[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/15 13:44 / Filesize : 182 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝日新聞】もう一度信頼される新聞へと生まれ変わることを目指し、社外から社会学者の古市憲寿氏、ジャーナリストの江川紹子氏をお招き



1 名前:影のたけし軍団ρ ★@転載は禁止 [2014/10/15(水) 12:30:02.50 ID:???0]
信頼回復と再生のための委員会発足 社外から4氏

朝日新聞社は、慰安婦報道、福島第一原発事故に関わる「吉田調書」報道、池上彰氏連載の掲載見合わせなど
一連の問題を受け、「信頼回復と再生のための委員会」を発足させました。18日に初会合を開きます。

朝日新聞がもう一度信頼される新聞へと生まれ変わることを目指し、取り組むべき課題とその方向性を年内にまとめる予定です。

委員会は、当社上席執行役員の飯田真也が委員長を務め、社内からほかに3人の取締役が委員に就きます。
さらに4人の社外委員をお招きし、内向きの議論に陥らないよう外部の厳しい指摘を頂きつつ、委員会全体で再生策を探ります。

社外委員は、冤罪(えんざい)など社会の問題を幅広く発信するジャーナリストの江川紹子氏(56)、
企業の危機管理を専門とする弁護士の国広正氏(58)、部門の垣根を取り除いたチームの導入などで経営再建を果たした日産自動車副会長の志賀俊之氏(61)、
テレビコメンテーターも務める社会学者の古市憲寿氏(29)です。
www.asahi.com/articles/ASGBD63T1GBDULZU00B.html

【社会】社会学者・古市憲寿氏「合唱コンクールの中学生、顔の造形がわかって辛い」「韓国を除き、なぜ整形が一般的にならないのか」★4
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413311128/

【話題】元旦の『朝まで生テレビ』アンケートで7割が靖国参拝支持 社会学者・古市憲寿「統計学的に意味のない数字」★9
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1388870054/

【御嶽山噴火】ジャーナリスト江川紹子氏が自衛隊投入に疑問 「なぜ、装甲車」★14
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412065111/

【御嶽山噴火】江川紹子「御嶽に自衛隊援助いらない」発言を謝罪 「私の無知から生じたものです」★4
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412246204/

699 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:14:10.48 ID:kOW/zUiA0]
完全に生まれ変わる気ねえなw

700 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:14:14.85 ID:1FpJat3HO]
身内みてえなモンじゃねえか

701 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:14:15.12 ID:W8HMOCvD0]
第三者委員会も結局、お友達委員会だし、
マジで朝日はちっとも反省してねーだろ?

保阪正康に至っては、日曜日の紙面で書評書いてたぞw
第三者じゃねーじゃんw

池上への言論封殺事件の時は中の人がツイッターで異議を呟いてたけど、
第三者委員会という名のお友達委員会や
信頼回復と再生のための委員会という名の
信頼失墜と崩壊のための委員会の
人選について、何も言ってないの?

もしかして、そういうのすら言えない雰囲気になってるのかな?

702 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:14:23.50 ID:SCeUoDRV0]
お友達内閣ならぬ、お友達改革。

703 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:14:25.49 ID:gkzq7e3E0]
馬鹿じゃねーの
お友達内閣とか言えた立場かよこの人選

704 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:14:27.18 ID:Oxo+9SEg0]
拡販員「奥さんブサイクですにゃ。どうして整形しないんですかにゃ?」

705 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:14:29.62 ID:988Fw3u60]
お友達委員会 第二弾ですか。

706 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:14:32.70 ID:pB0aSyUU0]
ショーコー「わーたしーはやってないーけーっぱくだー」

707 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:14:36.34 ID:zEGLbd2d0]
いや、朝日からすればこの人選で正解なんだよ。
在日が読む朝鮮日報、その確固たる存在価値を取り戻すための委員会なんだから。



708 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:14:48.73 ID:P5AkQvlp0]
不信しかわかねえwww

709 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:14:57.76 ID:wqqfOpkS0]
デモを見下ろしてた社員が浮かぶww
あんな感じで人選したんだろうw

710 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:14:59.44 ID:zFxwZ3380]
中国、韓国、在日と反日サヨクには十分信頼されているからもういいだろ。

711 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:15:02.60 ID:hFKeuxfA0]
人選ギャグかよ

712 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:15:04.33 ID:+yrMOo4e0]
古市って客に無断でグラス一杯800円の水を出して客から苦情を言われると
「貧乏人がウチのレストランに来るんじゃ無い」と言い放ったシェフだろ

ネットで炎上して店が立ちゆかなくなったからワイドショーのコメンテーターやってるのかw

713 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:15:04.34 ID:8z41bM9G0]
生まれ変わる気はない、もっと巧妙に工作活動しますという宣言

714 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:15:07.97 ID:P5Srd/KV0]
阿比留類でも呼んだら?

715 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:15:12.37 ID:10wSoC7e0]
コントかよw
現実が面白過ぎるわ。

716 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:15:18.93 ID:lqU4IrqF0]
アサヒに人選されるってことは
江川紹子はガチでオウム側の人間だったんだな。

ただのオウム側のスパイ

717 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:15:20.61 ID:h8uiPUga0]
江川古市(笑)



718 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:15:20.78 ID:y/VcPvLV0]
>>694
あっちは、負けるな北星の会。

719 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:15:22.08 ID:o7PeGuaV0]
わざとやってるとしか思えない。
頭大丈夫か?
サヨクは責められるとメンタル弱いなホント。

720 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:15:34.92 ID:DzJDme940]
生まれ変わる気全くなさそうだな

721 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:15:36.13 ID:hyBGRZvo0]
みなさん、このメンツで 朝生を想像してみましょうw

変われると思う?w
 

722 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:15:44.54 ID:q4yy6U9o0]
真面目に取り組む気が無いな
この人選

723 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:15:45.74 ID:cEN+jfc20]
近くの専売所が立て替えやってるから、
何だかんだで儲かってるのかなーと
思ったら3か所が合併して1か所に
なるんだそうな。

ガンバレオマイラww確実に効いてるぞw

724 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:15:46.37 ID:yn+c6zxD0]
こういうの何ていうんだっけ?

725 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:15:49.64 ID:Sn4M6Jsf0]
朝日廃刊 朝日廃刊 朝日廃刊
朝日廃刊 朝日廃刊 朝日廃刊
朝日廃刊 朝日廃刊 朝日廃刊

726 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:15:56.80 ID:gnkxJFk50]
朝日ってほんとKYなんだな
記者たるものネットでの情報収集ぐらいしないとダメだと思うんだけど・・・

727 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:16:19.09 ID:1En5QnyJ0]
古市、江川なら
乙武、香山リカよりは100倍マシってもんだな



728 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:16:19.28 ID:kOW/zUiA0]
山際入れろ山際w
ネトウヨおじさんw

729 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:16:26.13 ID:MKSensgM0]
>>1
信頼回復と再生のためのお友達委員会www反省の色なしだな

730 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:16:30.30 ID:OHwFC87W0]
江川…
ダメじゃんw

731 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:16:35.21 ID:eOz2L6uui]
生まれ変わらせるにゃ!

732 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:16:50.47 ID:9uonMyJd0]
「臍で茶を沸かす」って言ってですね…

733 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:16:53.71 ID:ciqpRpCq0]
朝日はまだごめんなさいも言ってないよね(´・ω・`)

734 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:16:56.27 ID:hyBGRZvo0]
>>728
ちょっと静かにして・・・・
 

735 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:16:59.42 ID:KYJj8zBd0]
語尾がにゃのコーナーができそうだなw

736 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:17:01.89 ID:kkZ6wqdo0]
体制とか編集方針とか社是とかは今のままで良いから
ただ一点だけ、名前だけ生まれ変わってくれ。
「左翼互助会新聞社」にでも名前を変えろ。

そうすりゃうっかり間違って買う事も無くなる。

737 名前:こんにちはネトウヨです@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:17:04.73 ID:f4PR9UYJi]
微塵も改める気がないことを高らかに宣言するとか、逆にもう清々しいな。



738 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:17:05.83 ID:IZCF9Anz0]
祖国で出直せよwwwwwwwwwwwww

739 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:17:12.63 ID:c6C5I5QA0]
朝日を頂点とするサヨク勢vs.日本国民の内戦の様相を呈してきたな

740 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:17:13.40 ID:F8GgMsqS0]
ブラックジョークにしてもあまりにも酷すぎる

741 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:17:20.25 ID:0vr3NHm6O]
いやー、またもや笑わせて頂きました

742 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:17:47.09 ID:4vmCH8xd0]
朝日の中のサイコパスな人が今回もまた地味に仕事してんね

743 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:17:47.85 ID:gInluJe40]
>>703
てか人事は普通身内で固めるよ
組閣に際して「お友達」なんて言語使う方がお門違い

で、この事例で言えば、反省するため外部の血を取り入れると言ってるくせに
ゴリゴリの身内連れてきてる以上
批判されるのは当たり前の話
自分の言葉すら守ってないんだからな

744 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:17:48.72 ID:jhVGH8Gj0]
「朝日新聞」は日本に必要か? 文藝春秋 臨時増刊  
日本に必要ありません。朝日新聞は日本国民の仇敵です。

朝日新聞の「従軍慰安婦」は誤報ではない。捏造報道だ!卑劣な犯罪だ!
吉田調書偽造、手抜き除染を自作自演、国民を反原発に洗脳する朝日新聞です。
日の丸が嫌い、国歌も嫌い。「日本国民」の単語を忌み嫌う朝日反日新聞です。
「傷つけ恥じない、精神の貧しさの、すさんだ心の…日本人」朝日新聞記事から
嫌いな日本をおとしめるため捏造報道が朝日新聞社の社是です。

日本企業一般的社是「地域活動に積極的に参加し、地域社会と共に企業の発展を図ります」
朝日新聞社是「プロ市民反対活動に積極的に参加し、中国、韓国と共に反日を謀ります」
左翼マスコミが談合して慰安婦捏造を秘匿・報道しません。悪質・卑劣です!
 
談合左翼マスコミ:朝日新聞+テレビ朝日、毎日新聞+TBS、東京新聞、NHK
        (国益は無視!国営放送が自国を貶める世界で唯一無二のNHK)

国連、諸外国は、朝日新聞社への行政処分の内容を注視している。
欧米では重大な外交問題となる報道が捏造なら、当該新聞社に厳しく処罰する。
左翼、朝日新聞の大好きな中国では社長、担当記者は行方不明、ロシアなら暗殺です。
徹底した反日国韓国なら撲殺です。大使館前の売春婦像を撤去しなさい、仏像返せ。

諸外国では、「法的根拠が乏しいため、朝日新聞を処罰できない」と誤認している。
世界に拡散した従軍慰安婦の冤罪を晴らすため、朝日新聞に厳しい処罰が必要です。

○数か月後、国連人権委員会で日本外交官の簡単明快な説明です。
「従軍慰安婦については最悪の捏造記事であった為、朝日新聞は廃刊しました」
「謀略工作をした朝日新聞は廃刊しました。以上、おわり、終わり、尾張!」

○国連人権委員会で韓国パク・クネ大統領は、  
「朝日新聞に高価な韓国名品を数多く大統領名で贈ったが変更するニダ」
「長年、謀略工作をしてきたが、ヘイトスピーチに工作を集中するニダ」 
「生活保護」と「通名」は左翼評論家、人権弁護士と共に死守するニダ」
「福島瑞穂、辻元清美、舛添、左翼は従来通り謀略工作に協力するニダ」
「民主党有田ヨシフと在日韓国人暴力集団しばき隊は過激工作するニダ」

「スパイ取締法のない日本への謀略工作は屁の河童ニダ」
「朝日新聞北京支社長が中国情報部美人職員といちゃついている写真が
週刊誌に載るレベル。スパイ天国日本ニダ」

745 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:17:56.22 ID:B9FytYtT0]
>>633
仲間を呼んでるけどスライムじゃないんだよなぁ
くさったしたいAがくさったしたいBを呼んだようなもんだ

746 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:18:02.36 ID:QgCYHemu0]
ますます売れない新聞になるね。
江川って現地取材もせずに御嶽山の自衛隊の捜索
活動を批判した奴だぞ。こんなのがジャーナリスト
なんてあほか。

747 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:18:09.00 ID:ACC9sNpd0]
古市にOKしてもらえることに何の意味が



748 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:18:11.32 ID:FbXe4RSg0]
たぶん朝日からオファーがあってもまともな識者は断ったのだと思う。
学者クラスに断られ続けると、最後にくるのが、
江川古市などのお手軽コメンテータークラス。香山リカが入っていないのが不思議なくらい。

749 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:18:20.92 ID:Q76V8Vhq0]
>>1
なんで芸能人起用するのよww

750 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:18:24.47 ID:9nWC0s5G0]
>>165
しょーがないんだよ、親が団塊インテリだから。
お前んちみたいに工員の息子に生まれてりゃ苦労しないよw

751 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:18:26.16 ID:nz7/Gys4i]
お友達委員会が何をどう改革できるの?

752 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:18:26.50 ID:/QXYrduo0]
古市?江川? 「おともだち新聞」じゃねーか。

753 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:18:32.68 ID:pB0aSyUU0]
イタコ頼んで筑紫哲也呼んでもらえよ



           ,,.-─/\─--、     
           ==/    \==  
          i 0  ̄ ̄ ̄ ̄   i
           |   .,,,, ・ ,,,,, .   |  
          r |シ/__ヽ./__ヽ !!ゞ:    
          ! | "ヽ-.ノ| |ヽ-ノ ヽ!ノ 
          ヽ{ i ,(r.しn)ヽ ノ}ノ    
           ヾ ヽ/___U__ |Y//    
            ヽ、ヽ´--ノ`iノ|     朝日新聞は死んだに等しい
           _, 〉ヽ '.⌒'ノ/|    
         __,,ィ' ト `ニニ/:..ノ|ヽ、_

754 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:18:38.22 ID:E5ddf+rU0]
芸能事務所みたいなのを通してんの?
国民馬鹿にしすぎだろ。


755 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:18:48.68 ID:hyBGRZvo0]
社内で、こいつらの招聘を決めたやついるだろ? まずそいつのクビを切れw 
 

756 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:18:49.50 ID:dapqesQS0]
このメンバー選出にヤル気皆無であると了解したwww

757 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:18:58.74 ID:BIE8iXfp0]
絶対目指してねえだろw



758 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:19:11.28 ID:IX5tryIv0]
クスっときた

759 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:19:16.62 ID:5xXfu7Y5i]
古市、江川もなんで引き受けちゃうの?
そういうバランス感覚のなさが、人選ミスであることの証明。

760 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:19:19.34 ID:L8RoYjGR0]
>>699
顔面は生まれ変わったと思う。
名と顔を変えて騙すのは朝鮮も朝日も民すも同じ。

>>697
子供の顔なんてデコスケの不細工でいいんだよ。
ロリショタじゃあるまいし、大人の観賞用にあるわけでもない。
子供と大人の顔は用途が違うし、一環もしていないから。

761 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:19:24.17 ID:DLmQ2Oxy0]
>>672
お仲間に「第三者」の肩書きつけて、
朝日は反省してる、朝日は良くやってる、批判してるのは一部のネット利用者だけ、
と言わせるつもりなんだろ

762 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:19:26.91 ID:Mq3FtByS0]
エガちゃんガンバレ!

763 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:19:39.61 ID:Pnud7Nj80]
古市を若者の代表のように扱うのはやめてくれ
典型的な世間しらずの学者だろ

764 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:19:40.81 ID:3idw/IzR0]
田原総一朗ですら苦笑いしそうな人選

765 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:19:41.89 ID:GmGrEyW60]
アカヒ下衆過ぎwwwww

766 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:19:53.80 ID:nPsirDurO]
まぁ内部が既に中国と北朝鮮に仕切られていて、本気で変わる気等全くないから、表面だけ取り繕ろう宣伝だろうし。
この期に及んで全く誠意がない。
そして例え誰かマシな人に頼んでもまともな人はとっくに廃刊願ってるから断るだろうし、普通の人でもドロ船には乗らんだろう。
つまりもうオワコン。

767 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:20:04.09 ID:i/L4dT0w0]
いやーいっぺん死なないと
まず腹を割け
その上で延命するかどうかの話
なにが信頼だ



768 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:20:07.87 ID:4GQZLSF30]
どう見ても信頼回復する気ねえだろw
こいつらがまともに見えるくらい今までが酷過ぎたのか

769 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:20:27.00 ID:OGquMS5X0]
>>759
ブレずに左側を突っ走りたいという強い意志なんだろ

770 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:20:33.13 ID:pB0aSyUU0]
バーターで江川ショーコーがテレ朝でレギュラー獲得しそう

771 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:20:37.50 ID:nXn1lPvs0]
毎日のときもそうだけど、批判するような人をこういった委員会に招かないんだよね。

本当に信頼を回復したいなら、朝日の方針にあった人ではなく批判をする人たちを招いて耳の痛い意見聞かないと駄目なんだけどね。

772 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:20:43.96 ID:ACC9sNpd0]
>社外委員は、冤罪(えんざい)など社会の問題を幅広く発信するジャーナリストの江川紹子氏(56)、
>企業の危機管理を専門とする弁護士の国広正氏(58)、部門の垣根を取り除いたチームの導入などで経営再建を果たした日産自動車副会長の志賀俊之氏(61)、
>テレビコメンテーターも務める社会学者の古市憲寿氏(29)です。



こんなことでドヤ顔されても

773 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:20:47.08 ID:Hm/RnE4RO]
小手先だけで生まれ変われるなら誰も苦労なんかしねえんだよな
別にいつまでもふざけてて構わないよ
どんどん風当たりが強まるだけだから

774 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:20:52.90 ID:A+sFjXUiO]
内向きの人選ですね
やっぱり朝日は機関誌だったな

775 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:20:54.02 ID:ZLbpxaHG0]
産経みたいになっちゃおしまいだからな。

776 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:21:03.37 ID:9uonMyJd0]
「もう一度」なんて言っている時点で駄目だろう。最初から信頼されていないのが分かっていない。

777 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:21:35.33 ID:wqqfOpkS0]
ちょっと待って!いま朝日が何か言ったにゃ!



778 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:21:36.30 ID:ing/H/VK0]
一度たりとも信頼したことないのですが

779 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:21:37.44 ID:QgCYHemu0]
ついでに大谷昭宏の左巻も読んでやれよ。

780 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:21:38.56 ID:fn+qLOnG0]
あれ?面白い・・・
こんなに面白センスある新聞だったっけ?

781 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:21:49.43 ID:JJqT4Kkb0]
江川ってオウムで名前売った人だっけ?

782 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:21:56.42 ID:EQz2ThtW0]
古市ガンバレ
ネトウヨなんてシカトしてればいい

783 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:01.73 ID:OOZaALaG0]
青山しげさんをお招きしたら少しは期待してやるがな。

784 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:03.13 ID:bfuNCwOa0]
>>750
団塊インテリ(笑)とかね。
おれもずいぶん前に団塊のじいさんどもと仕事したけど、
なんかすげー無能率たけーぞ。
普通の無能は、仕事が出来ないだけだろ?
給料分以上の損害は産まないだろ?
ところがそいつらときたら、下手に活動して給料以上の損害を会社に与えてにやにやしてるんだぜw

あれが、一応大卒なんだよな。

785 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:22:04.78 ID:IX5tryIv0]
何人断られてこの人らに辿り着いたんだろw

786 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:16.18 ID:uvWktWOr0]
>>1
そんな人選でよく「お友達内閣」と批判できるもんだw

787 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:16.88 ID:xv7xj4i60]
頑張ってくださーい(棒)



788 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:17.62 ID:8evv/30RO]
いやいや、信頼以前に要らないから

789 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:22.77 ID:Xqomyraz0]
再生不可能なのを宣言してるようなものだな

790 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:22:23.91 ID:XQGd5R0bO]
江川「装甲車イラネ。自衛隊イラネ」
古市「整形しろ。韓国を見習え」

朝日「よし。採用決定!」

791 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:24.04 ID:hz0H+it7O]
人選からしてやる気ゼロ
生まれ変わらなくていいから死ね

792 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:22:29.81 ID:EMcDmVY+0]
なんだこのメンツ
ギャグにも程がある

793 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:45.06 ID:+F85kQLy0]
古市くん何してんのw
松島くんは元気か?

794 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:48.26 ID:2esRtwa10]
朝日は反日の日本人読者層の支持で今後も存続するのだろうな

795 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:52.30 ID:Yu045J0pO]
韓国マフィアと 日本の芸能界って仲良しなの? 芸能人も?
なんでメディアなのに、何も教えてくれないの?

796 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:22:57.56 ID:1pFDsUczO]
身内ばかり入れてどーすんのよ
やる気ねえなあ

797 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:23:03.24 ID:wdytRmKY0]
いつものひとやな



798 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/15(水) 13:23:05.87 ID:L8RoYjGR0]
日本人は整形するニダ
朝日新聞は整形して生まれ変わったニャン

799 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/15(水) 13:23:12.88 ID:T53COk8n0]
キチガイ左翼を招き入れても変わるどころかますますキチガイ左翼になるわよ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<182KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef