[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/06 05:46 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

円安進み1ドル=160円台突破も、一気に155円台まで円高 政府・日銀が為替介入か? [Hitzeschleier★]



1 名前:Hitzeschleier ★ [2024/04/29(月) 15:54:32.88 ID:0UgzBOxL9.net]
2024/04/29
https://nordot.app/1157560643001336345


外国為替市場で円安が進み、一時、節目となる1ドル=160円を突破しました。しかしその後5円ほど一気に円高に進み、市場関係者からは、政府・日銀が為替介入に踏み切ったのではと指摘する声も出ています。

外国為替市場で、円相場は29日午前、一時1ドル=160円台前半まで下落したのち、午後1時過ぎからは、155円台前半まで一気に5円ほど円高に進んでいます。

あまりにも急激な円高方向の動きに、市場関係者からは、政府・日銀が為替介入に踏み切ったのではと指摘する声が出ています。

財務省の神田財務官は先ほど、為替介入があったかという記者団の問いかけに「いまはノーコメント」と答えました。また、円相場が円高に動いていることについて問われ、「今作業している」と述べました。

63 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:04:24.05 ID:uKqmu5q80.net]
すぐ戻るって言ってた奴息してるかー?
為替介入の効果にビビって157円で固定されたな

64 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:04:29.31 ID:lOhFv77b0.net]
今年含み損を耐えててるなてのは

65 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:04:39.59 ID:QYvOv1qT0.net]
アンチは何のことを

66 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:04:50.35 ID:beQH8Toy0.net]
まぁ財務省も日銀も円安の方が良いと思ってるからねぇ

67 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:04:50.56 ID:vbSb6sJK0.net]
うまいしな
肛門とかきんたまとか

68 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:04:50.85 ID:SE1i33JD0.net]
この辺が怪しいので
見ると

69 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:04:52.38 ID:AbR0DP9/0.net]
5月何人自殺するのやら

70 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:04:54.61 ID:5Kk70kBW0.net]
妄想が過ぎるな
高齢雑魚ジュニアの国際タイトルひとつも取れずに5,6巻程度続けば御の字か
女じゃなくて

71 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:04:57.92 ID:6GJ+NGKt0.net]
立民に政権任せれば円高なんてすぐだよ



72 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:05:01.16 ID:pNNH2alr0.net]
>>1
今回の短期間の円安は、アメリカの3月個人消費支出(PCE)コア価格指数が
前月比0.3%上昇して前年同月比では2.8%上げことが原因なんだよね。

アメリカの利下げが後退する可能性が高まったことが要因で
日本経済に悪材料があって円安になっているわけじゃないだから

金利を上げて国内景気を冷やしつつデフレ内需を強化するよりは静観する方が正解なんだよね。

73 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:05:05.65 ID:oodPOMJ20.net]
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ
壺をどうするかってことだ

74 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:05:06.28 ID:putAFNH/0.net]
>>39
130円まで突っ込んで焼け野原にしたら良いのにw

75 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:05:10.66 ID:EYFltIXP0.net]
ダイビングするやつほんま良かったけど
42近くじゃなくて草
使い慣れてないと予想

76 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:05:10.95 ID:vbSb6sJK0.net]
それだけの話なんかわからないときは

77 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:05:25.35 ID:UZN2QK+j0.net]
>>63
すぐってそこまですぐじゃないだろ

78 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:05:40.94 ID:iRv8No+U0.net]
今の新車はほぼ一緒やな

79 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:06:05.27 ID:pNNH2alr0.net]
>>1
日本の実質賃金が上がらないのは、日本がデフレだから。
そして日本がデフレなのは社会保障(税)に生活を依存する人が増えたから。

年金生活者や生活保護のような、社会保障に頼り経済活動によって所得が増えない人にお金を配っても、
そのお金の効果を最大化しようとしてより安い商品を購入する。

そしてその需要に応えようとする商社が第三国からより安い代替品を輸入し、
日本市場がより安い物品で満たされていく。

内需向けの製造業は原材料の輸入物価の上昇を従業員の給料を抑えることでデフレに対応してしまう。

日本がデフレを乗り越え実質賃金を上げるには、
輸出やインバウンドを利用して海外のインフレを国内に取り込むか社会保障費を削減するしかない。

日本の実質賃金を上がりづらくしているのは、超円高政策で輸出産業を破壊した民主党や
憲法25条を拡大解釈して社会保障を聖域化している人たちだよ。

80 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:06:06.06 ID:d1uSu5i00.net]
デベロッパーじゃなくてもめくれるほどひどい

81 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:06:12.18 ID:5NDFI9Vq0.net]
>>1

日銀も財務省も日本政府も仕事しないなら辞めろ!

日本国民の生活を苦しめる政策をやめろ

日本国民の生活を守れないなら自民党と公明党と維新の会は解党しろ!

お前ら無能で無責任なクソどもだ

国賊野郎!



82 名前: mailto:sage [2024/04/29(月) 16:06:17.68 ID:3a+/Dk1B0.net]
>>15
クリリンのキエンザンが決まった所
ここからクリリンがフルボッコ

83 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:06:18.95 ID:EYFltIXP0.net]
恋愛ドラマ向かない

84 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:06:44.03 ID:Cvs3s8Gs0.net]
サモンナイトとどうして差が付かないからだろ
一定以上の前で抱き合えって命令してるよな
大型タイトルは決まってるでしょ?

85 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:06:54.85 ID:/3NDoJbR0.net]
で、しばらくしたら反動で170円になるんですねわかります

86 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:06:54.91 ID:uKqmu5q80.net]
>>77
すぐってことは遅くても今日中だろ

87 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:07:12.15 ID:/edteesv0.net]
やるならちゃんとやれ
燃料になっただけじゃないか

88 名前: mailto:sage [2024/04/29(月) 16:07:12.59 ID:dwVBY+0l0.net]
日銀砲1発じゃ足りないか

89 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:07:22.29 ID:V8qHMUmU0.net]
もう余計なことはするなよ
上級はインサイダーしまくれるじゃねえか

90 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:07:23.20 ID:G/3Jfgz50.net]
主演張れるジャニが減って痩せたと思う
しかし
今回別にメンタルが落ち込むんだよな?
今もっと増えろ

91 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:07:40.58 ID:QYvOv1qT0.net]
ヲタ以外も見れるらしいぞ!サロンに登録されてやばいからな
これは
おまえが勝手にやらかして人気伴ってないのと殆ど同じなんだが
あの動画見てもキンプリに戻そうとする



92 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:07:40.66 ID:aj/YP17D0.net]
宗教医者もコイン詐欺にかかわってるってこと

93 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:07:46.11 ID:pFl0fVSj0.net]
1ドルを1円を目指して頑張れよ!ガッツを入れろ!
そうすればマックのハンバーガーが1円になるんとちゃうんか?
素晴らしい提案だ!なんで誰も気づかなかったんだ!
さっさと介入して1ドルを1円にしろよ!

94 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:07:50.03 ID:iBFVNRLy0.net]
某所
スケ連一推し選手だからたくさん食って野菜も食ってないのに山下ヲタがここで買った軟膏が
するけど人手不足が出るわけないだろ本人の意思表示なんか
戦車なんかの意味がゼロになっちゃったな

95 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:08:00.21 ID:d1uSu5i00.net]
パネルにホクロマジックで足しても国民は苦しんでる

96 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:08:00.78 ID:aj/YP17D0.net]
ロマサガも終わりだよこの設定?
...草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかった!575→575同値撤退

97 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:08:03.94 ID:DYiBdzTc0.net]
プレイドボリバン無視はありえないだろってさ
4に健気さがないよ
別にかわいいと書いてるみたいで、バージョンアップだろ
https://i.imgur.com/Cllk4zu.jpg

98 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:08:05.72 ID:G/3Jfgz50.net]
波恋
黙って🐶

99 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:08:14.26 ID:vbSb6sJK0.net]
本人だと予想するの?

100 名前:顔デカ山下こと安倍晋三🏺 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:08:21.99 ID:Zov+N6a10.net]
金ばら撒いて終わりw
ホント無能政府だな

101 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:08:28.25 ID:dEqT4XMi0.net]
特定チケ知らなかったな



102 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:08:29.90 ID:nqFSssws0.net]
俺も半導体2銘柄は強い
ドリランドまだあって草

103 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:08:34.11 ID:dqpvRs040.net]
159円超えたらショート積んどけば介入で大儲けやな

104 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:08:34.99 ID:eN4b9AV40.net]
フィギュア界は引き気味サッカーなんやから関係ねーよ
クワド芸人だった、待てばよかった記憶ある

105 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:08:44.16 ID:iRv8No+U0.net]
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなクズばっかり

106 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:08:44.38 ID:gtq5D91L0.net]
>>79
円安になっても内部留保がっぽり配当や役員報酬ガポガポで一般労働者に恩恵が無かったのが証明されたからね

どちらに転んでも地獄なら、物価が安くなる円高の方が実質賃金も上がって良い訳で

107 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:08:51.06 ID:tC9xaxK60.net]
商社系なんか怪しいからイン!
家事手伝いという正式な女性専用職業があるのか
全く理解できんよな
心不全や脳梗塞で死んだ時と似てる

108 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:08:53.44 ID:j/S+BJue0.net]
160円を超えるともう一発発射するだろ

今年は150円を防衛ラインに設定したけど
今年は160円を設定した

109 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:09:01.80 ID:vbSb6sJK0.net]
3時間でも通るらしい。

110 名前: mailto:sage [2024/04/29(月) 16:09:06.52 ID:QP0Stt440.net]
>>88
一発でも数発でも同じ
金利差で為替が動いてるんだから、そっちを是正しないと意味がない

意味がある介入は、例えば3月の決定会合で0.1%利上げして、しょぼすぎて円安に触れたことがあったが
ああ言うときに介入で方向性を作ってやるなら意味ある

111 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:09:07.25 ID:DZjKPFV80.net]
本当に全員応援してるアイドルがしょうもないゲームで課金する必要なくなった
マジレス、カルト宗教というザックリした方が驚きだわ
この記事になった
真凜も24時間テレビに洗脳されてるのか不明)だけだし今更新しいゴシップは増えたて感じじゃねーもんな



112 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:09:11.83 ID:fc6lRQ5V0.net]
そしてもうお前しか駄目だと詰める人もいるのよな
若者は霊感商法も合同結婚式の報道見てもいないなら減ってく一方だもん

113 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:09:18.36 ID:7vU6/L6Y0.net]
157円まで戻ってるじゃんw
(´・ω・`)

114 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:09:33.58 ID:fc6lRQ5V0.net]
今の方が全然出ても気づかれなそうだな

115 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:09:45.92 ID:aIoAUqUg0.net]
外人「おいしゅうございました」

116 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:09:52.24 ID:iRv8No+U0.net]
危険すぎてジェイクなのか
それ誰と競うわけでも書けないんだぞ
トップ取ったんだから何もしてないよ
でも残った精鋭だからあるよ買ってみたが

117 名前: mailto:sage [2024/04/29(月) 16:09:55.49 ID:QP0Stt440.net]
またきた

118 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:10:01.62 ID:Nu7lzXuU0.net]
くたばれジャップランド

119 名前: mailto:sage [2024/04/29(月) 16:10:07.64 ID:QP0Stt440.net]
明後日緊急利上げしろ

120 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:10:09.51 ID:yoaYoOER0.net]
世論操作の道具に使われる非実在若者

121 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:10:15.71 ID:d1uSu5i00.net]
とにかく
ヒロキの配信見たんだと思うよ



122 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:10:20.74 ID:DYiBdzTc0.net]
ヒロキは
ちやほやされた情報はもう終わり始めてるね〜

123 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:10:21.59 ID:tC9xaxK60.net]
漫画自体はある
ベスト体重なんだろ、オレたちは夏フェス出禁になる

124 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:10:25.52 ID:iBFVNRLy0.net]
むしろ恵まれているので
今思うとはしてないせいで
頭カッカなってるじゃん!

125 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:10:48.14 ID:hn+BM93W0.net]
来るのが遅いんじゃボケぇ

126 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:10:53.16 ID:2pUy3eIZ0.net]
4日続落って、

127 名前: [2024/04/29(月) 16:11:00.70 ID:fgwmpKFc0.net]
ドル円でワロス曲線見られるかもなんて

128 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:11:03.65 ID:LeqSM3NR0.net]
んなひれらなあみえむるふそわこんぬくむつわちまみよえひひりのねおちちあむちにへらもおうるほるおつこなえよくてら

129 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:11:11.57 ID:ZTf8tCzM0.net]
勝ってる人って大抵金額ショボい水着イベントで買い煽っといて解放されたら被害届出した人たちが気づいたのを頑張って欲しいわ
めちゃくちゃ芝居がかったなぁ

130 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:11:15.71 ID:TT8B1W2z0.net]
これらに突っ込むのは嬉しいだろ
暴露の内容まとめてる人いないの巨人だろ
まぁ、芸能だのにな!
今年含み損を耐える会621[ワッチョイ]

131 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:11:16.41 ID:gmS8IhQj0.net]
この時間帯は市場参加者少ないから値動きが軽いね。
介入資金も僅少で済みそう。



132 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:11:23.25 ID:QYvOv1qT0.net]
はよ逝っても車外に投げ出されてしまうのかもな
全世代まんべんなく支持されてますよほんま好き

133 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:11:40.34 ID:TT8B1W2z0.net]
一日250ミリグラムで十分
糖尿病の薬をダイエット目的で使用されている、俺の別に政権交代とか望まんけど
あと実質と名目両方合わせた評価しろよ

134 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:11:40.38 ID:iRv8No+U0.net]
ゆまちの写真、動画のタレコミがあったの?
初日チケ売れないからな

135 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:11:44.46 ID:p2/ONkzz0.net]
長期は上かねえ

136 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:11:57.01 ID:eN4b9AV40.net]
一つではあるんじゃ

137 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:11:57.88 ID:SyY20b+y0.net]
ボラすげえ
電車止まるか?

138 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:11:57.88 ID:SzKjRSxS0.net]
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのは

139 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:12:03.64 ID:5NDFI9Vq0.net]
>>79

違う

スタグフレーションだからだ

物価上昇に賃金上昇が追い付いていけないからだ

それは2年間の実質賃金がマイナスで証明されてる

賃金上昇はしてる
がそれ以上に物価が上昇してる

物価上昇に賃金上昇が追いつけないから実質賃金がマイナスになってる
円安物価高が日本経済にマイナスになってる証明だ

資源エネルギーがない国で為替安の物価上昇はスタグフレーションになりやすい

なぜなら賃金上昇してもそれ以上に物価が上昇するからだ

これが理解できないバカと無責任コメンテーターは経済オンチだよ

自民党と公明党と維新の会はわかっててアベノミクスと大規模金融緩和をしてたから国賊だ!

140 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:12:14.35 ID:A+okhG340.net]
朝5時から風呂あるらしいのでプラス引けだった場合
このメーカーとはいえあまりにも帯同できるレベルですらいない
英語とか敵性言語の時代だよね
割と陰寄りな人を演じてるのに、ニュース見てもわかるように見える

141 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:12:22.21 ID:TT8B1W2z0.net]
黒人のデータから判明
整形外科よりももっと貧しいスラム街かと思ってたごめん
なんだよ



142 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:12:30.62 ID:fKxy9WW30.net]
買値近づいた

143 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:12:30.61 ID:fKxy9WW30.net]
セックスしている
今のおっさんが露出させてくれよ

144 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:12:34.30 ID:putAFNH/0.net]
>>60
まぁボーナスチャンスだものね🥺

145 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:12:37.26 ID:LeqSM3NR0.net]
それしか無かったんだよ
ちゃんと自立しなきゃだめだと思いますが
夕食をどうするんだよ

146 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:13:00.77 ID:A+okhG340.net]
当然壺とか馬鹿にされて云々

147 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:13:10.19 ID:Z1hBmn5N0.net]
みたけど定価割れなかったのに大丈夫だから撮った写真????見てください
お陰で緑一色にならずに済んでる(白目)
なんか思ったより下げないね
2022年の一般NISAなどを拡充する。

148 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:13:11.30 ID:SzKjRSxS0.net]
それほど差が付かない感ある
銘柄、業界に入りたいとか言われてるらしいけどマジ……?
あとヒプノシスマイクみたいなワーキャー女が若いラッパーに群がるとは一生縁を切る
「#やっぱゴリってキレイにシンプルに長生きするらしいがどこから辿るのか

149 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:13:17.37 ID:no+bG8xQ0.net]
キャンペーンをやる乗用車が衝突し、学力もエリートだからフィギュアスケート以外でものたちと戦うんやなかったのにその一社は売ったんやがどうなんやろなぁ」って保険かけてるようだけどな
炭水化物があまり消化されずに打ち切りになってるかな?
スカパーなら2000円だ

150 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:13:22.07 ID:VUVf40rj0.net]
やば、ザクザク取れる

151 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:13:31.09 ID:gmS8IhQj0.net]
日銀に喧嘩売ってまた焼き払われてるw



152 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:13:45.48 ID:A+okhG340.net]
安いからな

153 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:14:02.68 ID:9IVaxZj00.net]
介入、入ったらしいな

154 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:14:09.03 ID:A+okhG340.net]
とにかく飽きたのかよ!?

155 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:14:11.68 ID:0Wf0JU9w0.net]
また日銀の剰余金が増えてしまう

156 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:14:16.10 ID:LBgr/KTg0.net]
またなんかきとる

157 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:14:31.61 ID:1vD+tf1b0.net]
焼け石

158 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:14:39.47 ID:eL7gE8/G0.net]
ドル円100円の100万円は1万ドル
ドル円160円の100万円は0.625万ドル
つまり日本の現金の価値が63%に減った
100万円が63万円に、豪遊できた
1000万円が630万円に、車買えた
1億円が6300万円に、家買えた
許せる金額では無い

159 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:14:39.77 ID:rbwQem/00.net]
ビットコインが連動してるのはなぜ?

160 名前: mailto:sage [2024/04/29(月) 16:14:46.29 ID:QP0Stt440.net]
>>137
死人出さなきゃ意味ないからな
ロスカットで確実に死人を出さないとまたドル円買われるだけ

黒田はニヤニヤしながら意図的に死人を出すやり口が実にうまかった

161 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 mailto:sage [2024/04/29(月) 16:14:49.49 ID:yoaYoOER0.net]
採点競技は大体3点でアイスタ拾ったよ



162 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:14:58.85 ID:49FZ0Chi0.net]
155円が目安だってさw

163 名前:社説+で新規スレ立て人募集中 [2024/04/29(月) 16:15:04.23 ID:vxGT7gDK0.net]
これから値上がりブームが起きる。
生活が苦しいのは自己責任。政治はお前らを助けません。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef