[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/14 10:08 / Filesize : 69 KB / Number-of Response : 331
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【兵庫】デリヘルの25歳女、300万円のロレックス盗む 翌朝気付き、窃盗で逮捕 



1 名前:無糖果実 ★@転載禁止 [2014/04/13(日) 11:30:38.92 ID:???0]
 ホテルの宿泊客から約300万円の高級腕時計「ロレックス」を盗んだとして、
兵庫県警神戸水上署は12日、窃盗容疑で住所不定の接客業(25)を逮捕した。
同署によると、容疑を認めている。
 逮捕容疑は11日午前0時10分ごろ、神戸市中央区波止場町のホテルの部屋で
宿泊していた会社役員の男性(37)が持っていた腕時計を盗んだとしている。
 同署によると、腕時計は洗面台の上に置かれており、男性に呼ばれて部屋を
訪れた女が、かばんに入れたとみられる。男性が翌朝、腕時計がなくなっていることに気付き、
同署に被害届を出した。

sankei.jp.msn.com/west/west_affairs/news/140413/waf14041311170012-n1.htm

依頼
◆◆◆スレッド作成依頼スレ★855◆◆
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1397098877/595

250 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 18:41:07.93 ID:HcW1cmIz0]
>>249
300万如きでびびってたら。
ttp://kakaku.com/watch_accessory/watch/itemlist.aspx?lid=shop_pricemenu_leftnavi_pricerangesearch_5160&pdf_pr=3000000-

251 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 18:42:54.98 ID:vftQxh2v0]
シチズンアテッサが最強

252 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 18:43:46.99 ID:fNl4ew+w0]
>>250
ここまで来たら職人に作らせた方が安上がりなんじゃないの

253 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 18:44:25.03 ID:4w7CX0n50]
レパードは宝石無ければ買ったのにな。文字盤の宝石は要らないな。

254 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 18:47:22.86 ID:/Av6u84Q0]
>>246
PCより携帯のが高いけどな
PCより携帯のが高いけどな
PCより携帯のが高いけどな
PCより携帯のが高いけどな

255 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 18:48:49.57 ID:qP++g/lX0]
時計が300万円もするのか、ボッタクリだな。

256 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 18:49:44.01 ID:E4LpvGpK0]
1500万とかもはやなんの値段かわからねーな

257 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 18:49:46.82 ID:E5LFGo6y0]
なぜ名前が出ない

258 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 18:50:30.27 ID:HcW1cmIz0]
>>252
スイスなんかの職人に依頼したら数年待ちで1000万くらいとかザラみたいだよ。



259 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 18:50:55.19 ID:yQ4sMY1h0]
>>238 風俗へも行かないガラケー使ってるオマエより金持ってる日本人はごまんと居ると思うわ 

260 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 18:51:40.43 ID:YwXjyTkkO]
また韓国人慰安婦かよ

261 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 18:54:07.04 ID:hLTNDjsG0]
やったのはトンキン

262 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 18:55:14.76 ID:utUYDQtl0]
>>1
タイトルに「翌朝気付き、」の主語(おっさん)が書いてないから、最初に書いてあるデリヘル女が気付いたのかと思った
酔って拝借→翌朝「ロレックス!誰の!?」→警察へ届け出→逮捕→あれ?みたいな流れ

263 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 18:55:31.17 ID:ENBq3G5n0]
>>228
今の社会ではリスクが多すぎるだろ

昔みたいにやっていないと言えば済んだ時代ではない
だれでも簡単に写真や動画、音声が取れるからね

昔は男で浮気の1つも出来ない奴なんて社会的にクズ

264 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 18:56:26.00 ID:E7Fc3rce0]
300万のロレ?
金無垢デイトナかな

265 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 19:00:28.68 ID:AU8ngvwI0]
価格を見ているとめまいが
ttp://www.shellman.co.jp/academy/bh02.html
ttp://www.shellman.co.jp/academy/pd02.html
ttp://www.shellman.co.jp/academy/sa02.html
ttp://www.shellman.co.jp/academy/jdn02.html

266 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 19:03:30.49 ID:IqJYVt8f0]
知らない人がいる場所に出向いたり、知らない人が出向いて来る場合は
貴重品は持たない、目につく所に置かない、なんてのは
基本中の基本だと思ってたんだけどな

267 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 19:09:09.23 ID:T9G/e9t+0]
300万の時計なら、ヤバイ筋の人かヤバイ筋で入手下人じゃない限り警察に届けるだろー
で、警察が来たら店長は嬢売るよな
盗むなら、その前に足のつかないルートでさばいておかないと

268 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 19:09:37.04 ID:sKHWiu0k0]
今は携帯スマホが普及したために
電池要らずの機械式腕時計の需要が増えてんだよな



269 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 19:23:16.54 ID:/f1RnIyF0]
時計詳しい人が多いかと思いますので質問したいのですが
ジュエリーとかで有名なブランドの時計って機能とかステータス的にどうなんでしょう?
プライベートでこんな感じの時計欲しいと思ってるのですが
www.asprey.com/collection/timepieces/mens_watches/vintageregulatorwhitegolddial

270 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 19:24:41.97 ID:dzjClX2V0]
>>15
   ∧_∧
  <丶`∀´>
  (つ=( ´∀`)=
  | | |
  〈_フ__フ

   ∧_∧
  <∩( ´∀`)
  (ノノ   ノノ
  | | |
  〈_フ__フ

271 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 19:27:36.00 ID:3ppXK+UA0]
盗まれたからこの店フリーパスになってそうだな
申し訳ありませんってことで

それとも1回サービスとかかな

272 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 19:42:17.81 ID:RXzeEql20]
>>15
朝鮮デリヘル

273 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 19:44:48.92 ID:VcjlDG/l0]
とりあえず嬢の画像見てからだな

場合によっては盗人などせずにオッチャンが囲ってやってもええ

274 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 20:20:37.96 ID:dNW8w/zd0]
後のK奴隷である。

275 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 21:15:36.89 ID:pym6Kc+p0]
ただの間抜けとしか思えんが
裏稼業の人間と見る向きもあるんだな
女買う際にスリルまで求めてしまうのは小市民的感覚なのかな

276 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 21:21:07.39 ID:lq2dnIfnO]
シラを切れば捕まらないだろ?
何で捕まったんだ?

277 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 21:23:54.25 ID:HNW+zIQS0]
っていうか、デリに金使ってる時点でこの人バカだよね。
見知らぬ女にチンコ触られるのが楽しいんだろうなぁ。
脳筋だから、女に何されるかとかの危機感もないんだろうなぁ。

278 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 21:28:01.11 ID:T/WOj7mF0]
>>76
でも今や、財布より時計よりクレカより、スマフォ盗られたらオシマイじゃね?
スマフォも持っていかないの??



279 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 21:29:00.05 ID:HNW+zIQS0]
売春婦は全員韓国人だ!って言ってる人いるけど
それを買ってるのは日本の男だからね。
なっさけないねぇ。その韓国の売春婦に金を貢いでる日本の男って。

てかさ、売春婦にしろ愛人にしろ、女に金を払う意味がわからないんだけど、
どういう思考をもてば女との関わりをもつのに金を払うことに至るの?

バカだから金払ってるの?
それか、奴隷だから?女に逆らえない気弱だから?

280 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 21:36:15.58 ID:mSLBGQB70]
>>269
カルティエ、ブルガリ、エルメスならまあ悪くない。

グッチとか上記以外のブランドなら買うに値しない。

281 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 21:38:20.58 ID:3VAFGxQl0]
人の家に来て物を盗んでくとか韓国だけじゃなくてブラジルとか後進国全般に言えることだけどね
それに慣れると日本人といると財布おいても盗らないからびっくりするらしいね

282 名前:運殻再椿戸不貞寝@転載禁止 [2014/04/13(日) 22:37:39.14 ID:X1jcAxsJ0]
時計は盗まれたが,エイズで返してもらったから、差し引きトントンだ!!!!

283 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 23:46:17.89 ID:kYypQGXC0]
会社役員の男性(37)「時計を盗まれたようだ」

警察「心当たりは?」

会社役員の男性(37)「・・・・・」

警察「勝手に無くなるわけないでしょう? 誰か部屋に入れましたか」

会社役員の男性(37)「えー・・・っと・・・・・・・・・・・」



こんな感じ?
恥ずかしいなこれは
既婚者なら家族にばれたらもっと恥ずかしい

284 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/13(日) 23:47:19.17 ID:YC8xm0xI0]
そこまで高い時計とは思わなかったんだな。
5万ぐらいなら、「あのあまー!」というぐらいで被害届出さないから。

285 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/13(日) 23:52:03.46 ID:0NSrBsOU0]
>>280なんも分かってねえなあ

286 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 00:23:41.43 ID:/Dk4imCk0]
>>166
そこ埼玉で一番アレが多いところじゃん

287 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 00:59:33.87 ID:+GI8V8nC0]
>>1
オリエンタルホテルに泊まってる客でもデリヘル呼ぶんだなw

288 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 01:03:09.71 ID:sR+X1PjB0]
>>283
そもそもそんな堅気じゃないって。チンピラだろ。

>>280
アホ丸出しだな。



289 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 01:25:03.97 ID:ZRo3A4cD0]
このホテルの住所って有名な1流ホテルだ、こんなホテルでもデリヘル呼べるんだな。

290 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 01:29:45.23 ID:BIJIiNiW0]
一流ほどうるさくないからスルーだよ

291 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 01:33:00.99 ID:7k4i2kCF0]
デリヘルを本番が当然のように言ってる奴らが居るが今はそうなのか?

292 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 01:40:59.09 ID:k9y+n+bd0]
あれ、21歳の女に盗られたはずなのに

293 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 01:43:46.52 ID:JThS1+lV0]
朝鮮売春婦(後の慰安婦)ですね

294 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 03:10:45.08 ID:u4RKexoF0]
時計を盗られた代わりに性病もらってたら笑える

295 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 03:11:37.64 ID:rfxa+ex40]
売春は合法スか

296 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 03:15:15.52 ID:7bxZ+SV30]
>>291
出稼ぎの外国人はすぐやらせるらしい

297 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 03:44:51.07 ID:FkKgyTiy0]
俺 値段が高い時計ほど1日が長くなるものと思っていた。
違うんだな 価格に関係なう1日は24時間なのだ。

298 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 04:07:56.08 ID:74dHuWTU0]
ほんとにさん百万( -_・)?



299 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 04:17:09.43 ID:Lcc847Jc0]
会社役員っても同族ブラック糞企業のボンボン専務とかだろ
呑気なものだよまったく

300 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 04:29:51.65 ID:q0I+cZWy0]
死刑にしろい こんなん

301 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 04:36:53.87 ID:lNojP14O0]
犯罪者を明かさないと言う事は在日カンコクもしくは
カンコク売春慰安婦だな

302 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 04:39:37.92 ID:0MkFbTVaO]
300万円のロレックスを窃盗して逮捕されてるのに犯人の実名は出ないのか

女性様ですかマスゴミさん

303 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 04:40:10.50 ID:Ld71uKog0]
コピー商品なら届けださなかったんだろうな

304 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 04:43:10.14 ID:y3yiJpHf0]
ロレックスで300万円って

高くね?

趣味の悪い金無垢か

305 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 04:46:48.08 ID:Ld71uKog0]
>>291
顎が疲れるより入れさせた方が楽という嬢もいる
そういう嬢に当たっても病気には注意しろ

306 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 04:48:14.36 ID:5oEQIWgsO]
>>279
風俗業界は韓国女の需要が高いんだから仕方ない。

鶯谷なんて、日本人嬢の値段は韓国人嬢の半分だったりするが、それでも韓国人嬢のほうが圧倒的に人気がある。

307 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 04:50:58.51 ID:2MEKtBJy0]
>>46
豊川姓の4人に1人は在日朝鮮人

308 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 04:53:58.96 ID:niLGGS4M0]
これは盗まれたほうも恥ずかしいw
俺なら泣き寝入りするわ



309 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 05:22:20.97 ID:XSoCmNVU0]
男の方タイホされないんだな
警察番組だと双方タイホされる場面もあるのにw

310 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 05:24:52.96 ID:ELhYcMdY0]
売買春に法的罰則はない

311 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 05:30:32.69 ID:iyUPFrEMO]
そんだけの時計買える金があんなら
愛人契約でもして、かこっとけよw
金持ちが、御安く抜いてもらってんなよw
エロにせこい金持ちってすげーやだわw

312 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 05:45:34.23 ID:GGJ+NRzuO]
男同士でも馬鹿にされるタイプの金持ちってことかw 会社役員とかなら、銀座で豪遊しながら愛人契約とかやるだろうにね〜

313 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 05:48:27.29 ID:KIjl51h/0]
>>309
デリヘル使うと何の犯罪なの?

314 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 05:49:35.69 ID:LdSfSs3G0]
>ホテルの宿泊客から約300万円の高級腕時計「ロレックス」を盗んだとして、
>兵庫県警神戸水上署は12日、窃盗容疑で住所不定の接客業(25)を逮捕した。






名前が出てない時点で確定

315 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 05:51:05.26 ID:0qwTR+c80]
日本の女子に金目の物見せれば盗まれるのは当然だろ
むしろ女性は被害者

316 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 05:52:09.02 ID:N+3FirLzO]
管理売春は売る側だけに罰則があるな
共犯なき正犯だっけ

317 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 06:08:48.70 ID:cQrZs9+80]
善意の第三者に売ればよかったのに 100円くらいで

318 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 06:12:15.75 ID:yKdQ96LL0]
>>1は産経なんだからチョンなわけがない
ソースが朝日とかならチョンを疑え



319 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 06:13:21.44 ID:qT5njHs00]
>>314
これだけ書き込みされているのに
上の方のレスは読まないの
>>65
>>96
>>136

320 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 06:23:26.72 ID:U4xCYh8F0]
学習した事。

300万のロレックスは、こーいう人がつけてる。

(´・ω・`)

321 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 06:24:38.17 ID:erFpsUef0]
>>109
用心深い割に杜撰だなw

322 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 06:30:39.73 ID:9t+xmX8f0]
>>311
愛人契約とかアホか?
一回ヤったら興味無くなるのが普通の男だろ

323 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 06:37:25.06 ID:jnU7v8Ej0]
盗んだんじゃない
本番させたらくれるというから貰っただけニダ

324 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 06:53:16.73 ID:KMz+WLrFO]
ティファニーとのダブルネームって、今でもあるのかな。

買えないけど。

325 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 06:56:11.88 ID:3a366bjA0]
ジャンクのカメラを隠して設置しておけ

「何探してんの 全部見てたぞホレ」
これで料金いつもタダ。

326 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 06:56:28.61 ID:4DsL/imM0]
泊まっていたホテルが

   盗横イン

だったりしてwwwww




貧乏ロレwwwwwww

327 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 07:10:09.48 ID:FCbxE/FK0]
ヤッパリ300万のロレックスだったら黙って見過ごすわけにはいかないよね

328 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/14(月) 09:54:42.13 ID:Jt4Rqcv40]
兵■県神■市ソ-プ街近辺 西T公園付近在住のサイコパス『Ko松』
   .(::(:::(::::/ ̄ ̄ ̄ ̄\::::::):::)::)     
   (::(:::(:::)/・▼  ▼・\(:::):::)::)
   .(::(:::(:::)  ̄ ̄    ̄ ̄ (:::):::)   
   (::(:::(:::)   (||||人||||)  .(:::):::)   NeeとU子とCheeに逆らう奴は           
    (:::(;;;)    \   |  .(;;;):::) < ぜったい許さんで〜      
    (:::(:::\    \_| /::::):::)    
    / ̄| ̄|\ ||||||| /| ̄| ̄\ 内妻が不■受給?のMr.高級車『Ko松』



329 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 09:58:03.16 ID:Jt4Rqcv40]
兵■区 福原そば西■聞通 西T公園で有名なDQN『Ko松』と母子内妻『N山Y子』

◎『Ko松』と長年同居(事実婚)の内妻「N山」は【母○手当】を今だ不■受■?

●「N山」は高級車持ちの内縁夫『Ko松』がEXILEっぽい顔立だと自慢しまくる男惚けネグ●クト
●『Ko松』は軟弱な現代っ子を憐れむ熱血教育マンを演じ保護者(母親)達を巧みな話術で洗脳
◎要注:『Ko松』の趣味&特技は男のくせに他人の噂話や情報を他所で【吹聴】しまくる事!!
●内妻の息子(小額C念)の学校行事(運動会・発表会など)でも二人は人目憚らずイチャつくバカップルw
※マンション下の駐車場を優雅に2台分保有?(高級車含め所有車2台?)

330 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/14(月) 10:01:38.90 ID:BZznKYp20]
デリヘルそのものは別にいいんだ?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<69KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef