[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/28 22:09 / Filesize : 281 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】元社民党党首 土井たか子さん(85歳)、肺炎で死去★4



1 名前:ニライカナイφ ★@転載は禁止 [2014/09/28(日) 12:21:45.92 ID:???0]
◆土井たか子氏が死去 元衆院議長、85歳

土井たか子さん(写真:産経新聞)
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140928-00000513-san-pol.view-000

元衆院議長で旧社会党委員長・社民党党首を務めた土井たか子氏が
20日に肺炎で死去していたことが28日、分かった。85歳だった。
葬儀・告別式は近親者で済ませた。社民党が同日発表した。

土井氏は昭和3年、神戸市生まれ。44年に旧社会党公認で衆院初当選、
連続12期務めた。
61年に同党委員長に就くと、「おたかさん」の愛称で人気を上げ、
平成元年の参院選で「マドンナ旋風」を巻き起こした。
社会党の躍進、自民党の過半数割れを導き、「山は動いた」の名言を残した。

5年、非自民による細川護煕政権が誕生し、女性初の衆院議長に就任。
8年から15年まで社民党党首を務めたが、党勢を立て直せず、
17年の衆院選では自身が落選、引退した。

産経新聞 2014年9月28日(日)11時4分
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140928-00000513-san-pol

■前スレ(1が立った日時:2014/09/28(日) 10:51:30.59)
★3:daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1411872075/

877 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:20:16.64 ID:OLbtFACz0]
>>1
一回死んだ程度で贖罪が済むとお思いですか?
百回や千回、そんな程度で人類や地球自体に被らせ続けた果てしなく重大な害を贖えるとでも?

必ず死以上で贖わせるように、たっぷりと後追いの土産を送り込んで差し上げますからね

878 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:20:21.92 ID:ORSLlkO60]
死してこれだけ罵倒される人物も珍しい

879 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:20:24.00 ID:2WvR1hui0]
そろそろ 10月マダンやな
野駄豚もいくんか?

880 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:20:30.57 ID:78GJLAZ50]
だれかこれ買ってみろよ

プレミアつくで!!!

ecx.images-amazon.com/images/I/61aTEl-GILL._SL500_AA300_.jpg

881 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:20:33.55 ID:rGds14bkO]
ご冥福をお祈りします。

882 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:20:34.29 ID:gaPi6DGN0]
土井たか子(李高順)氏のご冥福をお祈りするニダ。
韓国にとって大きな損失ニダ。

883 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:20:35.75 ID:T2hvDn0/0]
>>848
福島瑞穂も白しんくんも出てたよ

884 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:20:39.19 ID:3oVdJ5L7O]
北による拉致はないと言ってたどころか
北と通じてた疑惑があるんだろ
そんな政治家の死を悼む気にはなれない
拉致被害者が全員帰ってきますように

885 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:20:50.26 ID:/6pE1EyV0]
地獄でも反日活動に勤しみそうだな



886 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:20:54.46 ID:xb+COE4l0]
放射能による国土汚染と金持ち優遇による少子高齢化で
自民党の方が国賊だった事が明らかになった

自民信者は切腹を許すから早く死ねよ

887 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:21:02.11 ID:2yXjL3Zt0]
火山とかよりこっちを特番しろよ、マスコミ。
当然国葬なんだろうな?野党だからってこれだけの功労者を国葬にしないなんてないよな?

888 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:21:06.26 ID:WGGEWOdnO]
当時60代でマドンナってとんだ詐欺師だな

889 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:21:08.78 ID:1NBXZbRu0]
従軍慰安婦問題は元々福島瑞穂によりねつ造され、朝日新聞が悪乗りした【朝日、河野と共に、福島瑞穂を国会証人喚問すべき】本件で日本政府を相手に訴訟を起こそうとしたのが、福島瑞穂氏や高木健一氏などの弁護士で、
彼らは韓国に渡って原告になる元慰安婦を募集しています。そこで名乗り出たのが金学順で、
キーセンに売られただけの女性を、朝日新聞の植村記者がこれを(吉田のストーリーにそって)
「女子挺身隊として強制連行された」と誤って報じたのです。

福島氏はこの裁判に弁護士として深く関与します
(ちなみに原告団側は敗訴、原告団長は植村記者の義母だったが、のちに裁判費用を詐取したとして逮捕され、行方をくらまします)。

さらに彼女は、直後の政府の慰安婦調査に、原告側関係者にも関わらず、なんとオブザーバーとしても参加しているのです。
朝日新聞とともに彼女にも重大な説明責任があります。

従軍慰安婦問題は元々福島瑞穂議員により捏造され、それに朝日新聞が悪乗りした。
恐らく朝日新聞はずっと早い時期に誤りに気付いたのであろうが、ずるずると32年間捏造記事を支持し続けた訳である。
従って、この件に関しては安倍首相と産経新聞が終始一貫正しかった事になる。

朝日新聞が従軍慰安婦問題がデマである事を潔く認めた今となっては、当然従軍慰安婦問題を捏造し撒き散らした
当事者福島瑞穂議員や、彼女が党首を務めた社民党の責任が過去に遡り厳しく追及される事になる。

国会にて本件で一切の沈黙を守っている福島みずほ氏を証人喚問すべきです。

blogos.com/article/92183/ 福島瑞穂の事実婚上の夫 海渡雄一は、今もジュネーブの地 国連人権委で、遠く日本人に隠れて
妻ねつ造の従軍慰安婦強制連行に国連お墨付きをもらうべく奮闘中。まさに婦唄夫随(?)の反日売国事実婚夫婦

890 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:21:09.03 ID:/Ksp6PLU0]
バイブ辻本が一番喜んでるはず

891 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:21:09.18 ID:b6QupcJN0]
反日に一生を捧げた人物には
さすがに弔いとか有り得ないな。

892 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:21:16.16 ID:606eAOf3O]
全国公務員労組の自治労日教祖の巨額血税一生吸血集団と国民にバレ大敗消滅したが.したたか名を民主.社民.共産党変え弱者貧困障害者を詐欺し騙し票集め得意になって生きている!大阪職員のょぅ地方公務員年収カット猛反対狂暴化は共産党!!弱者をこれ以上騙すナ!!公務員労組の党よ

893 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:21:26.46 ID:d1qOZR8L0]
遺骨は北朝鮮へ送ってやるべき

894 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:21:35.13 ID:wDlrw7GD0]
地獄で苦しめ

895 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:21:41.63 ID:ytMzYCDQ0]
人間のクズだから
しかたないね
あの世で殺された拉致被害者に土下座しとけよ



896 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/09/28(日) 13:21:43.30 ID:2WvR1hui0]
パチンコ屋のトイレで始末
まさに うんこやー

897 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:21:43.36 ID:eMOq0ZCti]
>>833
遺族が訴えるの?いいんじゃない?
ブスだの外見云々じゃなくて所業への非難だもん。
答え合わせするのも良さそうだ。事実関係も明らかに出来る。

898 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:21:44.94 ID:Q8JY+YEv0]
イアンフミズホは馬群に沈みそうだ、イアンフミズホ伸びないイアンフミズホ伸びないー

899 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:21:47.36 ID:F9abDkVb0]
何も漏らさないで死んでいったな
優秀な工作員だ

900 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:21:49.71 ID:ngPcM8V10]
舌は抜かれたな

901 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:21:59.27 ID:PxNUFVMb0]
・土井たか子 北朝鮮による拉致は存在しない!でっち上げだ!と主張。
・村山富市 村山談話で中韓に謝罪、この談話は日本政府の公式見解として中韓に悪用されることになる。
・福島瑞穂 従軍慰安婦問題を拡大させた張本人
・仙谷由人 中国漁船衝突事件を隠蔽、慰安婦への賠償がライフワークと公言。

旧社会党クズすぎw

902 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:22:17.89 ID:wmj9YYsh0]
左翼政党が数と力を持つとろくな事にならないって証明だったな。社会党は

903 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:22:20.51 ID:+yRDPR0e0]
>>833
朝日や民主やリシネが訴えるようなもんだからw
朝鮮人のやる名誉毀損訴訟は、反訴対象でなければ被害妄想です。
法治を侮辱して人治情治で人を脅してくる連中に、三国人でもなきゃビビれるか。

904 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:22:22.09 ID:xb+COE4l0]
放射能による国土汚染と金持ち優遇による少子高齢化で
自民党の方が売国奴だった事が明らかになった

自民信者は切腹を許すから早く死ねよ

905 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:22:29.82 ID:OdNvCKIT0]
>>882
え、たか子は北朝鮮出身じゃなかったっけ?



906 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:22:32.54 ID:gaPi6DGN0]
>>887
韓国で国葬にしてもらえよ。

907 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:22:39.12 ID:+po5yev40]
やっと地獄に堕ちたか

908 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:22:41.23 ID:SKY3I37X0]
>>790
馬鹿なネトウヨ説か
ネトサポの工作説か
どっちなんだ?w

909 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:22:57.00 ID:3DScJlvp0]
>>865
名字って自分で選べるものだったのかw

910 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:01.41 ID:CpV8yntN0]
 




在日朝鮮人の党だ、社民党は!!!!!!!!!!!!

日本国民と日本国を卑しめるためにだけ働く嘘吐き糞朝鮮人の党だ。


社民党 /福島瑞穂(本名・趙春花、昭和六十一年二月十五日帰化)
土井たか子(本名・李高順、昭和三十三年十月二十六日帰化)

保坂展人、照屋寛徳、日森文尋、近藤正道、又市征

911 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:04.11 ID:AaNhsm/xO]
女パチンカスの孤独死

912 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:05.12 ID:CUe3qKf20]
30年前だとまだこんなのでも政治家として通用したんだよねw
共産党とか社民党とか土井たか子のような50年前の淘汰された思想を
唱えていても現代では超少数派にしかならないよ。

913 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:11.86 ID:jTclEH9F0]
【赤軍】辻元清美の元秘書選挙違反で逮捕!【詐欺】

1:無党派さん[] 2009/09/12(土) 03:04:40 ID:xBNWokF6 (1/1)
8月30日に投開票された衆院選で、特定の候補者への投票などを依頼する文書を配ったとして、
兵庫県警捜査2課と加古川署は11日夜、同県高砂市議の井奥雅樹容疑者(43)ら3人を公職選挙法違反
(法定外文書の頒布など)の疑いで逮捕した。

井奥容疑者は、社民党の辻元清美氏の元秘書で、容疑を否認している。
他に逮捕されたのは、同県加古川市の職業不詳東恭子(31)、高砂市の無職山下仁志(47)両容疑者。

発表によると、井奥容疑者らは共謀、8月25日頃、いずれも比例近畿ブロックと重複立候補した兵庫8区の田中康夫(新党日本)、
同10区の岡田康裕(民主党)、大阪10区の辻元各氏や、それぞれが所属する政党に投票を依頼した違法な文書を、
加古川市内の有権者十数人に郵送した疑い。

東容疑者は「郵送したが、違法な文書とは思わなかった」などと否認。山下容疑者は認めているという。
(2009年9月12日01時56分 読売新聞)
www.yomiuri.co.jp/national/news/20090912-OYT1T00143.htm

914 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:17.11 ID:j1tOZ7wI0]
北朝鮮や朝鮮総連から弔電はくるかな

915 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:18.54 ID:s6jrnV560]
汚沢はまだか



916 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:23.60 ID:YydDG8AZ0]
売国奴が日本からひとり減りました。

めでたし、めでたし!

917 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:24.62 ID:xb+COE4l0]
放射能による国土汚染と金持ち優遇による少子高齢化で
自民党の方が売国奴だった事が明らかになった

自民信者は切腹を許すから早く死ねよ

918 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:25.76 ID:1NBXZbRu0]
【朗報】小沢一郎氏が韓国の国民大で政治学の名誉博士学位を授与される…「植民地支配への深い反省と在日韓国人の参政権付与への貢献」
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140904-00000703-chosun-kr
●メディア・政治家は出目を公表せよ●
アメリカでは公人の血統・出自は、あきらかにされている。そもそもアメリカでは、アイルランド系とか、ユダヤ系とか、民族的出自は一般人でも明らかにされている。
ところが日本では、民族的出自がほとんどの場合不明だ。ネット情報によると、朝鮮半島出自の日本国会議員は、多数存在する。しかしほとんどの場合、その真偽は明確になっていない。
日本には百害あって一利なし、ところが朝鮮半島にとっては利益そのものの政策を振りかざしている国会議員の中に朝鮮系といわれている人物があまりにも多い。
そういう状況は、フェアーな状況といえるのか?放置されてもいいのか?
メディアにおいても同様だ。ニュース番組のアンカーが朝鮮出自であることを秘匿し、日本の国益を害し、朝鮮の利益の追求をしていたとしたら、それはもはや犯罪的行為だろう。
渡部昇一先生(上智大学名誉教授)は、政治家は3代さかのぼって出自を明確にするべきだと唱えている。まったくその通りだと思う。

919 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:28.03 ID:4gjH73ZMi]
>>884
旧社会党はみんな極めて黒に近いグレーだよ。

920 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/09/28(日) 13:23:28.29 ID:ejnEeyC80]
>>448 >>475


ID:8jPlkt450
  ↑
反日統一協会朝鮮自民党の反論ソースなし嘘つき糞喰いキチガイ密入国
アベンキ自演ネトサポしね!


捏造従軍慰安婦の河野談話を肯定するばかりか、日本人女性を慰安婦
として南トンスルランドに送り込む悪行に加担している反日統一協会
朝鮮自民党の嘘つき親韓親北帰化チョン安倍パチンコ下痢三↓


安倍パチンコ下痢三自民党や朝鮮右翼チョンネル桜の反日統一協会に
洗脳拉致され、南トンスルランドの貧しい農村に性奴隷として送られ
た日本人女性被害者、約7000名


朝鮮自民党の機関紙、産経新聞の統一教会合同結婚式応援広告
blog-imgs-55-origin.fc2.com/n/i/n/ninjyaoh/20090202225159.jpg


■韓国農民にあてがわれた日本人妻の「SEX地獄」【統一教会合同結婚式】
000hime.blog74.fc2.com/blog-entry-476.html


安倍官房長官時代
「朝鮮銀行に1兆4000億融資」→北への迂回献金安倍総理時代
sai☆gaijyouhou.com/blog-entry-2765.html?sp&m2=res


 

921 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:23:29.61 ID:yoOi5I+k0]
地獄へ堕ちろ反日悪人め

922 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:32.33 ID:5DcsbX0k0]
よくわらかない人だったな

923 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:23:33.38 ID:6JP1vJlF0]
>>878
筑紫とかもこんな感じじゃなかったかな

924 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:35.78 ID:Ch0g9eCgI]
>>22
糞ワロタww

925 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:42.15 ID:iJ56DLe8O]
証人喚問で贖罪すればよかったのにな



926 名前:税金を払え?! お前ら死にたいのか?@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:45.58 ID:AU+r+PT70]
「総連施設への課税に対し断固抗議するさもなければ 職員を殺す」と脅迫状
横浜市は19日、同市中区の市役所に脅迫状が送りつけられたと発表した。同市は
北朝鮮のミサイル発射に伴い、市内にある在日本朝鮮人総連合(朝鮮総連)の関連10施設すべてに、
今年度の固定資産税と都市計画税を減免しないと決めたばかりで、神奈川県警加賀町署は脅迫容疑で
捜査している。
www.mainichi-msn.co.jp/shakai/jiken/news/20060720k0000m040153000c.html

槇枝元文【元日本教職員組合委員長・元総評議長】
「私は常々一番尊敬している人は、という質問に対して金日成主席と答えてきました。」

本間直行【岩手県高等学校教職員組合常任執行委員】
「チョソンのすばらしい教育・・今のうちに日本の教育の行くべき道を正さねば・・・」

927 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:23:45.58 ID:HdfjEgDu0]
イ・コウジュン(通名:土井たか子)さんの墓は祖国北朝鮮にあります
親戚もたくさんいます

928 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:23:46.70 ID:yZD3De2f0]
>>899
それが本当に悔やまれる
北なんぞそこまで忠誠捧げるような国じゃないだろと

929 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:23:50.67 ID:QwHt7Vzc0]
なんで本名 李高順 書かないんだ?

930 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:24:06.93 ID:LUQSjCls0]
■■■オワコン犯罪者・細野晴臣の下劣な思考を紹介■■■

235 :名無しさん@0新周年@転載は禁止:2014/09/24(水) 13:14:50.81 ID:O7NwcEAPO
8:00君野康弘がゴミだしする。中には診察券や吸殻

9:00真犯人が君野康弘のゴミ袋を持ち帰る
10:00収集車がくる
11:00真犯人が拾ったゴミ袋に遺体を入れて発見現場へ放置

真犯人「これで俺は疑われずに済む<丶`∀´>ウェーハッハッハ」

■■■オワコン犯罪者・細野晴臣の下劣な実態を紹介■■■

479 :マンセー名無しさん:2014/05/24(土) 15:55:19.72 ID:Fr2jzpnm
日本人を騙くらかして日本を乗っ取るニダ!   

         ! ̄ ̄ ̄ ,!  嘘も集団で騒ぎ泣き落としや暴力で日本人を脅せば真実になるニダ!
          ゝ__川ノ 
     ∧_∧ / / 
    < *`∀´>/ 
    /    | 
=========================================
上の書込みと稚拙なAAは調子こいてるオワコンのキチガイ犯罪者細野晴臣のもの
https://www.youtube.com/watch?v=GrhHux0Uz3c
https://www.youtube.com/watch?v=Fskjm5rYkK0
https://www.youtube.com/watch?v=nA2DUlFaUCY
盲導犬の刺傷事件や盲人を蹴った傷害事件とやらもすべて細野晴臣とカルト創価
学会のでっち上げ。細野晴臣はカルト創価学会と生活保護不正受給を斡旋し一般人を
組織的に脅迫・恐喝するだけでなく事務所を非営利法人にして国
から福祉補助金まで詐取してる屑犯罪者。詐欺犯、恐喝犯

931 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:24:16.21 ID:u4DQC6bx0]
所詮保守と同じ穴の狢
茶番劇の税金ドロボーヒロイン
地獄へ落ちろ!

932 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:24:16.50 ID:ZIAJ+kTS0]
マドンナ旋風のときはおたかさんがヤンジャンからインタビュー受けてたな

933 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:24:26.03 ID:UFrdrpD10]
ぎゃああああああああああはっははははは」wwwwwwwwwww

記念カキこwwwwwwwwwww


ざんまああああああああああああああああああああああああああww

934 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:24:28.74 ID:wDlrw7GD0]
こんな工作員を持ち上げたマスゴミ
今も昔も変わらん

935 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:24:28.77 ID:Jy9GGrpV0]
おーまじかよ
最近上原多香子の旦那、ドカベン香川、土井たか子と訃報3連発かいな

ご冥福を
天国の中曽根元総理と仲良くしてやってください



936 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:24:34.43 ID:kSZ6AZU80]
国賊のまま死んだか。
拉致事件では、実質的な北朝鮮の協力者だからな。
どうせなら癌で地獄の苦しみを味わった末に死ねばよかったのに。

937 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:24:40.62 ID:zTYmz/7C0]
>>909
通名なら選び放題

938 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:24:40.98 ID:c5c14sO30]
>>901
全員死刑で

939 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:え [2014/09/28(日) 13:24:51.05 ID:6BbuTvJt0]
>閻魔様
拉致被害者家族の無念を思い
厳正な判決をお願いします。

940 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:25:01.53 ID:pxr4y4yS0]
最後5年ぐらい完全にボケてたんだよねこの婆さん
安楽死法案早期法制化すべき
無駄な税金を使わないためにも
その分子供に投入したほうが良い

941 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:25:09.71 ID:pi3SR7N00]
労働者を守れなくなった社会党は必要ない

942 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:25:12.72 ID:tT+b/t1GO]
>>901
中国を煽って、南京大虐殺記念館作らせたり首相の靖国参拝を批判させたりしたのも土井たか子委員長時代の旧社会党だからなw

943 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:25:21.41 ID:iIlrp2nnO]
死んだか
ま、どうでもいいな
(´・ω・`)

944 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:25:24.21 ID:cnjo54hq0]
死後一週間は経ってるって?
これって警察が遺体調べる前に焼いたから公開したって事?

945 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/09/28(日) 13:25:25.75 ID:2WvR1hui0]
外患誘致罪争奪アサヒ新聞杯

本命:売国弁護士 腹須磨
対抗:平和の船興業 大阪の詐欺師 町の辻袋小路
穴:在日丸出し タシマ



946 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:25:27.05 ID:tzJqn0Ug0]
>>887
三権の長経験者で国葬になったのは?

947 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:25:28.96 ID:VUctoqxe0]
>>935
全員チョンなんじゃね

948 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:25:31.25 ID:p17kLjtC0]
苦情が多すぎるで検索して下さい
公明党議員が創価学会員の生活保護を取り付けるようケースワーカーに強引に
圧力をかけているようです
生活保護削減に意欲を示す自民党が創価学会の不正受給に一度たりとも触れな
いのは不自然かつ怪しいです

949 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:25:31.98 ID:vp5DnRZni]
^)ノ■☆■ヾ(^-^*)乾杯!
( ^^)/▽☆▽\(^^ ) カンパーイ!
( ^^)/C□☆□D\(^^ ) カンパーイ!
( ^O^)/C □☆□D \( ^_^ ) カンパーイ!
( ^_^)/□☆□\(^_^ ) カンパーイ!
( ^_^)/□☆□\(^-^ ) カンパーイ!
( ^_^)/C□☆□D\(^-^ ) カンパーイ!
(^O^)/C□☆□D\(^_^ ) カンパーイ!
(^O^)/C□☆□D\(^_^ ) カンパーイ!
(/^-^)o日日o(^0^|) カンパーイ!
(*^ー^)/□☆□\(^ー^*) かんぱーい!

950 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:25:44.17 ID:m5BRvYNf0]
このババアをピラミッドの頂点に
北朝鮮の工作員がうじゃうじゃいるんだよね

951 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/09/28(日) 13:25:46.67 ID:ejnEeyC80]
>>923


反日統一協会の金醜齢BBAは、朝鮮ゲリゾー自民党と一心同体


[愛国保守] 統一協会の霊感商法を潰した筑紫哲也を恨む金美齢たち
www.youtube.com/watch?v=WidYQ5D7pCw


 

952 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:26:08.30 ID:5WpnWtAQ0]
次は村山の番。阪神淡路大震災の時自衛隊の救援活動を遅らせたのだが、
当時の社会党の支持者に言わせると自衛隊が「社会党の首相の言うことなんて聞けるか!」と言って動かなかったということになるらしい…

953 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/09/28(日) 13:26:27.68 ID:2WvR1hui0]
上原の旦那は始末されたな
理由はしらないけどさ

954 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:26:29.60 ID:UcArgGjYO]
生まれてくるのが少し早かったな。
女性総理大臣に一番近づいた人だな。

955 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:26:32.25 ID:uXyzo1ut0]
おつかれさまでした



956 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:26:40.50 ID:F9abDkVb0]
>>790
まさにそういう書き込みがな
おまえらが組織の指示で書き込んでる事の自白なんだよバカw

957 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:26:47.44 ID:N3x3x8rEi]
閻魔「はい、地獄はあっちですよ」

958 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:26:49.92 ID:N/190gUI0]
>>854
神様はダメで仏様はいいという理屈が分からんね。
そもそも参拝する奴はそんな事考えて参拝してないからね。

959 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:27:06.12 ID:NUU7dfOY0]
在日たちのマドンナ

960 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:27:09.12 ID:YMhG1dU90]
バカウヨ倭猿の下品さが見ものだな、このスレ
特に悪質なレスはTwitterで拡散するからな?バカウヨ倭猿ども

961 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:27:12.98 ID:iC/bd4Kg0]
パチョンコ業界「香典代を客から回収しなくては・・・」

962 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:27:13.06 ID:+up2eU6g0]
他国だったら殺されても不思議じゃない売国奴

963 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:27:19.12 ID:gPLPhieuI]
最近見ないと思ったら
おたかさんて引退してたっけ?
ご冥福をお祈りいたします

964 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:27:23.60 ID:nmtziyIRi]
地獄へGo !!

965 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:27:29.02 ID:yD8K84RF0]
「 売 国 奴 」ってのはまさにコイツのためにあったような言葉だった



966 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:27:29.80 ID:T2x+qJkP0]
>>1
ひゃっほー!バンザーイwww
ざまああああああああああああああああああああwwwwwwwww
冥福祈りませーん、地獄に堕ちろwwwwwwwwwwww

967 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:27:30.90 ID:tKd2sKJ+O]
土井たか子先生の死去をお祝いする特設会場はここですか?
この度は先生がめでたく死去なされ、おめでとう御座います!

968 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:27:34.87 ID:j1sFoWWC0]
しかしよくもまあ、ブレずに死ぬまで売国を貫き通したよなこいつ
死ぬまで北朝鮮に忠誠を誓うって、敵ながらアッパレだわ、優秀な北朝鮮工作員だった

969 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/09/28(日) 13:27:36.24 ID:2WvR1hui0]
半島出身初の女性総理大臣か
まぁありえたな
男性の半島総理はたくさんいるしね

970 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:27:38.63 ID:A+UppJZZ0]
放射能の影響だな

971 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:27:47.18 ID:MFfr5xGX0]
この世で退治出来ませんでした。後ヨロシクお願いします閻魔様

972 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/09/28(日) 13:27:51.49 ID:TtEBcajX0]
>>855
ただ何人だから差別されたり罵声を浴びてるんじゃなくて非人道的な犯罪行為に加担しておきながら、
しらばくれ続けた悪徳政治家だから非難されてるわけで、ヒトラーやポル・ポトやフセインと同じようもんだろ。
その連中を批判したって彼らが属する民族に対するヘイトスピーチになるわけじゃないし。

むしろ人権の尊重を訴える立場にあるものこそこいつを批判するべきじゃないのか。

973 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:27:53.47 ID:+yRDPR0e0]
>>897
裁判所で事実認定から再検証だな。
第二のアサヒ捏造が北朝鮮拉致関連で出てきそうだw
こんな公益どストライクの相手は、批判されて当然だし。

あとついでに言うと、もしも虚偽情報で非難してたとしてもアサヒ的最高裁判で無罪ですからw

【裁判】朝日新聞の逆転勝訴 「真実でない点含まれていても記事に違法性なし」…最高裁
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387458055/

974 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:28:02.55 ID:j41Oi3Zy0]
社会党は朝鮮人の巣

975 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:28:04.70 ID:cmE51hz60]
退いた 佳子



976 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:28:12.68 ID:Tuk3Jdn20]
日本社会党の目的は

日本の弱体化



北朝鮮による日本の植民地化

977 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/09/28(日) 13:28:21.14 ID:VKlelN6C0]
拉致されて 北朝鮮で亡くなった被害者の思いは コイツが死んだだけじゃ澄まないよ
閻魔様 お願いです コイツを次に世に出す時は 食用犬でお願いします。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<281KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef