[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/28 03:51 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 426
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

イーロン・マスク氏の「子どもは死んだ」発言、断絶した娘が「全部うそ」と反論 [おっさん友の会★]



1 名前:@おっさん友の会 ★ [2024/07/26(金) 13:28:17.33 ID:gy/74Q499.net]
ニューヨーク(CNN) 米実業家イーロン・マスク氏と断絶した娘のビビアン・ジェンナ・ウィルソン氏(20)が25日、反トランスジェンダー的な父の発言に対して強い反論に出た。

米テスラやX(旧ツイッター)を経営するマスク氏はこれに先立つ23日、ウィルソン氏について「生まれながらのゲイでやや自閉症的だった」とXに投稿し、子どもの頃は「私のためにジャケットなど着る服を選んでくれて、『fabulous(素敵)!』と言ってくれた」と付け加えた。

これに対してトランスジェンダーのウィルソン氏は25日、「全部フェイク」とSNSのスレッズに書き込み、マスク氏の描写は同性愛者に対する事実無根の偏見だと反論した。

「私は父の着るジャケットを選んだこともないし、fabulousなんて絶対に言わなかった。私は4歳の時に、fabulousなんて言葉は使わなかった」 

ウィルソン氏はそう強調し、マスク氏について「私がどんな子どもだったかなんて知らない。単純にそこにいなかったから。そして彼がいたわずかな時間、私は自分の女性性や性的マイノリティー性をめぐって執拗な嫌がらせを受けた」と振り返った。

マスク氏はここ数年で右傾化の傾向を強め、反移民や反多様性・公平性・包括性(DEI)、反トランスジェンダー的な発言を繰り返している。

22日に右派のポッドキャスト番組に出演したマスク氏は、ウィルソン氏の性別変更については「だまされて」書類に署名させられたと主張。ウィルソン氏の性別変更後に、自分は「意識高い系ウイルスを破滅させると誓った」と語った。

マスク氏は過去にも、反トランスジェンダー的な発言をめぐって批判の的になっていた。

ウィルソン氏は2022年、カリフォルニア州の裁判所に氏名と性別の変更を申請し、父のマスク氏とは一切の関係を断つ意思を表明した。

マスク氏は22日のインタビューの中で、性別変更を受けて自分の子は「死んだ」と思っていると発言。Xには、ウィルソン氏は「女の子ではない」と書き込んだ。

続きはCNN 2024.07.26 Fri posted at 12:17 JST
https://www.cnn.co.jp/business/35222006.html


●関連スレ
【米国】イーロン・マスク、トランスジェンダーの我が子について語る「息子は意識高い系ウィルスに殺された」 [nita★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721909609/

2 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:29:06.45 ID:+6ehDl9X0.net]
異論増苦

3 名前: 警備員[Lv.9][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 13:29:23.21 ID:XYLhqeut0.net]
全部うそさ!そんなもんさ!

4 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:29:27.10 ID:3zy3PKy00.net]
マス子

5 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:29:44.59 ID:TGAZxU9L0.net]
>>1
>ウィルソン氏は2022年、カリフォルニア州の裁判所に氏名と性別の変更を申請し、父のマスク氏とは一切の関係を断つ意思を表明した。
なんで今更火病ってんの?

6 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:30:24.09 ID:RcfMX+nG0.net]
生まれながらのゲイてなんだよ(笑)

7 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:30:38.66 ID:k8GKmf+u0.net]
後から言うほうが嘘じゃないように思えてしまうのが世の常

8 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:30:44.77 ID:+6ehDl9X0.net]
>>6
キチガイの子はキチガイっちゅーこっちゃ

9 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:30:56.90 ID:z6LbpPB90.net]
異論マスク

10 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:31:41.51 ID:YVTvSmwY0.net]
>>5
父親が仕掛けてきたからでは?



11 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 ◆EFvlPnIYE33o mailto:sage [2024/07/26(金) 13:31:53.67 ID:JNCK5XvN0.net]
(; ゚Д゚)イーロン自身がADHDだし

12 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:32:40.29 ID:fmuL4TlS0.net]
この手の話は親側に非があると思えない

13 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:32:40.94 ID:XBZo/vmX0.net]
LGBTとかいうホモゴリ推しにはウンザリしてるけど

イーロンはやっぱアスペだなぁって印象しかない

14 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:33:30.98 ID:vAcwEVcN0.net]
意識高い系ウイルスのワクチンが必要だ

15 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:33:52.31 ID:thMqS9Fj0.net]
>>13
この話のどこにアスペを感じる要素があったんだ?

16 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:36:12.67 ID:wHqrtBBu0.net]
正直トランスジェンダーは障害だろ

17 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:37:35.68 ID:CnMSKSK50.net]
まあ、欧米じゃLGBTゴリ押しが酷くて子どものうちにホルモン打たせたり手術させたりする奴も居るからな
それに反対してる人も大勢いるわけさ

18 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:37:36.03 ID:az4xoOp50.net]
チンコ切ってるなら認めてやれよ
チンコ生えたままなら許さんでいい

19 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:38:18.09 ID:wHqrtBBu0.net]
4歳の記憶なんか普通ないから嘘だとか言っても
覚えてないだけだろで終わる

20 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:38:35.69 ID:2u7s04360.net]
ゲイの為なーら親父も捨てるー



21 名前: 警備員[Lv.22][苗] mailto:sage [2024/07/26(金) 13:40:04.00 ID:d6fLt2G30.net]
>>15
全然相手の気持ちを慮らず
親子であっても対話せずに
自分の言いたいことを一方的にまくし立てて自分のために利用するところ

22 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:40:56.22 ID:Ck7VQ4Lg0.net]
これほどどっちが正しい事言ってるか判断できない親子も珍しい

23 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:40:56.53 ID:ffS0sox/0.net]
トランスジェンダーは性同一性障害とは違うんだ
もし同じなら公的支援は必要では

24 名前: 警備員[Lv.15] [2024/07/26(金) 13:41:00.87 ID:Xq8G/ILD0.net]
>>20
それーがどうした
文句があるかー

25 名前: 警備員[Lv.22][苗] mailto:sage [2024/07/26(金) 13:42:17.80 ID:d6fLt2G30.net]
お前の子どもは生きてるだろ
子どものほうを少しは向いて愛情深く対話できないのかこの欠陥おじさんは…

26 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:42:51.16 ID:wHqrtBBu0.net]
>>6
ゲイ遺伝子は発見されてないが胎児の時にホルモンちゃんと出てないと
ゲイになる

27 名前: 警備員[Lv.4][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 13:44:35.25 ID:UVG3jvj50.net]
神は死んだ的な感じ?
まあマスクはそもそも騙しで
テスラ売ってたから
最初から見放されてたけどな

28 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:44:40.43 ID:t5Tddjxg0.net]
何でここまでこじれたのかな
ヴィヴィアン(ザビエル)は双子で弟のグリフィンがいるから、
彼に聞くのが一番いいと思うが

29 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:44:40.47 ID:/b8aslDf0.net]
lgbt病

30 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:44:53.11 ID:wHqrtBBu0.net]
発達障害もlgbtも明らかなエラーなんだから
増えてる原因を探って減らす方向にしないとだめなのに
個性として認めようになっている



31 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:45:46.01 ID:MrQeLtWu0.net]
アメリカって家族愛すらなくなってほんともう終わりだよな
金稼ぐ機械が生きる場所や

32 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:46:03.62 ID:FZg2byl20.net]
自分の子供がホモレズだったら絶望するわ

33 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:46:04.13 ID:f0Q74fP+0.net]
マスクを右傾に偏らせてくれて有難う
それだけで君の存在価値はある

34 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:46:11.72 ID:eNfu3EBJ0.net]
今のマスクって入れ替わってないか

35 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:46:44.38 ID:zJglH1Vw0.net]
イーロン・マスクはリトルドナルド・トランプって感じ

36 名前: 警備員[Lv.22][苗] mailto:sage [2024/07/26(金) 13:46:50.41 ID:d6fLt2G30.net]
そ ん な だ か ら、
相手の悩みや心情をうまく聞き
心を絡め取る集団に息子のこころを取られるんだぞ

悩みがないところに悩みを吹き込むということはあるかもしれない
しかしそれは取っ掛かりがないとできない

37 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:47:19.15 ID:CnMSKSK50.net]
>>18
画像見たけど乳あるし股間もスッキリしてるから切ってると思うぞ

38 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:47:48.03 ID:PcTB7DjS0.net]
桑田の懐の深さを見習えよ

39 名前: 警備員[Lv.7][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 13:48:51.36 ID:ydXQOSoX0.net]
>>30
ネズミ実験同様、発達とアスペまみれになって
人類は滅ぶんだろうな

40 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:49:29.60 ID:f0Q74fP+0.net]
イーロンが大暴れすると日本にもこうやってニュースが届くから良い警鐘になる



41 名前: 警備員[Lv.1][新芽] [2024/07/26(金) 13:49:31.87 ID:3ZgI1m/a0.net]
 
性同一性障害は妊娠中の母体のストレスが原因
母体にストレスを与えたのは当然マスク

42 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:50:33.18 ID:qy/3Jdid0.net]
関係を断絶したがってるんだからそれでよくね

43 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:50:39.93 ID:/uWa0Luv0.net]
>>6
ナチュラルぼーんホモー

44 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:50:44.08 ID:Xvia+rxZ0.net]
文化がない国は古い価値観を消して一新しないといけないからね~

45 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:51:03.22 ID:/b8aslDf0.net]
子供がlgbt病の変態で生まれるのは、母体の不摂生が原因なんだよ。

胎児の脳味噌が男性脳・オンナ脳に分かれる大事な妊娠期間中に、
飲酒、喫煙、ドラッグ、ストレス、環境ホルモン、人工添加物まみれの食事、猫からトキソ寄生虫の母子感染・・・
で、胎児の脳味噌の性分化が上手くいかなかった。

XY遺伝子の男児の胎児は、脳味噌にテストステロンが分泌されるはずだが。
妊婦の不摂生で胎児の脳味噌に必要量分泌されず。
体は男なのに、脳味噌はオンナ脳のまま誕生した。
或いはテストステロン量が足りずに男脳とオンナ脳が入り混じるトランス脳で生まれる欠陥人間として生まれてしまった。
 

46 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:51:27.64 ID:hxLFUkzS0.net]
イーロン・マスクも大変だな

47 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:51:30.16 ID:iPms9jDE0.net]
>>5
マスクがポッドキャストで子を非難したからだろ
先に喧嘩を売ったのはマスク

48 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:52:13.31 ID:nAqsUzuj0.net]
富豪ってソシオパスばっかだしな
自分の子供にも大した感情持ってないんだろ

49 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:53:07.18 ID:APxbEZW50.net]
揉めろ揉めろ\(^o^)/

50 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:53:43.31 ID:5NUejkIr0.net]
大変そうだな



51 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:54:16.71 ID:57t0NPTe0.net]
ウィルソン氏の性別変更なんかサインしてないだろ このソースがまず嘘

52 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 13:55:15.11 ID:XYLhqeut0.net]
>>16
LGBTQ+は趣味です
性器が異物と感じるなら個人の判断で取ってもいいでしょう
もう一度いいます、LGBTQ+は個人の趣味です

53 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:57:45.35 ID:/b8aslDf0.net]
海外ではこういう研究がある。
ドイツのある都市では、ある時期にだけ特異的にlgbt病の赤ちゃんが沢山誕生した。

調査すると、この都市ではWW2に連合軍の大規模都市空襲があり。
妊娠してた妊婦も命からがら逃げまどい、都市は瓦礫になり。
戦中の乏しい物資の中で非常に強いストレスを妊婦は受けていたことが判明。
この後出産した赤ちゃんは、lgbt病を発症する赤ちゃんが多かった。
戦争のストレスを強く受けた妊婦の影響を胎児が受け、胎児の脳味噌に性ホルモンが足りずに上手く性分化しなかったためだ。

日本でも、大戦末期に米軍の都市空襲を経験した妊婦が産む赤ちゃんにlgbt病を発症するケースが多い。
 

54 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 ◆EFvlPnIYE33o mailto:sage [2024/07/26(金) 13:57:46.76 ID:JNCK5XvN0.net]
(; ゚Д゚)テスラもXもスペースXも全て中途半端

55 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:59:28.70 ID:w2MUBT2D0.net]
子供の事をあーだこーだXに投稿してる時点で愛情が無いよ
愛とは何なのか分からない可哀そうなイーロン

56 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 13:59:28.74 ID:7RrsOVJL0.net]
日本だと左翼とかいうキーワードで全部まとめるけども他はいろいろなものを含有してグローバリズムで表現してると思う
世界経済フォーラムなどもその系統で一番先頭に立って活動してる

民主的な国家よりも力のある組織による世界統治を推進しようとする活動がある
これが日本語での表現の左翼的なものの最先端の潮流ではないのかな

よく国連とかが内政干渉をして日本とかにああしろこうしろとクレームをつけてくる
かれらグローバリストはそもそもが民主主義の選挙とか必要ないとの価値観だから上から目線で「指導」してくるわけ

世界経済フォーラムなんかはどうどうと民主主義の選挙で選ばれた奴らは無能だからグレートリセットしておれたちがコントロールすると言ってる
これ日本人が聞いたら昭和の時代のショッカーの首領が言ってるようなセリフだけどほんとに公に奴らは言ってる

とにかく世界はすごいよ
イーロンマスクは技術的には最先端にいるけどもずいぶんと穏健な人間らしい価値観をまだ持ってる

57 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:00:19.38 ID:KlGemxAA0.net]
>>36
何かに絡め取られてる可能性わかってるなら「死んだ」発言も理解できるはずだけどな
ただでさえイーロンの子として利用させられまくる人生になるんだから

58 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:01:45.38 ID:Wz+nUKJ/0.net]
娘じゃねーだろ、虎女にでもしとけ

59 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:01:52.55 ID:oJx9Um/40.net]
忙しいだろうし家庭は放棄なんじゃない?大金持ちだからお手伝いに育児やらせてそうだし
最初の女と5人くらい子供いたはずだから記憶も混ざってそうw

60 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:01:54.57 ID:W9wFdIxv0.net]
>>25
あなたみたいな素晴らしい人が5chに収まらずらず、現実世界でちゃんと地位を得てたらもっと良い世の中になってたんだろうね



61 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:02:55.18 ID:w994BkFe0.net]
ホモは嘘つき

62 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:05:21.74 ID:YopnxYSW0.net]
カマのいうことなんか信用しない

63 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:05:36.46 ID:7RrsOVJL0.net]
woke mind virus
つまりイーロンマスクのいう目覚めたとか覚醒したっていうのはまさにガンダム的世界観がアメリカの若者に蔓延しつつあるといってる
誇張なしで若者はおれたちは新人類でニュータイプだと言ってLGBT運動とかガザ戦争を否定してる

いままでは黒人奴隷という被害者意識が前面に出て争いが起きてたんだけども
最近はこのニュータイプの目覚めた私たちというキャラクターがでてきて社会を変えるのだ社会を壊すのだと争いになってる

64 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:05:46.40 ID:z6LbpPB90.net]
同性愛者は次世代に遺伝子残さないからいづれ消えて行く
自然の理は良くできている

65 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:06:26.49 ID:OJl2+bsc0.net]
よりによって親父の所有するコンテンツでバトルすんなよw

66 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:06:37.25 ID:pL1NcNtb0.net]
親子揃って薬中

67 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:07:04.40 ID:01zUgXDZ0.net]
イーロン・マスクはそう思ってるということだろ

同じものを見てるはずなのに
見る場所によって見える景色が違うなんてのは
よくあることだからな

68 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:07:20.41 ID:G5lQdAiq0.net]
スレッズで反論か
やれやれ

69 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:08:04.18 ID:KaobZkVo0.net]
イーロン・マスクは日本の出生数が死亡数を下回ってる状況に
このままでは日本が消滅する、残念だみたいな事を言ってくれてたのを思い出した

70 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:08:07.19 ID:WJw+u4KP0.net]
>>53
生命の危険を感じたら子孫を残す方向にいくのが自然だと思うけど、なぜ逆になるんだろう



71 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:09:37.52 ID:pL1NcNtb0.net]
>>67
でも自分の子供には興味ありませんでしたーw

72 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:09:47.29 ID:7RrsOVJL0.net]
結局何が目の前で起きてるのかというと日本の全共闘世代が大学紛争でワッショイワッショイと叫んでスクラム組んで機動隊と争ったこととまったく同じ
なんとなくワッショイワッショイしてストレス発散して夜には酒飲みながらこの社会を変えるんだと気勢をあげてるだけ

既存の安定した社会とそれを息苦しいと感じる社会にでたばかりの若者の対立
ありふれた構図がおなじようにある

こういうのをみると神話の原型とかイデアとかいう普遍的なものとその対立が永遠に続くのだろうなとおもう

73 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:10:46.54 ID:6n0VwcSN0.net]
こんな父ちゃんが理想語るありがちな家やろ

74 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:13:59.36 ID:mH3Ahzqo0.net]
>>1
キチガイ

75 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:14:08.50 ID:ve7s2/030.net]
アメリカはLGBTに寛容なはずなのに。

76 名前:🏳🏳‍🌈🏺 [2024/07/26(金) 14:14:21.91 ID:l81kfJXr0.net]
本人が納得してるのに誰が騙されたってんだよw

77 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:14:25.78 ID:yDT33Uaz0.net]
とりあえずマスクの息子って誰もがうらやむポジションを捨てるだけで
馬鹿な子だと分かる

78 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:14:59.94 ID:RsllBOXq0.net]
>>1
物理的ではなく
だろ

79 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:15:18.64 ID:py/qrs7y0.net]
イーロンもトランプも安倍もネトウヨも
例外なく虚言癖なのは何でなんだろうな

80 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:17:09.87 ID:hP646/gq0.net]
キチゲイ



81 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:17:49.17 ID:C/fah54M0.net]
トランスヒューマニズム推進のイーロン・マスクがアンチ同性愛とか滑稽だよ

82 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:19:15.59 ID:CnMSKSK50.net]
>>75
今は排除に舵切ってるよ

83 名前: 警備員[Lv.14] mailto:sage [2024/07/26(金) 14:19:34.45 ID:p9E+Blg20.net]
>>79
おまえは貧乏だけど虚言癖あるな

84 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:21:03.69 ID:/3temikX0.net]
女性の様に振舞いたい、男性の様に振舞いたい
全然OKだし自分らしく好きに生きたら良い
態々体を科学的に弄る方こそ自分らしさを放棄していないかい?

85 名前: 警備員[Lv.9][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 14:21:31.51 ID:nxHiIPDo0.net]
マスクみたいな詐欺師が世界有数の金持ちなんだよな
世界が異常過ぎる

86 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:21:36.68 ID:28Fz89hO0.net]
children is dead ←子どもたちは絶滅したという意味にもなるのでよくない
断絶した娘←切断したと間違われるのでよくない表現

87 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:23:23.51 ID:la4wq2WR0.net]
いろいろ特殊性癖はあるのは分かるが
トランスジェンダーを言う奴はクズだと思う

88 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:25:12.01 ID:9lf7q1E20.net]
なんかしょーもない親子間不和だな
4歳の記憶全部保有してる奴の方が少ないだろ言ってないって言い切れんのかよ

89 名前: 警備員[Lv.8][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 14:25:22.66 ID:GKgJ1zu50.net]
この娘、行間読む力が皆無なのか?

90 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:26:01.85 ID:A5uxQmPa0.net]
>「私は父の着るジャケットを選んだこともないし、fabulousなんて絶対に言わなかった。
>私は4歳の時に、fabulousなんて言葉は使わなかった」 

4歳当時のことなんて覚えてないと言うならともかく
絶対使わなかったとか断言しちゃうところがもう ね



91 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:27:04.78 ID:EEclxCrC0.net]
「反トランスジェンダー」というレッテル貼りまで出てきたか
アメリカの異常さがよくわかる

92 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:27:05.24 ID:MOrFetM20.net]
13人も子供いるんだから1人くらいいてもいいじゃないか

93 名前: 警備員[Lv.4][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 14:27:41.36 ID:BdrkiJmk0.net]
>>1
トランスしてる時点で説得力ねーわ

94 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:29:56.22 ID:A5uxQmPa0.net]
まあ自分の子がこうなっちゃったら諦めてめっちゃ応援するかアンチになるかのどっちかだよな
まさしく他人事ではないんだもの

95 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:30:53.51 ID:BgMOA9Z30.net]
家庭も顧みずちんぽの赴くままに色んな女と子供作りまくったくせに今更父親ヅラするな

96 名前: 警備員[Lv.4][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 14:30:56.26 ID:BdrkiJmk0.net]
>>89
自称娘で元々男だっけ
男と女の悪いところが強調されてるのがトランスの特徴だよな

97 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:31:03.52 ID:H/eaqbiE0.net]
親におまえ幼児の頃にこんな事言ってたよ、と言われて
嘘だ!そんな事言ってない!とかさあ
覚えてないだけだから
自分が園児だった頃に何を言ったりやっていたか言動全部覚えてる奴がいるかよバーカw

98 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:31:31.84 ID:iSRmo9Or0.net]
生きてたw
マスク虚言癖か何か?

99 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:31:36.24 ID:EEclxCrC0.net]
>>1
かなりバイアスのかかった記事だな
イーロン・マスクが語っている「医者が十分な説明をしなかった」という大事な箇所が意図的に省かれている

100 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:32:36.27 ID:2ZQqG9mQ0.net]
全部うーそさ夏のこーいはまぼろしー



101 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:32:51.79 ID:zgbbAjHp0.net]
ヤク中だから妄言言い出したか

102 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:33:00.05 ID:EEclxCrC0.net]
>マスク氏はここ数年で右傾化の傾向を強め、反移民や反多様性・公平性・包括性(DEI)、反トランスジェンダー的な発言を繰り返している。
>右派のポッドキャスト番組に出演したマスク氏は

CNNお得意のレッテル貼りのオンパレードだな

103 名前: 警備員[Lv.12][芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 14:33:51.80 ID:21c53zAd0.net]
要は子供の頃に構ってもらえない寂しさから重度の中二病を患ってこうなっちゃったんか。

104 名前: 警備員[Lv.11] mailto:sage [2024/07/26(金) 14:34:18.08 ID:tbdbXnDU0.net]
反論ワロチ

105 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:34:31.01 ID:sqikx0kZ0.net]
>>64
同性愛者と子なし

106 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:40:22.82 ID:P481+kn7M]
父親からすれば息子は死んだようなもんだろ

107 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:34:59.84 ID:Oyx/hShp0.net]
https://i.imgur.com/jo8HDsX.jpeg
やっぱ似てるよなww
親父もこういう表情するものww

108 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:35:47.10 ID:EEclxCrC0.net]
男としての息子が死んだという意味なのにミスリードを誘う記事のタイトル

109 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:38:02.90 ID:I5OXj5Wq0.net]
4歳の記憶はあるけど4歳の時の1年間の出来事だいたい覚えてるヤツはほぼいないだろう

110 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:38:50.76 ID:x0NKekQC0.net]
イーロンは嫌いだけどLGBTが本当のこと言うとも思えないからイーロンに部がありそう



111 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:40:02.23 ID:HmYsaG0G0.net]
嘘吐きイローン(笑)はとりあえずTwitterに戻せ

112 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:41:31.06 ID:9lf7q1E20.net]
>>89
父から受け継いだ先天性のなんかがあるんだろうなあ

113 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:41:35.36 ID:2F7A5WSj0.net]
本人が言うように幼少期の頃に父親からの愛を受けられずに捻れたのかな
わずかな時間しかいなかった言ってるしほとんど母親とお手伝いにやらせてたろうからなぁ
セキュリティの意味でもあまり表に出にくいし世界有数の大金持ちの子供となると…
ガガの犬すら誘拐される国だし…

何でも買える最強の自由があるからこそ無いものねだりなんじゃない?
未だにイーロンに構って欲しいだけにも思える

114 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:41:49.96 ID:0NIDwPbS0.net]
イーロン・マスクの息子とか超勝ち組なのに、モテ過ぎて女に興味無くなってしまう感じか

115 名前: 警備員[Lv.10][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 14:43:30.80 ID:BxdA7tuO0.net]
悲しい話だね

116 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:46:01.59 ID:Mp50O4Gx0.net]
>>48
イーロン・マスクが従業員に冷淡なのは有名だけど、家族だけは大切にしてるって思ってたわ…

まあマスクはハイスクール時代に殺人未遂に近い苛めから生き残ったからな
あんな目に遭ったら人間不信にもなるわ

117 名前: 【馬】 mailto:sage [2024/07/26(金) 14:46:19.89 ID:BuaLoYGb0.net]
ツイッターは壮大な親子喧嘩の犠牲になったのだ

118 名前: 警備員[Lv.8][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 14:46:44.26 ID:GKgJ1zu50.net]
やたらとイーロンに攻撃的な奴は
なに?バイデン支持者?パヨク?

119 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:47:34.34 ID:Txco0bzR0.net]
>女の子ではない

男の娘か

120 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:48:36.85 ID:lepbwulC0.net]
>>1
 . . . . ./ ̄ ̄\ くぉらイーロンマスク おどれ死ねや! . . . ヽ . . .l
 . . . ./ノ( .ノ . .\ . . . . . . . . . . f.l . . . . . . . . . . ヽ . . .l
 . . . .l .⌒((.●)(●) . . . . . . . . . l.l . . . . . . . . . . . リ . . .r-、 て
 . . . .l . . (_人_) ./⌒l. . . . . . . l.l . . . . . . .  . . . `ヽ/「ワ,l . (
 . . . .l . . .` .⌒´ノ . l`'''l . . . . . . .リ.,r==、 . .,r==ュ、 . .  ┐ソ
 . . ./ .⌒ヽ . . . } . l .l . . . . . . ゙i .=・=-ヽ i =・=-` . . ン .} ! .’ 
 . ./ .へ . .\ . }_ / / . . . . . . . ゙iヽ--‐. l .l ’─‐’" . . ノ ト‐/. て
 / / .l . . . . ノ . .ノ . . . . . . . . .l . . ../l .l .、 . . . ,/. ├‐’゙ .(
(_.ノ . . .l . . . . .\´ . . . . . ._. . . l、 . .ノr’.レ .ヽ¬、,.-‐ . . l . . (
 . . . . . .l . . . . . .\_,,.-‐.''". ̄ ゙̄''―---└'´ ̄`ヽ’´ . . . ノ . .l
 . . . . . .l . . . . . . . . . . . . . . . .____ .ノ―イ~、 / . . ト、
 . . . . . .ヽ . . . . . . . ._,,.-‐.''  ̄ ̄.  .\ ヽ  ̄_‐’ .y . . ノ



121 名前: 警備員[Lv.11][芽] [2024/07/26(金) 14:49:30.20 ID:rO4ui6Dz0.net]
マスクとの関係は絶つと言いながら、マスクが死んだら莫大な遺産はもらうん?

122 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:50:12.80 ID:KcVYQxae0.net]
こういう複数の女性との間に10人以上の実子がいるって遺産配分は平等なの??なわけないよね?

123 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:54:00.04 ID:SvF4kSjw0.net]
>>121
そりゃそうよ

124 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:58:03.57 ID:RF9VZwbv0.net]
>>90
そうか?
自分に当てはめると4才で「自己実現」とか「かわちい」とかは言わないって分かるぞ
そんなもんじゃね

125 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 14:59:36.06 ID:9lf7q1E20.net]
>>124
これはぐっもーにん言ったか言わないかレベルだぞ

126 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 14:59:46.34 ID:5ne7VjBh0.net]
金持ちでなんの苦労も無いんだろうと思ってたけど
結構可哀想なやつなのかもしれない

127 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:01:01.45 ID:RF9VZwbv0.net]
>>125
いやいやfabulousとかそのレベルではないでしょ
ジャケット選ぶとかさ
恣意的なチョイスだよ

128 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:01:38.70 ID:8UJiqUAw0.net]
反トランプの

CNN


捏造で3人くびになったよね

誰も信用しない

129 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:01:53.19 ID:8UJiqUAw0.net]
トランス息子なんて嫌

130 名前: 警備員[Lv.5][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 15:01:56.50 ID:o+cf6wAj0.net]
ファビュラスという単語を叶姉妹以外で初めて聞いた気がするけど
ゲイ用語なん?



131 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:05:02.03 ID:9lf7q1E20.net]
>>127
そのレベルだよ
大体4歳なんて習得率にもよるが親が言った事よく理解せず真似し始める
いかにも母親が言ったの真似してそうなワードじゃん

132 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:05:56.55 ID:jKJzmcKG0.net]
子供が性別変更したら
そら親悲しむわ

133 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:06:33.67 ID:JoVZ2fJN0.net]
親がお金持ちだと子が糞になるのは何もイーロンレベルじゃなくとも日本でもよくある
そういう意味でトランプは我が子をしっかりと育てたんだなとは思うな
ハンターバイデンとか見りゃ分かるように

134 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:06:39.93 ID:F1UTxS7l0.net]
今のイーロンは4代目説

135 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:07:12.07 ID:A5uxQmPa0.net]
イーロン・マスクの息子は、
イーロン・ムスコ

136 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:07:33.97 ID:WKaTSjWq0.net]
>>6
母親由来のストレス性ホルモン異常の事ですが

137 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:07:55.80 ID:1hw9fu560.net]
マクスも所詮は子育てに失敗したおっさんか

138 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:09:00.12 ID:1bmBlW9F0.net]
息子(娘)

139 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:10:04.70 ID:A6RFGvAS0.net]
病気と言ったら逮捕される
所詮は禁酒法大麻正義の国なもんで

140 名前:あべし! [2024/07/26(金) 15:11:56.85 ID:O9pBXnDd0.net]
2077作った会社に酔って押し掛けたってな



141 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:12:02.93 ID:4I7r2/wH0.net]
>>6
アメリカの女のレズはさ
男と恋愛失敗して男嫌いからのレズ化するレズがいて
後天的レズは先天的ずっとレズだった女達から一段下にみられるんだよ

142 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:12:33.36 ID:1sqQeh8s0.net]
夏の女はまやかし

143 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:13:37.59 ID:aNC6UBGU0.net]
ケツ穴確定

144 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:13:57.95 ID:thMqS9Fj0.net]
>>21
向こうが縁切ってきたのにどうやって対話するんだよ?
言いたいことを言うのは当たり前だろw
お前は何書き込むのか事前に打ち合わせしてるのか?

145 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:15:16.49 ID:cAb1RHh50.net]
>>1
前世でとんでもない悪行を働いたのかと思うぐらい気の毒な娘さんだ
キチガイとの悪縁が早く切れるといいね

146 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:17:18.19 ID:cAb1RHh50.net]
>>13
すごい才能だけどキチガイ級のアスペルガーだよな
絶対に関わりたくないタイプ
と言いながら書き込んでしまう俺w

147 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:17:23.96 ID:qos15XTh0.net]
ややこしいな
もう一人断絶した娘がいるのかと思ったわ

148 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:20:23.35 ID:EYfhhcFZ0.net]
父親が嫌で嫌で子である事実を否定したかったんだろうな

149 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:32:47.24 ID:CnMSKSK50.net]
>>146
凄い才能持ってる人は変わり者多いイメージだなあ
脳の構造が一般人とは違う感じするよな

150 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:35:08.86 ID:5NUejkIr0.net]
去勢してんのか?



151 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:39:24.14 ID:QORLmRIj0.net]
関係絶ったなら相手にしなければ良いのに

152 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:42:04.63 ID:sYqcl7GZ0.net]
CNNか。
民主党は本気で子供がバンバン性別を変えるのをOKにするつもりかね。

153 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:42:56.16 ID:qTuTQtyV0.net]
娘………?

154 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:43:13.89 ID:5XTMMzu40.net]
ゲイは遺伝。
つまりマスクも

155 名前: 警備員[Lv.11][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 15:46:05.14 ID:BxdA7tuO0.net]
>>121
アメリカは遺留分ないよ
遺言状が全て

誰とは言わないが養子性虐待裁判で
他の子どもから次々と性虐待を否定する証言が出るのは
この制度が原因
性虐待を肯定すると遺産ゼロになるから

156 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:47:13.82 ID:rJ0ANqpl0.net]
てかいっぱい子供居るだろマスク

157 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:47:35.06 ID:/3temikX0.net]
>>154
遺伝なら無理やり結婚させられたんじゃない限り生まれてこないはずだから
LGBTとか嫌いな人はどんどん認めてあげれば絶滅するんじゃない?w

158 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:52:28.94 ID:rJ0ANqpl0.net]
>>157
基本的に今の社会構造を破壊したいだけな気はする

159 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:54:04.75 ID:PlhI12pH0.net]
>>1
親と言う自他境界の曖昧な性加害者は、学校のカウンセラーに開示を求める前に、自分の子供だからと平気で幼少期のパーソナルな情報を晒すのをやめたら?

160 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 15:55:07.91 ID:caFMh1av0.net]
親ガチャSSSSS



161 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 15:59:10.61 ID:PlhI12pH0.net]
>>151
親と言うだけで勝手に自分の幼少期の個人情報を暴露してくる、しかも嘘っぱち

他人にこんなことされて黙っているのか?

親など所詮は一方的な愛の押し付け先として不同意に産み落として来ただけの他人

生まれなければ赤の他人でいられたはずの性加害者でしかない

断絶して他人になったからこそ徹底的に潰してやるべき


>>1

162 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:00:50.37 ID:PlhI12pH0.net]
>>121
金の事ばかり気にするみみっちいお前と違って覚悟して断絶してるだろう

163 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:01:01.51 ID:RzUiEZLe0.net]
LSDで頭がピカピカなのか

164 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:04:18.36 ID:61Y1aFyP0.net]
>>162
死んだ時は法的に権利主張すれば
どの道金は振り込まれるからな

165 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:04:28.99 ID:yhKs3QKl0.net]
元男のムスメなのかな?ややこい

166 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:04:39.74 ID:oGneVEhT0.net]
>>121
関係を断絶してるから相続権もないよ
まぁマスクは助けると思うけど

167 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:05:30.28 ID:S5C9YcfM0.net]
私は子供が嫌いです

168 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:06:32.29 ID:PlhI12pH0.net]
>>21
子供が嫌がる可能性を考慮せず、不同意に産み落とす性加害者がナタリストである「親」ですから

性加害者である親と、対話をせざるを得ない状況を作り出す血縁カルトがナタリズムと言うこの星で最も肥大化しているエコーチェンバーと言ってもいい

169 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:06:56.85 ID:CnMSKSK50.net]
>>150
画像見る限りは乳があって股間もスッキリだから手術済みだろうな
当然ホルモンもやってるような肌だったよ

170 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:08:34.56 ID:k4io3nzp0.net]
わいが他スレに書いた事と息子の返答とで答え合わせするとやっぱ正解だったな今後の事も正解やろこれ

・変な名前を付けられる → 死にたい
・物心つかない頃に両親がいない → 死にたい
・親がTwitterで馬鹿な発言ばかりしている → 死にたい
・父親が隠していたから気付かなかったが大人になって父親のことを知ったらハゲを隠していた、そして自分も実際にハゲ始めてきた死にたい ← 一番重大で深刻な爆弾

これらがあいつの子供たち全員が抱えている爆弾
今後考えられる更なる爆弾は
・今までの事が無かったかの様に普通の結婚をし新しい子供に普通の名前を付ける ← 今までの子供たちの存在を全否定する行動で全員に恨まれる核爆弾
もうこいつは子供を作るべきではない



171 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:09:11.18 ID:PlhI12pH0.net]
>>164
まぁ別に権利行使出来るならすればいいとは思う

そもそも不同意に産み落として息子と言う男性役割を強要してきた性加害者な訳で、慰謝料として貰っておけばいい

172 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:09:14.71 ID:UsoR/Q/80.net]
思春期ブロッカーなあ
これを打たないと自殺する可能性高いですさあサインをって脅す団体怖いわ

173 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:09:33.01 ID:qzN21BbL0.net]
共和党に同情票欲しくてウソつきました

174 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:10:32.18 ID:MJUd/no30.net]
イーロン可哀想

175 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:12:27.04 ID:ce/7em1O0.net]
イーロンの金をつかって良い女を抱きまくれば良いのに
こいつ世界一のアホやな

176 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:12:43.76 ID:KaobZkVo0.net]
イーロン・マスクはワンマンな感じがする
他人の家庭の事情はよく分からないけど
息子がゲイ的で女っぽいのを否定したから
思春期の息子が反発して、余計に頑なになって手術したのかもしれないな

177 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:14:16.63 ID:ybGhIkMJ0.net]
イーロンの中では子供は死んだ
子供は遺産欲しさに縁を切りたくないけど、わがままし放題

178 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:15:01.98 ID:ybGhIkMJ0.net]
>>176
お前ら も子供をわがままに育てそうだな

179 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:15:05.40 ID:k4io3nzp0.net]
>>176
それ以外に理由はない
もう一つの選択肢に自殺して迷惑をかけることだがそれもまだ彼の中で燻ってると思うぞ

180 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:16:38.33 ID:NnyRH/zj0.net]
親子揃ってLGBTカルトの被害者なんだから仲良くしろよ



181 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:18:47.71 ID:UsoR/Q/80.net]
被害者だと思っている被害者
被害者だと思っていない被害者
くらいの違いはあるだろう

182 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:18:53.68 ID:kmmkTcE80.net]
woke virus は間違いないだろ
それが分断を作ってる

183 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:21:15.48 ID:PlhI12pH0.net]
ナタリストは加害者の最たるもの

184 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:21:23.48 ID:k4io3nzp0.net]
あの馬鹿に回答も書いておこう
自分が馬鹿で父親失格だったことを認め彼に謝罪する、そうだねお前の父親にお前が要求できなかった事だね

これだけでとりあえず彼がお前を理由で自殺することは免れることが出来る

185 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:23:55.47 ID:PlhI12pH0.net]
人生に於けるあらゆる被害のリスクを正当化して子供に押し付けた加害者である親には全ての加害に対して被害者面する資格はない

186 名前: 警備員[Lv.25] [2024/07/26(金) 16:24:46.27 ID:Iq3HDzdy0.net]
左翼に文句言ってやがったなこのイーロンとかいうやつ
なめとんのかこいつ

187 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:26:45.07 ID:W47ECkyA0.net]
>>1
イーロンの娘がトランスジェンダーってことはXYの人か
この書き方判りづらくて面倒くさいな

188 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:26:50.62 ID:1wUbJ0F60.net]
うるせえ、おかま

189 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:31:18.44 ID:f/DNjLPE0.net]
>>1
民主党ヤバイな

190 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:33:28.00 ID:spGwNzEQ0.net]
性倒錯者を甘やかすから



191 名前: 警備員[Lv.22][苗] mailto:sage [2024/07/26(金) 16:33:57.28 ID:d6fLt2G30.net]
>>144
対話できていれば
縁切りまでいかないだろ…

192 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:35:07.36 ID:rOEtyAJM0.net]
そしてすっかり親ロ派

193 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:36:00.13 ID:MJUd/no30.net]
どんまいやイーロン
夜明け前がいちばん暗いのだ

194 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:40:39.42 ID:7Nb9VuKw0.net]
子供がたくさんいるから、ジャケット選んでくれたのはどの子か忘れてたんだろう。

195 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:41:51.45 ID:NnyRH/zj0.net]
親の手から離れる学校という閉鎖空間で洗脳改造されるとか怖いわ

196 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:42:05.03 ID:UZE0LWB/0.net]
めんどくさい事このうえない

197 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:43:14.07 ID:B782Obz40.net]
まぁ人は生まれながらにして全てホモだからな
ホモ・サピエンスではない人間がいたら大発見だろう

198 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:43:43.04 ID:1J4MDbxi0.net]
世界一の富と技術を掴みながら家族愛は掴めないなんて

199 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:48:48.46 ID:RDQDPmOT0.net]
アメリカのガキはカッコいい!て意味ではオーサム!と言う
ファビュラスなんて絶対言わないので(大人でも気取った奴だけ)
マスクは嘘吐き

200 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:49:31.62 ID:BvFEOp4f0.net]
マスク「息子は死んだ」
息子(娘?)「死んでねーし」

経営者にはなれたけど、まともな父親にはなれんかっただけ



201 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:51:38.45 ID:DTDlVQTh0.net]
アメリカのトランス「治療」は本当にやばいのよ
未成年に取り返しのつかないホルモン投与や外科的手術を受けさせるように、活動家が洗脳かける。

202 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:53:36.21 ID:9x2AOyng0.net]
あんまり傍に居なかったんだろな、それでモラハラ親父だったんだろう

203 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:54:15.15 ID:NnyRH/zj0.net]
>>202
学校にまでついてける親なんてそうそういないからなあ

204 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 16:54:47.50 ID:iprbpjMH0.net]
イーロンムスコ

205 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 16:58:16.68 ID:Lgxmxrlj0.net]
ファビラスラフィン

206 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:02:11.31 ID:KNqowubN0.net]
小さい頃はあんなにかわいかったのににリベラル連中のせいで、みたいに言われて、
そもそもお前親らしいこと全然してないくせに何父親面してんだよと腹立ったんだろうな

207 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:06:05.73 ID:BvFEOp4f0.net]
>>201
マスクの子どもは大成功だったみたいだが
元気で幸せにやってるって

>>これに対してウィルソン氏は24日にスレッズに掲載した動画で「(自分は)元気で非常にうまくいっている」と語り、
25日の投稿では「カリフォルニア州では法的に女性と認められている。自分より下の人間の意見など気にかけない」と言い切った。

208 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:11:15.39 ID:oO8Vx3lR0.net]
アメリカの興味深い現象はトランスジェンダーたちもテキサスに続々移住しているところ
マジで読めなさすぎる今のアメリカ

209 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:12:31.24 ID:3jMDp0S+0.net]
リベラル怖いわぁ

210 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:12:57.40 ID:M4z2WtXI0.net]
トランスの言うことが信用できるわけない
男なのに女だと言い張るキチガイ嘘つきだろw



211 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:13:41.14 ID:3jMDp0S+0.net]
>>208
テキサスのリベラル化の為に大量に移住してるらしいね

212 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:15:10.82 ID:NnyRH/zj0.net]
>>208
社会を衰退させながら侵略してくるとかテロリストより悪質だな

213 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:16:21.90 ID:oO8Vx3lR0.net]
カリフォルニアが極左ゲットー化してしまい、
かつての常識的リベラル層がテキサスやフロリダへ逃げ込んでいる
それはまるでニュー・カリフォルニアをテキサス州で構成しようとしている様にも見える

214 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:17:02.33 ID:CnMSKSK50.net]
>>199
クールもよく使う気がする

215 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:18:47.87 ID:8MfPLr4q0.net]
>>199
日本だとオカマっぽいイメージあるけどアメリカだとどうなんだろ?

216 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:18:56.62 ID:Xi/Z+mIg0.net]
娘って書いてあるけど息子だよね

217 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:19:50.82 ID:BvFEOp4f0.net]
なんでトランスジェンダーそんなに嫌うん?
ゲイやレズビアンはアメリカ人大好きなのにな
性別を乗り越えることに関しては宗教的な禁忌でもあるのだろうか?

218 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:21:06.80 ID:vV5MgN2Q0.net]
イーロン・マスクヤベーやつだなと思ってたがこういう過去があったのならスッと理解できたわ…そりゃ逆方向に偏るわ意外と真っ当な理由だった

219 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:21:18.10 ID:ol1zmsHw0.net]
>>208
いやいや…
テキサスを何か勘違いされてるのでは
テキサス州の歴代知事
↓↓
民主党39人
共和党7人

テキサスはもともと民主党王国です
ブッシュから共和が3連で勝ってるけどただそれだけだよ??

テキサスなんかもともと独立だーとかずっと言ってるのに共和の保守の傘下なわけないだろ保守じゃないよリベラルだよ脳みそは
カウボーイと共和はそういうイメージ戦略だよコカ・コーラと赤いサンタクロースみたいな

220 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:23:43.90 ID:rJ0ANqpl0.net]
>>217
自分の子孫を残そうとするのは生物的な本能だし根源的な欲求やろ…



221 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:25:19.02 ID:M4z2WtXI0.net]
X-メン2にもあったなあ
ミュータント(LGBTの暗喩)の息子をしんだ扱いする父親

222 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:26:02.87 ID:NnyRH/zj0.net]
>>217
道を歩くなとは言わないが道のど真ん中占拠しながらみんなも歩けと引き込む奴は轢くぞと怒鳴られても仕方ないわ

223 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:26:43.45 ID:M4z2WtXI0.net]
まあ、自分の身内が心は女だとか言い出したら勝手にしろというか、
家を出てもらうしかないよな
そのくらい覚悟してもらわないと
変態は家族を巻き込むな

224 名前: 警備員[Lv.6][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 17:28:38.98 ID:BdrkiJmk0.net]
>>155
そんな状態なのか
酷いもんだな

225 名前: 警備員[Lv.6][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 17:31:30.51 ID:BdrkiJmk0.net]
>>218
LGBT擁護派っぽいのにまともな事言ってるなと思ってたがド直球の被害者だったんだよな

226 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:35:19.37 ID:CnMSKSK50.net]
>>220
ゲイもレズも子孫残さんよ

227 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:35:43.28 ID:/5z3Camu0.net]
どうせ子供ほったらかしにしてたんでしょっていう

228 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:37:16.59 ID:BvFEOp4f0.net]
>>223
親ガチャ失敗しとるやんw

229 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:37:58.01 ID:NnyRH/zj0.net]
>>227
一緒に授業受けられる親なんて何%なんだよ?

230 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:38:06.41 ID:BvFEOp4f0.net]
>>226
レズビアンカップルYouTubeでどんどん妊娠発表しとるw



231 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:39:05.52 ID:M4z2WtXI0.net]
>>228
頭大丈夫?
俺の話なんかしてないんだが

232 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:42:51.80 ID:/5z3Camu0.net]
なお男の娘とヤルのは大好きとかだったら笑う

233 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:44:21.04 ID:vVDktxZb0.net]
4歳の時の記憶なんて無いだろ

234 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:48:56.85 ID:RDQDPmOT0.net]
20歳からしたら4歳なんてつい最近だから記憶あるだろ

235 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 17:52:15.51 ID:BvFEOp4f0.net]
イーロンマスクはほぼ父親として不在で、いる時はネチネチやったと。
それで嫌われたぽい

>>「私がどんな子どもだったかなんて知らない。単純にそこにいなかったから。
そして彼がいたわずかな時間、私は自分の女性性や性的マイノリティー性をめぐって執拗な嫌がらせを受けた」

236 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:53:42.97 ID:CnMSKSK50.net]
>>230
それは他人の男から精子提供受けてるだけだろ
ホモが子供産んでから反論しような?

237 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 17:56:16.19 ID:0Wot2Zxi0.net]
家庭のめんどくさい揉め事をインターネッツに拡散してあーだこーだ

根本的に登場人物みんなアホだろこれは

238 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 18:02:45.50 ID:RDQDPmOT0.net]
マスクの息子ならビジネスや理系の才能があって当然と周囲から見られるから
凡人なら女として生きるのがいいかもな

239 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 18:03:48.03 ID:QXSz/8KD0.net]
>>236
少なくともレズビアンは子孫残してるし、
ゲイが精子提供するケースも多いらしいよ

240 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:06:49.57 ID:oJx9Um/40.net]
>>236
むしろゲイのが代理母経由で2人の精子を同時に注入してみたいなことやってなかった?



241 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 18:11:36.81 ID:Yx+aruQX0.net]
4歳児なんかやったこと全部覚えてねーからw大人のが悪いけど記憶に残ってる。当たり前だけどな?

242 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:13:47.86 ID:Yi00WUqW0.net]
>>234
年取るほど幼少期の記憶を最近と感じるんだよなあ

243 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:14:44.84 ID:CnMSKSK50.net]
>>240
そんなカオスな事しないで普通に男女で結婚しろっての

244 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 18:18:42.64 ID:QXSz/8KD0.net]
>>243
ゲイやレズビアンは異性じゃダメなのよ
そろそろアップデートしろやジジイw

245 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 18:19:19.51 ID:8Vt5htWp0.net]
ネグレクトは子供に嫌われるどころか恨まれる
親が考えてるよりもずっと根深い

246 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:19:25.12 ID:CnMSKSK50.net]
意識高い系=知能低い系

247 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 18:21:41.40 ID:irZWWcEi0.net]
>>191
自分が>>21で何書いたか覚えてないのかよw
お前とは対話不能だわ

248 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:25:38.60 ID:tzy4nL620.net]
トランプ支持を表明したマスク叩きが始まったか
分かりやすくて笑えるわ

249 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:26:04.83 ID:9UONlwm90.net]
あのバンスを副大統領候補に推挙したのはマスクだったそうで

250 名前: ハンター[Lv.126][R武][R防][苗] mailto:sage [2024/07/26(金) 18:28:15.34 ID:PAE5YE6X0.net]
大麻みたいな雄株雌株ある植物も育ててる最中に
故意にストレス与え続けると一本の株に雄花と雌花が同時につくオカマになるで。



251 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 18:31:57.04 ID:5Du4QJhC0.net]
思春期のガキ相手に注射打ったり手術すると死ぬほど儲かるんだよ
これを飯のタネにしない医療関係者なんて業者失格だろ

252 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:32:12.41 ID:ry3gbLME0.net]
>>1
>ウィルソン氏は2022年、カリフォルニア州の裁判所に氏名と性別の変更を申請し、父のマスク氏とは一切の関係を断つ意思を表明した。


これほんと????
遺産相続は?????????

253 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:39:21.99 ID:+IILnzY30.net]
>>247
馬の骨との掲示板でのやりとりなんて5分後には忘れていいだろ
親子関係と一緒にするのはナンセンスだ

てかあんただって言いたいこと言ってもう忘れてるし

254 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:39:33.55 ID:kmmkTcE80.net]
性自認はありますか?→いいえorわからない
「思春期ブロッカー」で自認が出来上がるまで性徴を抑えましょう


キチガイ

255 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:40:30.21 ID:Bfpwe/km0.net]
ネトウヨが持ち上げる奴ってウソツキばっかだな

256 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 18:41:38.97 ID:XCrkim2u0.net]
>>170
起業家としては天才的でも親としては普通に毒親よな

そういやジョブズなんかもそうだったな

257 名前: 警備員[Lv.7][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 18:45:07.55 ID:oXR7Od320.net]
反抗してるだけで反論じゃないね
全然具体的じゃない

258 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 18:47:00.99 ID:irZWWcEi0.net]
>>253
一体何を忘れてるんだ?
具体的に頼むわw

259 名前:名無しどんぶらこ mailto:sag [2024/07/26(金) 19:08:38.68 ID:YXSNIq0p0.net]
断絶した?

260 名前:名無しどんぶらこ mailto:sag [2024/07/26(金) 19:09:32.59 ID:YXSNIq0p0.net]
>>26
1946年生まれのドイツ人男性に有意にゲイが多かったことからもこれは明らか



261 名前: 警備員[Lv.14] [2024/07/26(金) 19:09:40.70 ID:6fozwn5j0.net]
おかしな団体に騙されて馬鹿な子だな

262 名前:名無しどんぶらこ mailto:sag [2024/07/26(金) 19:10:27.38 ID:YXSNIq0p0.net]
>>35
でもトランプは就任初日にEV優遇をやめると発表してるらしいな
マスクの片思いだな

263 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 19:12:21.66 ID:a3es6Hib0.net]
Twitterの買収金額が6兆6000億円
お父さん大好きって言えば6億円くらいくれたかもしれんのに

264 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 19:15:50.59 ID:Y1O+Lgtw0.net]
サイコパスって嘘平気で言うしそれで他者を操ろうとする

265 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 19:16:50.12 ID:zdBFyXmu0.net]
ダディクールなんて絶対言わなかった

266 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 19:21:14.30 ID:IKtQ2eif0.net]
ダウン症じゃなくてよかったね

267 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 19:25:58.11 ID:IHYsTh530.net]
マスク氏の娘(生物としては♂)の発言

「これに対してウィルソン氏は24日にスレッズに掲載した動画で「(自分は)元気で非常にうまくいっている」と語り、25日の投稿では「カリフォルニア州では法的に女性と認められている。自分より下の人間の意見など気にかけない」

法的には女性…
って「名誉女性」みたいなもんかね?

どこかでのたれ死んで身元不明で検死されたら「性別・男性」
にしかならないのに

268 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 19:39:09.97 ID:2M1zV5SQ0.net]
赤ちゃんのときにもう自分は女よ~とか言ってんの?
そんな奴おらんやろお

269 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 19:40:28.89 ID:4jGQqXKQ0.net]
異論MAX!

270 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 19:41:15.48 ID:cAb1RHh50.net]
>>161
そういや西原理恵子の娘さんも酷い目にあってるなぁ
近代麻雀でウケ始めたころの写真を見てすごく違和感を感じる笑顔だった俺の直感は間違ってなかったんだな
結果論だけどさw



271 名前: 警備員[Lv.4][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 19:46:47.79 ID:ozTg8iRu0.net]
本人はウソついてるつもりは無い説
本気でそう思ってるんじゃ無いかと

272 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 19:47:10.51 ID:Sa65h4gi0.net]
>>199
普通に使うが?awesomeも昔はオーストリア人が好んで使ってたが今じゃアメリカでもポピュラー

273 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 19:50:26.17 ID:agbNeJL60.net]
私の親父も頭が更におかしくなって死んだって言っておけばいい

274 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 19:52:05.13 ID:cC/ONBRn0.net]
>>1

タイトル、娘じゃなくて息子だから

275 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 19:53:43.14 ID:cC/ONBRn0.net]
桑田の息子と同じで、覚醒剤で頭おかしくなっただけでしょ

276 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 19:55:59.13 ID:8iU4Nvox0.net]
ホモとは絶縁

277 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 19:56:27.67 ID:a3es6Hib0.net]
Twitterの買収金額が6兆6000億円
お父さん大好きって言えば6億円くらいくれたかもしれんのに

278 名前: 警備員[Lv.1][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 19:58:21.39 ID:J2lsjmMs0.net]
娘って元男だったやつ?

279 名前: 警備員[Lv.12][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 20:00:46.25 ID:BxdA7tuO0.net]
アメリカは子供に遺産を相続する権利はない
誰が遺産を相続するか決めるのは財産の持ち主の権利

280 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 20:02:57.65 ID:R04xELc20.net]
自分のド変人遺伝子のせいで子供も変人に生まれたんだから、子供に文句言ってもしゃーないやろ



281 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 20:03:55.99 ID:G4iKybpu0.net]
>意識高い系ウイルス

クソ分かりやすい表現だなwww

282 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 20:04:20.73 ID:Ei6tyapB0.net]
口発達やな

283 名前: 警備員[Lv.9][芽] [2024/07/26(金) 20:05:48.79 ID:v+EJ3zz+0.net]
>>161くまのプーさんの作者は息子を登場人物にした事を恨まれて、絶縁され、葬儀にも来て貰えなかったな

284 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 20:08:16.30 ID:lzvqF4YE0.net]
イーロンて自分で自分の事をアスペていってる真正だろ
相手にしちゃいけない

285 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 20:13:35.74 ID:ItfJgkIS0.net]
>>6
ゲイは生まれつきだが何言ってんだ?

286 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 20:14:25.51 ID:6Oo08kOK0.net]
まぁ彼はアスペだし

287 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 20:41:29.23 ID:4UpC9XdD0.net]
画像ググったらビビアン結構可愛くない?

288 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 21:07:51.38 ID:37nbNI+w0.net]
意識高いウィルスって翻訳が正しいのか
思春期ブロッカーっていうお薬のこと言ってる翻訳が正しいのかどっちなんだい?
ようつべの元男の子達も20超えたらホルモン治療してもオカマみたいになるから〜って若いうちにやるの薦めてたりするよね

289 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 21:08:31.08 ID:vJY2BLPS0.net]
宮崎駿の息子も「ゲド戦記」で父親殺し描いたので
インタビューで駿を意識したのかと聞かれて
「父は仕事でほぼ家にいなかったので、父に憎しみの感情が湧くほどの接触自体が無かった」
とか言ってたなあ
マスクの娘もずっと放置されてきたのに
トランスジェンダーのことだけめたくそに言われて
嘘までついて政治的に利用されたら
憎しみしかわかないやろね

290 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 21:15:10.13 ID:RDQDPmOT0.net]
4歳くらいじゃ雨人でもファビュラスなんて舌がもつれるだろ
ねえよ



291 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 21:15:52.35 ID:4UpC9XdD0.net]
この子最初から娘に生まれてたら仲良しの父娘だった可能性もあると思ったら切ないな

292 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 21:22:38.58 ID:RDQDPmOT0.net]
ナイナイ
別の息子にはアンドロイドかロボットみたいな名前を自分が付けたくせに思い出せなくなったとかw
今のところ10人だけどまだまだ増えるはず

293 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 21:37:40.58 ID:wCTHo7rb0.net]
度を超した子沢山の時点でアレだからね。父親として語る資格無いと思われるのに十分な状況はあるんじゃないの。

294 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 21:49:09.28 ID:PaP85ukf0.net]
>>239
気持ち悪いから

295 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 21:50:18.18 ID:leaNau9K0.net]
あのさ 何で反日ペテンクソ土人害人の話題ばっかりしてるのかな
あのさ 何で反日ペテンクソ土人害人の話題ばっかりしてるのかな
あのさ 何で反日ペテンクソ土人害人の話題ばっかりしてるのかな

へー介護オムツにクソもらしてるようなボケ痴呆ハゲ老人が
クソみたいな自作自演政治してて そんでなんスか??

どうぞ 
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/

こいつが犯人です
こいつが犯人です
こいつが犯人です

296 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 21:50:37.74 ID:leaNau9K0.net]
つまり 最近のアホ騒ぎもバカ騒ぎも 全て売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人が犯人

神様がどうのこうのってのも こいつらが暴れて責任逃れとなすりつけで逃げるための手段

芸能界とマスコミは戦後ずっと売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人(ア〇リカ上層)が管理してきた

で岸田はア〇リカ反日ペテンクソ土人のチワワです
売国オムツハゲ(日本の政治上層の老人層)は韓国を裏で操って日本にぶつけて政治テロを起こした反日騒動を起こした犯人です

日本にテロ起こし続けてるのも それを神様とかミスリードして人に責任逃れでなすりつけ続けてるのも売国オムツハゲと反日ペテンクソ土人だからです

イー〇ンマスクは反日ペテンクソ土人が派遣した工作員です ネットの意見を人員動員した工作でもみ消すためにツイッターを買収しました
ツイッターがX(バツ)って嫌味の意味に変えさせられたのもそれのせいです

ニコニコ動画が使えなくなったのも逆恨みした反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲのせいです

297 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 21:50:57.56 ID:PaP85ukf0.net]
>>279
ならこの変態息子は人生転落だな

298 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 21:53:29.19 ID:PaP85ukf0.net]
>>251
人と国を破壊してる

299 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 21:55:49.40 ID:PaP85ukf0.net]
>>239
レズビアンの精子提供もお金持ちだけ
いくらで精子提供できる思ってる

300 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 21:58:33.14 ID:yKfq2A6C0.net]
子どもはもう20歳なのか
もっと小さいのかと思った



301 名前: 警備員[Lv.6][新芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 21:59:36.37 ID:pCFJyWDC0.net]
頂上戦争だよな
少なくともマスクの遺伝子には限りなく自閉と近い才能が含まれてるてこったな

302 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 22:02:55.25 ID:v5WS2g0f0.net]
変態息子に振り回される親は大変だな

303 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 22:05:18.22 ID:PaP85ukf0.net]
精子提供でレズビアンが子供いる言うけど
精子提供してくれる人探すのも面倒だしお金も必要
ますます少子化なる国を滅ぼすつもりか
精子提供までして子供作る時代なれば面倒だしますます少子化なる

304 名前: 警備員[Lv.11][芽] mailto:sage [2024/07/26(金) 22:06:20.18 ID:/Qh23Cp10.net]
医龍マスク

305 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:13:33.12 ID:S6/67dHr0.net]
断絶?絶縁のこと?

306 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:15:43.81 ID:bwvkbu3L0.net]
>>12
おれの息子がこんなになったらおれも死んだと言うわ

307 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:19:14.64 ID:Prk6xHLr0.net]
キンタマのおたまじゃくしの話かもしれないだろ!?

308 名前:名無しどんぶらこ ころころ [2024/07/26(金) 22:19:35.85 ID:fUGre+1O0.net]
性別変わりはちょっとね 身悶える

309 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:20:04.91 ID:CnMSKSK50.net]
>>244
ケツにチンコ突っ込むのは病気になるからやめとけ

310 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:25:37.20 ID:SEBm8c/z0.net]
精神衛生に悪いから絶縁して正解



311 名前: ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:32:04.42 ID:mHX9Ukwl0.net]
夏の恋はマボロシ~

312 名前:名無しどんぶらこ ころころ [2024/07/26(金) 22:35:28.68 ID:KwfnsyQy0.net]
息子なのか娘なのかどっちやねん

313 名前:🏳🏳‍🌈🏺 ころころ [2024/07/26(金) 22:36:00.04 ID:l81kfJXr0.net]
>>306
自分の思い通りにならなきゃ死んだ扱いとかとんだ毒親だなw
まぁお前は子供のいない底辺弱者男性なんだろうけどなw

314 名前:名無しどんぶらこ ころころ [2024/07/26(金) 22:36:03.22 ID:sGGlyXOC0.net]
たいした子どもだ
辛抱してれば 莫大な金が手に入るのに
金よりも 大事なものがあること教えてくれる

しかし マスク ますますおかしくなってきたよな

315 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:37:55.07 ID:t5zaKmAA0.net]
まあCNNはそういうわな

316 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:40:11.84 ID:YhsKMY560.net]
全部ウソさ そんなもんさ 夏の恋はまぼろし

317 名前:名無しどんぶらこ ころころ [2024/07/26(金) 22:44:37.01 ID:KwfnsyQy0.net]
金持ちってだけで発言権がデカくなるのは日本は辞めとこうぜ
金儲けに長けてるからってまともとは限らん

318 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:47:35.38 ID:yKfq2A6C0.net]
親父が一夫多妻みたいなことやって
妻子はポイ捨てされたらそら歪むわな

319 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:48:58.04 ID:k4io3nzp0.net]
>>292
最新情報としては今12人目がいる
自分で自分のアサシンを作るのが好きなマゾ
このままだとろくな死に方をしないと思う

320 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:49:22.16 ID:LDbaHAv90.net]
異~論マックス



321 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:51:36.36 ID:eSWg/TEX0.net]
仲良くしたらいいのに
お金はたんまりあるし

322 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:52:36.85 ID:eSWg/TEX0.net]
死んだは言い過ぎ笑

323 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:55:08.18 ID:qXpZJIUq0.net]
>>19
あるだろ
お前、覚えてないの?

324 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 22:57:57.40 ID:ZxrEMU9U0.net]
そりゃ男の子が生まれたのに自称女の子して扱ってだもんな

記事に書いてある娘は実際男の子で竿も付いている
マクロン氏で無くとも息子は死んだものと思うだろw
自分の息子が二十歳を迎える前に女装して勝手に戸籍性別変えてんだぜ?
親なら死にたくなるわなw

325 名前:🏳🏳‍🌈🏺 ころころ [2024/07/26(金) 22:59:46.73 ID:l81kfJXr0.net]
>>324
戸籍性別変えてるなら娘は娘だろw
何が不満なんだいw

326 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 23:02:53.29 ID:27XSkIb10.net]
ダンマリより言って子供に反論もさせて遠回りにでも会話してるんだから
まだ優しいほうでは笑

327 名前:名無しどんぶらこ ころころ mailto:sage [2024/07/26(金) 23:04:19.78 ID:27XSkIb10.net]
ほのぼの親子喧嘩にしか見えない( ⌯᷄௰⌯᷅ )

328 名前:名無しどんぶらこ ころころ [2024/07/26(金) 23:06:00.92 ID:zUVkA8OV0.net]
マスクって頭もおかしいがバイセクシャルだから性癖も滅茶苦茶なんだよな

329 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 23:09:22.94 ID:w+OQwhGu0.net]
ハゲ遺伝するのかなw

330 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 23:13:47.70 ID:ZxrEMU9U0.net]
>>325
他の州へ行けば認められていない 性別変更だぞ
日本の様に生殖能力が無くなっての性別変更ならまだしも健全として
男として機能する成人男性が親に無断で勝手に性別変更申請していたら
認める訳ないだろ 変えたのはイーロン氏では無くて自称の娘と一地方の州だけ。
日本に来ても女子とは扱われない



331 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/26(金) 23:21:07.70 ID:NnyRH/zj0.net]
>>195

332 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/26(金) 23:26:07.96 ID:ZxrEMU9U0.net]
玉も竿も付いているのに女子の競技に出る様なもんで卑怯者でしかない
トランスジェンダーは心の病。竿も玉も無くした者だけが許される非男性化だからね
海外行ってその主張は認められないのが大半。だから決して娘ではないんだよ
大失敗息子の桑田よりはイーロンはマトモだよ

333 名前:🏳🏳‍🌈🏺 [2024/07/26(金) 23:31:47.74 ID:l81kfJXr0.net]
>>330
壺に支配されてる他の州やジャップがおかしいだけって話だなw

当事者は女として扱って欲しいだけなのに何でそんなに抵抗するんだい?
何か不都合あるのかい?

334 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:07:41.15 ID:A6qk5fF+0.net]
5chの弱男はホモ話が好きなくせに、トランスとなるとヒステリックに拒絶するのな
意味わかんねえ

335 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:17:12.59 ID:XfgXYpHn0.net]
>>332
それ単に「トランスのフリをした卑怯な男がいるだけ」だわな
男が悪い

336 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:17:31.34 ID:U0SPyiuv0.net]
>>1
これはマスク氏は悪くないな。

娘を騙るトラジェ男と洗脳した連中が悪い。

337 名前:sage [2024/07/27(土) 00:30:02.72 ID:meNhOV7B0.net]
>>325
戸籍上は女性を名乗る身体は完全に男性の子供

色々な意味で親としては…になるだろ普通は
しかも親のイーロンマスクの知名度なければ
意識高い系に洗脳されなかった?と思ってるなら尚更

338 名前:sage [2024/07/27(土) 00:32:54.98 ID:meNhOV7B0.net]
>>325
そういやアメリカは日本でいう戸籍はないから
州法で住民票の性別を書き換えただけだね

339 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:34:24.75 ID:f/+JN+v80.net]
自分の4歳の時のことなんて詳細に覚えてないだろうに。

340 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:35:41.40 ID:7v4HTwJB0.net]
>世界で上位1%の富裕層が過去10年間で42兆ドル、日本円で6400兆円余りの資産を増やしたことが国際NGOの調査で明らかになりました。
こういうの見ちゃうと普通の人間には全く関係のない世界だから一般人の常識で計っても無意味だろう。
勝手に性転換でも人間やめても構わん。勝手にやってろ。



341 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:36:06.99 ID:f/+JN+v80.net]
思春期ブロック剤を注射しないとお子さんは自◯するかもしれませんとか言われたらしいね

342 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:36:34.49 ID:DabZyK+u0.net]
小さいながらに男は女に甘いって見抜いちゃうと
男でいるより女の方が楽じゃん
女になりたいって思うようになる
綺麗な女性にデレデレしてる姿でも見せてしまったんじゃないの

343 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:38:06.55 ID:DabZyK+u0.net]
よく居るよね
娘にはあまあまの父親
息子がそれ見てたら
女の方がいいって思うよ

344 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:38:09.44 ID:f/+JN+v80.net]
しかも承諾して注射したあとに結局はマスク性を名乗らなくなってしまった。

345 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:39:06.39 ID:BDFqUcyI0.net]
>>338
それを悪用して兵役登録を免れることもできるからねw

トランプの娘婿のクシュナーが典型

346 名前: 警備員[Lv.14][芽] mailto:sage [2024/07/27(土) 00:39:21.15 ID:tdnNDZKL0.net]
>>288
woke mind virusだから意識高い系ウィルスでいい
wokeは目が覚めているという意味から
社会に起きている問題に気づいている事あるいは人を意味する

347 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:39:52.09 ID:NC/e8SH10.net]
俺も女装という最高に男らしい趣味がある
男ならやるべき

348 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:40:49.36 ID:f/+JN+v80.net]
結局、思春期ブロック剤って一度打ったら元に戻りたくても戻れないらしいね

349 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:40:59.72 ID:fU2XUtO50.net]
>>1
「意識高い系ウイルス」は原文だとwoke mind virusみたいだけど笑ったw

350 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:41:53.11 ID:f/+JN+v80.net]
マスクって子供何人かいるの?



351 名前: 警備員[Lv.14][芽] mailto:sage [2024/07/27(土) 00:42:10.22 ID:tdnNDZKL0.net]
>>288
puberty blockersの事も勿論話してる
クスリを撲滅するんじゃなくて
woke mindの撲滅を目指してる
マスクは

352 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:44:35.60 ID:r8zowDI+0.net]
>>1
もう思い出の中にしか居ないから死んだも同然なんだろ
自称アスペの子はアスペか

353 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:45:26.54 ID:3vjX7dJG0.net]
>>332
竿玉取って去勢してホルモン治療しようが
生来のXX女より筋力や骨が強いのは変わらない
だからこそ女子競技に出るのは女子選手の生命に関わる
実際怪我人も出てるしな

354 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:47:05.12 ID:ZJdl22fA0.net]
もうその息子は死んだんだよ
諦めろイーロン

355 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:47:51.09 ID:f/+JN+v80.net]
未成年のうちに本人の希望で性転換って怖いよ。周りの影響でそんな気になってしまったり、気が変わる可能性があるし。

356 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:49:42.03 ID:3vjX7dJG0.net]
>>342
つまり男にチヤホヤされたいってことか……
生まれつきのゲイやんけ
俺としてはライバル減って助かる

357 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:50:30.64 ID:U5ctFPV40.net]
毒親

358 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:51:09.33 ID:NC/e8SH10.net]
なにをどうやっても性転換なんてできないのにな
出来上がるのは乳房を切除した女や去勢した男でしかない

359 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:52:54.59 ID:DabZyK+u0.net]
小さい頃にお手伝いさんとか周り女性ばかりだったんじゃないの

360 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:53:13.99 ID:K8XYN2nW0.net]
昔は性転換を積極的に肯定する風潮なんかなかったからな
どうしてもやりたいやつだけが自分の金でやってた
今は意識高い系の大人たちが積極的に子供たちを洗脳しようとするから怖い



361 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:54:14.34 ID:DabZyK+u0.net]
女性ばかりの中で一人だと女性から全て学ぶから
仕草や喋り方まで

362 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 00:55:17.15 ID:DabZyK+u0.net]
オオカミに育てられた女児がオオカミ化してたのと同じ

363 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:56:11.24 ID:08TOK8ET0.net]
ビビアン?そんな奴知らんよ
俺の知ってるのはザビエルだけだ

364 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 00:56:56.16 ID:K8XYN2nW0.net]
>>358
だよな
せっかく健康なのに手術して大怪我してホルモンバランスガタガタにして一生障害者

365 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 01:00:09.62 ID:OYtvkQLd0.net]
結局息子がゲイであることを受け入れられなかっただけ
でも10人以上子どもがいれば、2人くらいはゲイかレズビアンだから。
毒親だよ
ありのままのゲイを受け入れるべきだった

366 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 01:00:55.73 ID:DabZyK+u0.net]
男の子はやっぱり男の子と遊ばせたり父親がたまに遊びに付き合わないといけない

367 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 01:02:11.38 ID:6518mXRa0.net]
そもそも18までにもらった養育費で一生働かなくて良い、性転換もパパの金でやって要領良い
ブリトニーすら養育費月600万位払ってたからなー

368 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 01:04:32.55 ID:K8XYN2nW0.net]
オオカミって
あれは遺伝子疾患の病気の子供だぞ

369 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 01:07:20.44 ID:DabZyK+u0.net]
女の子の中で育ったら女の子になる

370 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 01:11:28.94 ID:w1p+HfOW0.net]
イーロン・マスクって15年後ぐらいにはアメリカ大統領になってるのかな?



371 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 01:36:35.00 ID:ukpbdWua0.net]
民主党への逆恨みは草
テスラ株価は暴落wwww

372 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 01:37:50.05 ID:SILsJQya0.net]
Xではイーロン・マスクに同情的なコメントついてた

373 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 01:59:12.46 ID:O2l6YICp0.net]
毒親イーロン

374 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 02:15:28.51 ID:5hKkeArd0.net]
自分自身が移民なのに移民に反対なの?

375 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 02:57:11.59 ID:85q9Ogkn0.net]
公の場で自分の子だった人物を貶めるキチガイ
そら絶縁したくもなるわ

376 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 03:38:12.68 ID:ESvOX/KE0.net]
生物学的にはLGBTは必ず産まれてくるのが摂理だからな。

発達とかは病気じゃなくて農業に従事できなかったり
社畜や兵隊になれないのが障害扱いされてたのと同じで
あくまで社会的な評価。

人類の支配者の半分以上は発達やLGBTわらわら

377 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 05:56:27.13 ID:NSPKRXxw0.net]
イーロン・マスクは正論だろ

378 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 06:06:21.86 ID:5l50jmsz0.net]
イーロン・マスクってキチガイ独裁者だよな
政治家にならなくてよかったわ

379 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 06:36:03.28 ID:X2otQ6Nf0.net]
マスクはこういう思想ならトランプを支持するのもわかる

380 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 07:37:12.26 ID:/2BuOXBK0.net]
和訳読んでほんとの意味で死んだんだって思う人もいるんだな
”意識高い系ウイルス”はあんまり日本に広がってなさそうでなにより



381 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 07:51:15.75 ID:CZCbP3Ji0.net]
>>380
the woke mind virusを意識高い系ウイルスと訳すのは上手い

どこか宗教性を帯びてる「目覚めた」なんだよな

382 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 07:54:00.32 ID:CZCbP3Ji0.net]
父親も身体にチップ埋め込むとかドラッグ使用なんかもやってるから
それ見て育った子供が「目覚め」るのはある意味仕方ないだろな
死んだのは息子だし、そう追い込んだのは父と言うことで

383 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 07:58:06.72 ID:R8YmFJ+70.net]
思春期ブロッカーなんかもう狂ってるとしか思えんのだが、意識高い系にとってはあれが素晴らしい治療法らしい。

384 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 08:35:22.85 ID:4jSbuKio0.net]
「息子」が死んだと言ってるから嘘じゃなく事実ですね

385 名前: ハンター[Lv.155][R武][R防][苗] mailto:sage [2024/07/27(土) 08:37:16.65 ID:wUgJDK7z0.net]
>>1
個人の感想なんで、嘘ではないな

386 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 08:40:32.91 ID:rktRxYRN0.net]
本名ダミアン自称ウィルソン

387 名前: 警備員[Lv.15] mailto:sage [2024/07/27(土) 08:46:43.10 ID:SAjn4M3S0.net]
母親が出てこないな
決定にどう関わったのだろうか

388 名前: 警備員[Lv.8][新芽] mailto:sage [2024/07/27(土) 08:51:15.05 ID:2xUJgJoJ0.net]
童貞は全てを解決する

389 名前: 警備員[Lv.15] mailto:sage [2024/07/27(土) 08:54:38.63 ID:SAjn4M3S0.net]
SFで身体改造の流行ってことがよく取り上げられていて
舌を2つに割ったりするのが流行った時期があったが
幼少からクスリ投薬で性コントロールに比べれば児戯に等しいな
舌分割にしても性コントロールにしても
どうして欧米ではああ言うものが流行するんだろうか
日本だは入れ墨が一時衰退してたけど流行ってるくらいか
何故身体を改造したくなるんだろうか

390 名前: 警備員[Lv.15] mailto:sage [2024/07/27(土) 08:56:11.14 ID:SAjn4M3S0.net]
お歯黒や纏足もそうか



391 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 09:09:27.68 ID:XTiJAdG50.net]
子供の性自認や性的指向を受け入れられないのは仕方ないとしても家族、父親としての触れ合いも無しで嫌がらせばかりしてたんじゃどうしようもない

392 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 09:10:46.40 ID:McgwZX+L0.net]
イーロンの息子はもう立派な娘なんだな

393 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 09:13:40.52 ID:QBVIQQnu0.net]
いくらアスペのイーロンでも、トランスジェンダー息子は嫌なんだろう

394 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 09:18:06.21 ID:QBVIQQnu0.net]
ウィルソン・マスコ

395 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 09:21:00.88 ID:6kOlywPq0.net]
昭和の頑固親父みたいで好感笑

396 名前: 警備員[Lv.15] mailto:sage [2024/07/27(土) 09:24:04.53 ID:SAjn4M3S0.net]
イーロン・マスクはもともとは民主党支持者だったんだよね
今はトランプ支持してるけど

トランプくらい狂ってないとwoke mind virusを抑え込めないと多くのアメリカ人は思ってるから前回当選したわけなんだけど
アメリカ人の半数は爆弾で火事を消火しようと思ってるわけなんだ

民主党はこれを真摯に受け止めないとな
選挙民が馬鹿ではまた負けてしまう
ヒラリーの失敗をもう一度検証しないと

397 名前: 警備員[Lv.15] mailto:sage [2024/07/27(土) 09:25:58.29 ID:SAjn4M3S0.net]
イーロン・マスクは自分がwokeだったから認めてしまったことをまだ正面から受け止められてないと思う

398 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 10:06:36.22 ID:C+kqIfGO0.net]
男か女かどうかなんて自分の血を分けた子供と縁切りするほどのことかね
もともと愛してなかったんだろう

399 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 10:26:12.74 ID:BqGvTLmj0.net]
世界を巻き込む親子喧嘩やめてくれ

400 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 10:43:27.23 ID:rbmGkM6A0.net]
自分も変わってるから他人の個性にも寛容そうだけど
違うんか



401 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 11:36:19.12 ID:UUitCgzF0.net]
何兆円も遺産もらえるのに喧嘩するんだ

402 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 11:38:40.14 ID:yWWnIfSI0.net]
桑田の息子みたいなん?

403 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 12:08:17.54 ID:wd/tqsLF0.net]
もう遺産全額寄付しちゃえよ

404 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 12:11:06.15 ID:lGjMVuhm0.net]
テスラまだ潰れないんか?

405 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 12:22:30.15 ID:pwslOCWR0.net]
>断絶

絶縁では?

406 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 12:28:50.43 ID:+9/deu2U0.net]
心が男でも女でも自分の子供でしょうに…
世のほとんどの親はそれで子供との関係を絶ったりしないし息子が女性メイクしてヒラヒラスカート履いてても男の彼氏連れてきても彼の人生だからと受け入れるもんだよ
イーロンは親としてあまりに幼稚

407 名前: 警備員[Lv.22] mailto:sage [2024/07/27(土) 12:44:12.53 ID:x8CFa18p0.net]
お互いに反目し合ってるだろうし判断つかん

408 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 13:14:30.82 ID:bWZ88otb0.net]
親の顔が見たい

409 名前:名無しどんぶらこ mailto:!donguri [2024/07/27(土) 14:19:37.52 ID:rL6L7rf70.net]
イーロンさんの資産とかまったくあてにせず暮らしてるの?
ある意味すごいな

410 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 14:28:57.56 ID:rBKyZnRg0.net]
親が子供に期待するのはなにより孫だからな

自発的に子作り放棄した息子だか娘だかは、死んだのと同じ



411 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 14:35:32.97 ID:A6qk5fF+0.net]
遺産を当てにして従順な子供を演じて生きても、
無責任男イーロンのことだから、遺言で最後の妻or愛人とその子供に全額譲るとかありそう

412 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 16:53:58.33 ID:p6D7P4aH0.net]
子供の頃は可愛かったのにと言う親に子供の頃から可愛くなかったわと子供が反論したかと思った
子供の頃から接点なかっただけか

413 名前: 警備員[Lv.6] [2024/07/27(土) 19:15:54.03 ID:fNysi1kR0.net]
>>45
すごく興味深い意見なんだけどこれに関する論文とかあったら教えてほしい

414 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 19:22:24.86 ID:0eAlDEjk0.net]
なんでネットで散々ジャップがジャップがほざきながら
日本を乗っ取る目的で日本に近寄ってきてるのかな反日ペテンクソ外人は

あのさ 何で反日ペテンクソ土人害人の話題ばっかりしてるのかな
あのさ 何で反日ペテンクソ土人害人の話題ばっかりしてるのかな
あのさ 何で反日ペテンクソ土人害人の話題ばっかりしてるのかな

へー介護オムツにクソもらしてるようなボケ痴呆ハゲ老人が
クソみたいな自作自演政治してて そんでなんスか??

どうぞ 
これ 近年日本で起き続けてる全ての犯人です
掲示板でジャップがジャップがほざきながら日本を乗っ取ろうとしてる反日ペテンクソ土人です
https://www.instagram.com/fvooo00/

415 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 19:26:49.18 ID:px47DvYu0.net]
>>1
>「私がどんな子どもだったかなんて知らない。単純にそこにいなかったから。

これについては働き方も関心の方向も有名だから
客観的に事実だとわかるわな

416 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 19:29:39.00 ID:px47DvYu0.net]
>>45
男の子は見覚えた手本に染まりやすいんだよ
自分がヤギでも周りがヒツジだと自分をヒツジだと疑わないの

417 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 19:30:37.66 ID:px47DvYu0.net]
>>416
疑わないわけではないか
見習ってしまうだけだ

418 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 19:38:12.50 ID:5EirR5lH0.net]
>>45
ヴィーガン不摂生が原因
大豆ミートとかイソフラボンでメス化リスクある

419 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 19:49:08.02 ID:iVk36tTG0.net]
>>406
イーロンは幼児と遊ぶのが好きなんだってさ
子供が12人いるけど所謂ヤリチンって訳でもなく
嫁は全員インテリ女性で体外受精してまで子供作ってる
子供に自我が芽生えたら愛情がなくなるんじゃないかな
起業は楽しいけど成長した会社の経営維持には興味ないみたいな

420 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 19:52:35.56 ID:gVeCkmq00.net]
>>402
どうみても同類



421 名前:名無しどんぶらこ mailto:sage [2024/07/27(土) 19:55:24.40 ID:R+BTsYXp0.net]
世界的に父目線で息子が男を放棄したら誰でも嫌だろうよ

422 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 21:07:10.34 ID:R8YmFJ+70.net]
イーロンマスクへの好き嫌いよりも、未成年に思春期ブロッカー使ったり、乳房を外科手術で取り除いたりという、トランスジェンダーへの”治療”はあまりにも異常としか思えないんだけどな。
これを良しとしてんの?トランスジェンダーのアライって人たちは。

423 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 21:40:01.43 ID:gVeCkmq00.net]
>>422
オバマからこういう洗脳増えてる

424 名前:名無しどんぶらこ [2024/07/27(土) 21:45:56.72 ID:gVeCkmq00.net]
オバマジェンダー政策をトランプは廃止した
バイデンはオバマジェンダー政策を戻す

425 名前: 警備員[Lv.5][新芽] mailto:sage [2024/07/27(土) 22:28:13.47 ID:Qjt2PGrz0.net]
>>45
若い女って楽しそうだから女装しよ
若くて美しい女がいるところに混ざりたい
大半はこれに尽きる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef