[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 10/03 04:11 / Filesize : 184 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【佐賀】23歳の女性講師、男子生徒にみだらな行為で懲戒免職 車の中で裸で寝ていた2人を警官が職質して発覚★2



1 名前:野良ハムスター ★@転載は禁止 [2014/09/30(火) 20:42:20.31 ID:???0]
佐賀県教育委員会は30日、教え子の男子生徒にみだらな行為をしたとして、
県立高校の女性講師(23)を懲戒免職にしたと発表した。

県教委によると、講師は8月ごろから生徒と交際を始め、ホテルなどで複数回、みだらな行為をした。
講師は「深く反省している」と話しているという。

8月30日未明、パトロール中の警察官が、公園の駐車場に止めた車の中で裸で寝ていた2人を
職務質問して発覚。県警は9月、県青少年健全育成条例違反で講師を書類送検した。

県教委はまた、男子生徒の頬をたたいて鼓膜を破るけがを負わせたとして、
別の県立高校の男性教諭(33)を戒告処分とした。

www.sponichi.co.jp/society/news/2014/09/30/kiji/K20140930009021410.html

★1の立った時間:2014/09/30(火) 19:01:01.42
前スレ daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1412071261/

332 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:35:24.46 ID:7yFCyGKdi]
>>290
わたしも誕生日!
おめでとう(*^o^*)♡

333 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:35:26.40 ID:LMTHyZ+90]
近所のこかも

334 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:35:32.45 ID:V5MRWIRz0]
露出教師の次は淫行教師かw

335 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:35:33.29 ID:1C4d4d4K0]
名前出せよ
生徒たち

336 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:36:23.57 ID:+FXI3NN30]
>>320
事後じゃね?
まあ最中でも間抜けなことに変わりはない。

337 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:36:25.68 ID:22mtnFXR0]
特定班のレベルも落ちたなぁ
2スレ目になるのにまだ特定できてないとか!

338 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:36:40.05 ID:Te55tDVV0]
俺もこのシチュエーションを待ち続けてはや44年

339 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:36:41.22 ID:9ec0xNIU0]
先生とカーセックスが出来るなんてー

340 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:36:59.64 ID:TuEO9Dir0]
>>245
警官の"凝視"で全滅・・。
凝視見切り・・無かったばっかりに・・。



341 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:37:10.75 ID:DNrF/G5c0]
>>324
都合よく好きな子に当てはめて妄想して
悔し涙を流してますが何か?

342 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:37:21.31 ID:sjnEOjfM0]
ちょっと訳がわからないレスがつきすぎ。質問しただけなのに。

imgur.com/SiwCPod.jpg
imgur.com/dHHtyeA.jpg
imgur.com/CobNoEe.jpg
imgur.com/cugEfJN.jpg
imgur.com/vVLMfwO.jpg
imgur.com/nbHoQjm.jpg
imgur.com/7ZZEPhx.jpg
imgur.com/gOmCyI7.jpg
imgur.com/tuGtBox.jpg
imgur.com/8CxJ2MZ.jpg
imgur.com/rTVVzjX.jpg

343 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:37:24.24 ID:lB4HAG/c0]
こ こ で ス カ

344 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:37:25.41 ID:IyW4E86BO]
うらやましいおっ!
うらやましいおっ!
うらやましいおっ!

345 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:37:26.22 ID:N5o79s9l0]
つーか誰も本気で特定する気ないだろw

本気なヤツがいたらとっくに県立高校の一覧貼られてて、
教職員ページの過去キャッシュ比較して8月末あたりで消えてる女教師が特定されてる罠www

346 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:37:30.68 ID:OD9t4aBL0]
はあぁぁぁ どこの夢のシチュエーションだよ 最高の あああくっそ くっそ

347 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:37:36.59 ID:QtrqYqAL0]
>>333

おっ!

348 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:37:36.81 ID:jbI3lk/L0]
>>11
ごめん4毎目でおっきしちゃった

349 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:37:38.68 ID:ubSJy4Sk0]
>>313
きっといたはずさ
相手が俺や君じゃなかっただけで(´;ω;`)

350 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:37:43.47 ID:HgfUYrHR0]
生徒だけじゃなくて他の教職員からも羨まけしからんと思われてるよ。たぶん。



351 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:37:44.12 ID:UZNZBW1f0]
同級生たちはどう言ってるんだろうね。「俺にもやらせろ」?

352 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:37:47.43 ID:bIbPXgsn0]
>>89
俺たちw

353 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:37:54.46 ID:Edr3y4Ia0]
23歳か・・・・うらやま

354 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:38:30.04 ID:rsisXW5v0]
>>277
公園内の駐車場だからな。普通は駐車場なんかがある公園なんて深夜進入禁止。
そりゃクルマが停まってれば職質するよ。

355 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:39:22.77 ID:pltC9RYQO]
>>332>>290
結婚しちゃいなさい

356 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:39:27.44 ID:V5MRWIRz0]
>>320
警官は最後まで見てから声をかけただろうから、後だろうな。

357 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:39:56.79 ID:3sHbIRCPi]
>>281
小中の先生はモテまくりだよな
わざと気付かないふりするのも仕事のうち

358 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:39:59.31 ID:0X9UlpI+O]
え…画像(ヾ(´・ω・`)違うの…


待ちくたびれてます

359 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:40:35.37 ID:KAEq4+tx0]
教師ってショタロリ好きしかいねぇのかよ

360 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:40:38.94 ID:uDcdRsgg0]
この記事書いたスポニチ記者すらもたぶん興奮してると思う



361 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:41:02.31 ID:VrSsTcnA0]
裏山死刑

362 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:41:04.01 ID:SAjF4i1L0]
何故マンコは実名が出ないのか

363 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:41:13.80 ID:CyvVf+5Xi]
>>330

いや、確かに性犯罪はいかんよ
ただな?
最近の女は自分を安売りしすぎじゃないか?

今の若い女は金やファッション感覚で
こういう事するだろ?

それが納得出来ないんだ

そして裏山なんだ

364 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:41:33.32 ID:uMsKOLeV0]
職質したおまわり達も、夜中に車の中で全裸の23歳の女がいたら正直勃起しまくりだろw
その女がスタイルの良い美女だったらなおさらだ。

365 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:41:43.94 ID:TC3k06qz0]
ビンタした教師は羨ましすぎて力入っちゃったんだな

366 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:42:29.65 ID:UWpXpvTS0]
23才の有名人


水原希子
大政絢
蓮佛美沙子

北乃きい
真野恵里菜
舟山久美子
波瑠
夏帆
板野友美
前田敦子
柏木由紀
山本美月
松井玲奈
逢沢りな
瀧本美織

なんか幼いというか小粒だな
まだ学生気分が抜けてない年齢

367 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:42:53.73 ID:dVyYaWVd0]
欧米みたいに顔さらせよ

368 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:43:12.16 ID:CyvVf+5Xi]
>>349
ウソ…だろ(´・ω・`)

369 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:43:17.55 ID:L5t+FZ3t0]
別にいいじゃーん。傷害とか詐欺で人を傷つけるような犯罪だったらまだしもさー!

警察官も見逃せばいいのに
うちの高校でも教育実習生とxxxなんてあったぞーw

370 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:44:24.93 ID:8vQZATWN0]
いいな〜
若いし硬いし



371 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:44:34.33 ID:vNkzREKu0]
なぐった教師のが問題だろwww

桜の宮かよwww

372 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:44:55.63 ID:+zA4fAfT0]
AVと一緒だ

373 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:45:23.88 ID:Sh7e8EK10]
1か月のセックス回数ランキング

1位 佐賀県 2.79回
2位 秋田県 2.62回
3位 沖縄県 2.57回
4位 熊本県 2.54回
5位 島根県 2.52回

374 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:45:25.03 ID:FhN5LKF10]
顔を拝まないうち先走っても
大久保佳代子みたいな顔だったらどーする?
夢を壊すようなオチが待ってるような嫌な予感が…

375 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:45:25.12 ID:q52Hf6KA0]
うらやまなご褒美だなあ

376 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:45:25.27 ID:TtDhTdev0]
うらやましい
なんで部屋の中でやらないんだ

377 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:45:31.53 ID:DdZbvdm20]
若い男のデカマラでやみつきになったんだろ
ちんこもげろ

378 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:45:41.26 ID:DNrF/G5c0]
>>369
いやわるいなんて思ってないから
ただ女性講師の画像を拝見したいだけです

379 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:45:55.91 ID:dVyYaWVd0]
児童ポルノ違反ってことだろ

380 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:46:13.16 ID:YA6eASAm0]
ビッチ乙



381 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:46:27.25 ID:h7nwaPSm0]
なんて教師だ!早く画像!!マスゴミお願いします!!

382 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:47:24.84 ID:QtrqYqAL0]
>>374

現段階では夢があっていいじゃん。
しかし佐賀の連中、怠惰だな。
名前はいいから、画像はよ!

383 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:47:43.32 ID:FCKkWc2bO]
殺人や強姦よりはずっとマシだよね。
教師も生徒はやましいことはないと胸を張ってほしいものだ。

384 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:48:00.37 ID:OiWQWPPt0]
小学校の担任で新任教師の女がいたけど可愛かった
担任クラス生徒約30人に誕生日カード渡してたり、生徒に好かれていた
所詮小学校だったから子供と和気藹々なだけだが

385 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:48:10.37 ID:VE7S7pldO]
佐賀県教育委員会は30日、教え子の男子生徒にみだらな行為をしたとして、
県立高校の女性講師(23)を懲戒免職にしたと発表した。

県教委によると、講師は8月ごろから生徒と交際を始め、ホテルなどで複数回、みだらな行為をした。
講師は「深く反省している」と話しているという。

8月30日未明、パトロール中の警察官が、公園の駐車場に止めた車の中で全裸で跨がってやっていた2人を
職務質問して発覚。県警は9月、県青少年健全育成条例違反で講師を書類送検した。

www.sponichi.co.jp/society/news/2014/09/30/kiji/K20140930009021410.html

386 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:48:17.00 ID:NtsY4ZvC0]
女性講師(23)

もったいない逸材なのに
カーセックスなんてするから・・・・・・・

387 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:48:25.28 ID:uMsKOLeV0]
こうなると日本全国各地で発覚してないだけで
相当数の年上女教師と男子生徒との青い禁断の淫らな関係が存在するんだろうな。

388 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:48:25.65 ID:4Bzt4uvT0]
かー、ナンタル事を、サンタルチア

389 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:48:34.68 ID:kE2u6giC0]
いい先生じゃないか

390 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:49:04.12 ID:GgEEntXa0]
フジの女子アナみたいな女かなw23の女教師だけで気持ちいいな



391 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:49:17.18 ID:+zA4fAfT0]
阿倍定事件である

392 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:49:18.31 ID:Edr3y4Ia0]
>>374
いいや絶対きれいだよ
不細工な講師と突き合うとは思えん

393 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:49:51.92 ID:UHtMehLl0]
中世ジャップランド 女のほうは何もなしw

394 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:49:52.28 ID:uHqwPv2r0]
カーセックスなんかしねえでホテル行けよ

395 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:50:22.61 ID:qHo6AGRQ0]
なんで逮捕されないんだ。逆だと即逮捕だがw

396 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:50:23.14 ID:DBNwCo/u0]
23歳女教師とカーセックルか
もう同年代との普通のセックルじゃ満足出来んだろうなw

397 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:50:31.33 ID:eWRrvb920]
失楽園系のドラマ流したりするから性が乱れるんだ

398 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:50:41.35 ID:WyI/WocGI]
自分の高校時代を思い出すと、若い女性講師というと芸人ハリセンボンのはるか
を更に貧相にしたような顔で黒縁メガネ掛けた国語の講師くらいしか居なかった。

399 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:50:45.48 ID:0X9UlpI+O]
23歳の女先生はどんな顔かな〜

(ヾ(´・ω・`)

400 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:50:47.66 ID:dVyYaWVd0]
欧米並みの児童ポルノ取り締まりを行うなら
欧米のように児童生徒に手を出した教育者の
面はどんどんさらせよ



401 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:51:00.75 ID:+zA4fAfT0]
生徒とSEX

402 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:51:07.17 ID:2jqMJNx/0]
だいたいこういうのってDQN 気味のリア充男子高校生が人気のある女教師を口説くパターンだろ。
教師がブサイクの可能性は低そうだな。

403 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:52:06.69 ID:gSH4h8Lt0]
あえて特定せずに俺たちの妄想を壊さない佐賀県民の優しさ

404 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:52:16.49 ID:+8A7dnJw0]
佐賀ってインターネット環境があるのか?
誰も書き込まないぞ

405 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:52:19.08 ID:RJ5ZsFeR0]
許してやりてぇな

406 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:52:31.61 ID:vFUp+IPE0]
>>1
男子生徒が被害を訴えてるなら仕方ないが、
そうじゃないなら別にいいじゃんか。

407 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:52:32.49 ID:ysbDfJOjO]
23歳女教師のマンコ内で締めあげられて、ゴム内に何度も発射した男子高校生
でも被害者です?おかしな法もあるもんだな

408 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:52:43.79 ID:5ETjaC1j0]
>8月30日未明、公園の駐車場に止めた車の中で裸で寝ていた2人

生々しいこれだけで抜ける

409 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:52:47.69 ID:syq/TqluO]
ペッパー警部よ

410 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:52:54.80 ID:sIMBK5Gf0]
まぁ女子が円高してんだもん 男もやるわねw 娼年だね



411 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:52:58.44 ID:q/CK7PBfO]
立花里子みたいなスレンダー系と妄想している。

412 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:52:59.20 ID:i3ezHOn80]
覗きに覗かせながらのカーセかぁ。
知らない人に見られながらだから興奮したんだろうな。

413 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:53:11.64 ID:uMsKOLeV0]
これ見つけたのが警察でまだ良かったのかもしれん。
もし族とかヤクザとかだったら車の窓ぶち割られてひきずり出され
女は輪姦され男子生徒はボコボコだったな

414 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:53:13.67 ID:DNrF/G5c0]
>>392
俺も確かにそうやって妄想を膨らましてしまうが
盛の着いた男子高校生ならクソブスでもエロけりゃ前進あるのみな感じもありうると思う

415 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:53:23.53 ID:4HdkMnYU0]
むかし石井めぐみと竹本孝之の似たようなドラマがあったな
奥様は18歳のだんなさんバージョン
だんな様は18歳だっけかな

416 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:53:29.21 ID:S5z7K2vV0]
被害者 警官(28歳 独身)

これなら納得

417 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:53:32.09 ID:pv9Op5sr0]
23歳ならいいんじゃないか。
18も23も変わらず、けしからんわ。

418 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:53:45.88 ID:Re8C87WD0]
政治家の娘?

419 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:53:47.66 ID:tr6tbLPQ0]
おい佐賀県民ボサっとしてんじゃねーよ
さっさと写真上げて来いよ
早くしろよ
少なくとも1000万人くらいに需要あるから早くしろよ

420 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:53:51.59 ID:4GJGc1GKI]
いいじゃないの〜
青春映画みたいに先生から手ほどきうけて良い思いでだろ。



421 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:54:03.14 ID:UTdwWGOt0]
一生のおもひでですな





ω・`)…淡い性体験

422 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:54:19.80 ID:Ef/eAzvj0]
>>281
ねーだろ
20歳の俺からしても40代ババアなんて嫌なのに

423 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:54:35.74 ID:58geUyq00]
羨ましすぎて泣いた

424 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:55:03.25 ID:U800n5W/0]
男子高生にとって23歳の年上の女。
しかも学校の先生となんて、もうエロの極みだろうな。

425 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:56:19.57 ID:NLT3qihO0]
警官「(うらやまけしからん)逮捕する!」

426 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:56:23.49 ID:UppvNacK0]
どこにいっても人目があるから、行為に及ぶ場所に悩むのは確かだが、
やったあとに全裸で寝てるとかないわ。油断しすぎだろ・・・

427 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:56:46.28 ID:TARIIfvi0]
あたかも講師が誘ったかの印象を与えるが、
実際はどうだろう

まぁ結果が結果だから仕方ないが

428 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:57:07.13 ID:tr6tbLPQ0]
週刊実話とかの5流雑誌でもいいから早く佐賀に取材に行って
写真貰って来いよ
こういう時こそ
下種なマスコミの真骨頂が発揮されるんだぞ
早く動け

429 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:57:56.64 ID:Y5RFCtKRO]
勘違いするなよ。おまえらからみたハードルと、おそらくリア充であろうこの男子生徒からみたハードルは全然違うからなw

430 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/30(火) 21:57:59.37 ID:PRUvxP+N0]
>>27
まさか、俺の母校じゃないよな…



431 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:58:20.01 ID:YxY2yJQH0]
この講師すんげー健康的なグラ美人だぜ
頭の良さが顔にでていて近寄りがたいが抜群のボディー

オレさが

432 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/30(火) 21:58:23.71 ID:mXEwZYMeO]
特定まだか
高校生の性欲は異常
女教師の美人率は低い
女教師の画像をみることができれば、今のモヤモヤした気持ちは晴れるだろう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<184KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef