[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/21 15:16 / Filesize : 292 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【大阪】橋下氏、ヘイトスピーチをやめることと引き換えに、在特会側が批判する特別永住者制度の問題点を検討していく意向★2



1 名前:ラリホー ★@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:12:55.28 ID:???0]
 デモで民族差別をあおるヘイトスピーチ(憎悪表現)問題で、
20日に「在日特権を許さない市民の会」(在特会)と面談した維新の党の
橋下徹共同代表(大阪市長)は21日、在特会がヘイトスピーチをやめることと引き換えに、
在特会側が批判する制度の問題点を検討していく意向を明らかにした。

 橋下氏は20日の面談について「(在特会側は)国政政党の代表に直接申し入れをし、
僕が引き受けたことが重要。今後は僕の政治活動を攻撃すればいい」と強調した。

 これまで、在特会が在日韓国・朝鮮人らを対象にした特別永住者制度を
問題視していることに言及し、「制度を作った政府に文句を言ったらいい」と在特会を批判していた。

 橋下氏はこの日、「特別扱いすることはかえって差別を生む」と制度には問題があるとの
認識を示し、ほかの外国人と同様に制度を一本化していく必要があるとの考えを明らかにした。

 ヘイトスピーチの規制についてはこれまで慎重な姿勢を示していたが、
「憲法で表現の自由が保障されていても、一定の制約を課さざるを得ない」として、
対策を諮問している市人権施策推進審議会でルールづくりを検討するよう求めた。

産経新聞 10月21日(火)12時5分配信
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141021-00000532-san-pol

373 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:38:03.05 ID:JU9HLzhI0]
>>327
間違いなくこういう筋書きだったんだと思う

374 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:38:07.60 ID:0GGd9Xv00]
>>268
そうだな。保守ではないから、右翼ではないな。
ただ、国粋主義者だとは思うよ。

375 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:38:07.98 ID:eUqqGkuS0]
>>345
そりゃ朝鮮人は、ヤクザの組長に何人もいたり
印象は悪いわな

376 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:38:11.78 ID:udcWOvfI0]
特別永住は、国の責任だから、
桜井は国会議員に立候補しろよ

377 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:38:12.88 ID:THhuJRmR0]
チョン得する会との自作自演 毎度の小芝居

378 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:38:16.53 ID:VwURu4YgI]
>>312
橋下はデモや街宣は禁じてないがな?
昨日の動画みてないのか?

379 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:38:19.08 ID:lgeRxmMci]
在特のカード:無限
具体的な恩恵がある限りそれを声高に批判するだけ

在日のカード:数枚
特定のスピーチをやめさせる度に、交換条件としてその利権を捨てさせられる


どっちが勝つんだろな?

380 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:38:26.16 ID:yDEWKPl90]
>>337
強制連行と言ってきた人たちを帰化させるなんて極悪人だろ
普通に韓国人になればいいだけ

381 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:38:29.39 ID:O/2sapuAi]
今やってなかったら帳消しになるんだなあ
優しい世界



382 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:38:36.10 ID:LL/Y8Rev0]
在特はもう朝鮮人死ねとかやっていないんだから、あとは見直すだけだろ

383 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:38:39.59 ID:vHHTHG6R0]
>>344
他国の同様のデモならもっと酷い上に火炎瓶投げたり
下手すれば実際に在日が殺されてるからな。
拉致や領土侵略っていうのはそのくらい罪が重いことを良く理解しとけ。

384 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:38:43.02 ID:5yIHLcny0]
国会議員じゃない橋下に何が出来るの?って言われない?
検討なら桜井にも出来るじゃん

385 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:38:49.37 ID:l7EUB4cb0]
>>320
で、在特会はデモを続けるから、橋下は何もやらないと
そんなの支持してどうすんの?w

386 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:38:49.79 ID:tTMAVirZ0]
在特会の大勝利だろうよ。

橋下が在日特権あることを認めちまったからな。

少なくとも今までの日本の首長や議員で、これは始めてだろう。

387 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:38:50.30 ID:3OoV4Hp/0]
ヘイトスピーチやめたらこのメガネデブの仕事ねえじゃんw

388 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:38:55.50 ID:/lM0IwLr0]
橋下は凄いけど、在特会はゴミだな

389 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:38:56.11 ID:bT4dFG7ui]
相手には「辞めさせる」
見返りが「検討」


これだと言葉遊びなんだよな

390 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:38:59.67 ID:ghNYpdI10]
在日とサヨが

橋下批判・「在特会は過激なデモをすることに意味がある」などと言いはじめてウケルwwwwwwwwwwwwwwwww

391 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:39:00.97 ID:UMKzw7JC0]
問題点の検討してくれるらしいから在特の勝利じゃん
大阪市の中ではやめればええやろ



392 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:39:01.19 ID:JcX95e8m0]
>>369
その工作もまったく無意味になったなw

393 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:39:03.24 ID:ILbfxapb0]
そもそも、すでに30万人しかいない、しかも半分は京阪神に住んでる特別永住者を、あまり関係のない東京の桜井氏が凶弾するのも
変だよね

394 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:39:04.66 ID:Rii/GywD0]
俺様は市長様だお前ら一般人ごときが勘違いすんなっていう
橋下の昔からの古い体質の上下差別主義は全然変わってないな
まるで江戸時代のお上気取りだな

395 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:39:07.59 ID:YLthiOUV0]
橋下信者はこの事実から逃げるな





 桜井氏「お前ね、この間(の記者会見で)、在特会はおとなしくなったとか何とか言ってたろ?」

 橋下氏「うん」

 桜井氏「ああいうデモしか、われわれやったことないんだよ! それ以外のデモであんたがね、ヘイトがどうのこうのというデモがあるんだったら、ちょっときつく言ってくれるか?」

 橋下氏「だから、普通にやれ」

 桜井氏「いや、普通にやってるんだよ!」

 橋下氏「表現の自由の範囲で普通にやれ」

 桜井氏「それを、あんた確認したって言ってたじゃないか、自分で」

396 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:39:09.12 ID:3rRtHsTg0]
国で叫べって…煽ってるようにも見えるけどな






397 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:39:09.54 ID:v/aanDTC0]
         ,. -‐'''''""¨¨¨ヽ
         (.___,,,... -ァァフ|          あ…ありのまま 今 起こった事を話すぜ!
          |i i|    }! }} //|
         |l、{   j} /,,ィ//|       『橋本市長と桜井会長の会談は罵り合だったのに
        i|:!ヾ、_ノ/ u {:}//ヘ        いつのまにか大阪で在特会がデモをしなことになっていた』
        |リ u' }  ,ノ _,!V,ハ |
       /´fト、_{ル{,ィ'eラ , タ人        な… 何を言ってるのか わからねーと思うが
     /'   ヾ|宀| {´,)⌒`/ |<ヽトiゝ        おれも 何をされたのか わからなかった…
    ,゙  / )ヽ iLレ  u' | | ヾlトハ〉
     |/_/  ハ !ニ⊇ '/:}  V:::::ヽ        頭がどうにかなりそうだった…
    // 二二二7'T'' /u' __ /:::::::/`ヽ
   /'´r -―一ァ‐゙T´ '"´ /::::/-‐  \   放射脳だとかウリナラファンタジーだとか
   / //   广¨´  /'   /:::::/´ ̄`ヽ ⌒ヽ    そんなチャチなもんじゃあ 断じてねえ
  ノ ' /  ノ:::::`ー-、___/::::://       ヽ  }
_/`丶 /:::::::::::::::::::::::::: ̄`ー-{:::...       イ  もっと恐ろしいものの 片鱗を味わったぜ…

398 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:39:17.41 ID:/KlvNSRq0]
>>327
確実にそうだろうなぁ、昨日のあれを受けてこの結論なわけだから
在特に譲歩する理由がないもんな

399 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:39:18.83 ID:/9DJ0heu0]
特別永住者制度の問題点を検討するのは当然だし
在特会とは関係ないだろ
橋下は在特会だけと取引してるのか?
しかも、特別永住者制度をどうこうする権限はお前にはない
特別永住者制度の問題点を検討するだけなら俺にだってできる
こんな、国民を馬鹿にした発言をするようになってしまったんだな
橋下は終了だ

400 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:39:22.62 ID:/Zrk33EB0]
検討wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



検討=やらない  
これが政治常識ですがなwwwwwwwwwwwwww

401 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:39:23.76 ID:FsjM44nh0]
ヘイトデモやめろと言われても、普通のデモはいいんだろ?
パチンコ反対とか



402 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:39:24.99 ID:BxVrcxvt0]
昨日の今日でこれだから台本通りってか元から腹積もりだったんだろ
ただ予想外だったのは豚が話の通じる人間じゃなかっただけで

403 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:39:30.47 ID:5NAHucqO0]
>>1、だめだ!帰れ!1

404 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:39:33.43 ID:sq+guxA50]
しかし在日梯子外されすぎたろ
元SM嬢の李とかいうBBAまた失神しているんじゃねーの

405 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:39:34.57 ID:6n9TemxXi]
なんかプロレスの様に感じてしまった

406 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:39:36.17 ID:UeWWBcTk0]
在特会よ〜 在日朝鮮ヤクザの山口組と雌雄を決しろよ
双方撃ちあって共倒れ 頼む

407 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:40:00.25 ID:dy9yEOo80]
なんでみな特別永住権問題が解決すれば
在特会が解散すると思っているのか教えて

通名はどうなるん

408 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:40:07.16 ID:WihPIUHR0]
>>337
そりゃ特別永住権を無くす以上、そういう配慮は必要だろう
現に日本で育ち、日本語しかしゃべれない人だって大勢いるんだから

それを認めないってのは、ただの差別主義者だぞ

409 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:08.24 ID:Wk5Ew0fs0]
>>187
組織の上にいる人間ならただヘイトスピーチの定義についてあーだこーだ喧嘩腰に話すより前にすることあると思うよ
目的重なる部分がある政治家との対談だよ?
子供じゃあるまいし論破しに電車乗って会いにいったわけじゃないだろうに

410 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:10.83 ID:qVQWJvGyI]
「国民」の声を聞かなくなったら終わりだよ。

411 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:13.49 ID:aUIQ4xDD0]
特権野放しよりいいじゃん



412 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:15.63 ID:hAlrZziw0]
検討するだけ

413 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:40:17.92 ID:/lM0IwLr0]
橋下は凄いけど、在特会はゴミだな
もう特別永住許可も検討されるみたいだし
いらない子

414 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:19.80 ID:fgqi+0t20]
橋下は昨日と言ったことが矛盾してるし何言ってるんだ?

415 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:20.80 ID:jKiaKxUF0]



















検討www














こんなんで騙せる相手じゃねえだろwwwwwwww

416 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:23.24 ID:fJbcWYKS0]
在日が右往左往しとるwww

417 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:40:23.88 ID:ldB+nNCy0]
白豚はただストレス解消のためにターゲットを在日に設定しただけと魂胆見抜かれたな
ワーワー好き放題騒げるならなんだっていいんだよこいつは
そこを橋下に突かれた形

418 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:40:24.65 ID:8pGAXNKL0]
>>344
何処で言ってるんだ?

419 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:28.23 ID:6Md7a4700]
国政出てから言ったらどうだろう
パンツ被って、大阪に引きこもってる奴には
何も言う資格がない

420 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:33.93 ID:PGtNexdb0]
外国人犯罪被害者です 外国人犯罪者を国外へ追放してください!

警察庁の「犯罪統計資料」は在日含む *
2012年5月11日、警察庁が「犯罪統計資料(平成24年1〜4月分)」を発表した。

1位:韓国・朝鮮(3994人) ← 全体の57%

2位:中国(1252人)

3位:ブラジル(410人)

4位:フィリピン(380人)

5位:アメリカ(187人)

6位:ベトナム(132人)

7位:アフリカ州 の 国(93人)

8位:タイ(66人)

9位:イラン(24人)

10位:パキスタン(23人)

法務省:本邦における不法残留者数について
(平成24年1月1日現在)
国籍(出身地)別に見ると,不法残留者が多いものは次のとおりです。
上位10か国(地域)の構成は,前年と同様
1 韓国 16,927人 〈構成比 25.2%〉
2 中国 7,807人 〈 〃 11.6%〉
3 フィリピン 6,908人 〈 〃 10.3%〉
4 中国(台湾) 4,571人 〈 〃 6.8%〉
5 タイ 3,714人 〈 〃 5.5%〉
6 マレーシア 2,237人 〈 〃 3.3%〉
7 シンガポ−ル 1,586人 〈 〃 2.4%〉
8 ペルー 1,377人 〈 〃 2.1%〉
9 ブラジル 1,290人 〈 〃 1.9%〉
10 スリランカ 1,256人

暴力団員の70%は在日朝鮮韓国人。 指定暴力団代表者
五代目稲川会会長 − 通名:清田次郎、本名:辛炳圭
五代目合田一家総長 − 通名:山中大康、本名:李大康
七代目合田一家総長 − 通名:末広誠、本名:金教換
四代目会津小鉄会会長 − 通名:高山登久太郎、本名:姜外秀
五代目双愛会会長 − 通名:高村明、本名:申明雨
六代目酒梅組組長 − 通名:大山光次、本名:辛景烈
七代目酒梅組組長 − 通名:金山耕三朗、本名:金在鶴
五代目極東会会長 − 通名:松山眞一、本名:曹圭化
六代目松葉会会長 − 通名:牧野国泰、本名:李春星
三代目福博会会長 − 通名:長岡寅夫、本名:金寅純
初代九州誠道会会長 − 通名:村神長二郎、本名:朴植晩
二代目九州誠道会会長 − 通名:浪川政浩、本名:朴政浩、
その他の有力暴力団員
日本皇民党行動隊長 − 通名:高島匡、本名:高鐘守
日本憲政党党首 − 呉良鎮
日本憲政党最高顧問 − 金敏昭
日本憲政党 − 通名:大橋敏雄、本名:金銀植(金俊昭の実弟)

421 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:40:42.63 ID:/ZSHfqIZ0]
>>272
結局差別したいことが主意だから何も変らないのよ



422 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:43.29 ID:jyH0HqLD0]
>、「特別扱いすることはかえって差別を生む」と制度には問題があるとの
認識を示し、ほかの外国人と同様に制度を一本化していく

橋下は信用ならん
他の外国人も朝鮮人同様に優遇しますかもよ

423 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:40:43.70 ID:kxQ2SLXD0]
別にヘイト自体はいいと思うんだけど
観光地のど真ん中でスピーカー使って大音量でヘイトすんのはどやねん
そうゆうのに興味ない俺でもうるせえと思ったぞ

424 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:43.97 ID:yHmv+h3LO]
特権とは特別な権利って事だろ
どー考えても日本人差別

425 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:44.71 ID:m39oDh7I0]
>>335
在日へのデモは何十年も前から起きてるし、在特以外の団体も山ほどある
でも、もし在特がなかったらこんなに問題が表沙汰になる事もなかったんだよなあ
だから俺は在特が正しかったと思ってる
俺は結果で判断するからね

426 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:46.81 ID:jSkn4pfFO]
橋下は条件なんか出せる立場なのか?

在特会の声は保守層有権者の声。
民意の声に条件つけるとは勘違いも甚だしい。

427 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:40:50.07 ID:9dElTpet0]
>>1
チキンタツタは韓国産入り

日本マクドナルド
      / λ    \
      / / \ \  ∧
     ,' / 、_、, \ > |
     l |‐{ ̄ ハ ̄\___>
     ! |  ̄/ λ ̄ |  |
     / |  〈c っ〉  |  ゝ <韓国産・中国産食材の使用を継続する。  
      ノ l  ┌┴┐  |   ゝ
    ノ   ゝ___________/   \   新製品のあんこパン、イカスミバーガー、きのこ月見も中国産使用。
/ ̄ ̄ノ ∧\   ./∧. ̄ ゝ ̄\   きのこリゾットボールも中国産を使用している。
|                      |   
 どうしても心配で食べたくないと
いう人は食べなければいいのではないか
 チキンタツタは韓国産、アップルパイとクォーターパウンダは中国産を継続販売する。(2014.8.21現在)
        米国マックで健康に悪いから使用禁止になったトランス脂肪酸も継続。
緑色腐肉
livedoor.blogimg.jp/girls002/imgs/f/5/f51c9b3e.jpg
証拠
3.bp.blogspot.com/-WKtnDzvwWus/U8-Ge0JjVrI/AAAAAAAAYw0/DGfK_JEyMkk/s1600/pa1406023427893.jpg
i.gzn.jp/img/2014/07/25/husi-meat-scandal/cap00149.jpg i.imgur.com/PneDjhy.jpg i.imgur.com/57m8uuu.jpg i.imgur.com/d1P2z8x.jpg
会見
livedoor.blogimg.jp/nana_news/imgs/f/d/fdd9381c-s.jpg  マックは悪くないと頭を下げて謝罪しなかった社長
blogimg.goo.ne.jp/user_image/35/b8/7ad628ba42e973db212fef415ab8ef5a.jpg  返金もしない。マックを選んだ客の自己責任
マクドナルドが新メニュー発表 中国産のオンパレード
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1409739726/  『 トランス脂肪酸 マクドナルド 』で検索しよう

428 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:51.97 ID:28+gvYzJ0]
橋下徹「日本はもっと英語教育をすべき。アメリカ人は幼稚園児でも英語がペラペラだ。」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354861239/

橋下徹 ‏@t_ishin

もっともっと現役世代、子どもたちに税金を回す。日本の子どもに対して、高校を卒業する頃には英語で日常会話ができるようにさせる。英語なんて、能力なんて関係ない。
アメリカ人は幼稚園児でも英語をしゃべる。とにかくやらせればいい。しかしこれにも莫大な金がかかるが、あとは政治の決断のみ。

429 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:53.12 ID:E7iTzZAu0]
あの桜井っていうおっちゃん
出てこなかった方がよかった

小物感と全てにおいて雑な雰囲気がハンパなかった

430 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:40:57.87 ID:GuAVOCRg0]
えっ?昨日の奴 プロレスだったん?

431 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:41:02.57 ID:A7lW9O9j0]
あのやりとりで、何を約束したって?w
きっと、鎮静化を図っての猿知恵だろ

韓国国内の DO KOREA と 特権無くなれば、静かに消えるのは事実だろうけどな



432 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:41:02.66 ID:FsjM44nh0]
>>402
そうっぽいな

433 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:41:04.05 ID:/ybMfrvk0]
主張は認めるんだ
橋下の行動もヘイトスピーチが無かったら実現もしなかったねw

434 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:41:13.83 ID:yomfN1/u0]
通名や生活保護などおかしいものはすべて無くさないとな

435 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:41:18.69 ID:sq+guxA50]
>>414
一晩悔しくて考え込んだんだろ

436 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:41:19.48 ID:0GGd9Xv00]
まあ、在日が在日特権がないって言ってるんだから、
特別永住者制度を廃止したとこで、在日たちには何ら
痛みもないんだろ?
だったら、さっさとやればいい。
どこからも批判は出ないだろうし。
なんら、政治生命にも影響はないだろう。

437 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:41:26.58 ID:VwURu4YgI]
橋下が在日特権に手をつけない言い訳ができたな
Q.なんで在日特権をゆるすのか
A.在特会が協力しないから。在特会がヘイトスピーチをやめないから。

桜井バカスw

438 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:41:31.05 ID:kMUF0gjF0]
>>407
縛りは厳しくなったが、存続なんじゃね?

439 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:41:36.09 ID:FUsOd4sn0]
>>395

何を逃げるんだよwww

「鶴橋大虐殺するぞ!」とか「ダニ!ウジムシ!ゴキブリ!」とかさんざんヘイトスピーチやってた在特会が最近はトーンダウンしてるのは事実じゃねえかw

昔は新大久保で「こ〜ろせころせ!」ってデモやってたろw

最近はおとなしすぎるだろw

440 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:41:40.10 ID:lC8dl+F0O]
で、実際のトコロ
いち市長になにが出るのよ

維新で政権取れるわけもなく、さ
屁した程度だよ

441 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:41:40.79 ID:Xm5MON3Z0]
>>233
橋下に期待しすぎw
昨晩、各方面から突っ込みはいったんだろ。



442 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:41:41.90 ID:8P9+sNor0]
ヘイトスピーチの有無は関係ない。

443 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:41:43.23 ID:ghNYpdI10]
>>337
多少の痛みは仕方がねえ。
ただそれほど帰化は簡単でもない。
前科者なんて帰国するしかなくなるだろう。

444 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:41:50.51 ID:eUqqGkuS0]
>>407
通名は変更が難しくなったんじゃない?
変更できなくすれば悪用もなくなるし
片山さつきが言ってた気がする

445 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:41:50.87 ID:NiiiRB/0i]
ヘイトスピーチとはどういう定義なのか
在特会がいつどこでどんなヘイトスピーチをしたのか
ヘイトスピーチはなぜ悪いのか
最低でもこれ示したうえで
だからお前辞めろっていえばカッコついたのにな
ハシゲもバカじゃないんだから資料揃えさせて
30分も準備すりゃ対応できただろ

準備不足で理由もなくとにかく
ヘイトスピーチ辞めろ、でてけ
政治家じゃなきゃ文句言うなみたいなのの連呼

これじゃ一方的にやられたようにしかみえん

446 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:41:58.66 ID:bT4dFG7ui]
民団や総連を運営しているのが暴力団という事実から突っ込めよ
指定暴力団の幹部らが在日を仕切っているのに黙るのか?

そもそも暴力団のバックに韓国政府や朝鮮政府がいて、そいつらからの関節援助を社会党や民主党社民党が受けてただろ

447 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:42:03.56 ID:2OuvwSAmO]
はしした が あらわれた!
さくらい は トビタシンチ を となえた!
はしした は にげだした!

448 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:42:03.83 ID:3p+ZVQaPI]
前スレ>>795
ほんこれ
昨日のハシゲが本音
今日のハシゲ>>1は建前

>結局朝鮮人を悪く言う奴は基地外だと決めつけるための工作です
朝鮮人が右翼団体になりすまして愛国心=異常者にすり替えたのと同じ手法ですわ

>>31
そもそもハシゲと在特会桜井が
在日のカネ儲けの為にプロレスやって
在日特権争いをしてるだけww
だから在日ネット工作員が必死になってた

昨日のプロレスは普通の一般人の日本人には一切関係ない
在日特権の在日だけの儲け話

449 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:42:10.64 ID:PGtNexdb0]
   ォ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ                 γ::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
   !::::/~~~~~~~~~\:::::::::::!                ノ:::::〜〜〜〜ヽ:::::::ヽ
    !:::/        ヾ::::::::!               /::::::ノ       ト::::::::}
   ∧二二ゝ ノ二壬/:ヘ/               /::::ノ    ! .!___ィェ\::::::i
   ! \_  /´\_ _/ !i }               l::::::! 三≡ソ_ゝ≡≡イ:::::::l
   } l   ̄(.。。)    ! /               |:::::::! 弋__/l \___/ {:::::::}
   ヽ!  /  u  \   ν                !::::::l    (。。)    ト:::::::!  <生保はやくざの大事な資金源ニダ!!
     !  イ二二ヽ .ノ ノ                  ト::::!  ,,,,iiiiiiiiiiii/ ̄ ̄ ̄``'' 、..,,_
   _ト\       /lヽ_                ヽ::::ヽ γー-/         〆\
 ̄ ̄\ \こ 二 .イ /   ̄"''-,._            \/\  /ノl / / ノ`ーーく/ 
    \ 7弋   イ             _,,..-一='''"~´| \`ー-、| |\\ソ  \ 
      V  )  !ヽ/          / ̄   /    | /\  /\/ ̄  \ \
         \/            /\    \    i/   i i   /     /
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 < 生保の窓口は同胞がやっているニダ!!
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  在  | '、/\ / /
     / `./| |  日  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |
       |   ┬    |

役所が認定を渋ると在日が大勢押しかけ、差別だ!お前らに親は虐殺された! 泣く!わめく!叫ぶ!
果ては社会党、共産党、民主党、公明党市議が、さらにプロ市民団体も押し寄せ、担当職員を怒鳴り
つけ貴様はクビだ! と怒鳴りまくり、深夜まで担当職員の自宅にまで嫌がらせ電話がえんえんと鳴り響く!

在日朝鮮人の生活保護は、社会党(在日)村山政権時代に、日本の役所に外国人(在日朝鮮)職員を、 一定枠以
上を毎年必ず採用させる義務を市町村役所に制度化した。

その結果、在日朝鮮人職員は好んで、 生活保護の窓口に就きかれらの支配が始まった。社会保障の業務はほ
とんど在日職員の縄張りとなってしまった。

旧社会党、共産党、 民主党、公明党など市議と組んで生活保護、社会保障にタカリ放題だ。

行政も在日に都合のいい法案を通しタカリ放題となっている。

450 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:42:20.51 ID:JcX95e8m0]
高田のコメントまだ〜〜〜〜

451 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:42:24.31 ID:1T7T4T6L0]
残念だけど、これ大阪だけの話だからな



452 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:42:28.88 ID:oSMQzXLb0]
まああれを討論と思ってないよな?
それ以前の問題で、意見など交換しあえてなかった
子供のけんかだよ内容的に

453 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:42:31.32 ID:UHJvO3Vl0]
>>430
結論ありきという意味ならプロレスだが、
試合は成り立ってない感じ

454 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:42:33.48 ID:lgeRxmMci]
世界中がコリアンヘイト
グローバルスタンダードです

455 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:42:34.63 ID:8pGAXNKL0]
>>435
ヘイトしてるの別団体って知らなかったのかもねw

456 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:42:46.26 ID:6YPj327r0]
>>407
通名は今年一杯じゃなかったっけ

457 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:42:50.80 ID:otkvsWOG0]
>>414
矛盾はしてないのよ(´・ω・`)

458 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:42:55.47 ID:NpkjzL6u0]
検討するふりをします、と
何の期待も出来ないな

459 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:42:57.25 ID:/lM0IwLr0]
橋下は凄いけど、在特会はゴミだな
特別永住許可も検討されることになったし
在特会はもういらない子
むしろ恥ずかしい存在だし、差別が存在して欲しい在日に利益誘導している存在
いらない子

460 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:42:58.34 ID:8TLo1G6C0]
>>74
橋下が一切まともに回答しないことについて話しても成り立たないだろ
在特の方は色々資料持ってたけど橋本は手ぶら
いうことコロコロ変わってたし結論ありきでレッテル張りしかしてなかったもん
桜井がどんな態度とっても最初からああすると決めてたんだよ

461 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:43:06.06 ID:58roNVaQ0]
橋下って特別永住者制度反対だったのかあ
なるほどねえ



462 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:43:10.85 ID:bq0KwBhb0]
銀行口座とか通名とか無理なんだろ?

463 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:43:20.24 ID:XZp8Ws4b0]
江田さんはどう思ってんのかな?

464 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:43:23.34 ID:28+gvYzJ0]
橋下徹「日本はもっと英語教育をすべき。アメリカ人は幼稚園児でも英語がペラペラだ。」
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1354861239/

橋下徹 ‏@t_ishin

もっともっと現役世代、子どもたちに税金を回す。日本の子どもに対して、高校を卒業する頃には英語で日常会話ができるようにさせる。英語なんて、能力なんて関係ない。
アメリカ人は幼稚園児でも英語をしゃべる。とにかくやらせればいい。しかしこれにも莫大な金がかかるが、あとは政治の決断のみ。

465 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:43:25.83 ID:Hix/MQkz0]
何で引き換え?
ヘイトスピーチやめないなら問題点は無視するの?

466 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:43:34.10 ID:08H6/y2BI]
面談では国会議員に話せと突き放していたのに、
どういうことなのかしらん?
何が問題なのかしっかり話をしてないのに、
なんかいい加減な対応に見えるのはなぜかしらん?

467 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:43:37.32 ID:bT4dFG7ui]
>>414
検討は「保留以下」
稟議でようやく議題は出す程度

468 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:43:39.65 ID:s1wN8jKN0]
>>391
維新が問題提起しても安倍ちゃんがポイするよ
残念ながら創価さんには刃向かえないからね

469 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:43:41.36 ID:K5rnXpgf0]
大阪の問題点を検討して欲しいわ。

特に市長&知事

470 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:43:45.18 ID:91rn3nhG0]
悪口禁止とか言い出してどうにもならなくなっている国が隣にありますなw

471 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/21(火) 14:43:45.18 ID:/9DJ0heu0]
橋下が在日特権に手をつけない言い訳がバカスw
Q.なんで在日特権をゆるすのか
A.在特会が協力しないから。在特会がヘイトスピーチをやめないから。

橋下バカスw



472 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:43:46.58 ID:lZ+odYyZ0]
さよなら在特会w

473 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/21(火) 14:43:47.70 ID:CHMDhcIr0]
あれだけ市民活動家を見下して恫喝しておいて

あっさり白旗?

なんじゃそりゃ?

またただのパフォーマンスでなにもしないんだろうけれども…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<292KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef