[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/22 13:18 / Filesize : 137 KB / Number-of Response : 599
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】痴漢訴えられ男ホーム飛び降り=山手線一時運転見合わせ−東京・恵比寿



1 名前:ひろし ★@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:26:29.63 ID:???0]
痴漢訴えられ男ホーム飛び降り=山手線一時運転見合わせ−東京・恵比寿

 21日午後7時10分ごろ、JR恵比寿駅で「男がホームから飛び降りて逃走した」と110番があった。
JR東日本によると、山手線が全線で約30分運転を見合わせるなど、
約4万1500人に影響が出た。男は女性から痴漢の被害を訴えられていた。(2014/08/22-01:03)

www.jiji.com/jc/c?g=soc_30&k=2014082200017

469 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:23:30.74 ID:bVmEKhkP0]
冤罪とはどこにも書いてない
俺、高崎線と埼京線乗り継いで通学してるけど
男なのに何度も痴漢にあったよ

朝6時台〜7時台の埼京線は地獄すぎる
ホントにギュウギュウ詰めで上げた手も動かせないくらいし
誰にサワサワされてるのかも分からない

470 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:25:18.67 ID:fGsbpSuD0]
だから冤罪なんじゃんw

471 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:25:24.47 ID:jagEp9dq0]
反応が良すぎる
痴漢常習者だろ
冤罪じゃないな

472 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:25:47.45 ID:5aOSmV2x0]
>>465
やってなくても身柄とられると面倒だろ

473 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:27:35.47 ID:EGV1RYs60]
>>468
他人のふりした仲間2人組に狙われたら終了
実際それでリーマンが人生終わらされてるし

474 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:28:23.82 ID:DMQS26vk0]
>>21
男性差別は犯罪じゃないのか?

475 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:30:25.54 ID:bVmEKhkP0]
山手線は、一番混んでる時間帯に乗ったことないから分からないけど
埼京線並に混んでるなら本物の痴漢は多いと思うんだ

こないだは、俺のほうが押されて女の子の胸を触ってしまった。
「ヤバイ!」と手を引っ込めようとするんだが、手を動かすこともできない
胸を触られて困っている女の子と目が合って
「す、すいません」と半泣きで言ったら、女の子は苦笑いで
「動けませんよねー」と言ってくれた

その後やっと手が離せたので謝ろうと思ったが、
人に押されてはぐれてしまった
一時期、地方に住んでいたので、東京の電車の混み具合は殺人的だと思う

あと、本当に痴漢は多い
全部が冤罪だと思ったら大間違いだよ
おまえらも混んでる埼京線で、一度男に痴漢されたらわかる
痴女はまだいない

476 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:33:32.56 ID:DhpAu1ff0]
>>472
面倒でで済まん
痴漢にされる

477 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:34:49.64 ID:J/TN8OH0O]
>>471
わしもそう思う



478 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:35:17.86 ID:bVmEKhkP0]
5分間、見知らぬ女の子の胸のふくらみにずっと手を当てたままだった
女の子も「動けませんね」と苦笑いしたり、気まずそうに目をそらしたり。
俺は彼女が「痴漢!」と叫んだら人生終了だと思って
気絶しそうだったけど、女の子は最後まで黙っていた。
わざとじゃないとわかってたから、許してくれたんだな

今となっては、毎日思い出してはオカズにしているんです
ごめんなさい、本当にごめんなさい
そしてありがとう

479 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:35:45.11 ID:WGc/YLYu0]
自分は電車通勤じゃないけど、そうじゃなくても、ちょっと客同士のもめごとで
女が声荒らげたりすると、すぐ男が悪い先入観もった警備員とか寄ってくるよな。

480 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:35:53.53 ID:ED1NLyZV0]
>>421
なんかそうみたいだね

ベッキーがそんなクズ女だとは知らなかった・・・

481 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:36:28.66 ID:OBgVr0yu0]
山の手は専用車両ないからねー
乗車率高いし仕方ないけど

痴漢は常習が多いから一度捕まっても顔写真を各鉄道会社に送って、再犯があれば逮捕とかにすればいいんじゃない?
痴漢に遭ってて言い出せない女でも結構顔は見てるからね

同じ時間の同じ車両に乗るやつも結構いるからある程度固めてから現行犯逮捕すればいい
面倒だから無理か

482 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:37:55.71 ID:1uF3w2m+0]
>>471
どっかの弁護士が痴漢の冤罪で捕まりそうになったら
その場から逃げろって言ってたじゃん。

483 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:39:44.24 ID:bVmEKhkP0]
痴女って男の幻想だよな
男の痴漢には散々尻や股間を触られてきたけど、痴女は一人もいないorz
制服着てる頃が一番ひどい目にあってたよ

484 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:39:57.09 ID:cVjOchaW0]
俺は始発駅の近くに引っ越して朝は必ず座るようにしてる
で帰りは座れないから車両の間のアコーディオンみたいな所で本読んでる

485 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:41:07.74 ID:oSCxKwcj0]
逮捕されたら証拠も無しに有罪決定だろ
そりゃ逃げるわ
逆に痴漢してるやつの方が堂々と逮捕されるだろ

486 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:43:28.25 ID:i+YIiaOb0]
冤罪でも現行犯で逮捕されると白が黒にされてしまう
裁判で無罪を勝ち取るのは至難の業だし無罪になっても社会復帰は不可能
逃げた犯人はそれを理解した上での常習者だろ

487 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:45:01.75 ID:IcZ3aGYhi]
専用車両運行させて
ブスとかババアとか乗ろうとしたら
係員がつまみ出す
このような山手線にすべき。



488 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:45:18.43 ID:9KsSNxRO0]
自殺かと思ったら逃げただけか

まあ痴漢はいかんけど、性に寛容なところも残して行かないとなあ

489 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:45:43.99 ID:eOr/iSzU0]
本当に痴漢なのか?

490 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:46:11.17 ID:6N7IDxDl0]
この人痴漢です!とか絶対言えない
だって相手の人生壊すじゃん

本当に痴漢した人なら絶対に逃がさなきゃいい
こうやって逃がすから後が面倒なんであって訴えるなら絶対に逃がすなと言いたいわ

491 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:47:22.23 ID:u8F4Vcvk0]
最近女調子に乗りすぎじゃね?

492 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:48:18.76 ID:vjjVJ+6A0]
これが正解なのかもと思うくらい司法と警察が信用できんよな
ぶっちゃけケツ触った程度で色んなモノ失いすぎじゃね?
汚いケツにそんな価値ねえよ

493 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:48:46.98 ID:C7C2XodC0]
結局冤罪じゃなくても逃げるやつはいるだろうし
冤罪を晴らすことは不可能だな

494 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:48:58.01 ID:IqnOasra0]
女が目の前で誘拐レイプされていても

しかと です

495 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:49:46.60 ID:brBotahi0]
ttp://ramipasu.com/wp1/wp-content/uploads/2013/11/img_365646_3678862_01304941713.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/-T6X6fevaT6o/UfdX3JsJF4I/AAAAAAAAETs/C-TykKBuVQg/s1600/ochinogazou.jpg

496 名前:☆かじ☆ごろ☆ ◆Yz9QIyoH3k @転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:50:50.66 ID:varqzrzy0]
痴漢をされたと申し出た人間の顔写真を公開すべきだと思うね。
虚偽申告で多くの被害を生んでる可能性を思えば必要な事。

497 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:51:43.59 ID:bVmEKhkP0]
痴漢=冤罪 と思う人は、早朝の埼京線や京浜東北線に乗ったことが
ないんじゃないのか?
俺も実際に自分が乗る前は「痴漢=冤罪」みたいなイメージだったが
実際に乗ったり、オッサンに尻を延々と撫でられたりすると
さすがに意見も変わるわ



498 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:53:32.12 ID:PK3FVKfd0]
痴漢は訴えた女を晒す方式にしなきゃ成らんと思う

499 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:53:43.01 ID:jagEp9dq0]
>>482
どっかって誰だよ
そんなの一般的に浸透してないだろ

500 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:54:41.82 ID:bVmEKhkP0]
>>496
だから、冤罪よりも本物の痴漢のほうが多いんだっての
お前、早朝の埼京線と京浜東北線でオッサンに尻や股間を触られたら
自分の顔写真公開すんのか?
男同士で痴漢されたって何も言えずにやられ放題だよ
女なら「キャー、痴漢!」って言えるけど、男は何を言えばいいんだよ・・・

501 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:55:05.98 ID:oSCxKwcj0]
なんで女って女性専用車両乗らんの?
俺は男だけど男性専用ができたらたぶん乗る
冤罪ちょっと怖すぎ

502 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:55:31.01 ID:BSZ0vxmV0]
>>478
ゲスの極みw死ねば?

503 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:55:44.54 ID:DGEzrGVA0]
当時、男は、衣服が脱げて半裸の状態で、駅のフェンスを乗り越え、そのまま逃げた。


らしい

504 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:55:46.91 ID:vSbFfvui0]
>>498
こういうことを言う奴が痴漢だと思う。
証言だけを鵜呑みにしてきちんと証拠を集めない警察を叩けばいいのに。

505 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:56:48.15 ID:kdfA+OeA0]
>>499

「行列ができる法律相談所」という人気番組でやってた。
痴漢に間違われたら、走って逃げると回答した弁護士が二人いる。
www.ntv.co.jp/horitsu/20080427/1-a.html

506 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:57:17.35 ID:EGV1RYs60]
>>484
たしかそれって不法侵入になるんじゃないっけ

507 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 11:59:12.26 ID:a7oy/dPsO]
オッサンに電車内で手コキされたいわ



508 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:59:28.05 ID:NK6rlQkC0]
自転車で通勤中、DQNなバイク乗りに、
執拗に幅寄せ、煽り、空ぶかし等の嫌がらせを
されたんで、交通整理中の警官見つけて、
事情を話し、バイクを制止させて
殺人、障害未遂で逮捕拘留するよう依頼したんだが、
DQNは注意だけで無罪放免。身分証すら確認しなかった。

痴漢だと、被害者の証言だけで、被疑者は逮捕拘留されんのに
対応がえらい違すぎ。

こういうのどこに訴えればいいの?

509 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 11:59:33.11 ID:57KKJhSN0]
知らねーよバカwホモ好きされるツラしてんだろ。つーか吐くほどどうでもいいw
そんな異常なレアケースを喜々として引き合いに出して何を連レスしてんだこのボケは

510 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:00:39.28 ID:wJsQQmuK0]
痴漢扱いされたら名誉毀損で訴えることってできないの?

511 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:00:43.81 ID:vSbFfvui0]
>>501
「胸掴んでる手をどけてもらって良いですか?」って恥じらいもなく堂々と言える婆だから。
なんかの間違いでしか触られず、足踏んでますーどけてくださいーみたいにはっきり言える様な婆が乗って
女子小学生や女子中学生や痴漢から狙われやすい若い女の子が乗れなかったら困るだろ。

それと専用車両できた当初のAAだの乗ってる人の写真晒されたりだので乗りにくい雰囲気になった。

512 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:01:14.54 ID:O4pGAx45i]
>>273
線路に入っても鉄道営業法違反で有罪

513 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:01:39.45 ID:i+YIiaOb0]
現行犯逮捕だと冤罪でどんなに事情を説明してもアウト
逃げて後日警察がってなると証拠不十分で簡単には逮捕できない
誰かが完全に目撃してたりカメラに映った証拠でもない限り冤罪なら逃げた方がいい

514 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:02:21.93 ID:e5EkySPsO]
>>464
女性の場合は「間違いは誰でもあります、男なら許しなさい!!」と言われる。

男性の場合は成立する。

515 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:02:26.82 ID:vsreMedrO]
逃げた奴ドキドキもんだろな?

516 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:03:19.61 ID:kdfA+OeA0]
>>508

警視庁の業務に対する苦情・ご要望・ご意見
ttp://www.keishicho.metro.tokyo.jp/anket/anket1.htm

でも、客観的な証拠がないと難しいと思う。
自転車だとドライブレコーダー付いてないよね・・・。
頭とか耳につけられる小型のビデオカメラあるから、今後はお守り代わりにそれをつけて自転車に乗った方がいいよ。

517 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:03:21.60 ID:b2KFGWiq0]
>>10
投書箱とかないの?本当に痴漢の冤罪は日頃起こりうることだから
男性車両を造ってほしいね。



518 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:04:21.60 ID:kdfA+OeA0]
>>512
捕まればね。

519 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:04:22.70 ID:e5EkySPsO]
>>480
創価だからね。

520 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:05:21.39 ID:jagEp9dq0]
>>505
まだ一般的な考え方ではないと言っているんだよ
普通の人はなかなか即座に逃げたりは出来ないが、痴漢はバレた時の逃げ方は常に考えてるよ
このニュースの奴が必ずやったとは言えないが、ホーム飛び降りたり逃げる手際が良すぎるから、痴漢の可能性が高い気がするというだけ

しかもこれ、無茶苦茶古い放送じゃないの

521 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:06:23.05 ID:fgbLHcaFO]
>>513
でもそれだと「逃げた」という事実が広まって周囲から「あいつ痴漢で捕まりそうになって逃げたんだってよ」となってやっぱり人生オワタじゃね?

522 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:06:24.68 ID:3dZU5Iz30]
個人的にホーム飛び降りて逃げる奴は黒だと思うわ。
仮に痴漢冤罪でもいきなりホームから飛び降りるなんて判断は出来ないだろw
見つかった時の想定として予め覚悟してないと無理じゃないかw

523 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:06:37.91 ID:kdfA+OeA0]
>>517

各鉄道会社のサイトにご意見フォームがあるよ。

だけど、女性専用車両が出来たのは、どっかの政党による働きかけだったから、
男性専用車両設置の要望の声を、どんどん有力な政党に届けないと無視されるだろうね。

524 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:07:25.45 ID:/ZUbD1Fn0]
逃げ切ったんか

525 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:07:45.88 ID:0G9VQh5j0]
立席が出てるのに運行してるのが悪いんだろが
客が勝手に載ってるだけなんて言い訳通用するか
原則立席は禁止にするべき
それじゃ十分に運べないなら車両を15両でも20両にでも増結すし、ホームを長くするべき
鉄道会社の怠慢なんだよ

526 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:09:20.00 ID:oSCxKwcj0]
いやほんと男性専用車両作って欲しいよな
経費なんてシール貼るだけだから1車両100円くらいだろ?
何故しない?
女性も男性専用あったほうがいいだろ?

527 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:09:37.50 ID:kdfA+OeA0]
>>520

番組の放送が古かろうが、新しかろうが、痴漢冤罪事件が起きている以上、参考にするべき対応だね。
あんたが「一般でない」と言おうが、痴漢冤罪被害のリスクを知っている人には常識な事。

ビジネスマンに起りうる日常の法律関係のリスクでも、痴漢冤罪事件は挙げら得ているし、
結局、「その場から逃げるしかない」がもっとも現実的な対応として紹介されている。



528 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:10:04.67 ID:vSbFfvui0]
>>523
そのための団体作って代表何人かはちゃんと顔晒してサイト作って路上で署名集めたり
大掛かりに動かないと駄目だろうね。
数年前に品川でJRがアンケート取ってるときに男性専用車両作れって書いたけど結果にも反映されてなかったし
後ろ盾のない意見なんていくら書いても無駄。

529 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:12:33.83 ID:jagEp9dq0]
>>527
話がズレてるよ
参考にすべきではないとは誰も言ってない
まだ常識とまで言えるほど一般的ではないと言ってるの
痴漢やこんなスレばっかり見てる奴には常識だろうけどね

530 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:13:03.34 ID:6N7IDxDl0]
私も男性専用車両作っていいと思う
肩身狭いよね、男

531 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:13:26.76 ID:e5EkySPsO]
絶対冤罪じゃないと言い切る人間もいるが、痴漢冤罪の構図を

女→男を韓国→日本に置き換えてみ?

売春婦・慰安婦問題と同じ構図やぞ。
極端だが、絶対痴漢してると言うなら日本は朝鮮人女性を強制連行し日本軍の相手をさせたはずだと言うのと一緒。

532 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:15:34.45 ID:oSCxKwcj0]
>>530
肩身狭いんじゃ無くて怖い
痴漢冤罪で社会的に人生終了するから

533 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:15:40.53 ID:kdfA+OeA0]
>>529

話はズレてません。
日経アンドロポス、ダイヤモンド、プレジデントなどの、サラリーマンが読む雑誌でもたまに載ってますよ。
痴漢に間違われたら、「その場から速やかに逃げるのが一番」です。
あんたの常識=世間の常識じゃないんですよ。

534 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:16:53.07 ID:jagEp9dq0]
>>533
そのままそっくりお返ししますよ
あんたの常識=世間の常識じゃない

535 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:17:17.79 ID:pWwPazIMi]
>>27
禿同

536 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:18:29.07 ID:oSCxKwcj0]
>>534
横レスだけど
じゃあお前は冤罪の人間が無罪を勝ち取るために
どうすれば良いと思う?

537 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:19:13.78 ID:erI2HDzzO]
もう専用車じゃなくて全部分けちゃおう



538 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:20:22.59 ID:3dZU5Iz30]
痴漢に間違われたらその場から逃げるって対応を紹介してる奴も、
逃げる為にホームから飛び降りろとは言ってないと思うし、推奨しないと思うぞ・・・。

539 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:21:39.57 ID:jagEp9dq0]
>>522
それが言いたかった。

540 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:21:57.28 ID:Izicjww7O]
俺もヤバい状況に遭遇して焦ったことあるよ

電車で手すりやつり革を持てない状態にあった女の子が
電車の揺れで俺のほうに勢いよく傾いてきた
危ないと思って支えようとしたら、俺の左手が彼女の
右胸をつかむことになってしまった

その女の子に感謝されて終わったけど、相手によっては
痴漢扱いされて人生終わってたかもしれんな

541 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:21:58.56 ID:z/ZnR8Qp0]
>>500
男がホモに被害に合う痴漢増えてるって聞いたことある
どこの沿線だったかな
一人いると被害者増え続けるからな

あとリアルで痴漢捕まるところ見たことあるけど
「おい!」と大声あげた人がいて、その瞬間周りをなぎ倒して逃げようとして
「なんだお前!」と怒った周囲の人に取り押さえられて、
その後に痴漢ってわかった。「やってない!俺じゃない!」って叫んでたけどな

普通、おい!って声が上がっても何何?ってキョロキョロするだけなのに
速攻逃げ出したあたりぜってーやってんだろ、って空気

542 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:22:09.91 ID:vSbFfvui0]
>>537
7両だったら男女男女男男女ですね?

543 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:22:37.17 ID:0NNg5sGQ0]
電車に乗らなければどうということはない
どうしても電車に乗らないといけない時は
始発にするといいよ
俺もリーマン時代は始発で通勤してた

544 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:24:33.93 ID:ED1NLyZV0]
「痴漢に間違われたら逃げろ」 というのは常識だろ


なぜか発狂してそれを必死に否定してるのが1人いるけど、なにがあったんだろうw

545 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:24:44.49 ID:kdfA+OeA0]
>>534

『それでもボクはやってない』という、東京の品川駅で起きた痴漢冤罪事件を元にした映画がある。
その品川駅での痴漢冤罪事件についてドキュメントしたテレビ放送でも、
「その場から逃げた方が良かったのでは」と弁護士が指摘していたけどね。
犯人とされた人は、正義感が強かったせいで、自ら駅近くの交番に行っちゃった。
裁判で無罪を訴えたけど、実刑喰らったよ。
映画を作った周防監督は、自分の映画のせいではないかと悩んだとインタビューであった。

女でも痴漢冤罪事件は無関係じゃない。
自分の彼氏、夫、子供が冤罪事件に巻き込まれて、家庭が崩壊したらそれまで。
イケメンも歳を取ったら、ただの「うざいオヤジ」でしょ。

テレビのワイドショーや特集番組でも取り上げられているテーマだから、
もはや「痴漢と間違われた逃げろ!」は、常識です。

546 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:25:47.26 ID:6N7IDxDl0]
>>532
肩身狭いじゃん
日本の法律は男に厳しい

547 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:27:25.81 ID:djwe8vTa0]
>>3
「痴漢専用車両」作れば解決。



548 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:28:06.36 ID:dSviRFJmO]
バカだなー
山手線走って逃げてもいずれ元の場所に戻ってきちゃうじゃん

549 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:29:20.71 ID:jagEp9dq0]
>>545
その映画は観たよ
でも自分が言いたかったのは>>522が言ってることと同じ

550 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:29:53.22 ID:fzBWz6A80]
電車で敷かれて死ねば良かったのに

551 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:30:40.11 ID:wnFhW0oR0]
これは酷い!!!!!


子供が勝手に他人の家の敷地に入って犬に噛まれた結果→その犬の殺処分が決まる

https://twitter.com/amedamasuama/status/502419117459005440

552 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:30:48.11 ID:djwe8vTa0]
>>548
新宿から中央線か埼京線に移れば逃げられるよ。

553 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:31:24.89 ID:jK/k4crWO]
>>55差別の内面化って知ってる?

554 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:31:55.78 ID:kdfA+OeA0]
>>549
でも、常識は覆らないから。
今のアンタの気持ちって、痴漢冤罪で有罪扱いされた人の悔しさに近いんじゃないの?

555 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:32:11.41 ID:vSbFfvui0]
>>545
事件に巻き込まれて家庭崩壊なんて多々ある。
冤罪事件だけじゃないんだよ。世の中ってのはそんなもんなんだよ。
狙われたら終わり。
男は今までは自分だけは大丈夫だと思ってたんだろうな。

556 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:33:05.29 ID:jagEp9dq0]
>>554
何を言ってるのか、もはやわからないですw

557 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:34:07.78 ID:kdfA+OeA0]
>>550
こっちもアンタの言う事や感覚が、全っっく分からないですw

ま、痴漢冤罪事件起こさないで下さいな。
社会の迷惑なんで。



558 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:34:35.29 ID:vSbFfvui0]
>>545の人って今どうしてるんだろ?実刑中?
この人が代表になって選挙に出てもっと顔売って
男性専用車両作れば良いんじゃなかろうか?
一番同情得られるでしょ?

559 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:34:49.82 ID:4W5Jy96c0]
埼京線の恵比寿駅じゃないのか。
埼京線なら監視カメラがあるから、痴漢が証明出来るんだが

560 名前:557@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:35:12.53 ID:kdfA+OeA0]
アンカーミス。

>>550さん宛てじゃなくて、
>>556宛て、ね。

561 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:36:02.55 ID:XDoz4iaZi]
>>417
狙われやすいというか普通に清潔で見てくれが良ければ間違われる事なんてない
女も捕まえる前に顔位見るし

562 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:36:26.66 ID:djwe8vTa0]
簡単に逃げろと言っても、高確率で周囲に取り押さえられて御用な気が。

563 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:36:52.76 ID:z/ZnR8Qp0]
痴漢いなくなれば冤罪も無くなる
冤罪は警察に怪しまれるから何回も繰り返せないが、
痴漢は違うからな

どうにか対策してほしいわ
企業が開始時間ずらすとか、カメラガンガン取り付けるとか、
私服婦人警官の囮作るとか、
制服は指紋が付着する素材にするとか

女性専用車両だって被害者が逃げ込める場所として作られたわけだが、
そんなら、四畳くらいのミニ車両作ってそこに警備員置けばいい
男の被害者も逃げ込めるから

564 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:36:53.07 ID:4W5Jy96c0]
座って都心に通勤出来る俺は絶対に痴漢冤罪に遭わない。
通勤の間、ずっと眠っているし。

565 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:38:57.57 ID:4W5Jy96c0]
バスの監視カメラで痴漢出来ない映像があるに関わらず
東京地裁は、無茶苦茶なアクロバット有罪判決やってたなー
さすがに高裁は無罪にしたけど。

566 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:40:16.35 ID:cTlxTpre0]
男性は東日本
女性は西日本

って感じで、住むところも分けちゃえよ

567 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:40:33.27 ID:wFUBZrmSi]
私はやまてっ線



568 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 12:42:12.78 ID:Izicjww7O]
>>566
デカルチャー!

理解出来る人少ないだろうがw

569 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 12:42:15.58 ID:uT23Ofrr0]
痴漢を無くすには、身体の特定部分に強く触れるとブザーが鳴る女性の服を作ればよい。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<137KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef