[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 04/13 09:52 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 875
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【話題】 1000年に1人の美少女が、ソフトバンク「白戸家」CMに初登場



1 名前:影のたけし軍団ρ ★@転載禁止 [2014/03/29(土) 20:39:52.92 ID:???0]
福岡発のアイドルグループ、Rev.fromDVLのメンバーで“天使すぎるアイドル”として
人気急上昇中の橋本環奈(15)が、ソフトバンク新CMにゲスト出演する。

29日からオンエアのCMは、白戸家のお父さんに“隠し子騒動”が起きるユニークな内容。
「娘」篇で、お父さん行きつけのバーのママ(松坂慶子)の娘役として登場する。

橋本は「まさか自分が(CMに)出られるとは思っていなかった」と驚きながら、
「こんなお父さんだったら、逆に自慢しちゃうかもしれない」とうれしそうにコメントしていた。
www.sanspo.com/geino/news/20140329/ido14032904360001-n1.html
www.sanspo.com/geino/images/20140329/ido14032904360001-p1.jpg

www.youtube.com/watch?v=S3_mnumA4gY
www.youtube.com/watch?v=B_sk5A-tJ4g

701 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:47:44.60 ID:YUCfZl+v0]
>>696
おいバカネトウヨ
もし抗議が来るとしたら犬と人間の雑種DNA検査に対してじゃなくて
婚外子や不倫に対してだアホw

702 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:47:57.28 ID:bkBp6jjI0]
1年に一人でも万人の同意は得られないレベル
そこそこ可愛いのは認める

703 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 15:50:05.69 ID:y1RVkvGf0]
聞いて極楽、見て地獄

704 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:51:16.26 ID:pMPYhAWN0]
まあAKBの反動だろうな 出るべくしてでた
はっきりかわいい子見たくなるよねえ
でもこれだと芸能界に入る以外にないな
素人じゃ勘違いしたバカなストーカーにつきまとわれてひどい目に遭うだけ
事務所に守られて金にかえた方がいいよな

705 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 15:52:21.65 ID:tPVq0PSe0]
あれなら1日繁華街歩けば何人も見付かるレベルだが
千年ってw

706 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:53:03.35 ID:jEVZ5qJwO]
全然気がつかなかった

707 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:53:28.59 ID:xXIPjEeV0]
千年に一人は言い過ぎだが千人に一人レベルの美少女だろ
こんなのがクラスに居たらめちゃくちゃテンション上がるわ
ブスマンコの嫉妬は本当醜い

708 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:54:06.47 ID:WVNMy9bE0]
正直芸能人としてやっていけるレベルとは
ましてや1000年に1人とかハードル上げまくってて本人が変な通称断らないと10年後あの人は今に

709 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 15:54:28.45 ID:9dTJDC7I0]
1000年に1人の詐欺科学者はいないかな



710 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:54:32.54 ID:dOxV5Jcb0]
>>701
やっぱりノーベル賞も取れない民族だけあるねwwww
見てると頭が回らないんじゃないの?
じゃあお前の知り合いに「犬とキミの遺伝子検査で比べてくれ」と言ってみな。
具体的な事言わないとわからないなんて本当マジでバカでしょ?
これでもわかんないバカかもしれんけどww

711 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 15:54:36.03 ID:v9U2xVVc0]
喋ってるところを見るとほんと酷い
黙ってればまだ可愛い

712 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:54:49.93 ID:qecvahHsO]
ブスババアが発狂するスレ

713 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:55:18.83 ID:hGcfVNBa0]
とにかく日本人を犬の子にしたくてたまらないんだね
人類未満のヒトモドキが

714 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:56:39.44 ID:xXIPjEeV0]
普通にかわいい
学校で有名になるレベルの美人
若くて美人だからマンコが発狂してるだけ

715 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 15:56:49.59 ID:216HHVgA0]
日本人の父親像を犬にしたCMが何だって?

716 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 15:57:56.63 ID:v9U2xVVc0]
極度のチビで下半身がどっしりしてるバランス悪い体型だから
女優と並ぶと悲惨だと思う

717 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:58:14.31 ID:qecvahHsO]
こいつかわいくないとか言ってんのはマンコだけだろ
どう見てもかわいい

718 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 15:58:32.65 ID:LGAIel3W0]
少し前に話題になった子か
かわいいけど1000年に一人はハッタリを効かせ過ぎだわな

719 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 15:59:29.22 ID:xXIPjEeV0]
ID:v9U2xVVc0←ブスマンコババア



720 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:03:48.36 ID:YUCfZl+v0]
>>710
佐藤栄作バカにしてんだろ
ノーベル平和賞韓国人がいるわ

それと>>694にもレスしてみろ

721 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 16:06:37.35 ID:Z9PghpPM0]
1000年に1人の美少女なのが橋本環奈
1000年経っても日本人を恨み続けるのが朴槿恵

722 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:06:46.62 ID:4YoAWTZRO]
顔なんて整形すれば誰でも良くなる時代

723 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:11:11.78 ID:dOxV5Jcb0]
>>720
平和賞とかwww
佐藤栄作なんてお情け扱いでもらえたでいいだろw
平和賞なんて世界で評価されてないのわかってないの?だからバカチョンなんだよ。
在日はもうちょっと頭良くなってから来いw
>>694なんて知らんわ。別に武田がCMで言ってたわけじゃないだろ。


お前の知り合いに「犬とキミの遺伝子検査で比べてくれ、親子かもしれないよ?」と言ってみな。
これと同じ事をCMで言ってるわけだ。
わかる?

724 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 16:12:15.64 ID:e1u7fzSS0]
可愛いのは間違いないから、
1000年に1人っていうのをいい加減やめてあげてほしい
反感かってしまうだけのような気がする

725 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 16:13:18.46 ID:cvRrUdzo0]
「奇跡の一枚」が無ければ、
もっと普通に美少女アイドルだったろうに・・・w

726 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:20:10.23 ID:YUCfZl+v0]
>>723
俺からすれば武田鉄矢はネトウヨと同種なんだけど?
武田鉄矢 「韓国は日本に対する恨みばかり。もう経済援助しても意味がない」
blog.livedoor.jp/societynews/archives/4144012.html

ソフトバンクのCM出ててネトウヨざまあwなのかソフトバンクの孫正義ざまあwなのか?どっちだ?

727 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:21:27.87 ID:clhJIVR80]
1の写真はそれほどでもないな・・・

728 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:24:40.01 ID:YUCfZl+v0]
>>505>>641
同意

>>286>>454>>12みたいなネトウヨは犬を侮辱の例えとしているけどソフトバンクガラケーのデフォルト画面は犬なんだよね。

ソフトバンクユーザーの朝鮮人がいたとする。彼らは自分の携帯の待ち受け画面の犬をいつも見て嫌悪感を抱いて変えるのかな?
待ち受け画面を変えるだけならともかくソフトバンクがユーザーを侮辱していると受けとってキャリアごと変えたりして。

犬といえば次郎だろ。タロは北海道、ジロは東京の国立科学博物館に展示されていたのだから「白戸次郎」の名前はおかしくない。
逆に白洲次郎をリスペクトしているという論法も上段の論理から成り立つ。

まったくネトウヨのデマはいい加減にしろ。

729 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 16:26:13.09 ID:7Gk99biP0]
バーのママと隠し子ですか

相変わらず品が無い



730 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:28:53.08 ID:YUCfZl+v0]
>>729
しばらく引っ張って人気がなくなれば実は親子じゃなかったってパターンかもな

731 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 16:29:31.90 ID:N9OWt7ulO]
お父さんの隠し子って、犬の子ってことか
女で犬の子とか、人権団体動くレベルじゃねえのw

732 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:31:20.70 ID:YUCfZl+v0]
今CM見てたらばあちゃん(犬の母)が宇宙人疑惑もあるぞ

733 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:31:37.48 ID:dOxV5Jcb0]
>>726
>「韓国は日本に対する恨みばかり。もう経済援助しても意味がない」

こんな発言は今じゃ新聞や週刊誌巷でみんな言ってる事じゃんww

↓反日在日は「従軍慰安婦の強制連行あった」とでも言っとけ。
今に日本から追い出されるからさ。

【社会】日本郵便「ノルマ、罰則ない」にウソはないのか ネットにあふれる「自爆営業」の書き込み

415 :名無しさん@13周年@転載禁止[]:2014/03/31(月) 01:01:21.33 ID:YUCfZl+v0
>>1
日本はウソだらけだな。
警察の職質や任意同行も、「任意」と言いつつ実際は強制そのものだし。
やっぱり従軍慰安婦の強制連行はあったとしか思えない。

ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396163811/415

734 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:34:15.61 ID:YUCfZl+v0]
>>733
必死チェッカーやってどうしたwww

9 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/30(日) 16:26:08.02 ID:mPu2blMq0
>>1
日本はウソだらけだな。
警察の職質や任意同行も、「任意」と言いつつ実際は強制そのものだし。

やっぱり従軍慰安婦の強制連行はあったとしか思えない。

【社会】福島第一で作業員死亡 東電が救急車を要請したのは事故発生から約50分後 周辺病院は閉鎖中 搬送63キロ先 
5 :名無しさん@13周年@転載禁止[sage]:2014/03/30(日) 00:58:50.83 ID:mPu2blMq0
>>1
中国や韓国の救急車はもっと遅いだろw
なんで東京新聞は、中韓の救急車の遅さは絶対に記事にせず、日本の救急車だけを叩くんだ?
不自然極まりないわなw
いったいどこの国の新聞なんだよ・・・。

【社会】福島第一で作業員死亡 東電が救急車を要請したのは事故発生から約50分後 周辺病院は閉鎖中 搬送63キロ先 
37 :名無しさん@13周年@転載禁止[sage]:2014/03/30(日) 01:15:04.38 ID:mPu2blMq0
>>26
はあ?東電はまったく無関係だろ。
作業員は下請け会社が勝手に雇っているだけであって、東電は何の関係もない。

735 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:41:27.60 ID:dOxV5Jcb0]
在チョンってゴキブリみたいで気持ち悪いよw
祖国の兵役に何で行かないの?
日本人にタカって生きてて恥ずかしくないの?

736 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:43:23.76 ID:YUCfZl+v0]
>>735
国籍透視で妄想に逃げ始めたかwww
恥という概念がお前にあったとはなwww

737 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 16:45:41.53 ID:s8xaml+ni]
ソフトバンクでこう触れ込みたいために、予め1000年に一人とか、キャッチフレーズ流しといたんじゃないの?

738 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:47:11.40 ID:dOxV5Jcb0]
>>736
キモすぎwww
こうやって在日は嫌われていくんだよw
今嫌韓が止まらないのはわかってるよね?
まあ今に日本には住めなくなるだろうね。

739 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:49:01.70 ID:YUCfZl+v0]
>>738
あっそ
俺は日本人だけど韓国人よりお前を国外追放したいよ

デマウヨ

>>505>>641
同意

>>286>>454>>12みたいなネトウヨは犬を侮辱の例えとしているけどソフトバンクガラケーのデフォルト画面は犬なんだよね。

ソフトバンクユーザーの朝鮮人がいたとする。彼らは自分の携帯の待ち受け画面の犬をいつも見て嫌悪感を抱いて変えるのかな?
待ち受け画面を変えるだけならともかくソフトバンクがユーザーを侮辱していると受けとってキャリアごと変えたりして。

犬といえば次郎だろ。タロは北海道、ジロは東京の国立科学博物館に展示されていたのだから「白戸次郎」の名前はおかしくない。
逆に白洲次郎をリスペクトしているという論法も上段の論理から成り立つ。

まったくネトウヨのデマはいい加減にしろ。



740 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:50:30.19 ID:dOxV5Jcb0]
>>739
↓だからさ、これに答えてみろよ!




お前の知り合いに「犬とキミの遺伝子検査で比べてくれ、親子かもしれないよ?」と言ってみな。
これと同じ事をCMで言ってるわけだ。
わかる?

741 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:50:54.30 ID:2aYbNdpV0]
ソフトバンクのTVCM,パククネと同じく粘着でウザ過ぎ。
見るのも嫌だが、突然画面に出てくるから無性に腹が立つ。

742 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:51:29.60 ID:YUCfZl+v0]
>>740

バカウヨww
何度目だww

>>505>>641
同意

>>286>>454>>12みたいなネトウヨは犬を侮辱の例えとしているけどソフトバンクガラケーのデフォルト画面は犬なんだよね。

ソフトバンクユーザーの朝鮮人がいたとする。彼らは自分の携帯の待ち受け画面の犬をいつも見て嫌悪感を抱いて変えるのかな?
待ち受け画面を変えるだけならともかくソフトバンクがユーザーを侮辱していると受けとってキャリアごと変えたりして。

犬といえば次郎だろ。タロは北海道、ジロは東京の国立科学博物館に展示されていたのだから「白戸次郎」の名前はおかしくない。
逆に白洲次郎をリスペクトしているという論法も上段の論理から成り立つ。

まったくネトウヨのデマはいい加減にしろ。

↑4度目

743 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 16:52:02.38 ID:4UehJwFr0]
1000人に一人と言われないと注目されないのってそんなにすごくないだろ
言われる前に注目されてるはずだ

744 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 16:52:13.39 ID:RhyU5ArS0]
確かにあの写真が 奇跡の1枚だな

745 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:52:48.10 ID:dOxV5Jcb0]
>>742
↓だからさ、これに答えてみろよ!
 



お前の知り合いに「犬とキミの遺伝子検査で比べてくれ、親子かもしれないよ?」と言ってみな。
これと同じ事をCMで言ってるわけだ。
わかる?

746 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:54:01.43 ID:YUCfZl+v0]
685 :名無しさん@13周年@転載禁止:2014/03/31(月) 14:59:53.86 ID:dOxV5Jcb0
今度のCMは一番悪質。
犬と人間の遺伝子検査とか、完全に日本人差別だろ。

↑バカウヨwwの本気w5度目

>>505>>641
同意

>>286>>454>>12みたいなネトウヨは犬を侮辱の例えとしているけどソフトバンクガラケーのデフォルト画面は犬なんだよね。

ソフトバンクユーザーの朝鮮人がいたとする。彼らは自分の携帯の待ち受け画面の犬をいつも見て嫌悪感を抱いて変えるのかな?
待ち受け画面を変えるだけならともかくソフトバンクがユーザーを侮辱していると受けとってキャリアごと変えたりして。

犬といえば次郎だろ。タロは北海道、ジロは東京の国立科学博物館に展示されていたのだから「白戸次郎」の名前はおかしくない。
逆に白洲次郎をリスペクトしているという論法も上段の論理から成り立つ。

まったくネトウヨのデマはいい加減にしろ。

俺も↑5度目

747 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 16:55:30.72 ID:pY/2PWoe0]
こういう朝鮮系の売り文句はやめなよ
「○年に一度の〜」「キュン死」「奇跡の〜」「伝説の〜」「○○王子」「○○姫」

748 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:56:20.71 ID:dOxV5Jcb0]
>>746
答えられないのは


結局負けwww







↓だからさ、これに答えてみろよ!




お前の知り合いに「犬とキミの遺伝子検査で比べてくれ、親子かもしれないよ?」と言ってみな。
これと同じ事をCMで言ってるわけだ。
わかる?

749 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:57:38.68 ID:7Ym7+B570]
沢尻エリカだったら1000年に一度ってのはわかる



750 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:58:17.87 ID:dhQ9J1Cb0]
動物愛護協会の見解を知りたいぜ

751 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:59:02.24 ID:VNoDOkkz0]
片親が”あそこ”の生まれだから仕方ないでしょ

片親が”あそこ”の生まれだから仕方ないでしょ

片親が”あそこ”の生まれだから仕方ないでしょ

片親が”あそこ”の生まれだから仕方ないでしょ

片親が”あそこ”の生まれだから仕方ないでしょ

752 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 16:59:05.72 ID:YUCfZl+v0]
>>748
おまえ6度目だぞいい加減にくろよwwあちがったしろよww

全然わからねえよww
ばあちゃんが宇宙人だったり香川シンジの父親がイルカだったり宇宙人が登場したり家が風船やふくろうで飛んだりする世界観で何言ってんの??

753 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:01:46.84 ID:dOxV5Jcb0]
>>752
↓別に茶化すわけじゃないから答えてくれない?


お前の知り合いに「犬とキミの遺伝子検査で比べてくれ、親子かもしれないよ?」と言ってみな。
これと同じ事をCMで言ってるわけだ。

754 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 17:02:54.54 ID:EBpTlHOQ0]
>>433
そのとおり。
挙句、そのポーズやっときゃいいんでしょ的な姿勢でますますうざいばかりだった。
顔そこそこ性格ブスという下るしかない未来

755 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:03:33.75 ID:YUCfZl+v0]
>>753
じゃあ逆に聞くけどなんで俺が知り合いに聞かなきゃいけないの?
「ネトウヨに命令されたからいうけど」との枕詞が必要だ、ムリw

756 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:03:35.84 ID:3g5SG3vT0]
日本人を犬と言うチョンコのウンコ君
朝鮮人を鼠チンの朝鮮ドブネズミと言うのだよ。

日本人はハゲネズミの携帯は使わないのだよ。

757 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:05:48.46 ID:YUCfZl+v0]
また新しい奴が来たなww

犬の方がネトウヨよりマシな生き物だろうな(断定)

758 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 17:05:48.81 ID:e/rehG8a0]
>>433
同じ人?

759 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:06:33.43 ID:dOxV5Jcb0]
>>755
お前が別に失礼なCMじゃないと思ってるなら聞けるだろ。
CMで同じことやってるんだから。
上司とか聞いてみればどれだけ失礼かわかるよ。


お前の知り合いに「犬とキミの遺伝子検査で比べてくれ、親子かもしれないよ?」と言ってみな。



760 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:07:12.26 ID:9krZ8mw7O]
橋下って可愛くねーだろ

761 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:08:07.79 ID:YUCfZl+v0]
>>759
おまえ七度目だぞ

>>505>>641
同意

俺はこれで6度目
>>286>>454>>12みたいなネトウヨは犬を侮辱の例えとしているけどソフトバンクガラケーのデフォルト画面は犬なんだよね。

ソフトバンクユーザーの朝鮮人がいたとする。彼らは自分の携帯の待ち受け画面の犬をいつも見て嫌悪感を抱いて変えるのかな?
待ち受け画面を変えるだけならともかくソフトバンクがユーザーを侮辱していると受けとってキャリアごと変えたりして。

犬といえば次郎だろ。タロは北海道、ジロは東京の国立科学博物館に展示されていたのだから「白戸次郎」の名前はおかしくない。
逆に白洲次郎をリスペクトしているという論法も上段の論理から成り立つ。

まったくネトウヨのデマはいい加減にしろ。

762 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:09:42.46 ID:hGcfVNBa0]
>>745
人権委員会もんだよねえ
そのへんの教育委員会にメールしよっか

763 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:11:58.94 ID:YUCfZl+v0]
>>762
した方がいいよ
アホウヨwww

蛙になった王子が真実の愛のキスで人間に戻る童話はたぶんヨーロッパじゃ有名
シュレックという映画もこの手の奴
CMの犬は自分のこと人間だと言ってるからな

764 名前:久保田日出吉 ◆bmzFe7ein6 @転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 17:14:26.89 ID:Pv5yIcic0]
奇跡の一枚は認める。

765 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:14:42.22 ID:dOxV5Jcb0]
>>761
「犬とあなたの遺伝子検査で比べてくれ、親子かもしれないよ?」

誰でもこんなCMにすれば失礼にあたるのわかるわ。


それと白戸という名前も珍しい苗字。
一般的な次郎の名前を付けるなら苗字も田中とか鈴木を付けるはず。
白洲次郎をモデルにしてるのは明らか。

766 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:age [2014/03/31(月) 17:15:23.85 ID:eJ2p8Jac0]
チョンコバンクの犬になったんだね
朝鮮犬

767 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:15:34.85 ID:YUCfZl+v0]
>>765
白戸はホワイトとかけてるんだろ
ホワイトプランの始まった時期からだろ

768 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:15:43.18 ID:/2CEZtsC0]
可愛いと思います
ジュニアアイドルっぽいBDだしてくだあい

769 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:15:56.45 ID:2aYbNdpV0]
1000年に一度をいうなら「中村里砂」だろう。
どことなくファンタジック・ミステリアスな顔だぞ。
透き通るような白い肌。眼が点になるわ。



770 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 17:20:10.28 ID:napX6R380]
1000年に一人の○○ってどういう意味?
過去から現在までの1000年で一番ってこと?
それとも、現在から今後1000年、同レベルの○○は生まれないだろうってこと?

771 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:20:33.62 ID:dOxV5Jcb0]
>>767
じゃあ妻の正子の名前は何よ。
白洲次郎の妻の名前も正子。
ここまで来ると偶然じゃないわな。

772 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 17:22:34.57 ID:napX6R380]
>>771
金正日の正から頂いたんたんじゃないの?

773 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:22:58.74 ID:0lmmN4U00]
1000年に1人ってどんなふうに検証したの?興味がありますw
こんなキャッチコピー付けないと見向きもされないってわかってるって事だとしか思えんよ

774 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 17:24:10.50 ID:8LLOmIbw0]
犬の子かもの娘か
可愛いちゃ可愛いい

775 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:25:43.22 ID:YUCfZl+v0]
>>771
それは知らなかったがまだ犬を侮辱表現という論には反証できる

>>505>>641
同意

>>286>>454>>12みたいなネトウヨは犬を侮辱の例えとしているけどソフトバンクガラケーのデフォルト画面は犬なんだよね。

ソフトバンクユーザーの朝鮮人がいたとする。彼らは自分の携帯の待ち受け画面の犬をいつも見て嫌悪感を抱いて変えるのかな?
待ち受け画面を変えるだけならともかくソフトバンクがユーザーを侮辱していると受けとってキャリアごと変えたりして。

犬といえば次郎だろ。タロは北海道、ジロは東京の国立科学博物館に展示されていたのだから「白戸次郎」の名前はおかしくない。
逆に白洲次郎をリスペクトしているという論法も上段の論理から成り立つ。

まったくネトウヨのデマはいい加減にしろ。

776 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 17:28:10.78 ID:YUCfZl+v0]
>>771
あと
犬は妻のことをキャロラインと呼んでいたシーンだけさっきみたから覚えてる
あとは「母さん」だろうな

777 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 17:34:19.06 ID:dOxV5Jcb0]
>>776
wikiだけど、妻はマサコになってるわ。
wikiでも有名なデータは間違ってたら訂正されるから確実だろ。

ja.wikipedia.org/wiki/%E7%99%BD%E6%88%B8%E5%AE%B6

778 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 17:43:16.55 ID:dOxV5Jcb0]
「嬉しいなマサコ」と言ってるな
https://www.youtube.com/watch?v=qBCNojvN-AY

779 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 17:56:44.28 ID:DGfVvLbi0]
この子のキャッチフレーズ見るたびに
逸話「700年ぶりだねぇ」を思い出す



780 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 18:11:12.49 ID:1q38qu7S0]
松坂慶子さんが挨拶してくれてるのに、
座ったままって・・
どんな環境で育ってきたんだ?

781 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 18:25:33.10 ID:gDk5rIWJ0]
期待ほどじゃなかった。

782 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 19:26:23.27 ID:zBuCTaqK0]
>>641
その通りだよ、
日本人は刃向かって来ないからからかわれている。

783 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 19:44:17.25 ID:Jb6j7xlb0]
吉本の女なんか
1000年に1人とか言って宣伝すんなよアホ

784 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 19:53:35.90 ID:KNmaQy1H0]
ステマ大成功だな
まだまだ続くよ

785 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 19:57:16.48 ID:zTgGUXze0]
やっぱ電通-犬バンク-ブサチョン繋がりのゴリ押しだったんだな。そう思ってたけど。

786 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 20:09:47.20 ID:nrb2ZGPO0]
SBのCMはどんどん意味不明になってく
追随する格キャリアも同様
意図不明

787 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 20:14:26.94 ID:zBuCTaqK0]
これ、1000ねんに1度の地震に掛けて日本バカにしてるんだよ

788 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 20:14:53.31 ID:ylFo5o+l0]
白井家前の黒人が五郎役として出た時からこんな感じだったろ

789 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 20:27:38.63 ID:6UwrIqVV0]
正直1000年とか聞かされてもネタでしょとしか
しかもどう突っ込んで良いものやら的なご尊顔だし



790 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 21:15:21.77 ID:Z+oqmGSo0]
さっきCM見たがフツーじゃん。どこが1000年に1人だよ。

791 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 21:42:19.06 ID:Cr+q152j0]
さっき初めてCMで見たけどさすがにチェンジはしないなw

792 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 21:46:42.52 ID:4RZ0kasy0]
醜く劣化した上戸を交換しなくちゃならないのに気づいただけ

793 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 22:03:41.22 ID:hrtQsDme0]
>>643
NHKドラマスペシャル・白洲次郎がヒットしたので
ホワイトプランから名前をもじったことが問題になるのか?
そもそもあの犬はもともと白くない別の犬でありホワイト(白戸次郎)ではなかった。
日本を中傷する目的なら白犬でなければ筋が通らない。

794 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 22:31:09.12 ID:qURvjvBF0]
ID:YUCfZl+v0

795 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/03/31(月) 22:36:07.01 ID:6YkE6dzQ0]
そんなことはどうでもいいから長期利用者にも五万円キャッシュバッグしなさい。

796 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 23:27:03.40 ID:A3VJYjv10]
この>>1はストーカーか
気持ち悪いんだが


【話題】 「千年に一度の美少女」 「菅原道真以来の逸材」と日本中から注目を浴びている中学生 (画像あり)
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1385459252/
1 :影のたけし軍団ρ ★[] :2013/11/26(火) 18:47:32.33 ID:???0

【話題】1000年に1人の美少女
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386321089/
1 : 影のたけし軍団ρ ★[] :2013/12/06(金) 18:11:29.46 ID:???0

【話題】 「1000年に一人の逸材」に芸能界が争奪バトル・・・大手芸能プロ動く
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1386754638/
1 :影のたけし軍団ρ ★[] :2013/12/11(水) 18:37:18.34 ID:???0

【話題】 ネットを中心に1000年に1人の逸材として脚光を集めている“天使すぎる”美少女、ブレーク後初のCM(画像あり)
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387262889/
1 : 影のたけし軍団ρ ★[] :2013/12/17(火) 15:48:09.40 ID:???0

【話題】 1000年に1人の美少女、渋谷に降臨 (画像あり)
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1387707760/
1 :影のたけし軍団ρ ★ [] :2013/12/22(日) 19:22:40.98 ID:???0

【テレビ】 “1000年に1人の美少女” 登場で騒然
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1392650288/
1 :影のたけし軍団ρ ★ [] :2014/02/18(火) 00:18:08.36 ID:???0

【話題】 1000年に一人のアイドル(15)、大手6社のCMが決定
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1393727031/
1 :影のたけし軍団ρ ★ [] :2014/03/02(日) 11:23:51.64 ID:???0

797 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/03/31(月) 23:29:16.67 ID:A3VJYjv10]
(続き)


【話題】 “1000年に1人の美少女” ツイッター開始・・・たった3日間で4万のフォロワーを獲得
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395198381/
1:影のたけし軍団ρ ★@転載禁止[] 2014/03/19(水) 12:06:21.05 ID:???0

【話題】 “1000年に1人の美少女” ブログを開設・・・1日で7752人抜き6位に
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395197585/
1:影のたけし軍団ρ ★@転載禁止[] 2014/03/19(水) 11:53:05.51 ID:???0

【話題】 史上初! “1000年に1人の美少女”と握手もできる開幕戦
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395395158/
1:影のたけし軍団ρ ★@転載禁止[] 2014/03/21(金) 18:45:58.94 ID:???0

【話題】 1000年に1人の美少女、NHKの “顔” に抜擢
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1395963469/l50
1:影のたけし軍団ρ ★@転載禁止[] 2014/03/28(金) 08:37:49.70 ID:???0

【話題】 1000年に1人の美少女が、ソフトバンク「白戸家」CMに初登場
ai.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1396093192/
1:影のたけし軍団ρ ★@転載禁止[] 2014/03/29(土) 20:39:52.92 ID:???0

798 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/01(火) 00:45:43.63 ID:jeyvD6JaO]
×1000年に1人
○1000枚に1枚

799 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 [2014/04/01(火) 08:50:09.60 ID:ceB9p3eC0]
おいおいおいおいおいおい
日本にまだこんな美少女がいたのか・・・・・・
使えよ 使え どんどん使え



800 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/01(火) 09:39:08.60 ID:WU6NRZnZ0]
朝鮮人ごり押しブス

801 名前:名無しさん@13周年@転載禁止 mailto:sage [2014/04/01(火) 10:34:16.78 ID:ZHZkCcQ90]
毒女鬼女の嫉妬が凄いな
1000年に1人とは言わないが学校に1人のレベルの可愛さだろうこれは






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef