[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 05:08 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 1017
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:@おっさん友の会 ★ [2024/04/18(木) 16:07:44.65 ID:no21HWnG9.net]
日本橋高島屋での盗難から4日後、無傷の状態で見つかった1000万円の黄金茶碗。
現在は警視庁の施設内で保管されているが、捜査関係者は「茶碗をどこへ返せばいいかわからない」と頭を抱えているという。
元々の所有者である金製造販売会社に返却すべきところだが、最後に約480万円を払って買い取った古物買い取り業者が黙っていない可能性があるからだ。

パンパンに膨れ上がった財布から出てきた130万円

元々、黄金茶碗は日本橋高島屋の8階で開催されていた展示販売会「大黄金展」の会場に陳列されていた。
この時点において、黄金茶碗は主催者の金製造販売会社A社が所有していた。

11日午前11時40分頃、そこをたまたま通りがかったのが無職の堀江大容疑者(32)である
。生活保護を受けていた堀江容疑者は仕事も金もなく、散歩を日課としていた。

「茶碗は施錠されていないアクリルケースの中にあり、簡単に取り出せる状態にあった。堀江容疑者は周囲の目を盗んで茶碗をリュックに入れるとそのまま逃亡。
2時間後には、携帯で調べた台東区の古物買取り店B社に茶碗を持ち込み、約180万円で売った」(警視庁担当記者)

防犯カメラだらけの都内のど真ん中で犯行に及びながら逃げ切れるわけがない。
2日後の13日午後2時半頃、堀江容疑者は東京駅近くの商業施設内で捜査員に確保された。だが、

「パンパンに膨れ上がった財布の中から見つかったのは130万円だけ。自宅にもガサが入りましたが、残りの5

915 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:35:44.07 ID:3JsC1Q9u0.net]
展示してた茶碗の所有者は誰なのよ?

916 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:35:50.27 ID:8Did4ZGb0.net]
>>893
IDコロコロしてまで嘘書くなよ。お前C社の関係者か?

917 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:37:10.38 ID:e15Dn+h30.net]
>>900
問われない。
無人販売で盗まれた側に責任問われた事件がいまだかつてあったか?

918 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:37:39.04 ID:Ndktpvuo0.net]
むしろ買い取った業者をグルで逮捕して、
今後は胡散臭いもん買えば自分も終わると知らしめるべき

919 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:37:42.23 ID:IDg5aN670.net]
返すとかは一旦おいといて、
最初に盗んだ人はどのくらいの罰をうけるんだ?
さらに買い取った連中が有罪になった場合はどうなる

920 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:38:05.16 ID:HZj8PCPm0.net]
どうでもいいけど画像見る限り展示場がしょぼ過ぎるんだよな
飾り付けとかないしょぼい場所に黄金の何たらとか置いてあるだけ
警備にも金ケチってまともなやり方してなかったんだろ

921 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:38:11.33 ID:3vcIGvWJ0.net]
納得出来ないなら資格停止でしょ
古物の重要な所理解出来てないじゃん
扱っちゃダメだよ

922 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:38:16.36 ID:8Did4ZGb0.net]
>>900
お前の世界では万引きは取られた店が悪いのか?

923 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:38:41.18 ID:dS/lHohr0.net]
みんな返品伝票切って堀江に返せよ
その方が50万で済む
Bが50万の債権者になるわけだ



924 名前: [2024/04/18(木) 19:39:16.30 ID:rUMkCVim0.net]
警察がどさくさで転売し出しそう

925 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:ws2sww22 [2024/04/18(木) 19:39:30.17 ID:YjkTdxhW0.net]
警察は民法の素人だから右往左往するんだよな

926 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:39:59.12 ID:HZj8PCPm0.net]
>>900
むしろ戻って来ないほうが保険で払ってもらえてウマウマだった可能性

927 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:40:01.73 ID:GeqxlyWd0.net]
>>619
じゃあやっぱこれじゃね
さすがに犯罪者がマイナンバーカード出すのは嫌がるやろ

928 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:40:20.78 ID:+wGBFdBr0.net]
三方一両損で解決しろ

929 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:40:21.06 ID:rMMiVfDn0.net]
>>886
ほんまや
しかし、C社が古物商でない善意の第三者だった場合ってありえない仮定だすなやw
江東区の同業者C社書いてんだから100%古物商やん

930 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:40:51.31 ID:rqmeFg2V0.net]
紛失するのは得意だろ、マッポ www

931 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:41:16.50 ID:3JsC1Q9u0.net]
>>912
金の茶碗を持って右往左往するお巡りさん
困ってしまってわんわんわんわん

932 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:41:16.56 ID:b4iuF2mf0.net]
あれだろ
反日だから警察が無能ってことにしたくてでっち上げたんだろ

933 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:41:36.09 ID:qiuNJWTm0.net]
茶碗を両側から引っ張って
茶碗が痛いよ~って泣いた時に手を離した方が本当の持ち主



934 名前:(; ゚Д゚)コロ猫映画(仮)10 mailto:sage [2024/04/18(木) 19:41:38.39 ID:TL7I9wIr0.net]
(; ゚Д゚)一番の悪党は最初の買取店だったオチw
店名わかってないんか?w

935 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:41:57.51 ID:rMMiVfDn0.net]
>>895
ほんまや
しかし、C社が古物商でない善意の第三者だった場合ってありえないやろw
江東区の同業者C社書いてんだから100%古物商やん

936 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:42:31.02 ID:WBYNOt+w0.net]
>>911
稀にある

937 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 19:43:07.23 ID:k5dnxzDJ0.net]
>>2
神奈島県警「金庫の中身が自殺しました」

938 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:43:31.75 ID:P96vTIoP0.net]
なんでやねん

939 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:43:35.25 ID:3JsC1Q9u0.net]
>>619
1回200万の買取においてはマイナンバーと
買取調書、支払い調書、今回は提出するのかね

940 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 19:44:14.61 ID:EYZmXZgk0.net]
取引をなかったことにして
犯人から金没収して
足りない分は持ち主と買取業者と故買屋等分する三方一両損が一番平和じゃない

941 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:44:22.99 ID:8MHUUocN0.net]
>>1
馬鹿すぎる

942 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:44:40.65 ID:3JsC1Q9u0.net]
>>924
明らかに他殺で見つかる誰かが自殺なんだね

943 名前: [2024/04/18(木) 19:44:56.03 ID:kr4lrpSQ0.net]
これb社とc社が別会社だけどズブズブだった場合
保険はいってれば両者得しちゃわない?



944 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:45:20.66 ID:8M2xEww00.net]
ブレイキングダウンに出させて犯人のナマポとBとCで勝ち残った奴が金の茶わんを手にすればよい

945 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:45:45.28 ID:P96vTIoP0.net]
>>927
だよな
誰も1円も得しないようにすればよいだけだから簡単

946 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:46:51.67 ID:wS/uXUpx0.net]
なんで警視庁が困惑すんの?
3社に話合わせたら良いだけだろ
まるで警視庁の所有物のような悩みだな

947 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:47:27.16 ID:P5Nn1iMI0.net]
こういう時に「こんなものがあるから争いが起こるんだ!」と言って茶碗叩き壊すのがヒーロー

948 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:47:47.39 ID:P96vTIoP0.net]
>>933
国民の誰もがそう思ってる
警視庁の担当者は知恵遅れなのか?
それとも公務員気質で一切の判断も責任も負いたくないだけ?

949 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:48:10.35 ID:3JsC1Q9u0.net]
フフフ保管している間に金価格は高騰し損害賠償を求められる

950 名前: [2024/04/18(木) 19:48:44.35 ID:kr4lrpSQ0.net]
>>932
法律的にはC社のもんだから最初の業者とかの悪質性を証明できなきゃその手法はつかえない

951 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:49:03.75 ID:P96vTIoP0.net]
>>934
伊達政宗が実際にそうしたんだよな
ウルトラ高額の茶器を落として割りそうになって
「たかが茶器に慌てふためいた俺がムカツク!」と激怒して
床に思い切り茶器を叩き落してぶち割った。

952 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 19:49:22.83 ID:gY7BMztf0.net]
完全原状回復できる様に民法の改正をしろよ

953 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:49:58.43 ID:253vpG750.net]
中川「署で保管してる金茶碗をどうするかで困ってるらしいですよ」
両津「なんだと!」



954 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:50:44.73 ID:A5LdlF7f0.net]
盗難届けが出てない時点でC社にも罪はないだろ
保険会社の損でいいんじゃない

955 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:51:11.02 ID:kcIm5Lgd0.net]
古物商ってこういうの無効にする法律あるだろw
善意の第三者効かないんだよ。効いたら誰でもやれるから

956 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:51:35.85 ID:avYDQFEC0.net]
そら展示会場だろ
盗品である以上、途中手にしていた人間に所有権を認めるべきない
金の話は盗んだ奴と古物商とでバトルすればいいだけ

957 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:51:50.31 ID:P96vTIoP0.net]
そういえば大谷の損害って保険会社が支払ってくれるんだろうか?
高額預金だし代理人事務所や銀行が保険かけててもおかしくないんだけど

958 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:52:17.70 ID:e15Dn+h30.net]
>>941
なるほど、あなたの世界線ではそうなんですね

959 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:52:29.95 ID:p45OjCU10.net]
換金までは上手く出来たのに
捕まるまでにたった180万円を使い切れないって貧乏人は悲しいね

960 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:53:07.09 ID:P96vTIoP0.net]
本当に原状回復ができないんであれば
こういう違法な状態を放置してきた安倍が悪い事になるんだが

961 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:53:10.24 ID:IDg5aN670.net]
そもそもチャワンんの形には意味が無くて、金の価値しかないよな。
いやらしい俗っぽい代物というか

962 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:53:24.86 ID:UwX6Ld4p0.net]
>>946
200万近い借金があったのだからすぐ返せばよかったのにな

963 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:54:27.36 ID:P96vTIoP0.net]
徳川家康は外様大名から送られた黄金製の便器(おまる)を叩き割った逸話が残ってるよな



964 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:54:31.17 ID:A5LdlF7f0.net]
>>945
ニュース見てなきゃ気づけないだろ
展示なんて保険入るから
展示の保険会社が全部払えばいいと思うけどねえ

965 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:54:31.72 ID:3JsC1Q9u0.net]
>>946
貧乏じゃなくてもお金をつかえない人はいるわ

966 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:54:51.04 ID:7q/f+PXA0.net]
>>944
過失割合100%に保健なんか下りるのかよ

967 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:55:00.39 ID:GeqxlyWd0.net]
>>949
盗んで得た金を返済された借金取りがこの中に入ってきたらまたややこしいことにならんかね

968 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:55:17.17 ID:3JsC1Q9u0.net]
>>948
(言っちゃった

969 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:55:49.43 ID:W+13kd140.net]
最後が黙ってないもクソも盗品やろ?
業者両方お縄にしろ

970 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:56:21.24 ID:p45OjCU10.net]
>>949
盗んだ金を借金の返済に使った場合どうなるんだろ?
そもそも生活保護を受けていたら
真っ当な所から借金は出来ないだろうし

971 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:56:25.15 ID:UwX6Ld4p0.net]
>>951
ニュース見てなくても気づくのがプロだよ。
知りませんでしたは言い訳にならない。

972 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:56:52.74 ID:P96vTIoP0.net]
>>953
誰が100%なの?
俺の解釈だと
・盗んだ一平70%
・パスワードを盗まれた大谷10%
・管理料を貰って任されてた代理人事務所と管財人10%
・ずさんな預金管理をしてた銀行10%
なんだけど。

973 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:57:33.39 ID:3JsC1Q9u0.net]
>>959
別のスレでやれや



974 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:57:36.54 ID:xBZU1Ja10.net]
三者で茶碗を引っ張りあって、茶碗が痛い!って言った時に手を離した人が真の持ち主!!

975 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:58:38.47 ID:P96vTIoP0.net]
おまえが落としたのはこの金の茶碗か?
銀の茶碗か?普通の茶碗か?

976 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:58:58.92 ID:p45OjCU10.net]
長期の定期預金をしてくれるのなら
一平に取られたお金を負担しますよという詐欺が出てきて…

977 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:59:11.70 ID:9Tc8zST80.net]
>>951
無償で返ってきて損害無いのに保険出すわけないたろ

978 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:59:34.37 ID:oM+EHBlN0.net]
もう博物館展示しとけ

979 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:59:47.49 ID:3JsC1Q9u0.net]
これ、かの盗まれた茶碗ですと鑑定団に出すと知名度で値がつくかな

980 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:00:26.52 ID:p45OjCU10.net]
>>961
時代劇に良くある話だな
水戸黄門でも大岡越前でも銭形平次でも見たことあるわ

981 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:00:41.38 ID:e15Dn+h30.net]
盗まれた品、もう一度店頭に並んだらヒカキンあたりが買いそう

982 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:00:45.64 ID:JPl0uVzO0.net]
ナマポで借金てできるの?できるとしたらどうやって返済すんの?

983 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:00:57.04 ID:kaQjcOrZ0.net]
>>951
アホか。そもそも盗難届出してないと保険おりないんだよw



984 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:02:06.19 ID:3JsC1Q9u0.net]
>>969
中国で振り込み詐欺の電話のかけ子として死ぬまで監禁される

985 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:04:32.65 ID:vfWVt2bq0.net]
流れを逆にすれば解決やな!

986 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:05:28.77 ID:P96vTIoP0.net]
うぅぅ

987 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:05:42.68 ID:BHAupvY80.net]
下取りが低いのバレた加工品を
好き好んで買うやついねえだろ?w
純金製だから値落ちしないセールストークに
偽り有りだしさw

988 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:06:08.91 ID:+tkLLKUs0.net]
>>137
その理論で行くと自動販売機も置けなくなる国になるんじゃないの
実質あれは金をためてるんだしねえ

989 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:06:17.59 ID:hPJnGTl30.net]
レッシングの賢者ナータンの
三つの指輪の寓話か

ある商人の家では代々、家宝である誰からも愛されると言う魔法の指輪を最愛の息子が譲り受けていた。
しかしある代の商人は3人いる息子のいずれも愛しくてならず、そっくりの指輪をもう二つ作ったうえで3人に指輪を与えた。
父親の死後、3人の息子の間でいずれの指輪が本物であるかということを巡っていさかいが起こった。

息子たちは裁判へ訴えに出るが、話を聞いた裁判官は、指輪の見分けが付かない以上、3人はいずれも各々の指輪を本物と信じるがよい、
そうして本物の指輪がもつ、誰からも愛されるようになるという
魔法の力が実際に表れるよう各自で努力せよと助言し、訴えそのものを退けた。

あと二つ造れば良くね

990 名前:国家DSファシスト家ゲバ左翼のリセット願望 [2024/04/18(木) 20:07:19.58 ID:lN7KIntg0.net]
10年いじょうまえかな…
ヤフオキでサヨちゃんから買った商品について警察から電話かかってきたことあるな

991 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:07:33.16 ID:4YaE1Fw40.net]
50万足りないんであればB C社で半々で負担すればいいだけでは

992 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:07:37.76 ID:e15Dn+h30.net]
>>974
今回は足下見たから180万で買い叩かれただけで、ちゃんとしたところで売れば金の目方の分の価値は確実にあるので大丈夫。

993 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:07:38.92 ID:nEnOboHc0.net]
180万で買った奴どいつだ



994 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:08:23.02 ID:1VHc/r990.net]
薄々盗品と気づいていながら買い取った奴は逮捕しろ

995 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:09:31.67 ID:IKmuupwL0.net]
じゃあプロレスで決着つけるしか

996 名前: [2024/04/18(木) 20:09:43.13 ID:7Y8bmlb90.net]
盗品だと見抜けなかった質屋の自業自得だと思うがな

997 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:10:12.31 ID:3JsC1Q9u0.net]
来年には目方で2000万になりそうだけどね

998 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:10:33.11 ID:B6Qo7E570.net]
なんでも鑑定団で鑑定

999 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:10:35.39 ID:PdIsnEQi0.net]
茶碗→持ち主に返す
C社→B社に損害賠償請求
B社→ナマポに損害賠償請求

1000 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:10:51.26 ID:e0KHUdlR0.net]
鑑定眼が無かったね
盗んだやつに損失請求すればいい

1001 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:11:18.69 ID:ZsahJKlm0.net]
まあ古物商だし損害賠償請求なんて余裕やろ

1002 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:11:41.71 ID:p45OjCU10.net]
>>979
450万円程度が正当な価値って事なのかな?

1003 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:13:59.90 ID:e15Dn+h30.net]
>>989
価値は、その値段で買う人がいればその値段分の価値になる。
1000万で買う人が現れれば1000万の価値がある。
現れないとしても金として金の目方の価値で売れるから少なうともその分の価値はある。
まぁ有名な茶碗になったし、YouTuberの誰かが買うと思うから1000万の価値あるんじゃないの。



1004 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:14:24.36 ID:YDWkHuSv0.net]
A社に返して、あとは三社で決めてくださいで終わりでしょ。

1005 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:14:41.86 ID:LH2MlO3U0.net]
盗人なんか所詮末端なんだから転売ヤーを処分しなきゃならない

1006 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:14:51.06 ID:NpytBSQQ0.net]
>>989
正当というかゴールドの値段やね
美術品の値段なんて自由よ

1007 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:15:03.29 ID:hPJnGTl30.net]
8時間事に所有者が代わる

1008 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:15:18.44 ID:8Did4ZGb0.net]
古物営業法も知らないのに書き込んでる奴とC社の関係者しかいないのかここは?

1009 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:15:21.81 ID:QqHGA61T0.net]
ナマポが犯罪犯したら刑罰3000倍にしようぜ
悪い事させないためにナマポで金出してるのに悪い事する奴は死んでください

1010 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:16:36.61 ID:hPJnGTl30.net]
私に渡して頂ければ3倍に増やして見せましょう
的な話に

1011 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:16:59.80 ID:9o8bfGK10.net]
A社
B社
C社
顔謝

1012 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:17:49.01 ID:V0fXAcp00.net]
「堀江容疑者と同居している父親も生活保護を受給しており、食べることにさえ困窮していると伝えられています。遣い込んだ50万円が戻ってくることはないでしょう」(前出・記者)

1013 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:18:47.08 ID:Rhuq14Qs0.net]
この馬鹿メガネは発達障害だろ?
生かしてても無駄だわ



1014 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:19:09.88 ID:DOkQ22f50.net]
>>999
ナマポ貰ってるのに食えないわけ無いだろwwww

1015 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 11分 26秒






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef