[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/08 07:50 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【カメラ窃盗事件】日テレスタッフが冨田の映像を確認も、韓国警察の捜査員「盗んだ瞬間の映像はトップの許可がないと見せられない」©2ch.net



1 名前:くじら1号 ★@転載は禁止 ©2ch.net mailto:ageteoff [2014/11/08(土) 06:01:52.25 ID:???O]
3時間にわたる会見で、冨田は「僕は盗んでいません」と言い切り、
「それははっきり言えますか」という問いにも「はい」と答えた。
冨田はアジア大会で100メートル平泳ぎ4位に入賞した翌日の9月24日、
ムンハク水泳場のスタンドでプールの練習を眺めていたら、
見知らぬアジア系の男に左腕をつかまれ、バッグにカメラを入れられたと説明した。

その場で問い正さなかったことについては、
「レース用の帽子とゴーグルが入っていたので、それを取り返すのが先決と思いました。
カメラをゴミと勘違いしました」と話した。
危害を加えられたり争ったりするのがいやで、そのまま持ち帰ったという。

「カメラは1・3キロもあるが...」と追及されると、
「レンズが外れていたので、壊れていると認識しました」
「ゴミ箱がなかったので持ち帰ってしまった」と答えた。
この水泳場には防犯カメラが3台あった。仁川警察は2台が冨田をとらえていたとしている。
しかし、冨田は机越しにスマホで見せられた映像は小さく遠く、見えづらかったという。
防犯カメラのモニター映像をスマホで撮ったものだったらしい。

「僕の右半身がぎりぎりにしか映っていませんでした」
「第三者がいる(はずの)部分は切れていました」
仁川警察で事情聴取された冨田は、帰国できないことを恐れるあまり
「心が弱くて認めてしまった」という。

これに対して、JOCの平眞事務局長は
「冨田選手の発言に驚いている。特定できたから(彼を)呼び出したのです」
と語った。
役員2人が仁川警察から冨田が盗む映像を見せられたと報告を受けたという。

「スッキリ!」のスタッフが韓国警察の捜査員から映像を見せてもらったところ、
ユニホーム姿の冨田が写っていた。
ただ、盗んだ瞬間ではなかった。
瞬間の映像はトップクラスの許可がないと見せられないそうだ。

このほか、通訳が日本語に堪能だったかどうかでも、「日本語は得意でない人だった」(冨田)、
「しっかり話せたと(役員から)聞いた」
(平事務局長)と食い違ている。

逮捕直後、冨田が上野広治競技委員長を呼んでほしいと要請したが、不在だった。
その上野委員長は
「冨田選手は当初から盗んでいないと話している。信じないわけにはいかない」
という。

news.so-net.ne.jp/article/detail/1026669/

813 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:33:36.47 ID:YvlHn+XR0]
>>783
「何者かに片腕をつかまれ無理やりカメラを入れられた」と「何者かがカメラを入れている瞬間を目撃した」は全く違う出来事だろうが
どっちが正しいんだよ、まあ少なくとも片方はウソになるけどな

814 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:33:41.23 ID:IEs2sDd+0]
>>776
韓国警察の言う犯行時刻のアリバイはあると言ってるんだろ

つまり韓国警察は10時48分に冨田がカメラを盗んだ事にしたかったがアリバイがあったという事
冨田は男にカメラを入れられたのは12時だと言っている

アスペ?

815 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:33:45.74 ID:pyb+7hUs0]
冨田にカメラの趣味はあったのか?

なぜレンズじゃなく本体を欲しがったのか?

そういう疑問もいろいろあるが、最終的には
証拠がすべて
その証拠っていうのは映像だけでしょ?
映像だせよ

816 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:33:52.64 ID:6uaYvAyy0]
>>4
6月はどっちかっていうと塩村だろ

817 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:33:56.51 ID:UVFDz7ndO]
はめられたんかムカつくな

818 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:08.12 ID:puUB1vSA0]
だいたい代表までいった人間が
カメラ盗まんやろ
しかもデカイ大会でw

819 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:09.19 ID:pRJ5rljr0]
韓国するなの言葉まで生まれた不正だらけで各国からフルボッコの韓国アジア大会における
この出来事を必死になって韓国擁護する馬鹿チョンレスが間抜けすぎて笑える
出せない証拠の時点でチョンの反日日本人差別に基づいた不当逮捕なのは明らかだろ

820 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:09.56 ID:n0LdCgvv0]
盗んでないよ拾っただけだよ

821 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:34:13.44 ID:yfQRLMYM0]
>>799
証拠VTRは冨田が盗んだ疑いがあるw



822 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:14.43 ID:qTCgHzgm0]
冨田に合ったら持ち物から目を
離すなよ

823 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:32.42 ID:BptTiqYN0]
>>668
マジなの?
完全に冤罪だ。

824 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:33.16 ID:gyx2mjkk0]
やっぱり韓国がはめたの?

825 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:35.06 ID:MRO3VuTk0]
スッキリ11/7
先週まで仁川警察を取材すると犯行時間を10:48としていたが
アリバイがあると発表された今週水曜日に11:48と変更

いままでも10時48分と報道されている
https://www.youtube.com/watch?v=7Rk4EJnLD0c 4分ころ
ワイド!スクランブル
監視カメラに撮られた時刻は10時48分。
https://archive.today/Dc2qa

826 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:37.94 ID:l+65lDYD0]
韓国が映像を公開したら日本の映像関係者や技術者たちが
一斉に捏造映像かどうかを調べ上げるだろう、北朝鮮みたいに
マスコミは大騒ぎでテレビ番組は高視聴率に大喜びするだろう
この辺に冨田の虚言癖を感じ取る日本人は多い

827 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:34:43.31 ID:mrSKfV6T0]
>>779
手癖が悪い奴は盗むぞ。

828 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:34:43.78 ID:Ao0PeIDD0]
>>787
TV局や一般市民に映像出せやと言われて日本の警察が
犯人を特定できる鮮明な防犯ビデオの映像を
公開した記憶が無いから。

829 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:48.17 ID:iQOdEiwc0]
>>770
もしそれが事実なら、恐らく見返りがあったはずで
その見返りが余りにショボかったから
記者会見って流れかもな…
有り得る話だ

830 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:48.72 ID:G+qcgy1w0]
ほんと、韓国でなければまったく話は違ってくるんだよな
韓国人はこと日本人に対する悪意が異常すぎる
中国警察ですら良心はあると信用出来るが
韓国人はまったく信用できない

831 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:34:50.63 ID:dzrlKHK70]
>>801
裁判の証拠画像を警察が勝手に公開するのをみたことがあるか?
冨田は一昨日に会見開いただけで公開請求もなにもしてないんだぞ



832 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:34:55.24 ID:Bultzobc0]
>>773
そうだな
富田は富田で泥棒野郎として叩く
韓国は捏造野郎として叩く

833 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:35:01.89 ID:IEs2sDd+0]
>>813
>何者かがカメラを入れている瞬間を目撃した

手をつかまれながら目撃したんだろw

834 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:05.25 ID:nW3j7BQ90]
竹田恒泰はだんまりかよ
ソチオリンピックの時の怪気炎はどこに消えた

835 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:06.04 ID:QXiTfejW0]
>防犯カメラのモニター映像をスマホで撮ったものだったらしい

なんで防犯カメラの映像をそのまま使わず
わざわざスマホで防犯カメラの映像を撮影しなおすという
アホなことやってんだ韓国の警察

836 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:35:07.51 ID:Zzzhq84j0]
>>814
アリバイが有るなら目撃は不可能ってのは変わらんよ
韓国警察には映像がないから適当な時間を言っているだけにすぎない

837 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:10.49 ID:cy7sM9yk0]
出せないのは冨田がどうせ捏造だからそんな映像出すなよって言ったからだよ
捏造だと最初から決め付けられているものを出す意味はない
それなら裁判までとっといたほうがいい
まだ裁判にならないと確定したわけではないからな

838 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:22.45 ID:zidffWrO0]
>>733
あと、なあなあ主義のJOCが簡単に認めてしまった上、
「なにとぞ穏便に」とわいろを手渡した可能性もある。

JOCの金の流れは不鮮明。

839 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:25.17 ID:9w07vutc0]
>>775
あれ程冤罪訴えて会見開くリスク負うんだとすれば「窃盗」は確かに冤罪なのかなぁとかも思わなくもないから、そっちな気もするんだよなぁ
迷彩云々は苦しいので、何らかの形で落し物か怪しい拾い物の望遠レンズ外されたカメラを拾いネコババしようとしたとか
入手方法は知らんが

840 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:27.55 ID:zLbqdVakO]
そりゃ事件に何の関係もない第三者のマスコミが盗んでるとこの映像見せてくれって言って簡単に見せるわけないだろう
それこそ人権問題に発展するわ
盗むとこ以外の映像見せただけでも問題になりそうなのに

841 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:38.52 ID:Cr+GvO+E0]
アリバイがあると聞いてから犯行時刻が変わるって相当だな



842 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:39.16 ID:NkAAlhHE0]
>>786
一般公開せずとも、日本側関係者に見せて納得させることは可能だろ

843 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:46.00 ID:8Um2fRpaO]
盗んだ瞬間の映像は無いんですね

844 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:47.40 ID:+FTI/KQL0]
監視カメラ映像みないと分からんが
韓国の言い分も通訳だかも胡散臭い

845 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:35:54.89 ID:lCVjoYM60]
>>808
レンズの方が高い場合もあるからなカメラ知らんかったら本体を盗むと思うが
何にしろ中途半端な釈明で終わりはないわ

846 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:36:06.89 ID:nW3j7BQ90]
>>833
まあそう言うしかなくなるよな
その程度のガバガバな穴がある証言なんだよ

847 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:36:13.41 ID:mKYw2MLH0]
映像なんか無くても朝日新聞が新しい証拠を作ってくれる

848 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:36:14.90 ID:l+65lDYD0]
韓国が映像を公開したら日本の映像関係者や技術者たちが
一斉に捏造映像かどうかを調べ上げるだろう、北朝鮮みたいに
マスコミは大騒ぎでテレビ番組は高視聴率に大喜びするだろう
この辺に冨田の虚言癖を感じ取る日本人は多い

849 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:36:15.62 ID:ZdrgRXNlO]
窃盗の要件だれか詳しく

850 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:36:17.83 ID:/5a4lESD0]
これだけこのスレに印象操作言論誘導したがるチョンの工作員が必要だって事は、

つまりそういう事だろうな。

チョンは嘘吐きまくる癖に解りやすすぎ。
馬鹿の元で元祖盗人だからこういう状態が生じる。
早く宇宙から消えろよ

851 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:36:20.15 ID:B9kTTxuT0]
日本でネットで募金活動して裁判費用を捻出してみればいいんじゃね?
冨田。
在チョンと交通事故で裁判やったけど、ほんとうにやってないなら、
募金集めてガンガン攻めていけばいい。
チョンは意外と根気はないから、あっさり捏造認めるぞ。
日本人には攻めの姿勢が足らない。ガンガン行け。



852 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:36:24.63 ID:oKzyPZzq0]
JOCの柳谷が見せられた映像は柳谷が女買ってる映像だったんじゃね?

853 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:36:26.71 ID:tTSn2Z3A0]
映像はある、あるが許可が必要なのでゴニョゴニョゴニョ…

854 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:36:27.29 ID:UzKi5TEZ0]
ミヤネっておかしいよね、韓国側が公表せんと何時までもグレーだと
発していたが、そもそも本人が認めてる訳だし、JOCもその映像を確認し
ているのだよ、この時点で本人も罰金の払いも終え終わった事なんだよ
ね。そこからごたついてもグレーにはならず本人の犯歴とされるんだ。
今になって日本のアカみたいにごねてもね。

855 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:36:34.20 ID:F9U0oy3y0]
>>733
立件?
とっくに立件して裁判やって素直に認めて謝罪して罰金払って終わってるんだけど?
終わった件を抗告期間過ぎてからまた蒸し返してやってないとか言い出しちゃったから、通達書をわざわざ日本語に翻訳して冨田の住所に送ってくれるらしい
争うなら法廷でするべきであって、会見の場ではない

856 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:36:37.55 ID:OELFABU60]
>>835
犯人をフレームアウト出来なかったから>>453

857 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:36:47.00 ID:sVRtQK1y0]
>>802
で?それと再審請求しない事に何の因果関係があるの?

858 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:36:50.32 ID:KhuE+M7S0]
JOC柳谷の出自を調べる必要が有るな。マスコミが取材出来ないのは不思議。

859 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:37:02.22 ID:IEs2sDd+0]
ちょっと本気で>>836の言ってる意味がわからないんだが
誰か解説Plz

860 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:37:03.08 ID:hK6gXRAN0]
>>725
韓国に法?なにそれギャグ?
全然面白くないよ。

861 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:37:07.67 ID:h9v7ITmH0]
>>767
ブースではない。プールサイドに台と椅子が置かれてるだけ。
無人だったから、冨田が台に腰かけてた。

韓国警察が映像を出してないので、椅子の上にカメラが本当にあったか、不明。



862 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:37:12.53 ID:s5q8+lOM0]
冨田やってない会見(4)韓国警察にハメられたと思うか?「それはない」…追放処分「仕方ない」
www.iza.ne.jp/kiji/sports/news/141106/spo14110615110052-n1.html


−−韓国の警察にはめられたと思っていますか

 「それは、ありません」

863 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:37:17.26 ID:3TLDyYvU0]
スッキリでは
断言してたぞ

スッキリも絶対おかしい

864 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:37:18.69 ID:12Jt30rh0]
>>773
弁護士は最初からそれを明言してるよね
世論に風を吹かせ、状況を変えたいって
まあ、ある程度の成果はあったんじゃね
無罪だ!って言う人が増えたんなら
だから場合によっては再審請求しないと思う

865 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:37:20.60 ID:EiPFO+vB0]
冨田は嘘をつくな
冨田が犯人だろ

866 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:37:34.08 ID:d5taKNlV0]
皆さん待ってください
韓国の威信をかけて証拠VTR作成中です

867 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:37:38.34 ID:puUB1vSA0]
今一生懸命作ってるとこじゃねえか
カメラ入れてるところのvを
韓流スター使って海パン履かせてw

868 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:37:44.87 ID:0OE2f9sb0]
まさかまさかの富田による指差の大逆転もあり得るのか?

869 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:37:52.46 ID:N+lsjMLT0]
ファンが多いと、
身の回りのものがなくなることがあるから
盗まれないように注意しろと、指導を受ける
今後は
もらったものにトラップが仕掛けてあるから注意しろと指導が入るだろう
特に、朝鮮人に注意しろと念を押されるだろう

870 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:38:01.45 ID:mrSKfV6T0]
そんなに映像が見たいんなら、冨田に裁判をさせようぜ。
そして冨田の口から映像を公開してくださいって言わせようぜ

871 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:38:05.81 ID:nW3j7BQ90]
冨田の無実を信じる奴らは冨田に再審を請求するよう陳情しろよ
何なら弁護士費用のカンパでもしてやれ
それ以外に現状を打開できる方法は一切無い



872 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:38:13.06 ID:y7sHHYpU0]
間抜けなネトウヨを図に乗らせてるのは、間抜けな韓国警察擁護なんだがなぁ・・・

873 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:38:24.74 ID:DhWaDNMP0]
なんで他人がバッグに入れたごみ持ち帰るの?

874 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:38:25.86 ID:pzlnT4WY0]
富田側が映像公開を求める訴えを起こせばいいのに
それで一発で無実の罪だと判明するんでしょ

875 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:38:28.98 ID:xWsMrX3c0]
>>727
そのケースでは盗品を入れられた事を認識していなかった可能性もあるけど、
この事件の場合、冨田は入れられたという事実をはっきりと認識していながら、
どうしたことか、翌日警察に踏み込まれるまで誰にも言わずに盗品を所持し続けた。。この点で非常に心証が悪いんだよなw
ここに至っては、冨田側が不審者の存在を立証するしかないんだよな。立証責任はむしろ冨田側にある

876 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:38:32.95 ID:Cr+GvO+E0]
>>864
韓国が正しい判断、正しい司法を実践するわけが無いからね
あの国で正しい人が正しく生きるのは無理とちゃうか?

877 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:38:36.40 ID:JQ11Sw8v0]
>>807
富田ははっきりした映像ではなかったと言っている。

後付けの説明ではスマホの画面で、机の反対側にいる人が持ったまま。
よく見えなかった、と。

878 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:38:40.27 ID:A0ne+pSi0]
>>867
韓国ならありえるな

879 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:39:02.82 ID:h9v7ITmH0]
>>790
拡大してる。
しかも、パソコンで動画編集したものではなく、
大きいモニターの一部にスマホで手持ち撮影。
だから、画面が揺れてるし、画質も荒い。

880 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:39:03.66 ID:zCKhtqVZ0]
嫌韓の大好きな大好きな有名人
ナイナイ岡村さんも冨田を全面擁護してくれてるよ

881 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:05.31 ID:CmoO6oxo0]
冨田は最低の糞野郎なのか。

それとも悲劇の被害者なのかすっきりして欲しい。



882 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:39:07.91 ID:4/tX/Wfu0]
誰か大岡裁き頼む

883 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:39:07.73 ID:n39DIqXS0]
はっきりした映像があるなら韓国側が出さない理由なんてないじゃん
韓国は今、大会をまともに運営できない、敵国の選手をハメたんじゃないかって疑惑をかけられてるんだぞ?
言ってみりゃ韓国は容疑者状態

そんな状態だったら普通、自分は正しいって主張するために映像を出すだろ
それが出せないのならそういうことだ

884 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:09.82 ID:gFpvDwaiO]
盗っている映像がありJOCの人間もそれを見た(となっている)。そこまでの状況で、盗っていない!と言えるのは真実盗っていないからなんでしょ

885 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:09.91 ID:m29iDMSP0]
┏━━━━━━━━━━━━━━┳━━┓
┃韓国産・中国産情報掲示板     ┃検索┃
┗━━━━━━━━━━━━━━┻━━┛

ニセニホンジン_¶ ̄|●  日本へのヘイトスピーチが規制される・・

886 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:39:11.35 ID:yfQRLMYM0]
>>833
>手をつかまれながら目撃したんだろw

痴漢並だねwwwwwwwwwwwwww

887 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:13.14 ID:wh27lXP/0]
元の監視映像には迷彩男が映ってるから、
わざわざスマホで再撮影して切り取ったんだろ。

富田が見せられた映像と、マスゴミJOCその他が見せられた映像の
「アスペクト比を照らし合わせ」たら、一発で全てが解決するわ。

888 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:14.16 ID:tTSn2Z3A0]
チョン怒りの脱糞

889 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:17.78 ID:5EMRbhJ+0]
>>10
はあ??日本は韓国ごときに負けてないんだけどww
戦勝国ヅラすんなボケ。

890 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:22.41 ID:73DVGAfY0]
冨田はバッグに何かを入れた。ただ遠かったので画像だとカメラだと確認できない。そんなところでは。
中を整理していたと言われればそれまでだし。下手に動画を公開したら警察が名誉毀損になる可能性がある。
盗品が部屋で見つかり本人が認めて罰金刑が決定したのだから、いやなら訴えればよい。
韓国では犯罪者になったが、日本の方は無実だと信じてください。彼の記者会見はそれだけのこと。

891 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:39:23.20 ID:fii/8H/10]
>>839
物が高価なカメラだから知ってて持ち去ったら
例え外したのが別の人でも「置き引き(窃盗)」が成立するからねぇ

あっちは知らんけど、日本は確か明らかにゴミでも持ち去ったら罪になる



892 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:39:26.76 ID:Ao0PeIDD0]
>>823
その10時48分というテロップ自体が日本の放送局の間違いだったらしく
冨田が10時48分にはアリバイがありますと言い出すと、その放送局以外では
最初から11時48分だったという事が明らかになって、11時48分のアリバイは無い冨田が
完全に窮地に陥った状況

893 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:34.26 ID:nW3j7BQ90]
>>773
弁護士も会見でその旨の発言をしてたもんな
世間の大半は騙されてないようだけど、ここにいるような奴はまんまと騙されてしまった

894 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:39:49.46 ID:IHWGF/W90]
>>868
9割がた冨田がやったと思ってたけど
公開すれば一発で終わるのに意地でも公開しないのに疑問が出てきたよ
それでも7割くらいだけど

895 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:52.23 ID:DhWaDNMP0]
ゴミ箱なくても置いてくだろ。

896 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:39:52.72 ID:wBPPQRz60]
今までも、ずっっっと、やってきたんだろうな。
自分にも嘘をつき続けて。

897 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:54.48 ID:UzKi5TEZ0]
こんなごね方一般社会じゃ周りに相手もされず無視され終わりだよ。

898 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:57.96 ID:QXiTfejW0]
>>856
それなら防犯カメラの映像を映像解析ソフトで拡大すればいいだけだろう
スマホで防犯カメラの映像を撮影なんて必要ないし紛らわしい

899 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:39:58.40 ID:lQLqLpf10]
冨田はもっかい韓国行って裁判してこい

900 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:40:13.93 ID:qTCgHzgm0]
擁護する奴は韓国での裁判費用出してやれよ

無実を証明させてやれよw

901 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:40:16.39 ID:aNkA7KuC0]
本人が盗んでいないと言っているのが
何よりの証拠

裁判なんかする意味が無い

韓国は謝罪と賠償をするべきだ



902 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:40:28.74 ID:qxl+tDnj0]
>>830
中国警察に良心があるってマジ?

903 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:40:29.39 ID:/VsQfgrk0]
韓国警察なんて、大衆受けする話題の事件になると
容疑者の取り調べすらもマスコミに晒して
行なうくらいなのに、映像出さないって怪しすぎやろ。

904 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:40:29.92 ID:Zzzhq84j0]
レンズの指紋を拭き取るほど犯罪に慣れているなら、防犯カメラに映るところで盗むはずもなく
映像はないんだろうね

905 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:40:33.68 ID:cy7sM9yk0]
>>883
>>837

906 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:40:36.93 ID:mrSKfV6T0]
>>876
お前、韓国人みたいな奴だな

907 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:40:44.45 ID:vqVOnaQo0]
JOCの柳があやしい

908 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:40:45.88 ID:LztvVtVv0]
>>887
その可能性もあるな。
普通に大画面で見せたほうがわかりやすいもんな。

909 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:40:49.73 ID:Cr+GvO+E0]
>>881
仕事で韓国に行ったことが既に悲運だしなあ

910 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:40:50.48 ID:rek70GTr0]
なんというか、感情が理性を凌駕してしまう人達がこんなに多いとは

911 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:40:54.86 ID:12Jt30rh0]
>>876
いや、俺は冷静に粛々と処理するのがいいと思う
韓国だからなんでも否定で感情的になってると
それこそ朝鮮民族を傍から見てるような嫌悪感を感じる

日本はアジアのお手本になるべき国だと思うから
冷静に事を進めるのがいいよ、一緒のレベルに降りたくない



912 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/11/08(土) 07:41:00.83 ID:l+65lDYD0]
あんな重いカメラをビニールバッグに入れられたら、普通は一体何を
入れられたのかと必ず開けて見るだろう、中身を見ないなんてウソだ
この辺に、冨田の虚言癖を感じ取った日本人は多いだろう

913 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/11/08(土) 07:41:05.22 ID:44BT/1dG0]
バカは騙し安い
バカは騙され安い






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef