[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 07/27 00:35 / Filesize : 256 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【社会】パチンコや性風俗など風俗営業店に従業員の 本籍や国籍の調査を求めない 風営法の見直し



1 名前:ぽてぽんφ ★@転載は禁止 [2014/07/25(金) 12:05:29.65 ID:???0]
風営法、本籍や国籍調査見直しへ

パチンコや性風俗など風俗営業店の経営者に対し、従業員の本籍地や国籍を記載した名簿を作るよう命じる
内閣府令について、警察庁が見直しの検討を始めていたことが25日、分かった。
人権やプライバシーの保護を理由に、経営者に義務付けていた本籍や国籍の調査を求めないことにする。
自民党などからも改正を求める声が上がっていた。

警察庁が所管する風営法は、営業所や事業所ごとに従業員名簿を備え付けるよう義務付けている。
記載事項は、1985年の内閣府令(当時、総理府令)で、性別や生年月日、採用年月日などに加え、
本籍地(日本国籍がない人は本人の国籍)も必要と規定。

www.daily.co.jp/society/politics/2014/07/25/0007176663.shtml

599 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:54:34.71 ID:qQBQvK8U0]
これは大問題だろ。

600 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:54:41.28 ID:EJwGv1IG0]
もうみんなで日本改革したほういいんでない?

無理にでもやらなきゃだめかも

601 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 14:54:44.19 ID:9Ozjkv2X0]
>>598
だから警察の管轄&天下り先なんだよね

602 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:54:46.29 ID:DkLQ43Lc0]
>>598
そもそも、パチンコは賭博だ。犯罪。

603 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:55:08.56 ID:Rb38m9730]
在日隠しの風営法の改正は認めない


国籍条項の復活

公務員の在日外国人雇用は違法


変態毎日の岸井と、福島瑞穂が、在日の無許可クラブ営業を認めろと騒いでいたのが懐かしい

604 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:55:16.54 ID:1jF17H3R0]
                    
この件、日弁連が20年以上も要求してきた話だったろ?

605 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:55:40.98 ID:B7GUX3n10]
国籍求めないのに朝鮮人だらけってわかってないってこと?

606 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 14:56:12.61 ID:9Ozjkv2X0]
政権やったらこれだよw
無能民主もあれだけど売国自民もたいがいや

607 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 14:56:35.23 ID:UEOdWRoW0]
理由わかり易いだろコリアンばかりだからだ



608 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:57:03.16 ID:LzFsoPQX0]
自民本腰入れて来たな ネトウヨってwwww

609 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:57:45.12 ID:5AHPIF5d0]
 い い 加 減 に し ろ 朝 鮮 自 民 党 朝 鮮 警 察 庁
 
 
 御 前 等 日 本 人 じ ゃ 無 い だ ろ
 

610 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:58:31.71 ID:0KDYZcG+0]
韓国のスパイでもあるオモニ桝添が
安倍チョンの親書をパクちゃんに渡したうえ
五輪や通貨における協力を文書で約束しました
オモニ桝添と創価は東京都の至るところにハングル表記の案内板の設置を指示
ヘイトスピーチも都条例で禁止にすると韓国に約束してきたそうです
これがシナチョンの植民地になる日本政治ですわ

611 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:58:35.01 ID:NLVMg/KZ0]
>>1
>人権やプライバシーの保護を理由に、経営者に義務付けていた本籍や国籍の調査を求めないことにする。

どう考えても在日の圧力かかってるじゃんww
外国籍の外国人にプライバシー保護なんて関係ないわ
ただでさえ犯罪やボッタクリ、振り替えが多い風俗業界だろ?
何かあったらどう取り締まるつもりだよ
犯罪犯されても逃げられたら終わりじゃん
ダマされて痛い目に遭った客や取り引き会社、不動産会社は泣き寝入りか?

612 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:59:33.94 ID:4obEW+NY0]
国籍や本籍記載を見直すだと?
世界にも珍しい犯罪集団の巣になるのは間違いないな
まともな人間は足を踏み入れるなよ

613 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 14:59:47.82 ID:vr6ztJkD0]
韓国人遠征女のために身分は調査するなだとさw

風俗は広義の強制になるっていってたのにこれ
さすがというかなんというか

614 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:00:01.84 ID:d8z33Cop0]
良い子の日本人なら解ってると思うが、
必死な自民党叩きはチョソの工作員だからな

615 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:00:38.30 ID:aoJhH2Ic0]
なんのためだよ

616 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:00:43.36 ID:RiZ8V97V0]
>>611
働いている人に疑うことなく日本人がいるんだが、それについてはどうなんだ?

617 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:01:32.76 ID:STw1yxF00]
全職種でやるべきでしょう



618 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:01:52.26 ID:R/ZbKGKr0]
これ、国際的な人身売買を助長してるってまた外国から突っ込まれるじゃん。
安倍ってほんとに何も考えてないんだなぁ。民主以下になってきた。

619 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:02:05.85 ID:5AHPIF5d0]
これだから警察や議員は日本人以外にやらしちゃ駄目なんだ
さっさと通名帰化禁止しろボケが

620 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:03:00.00 ID:SYxfYWuM0]
コリア安倍ちょんGJだね!
性奴隷大国ジャップの汚名を日本に着せ続けないといけないもんね

621 名前:野口悦呂男@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:03:10.46 ID:oBDBBYWZi]
ええ事やええ事や。韓国人の美女も日本にドンドン出稼ぎに来いや。今回ずいぶん柔軟に考えたなぁ。

622 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:03:23.15 ID:bLocI8Wj0]
さすが安倍総理、いい考えだ
これで経済が活性化することは間違いないね
大阪の橋下市長と考えが似てるよ

623 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:03:32.74 ID:SBkVS3nw0]
朝鮮人はやりたい放題できるな。
安倍とパチンコ警察は死ねよ。

624 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:03:37.08 ID:vr6ztJkD0]
>>614
わかってる
ネトサポネトウヨ連呼してる連中は総じてそんな連中だってことも

625 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:03:38.65 ID:jOZrc+JD0]
人権保護の名の下に人身売買が推進される国日本

オーウェルの1984で言うところのダブルスピークだなマジで

626 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:04:20.71 ID:cGWBSTSb0]
つーかこの記事の要旨は、内閣府令に逆らおうとした警察庁や一部自民の企みが事前に潰されたって事だろ?

627 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:04:22.39 ID:RiZ8V97V0]
日本にいる外国人に指紋登録させるのは必要だが、これははっきり言ってどうでもいい。
清掃業者は在日が多いが、従業員の本籍調査なんてしてないからな。
つぅかみんな初めからパチンコ風俗業界、清掃業界、ヤクザに在日が多いことは知ってるんだから、何が困るのかわからないんだが。



628 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:04:40.65 ID:1lb/5mlF0]
>>616
まったく関係ない。
嫌なら働かなければ良いだけ。

629 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:05:26.07 ID:aEwXbJ32i]
国籍チェックを厳しくするんじゃなくて逆方向かよ
馬鹿か

630 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:06:24.81 ID:6U0eSplM0]
脱法ハーブで韓国人が最近いっぱい逮捕されているんですが・・・

631 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:06:50.63 ID:krdLmytA0]
層化工作員が沸いてきたな
「ジミンガー」連呼しときゃなんとかなると
そうかそうか

そうはいかんざき!!!

自民じゃなくて警察の一部(生活安全)=層化が だろ
おめーのことだw


風営法は 生活安全

地域の防犯も 生活安全

「もはや日本の安全・安心はタダではない」と言い切ったのが 生活安全


みなさんわかりますね

そうですこの人たちです

632 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:07:10.48 ID:RiZ8V97V0]
>>628
働きたくて働くやつばかりじゃないのに嫌なら働かなければいいとか。
最近論理的思考ができないやつが多いな。

633 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:07:39.64 ID:1lb/5mlF0]
こういう事を続けてると、国民の政府や行政に対する信頼は失墜し、
国民自らの手で国を建て直さなくてはならないという気運が蔓延する。

日本人も一揆や暴動等に無縁ではない歴史を持っている事を政府は知るべきだろう。
日本国民が本気で怒ったらどうなるかを知らない政府でもないと思うんだがね…。

634 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:08:15.15 ID:5IEEAC/00]
安倍君、これはまずいだろう。

プライバシーは、安全保障を超えるのか?

コレ指示した奴を首にすべきだ。

635 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:08:23.57 ID:eEYhVvfAO]
>>354
「次世代の党」

636 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:08:24.98 ID:TCxkgj2T0]
やはり支那or半島有事の際には自衛隊による日本中の汚鮮された警察機構全体の殺処分は免れないか。

>>616
もはや警察組織に自浄作用なしということでまとめて殺処分。
いやなら今のうちに辞表を出せばいい。
数年前の自衛隊法改正で自衛隊員が警察官と同等の権限を持つことが出来る様になったし。
つか、有史以来、腐敗しなかった警察組織なんてあったっけ?

637 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:08:51.04 ID:1vruvEX40]
>>1
国籍不明でワーキングビザの調査をどうやってやるんだ?



638 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:09:38.03 ID:gyC32Mjj0]
普通に日本人のデリだと思ってたのに台湾人がきやがったわ
頼みもせんのに四つんばいにされてアナル舐めされながら手コキでいかされて
お尻そんなに気持ちよかったぁ?(ニヤニヤ)とか言われて、その後ゴムつけて本番
いきそうになると止められてを繰り返し、いきたかったらお願いしなさぁいとか言ってくる

大和魂全部抜かれたわ。悔しいマジ最悪。またいく

639 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:10:14.75 ID:VTYlF1XVO]
パチンコ大好き警察庁

640 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:10:59.97 ID:rriqGnuR0]
ジタミ党の看板

愛国と書いて売国と読む。

これ常識。

641 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:11:44.13 ID:g7PAKhCY0]
国籍がプライバシー情報ってのか意味不明
不法滞在防止にもっと身元確認を厳しくすべきなら分かるんだけど

642 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:12:16.99 ID:py3espwXO]
>>自民党などが求めていた

またまたまたまたネトウヨ裏切られたのかwwww

643 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:12:20.07 ID:jAWXxvR30]
安倍の移民推進化の第一歩か?
着実に日本を破壊しているよね

644 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:12:31.10 ID:2t/j+hsoi]
>自民党などからも改正を求める声が上がっていた。

さすがだな

645 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:12:56.06 ID:Fea3+y5o0]
>>1
外国人の無法地帯になるのは問題だが
日本人にとっては、
ヤクザに風俗嬢だったことから本籍地まで知られるんだからトンデモ制度じゃないか・・

646 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:13:23.36 ID:E+NQC3lzi]
>>11
民主党はに変えろ

647 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:13:30.49 ID:MpUq6z/g0]
警察の天下り先だからねぇ、パチは
各パチ会社に、モメた時の対応要員でいらっしゃいますからねぇ



648 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:13:57.00 ID:7PjiWdCq0]
国籍知らないと強制送還出来ないのでは?

649 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:14:36.42 ID:RiZ8V97V0]
>>636
いやまぁ警察の腐敗は世の常だし驚きもせんが、ここで吠えたところでどうにもならんだろ。
いきり立ったからと言って警察の不正がなくなるわけじゃないからな。

俺らができるのはパチンコや風俗を利用しないということであって、利用しなければ淘汰される。
しかし現実は、いきり立ちながら股間を立たせて風俗に駆け込んだり、パチンコチンコーーー!と叫びながら
朝鮮球入れに夢中になって 「貯金してきた」 とか言ってるDQNばかりだからな。

650 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:14:39.04 ID:ZcNAiyQ60]
自民党になってから良いことばかりだな!

ありがとう安倍ちゃん!

651 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:15:06.91 ID:5K6WtSq10]
こういうのって、日本の卑しい性風俗を営んでるのが実は韓国人が殆ど
レイプ犯罪も韓国人が殆どという事を誤魔化す為と、
従軍慰安婦問題と繋がってるんだろうな。
国連で従軍慰安婦と日本の社会問題を追及されたときに
全て日本人が卑しい性風俗売春回春をしてるとさせたいという事もあるんだろうな

652 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:15:08.07 ID:IRwynlrfO]
つまり売春団とパチンコは全部朝鮮と。

653 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:16:51.12 ID:DTqcQ/+60]
外人追い出せないようにするってか

キチガイやな

警察は皇居も外人に明け渡せ

こん  ドクズ

天皇も外人にしろ  

キチガイ ドクズ警察

654 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:17:07.97 ID:jvHbk/Yt0]
そっ閉じかw

655 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:17:30.33 ID:B7GUX3n10]
>>597
731部隊で人体実験モルモットって言ってる時点でお里が知れる。

656 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:19:30.59 ID:Voi2Qeel0]
いいからパチンコを違法認定しろ。
だめなら景品買い取りだけでも違法認定しろ。
景品全部生ものにしろ。牛一頭とか。

657 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:19:38.38 ID:/YLrmJ9c0]
結果ゴキブリを追い出せばOK



658 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:19:54.43 ID:IRwynlrfO]
どんどん朝鮮に対する憎悪が増して行く。

659 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:20:53.33 ID:4YWHcmzP0]
外国人ばかり増えてハーフの子供が増えそうで嫌だ

660 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:23:02.50 ID:GFbqEimO0]
警察パチンコップが韓国在日とズブズブなわけじゃない

安倍チョンがズブズブだからこういう法案が通る
グレーゾーン金利復活も安倍の指示

661 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:23:44.11 ID:kCkQd+410]
流石日本最大最凶の犯罪組織パチンコップだな!
全ての犯罪の元凶・・・
犬HKと共に一度解体再編しなければ日本修了

662 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:24:20.10 ID:/FhPdzN00]
なんか問題でもあったの?
ちゃんと人間と人もどきは区別しなきゃ

663 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:24:55.81 ID:8hwotDcxO]
自民党が調子に乗ってきたな

664 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:25:32.18 ID:f0NSQB8v0]
プライバシーって最強w なんでもOK

665 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:25:32.14 ID:/2CnDmbD0]
パチンコ屋は明らかに刑法の賭博罪に抵触する犯罪です。
三店方式などという脱法行為でごまかしていますが法律の専門家であれば、パチンコが
違法であることを否定する人はいないでしょう。
問題はパチンコ産業に利権を持って入り込んでいる警察官僚が大勢いるために
パチンコの違法性を問題にしようとすることが難しいことです。
金丸、竹下という利権売国政治屋が日本の政界を牛耳っていた1992年に
きわめてギャンブル性の高いCR機という機種を認めて、その後、パチンコで破産して家族が崩壊したり
パチンコに夢中になっている間に幼児が車の中で熱中症で死んだりした事件が続発しました。
この頃に、暴力団に代わって警察がパチンコ屋に取り入り警察署長がパチンコ屋から贈り物を受け取るような
おかしなことが 起き始めたのです。
日本の健全な経済のためにも、あるいは次世代を担う子供たちの健全な遵法意識を育てる
ためにもパチンコ屋は一刻も早く廃止すべきです。

666 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:25:34.78 ID:krdLmytA0]
>>649
どうにでもなるよw
ひとりでも多くの日本人に周知できれば、その後の署名活動、もしくは集団起訴
さらに国会で問いただすことができるようになる

警察の不正を正せるのはもはや日本国民のみであるというのが悲しい現実なんだろう
警察には自浄効果を期待できないということが、この件でも良くわかる
日本国民が苦難の末に警察の不正を正すことができるとき
同時に日本国民は自警団を結成するべきだろうな

自浄効果の無い組織に逮捕権やら拳銃を持たせてはいけないからな

667 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:26:01.24 ID:vnXi2mG+0]
警察ってホント糞だな



668 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:26:21.52 ID:igYFsoJVO]
ネトサポが
スレを開いて

ガビョ〜ン

そっと閉じ

669 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:26:56.78 ID:RsBHmV2X0]
喜ぶヒトモドキwww
日本の性業界で人間に成りすましてカネ稼げて嬉しいんだねwwwwwww
ヒトモドキ売春婦の像でも建てようかwwww

670 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:27:41.01 ID:vue1d69zI]
ネトウヨざまあwww

671 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:28:04.75 ID:f0NSQB8v0]
で いくらもらったんだ?

672 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:28:16.50 ID:GF4wyl+Y0]
日本人ではないヤクザが、直接風俗店を経営できるようになるということですね。
よくわからないが、その筋の業界では重要なことなんでしょう。

673 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:29:20.18 ID:ICqSByjT0]
警察や公務員関係は民主主義でも資本主義でも無いからなぁ

社会主義、共産主義だから、力ある上が言い出したら白も黒になるし、無実も有罪も好きに出来る世界だからなぁ。

献金で政治家に金が流れてるし、官僚経由で警察庁や公安委員会に便宜働いてるの目に見えてるよな。

職務質問じゃ、さんざん本籍やカバンの中味までプライベートを職務だろうが犯すくせにな!

674 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:29:27.42 ID:bCM+4FUH0]
風俗ホテルは従業員に外国人を雇用できないわけだが

675 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:29:33.39 ID:AawKTthl0]
キムに溢れるんだろ

676 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:30:29.94 ID:FN8XSjQb0]
>>1
>自民党などからも改正を求める声が上がっていた。


糞ワロタwwwww

677 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:31:14.59 ID:f0NSQB8v0]
さすがぶれない日本一の暴力団



678 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:31:32.79 ID:zLyo7vtY0]
これは使いようによってはゴキブリホイホイになるんじゃね

679 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:31:37.58 ID:CP8nE0wS0]
どんだけ売国すれば気がすむのか
アメリカの犬かと思えば経団連の犬にもなるしチョンの犬にもなる
これでもGJしちゃうんだろネトサポは

680 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:32:32.35 ID:LShXN69G0]
>>1
つづきはよ
必殺がこのあとに控えてんだろ?
はよ

681 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:33:02.38 ID:ejlW+KdyO]
日本の風俗は在日韓国人や在日中国人が多い。
日本に長い間、居座っても便器は何代先も便器。
在日は外国人だから外国人と知って風俗で働かせるのは国際社会が煩い。
店は知らないで雇うなら問題ないよ。
中国便器でも韓国便器でも安くて稼ぐ便器に稼いで貰え。

682 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:33:05.96 ID:ICqSByjT0]
観光外国人の就労は認めて無いんだぜ
不法滞在の助長するの解ってて、何を言い出すんだ?
不法就労に不法滞在何を考えてるんだ?
これが第一種国家公務員試験をパスした役人の頭の中か?

683 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:33:56.46 ID:PKRSJwaX0]
>>102
安倍ちゃん「日本文化の源は韓国であり、日本で韓流ブームが巻き起こったのは偶然ではない。
すなわち、風営法を緩める事にしました」

684 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:34:27.22 ID:Kk2vbjMHO]
風俗業の従業員が国籍を警察に届けてだ、どこに不都合がある!?
不都合に感じる人間の方がおかしいだろ。
不都合を感じない国へ行き、そこで思う存分風俗業の仕事をがんばればいい。
 
外国人労働者を受け入れる国を目指すなら、
ドバイやシンガポール並の厳しさにすることが、結局お互いのためだと知れ。
パチンコを禁止してる国の国籍の奴が、
日本でパチンコ業をすること事態、おかしな話なんだよ。

685 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:34:53.89 ID:krdLmytA0]
警察の中の人もそう思うだろ?

組織が腐って自浄もできないのに、拳銃や逮捕権を持っていてはいかんよな
層化とつるんで、集団ストーカー(笑)とか頭おかしいだろw
さらにパチンコも野放しにするどころか、本籍や国籍を隠せだってよw
免許だけでは飽き足らず、風俗店もとかw

な、警察の中の人も「自分らの組織終わってんなー」って思うだろ?
思っただけで自浄できない状態ってことはもうその組織は終わった組織なんだよ
でも心の中で「でも警察は絶対潰れないっしょw」とか思ってるだろ?
日本国民が自警団結成して、犯罪がほぼ無くなったら縮小する方向へ向かうだろう
そうすれば存在すれども影響力は無くなる

あんたら「も」やりすぎたんだよ

686 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:35:23.11 ID:ICqSByjT0]
いや、わかった、俺が頭が堅い

条件付で許可する、スタイル抜群、美人に限り許可する

間違ってるか?

687 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:36:54.24 ID:7JgkRgXG0]
経営者(雇用主)にちょっとだけやさしい方向転換なのね
調査しなくていいということは不法在留者や無資格者かどうかを調査せずに雇用してもよいということなのね
でも 無資格者や不法滞在者などが従事していたら経営者も罰則を受けるんだよね

簡単に雇えるけど違法行為はゆるしまへんでえってことなんだよね
そうだったらゆるくする必要がないよね
なんでそんなことするのかなあ



688 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:38:05.05 ID:5n0iPjys0]
民主は国土を売る 自民は国民を売る
原発再起動もチョンのためか

689 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:38:33.86 ID:PKRSJwaX0]
>>176
安倍「日本人の女の子をセックス産業で働かせるボスが韓国人よりは、『日本人なのか韓国人なのかわからない』方が問題が起こりにくいので。」

690 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:39:41.34 ID:bd8CxKyL0]
いかんなこれは
もう目茶苦茶な国にする気かよ

691 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:39:59.14 ID:4U7jsPHo0]
全職種で求めるべきだろ。
脱税の原因にもなる。

692 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:40:57.91 ID:nCCxM8+70]
あら、こんなとこでも産地偽装。

693 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:41:54.43 ID:v1EIp5pp0]
アホか。
過去の従軍慰安婦=売春婦とはっきりした上で、
「売春婦として保護と対象だった」と言うべきだろ。

そして、現代も女性の人権保護の名の下、
現代の朝鮮人売春婦も朝鮮半島に帰して差し上げろ。

それが日本が取るべき正論の戦略だろうに。

694 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:41:56.77 ID:x6nM240qO]
年収300万以上の高技術職の大量移民ですね。

わかります。

695 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:42:35.96 ID:uEDBf9Y00]
みんな経営者朝鮮人、従業員多重債務者だとわかっているのに
何で今頃隠そうとする?

696 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 mailto:sage [2014/07/25(金) 15:42:42.78 ID:RiZ8V97V0]
>>691
あー、その線でいけば人種差別とか人権批判されないんだがな。
この板でも風俗やパチンコ ”だけ” 「戸籍や本籍確認しろ」 だから、
海外からの人種差別指摘に対してのゼロ回答という滑稽な状態になっている。
「わが国では全職種平等ですが?」 という大義名分があればまだ言い訳もできるだろうな。

697 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:43:09.58 ID:kWYRRssXI]
はあ?
日本人の為に全くなってないよね
国籍をしらべられるのが人権侵害?マジふざけんなよ



698 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:44:30.10 ID:7JgkRgXG0]
調査と名簿をゆるくしてガンガン雇ってくれれば
けーさつがばんばん摘発してくれちゃうよ っていう 

経営者と従事者に対する罠 なのかなあ

699 名前:名無しさん@0新周年@転載は禁止 [2014/07/25(金) 15:46:24.41 ID:w3ZTR7YB0]
ええええええええええええええええ、分かんないの?w

俺は韓国人のデルヘルが大好きでブスジャップが出てきたらへこむんだけどwwwwwwwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<256KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef