[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/03 15:03 / Filesize : 228 KB / Number-of Response : 998
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【福岡】「知人のキャッシングカードから現金引き出し」窃盗容疑で逮捕の夫婦周辺で複数不明者 - 筑後市



1 名前:ゆでたてのたまご ★@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:05:00.36 ID:???0]
窃盗:逮捕の夫婦周辺で複数不明者 福岡・筑後
毎日新聞 2014年04月11日 12時42分(最終更新 04月11日 13時31分)

福岡県警は11日、知人のキャッシングカードから現金を引き出したとして、福岡県筑後市蔵数、
リサイクルショップ経営、中尾伸也(47)、妻の知佐(45)の両容疑者を窃盗容疑で逮捕した。
県警によると、知人は「私はカードを作っていない」と話しているという。県警は11日朝から
夫婦の自宅やリサイクルショップなど数カ所を捜索している。捜査関係者によると、夫婦の周辺では
複数人の行方が分からなくなっており、県警は関連を調べる。

県警によると、知人は県外の40代男性。被害に気付いていなかったという。

逮捕容疑は、2007年7月から13年11月にかけて、福岡県八女市のATM(現金自動受払機)で
知人のキャッシングカードを使い、現金計約53万円を引き出したとしている。
【吉川雄策】


ソース: mainichi.jp/select/news/20140411k0000e040244000c.html
画像: img.mainichi.jp/mainichi.jp/select/images/20140411k0000e040249000p_size5.jpg
 (中尾容疑者宅を捜索する捜査員=筑後市で2014年4月11日午後0時58分、宗岡敬介撮影)

37 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:16:07.02 ID:ge56Ar7JO]
福岡じゃこんなもん日常茶飯事だぞ
飯塚や田川や北九州に来てみろ
あまりのガラの悪さに吐き気するぞwwwww
いつ殺されてもおかしくないのが福岡だ

38 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:16:12.67 ID:kusIBCrC0]
N速に容疑者のドヤ顔画像きてるね

39 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:16:24.44 ID:lCqhfTwHO]
リサイクル系か
収集組織はアレだろ

40 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:16:34.37 ID:sH2Ni6Hc0]
福岡怖いわ…
なんか尼と福岡で起こる凶悪犯罪のオリジナリティの高さは半端ねーよ

41 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:17:16.38 ID:vmBEGo950]
福岡人のガラの悪さ自慢がキチガイの証拠

42 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:18:08.46 ID:N3X0JW6/0]
>>31
東区よか堅粕や千代が酷いだろ

43 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:18:23.09 ID:M/ijeWixO]
ブラック民か

44 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:19:21.35 ID:35XQrveK0]
また大阪府尼崎市か!

45 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:19:57.35 ID:m6TsefV90]
サイコパスはこわいお。



46 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:20:11.99 ID:+TI8oqEO0]
修羅の国では日常

47 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:20:13.60 ID:MLDIijUP0]
キムチ、犬肉は食べてはいけません ある種の興奮剤が含まれています
これを日常的に食べている彼らは火病という病気に慢性的にかかっていて危険です
ちょっとしたことで興奮し、自分を抑えきれずに性的、暴力的行動をとるようになります
朝鮮の方を見かけたら近づかないことが、犯罪に巻き込まれない為の自衛手段です

日本にいても、警察官は拘わりたくないので守ってくれません
尼崎で有った事件を思い出してください、警察に何度言っても相手にされずに
朝鮮のオバサンと親戚の男性達とで日本人の女性、男性を虐め殺したでしょ
警察がやったことは事後処理です、手間のかかる事、身に降りかかる恐れのあることは
避けたいんです、正義の味方ではありません、当り前ですが私達とおなじ感覚なんです
集団で行動してくる彼らに対して、残念ながら日本の警察組織は受身で頼りになりません

彼らには最初が肝心で、弱みを見せるとトコトン食らいついてきますので、見せないことです
彼らと相談なんてとんでもないことです

朝鮮に行くなんて自殺行為です、レイプされても恥ずかしいので泣き寝入りで表面化しません
性サービス目的で行く男性は強盗にあっても、目的を知られたくないので訴えません
訴えたところで現地の警察はイメージ悪化を嫌って、非協力的です

マスコミが朝鮮の事を悪く言わないのは、彼らに攻撃されるのを恐がっている為です
日本の芸能人も恐くて、決して彼らを悪く言いません、政治家も同じです
伊丹監督の事件も彼らのやりたほうだい、警察は助けてくれませんでした

また彼らは偽名で日本人を装ったり、朝鮮を嫌ってるかのような行動で日本人のふりをします
そして宗教の布教、料理教室等のサークルを隠れ蓑に近づいてもきます

絶対に彼らを信じてはいけません

48 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:20:54.61 ID:vRamzkmd0]
尼崎より、北九州監禁殺人事件のほうを思い出す。

49 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:21:26.46 ID:d7KJsT6fi]
>>25
お巡りさん、こいつです!

50 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:21:42.91 ID:wKnTOINO0]
修羅の国で手榴弾が必要な理由がわかるな

51 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:21:49.84 ID:LcisY/aY0]
>>38
釜山の射撃場の写真?

52 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:22:12.29 ID:BxdG3kuD0]
おい、いくらなんでも勝手に在日認定するなよ。
在日だという証拠をだせよ
こんなんだからネトウヨ アホと言われるんだよ

53 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:22:23.35 ID:MLDIijUP0]
リサイクルされて貯金箱になってるのか

54 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:22:37.96 ID:kusIBCrC0]
>>51
うん

55 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:23:12.50 ID:1eazXfmV0]
人間もリサイクルしたニダ



56 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:23:31.81 ID:UeZJYTSz0]
>>17
sankei.jp.msn.com/politics/news/140408/lcl14040821540002-n1.htm

福岡市では、生活保護の受給世帯数が急速に膨らんでいる。
平成26年2月現在は3万2268世帯となり、20年度(年間平均2万96世帯)に比べ、
5年間で1万2千世帯以上増えた。増加率は60%となり、同期間の全世帯増加率7・6%を大きく上回った。
全人口に対する受給者の割合を示す保護率は2・86%(全国平均1・68%)に達した。

24年度に福岡市が不正受給と認定し、返還を求めたのは1521件(4億5900万円)に上った。
受給総数3万1154件(784億円)の5%弱にあたる。

不正受給は許さない! 福岡市が“たれ込み”ダイヤル開設


生活保護や母子家庭の手当てって都会の方が高いって聞いたけど
福岡高いね
うちの方じゃ母子2人で9万って言ってたな 

57 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:24:39.07 ID:EFVBF06H0]
これで「ちゅらの国」って言うなっていうのが無理がある
国が本気で一般市民の銃解禁に動いても良いレベル

58 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:24:44.87 ID:dMfmgBUf0]
なんかやばい感じがしますな。

59 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:25:04.40 ID:Q5q6KJfK0]
大牟田の北村一家の事件思い出したわ

60 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:25:14.52 ID:tAYe1c7c0]
海外の話じゃねーか

61 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:25:37.03 ID:2X2x4eC40]
チョンしかありえないwwwww

62 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:25:52.47 ID:MLDIijUP0]
しばらく福岡産のお肉はやめとくわ

63 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:26:26.29 ID:hT1FKzuN0]
修羅の国では入国するときに

何の格闘技ができるか書く欄がある。

マジです

64 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:26:28.60 ID:uvl4kBsI0]
また尼崎か!

65 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:26:45.02 ID:Y+EK62Fa0]
たぶんこいつら夫婦ともども死刑になるような犯罪を犯してるな、きっと。



66 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:27:28.19 ID:FeJnaTBK0]
>>59
死刑家族とか懐かしいな。
はよ死刑執行すりゃいいのにな

67 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:27:34.23 ID:M6ii15Qh0]
複数の不明者?
なんか恐ろしいな、この夫婦との接点があったって事やな

68 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:28:12.28 ID:sH2Ni6Hc0]
冷たい熱帯魚って映画の元ネタになった事件みたいだな
また園子温が映画化するな

69 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:28:47.59 ID:Kl8EpBlwO]
在日部落には行くなという話だな

通名禁止はよ!

70 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:28:52.93 ID:p19QjEFn0]
また透明にしたのか…。

71 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:29:44.39 ID:/hXUComD0]
こええ
どうせ犯人は朝鮮人だろ

72 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:30:26.89 ID:uFDAwgV+0]
捜査関係者によると、この夫婦の周辺では、数年前から5人前後の行方がわからなくなっていることがわかった。
県警は夫婦が何らかの事情を知っている可能性があるとみて、慎重に調べる。
www.yomiuri.co.jp/national/20140411-OYT1T50098.html?from=ytop_main1

不明者は5人前後

73 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:30:37.13 ID:Z+DB9h1a0]
みのの倅かと・・

74 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:30:49.91 ID:wofC0YDB0]
福岡・・・

何なのこの異常な犯罪都市は

75 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:31:04.80 ID:AKW1cPlr0]
また福岡かよ



76 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:31:28.45 ID:ew9ZuRs80]
>>72
5人も行方不明はタダ事じゃないね
大事件に発展しそう

77 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:31:48.39 ID:upeBh6w8O]
こいつら複数人を殺しているのは以前から噂になっていたらしいよ。

78 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:32:22.49 ID:esJuE+3G0]
やっぱ福岡って怖いところだねぇ

79 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:32:36.03 ID:Zr09RpyK0]
美代子団に匹敵する事件になりそうか?

80 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:32:52.15 ID:L36hLA0M0]
海外ニュースか

81 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:34:00.21 ID:AKW1cPlr0]
ほんとこういう糞みたいな犯罪者には虫唾は走る
そしてそんなヤツラをかばう死刑廃止論者にも虫唾が走る

82 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:34:16.95 ID:3sTeg5DL0]
何をリサイクルしてたんですかねぇ

83 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:34:26.34 ID:Vkn44SsF0]
美代子の時も思ったがこういうのは893絡んでないの?

84 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:34:38.24 ID:q278sJvL0]
また

人間モツ鍋

にしちゃったの?

85 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:34:42.09 ID:VIF36I5U0]
>逮捕容疑は、2007年7月から13年11月にかけて、福岡県八女市のATM(現金自動受払機)で
>知人のキャッシングカードを使い、現金計約53万円を引き出したとしている。

よく分からないけど、キャッシングだけして、一切返済とかしてないカードが6年間も有効に使えて
何度も引き出せるものなのか、額もショボイし



86 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:34:47.70 ID:RQ0SxlS30]
>>9
筑紫もちが売ってある辺

87 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:34:57.26 ID:8f3FzywCO]
修羅の国では何でもあり
強い者だけが生き残って良いくらしができる

88 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:35:02.63 ID:2d7tXLdMO]
容疑者夫婦
x5.to/0WZ

89 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:35:15.91 ID:YEh4qbxZ0]
死体を埋めようと穴を掘ったら死体が出てくる土地だろ

90 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:36:20.35 ID:WNCzaGiN0]
安定の福岡

91 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:36:33.51 ID:VwlgJPBkO]
尼崎市の角田を思い出す!

92 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:36:47.10 ID:Kl8EpBlwO]
>>52
たった今確信した
チョン火消し乙

犯人は在日か帰化人のチョン夫婦か

93 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:37:20.38 ID:rwY0rv9p0]
ゴールデンウィーク:GWに筑豊・北九・筑後・福岡4地区対抗WG:強姦・強盗
トーナメントを行います。県外の女性の方々の来県をお待ちしています。…県知事室。

94 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:37:44.71 ID:FyBveW520]
自分が福岡にいた数十年前は有名人輩出県ということで自慢だったのに
いつから修羅の国呼ばわりされるようになったの?   関東C県民

95 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:37:46.63 ID:RQ0SxlS30]
フェイスブックでヒットする福岡市の中尾 伸也さんはとんだ災難ね。



96 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:37:58.92 ID:9gVpHo2U0]
>>85
毎月借り入れを増やして一部を返済に充ててたんじゃないの?

97 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:38:14.73 ID:VuRYUQ/H0]
またチョンか

98 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:38:41.21 ID:UmCLKYW+0]
そもそも関係者が複数行方不明になるっていう環境が

99 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:38:52.07 ID:7g1ZvAEU0]
福岡市はまだマシ。
転勤などで適度に人も入れ替わるし、住んでて怖い目に会う事は殆ど無かった。
ちょっと運転が荒いかな?ぐらい。
本当にヤバイのは、北九州、筑豊、筑後。

100 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:39:21.17 ID:D48S3Y2hO]
また在日チョンかよ

101 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:40:08.37 ID:p19QjEFn0]
こういうのって案外ヤクザは絡んでないんだよな
上の方で冷たい熱帯魚の名前が出てたが、基になった愛知県愛犬家殺人
では、バックにいたヤクザは逆に夫婦に殺されてた。

102 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:40:29.13 ID:wDBBWvuz0]
福岡だとピストルで一瞬だから、角田のような陰湿さはないから安心しろ。

103 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:40:58.74 ID:Z6RQjYdP0]
>>85
この知人は生きてて、カードが作られていたことを知らなかったらしい@NHK
勝手に口座から引き落とされてたのかもな。少額だから気付くのが遅れた可能性はある。

104 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:41:22.16 ID:RQ0SxlS30]
おまえら、シュラシュラ言ってないで、防人しに福岡に集まって来なさいよ。
対馬にもバンバン観光に行けや!ほっとくからグレるんや。

105 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:41:49.03 ID:gfwQe3n90]
福岡って公務員の飲酒運転や凶悪犯罪多いけど未解決は少ないほうだと思う

と、博多のOLバラバラ殺人事件までは思ってました



106 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:42:40.85 ID:70EDgTnm0]
>>36
【「中学校長変死事件の概要」】
小郡中学校の廣木一貫校長(54)が、解放同盟主宰の糾弾からみで失踪、その後変死体で発見された。
部落解放同盟筑後地区協議会(平井安次委員長)と小郡市教委、福岡県教委らから、自校生徒の発言を理由に9.25日に糾弾され、
その二日後に消息を絶ち、失踪後13日目の10.9日、熊本県菊池市の山中で縊死遺体で発見された。

www.marino.ne.jp/~rendaico/burakumondaico/kotyohenshizikenco.htm


ひょっとして、>>36も部落民なのか?

107 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:42:58.03 ID:yC7UsVMC0]
転載禁止の2chに投稿すれば「投稿者の意見は隠蔽されてしまう。」
転載禁止の2chに投稿すれば「投稿者の意見は隠蔽されてしまう。」
転載禁止の2chに投稿すれば「投稿者の意見は隠蔽されてしまう。」
今日は「オープン2チャンネル」があることを知って、投稿してきました。

108 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:43:14.50 ID:3pvRN/ZL0]
>>94
昔からだろ。
工藤會みたいなキチガイ集団を野放しにしてる時点でまともな国じゃないわ

109 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:43:34.11 ID:w3rQ6onQ0]
第二美代子事件

110 名前:万時@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:43:45.33 ID:JUz0WUzK0]
だれか、世界暗黒都市ランキングを作ってくれ。

111 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:44:25.87 ID:i+nv4/GU0]
>>99
福岡……「準 修羅の国」

北九州…「修羅の国」

筑豊……「真 修羅の国」

筑後……「真 修羅の国 地獄変」

↑こんなイメージw

112 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:44:36.47 ID:Roi0OaEF0]
>>19
福岡自体がチョンコの部落だろ

113 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:44:47.63 ID:5jkgNFqH0]
>キャッシングカード
キャッシュカードじゃなくてキャッシングカード
サラ金なのか?

114 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:45:35.80 ID:R3gJ0eHY0]
質問なんだけど
先祖が田川郡の川崎村だったらしい知人の○永っていう苗字なんだけれど
Bか悩んでいた
そうなの?

115 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:45:49.26 ID:Z6RQjYdP0]
>>104
壱岐なら行った。何もないところかと思ってたが、
観光地が結構興味深かった。酒も美味い。
いいところだった。また行きたい。



116 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:46:28.56 ID:9IPQArmS0]
行方不明者の戸籍を密入国朝鮮人が乗っ取ってるんだよな。

117 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:46:55.53 ID:Roi0OaEF0]
>>99
隣接していてマシとかねーんだよ、チョンコ部落の朴岡県にw

118 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:47:23.87 ID:KGU2akfQ0]
5人か
もっといる予感

119 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:48:18.83 ID:Vr0EwTF/0]
>>101
愛知?埼玉じゃなかった?

120 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:48:50.23 ID:owVCnEeS0]
映画化決定

121 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:49:21.50 ID:p19QjEFn0]
>>119
ああ、埼玉だったかな。すまんすまん。

122 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:49:30.90 ID:dmPS8oXt0]
>>48
松永の実家はこの近辺だろ

123 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:49:33.85 ID:NftBoLCM0]
リサイクルショップ経営ってブランド品や貴金属とかじゃなく、
廃品回収業のリサイクルショップ経営のBだろうな。

124 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:49:36.16 ID:w3rQ6onQ0]
恐ろしい事件に発展する予感・・・

125 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:49:53.18 ID:Bfa8RaJk0]
また在日か


なかお、って多いよ



126 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:50:55.05 ID:nPfFXNLC0]
>>1
捜査官ってこんな、内装屋みたいな格好してるんだ

127 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:51:35.71 ID:g/VDIRkH0]
この周辺ってBや在だらけじゃんw

128 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:51:41.23 ID:aWlRzMZ1O]
これキャッシングリサイクルで直木賞取れるわ

129 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:52:47.61 ID:Gm2LaG050]
こういう報道がでる場合ってのは
すでに警察は行方不明事件の目星ついてる事が殆ど

130 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:53:04.96 ID:EAoYBQhj0]
しゅらしゅしゅしゅ

131 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:53:09.83 ID:4qtEqVyhO]
福岡は在日朝鮮人と部落民が多すぎる

生活保護は在日と部落優先で日本人は餓死

学校や会社では在日と部落による日本人虐め

132 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:53:29.52 ID:80wVOtTI0]
夫婦の周辺では
複数人の行方が分からなくなっており、

県警は放置していた。

133 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:54:16.84 ID:jJTEwZVJ0]
これって元々行方不明者達捜査してたんじゃね?

134 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/11(金) 15:55:40.33 ID:tWVysGRf0]
日本三大修羅の国
大阪
福岡
兵庫
これで良い?

135 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:57:30.35 ID:0HHv9r4H0]
臓器リサイクル業経営の〜



136 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:58:01.76 ID:0xDttwea0]
また尼崎か

137 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/11(金) 15:59:50.63 ID:p19QjEFn0]
六年ほどかけてたった53万のキャッシングというのもよく分からんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<228KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef