[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/30 03:58 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 987
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【米国】ユニクロの米シカゴ初出店発表に歓喜 「この時を待っていた!」「体が震えるほど興奮している」の声



1 名前:れいおφ ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 13:53:58.54 ID:???0]
低価格でシンプルなオシャレができるということで、老若男女から高い人気を誇る『ユニクロ』。
けれども、いたる所に店舗が存在する日本では、“ユニクロ・オープン” の看板を目にしても
大きな喜びを覚える人はあまりいないのではないだろうか?

しかし、まだまだ店舗数の少ない海外では、自分の住む地域にユニクロがやってくることを
待ち望んでいる人も多いようだ。
というのも、ユニクロ初出店がアナウンスされた米シカゴでは、熱い歓喜の声があがったのである! 

今回は、その熱い思いをお届けしたい。

・アメリカで次々と店鋪がオープン
2001年以降、海外進出を続けるユニクロが、次なる成長の舞台として力を注いでいるのがアメリカ。
しかし、ネット通販が行われているものの、実店鋪はニューヨークやサンフランシスコなど
東海岸と西海岸に集中しているため、噂は聞いていても実際に買ったことがないという人々は、
まだまだ大勢いるようだ。

ということで、新たな地域への進出の動きを見せるユニクロは、
2015年に中西部初の店鋪をシカゴにオープンさせることをアナウンスしたのである。

・「待ってました!」とネットの声
すると海外サイト Reddit にはスレッドが立てられ、「待ってました!」とユニクロ歓迎のコメントが続々と寄せられた。
これまで他の地域での盛り上がりを耳にしながらも、ずっと自分の街にユニクロがくることを
待ち望んでいた人々の熱い声を紹介したい。

「1年後にはあのTシャツを着られるだなんて夢のようだ」
「体が震えるほど興奮している!」
「やっとだ!」
「アトランタはまだだ」
「カナダもまだだ」
「この時を待っていた」
「もう実現しないかと思っていたよ」
「来年にはシカゴに引っ越すんだ! すごく嬉しいよ」
「まだシカゴに出店していなかったほうが驚きかも」
「ビッグニュースだ」
「なんでそんなに興奮しているの? H&Mとかと変わらないでしょ?」
「でもユニクロは日本の会社だぜ!!」
「嬉しいけど、オンラインで買えるからな」
「僕がシカゴから引っ越した後にオープンするなんて」
「ニューヨークで行ったことがあるけど、ユニクロは低価格高品質だよ」

などなど、ユニクロ店舗が全く珍しくない日本に住んでいると、この興奮ぶりはなかなか新鮮なもの。
確かに、ここまで熱烈に歓迎する人ばかりではないかもしれないが、
少なくともこのスレッドでは人々の喜びと興奮が感じられた。

日本に『H&M』が初上陸した際も大きな話題となったように、
新しい風がやってくることはいつだって嬉しいものなのかもしれない。

news.livedoor.com/article/detail/9195979/

604 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:43:55.03 ID:C9OApoTDO]
>>595 デブ専ですね

605 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 17:45:53.37 ID:bAjdX0oE0]
>>588
しまむら凄いね。サンキのほうが好きだけど。

606 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:45:58.32 ID:Z0GwfRIti]
>>601
フォーエバー21って韓国系アメリカ人なのか
LA発オシャレファストファッションみたいな宣伝やめて欲しいな

607 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:45:58.77 ID:yyNDRqoh0]
日本と言えばユニクロだもんな、世界でもユニクロと言えば
最高店で有名、体が震えるほど興奮している、まるでエルビスとマイケルが
帰って来たような騒ぎになっている
ユニクロて人類そのもの、地球の中心だよな

608 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:46:45.26 ID:860IZf140]
アメっておしゃれしないヤツって結構いるからな。その連中は安さ重視なんだろね
日本の女の子のおしゃれはすごいよ

609 名前: ◆twoBORDTvw @転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:46:56.46 ID:DQ++5BA30]
ここら田舎だとユニクロがセレブご用達の高級店 高級車がずらり

610 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:47:20.32 ID:+b9a9sU1O]
アメリカ人はあのシルエットで着れるのだろうか。日本人でも動きづらいって人は結構いるのに。立体的な体型じゃキツいよアレ

611 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 17:47:31.29 ID:iMNMJN0H0]
ユニクロのサイトにユニクロ着た外国人のスナップ写真があったけどオシャレに見えたもんな
結局は着る人次第だからなあ

612 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 17:47:44.18 ID:ijpAzUDH0]
シカゴにユニクロ着た貧乏人が歩き回って、
こうはなりたくないと思うようになるんだろうな。



613 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 17:48:24.96 ID:Y3+wfA3j0]
ユニクロはズボンがペラペラだよね

614 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:48:28.73 ID:y7KTUOGbi]
Black Company

615 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:49:17.25 ID:/UNF02Cg0]
日本から見たらH&Mのが安くてオサレに見える

616 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:49:19.20 ID:jEbUMsFE0]
もう全然かってないな

617 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:49:34.05 ID:Z0GwfRIti]
ユニクロって長州の企業だっけ?

618 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:50:28.91 ID:VHQmLAfx0]
ユニクロサイズ小さ過ぎ 小人しか入んないよ

619 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 17:50:47.82 ID:Y3+wfA3j0]
ユニクロの服はすぐに破れる・変色するでゴミを買っているようなもんだ。ユニクロで買うことはないな

620 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:53:00.60 ID:yYiUiOVsi]
>>608
日本の男のファッションは外人から見るとゲイに見えるらしいな

621 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:53:34.23 ID:85VMK5f10]
ユニクロも駄目だけど他のがもっと駄目だから
結局ユニクロは重宝するよね
ドメブラはキモガリ、小人専用だから絶対に世界では通用しないし
結局
ユニクロ>>H&M>GAP>ドメブラ>フォエバー21
ってことに気づく
ユニクロ以上のものをもとめるなら海外のブランドものをリスクあるけど
コツコツ買うしかない

622 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:54:06.44 ID:Ro+DSc2C0]
ユニクロには俺の着られるサイズが無い



623 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 17:54:28.61 ID:jINkFeee0]
仕事用に1000円↓のシャツ買いに行ってるわ
中々コスパいい

624 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:54:42.27 ID:1zMjVVjK0]
UNIQLO made in CHINA

625 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 17:55:02.15 ID:jcO/BFwZ0]
韓国産・中国産食品(製品)情報掲示板

  daikou119.bbs.fc2.com/

  知らぬ間に珍入している珍国産

626 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:55:51.20 ID:mwSYBPQm0]
あの薄い生地で通用するのはアジア人だけだと思う

627 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:56:11.21 ID:eqVy/5IO0]
近所のユニクロの店員の黒人のねえちゃん犯したい

628 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 17:56:35.20 ID:RWjcsg950]
うそくせーなーんかうそくせー

629 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:56:36.86 ID:k+NaeWb00]
ユニクロって米の販売もしてたのかよ

630 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:57:20.56 ID:bUi/vJnii]
>>629
野菜は売ってたな…

631 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:59:32.04 ID:atei+Ei+0]
なんという大嘘w

そもそも日本アニメのファン程度しかユニクロなんて知らない

632 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 17:59:57.79 ID:kBcg3JGH0]
昔のユニクロは自社で作って仲介コストを無くす事により、
それなりの品質のものを安く売ってたけど、
今は逆の意味でこれこの値段で売るのかよという店になった。



633 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:00:03.23 ID:HojseUko0]
>>629
米の不作でタイ米を輸入する話が出たときに参入した。

634 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:00:53.95 ID:atei+Ei+0]
これはあきらかに安倍の日経平均操作の一環やね
オマエラの年金でファストリ株買いまくってるらしいし
ファストリの株価を上げると手っ取り早く日経平均が上がるんやって

635 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:01:36.89 ID:atei+Ei+0]
そもそもユニクロの製品は生地が薄く安物過ぎて欧米では相手にされないよ

636 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:02:22.59 ID:rSgjkUo50]
by 西野カナ

637 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:02:47.17 ID:0eTMkXWU0]
あーアニメとコラボしたシャツとかたまに売ったりするから
そういうの欲しい人には嬉しいだろうね

638 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:02:52.77 ID:k+NaeWb00]
>>633
おいおい、ユニクロは風呂敷広げんのもたいまいにしとけ

639 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:03:26.45 ID:RBTfzAJl0]
GAPとかって、でかでかと「GAP」ってプリントされたTシャツあるけど、
ユニクロはそういうの無いよな。
ガチのユニクロ好きの為に是非発売して欲しいw

640 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:03:38.96 ID:MAksz7ht0]
分厚い布地でビックサイズこそが、アメリカで受けるものかと

641 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:04:38.45 ID:3NjCT8tx0]
北米ブランドのTシャツって本当にダサいからね
なにも考えずに、自社のロゴをデカデカと貼ってあるだけだし

それを考えたらUTを見て喜ぶのは分かるわ

642 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:05:38.82 ID:atei+Ei+0]
uniqloで米語圏でググればこれが大嘘、ステマだとすぐに分かる
まったく人気も知名度もありません
アジア系とか一部のマニア的な連中だけでしょうね



643 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:06:42.04 ID:eijeHUtL0]
一部の好意的反応だけ取り上げて絶賛する海外の反応()はもう止めた方がいいだろ

>>632
自社工場はユニクロ確か持ってなかったと思う
海外のファストファッションブランドと同じで、途上国の縫製工場等と提携した委託生産のはず

644 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:08:04.41 ID:tOUkz4d30]
GAPとかH&Mの服はサイズがでかすぎてブカブカだもの

645 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:08:36.97 ID:0eTMkXWU0]
>>638
えっと…アンカーつけさせてもらいますね。

646 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:10:50.52 ID:atei+Ei+0]
というか、安倍がもはや日経平均を上げる公的資金を溶かしきってしまい
買い支える資金が不足してきたからこういう稚拙なステマで
ファストリ株価をあげようとしていることが恐ろしい

おれはモスクワもパリやNYにもしょちゅう行くけど
ユニクロなんて相手にされてません
だまされんなよおまえら

一部の日本好きのほんの僅かなマニアだけを相手し商売してるだけ

647 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:11:17.15 ID:hmzBedMZ0]
UNIQLO買うんならアメアパかH&M買うでしょ。
UNIQLOのコットン、アメアパと比べて断然着心地悪いし、耐久性ない。

648 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:11:26.37 ID:Zy8egZxD0]
着るものなどTPOで使い分けるものだ、
安い物で良い時も有れば高級ブランドを身につけた方が良い場合もあるだろう、
近くのコンビニに買い物に行くのにブランド物の洋服を着て行くような人はアホ、
ユニクロの様な安い物も世の中には必要ですよ。

649 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:12:33.78 ID:atei+Ei+0]
そもそもパリなんて日本人だけを相手にしてても
日本人が多いし商売は成り立つ
けして現地で受け入れられてるわけではない
パリのミキとかメガネ屋のレベルと同じ

650 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:12:55.18 ID:H7QB7gSbi]
アメリカには下着屋ないのか?

651 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:13:50.26 ID:AViBAKx20]
>>648
正論だけど2ちゃんは0か1しかないから

652 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:14:13.10 ID:FSFdJLI10]
ユニクロって昔は安くさくて買う気にもなれなかったが
天本がフリースのCMに出た頃から急にイメージ良くなったな。
上手いことデフレの波にも乗ったんだろう。



653 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:15:17.33 ID:SG8kcx+d0]
アメ公貧乏かよ

654 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:16:08.99 ID:atei+Ei+0]
シカゴならJCペニーのほうがずっとマシ

655 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:16:14.57 ID:WWMpSYfz0]
寝間着専門店

656 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:17:19.03 ID:GeMHNg7w0]
アメリカンピックル「コンナカンジデイイデスカ? ヤナイサン」

657 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:17:38.32 ID:IM8hvyXR0]
>>625

アフィ掲示板の宣伝爆撃ええ加減目障りじゃ

hissi.org/read.php/newsplus/20140829/QWdwK3lDWjgw.html ID:Agp+yCZ80 9-12
hissi.org/read.php/newsplus/20140829/bmVnQkd0RDQw.html ID:negBGtD40 7-14
hissi.org/read.php/newsplus/20140829/YndpRG1mUzcw.html ID:bwiDmfS70 12-15
hissi.org/read.php/newsplus/20140829/amNPL0JGd1ow.html ID:jcO/BFwZ0 16-17

ものすごい勢いで広告・宣伝を報告するスレ 241
qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1408001468/281-282

658 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:18:52.49 ID:evuplokx0]
アメ公は頭おかしいんじゃないの?これも全て腰抜けオバマのせいだww

659 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:19:02.85 ID:w7NjptMb0]
暴動のニュース見ながら、あの兄ちゃん着てるのユニクロやんー
とかになるのか胸熱

660 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:19:16.99 ID:kNMYzBd+0]
ぷwww
シカゴ民かわいいなwwwwwwwww

661 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:21:35.74 ID:5CVcsnsnO]
GAPが売れてるから、余裕でユニクロなんか売れるだろ。

662 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:22:25.08 ID:Xy/NsfWJ0]
品質はともかくデザインがどうこうって店じゃないだろ



663 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:23:37.06 ID:ZxXgwWxp0]
ブーデーばっかりなのに大丈夫か?

664 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:24:30.10 ID:AWgqsIUS0]
ホルホル記事でホルホル脳の方がある意味キモカワだよ

665 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:24:40.20 ID:uFp6IqYU0]
ユニクロを小馬鹿にするのがオシャレって風潮

666 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:25:06.20 ID:nq+HnaGj0]
生地がゴワゴワするほどの厚いのほしいんだけど
ペラペラなのはやっぱり回転率上げるため?
ジーンズでもペラペラなのはどうにかしておほしい。
週一の洗濯だと1年もたない。

667 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:26:20.28 ID:IkON7QXG0]
>>642>>646>>649>>655 ID:atei+Ei+0

こいつ何でこんなに必死なのww、火病か?

668 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:26:36.07 ID:+gZYnpHr0]
アバクロだGAPだアメリカンイーグルだの言っても
日本ではそこそこするけどアメリカじゃ安いけどな

669 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:27:49.84 ID:AWgqsIUS0]
いい加減洗脳されてないで外出ろよ

670 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:28:04.52 ID:4BdXi7To0]
20年ぐらい前ユニクロのデザインひどかった。
買ったけど結局着ないっつー服が何点かあった
ユニクロ=ダサい というイメージだったのに
出世したもんだな

671 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:28:36.46 ID:j8HRC+XZ0]
>>647
アメアパはユニクロよりたかいだろ

672 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:28:40.68 ID:arLfUnpB0]
善し悪しの前に>>1のコメントが臭くて気持ち悪い



673 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:30:14.47 ID:G5bwQlw40]
ロックフェラーセンターでユニクロの開店準備をしているのえお見た時は、己の目を疑ったものだ。

674 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:30:17.91 ID:sY07NbP40]
ステマ臭きっついなぁ

675 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:32:52.99 ID:62mKT0cI0]
アメリカ人って変に熱狂するよな
そうしないと逆に白い目で見られるみたいだが
それみて理由もわからず日本人も同じように
変に熱狂するから日本おかしくなる
あいつらユニクロごときに馬鹿じゃねぐらいに思ってた方が正常

676 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:33:59.04 ID:atei+Ei+0]
ロンドンのMarks&Spencerで半パン買ったが
ユニクロの安物とは大違い

まず生地がユニクロの安物とまったく違うし
裏地までちゃんとある
縫製もしっかりしてる

夏でも25度程度にしかならないヨーロッパの場合
日本のステテコ並みの薄い半パンなどまったく不要

677 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:34:23.99 ID:6Bgxpfgg0]
少なくともヴォーグイタリア版を読みそうな層は買わない。

678 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:36:31.35 ID:atei+Ei+0]
NYでラーメンが大人気とか言うんで
行ってみたらすでにそのラーメン屋はなくなってたわwwww

跡形もなくwww

ワシントン・スクエアんも別のラーメン屋は
在米日本人かアジア人の客だけwwwwwwwwwwww

その程度のことをアメリカで大人気とステマすんだから困ったもんだわww

679 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:38:03.08 ID:SyeEfLrqO]
>「この時を待っていた!」「体が震えるほど興奮している」
なわけ無いだろ

680 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:41:02.42 ID:wYEPXI+U0]
ユニクロの店舗には行かない
オンラインショップでの購入ばかりなんだが

681 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:41:29.21 ID:atei+Ei+0]
>>667
こんな露骨なステマするからじゃん

いくら謎の投資家wが必死に買い支えても日経平均が頭打ちでこれ以上上がらないから
あの手この手でファストリ株を上げて平均あげようとしてる下心丸見えだから
叩きまくってるんだよ

こんなステマで上げたところでこんどはそれ以上に下がるだけだから

682 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/08/29(金) 18:43:40.14 ID:rW5xPoNw0]
>ユニクロも品質がだいぶ落ちたよなー?
>どれも年々生地が薄くなってきているような気がする。
>デザインTシャツなんて、昔と生地が全然違う。

特に乳首がデカいわけじゃないけれど、ユニクロのシャツ着ると
乳首が浮いて浮いて仕方がないんだよなw

サイズはゆったりしているから生地が薄いとしか言いようがないんだけどさ



683 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:43:47.42 ID:8bmKUoi30]
海外の反応サイトに載りそうなネタだなこれ

684 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:44:42.10 ID:AWgqsIUS0]
>>683
あそこ自体がステマな件

カルト超強気でまともな海外の人に喧嘩売るから日本の恥

685 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:age [2014/08/29(金) 18:44:56.13 ID:rW5xPoNw0]
>ユニクロも品質がだいぶ落ちたよなー?
>どれも年々生地が薄くなってきているような気がする。
>デザインTシャツなんて、昔と生地が全然違う。

特に乳首がデカいわけじゃないけれど、ユニクロのシャツ着ると
乳首が浮いて浮いて仕方がないんだよなw

サイズはゆったりしているから生地が薄いとしか言いようがないんだけどさ




■凄く大事な事なので2回言いました。。。。

686 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:46:31.95 ID:8bmKUoi30]
海外の反応

海外「世界から愛される日本人」
海外「日本は常に礼儀を重んじる」 女子学生の弓道の技術に外国人が感銘 
海外「日本だけは敵にしたくない」 自衛隊の映像が格好良いと外国人に大人気
海外「日本の高校はイケメンと美少女ばっかり!」「日本だけズルイ!」「思わずヨダレが出た!」日本の高校の楽しそうな雰囲気に外国人が激しく嫉妬する! 
海外「日本は地球一の国」 日本のWWEファンを見て、嬉しい気分になりました!!
海外「大号泣しました」 日本のアニメソングに、海外で泣く人が続出!!

687 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:48:14.24 ID:TquX5nfO0]
クソ円高と中国の農村絞りあげてあの値段だったからなぁ。円安になって値上がりし無い分生地が薄くなるって言う。

688 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:48:29.32 ID:AWgqsIUS0]
>>686
イタタタだな

カルトは日本日本言うけどお前らいなくなりゃ勝手に良くなるのにな

689 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:49:14.79 ID:atei+Ei+0]
モスクワで開店した時のステマ映像を見たが
たったアレだけしか客いないの?なにそれ?状態でワロタ
モスクワの都市事情を知らない人からすれば
あれぐらいの客しか来ないもろ失敗映像を見ても成功だと思ってるんだろうけどwww

690 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:49:31.41 ID:8bmKUoi30]
>>684
南京大虐殺の映画のやつはビックリしたな

海外のコメントで南京虐殺映画の動画に対して肯定的なレス半分もない
しかも下のようなコメントも多いのに、
それをスルーして白人や外人はみんな南京大虐殺を信じてる馬鹿しかいないとか
外人は日本から出てけ!など言ってる連中は色んな意味ですごいと思った

アメリカ
こんなプロパガンダは良いから、さっさとチベットを解放しやがれ#

イギリス
まさに米国が、2個の原子爆弾投下を「放射能が、どう影響するのかを調べるための調査」の為にやったクセに、「アレで沢山の人命が救われた」とか詭弁を弄するのと同じじゃん
↑アメリカによる、史上最大の大嘘だぞコレ
それだけじゃねえ
フィリピン人、ベトナム人、イラク人、韓国人にアメリカの先住民・・・
お前達が弁護しなきゃならん過去の悪事は枚挙に暇がない

691 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:49:53.93 ID:AJCzGdMM0]
Gパンの質が下がり続けている

692 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:50:37.34 ID:na/lsYm+0]
ユニクロの服って妙に長いよね



693 名前:自民党潰れろ@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:52:24.57 ID:H2IBffEC0]
>>1
>「でもユニクロは日本の会社だぜ!!」

中国製だろ 勘違いすんな

694 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:52:29.66 ID:9YKA6ULj0]
ユニクロ馬鹿にしてるけどお前らそんないい服着てんのかよ。
お前ら中身がショボイんだから何着ても一緒だぞ。

695 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:52:47.17 ID:YE4VXdgo0]
It's a SUTEMA

696 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:52:53.09 ID:AWgqsIUS0]
日本でステマが成功して味しめちゃったぽいよな

697 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:53:28.74 ID:atei+Ei+0]
モスクワって大都市なんで本当に人気がアレばすごい人がやってきて
押せや押せやの大行列状態になる

とくに旧西側のもんには何でも飛びつく傾向ガリ
マクドナルドなどはいまだに大行列な上に
店内は押せや押せや状態

それで正常

ところが、ユニクロ開店時の中の人はまばらwwww

それを大人気と報道するくそぶりww

698 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:55:43.21 ID:duzgC+nI0]
日本のアパレルメーカーでユニクロよりましなのどこ?

699 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:56:44.22 ID:1krTIMKC0]
1年後には撤退してるよ、アメリカでも通販で買えるんだもの

700 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:56:53.14 ID:AWgqsIUS0]
普通なら恥ずかしくて外に出せないレベルの連中がなぜか

日本の中枢にまで入り込んじゃってるからな

701 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:57:12.32 ID:Z7wy2H3N0]
馬の首がユニクロのゴッドファーザーの元に届くの?

702 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:57:56.22 ID:e7PaFi200]
ニュース映像用にサクラ使ってアップルみたいな寒い演出するのかな



703 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/29(金) 18:58:53.13 ID:amqhX7WJ0]
ソースはロケニューwwwwwwwwwwwwww
ソースはRedditwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

704 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/29(金) 18:58:59.94 ID:0oSMZb8Z0]
失敗するよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef