[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/24 03:06 / Filesize : 100 KB / Number-of Response : 482
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【広島土砂災害】住民が避難した隙を狙った空き巣が発生



1 名前:シャチ ★@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:52:04.36 ID:???0]
毎日新聞 記事抜粋
mainichi.jp/select/news/20140822k0000m040080000c.html

 一方、安佐北区可部(かべ)東では、住民が避難した隙(すき)を狙った空き巣被害が、
未遂も含めて2件発生。2カ所は同じ6丁目の近所だったことから県警は同一犯とみて捜査している。

「まさか自分が被害に遭うとは」。娘の自宅などに避難中、
家を物色された無職男性(73)は戸惑った様子で話した。

 被害に気付いたのは、避難先から自宅に戻った21日午前9時ごろ。ガラス戸が割られ、
洋服ダンスやかばんが開けられていた。幸い盗まれたものはなかったが、県警に被害届を出した。

 県警によると、6丁目の別の住宅も空き巣被害を受けた。
家主が避難していた時の犯行とみられ、金品が盗まれていたという。

 近くの主婦は「被災者をさらにムチで打つような卑劣な行為だ。
警察はパトロールを強化してほしい」と話した。

2 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 00:53:10.45 ID:1tn0pUTf0]
< >

3 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:53:11.03 ID:zmI29xg60]
チョンが居るのかこの辺

4 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:53:56.09 ID:+BRMhu9V0]
十指切断で

5 名前:2chのエロい人@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:54:33.16 ID:rYv0T6we0]
チョンアルよ。

6 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:54:33.67 ID:jDo/1PDR0]
こいつを土砂に埋めろ

7 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:54:40.91 ID:uQkanCDc0]
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| |  不 |l,, ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄|  審 |lヘ∧ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄∧,,_/|  者 |l 支\  ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ <`Д´r|  ⇔ |l`ハ´) ̄,| ̄ ̄,| ̄
 ̄| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ( つ  注 |l⊂ ノ  ̄ ̄,| ̄ ̄
 ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄,| ̄ ̄|  ヽ_ | 意  |l ノ,| ̄ ̄,| ̄ ̄
.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Ll´ ̄Lll;;; ~

8 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:54:55.32 ID:zgUdwJGr0]
たくましいな朝鮮人は

9 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:55:08.24 ID:lt09c/KE0]
またチョンかー

10 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 00:55:41.67 ID:Zbxa9GTD0]
犯人を見つけ次第斬首すべきだろ



11 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:55:44.10 ID:+iTQINE00]
MCK

12 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 00:55:47.47 ID:xh7Pb4Ka0]
>>3
居るだろねえ
20万人が一斉に消えた街だもの
その後の混乱は推して知るべし

13 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:56:04.58 ID:Ha1NwJz40]
広島は朝鮮人のスクツ。
然も有りなん

14 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:56:32.26 ID:AAzTk0Ic0]
またチョンか

15 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 00:56:42.52 ID:jissUNio0]
>>3
土石流で一人死んでたな

16 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:57:01.75 ID:tvUwKCAj0]
津波でも泥の中から出てきた貴金属を私物化していた一部の自称ボランティア

17 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:57:12.80 ID:j1Jf25eK0]
火事場泥棒か、東日本大震災でもあったんかな?

18 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:57:17.48 ID:dfhv1Ojs0]
チョン

19 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 00:57:32.07 ID:hq+mJp3r0]
ダメだよぉ
奴らって背中観てるからね
後はタイミングのみ
気をつけなされ

20 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 00:57:32.07 ID:/r4FQv0E0]
こういうやつは死刑で



21 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:57:39.32 ID:PrGWXPYd0]
>>3
はだしのゲンに書いてあるよ(^o^)
朝鮮人の朴さんが闇市でのし上がって好き放題やってるのwww

22 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 00:58:24.83 ID:s+JXOmqo0]
災害発生地の刑事事件は刑罰倍プッシュ法まだー

23 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 00:58:30.94 ID:z7fVX9sY0]
パトロールを強化してほしいったって
危険だから避難しているのに、警官が土砂災害の危険に晒されるだろ

24 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:58:35.48 ID:FIQf94K40]
これがマンホールの蓋とか電信柱だったら北とか中国人なんだろうなと思うけど

災害中の泥棒はニダがよぎっちゃう

25 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:58:39.70 ID:nC1qZdIuO]
ヤクザが強い街はこうなる。関東に火事場泥棒は皆無。カタギの制裁の方が社会的死に直結する

26 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 00:59:04.92 ID:P6+elnIS0]
チョンかシナだろ
うちに入ったのも外国人だったし
近所の連続窃盗はシナだった

27 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:59:08.34 ID:2Un/4Rv00]
>>21
それで893屋さんが多いのか

28 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 00:59:13.64 ID:j57NfUIfO]
チョンダナ マチガエナイ

29 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:00:13.56 ID:okXxDAVR0]
どさくさにまぎれて殺人とかありそう

30 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:00:16.27 ID:dU/dOhEfO]
関西からの出稼ぎだろ。即射殺でおけ。



31 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:00:34.37 ID:EyS9Aibvi]
阪神大震災の時は,西成から人が消えました。

32 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:00:41.28 ID:3K/l6Dst0]
これ、電気が来ている間ならば、防犯カメラに映像くらい残せそうなもんだな
最近キャッシュ機能のついたカメラを仕込んでいる家も多いだろう
リスクが多くて割に会わなくなってんじゃないか?

33 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:00:49.74 ID:aqJIpgPJ0]
火事場泥棒はどうしてもね。なくならないよね〜

34 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:01:08.42 ID:pzYPEYYR0]
headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20140821-00000553-san-bus_all

セブンイレブンなどコンビニ3社が広島市土砂災害で義援金受付へ
産経新聞 8月21日 20時13分配信

 コンビニエンスストア大手3社が、広島市の土砂災害への義援金受付に乗り出す。各社ともに店舗に募金箱を設置し、義援金を募る。

 セブンーイレブン・ジャパンは、親会社のセブン&アイ・ホールディングスがグループ各社と共同で、21日に取り組みを開始した。広島の災害だけでなく、長野県南木曽町、京都府福知山市など災害救助法が適用された地区の被災地支援活動に活用する。

 ローソンは21日、広島県内のローソン172店舗で22日から9月20日まで実施すると発表した。ファミリーマートも22日から店頭に募金箱を置く予定だ。

35 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:01:41.48 ID:fb9TDAKE0]
人知れず死んでくれないかな

36 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:01:46.93 ID:GnqYSGCS0]
目が小さい人が多いのはアッチ系だからなの?

37 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:01:52.27 ID:9LJ/R/p70]
>>17
夜警してたら 普段見た事が無い人間がブラブラしてるなんて日常茶飯事だったな
自分の町内では被害は無かったけど、もっと被害がひどいところだとそんな話もあったそうだ

38 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:02:01.57 ID:jRbPi5G80]
しばり首にしろ

39 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:02:06.70 ID:tlyN7Urr0]
>>17大阪と広島から来てたはず
どちらも捕まった覚えがある

40 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:02:22.80 ID:alcFMo9x0]
また○○か!と思ったそこのあなた!

噂の『誅韓論』900円に
○○処分策まで事細かに書いてあって糞ワロエること確実!

ただこの策が周知されるには、本が広まらないことにはねえ・・・



41 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:hage [2014/08/22(金) 01:02:23.04 ID:SizPgE7Ei]
はだしのゲンに出てきたチョンの末裔か。

さすがだな。
 

42 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:02:32.43 ID:kJOuJ2P40]
白島のマックの裏の市営住宅って、ベランダごとに異様にでっかいパラボナアンテナが無数に付いてるんだけど、なに人がすんでんだろうね?

43 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:02:38.44 ID:jZSb2LdC0]
https://twitter.com/_kira_ra/status/501878110950666240

44 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:02:53.09 ID:LD0MnowF0]
ああ、だからボランティアに来ないでくださいなんだな
確かに生きてるインフラも多いし、必要ないなボランティア

45 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:02:55.79 ID:jIcaWqso0]
防災無線もメールも無かったとか文句言ってた男がチョン顔すぎ

46 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:03:06.49 ID:Z/ylZc+20]
お前ら、お、チョン、チョンと卑猥なこと言ってるが
日本の四魔棄族からしたら最初に倒されるレベルの連中だろ

47 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:03:49.96 ID:yfasnV4U0]
∀´>

48 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:03:54.27 ID:+oHJ2ZRAO]
たけしが言ってたけど射殺していいと思う

49 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:04:10.24 ID:lp2e+S0i0]
またちょんか

50 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:04:24.03 ID:z29+PQQw0]
まさか空き巣の犯人はエイの裏側みたいな顔の人とか
エラと細目の人とかシャクレ草履みたいな人かな

原発避難地域の犯人と同じ奴らだったりしてね



51 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:04:48.97 ID:AWJdeJE20]
>>17
家屋は当然の事で漂着した金庫や貴重品漁ってる奴も居た

52 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:05:09.04 ID:xruthyp80]
実に広島らしい

53 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:05:18.41 ID:tlyN7Urr0]
>>3朝鮮総連もあるし在日も部落もある町

54 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:05:38.80 ID:QFbynbA80]
やくざの故郷だからな
こういう状況利用して殺されちゃって埋められちゃうのもいそうだ

55 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:05:57.93 ID:fbX19YR/0]
大震災、大災害の定番と言えば

火付け盗賊するチョン

56 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:06:01.16 ID:PtJ4SUhz0]
見かけ次第銃殺でいいんじゃね(´・ω・`)

57 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:06:03.13 ID:SuON/Ct00]
さすが竹原が粗大ごみというだけある街

58 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:06:04.58 ID:ZfL81Hj50]
>>42
あら中華人民よ。7割くらいじゃなかったかな。データ見てビビった

59 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:06:18.53 ID:JxQtNYqC0]
あからさまな現地人だわ

60 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:06:35.61 ID:+JZTOrH20]
原爆投下後にもチョンが火事場泥棒で入って来たらしいな



61 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:06:38.54 ID:AZeIuU3u0]
<丶`∀´>

62 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:06:38.71 ID:H1wpB3sr0]
 

747 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[] 投稿日:2014/04/27(日) 15:39:27.22 ID:PySlxn6h0
なんだかんだ言われても、おまえらだって
タダで韓国へ旅行が出来るって言われたら行くだろ?


813 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/27(日) 15:47:21.64 ID:vsxV19J50
>>747
普通に行かない
それでなくとも旅行をプレゼントした側が
旅行中に空き巣に入る可能性もある


823 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/27(日) 15:49:22.47 ID:I8BMRxvL0
>>813
それがあったな確かに<泥棒


846 名前:名無しさん@13周年@転載禁止[sage] 投稿日:2014/04/27(日) 15:52:56.77 ID:vsxV19J50
>>823
ホントの話かどうか分からないけど
韓国旅行一家ご招待が当たったけど、お父さんだったかが都合で自宅に残ってたら
空き巣の「この家には今誰もいないはずなのに」って声がしたってやつね

63 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:06:39.80 ID:d5ZKWN1t0]
また朝鮮人か
東日本大震災の時といいほんとクズだな

64 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:06:51.41 ID:AwD4AB4pi]
まあ一億みんな万引き犯だからなあ
仕方ありませんわ

65 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:07:01.45 ID:8fyR5lMu0]
>>15
数え方を間違ってますよ
正しくは1匹です

66 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:07:12.45 ID:y/jp36X+0]
朝鮮人にご注意下さい

67 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:07:38.66 ID:z29+PQQw0]
泥につかったもの掘りだしたりして…細菌やウイルスの巣

ツタンカーメンの呪いみたく死ぬかもね

68 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:07:51.81 ID:fb9TDAKE0]
>>27
広島はすごいよ

随分昔の話だけど、暴力団の大きな総会や会合があると、その暴力団関係者が
勝手に周囲の幹線道路で交通整理し始めて、幹部の乗った車を優先的に
誘導するとか平気でやってる地域

今は知らんが変わって無いと思う

69 名前:セーラー服反原発同盟動物愛護(ガス室処刑)センター@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:08:03.12 ID:v6+gKbqc0]
被災地泥棒事件は、もう日本の歴史的犯罪遺産になってるぜよな
もはや誰が犯人かはどうでも良くて、この有り様が痛いぜよな

70 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:08:18.92 ID:kJOuJ2P40]
>>45
もし、避難指示でてても、どしゃ降り停電で、雷が鳴り止まない状況で、傘もさせないし道は川だから、避難しない家がほとんどだったと思う。



71 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:08:19.77 ID:SZfdmFYU0]
捜索・救助のフリしてるだろうから公僕の可能性もあるな

72 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:08:30.87 ID:qJ+PToSt0]
>>1
10代か20代の男。身軽で、うろついて見られても「同級生です」とか誤魔化す。

73 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:08:46.01 ID:tlyN7Urr0]
朝鮮人ではないと思うがね、311で逮捕された広島のの奴は日本人だったろ

74 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:09:06.74 ID:URLz+46/0]
問答無用で死刑にしろ。
火事場泥棒に情けはいらない

75 名前:44歳無職童貞 ◆Zay2S8giCsrB @転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:09:14.32 ID:xmZ1SizE0]
チョオオオオオオオオオオオオオオオオオオンン

76 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:09:27.11 ID:ZiKPqIDR0]
どうせ韓国人でしょ?

77 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:09:28.05 ID:LFTv1OWh0]
広島といえばチョン

78 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:09:31.70 ID:IAxKnDNU0]
広島には朝鮮人が多いからなww

79 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:09:44.08 ID:HwTZQ8gM0]
これからの災害教訓として高所にスナイパーの設置が必要になってきたな

80 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:09:44.43 ID:TSepA3lh0]
震災の後失意に沈んだ地元八戸の人達に空き巣を働いた朝鮮人達を絶対に許さない

どうせまたこいつらだろ



81 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:09:50.65 ID:qcwBzPHy0]
普賢岳大火砕流の時のマスゴミだな
関東大震災の時の朝鮮人だな

82 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:10:11.18 ID:kJOuJ2P40]
>>58
デカイパラボナが市内の一等地に一杯咲いてるのは中国産なんすね?近づくま

83 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:10:17.12 ID:eS+yHyD70]
朝鮮人暗躍

84 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:10:32.60 ID:9fBgtI5R0]
空き巣と強姦はめっちゃ多くなるらしいね

85 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:10:36.54 ID:nC1qZdIuO]
広島じゃけんのう

86 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:10:52.09 ID:vlTFW7Ny0]
ボクさんは戦争や災害があるたびに金持ちになるのう

87 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:10:53.13 ID:yZE5JvLh0]
キャメロン首相でさえ、
処刑人がイギリス人の可能性が高いっていうだけで
休暇から戻ってきたのに、
自国民がこれだけ死んでいるのに、
ゴルフから自発的に
戻ってこない安倍は糞すぎる。
クネと同レベル。
韓国より劣る美しい国日本万歳!www
一国の首相のレベルが低いから
日本国民の民度も下がり末世www

88 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:11:55.79 ID:LD4Rg3x70]
西日本はこれだから..

89 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:12:07.85 ID:Yajq2UCOO]
>>17

あったよ。
俺が泥かきやってた辺りは軒並みやられてた。

又聞きだけど指が切り取られたご遺体も結構あったみたい。

90 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:12:41.45 ID:+0gOgy1TO]
>>42
中国残留日本人の引き揚げ者とか。
NHKで基町アパートっていうドキュメンタリードラマでやってた。



91 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:13:05.92 ID:fbX19YR/0]
阪神淡路大震災では震災後数日経ったある日
全損に見舞金が出ると分かった途端

半壊状態の長田地区一帯全焼www

92 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:13:14.03 ID:jMAgl50X0]
こういうやからは死刑で良いな
人の不幸に追い討ちかけるとか人間じゃない

93 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:13:36.97 ID:Gm9LV9jH0]
「火事場泥棒」。なるほどそういう言い方はあったね。
しかしなんというヤツだ。特に悪質だよね。

94 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:13:40.55 ID:F6/lt44J0]
>>39
その前には韓国にいたんじゃなかったっけ?

95 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:14:01.51 ID:WAqIBKc10]
火事場ドロの場合、刑期を五割り増しにしてもいいくらいだよ

96 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:14:05.42 ID:ox622J1G0]
広島といえばヤンキー、ヤクザとサヨク。
どっちも理性と縁遠い存在なので別に驚かない。

97 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:14:14.63 ID:huSPKhqnO]
朝鮮人とか言ってる奴根拠あんのかよw
日本人って根拠もないが、どこの国にも賎しい輩はいるって事だろw
犯人は最低だな。

98 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:14:24.34 ID:WZ4ewEUe0]
そういえば、海江田がなぜか被災地に言ってるらしいね

99 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:14:46.11 ID:kJOuJ2P40]
中国の反日団体はとうとう韓国切り捨て段階に入ってるな!

広島は韓国人よりも中国人がめちゃめちゃ増えてる。

普通に考えて犯人は中国人だと思うよ。

100 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/08/22(金) 01:15:21.70 ID:Vqks4EKu0]
半島人と大陸人って災害の度に遠征してくるんだから
氾濫してる川にでも流しちまえ



101 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/08/22(金) 01:16:15.48 ID:5dZ4/tDsO]
東日本大震災でもテョンの火事場泥棒が出没したから気を付けろ!






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<100KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef