[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/15 02:13 / Filesize : 363 KB / Number-of Response : 715
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【政治】山谷えり子大臣 今度は「統一教会」と親密な関係★6



1 名前:ジーパン刑事 ★@転載は禁止 [2014/10/14(火) 12:16:25.26 ID:???0]
「国民が国会に信頼を持てなくなる状況は残念なことだ」。
 10日の閣議後会見で、野党のヤジが批判されていることについて、
こう言っていた山谷えり子大臣。自分こそ、ヘイトスピーチ団体元幹部との“記念撮影”など、
国民不信の原因をつくっている張本人なのに、よく言えたものだ。海外メディアからもバッシングを受けている。

 だが、霞が関で「ヘイトスピーチ団体よりもタチが悪い」とささやかれ始めているのが、「統一教会」との関係だ。
 統一教会は、霊感商法で社会問題化した宗教団体。
公安調査庁も98年の参院法務委員会で、
「統一教会が種々社会的な問題を引き起こしている団体であるということは十分承知している」と認めている。

 ところが、山谷大臣はそんなことはお構いなし。
衆院議員だった2001年11月に統一教会系の「世界日報」に登場。
「夫婦別姓は福音か」と題した記事で、夫婦別姓に異論を唱えている。
一部週刊誌では2010年7月の参院選で、統一教会の政治団体の全面支援を受けていた疑惑を報じられている。
警察庁を管理する国家公安委員会のトップが、国が問題視する団体と「深い関係」なんて冗談ではない。

山谷事務所にあらためて感想を聞くと、何ら音沙汰なしだ。安倍内閣にはまともな大臣がいない。
 どいつもこいつも安倍内閣にはマトモな大臣がいない。松島法相、塩崎厚労相、山谷国家公安委員長――。
閣僚のスキャンダル連発で倒れた第1次安倍内閣のようになってきた。野党は徹底追及するべきだ

www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/154061
山谷えり子大臣 今度は「統一教会」との親密関係が問題視


関連
【政治】山谷国家公安委員長 在特会関係者から献金★2
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412425856/
【政治】「ザイトクカイって何ですか?」 在特会写真問題で山谷えり子国家公安委員長のウソが発覚、大臣としての資質を問う声★3
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412245520/

1の投稿日:2014/10/11(土) 21:59:46.32
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413196407/

245 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 14:52:18.75 ID:3denGERw0]
>>235
Good情報サンクスです。

統一協会問題キリスト教連絡会 の参加団体に、
カトリック教会
日本聖公会
日本福音ルーテル教会
日本パプテスト連盟 ← 西早稲田
在日大韓基督教会 ← 西早稲田
日本基督教団 ← 西早稲田

どうみても西早稲田は、反統一教会の牙城ですなw

246 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 14:53:33.61 ID:PYUpOLpF0]
ニュー速+で統一協会ネタが盛り上がってるが、逆に気持ち悪い
権力者のコントロール下の二大政党制で、自民党のターンの終わりが近いってことか

247 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 14:53:44.80 ID:OO51mJ1n0]
>>1
シナ朝鮮スパイが最近ここで活発な理由

www.youtube.com/watch?v=0oWOlIAxfKM#t=1970


シナチョンって馬鹿だから分かりやすくて助かるわw

248 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 14:53:53.50 ID:8ZrUHqY70]
ふむふむ、ネトサポが敵視するわけだw

「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え - クリスチャントゥデイ
megalodon.jp/2010-0324-2247-20/www.christiantoday.co.jp/news.php?id=393&code=sn
> 2006年01月23日
>
>  日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、
> 日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった
> 日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。韓国教会側は教団と団体が協力し、
> 問題解決に積極的に対処していくことに合意した。
>
>  韓国教会百周年記念館で18、19日開催された統一協会問題日韓教会フォーラムで、
> 日本の統一協会被害者家族の会関係者は「合同結婚式のために韓国に出国した
> 日本人女性らと連絡が途絶えた状況」と述べ、韓国教会の積極的な協力を要請した。
>
>  19日参加した日本キリスト教会側と韓国キリスト教会側は、6500人のための相談窓口を開設し、
> 被害者発見時には、日本の教会へ導くこと、さらに今後も徹底した情報交換によって
> 統一協会の対処法を両国キリスト教界が合同で模索することに意見を合わせた。
>
>  また、参加者らは、統一協会の韓国ヨス市浸透問題に関しても、積極的な対応策を模索することにした。
> 日本側は、統一協会のヨス市開発費が日本人被害者から騙し取った資金によって運営されているとして、
> 資金の出処を徹底的に究明して統一協会のヨス市開発を食い止めるため努力することを明らかにした。
>
>  今回のフォーラムでは、日本側から統一原理問題連絡会の日本カトリック教会、日本基督教団、
> 日本聖公会、日本バプテスト同盟、日本福音ルーテル教会、在日大韓基督教会、など6個教団と
> 全国霊感商法被害対策弁護士連絡会、統一協会被害者家族の会などから28名が参加した。
>
>  韓国側からは、大韓イエス長老会統合異端対策委員会、大韓イエス長老会類似キリスト教相談所、
> 韓国基督教統一教対策協議会などから21名が参加した。

249 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 14:54:30.74 ID:KEFliExh0]
>>242
誤変換でドヤ顔できて嬉しいですねw
こんなことぐらいで良かったらいくらでも勝たせて上げるよ。
安倍ちょんが日本人の敵だとばれちゃって悔しいだろうから、少しぐらい餌をあげないと君もやってられないでしょ?w

250 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 14:54:31.36 ID:NIx7avVi0]
懇ろでした

251 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 14:54:45.48 ID:OO51mJ1n0]
>>246
シナ朝鮮スパイが安倍政権打倒で一致して工作してるだけしょ、バレバレだけど

252 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 14:55:10.17 ID:wrY+k3Tr0]
>>245
だから執拗に叩かれるのか

253 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 14:55:37.34 ID:3denGERw0]
>>243
ほれ
2005年10月16日号: 統一協会問題で日韓教会協力−−日基教団と大韓イエス教長老会が協定
jpnews.org/pc/modules/xfsection/article.php?articleid=1043



254 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 14:56:25.78 ID:KEFliExh0]
>>251
と、壺売りが申しておりますw

255 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 14:56:36.87 ID:mXJbkb3U0]
ネトウヨさんたちの国籍透視が激しいスレですね

256 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 14:57:56.56 ID:8ZrUHqY70]
>>248 ←URLに「amp;」が入ってソースにリンクできない

257 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:01:43.49 ID:GmSKQ3ON0]
西早稲田とか筑紫哲也とか雁屋哲とか
反統一教会がことごとく北朝鮮シンパな件w

258 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:02:08.20 ID:8ZrUHqY70]
魚拓じゃない記事残ってた
やっぱりネトサポが敵視してる「西早稲田」はアンチ統一協会だな

「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え : 社会 : クリスチャントゥデイ
www.christiantoday.co.jp/articles/8957/20060123/news.htm

「巧みな布教活動に驚愕」統一協会問題日韓教会フォーラム : 社会 : クリスチャントゥデイ
www.christiantoday.co.jp/articles/8956/20060120/news.htm

259 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:02:24.65 ID:wiQVrN2S0]
竹中も勝共グループだね

ja.wikipedia.org/wiki/%E5%9B%BD%E9%9A%9B%E5%8B%9D%E5%85%B1%E9%80%A3%E5%90%88
国際勝共連合(こくさいしょうきょうれんごう)は反共主義の政治団体。

重要人物      岸信介(支援者)
            安倍晋太郎
            安倍晋三
           ━━━━━
           笹川良一(支援者)   ← ← ←  こいつに注目
           児玉誉士夫(支援者)
           
設立者       文鮮明
          ━━━━━
----------------------------------------------------

笹川良一(日本財団 会長)

         ↓ 1997年(平成09年)設立

       東京財団


東京財団

1997年(平成09年) 理事 竹中平蔵          ← ← ←注目
1998年(平成10年) 常務理事 竹中平蔵          ← ← ←注目
1999年(平成11年) 理事長 竹中平蔵          ← ← ←注目

竹中平蔵 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E7%AB%B9%E4%B8%AD%E5%B9%B3%E8%94%B5
1.3 博士取得後
日本財団の交付金で設立された基本財産が397億円のシンクタンク
東京財団の理事に1997年(平成9年)に就任、1998年(平成10年)、同常務理事、1999年(平成11年)、同理事長。

260 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:03:30.50 ID:wiQVrN2S0]
■壺シャブ自民には何も言わないチョンネル桜

<チャンネル桜>は<統一協会>と一切関係ありません

www.youtube.com/watch?v=d7Yo1CktgVY

261 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:04:17.31 ID:3denGERw0]
>>252
叩くこと自体は、まあいいとしても、
統一教会側が、反統一教会側に統一教会のレッテル張りして叩くのが異常すぎる。
壺売りカルトの思考は、ふつうの日本人には理解不能w

262 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:06:02.29 ID:GmSKQ3ON0]
西早稲田=アンチ統一協会=北朝鮮w

263 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:06:16.06 ID:FFHIAnjsI]
>>224
有田はともかく、在特会もしばき隊も
在日の方同士のプロレスだという事が明白ですね。
べつに在日の方が右翼でも差し支えありませんが。
統一教会はその昔反共プロパガンダしていたくせに
結局文鮮明は北朝鮮とビジネス始めました。
普通ならそこで気付きますが、洗脳されていると
全部受け入れ
サイコパスアベはじめ山谷など統一教会と
懇ろな議員たちは信者ではなく単にカネでしょうね。



264 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:06:47.47 ID:3denGERw0]
>>258
ぐっじょぶです!

265 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:07:27.28 ID:wiQVrN2S0]
>>261
力道山が北朝鮮人だと言うことを隠すために日本人に対し空手チョップをするときに、
「この朝鮮人野郎」と言っていたのと同一の手法。
朝鮮人を軽蔑するような発言をするものがまさか朝鮮人とは思わないだろうという算段。

統一教会の場合もそれと同じ。
朝鮮に昔からある手法であるのは何ら変わりない。

力道山
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%8A%9B%E9%81%93%E5%B1%B1
・自らが朝鮮人であることは生前周囲に隠して生きており、力道山主演映画「力道山物語」でも「長崎県の貧しい農家で生まれ育った」という設定になっている。
・生前は朝鮮人であることがほとんど知られておらず、彼の相手レスラーを空手チョップで殴打する時の口癖が「この、朝鮮人野郎」だったこともあり、

266 名前:キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE @転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:08:43.46 ID:GhgkF2Cj0]
>>222
呼んだ?(´・ω・`)

t_shinpo.lv9.org/

267 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:10:12.99 ID:3denGERw0]
>>265
なるほどねぇ
素性を隠す必要もない一般の日本人にはわからない心理ですな

268 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:11:14.79 ID:+eyGFHPO0]
>>244
なるほどねぇ
ノーベル平和賞関連のスレで西早稲田と言う文字が
飛び交っていたのはそのせいか…

269 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:12:02.89 ID:8ZrUHqY70]
>>218
マジでウルトラCw

270 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:13:46.46 ID:GmSKQ3ON0]
在日大韓基督教会
東京都新宿区西早稲田2ー3ー18ー52
kccj.jp/


韓国併合100年 日・韓・在日キリスト者共同宣言
kccj.jp/archives/6321

>私たち日・韓・在日キリスト者は、「韓国強制併合」100年
>「在日」100年にあたり、次のことを日本の政府と国会に対して、
>強く求めます。
>(4)政府は、歴史の清算と和解に向けて、
>日朝国交正常化交渉を粘り強く進め、朝鮮民主主義人民共和国
>(北朝鮮)との国交を実現すること。


なんで韓国のキリスト教が日本は北朝鮮と国交正常化しろとか言ってんの?

271 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:15:09.69 ID:FFHIAnjsI]
>>258
本当にGJです。
朝鮮カルトの包囲網がどんどんせばまって行きます
サイコパスアベの朝鮮カルトとの懇ろな関係は
日本のマスゴミはスルーしていますから
世界に拡散すれば良いですね。

272 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:15:38.69 ID:UXU5/FmX0]
暴力団やクレーマーなどの犯罪集団だけが言いがかりをつけて人を脅迫・威圧するのでない、糞マスコミや自称「市民団体」や「NPO」は、もっと狡猾で陰湿だな。国民世論を巧みに煽動してターゲットの人格攻撃で追い詰め、その人生を抹殺する手口だ。

273 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:17:59.58 ID:ZqZE+EKT0]
>>259
♪戸締まり用心 火の用心



274 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:18:31.35 ID:T4MZ/kbc0]
統一教会は北朝鮮とズブズブw

統一協会は昔は勝共連合としてKCIAや保守政治家と関係していた。
ところが今は朝鮮総連とベッタリというのは常識だ。
金正日の葬儀の際、韓国側から弔問に行ったのは、統一協会と金大中夫人。
だから表面的には無関係いや敵対関係に見えても、ウラでの実際の繋がりは、

  北朝鮮親分・朝鮮宗教人協議会(朝鮮基督教連盟 朝鮮カトリック)ー 韓国キリスト教協議会・ペンテコステ系
               |
統一協会 ー 朝鮮総連 ー 在日大韓基督教会 ー NCC系左翼牧師 ー カトリック正平協


政府、 “統一協会の文亨進の3人、金正日弔問訪朝サポート”一歩遅れて明らかになり波紋

www.familyforum.jp/201202035302

275 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:19:53.21 ID:fSR7aXOQ0]
自民ネトサポたもんが記者選定してた+で  
まーた大量に書きこんで 扇動 片山うそつき  するのは禁止な 統一教会自民党
合同結婚式の気持ち悪いノリで もうネットを汚さないで・・・カルト朝鮮臭いっす

276 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:20:36.50 ID:io4amBG/0]
統一教会は宗教でもカルトでもなくスパイ組織。
南北朝鮮と日本の中枢に潜入し、
アメリカが有利になるよう振る舞う、
アメリカの諜報機関。
日本人に似た朝鮮人の反日感情を煽って洗脳し、
祖国統一の為になると言って日本人を陥れる。

277 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:20:46.06 ID:8ZrUHqY70]
>>271
気付いたのはID:3denGERw0
おれはそれをきっかけに掘っただけ

278 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:21:11.50 ID:T4MZ/kbc0]
統一協会は、私が何度もツイートしているあの西早稲田にある組織と直接に幾つも関係しています。

そのうちの一つが反天連です。統一教会の合同結婚式に参加した日本人花嫁が何人も西早稲田の組織に加盟しています。

しばき隊から「のりこえネット」に組織換えしたグループの構成員もこの西早稲田にある組織のいずれかに所属しています。

有田議員も統一協会被害者の会として活動しているといいながら、統一教会の関連大会にゲストで参加しています。

fornihon.blog.fc2.com/blog-entry-399.html

279 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:22:40.68 ID:s9cHelv90]
コリア安倍ちょんGJだね、統一山谷げり子ワロタwwwwwwww

280 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:22:57.39 ID:FFHIAnjsI]
>>265
力道山か朝鮮人なのは今は誰でも知っていますよね
大相撲時代、そのせいでくだらん差別されて
大関直前にマゲを切って007に出演したハロルド坂田
についてプロレスに飛び込んだと言うエピソードも
今は超有名。
極真カラテのマス・オーヤマも朝鮮人ですが
日本国民としての愛国者でした。
朝鮮人だからどうとか言う輩は朝鮮カルト
と同様に唾棄すべきです。

281 名前:キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE @転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:24:27.69 ID:GhgkF2Cj0]
有田芳生「統一教会除名信者から痴性溢れるメールが届いていた」

https://twitter.com/aritayoshifu/status/255892040695545856

282 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:24:58.70 ID:s9cHelv90]
げり子wwwwww

283 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:26:05.62 ID:fSR7aXOQ0]
>>218
噴火の時 民主デマコピペ流したり 統一教会自民ネトサポってほんと悪魔だな
大量に書きこんで 扇動 片山うそつきは  奴等の常套手段



284 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:26:08.61 ID:GmSKQ3ON0]
統一教会ガーとかやってる連中は西早稲田事情にも詳しそうだから
そっちのほうに興味があるわw

285 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:26:14.98 ID:3denGERw0]
>>278
嘘でも100回吐けば本当になるってのは統一教会の教えでしたっけ?

統一協会で教え込まれたこと
plaza.rakuten.co.jp/momon7032/diary/200901300000/

統一協会に入って最初に刷り込まれることが『嘘をつくこと』です。
統一協会で、『統一協会のためにつく嘘は、嘘にはならないから、かまわない。』と教えられました。

「韓国には、『嘘も、100回、吐けば本当になる』という諺があります。
これは、嘘であっても、100回、吐き続ければ本当になる。ということです。
嘘であっても、それが本当になれば、それはもう嘘ではなくなるのですから。
もし、100回でだめでも、本当になるまで嘘を吐き続ければ、やがて本当になるのですから心配しなくても大丈夫です」

286 名前:キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE @転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:29:00.01 ID:GhgkF2Cj0]
初音ミクは統一教会と懇ろです!!!

www.nicovideo.jp/watch/sm7064177

https://www.youtube.com/watch?v=F8k522usSYw

287 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:29:20.00 ID:3denGERw0]
>>277
恐縮です(汗
統一教会の嘘吐き体質がどうにも我慢ならなくて・・・
ひとつ、真実が明らかになってよかったです

288 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:29:23.42 ID:WElVPRWl0]
>>245
まだまだたくさんあるようですが
ryotaroneko.ti-da.net/e6549114.html
残念ww

289 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:33:07.49 ID:T4MZ/kbc0]
>>285
ああそれは君が教えられたことだろ
嘘は罪なんだよまともな宗教ではな

他にも山ほど団体があるのにw
ryotaroneko.ti-da.net/e6549114.html
>>245は隠れ蓑ということだな
残念

これほど執拗にレスするということは
とってもまずいということかなあこれww
拡散する

290 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:33:11.03 ID:qu4bxzFJ0]
われら父親は闘う―娘・景子を誘いこんだ統一教会の正体

https://www.amazon.co.jp/dp/4890368493/ref=cm_sw_r_awd_.nmpub1C0H60X

291 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:33:12.99 ID:5rfHdflpI]
麻生のバーとカップラーメン、山谷の記念写真。
もう左翼の揚げ足取りは沢山だから。
もうね、民主党政権時代、大慌てで料亭を日本料理店、派閥を政策研究会に看板張り替えた前科があるんだから。

292 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:35:51.18 ID:fSR7aXOQ0]
>>285
これが 噴火の時 被災者を食い物にして
民主デマコピペ流しまくった 統一教会の手口だね
被災者に統一教会の信者がいたってオチは 
さすがカルト宗教 末端信者に対してえげつねぇとか思ったけど

いつも 統一教会がやってる手口  大量に書きこんで 扇動 片山うそつき
あまつさえ 自民ネトサポたもんが記者選定した+板だし

293 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:37:51.70 ID:GmSKQ3ON0]
青春を返せ裁判 - Wikipedia
ja.wikipedia.org/wiki/%E9%9D%92%E6%98%A5%E3%82%92%E8%BF%94%E3%81%9B%E8%A3%81%E5%88%A4

>青春を返せ裁判(せいしゅんをかえせさいばん)とは、
>世界基督教統一神霊協会、いわゆる統一教会(統一協会)の元信者が、
>教団の勧誘方法は憲法に保障された「信教の自由」
>を侵害する違法なものであるとして損害賠償を請求する訴訟である。
>違法伝道訴訟とも言う。

>3月24日 岡山地裁での第二次「青春を返せ裁判」において教団が勝訴。
>小沢一郎裁判長は「原告への勧誘は社会的相当性を逸脱したとまではいえない」として、
>原告の請求を棄却。原告は控訴せず、原告敗訴が確定([5]、p38)。


小沢一郎裁判長ワロタw



294 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:38:06.63 ID:vDp4UtYs0]
早稲田の件はもうすこし整理して書いてくれないかい
正直わけわからん

295 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:38:29.65 ID:8ZrUHqY70]
>>289

   ∧__∧
  ( ´∀` )
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

296 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:42:04.52 ID:LmUNLX1Ni]
気持ち悪いババァだな。
早く横田さんを連れて帰ってこいや!!税金泥棒!!


テメェ!チャラチャラチャラチャラしやがってるがイスラム国の対応はどないなっとんじゃ!コラッ!

297 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:42:24.92 ID:3denGERw0]
>>289
日本人をだます統一教会の僕になりたいならおまえはおまえのコピペ拡散どうぞ〜w


「合同結婚式、6500人の行方を捜して」被害者家族が訴え
www.christiantoday.co.jp/articles/8957/20060123/news.htm
> 2006年01月23日
>
>  日本基督教団統一原理問題連絡会主催の統一協会問題日韓教会フォーラムで、
> 日本側は、韓国で統一協会の合同結婚式に参加した後、行方不明になった
> 日本人女性6500人の捜索を韓国教会に要請した。韓国教会側は教団と団体が協力し、
> 問題解決に積極的に対処していくことに合意した。

>  今回のフォーラムでは、日本側から統一原理問題連絡会の日本カトリック教会、日本基督教団、
> 日本聖公会、日本バプテスト同盟、日本福音ルーテル教会、在日大韓基督教会、など6個教団と
> 全国霊感商法被害対策弁護士連絡会、統一協会被害者家族の会などから28名が参加した

日本パプテスト連盟 ← 西早稲田
在日大韓基督教会 ← 西早稲田
日本基督教団 ← 西早稲田

298 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:47:23.95 ID:C8wWdWMC0]
美智子皇后「日本国憲法は、日本国民が作った五日市憲法が草案元です」

改憲派の正体とは?

チョン「日本国憲法は米国が作ったニダ、イアンプやったジャップがあんな人権意識の高い憲法を作れる筈無いニダよ」


旧皇族「日本国憲法が出来て身分を剥奪され平民になったので日本国憲法を恨んでいる、改正しろ!、民主主義死ね!日本を階級制に戻して我々を第一階級にもどせ!
庶民に人権などいらないのだ!我々の為に戦い死ぬ為の虫けらだ!な〜に、庶民は猿以下の頭脳しかないから、米国に押し付けられた
とでも吹けば簡単に信じるだろう、幸運なことに在日朝鮮人も加勢するしな、公務員の給与を上げて階級意識を持たせれば、公務員も我々に加勢する
公僕は劣等感の塊だからなウヘヘ」

李王朝の末裔「日本国憲法が出来て、身分を剥奪され平民になったニダ、韓国にも身分保障を望んだのに断られたニダ、民主主義死ね!日本国憲法を改正するニダ!」

299 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:47:33.02 ID:GmSKQ3ON0]
西早稲田ウリスト教は北による拉致被害者のほうもちゃんと捜索しろよw

300 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:48:47.78 ID:H/SGn3cI0]
ネトウヨ・自民ネトサポ息してないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

くやしいのうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

301 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:49:10.82 ID:wsXi6guX0]
こいつの親父偉そうな口ぶりで人生相談してたな。大嫌いだった。

302 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:49:17.36 ID:WElVPRWl0]
>>295
反論になってません
涙拭けよ

   ∧__∧
  ( ´∀` )
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘


宗教とは書いてないし
しかも100くらい組織はあるな
西早稲田には
www55.atwiki.jp/staff-officer/pages/42.html

統一協会は、私が何度もツイートしているあの西早稲田にある組織と直接に幾つも関係しています。
そのうちの一つが反天連です。統一教会の合同結婚式に参加した日本人花嫁が何人も西早稲田の組織に加盟しています。
しばき隊から「のりこえネット」に組織換えしたグループの構成員もこの西早稲田にある組織のいずれかに所属しています。
fornihon.blog.fc2.com/blog-entry-399.html

303 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:49:47.30 ID:vDp4UtYs0]
Now On Air !
【政治】江渡防衛相の政治資金収支報告問題で衆院安保委紛糾、「領収書を提出してない」野党側退席
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413266453/
【政治】松島法相、野党追及「雑音」発言を陳謝
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413263862/
【政治】菅官房長官、「うちわ」問題などで陳謝
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413263716/
【政治】片山さつき参院外交防衛委員長、ツイッター投稿で陳謝
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413264040/



304 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:51:14.68 ID:WElVPRWl0]
しかも
統一教会は北朝鮮とはズブズブ
金正日の葬儀に行っている

政府、 “統一協会の文亨進の3人、金正日弔問訪朝サポート”一歩遅れて明らかになり波紋
www.familyforum.jp/201202035302

バカチョン統一教会信者 涙拭けよww

   ∧__∧
  ( ´∀` )
  / ,   ヽ
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  \ \`_',..-i
   \.!_,..-┘

305 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:51:22.41 ID:OzBG1uon0]
中核派ってアホだよな
いつまで統一教会のレッテル工作続けてるんだか
バレバレなんだっての

306 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 15:56:50.26 ID:3denGERw0]
>>294
親自民党のツイッタラーで井上太郎って人物がいて、
西早稲田にあるキリスト教会は統一教会と関係しているってブログに書いた(>>278のコピペ)

しかし、その西早稲田の教会(日本基督教団、日本パプテスト連盟、在日大韓基督教会)は、
アンチ統一教会(統一協会問題キリスト教連絡会メンバー)で、
統一教会に洗脳されて韓国人と結婚させられた日本女性6500を救う決議をだしてましたってオチ。
www.christiantoday.co.jp/articles/8957/20060123/news.htm

307 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 15:59:26.13 ID:WElVPRWl0]
489 名前:可愛い奥様[] 投稿日:2012/10/26(金) 23:35:50.21 ID:YMH3UNng0
九条の会 おおさか
呼びかけ人にカトリック正義と平和協議会の名前が連なっているけれど、ここ、極左ですよね。
西早稲田2−3−18のNCC日本キリスト教協議会といつも一緒。
www55.atwiki.jp/staff-officer/pages/42.html

308 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:00:02.64 ID:o6ZAOZEb0]
西早稲田の件って、井上○カがデマを流しまくってんの?

309 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:02:36.78 ID:HfUwC9t60]
>>306
単なる隠れ蓑だな

310 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:06:46.33 ID:8ZrUHqY70]
>>294

@ 「安倍・ウヨ=統一協会」との度重なる指摘に発狂した井上太郎がその反論として
西早稲田にあるキリスト教会が左翼系で統一協会とズブズブだというデマを流し、
「サヨ=統一」という逆レッテル貼りと、統一から「西早稲田」へ批判の矛先逸しを画策
(これはネトウヨ界隈で散々拡散され今では有名な話)



A 実は西早稲田のキリスト教は反統一協会運動を展開する普通のキリスト教だと判明し
井上太郎のお里が知れることに
(井上には以前も有田などが行う統一協会信者の脱会支援活動を批判した前科がある)



B ネトサポが狼狽  ←今ここ


大体こんな感じかな

311 名前:【 始まった言論統制 】 @転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:08:43.62 ID:OdBWsYr10]
>>1
 
反日国との対立もパフォーマンス。

安倍と朝日のプロレスに引っかかるな。
支持率が落ちた安倍のガス抜きだよ。

戦前と同じ、
マスコミを使った大衆コントロール。

こうして国際的には
無意味なことで国内で騒ぎながら、

過去最大のバラマキ歳出で借金を増やして、

議員数削減も行わず、
公務員の給与は増やし、

既得権益解体と称して
日本解体外資への売国を進め、

外国人労働者という名で事実上の移民政策、
特定秘密法案、TPP、国家戦略特区、地方分権分断、

富裕層優遇、
サラリーマン首切法で非正規拡大、

女性活用という名の
少子化加速日本人削減政策、

似非安全神話原発再稼働、

ヘイトスピーチ禁止法(人権擁護法)による言論統制、
在日外国人優遇政策、

集団的自衛権で中東派兵・韓国防衛など
日本解体売国政策を進めている…。

312 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:09:38.07 ID:3denGERw0]
>>307
話の論点わかってないなぁ

西早稲田が極左かどうかは、今はどうでもいい
西早稲田が統一教会の傀儡になってるかどうかが問題。

統一教会は親北朝鮮だけど左翼じゃない。
反中国共産党なのは今でもかわらない。
統一教会の機関紙(世界日報、世界思想)をみてみろよ。
今でも書いてあることは右翼だよ。

で、西早稲田は統一教会に洗脳拉致られて韓国に連れ去られた日本人女性6500人の奪還に取り組んでるわけだ。
真正日本人の国士なら、右だ左のイデオロギーはいったん置いて西早稲田に協力するのが筋なんじゃねーの?

313 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:12:32.82 ID:kHNg1BrW0]
>>1
「国民の皆様は『バカ』ですから、自分の首に繋がれた鎖が誰の手で握られているか、気にもしていません。」映画 ポチの告白 予告編
https://www.youtube.com/watch?v=tsFy_BzAzok
映画 Confessions of a Dog ポチの告白 ※3時間13分
https://www.youtube.com/watch?v=JqXnda1ZKGU

原案協力 寺澤有さん「記者クラブメディアは堂々と 大本営発表を垂れ流し続けろ」
https://www.youtube.com/watch?v=7dS0AiFUAW8
ジャーナリズムがどうとか、報道の自由がどうとか、そういう余計な事はもう言わなくていい。

■ ネットメディアも制圧済み
警察がインターネットを制圧する日 (オルタブックス)
ecx.images-amazon.com/images/I/51MDe6Rm-NL.jpg

■「新聞購読を止めてみる?年間約5万円の節約に」
なんとなくダラダラと購読し続けてしまう新聞・・・
契約の更新のときも、なんとなくサインしてしまっていませんか?
メジャーな全国紙を朝刊・夕刊のセットで購読すると月額約4,000円、年間で5万円近い出費となります。
また、毎日出る読み終わった新聞をまとめて捨てるのも意外と小さな手間に。
さあ、思い切って新聞購読を止めてみませんか?
浮いたお金と時間を、より有効的に活用することで、人生が変わるかもしれません。

■テレビを消そう
黙殺された野村総研の『テレビを消せばエアコンの1.7倍節電』報告
www.news-postseven.com/archives/20110810_28053.html

テレビが警察物よくやってるじゃないですか?ああいうおべんちゃら番組も癒着の一つ
www.youtube.com/watch?v=2L3aiN3bMbk
演出される正義の警察官(警察24時と警察のプロパガンダ) - pbi
www.web-pbi.com/propaganda1.htm



314 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:13:15.35 ID:WElVPRWl0]
>>294
統一協会は、私が何度もツイートしているあの西早稲田にある組織と直接に幾つも関係しています。
そのうちの一つが反天連です。統一教会の合同結婚式に参加した日本人花嫁が何人も西早稲田の組織に加盟しています。
しばき隊から「のりこえネット」に組織換えしたグループの構成員もこの西早稲田にある組織のいずれかに所属しています。
fornihon.blog.fc2.com/blog-entry-399.html

というコピペをばら撒かれたら都合が悪いので
必死で>>245
とごまかすが
新宿区西早稲田2-3-18は百にものぼる反日組織があるという話
www55.atwiki.jp/staff-officer/pages/42.html

315 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:14:41.97 ID:Cv215lupO]
ネトウヨ的には
○在特会
×統一教会
みたいだけど何故?

316 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:14:43.62 ID:GmSKQ3ON0]
そういや真の右翼こと鈴木邦男さんものりこえねっと共同代表だったな。
これはもう北朝鮮と連帯するしかないニダ!

317 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:16:31.48 ID:GmSKQ3ON0]
たしか鈴木邦男も反統一教会だったっけか?

318 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:17:19.11 ID:oNXYVH4i0]
live.nicovideo.jp/watch/lv196674937

319 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:19:48.13 ID:3denGERw0]
>>314
憲法9条護持とか反原発活動や反レイシズムが反日ってなら、そういう主張を堂々とすればいい。
だけど、反統一教会活動やってる団体に統一教会のレッテル貼るような卑しい真似はするなってことだ

320 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:20:01.09 ID:OzBG1uon0]
統一教会もレッテル貼りのチョンどもと似たようなものなのにねw
サヨ同士仲良くしろやゴキブリ民族が

321 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:24:56.12 ID:WElVPRWl0]
>>312
反日だろ
慰安婦問題にかかわっている

日本人の謝罪集会  "慰安婦問題謝罪しています"
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=008&aid=0002865578
livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/0/e08bf6fc.jpg
このニュースの写真中央に映る女性は統一教会幹部 【江利川安栄委員長】だった。
www.tongilgyo.org/tongil/index.php?document_srl=13292&mid=news_jp&sort_index=list_order&order_type=desc&page=1
livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/6/7/67402e41.jpg


一箇所の住所に数え切れない組織を登録させているのは
隠れ蓑にするため
真の右翼?
お前らは反日カルトの人間のくずだろw

322 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:26:52.49 ID:nk2mTvzp0]
単純な話だ

統一教会支持=真の愛国保守者:+民

統一教会不支持=サタン主義者の反日ブサヨ:嫌儲土人

323 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:27:19.14 ID:WElVPRWl0]
>>319
こそこそして卑しいのはどちらかな?w



324 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:27:58.81 ID:VS3w1oDsi]
なるほど
ネトウヨ的には

真の愛国者=統一教会

ということでいいね?

325 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:30:08.70 ID:L/l9cTvd0]
反自民工作員は統一教会と自民党との結びつきを批判するレスをするわりに
統一教会は教義が聖書にそっていないと書き込むと
なぜか
230 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[sage] 投稿日:2014/10/12(日) 14:09:15.40 ID:hHhS9eki0 [8/13]
あっ、カトリックの方でしたかwwww
統一教会は公式サイトで聖書を元にしていると公言しているので
カトリックの人がどう思おうと、統一はキリストと親和性高いんですよ
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413083013/230
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413083013/250

のようにムキになって否定する
不思議w
しかも統一と呼び捨てですw
ID:hHhS9eki0 案の定ネトウヨ連呼w
hissi.org/read.php/newsplus/20141012/aEhoUzlla2kw.html

おまエラが統一教会信者の民主カルトチョン
なのはばれてるんだよw

カルト信者はカルトと思われたくないので聖書にそっていると主張します

259 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/12(日) 14:18:57.62 ID:H2mUVcCp0 [1/22]
そもそも創価がカルトみたいなもんだし、
いまさら統一教会持ちだしてネガキャンする意味があるのかっていうw
268 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止[] 投稿日:2014/10/12(日) 14:21:32.33 ID:S7FD3uVN0 [1/36]
何を今さら・・・国民はみんな知っているけど?
統一教会は、国教化されてもおかしくない宗教だぞ

統一教会はEU圏ではカルト教団という認識です

326 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:30:33.76 ID:m91feT2j0]
ブサヨが滅びないと何も解決しない

327 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:31:24.48 ID:VS3w1oDsi]
>>323
統一教会と自民党の関係だろw

328 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:32:15.28 ID:3denGERw0]
>>321
その慰安婦謝罪してる反日団体が統一教会(世界平和女性連合)なんだが?

その反日団体で何度も講演してるのが稲田朋美なんだが?

表の顔
真正保守政治家 靖国 慰安婦問題は「日本の名誉を守れ!」
日本会議所属

裏の顔
「世界平和連合」なる反日団体で複数回講演

*「世界平和連合(FWP)」の女性部「世界平和女性連合(WFWP)」
  1989年に朝日に先駆けて慰安婦問題で謝罪を求める広告をだし、
  日本女性に和服を着せ韓国まで出向いて謝罪させる売国団体

世界平和連合(FWP)で講演中の稲田
https://www.inada-tomomi.com/katsudou/2009images/20091129b.jpg

慰安婦謝罪する世界平和女性連合(WFWP)会員
2.bp.blogspot.com/-h0Lf-WKPZl8/UJe82_fldfI/AAAAAAAAFh4/fH63H1nmm3Y/s320/2012110515105078547_171108_0.jpg

世界平和女性連合(WFWP)会長(韓国人)就任式
www.segye.com/content/image/2014/06/03/20140603003249_0.jpg

329 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:33:48.73 ID:nQ8Oavh90]
つまり2chで書き込んでいるブサヨチョンは
西早稲田反日組織の
北朝鮮統一教会カルト信者ということか

330 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:34:50.20 ID:WElVPRWl0]
>>327
>>329

331 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:34:59.25 ID:GmSKQ3ON0]
統一教会を反日とか批判しつつ、反日ウリスト西早稲田擁護したり
もうやってるほうもわけわからんだろなw

332 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:40:08.64 ID:qu4bxzFJ0]
【経済】日経平均は5日続落、終値364円安、約2カ月ぶりに1万5000円割れ [10/14]★3
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413267763/

333 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:40:53.21 ID:QJCYe1wh0]
田母神俊雄 イスラエル国防視察団
https://www.youtube.com/watch?v=tLcK07CU0fY

この動画で変なハッピ着てるユダヤかぶれのエセ保守カルト団体
【キリストの幕屋】
山谷センセイはこいつらともお友達みたいだね


www.yamatani-eriko.com/blog/inf/inf.cgi?cm=1&mode=detail&year=2012&no=878
>キリストの幕屋 水曜集会にて講演



334 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:41:24.43 ID:3denGERw0]
news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=008&aid=0002865578
livedoor.blogimg.jp/the_radical_right/imgs/e/0/e08bf6fc.jpg
このニュースの写真中央に映る女性は統一教会幹部 【江利川安栄委員長】だった。

まぁ、こういう↑証拠写真があるから、統一教会は左翼で極左団体とつながってるってことにしないと、
自民党としては陣営が崩壊するから、下手な嘘も吐かざるを得ないわな。

現実は↓だがw
世界平和連合(FWP)で講演中の稲田
https://www.inada-tomomi.com/katsudou/2009images/20091129b.jpg

335 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:41:44.47 ID:8ZrUHqY70]
反統一協会団体に統一協会のレッテル貼りとか
毎度のことだがネトサポの虚言癖にはホントに驚かされるわw
もう息を吐くペースより頻繁に嘘を吐いてる

336 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:41:57.64 ID:Vl3LRmjnO]
>>1
日韓トンネル建設真っ最中!おまえらよかったな北九州と韓国が車で行き来できるようになるぞwww
自民と統一にまかせとけば日本の未来は安心だ!
うれしいだろ?わらえよ

337 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:43:16.98 ID:R037Cpo00]
テキサス親父吠える
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413251324/l50



↑統一教会サポーターのテキサス親父擁護キモイ

338 名前:キュア好雄兄 ◆e.MY6XgnM2GE @転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:43:19.72 ID:KgH2pN460]
南トンギョン教区で二世が自殺
この状況を放置すれば、セウォル号と同じ
ameblo.jp/gildong/entry-11851373539.html

統一教会は、二世から恋愛の自由を奪うだけでは飽き足らず、
二世の生命までも奪っているようです(´・ω・`;)

339 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:43:39.99 ID:kz7eaOZ30]
憲法九条にノーベル平和賞をとか喚いてた自称
一介の主婦の実名を西早稲田の文字と共に検索
すると

あら不思議

340 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:45:31.43 ID:j9M0IMxl0]
この人も総本山から切り捨てられたキリシタンだったワケね

宗教的な脈絡から言えば朝鮮人と同類の可能性

341 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/10/14(火) 16:46:45.67 ID:Vl3LRmjnO]
民族浄化と称して日本人女性を韓国の貧乏人と結婚させて子ども産ませて チマチョゴリきせて奴隷みたい扱うカルトと仲良しのやつ許すなんて売国おまえらはしないよね?

342 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:46:58.47 ID:8ZrUHqY70]
ネトサポが敵視する団体(西早稲田)や人物(有田)は統一教会と尽く対立するんだよな
不思議だなw

343 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:47:09.00 ID:62QfAUSei]
統一教会って右とか左とかの思想が感じられない
露骨に「宗教ビジネスしてます!」ってイメージ



344 名前:朝鮮漬け@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:48:19.83 ID:sKd8QYRr0]
【経済】日経平均は5日続落、終値364円安、約2カ月ぶりに1万5000円割れ [10/14]★3
daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1413267763/

ニーサは統一教会が保証してくれるんやろ?(^o^)

345 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/10/14(火) 16:49:53.34 ID:vHI4B37W0]
年がら年中こんなことやってるネトサポは統一教会に完全に洗脳されてるんだろうな
普通の人間には到底できない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<363KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef