨはなんで朝鮮人扱いすんのネトウヨわ

728 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 10:58:57.65 ID:XrkJsq/u0]
>>714
ウリナラエロファンタジーだろw

729 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 10:59:51.28 ID:pcFfUdiS0]
>>701
男はこれくらいの男気がないとだちかんばいとか博多女は思うんじゃないか?
流産はもとより自殺なんてするわけもながろうも

730 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 10:59:59.27 ID:j8goZb180]
日本中一緒だけど呼び込みしてる店はアカンやろ

731 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:00:10.11 ID:Zn+ESuaO0]
いまも営業してるの?
近く通るやつ店やってるかスネークよろ

732 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:01:18.00 ID:d5ic6eUA0]
逮捕の店員は当然だが
ここの店主も怪しいな
常習では

733 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:01:36.41 ID:XrkJsq/u0]
>>727
どうしたんだ?
朝鮮人はみんなこの顔じゃなきゃやっぱりしっくり来ないのか
matome01.usagi-max.info/wp-content/uploads/2013/07/ae4ecd27.jpg



734 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:01:39.05 ID:zrki63yB0]
>>730
客がいないって宣言してるのと一緒だからね

735 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:01:44.78 ID:i0gIiOGX0]
>>726
www.hakataya-foods.jp/shop/

福岡の人ならバスセンターの店は知ってるじゃろ

736 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:01:51.82 ID:5EH01xrW0]
救護施設みなと寮の奥野惠司さんみたいな容疑者たちw
「俺は何をやっても、絶対に捕まらない」
って言っていた奥野さん、怖い。

737 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:01:58.45 ID:Km5rvJ3c0]
結構流行ってそうな店だったんだね
社長タイーホだし嫁さんが切り盛りするのかね

738 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:02:05.71 ID:Q6Hr752q0]
チョンくんw

739 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:02:15.84 ID:ubbPFLqk0]
ああ、従業員の女性が襲われたんだと勘違いしてたわ
客だったんだな
これは酷い

740 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:02:18.16 ID:Ojk+fMuG0]
>>729
おいおっさんかおばさんか知らないけど全国の皆様にわかるように標準語で書いてくれない?
お前の方言がキツくて何を言ってるのかわからない

741 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:02:19.53 ID:ip0UGCqp0]
>>75
ジョイフルのモーニングやランチに客取られるので
15:00時になったのではと勝手に想像。

742 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:02:28.45 ID:ZGFxxNwn0]
>>694
文字だけでおまえが勃起してるのがわかるよw

743 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:02:54.10 ID:ydk89mkmO]
まあ世の中レイプしてくださいって言ってるような格好の無知な無防備な女も、たくさんいるしなあ

ああいうやつは大半襲われても泣き寝入りしてんだろいか



744 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:02:55.77 ID:I1luaeWO0]
myoji-yurai.net/myojiCelebrity.htm?myojiKanji=%E5%8D%9A%E5%A4%9A%E5%B1%8B
>アクセスランキング順位 日別TOP10 月間TOP10
1 博多屋
おまえら・・www

745 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:03:00.98 ID:CPYye8nC0]
>>686
危険ドラック運転なんて東京じゃ1月に1回ぐらニュースに出るけど
自分達の住んでる地域は誰にも叩かせない、とりあえず在日を叩こうって流れになるけど
強姦でも同じような感じなんだろうね

明らかに福岡県より関東の方が強姦発生率が高いのに
ここぞとばかりに福岡叩きだから

746 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:03:17.69 ID:nQUXh4280]
女が外食できない世の中って最悪だな
ペッパーランチといい
店員が集団で襲ってくるなんて
ふつうの日本人なら思いつきもしない

747 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:03:44.77 ID:ViC9jRlz0]
女性客がターゲットの店内で店員が客にレイプしたんならもう営業継続無理に決まってるだろ

748 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:04:11.98 ID:IDX7qdZ00]
>>735
交通センターのとこか、契約切られるんだろーな
自業自得だけど、

749 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:04:24.88 ID:5lHDJ2fNO]
福岡ではヒョンデ(ヒュンダイ)の車時々見かける。

750 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:04:31.31 ID:4wUpDYJx0]
さて、店に電話でもしてみるか。
2店舗あるけど天神の危険ワッフルでよろしいか?w

751 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:04:43.20 ID:u9xmWrzt0]
福岡県って頭のイタイ奴しか居ないんだろうな。本当韓国と福岡県に生まれなくて良かった。

752 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:05:28.61 ID:Vlcxg1dB0]
しかしこいつら、そんな事をやったら絶対に捕まるって
そういうことすら分からないほど馬鹿なのか?

753 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:05:29.38 ID:Kd7JDEgh0]
博多屋ってじわじわくるなw
ラーメン屋とかモツ鍋屋とかその系列の苗字か?



754 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:05:33.88 ID:FUVeSbST0]
皆で強姦して組織の結束力を高めるのが福岡流?

755 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:06:44.24 ID:j8goZb180]
>>749
一時期三菱で販売してたわ
今も販売してるの?

756 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:06:44.17 ID:ubbPFLqk0]
>>752
アホだから逮捕された後も否認してるんだろ

757 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:06:53.64 ID:yszUiGal0]
精子とか睡眠薬とか入れてそうだな。気持ち悪い店だな

758 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:06:57.03 ID:vKop3lnh0]
まさに外道やんけ!!

759 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:07:12.70 ID:TUBj5qJp0]
>>753
とりあえず越前屋俵太と越前谷知子に謝れ

760 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:07:12.88 ID:ViC9jRlz0]
>>752
だから、バレても勲章なんだって。 福岡の店ってチョンばかりだぞ。
出てきたら、また、別の仲間の店で働ける。

761 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:07:18.37 ID:ydk89mkmO]
博多屋って名字うけたw
こんなのいたんだ
伊牟田ってのも聞いたことない

なんで揃いも揃って珍しい系なんだ?
やっぱり在日で改名したとか?

762 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:07:30.67 ID:+1/XjeH6O]
ワッフルワッフルと言えば性的な意味で今以上に求めるってことなんだから
女性もこうなるって分かってたんじゃないの?
俺の彼女も焦らすとワッフルワッフルって言うし

763 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:07:50.13 ID:rzMYlk6k0]
最近の福岡はすごいことばかり起きるみたいだけど、昔からこんな土地だったの?



764 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:07:53.92 ID:a1xXffPx0]
>>1
飲食関係では、マクドナルド等のフライドポテトは超危険

発がん性物質のトランス脂肪、アクリルアミドが
ポテトに大量に入ってる。
死への食事。

【話題】ポテチに発がん物質?の衝撃…高温加熱で発生「アクリルアミド」減らすために
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413953844/

765 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:07:57.86 ID:J9dnXtbc0]
>>348
あーあ計画的犯行か
死刑

766 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:08:14.66 ID:9WURM7td0]
変わった名前ばかりたな

767 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:08:16.34 ID:QNy7aVF+0]
韓国からフェリーで1kgの覚醒剤の密輸が発覚しても、
犯人が知らないと言ったらすぐ釈放。
それが修羅の国 福岡。

768 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:08:32.11 ID:ViC9jRlz0]
大麻まぜて食わせてぼーっとしてきたところを拒否しなかったんでとか言ってやってたんだろ?

769 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:08:38.27 ID:z3G8KNjQ0]
大阪 福岡

2大犯罪都市

770 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:08:43.87 ID:s3KILrq+0]
この店も従業員も社長もツッコミどころ満載。

店員の「新賢佑」は過去に大麻栽培で逮捕歴あり。
店の運営会社「株式会社ハカタヤフーズ」の社長「博多屋泰典」は7月に結婚して11月に子供が生まれる予定。w

思うんだが社長の嫁ってこの店でレイプされた被害者じゃないの?
事件にしない約束で和解金を払ってさらに籍も入れろとゴネられたんだろな。
たぶん他にも余罪あるだろうね。

771 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:08:51.69 ID:XrkJsq/u0]
>>694
おまえいつまで起きてんの?暁のヨナ好きなん?

772 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:09:00.84 ID:HgK/RSCj0]
>>668
自分がその奥さんだったらさっさと鬼畜の血を引いた子ども堕ろして逃げたくなるだろうな
…って11月出産予定じゃ、もう逃げることもできないか……きついな
まあ、今回の事件以前から、FacebookでJKに囲まれて云々とか結婚してるくせに書いてるような奴と
分かってくっついていたのだったら同類な気がしてならんがw

773 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:09:12.80 ID:xt2Y1gwX0]
ttp://www.f-kc.jp/shopping/1f/hakatawaffles.html

こっちの店舗は営業してるの?



774 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:09:43.56 ID:rpWyY9210]
>>749
市内だが見たことないわw

775 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:09:56.43 ID:nW9f2ikJ0]
店内でいきなりヒャッハーと豹変してレイプしたのなら死刑でいいと思う。
でもその後ラブホに移動する余裕があるということは、女もそれほど嫌じゃなかったんだろうと推測される。
男どもは裁判で合意があったと間違いなく主張するよ。

776 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:10:38.31 ID:Loa4/gPl0]
>>760
日本人に嫌がらせして同胞に武勇伝として語る民族だからな。

777 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:10:50.00 ID:XFYENAfF0]
>>749
都道府県別国籍(出身地)別外国人登録者(韓国・朝鮮)
www.e-stat.go.jp/SG1/estat/List.do?lid=000001111183
    人数    人口比10万あたり
東京  104915   797人
神奈川 32525    359人
大阪  124167  1400人
京都  30815   1168人
兵庫  50438    902人
福岡  18390    362人

778 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:11:23.26 ID:FlFd2/xf0]
日本じゃお馴染みの事件だな

779 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:11:34.49 ID:i0gIiOGX0]
>>775
手口が強い酒で泥酔させてレイプってあったろ
ホテルも車に乗せて連れて行ったのでは?

780 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:11:45.72 ID:5lHDJ2fNO]
>>755 あーそうなんだ。知らんかった。
まだ販売してるかは知らないよ。けどもヒョンデに乗るって勇気有るよね。
アメリカでは自動車教習所の車がヒョンデなんだけどねw

781 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:11:46.81 ID:ydk89mkmO]
博多駅にあるワッフルはいいとこだよ
食べやすいし

天神は名前に反してドキュンが多い冷たい町だから嫌い
腐れ都会、冷たい都会

782 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:11:48.56 ID:e0+FQSLc0]
>>749
ウソつけ
車は国産ばっかだぞ
ただ、博多駅や天神だけでなく、住宅街でもチョン語が飛び交うようになっちまっただけだ
そのうち、こんな事件が毎日起こるようになっても驚かん

>>763
昔から、博多港と半島を直行で行き来してる定期船もありやがるし、チョンが増殖しやすい環境なんだよ

783 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:12:01.23 ID:s3KILrq+0]
>「博多屋容疑者の逮捕容疑は、事件直前まで店内にいて、伊牟田容疑者が新容
>疑者と一緒にいたのを知っていたのに、事情聴取で隠した疑い。」

博多屋泰典もレイプに加わっていたんだろ。
それ以外で隠す(隠匿する)理由が無いw



784 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:12:44.49 ID:o90sBjNN0]
福岡もトンキンに近づいたな

785 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:12:51.93 ID:FUVeSbST0]
>>763
元々九州人は気が荒い土地柄
特に北九州は炭鉱労働の名残で893の活動も盛ん
おまけに阿蘇山、霧島山、桜島と活火山大活躍の自然環境

786 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:12:57.12 ID:F1ptPNEz0]
>>775
NHK福岡
2人は道を歩いていた女性に声をかけて店に招き入れほかの客がいなくなったあとシャッターを閉めてこの女性が出られないようにして犯行に及んでいたということです。
さらに新容疑者は店を出た女性を追いかけ、近くのホテルに連れ込んで再び乱暴した疑いが持たれています。←←←

www3.nhk.or.jp/fukuoka-news/20141108/3051291.html

787 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:12:59.78 ID:rZ8ABAYN0]
>>75
夜遊びしたいから開店時間遅くしたんだろな

788 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:13:07.89 ID:2ij4irl60]
元気な若者だな。
こういう連中が増えると少子化も緩和されよう。

789 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:13:19.74 ID:HgK/RSCj0]
>>773
してたとしても絶対誰も行かないだろうな
精液とか汚ねーもん混入されてそうだし

790 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:13:26.48 ID:e0+FQSLc0]
>>751
のぼせモンが多いのは否定しない
博多んモンからの上京組は、それに拍車がかかってるから気をつけろ

791 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:13:31.17 ID:3GiQ9c8D0]
>>782
今度の市長選、高島再選だとマジでやばいぞ。

792 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:13:33.05 ID:xEg1py0A0]
ワッフルを日本に教えたベルキーが悪い。

793 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:13:35.12 ID:XrkJsq/u0]
>>780
半島帰れよ基地外



794 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:13:44.74 ID:fZxRZafx0]
>>775
ラブホはけっこう近くて酒に酔った女ならひっぱってつれてける
福岡の飲み屋街は中州で天神はお買い物の町だから終電後はきわめて寂しい

795 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:14:01.02 ID:rpWyY9210]
>>786
余罪多そうやな〜

796 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:14:04.68 ID:egu2G6930]
福岡の日常風景

797 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:14:08.08 ID:26qDTwmc0]
>>752
失うものもまともな脳味噌もないんだろうね。
逮捕されなかった店員の仲間も
事件のこと面白いとか書いてるし、屑ばっかりだな。

798 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:14:30.04 ID:q2ZuRzXa0]
フロント企業?

799 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:14:32.79 ID:ydk89mkmO]
天神は事件が多いし なんか冷たいやつが多いんで
お勧めしない

800 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:14:35.82 ID:zPSXwLJD0]
同僚のTwitter、その後書き込みある?

801 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:14:54.10 ID:XrkJsq/u0]
ヒョンデ乗ってる奴は貧乏人の在日朝鮮人
成金チョンはそんなクソグルマ乗らないから

802 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:14:55.36 ID:IRj70vfU0]
また韓国人のお前らか

803 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:15:07.01 ID:i1XsLJSE0]
福岡 ワッフル 強姦 店名

→ハカタヤフーズ



804 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:15:20.27 ID:Kd7JDEgh0]
>>759
越前とかかっこいいやん?越後だとワルっぽいけど
博多屋ってなんかスープっぽい

805 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:15:20.61 ID:Eo0J3/pO0]
ラブホに移動っていっても
車に押し込まれてとかだろ

806 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:15:29.43 ID:yszUiGal0]
余罪がめちゃくちゃありそう。いつもやってたんじゃね

807 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:15:35.13 ID:TUBj5qJp0]
>>775
世に名高いあの凶悪事件、綾瀬の女子高生コンクリ事件でも
最初、主犯のAは被害者を連れてホテルに行き、そこでピーをしてから
電話で仲間を呼んで、被害者をホテルから連れ出して監禁してるのよ。

もっと最近の極端な例としては、富山から大阪に向かう特急サンダーバード
の中で1人の男が隣の席の女性を脅し、トイレに連れ込んで暴行している。
もちろんその車両には他の乗客もいたんだが。

女性がもっと気が強くて、周囲にはっきりと助けを求めれば
助かったはずの状況でもそういう事が起きる。でもそれは「女も
やりたがってたんだよ」っていう事とは全然違う。
怖くて抵抗できなくなっちゃう人っているんだよ。

808 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:15:46.65 ID:4YRPAJeAO]
こいつら 確実にワッフルや卵焼きに【精液】入れてるな

809 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:16:22.86 ID:gj120Gwx0]
女性は深夜までやってる店には近づいちゃダメ。

810 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:16:39.58 ID:Tg+Wd6dz0]
修羅の国の日常

811 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:16:40.62 ID:DQoWkOkV0]
livedoor.blogimg.jp/yamato26840/imgs/9/e/9ef78d26.jpg

812 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:16:50.28 ID:XrkJsq/u0]
>>808
だって朝鮮人だもん
ご自慢の【精液】ぶちまけ入れてるよ

813 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:16:53.07 ID:i0gIiOGX0]
>>808
卵焼きじゃなくて精子焼きだったな



814 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:16:54.56 ID:d9SBxxmX0]
さすが修羅の国だがね。おそがいわ。

815 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:16:56.54 ID:ydk89mkmO]
天神ってほんと事件多いな
くそすぎだわ
治安も人も悪いからやめとけ
大丸はおすすめ

816 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:16:58.91 ID:i1XsLJSE0]
ワッフルレイプか...

817 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:17:00.29 ID:fZxRZafx0]
>>786
なるほどな
ナンパして店で酒を飲ませてそのまま強姦か
同情の余地なしだな
女もワッフル屋ならレイプされないと思ったんだろうね

しかし店長も自分の出した店をレイプの道具に使われて何も言わないのかね?
安くても一千万はかけてるだろうにな
>>788
坊や、堕胎っていう言葉を知っているかい?

818 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:17:04.52 ID:lspK8lUi0]
余罪あるんじゃねぇの?

>>798
フロントだったらこいつ等首になるだろうな…物理的に

819 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:17:04.82 ID:AQ3drgF10]
てなれてる感じがするな
余罪がまだありそう

820 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:17:27.12 ID:Gzb2JEaC0]
福岡って人口比率でいえば東京より犯罪率が高いんだっけ?

821 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:17:53.14 ID:26qDTwmc0]
>>775
コンクリ事件もラブホに行ってたよな。

822 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:18:10.27 ID:I1luaeWO0]
www.ndk.gr.jp/members/detail.php?id=8688
九州博多屋
www.ndk.gr.jp/gokeijuku/
日本道経会(母体組織)
www.ndk.gr.jp/gokeijuku/
>そしてこの目的に賛同いただける企業の若手リーダーを対象にしたネットワークが「日本道経会互敬塾」

○○会、何とか塾って右翼かと思ったら青果組合なのねw

823 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/09(日) 11:18:10.51 ID:fZxRZafx0]
>>818
まあ同僚の証言から初犯ってことはないな



824 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:18:23.79 ID:grUQE9ty0]
フェイスブックあったなー。福岡って書いてあるわ。
さて同一人物か

825 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/09(日) 11:18:49.35 ID:42pClIQ70]
ハカタヤフーズね覚えておこう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef