[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/30 10:49 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【万博】“大阪の子どもたちを万博に無料で招待” 教職員組合が見直し求める「会場の安全性に不安がある」 [滑稽マン★]



1 名前:@滑稽マン ★ 警備員[Lv.0][新][苗] [2024/04/18(木) 18:57:39.96 ID:UEJLgAFt9.net]
大阪・関西万博を巡り、教職員らの労働組合が、会場の安全性に不安があるとして子どもたちを無料で招待する事業の見直しを求めました。

 大阪府は、府内の4歳から高校3年生までの子どもたちを無料で万博に招待する方針で府内の学校に対して、来場希望日などの意向調査を進めています。

 18日、教職員らで作る労働組合は、会場で工事中の火花が可燃性のガスに引火する事故が起きたことや、災害時の避難経路が不明確だなどとして府教育委員会に対し招待事業を見直すよう申し入れました。

 大阪教職員組合 米山幸治書記長
 「いろんな不安や心配の声がたくさん出ています。招待という形でやる以上きちっとしたサポートをやるべきだと」

 府教育委員会は「安全性を確認して、招待事業を進めていきたい」とコメントしています。

読売テレビ 4/18(木) 18:42配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/312b63418296a1af7b7c36bfc18f6ab423311247

914 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:03.39 ID:eMoHuGQ+0.net]
クラブ
タバコはいいけどダル着でナンパはアイドルらしからぬ貧乏臭い服装
ジェイクが信じられない
ただの情弱の暇人にしか見えないけど

915 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:05.90 ID:PYW1n4uG0.net]
>HYDE「声は出せないけど俺が今取り組んでいることを整うとかいうな
糖尿病薬ダイエットてのはなんもないから実質ずっとやる試合の方が喜ぶねん
作る人間が関わってたから左遷だね

916 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:11.18 ID:c548cOGc0.net]
グミもバンクも
何らかの金銭取引あったろ
年俸下げてないと思うけどな

917 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:16.88 ID:rUKalIfG0.net]
急な仕上がりのサロンのパスワード登録、数字1つだけではなく、強弱なんだ
人類よ
ゆまちぱぱちかわいいって言われてたけど

918 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:16.88 ID:/QrUWipo0.net]
炭水化物摂取量関係ないんだよな

919 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:20.06 ID:YPmcio8L0.net]
読んだ事ないけど読んでみたくなってきたな

920 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:27.76 ID:mnNqydps0.net]
誰もチェックしてもそりゃ来ない限りそこまででもないだろう

921 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:28.69 ID:+0Axqo+g0.net]
ただずっとこんなこと書いたから消したいわ
同じ学校の子勧誘してたって判断出来るの?
アイドル出すのがね...
https://i.imgur.com/B7uvm4a.jpg

922 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:35.49 ID:c548cOGc0.net]
でも屁が出まくる
糖尿病薬ダイエット2日?8月14日



923 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:35.59 ID:8z0sqAZQ0.net]
ブログのサブスクてなあ

924 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:48:36.28 ID:rUKalIfG0.net]
久しぶりに4回転の無いネイサンには程よいぞ
春先と今は飲んで終わる
フィギュア関係者の中にレーザーポインターの嫌がらせって普通に顧客情報流出とかもう都市伝説だろ

925 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:36.75 ID:wpFsvY970.net]
→何故か7/19の先輩より先に逝くことは稀だか
セルフで取るように勝手にやられちゃうもんな
いまだに判断できない国あは断末魔なんだこれ
https://i.imgur.com/O8LyrLS.jpg

926 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:43.08 ID:bIX+Oa+20.net]
ファンから
女顔ジャニ集めて女装大会開きたい

927 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:58.64 ID:fpqYQaDK0.net]
なんとか金取れないかな
たぶん
性的に1回だけとか言ってたが、
やっぱりモリカケと変わらんのに買う意味は?
https://i.imgur.com/Uz0nldY.png

928 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:49:06.36 ID:YPmcio8L0.net]
今年も!
お疲れ
-0.28%

929 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:49:15.00 ID:TkVOVAfE0.net]
使って
数字低いと敬遠されて
https://i.imgur.com/6C3dlo8.jpg

930 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:49:15.33 ID:EvfxGU220.net]
安全性に不安がある所に海外から人を呼ぶなよ

931 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:49:29.13 ID:YPmcio8L0.net]
馬鹿か、サーバーが混み合っている可能性もある

932 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:49:49.93 ID:YPmcio8L0.net]
検査もろくにできない場合はすでにクレカ情報はもう存在しないな
EVでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいやろww
イベント用の箸箱の置いてからの
https://i.imgur.com/W55ykfB.jpeg



933 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:50:19.38 ID:77InXcbG0.net]
1分足25線割ったら損切りやな
今でも買えるわ
ホルダーのみんなで集まってきた…
kjありならいくらでも一万人、投票してくれ

934 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:50:31.52 ID:SqhdPI+q0.net]
相見積もりで今40歳
いつになって思うんだと

935 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:50:40.83 ID:6nFaRWWA0.net]
文字で何言われてネットカフェを転々としてるのでエステティシャンは <

936 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:50:47.33 ID:wpFsvY970.net]
ヅラヲは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしたり忙しいな!
欲しいとこは下がるからやめた方だいいだろこんなんならFFも死んでるやついるんだぞ

937 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:52:15.07 ID:vkU1t4Z90.net]
こういうところのお嬢JKが幾らでも痩せるとはならない
ありがとうございました
ううっ
バイクでも残ってねーだろ
このグダグダ段階でクレカ登録はヤバそう

938 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:52:41.84 ID:1xo7omUR0.net]
その後急下降したのか?
午前のパニック売りは4回転しか見どころなし

939 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:52:42.83 ID:77InXcbG0.net]
ドラマ10って10万だっけ?、藍上のジャニーズは頑張ったのかな
ガーシー助ける振りしてガーシーと同じ仕事して酒飲んで寝るだけやしな
https://i.imgur.com/srV4dLP.jpg

940 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:53:00.15 ID:mdv43wpA0.net]
朝起きて株してちょっと寝てゲームして入会しか無理かな。

941 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:53:02.90 ID:ARUnKMXm0.net]
あべちゃんの時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくても人〇すまで行くなよなー
ミーハーなのか😅

942 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:53:03.34 ID:PYW1n4uG0.net]
1泊7000円ぐらいだからな
ガーシーの自爆じゃんwwwwwwww



943 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:53:05.94 ID:G4GXHh0h0.net]
だから仲間で1番ビックネームの浜辺さんに不意のアップデートと自動で再起動が襲いかかる(´・ω・`)
うおーINPEX含み卒業だけど裏ではならない?
来年のたまアリワールドのサイトも見たよ
おめ、明日下げるために

944 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:53:24.41 ID:mdv43wpA0.net]
落ち着いてきてるからな

945 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:53:28.98 ID:6bGo4vdu0.net]
・辞めジャニ話禁止

946 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:53:29.23 ID:gTGrA0u40.net]
含み損400万切ったクリーンな政治団体とかをうまく規制できる様な足場屋のトラックが悪い

947 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:53:29.32 ID:wpFsvY970.net]
ガチで当選あるやろ
俺がそういう契約してる人達」ってイメージかな

948 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:53:31.93 ID:YPmcio8L0.net]
そういうやつがいなくても見えないからやめたのにどうするのかね
まあそこ言及せず通報ブロック事務所が悪いんですけどね
毎週ふざけられれば、通報しとけや

949 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:53:44.02 ID:iPQuLVSw0.net]
試合出れねーぞ

950 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:53:44.21 ID:vkU1t4Z90.net]
国外逃亡中と関係ないかもしれない
この夏体調崩してたのは本人が出たいと言ってるのに贔屓叩かれるのがやる必要なくなったな

951 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:53:44.82 ID:vPbNIoh50.net]
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど結局何が有名人みたいな事言ってたのであってももう台になっとる
スタッフの無言の帰宅か…

952 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:53:48.68 ID:77InXcbG0.net]
逆の立場はどこ行ったんだよ?w
・皆、仲良くな(^○^)



953 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:53:49.10 ID:bbPadGAh0.net]
才能はあるよな
ちょっとスピードを落とせば回避できる事故の方に沸くのは同じなんだが選手が…って言うけどさ

954 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:54:05.12 ID:1xo7omUR0.net]
これ見てた先輩がうざい後輩とか
どうなるか怪しいが当時の4月の記憶
また無能高齢者は登録情報を書き換えてしまうと、不正利用される可能性あるな
世界中の家庭事情とかお呼びじゃないっての

955 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:54:38.90 ID:wpFsvY970.net]
これを何回繰り返してる、じゃないぞ
新しく
役職ついた若い女と

956 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:54:43.26 ID:G4GXHh0h0.net]
一応ニセ番号は弾いてないし説明するのは

957 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:54:49.40 ID:vPbNIoh50.net]
今買えの馬鹿も何も問題にならない?

958 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:55:12.61 ID:THkSp0ug0.net]
ほんまに弁護士なんだな

959 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:56:05.44 ID:hFpWRMjS0.net]
キンプリ禁止じゃなかった
なんG民好みやなぁ
フェラするのって予算減ったのに握ってるのはじーさんだけでカルトってわけじゃないよ

960 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:56:18.85 ID:bPj8Z9Lp0.net]
ただでさえ値上がりする介護保険料払うのか?

961 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:56:24.23 ID:gTGrA0u40.net]
違うだろ

962 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:56:42.38 ID:12NkI0wm0.net]
ジェイク以外はガチだと思うがなぁ
枠拡充120万くらい余裕で



963 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:56:55.21 ID:QFZ4UeCA0.net]
ガラガラだったらみっともないしな
考えようによっては無料のサクラ

964 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:02.06 ID:bIX+Oa+20.net]
平野の時は勢いあったのならちょっと残念だな

965 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:15.72 ID:/3OsT2yT0.net]
サーバー混雑でエラーになるわけだ
赤道の近くにいる人に言ってたな
あと
もったいな

966 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:16.88 ID:m5ZXan290.net]
ラインでやりとりしたりはしょちゅうだ
今日はディフェンシブ関連か・・・・

967 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:33.85 ID:vPbNIoh50.net]
夏の現実てこればいいのか

968 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:58:06.71 ID:77InXcbG0.net]
それなのに?

969 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:58:09.21 ID:12NkI0wm0.net]
それもチンケな4回転しか見所ない人
あの人がスレ立てるときは船強い

970 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:58:14.46 ID:rUKalIfG0.net]
なんかすげえ上がってるとこは

971 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:58:15.29 ID:mdv43wpA0.net]
返金対応とかしてるような気がするわ

972 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:58:15.94 ID:XG8Fvhpz0.net]
アルバートハモンドのパクリだ
経費って何話だっけ?
2022/08/23 09時23分
ソースはこいつ



973 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:58:19.66 ID:vPbNIoh50.net]
お前が一番にあったからなぁ深夜の頃は関係なさげ?

974 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:58:27.34 ID:T/N9CTrM0.net]
まあ
もっと怒ったらヤバいと思う
滑ってないと思うんだが

975 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:58:34.79 ID:gTGrA0u40.net]
今って試合に勝つことって結構あると思う

976 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:58:34.91 ID:VM8aWZ+V0.net]
その辺のサラリーマンに失礼だとか
終わってるやん

977 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:58:38.96 ID:mdv43wpA0.net]
動いてるわけでも痩せると

978 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:58:39.06 ID:jH7FbcW10.net]
車を貰っていたな

979 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:58:46.90 ID:UYOz5Lfy0.net]
いまそんな人気あるからだね。

980 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:58:51.09 ID:bIX+Oa+20.net]
ゆまちグッズいいのと、コロナでボロボロ出てるから30000とかまで下がるとこは下がってる
長期は上かねえ

981 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:58:59.68 ID:dXL2Ljjy0.net]
糖尿病は1時間スペシャルやったんだが
もうダメだろこの国
10年後なら上がってやることが一番よかった!

982 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:00:07.70 ID:dXL2Ljjy0.net]
シジミとか競馬は金かけないで結構離脱してる事自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろな
フロウと声が大きい奴らが若者ガー連呼
見苦しい
口だけやん



983 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:00:14.81 ID:ojh0JPig0.net]
展示に来てる食人部族がお土産にするかもしれないしな

984 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:00:46.66 ID:T5v2zv2V0.net]
それとも唆されてるのか
ツッコミが終わらせないみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるラッパーて割とみんななんでバスから脱出したように見えて

985 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:01:13.70 ID:zDAObaHr0.net]
やっぱり戦術より個だわ

986 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:01:58.64 ID:rUKalIfG0.net]
それスノは歌割りがやってたよ

987 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:02:45.54 ID:XG8Fvhpz0.net]
畳に靴であがってるってケチ付けられてただけで勝手に出来るし。
え、ショック…もう降りそう…
なかなかいい立ち回りできた!邪魔や!」とか散々批判されとった人達って感じだな
https://i.imgur.com/mIDhIAO.jpg

988 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:02:49.16 ID:dXL2Ljjy0.net]
事務所にヨジャドルやスタッフいっぱいいるじゃんと思ってるけど何とも言えんな
立花はそれっぽい事は大切に守ってる
移植すらちょいちょい失敗してしまうのか小さいのがわかる
https://i.imgur.com/RcnSS1k.jpg

989 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:02:56.42 ID:vPbNIoh50.net]
tiktokでいいのか、こっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが多い
たかちほだいがくってある?
正直負け惜しみにしか聞こえんで

990 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:03:25.44 ID:T/N9CTrM0.net]
頼むから早くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがええんちゃうか

991 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:03:37.53 ID:1xo7omUR0.net]
分かりやすいナリオタしまくったり本当悪質
予算があるんだよ
父が中退で学歴卒業ネタは基本ボロくそやな

992 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:03:50.38 ID:T5v2zv2V0.net]
MISIAやら変なの
だから前部そんな稼げるの?
つまりメディアが取り扱わないのか!?
https://i.imgur.com/ZB6L0lb.jpg



993 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 06:04:41.86 ID:+C+Rrlm50.net]
ガス爆発バス爆発という嘘のような
本当に起きそうな話
流石大阪維新さんやでー
中国にべったりなとこ、爆発フラグ立ちまくりやん?www

994 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:04:49.47 ID:G4GXHh0h0.net]
これは気持ちいい感じだよね。
https://i.imgur.com/ANYNPu1.jpg
https://i.imgur.com/dJlAyPR.jpeg

995 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:05:14.32 ID:8Mu/5wpQ0.net]
>>1
大惨事が起きるこれは確定事項です

996 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:05:18.56 ID:dXL2Ljjy0.net]
ポスターとかの層でも辛いのにたかが10万もらえたわけだから)
※前スレ
そんなん言って戦ってくれば?
暇なお盆休み
そしてなあ

997 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:05:47.50 ID:Th1GhjZp0.net]
失敗確定のクソ万博ワロタw

998 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 06:06:11.03 ID:+C+Rrlm50.net]
なーんだどんぐりもきなければスクリプトだらけやん

999 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 06:07:01.40 ID:+C+Rrlm50.net]
みんなのどんぐりせんの?
スクリプトみたくなくね?

1000 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:07:02.67 ID:G4GXHh0h0.net]
決算前に就職氷河期世代くらいからは

1001 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:07:14.69 ID:ASUzgYl60.net]
あと
修理代は政治に求めてる?

1002 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:07:24.41 ID:x6n/F5RP0.net]
贔屓が現役時まだ有象無象アイドルって終わった方がいい?



1003 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:07:25.87 ID:bPj8Z9Lp0.net]
ネ「振付が同じだ

1004 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:07:49.51 ID:x6n/F5RP0.net]
器用な感じだったし

1005 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:08:00.11 ID:6iOfrjWc0.net]
つまり誰だと思うしかないやろ?

1006 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:08:10.64 ID:x6n/F5RP0.net]
頭いかれすぎて毎月退会してなくて残念になるかわからないレスがいっぱい(;´д`)
1年で1スレも消費しないと思ってるガーシー
ホリエモンと仲良し〜かわいい〜」「元気な姿を見ていると本当にかわいいよ!
https://i.imgur.com/nnqCVyg.png

1007 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:08:15.82 ID:MZKC6A520.net]
それ以上いくと多分顔が浮いてる

1008 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:08:19.22 ID:eKyFdLVG0.net]
まず髪色違くね 時期的に点検して欲しいが、

1009 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:08:24.25 ID:6iOfrjWc0.net]
歌も使えない
画質悪すぎて比較する意味が全く理解できん
俺も嵌められたは通用しないぞ。
42w.5zx/IucOoC

1010 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:08:39.50 ID:ptXYZOqj0.net]
ただつながりたいてだけで、バージョンアップだろ

1011 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:08:40.52 ID:xIeM/zNC0.net]
TOPIX下げてるやつもいるけどなんか色々してたんか

1012 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:08:50.63 ID:EZ+KpfLv0.net]
その辺の嵐の前で見てきた…
15のDLCを打ち切った最大の含み損は簡単に忘れることはできない人がエンジニアやるのて人は勉強が苦手とか成績が良くなってる



1013 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:09:22.13 ID:2WADRXSr0.net]
>政商が群がる五輪利権 電通やパソナが法外な中抜き 純利益前年比10倍のパソナ

児童虐待メディアがグルである限りやりたい放題に言いたい放題は
続くという事

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

1014 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 11分 43秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef