[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 11:54 / Filesize : 95 KB / Number-of Response : 533
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

焼けた2遺体 出頭の20代男以外にも複数人から事情聴取していることが判明 女性の頭部に複数の骨折痕 栃木・那須町  [夜のけいちゃん★]



75 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 17:22:13.28 ID:PPhkc7+m0.net]
〈那須・焼けた2遺体〉「正直敵は多かった」「暗い道を通らないようにしていた」親族が語った被害者社長の生前トラブル「目をつけられたときもある」「あの街では有名だった」

上野御徒町の焼肉店近くで飲食店を経営する男性がこう証言する。

「この付近の4店舗くらいの店をまとめていた女性がオーナーの奥さんじゃないかという噂でした。
50代くらいだと思いますが、スラッとした美人で、去年はいつもこの通りに立っていました。
オーナーご本人は存じ上げませんが、店が客の取り合いで他店と揉めていたようですし、揉めごとがエスカレートして他店の人が店員に殴られていたのを見たこともありました」

近隣の別の商店主もこう眉をひそめる。

「知ってるよ。いつも自転車乗ってるのがオーナーでしょ。トラブルはあったよ。客の取り合いで殴られたって人も知ってる。
殴られたあとにその人はやめた。絶対にここから聞いたって言わないでよ。殴られたのはオーナーの店のすぐ近所の飲食店の人」

「敵は多かったと思いますよ、実際。同業者に狙われてたのかなとも思いますよ。店舗数も多いので、ましてやあの町ですし。そういう面で正直敵は多かったと思います。
目をつけられたこともありますし、私も気をつけてるし、帰り道は気をつけてるって話はずっとしてたんですけど、特定出来る人はわからないというか、多すぎてわからない。ライバルが多すぎてわからない。

1つの場所、台東区の上野周辺であれだけ店舗構えてれば狙われますよね。派手だったと思いますし、あの町から出たことがないので有名だったと思いますよ。夫婦は日ごろから表の道を通るようにしてた。人が多いから。
暗い道を通らないようにしていたと思うんですけど。本当に家か店かしか行ってないと思うので。集金の帰り道に被害に遭った可能性もあるのではないでしょうか」






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<95KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef