[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 11:54 / Filesize : 89 KB / Number-of Response : 410
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

男性恐怖「長年のストーカーだった」"勝手に婚姻届”35歳女起訴「早くしないと誰かと結婚しちゃぅ」 [おっさん友の会★]



1 名前:@おっさん友の会 ★ [2024/04/18(木) 15:36:41.99 ID:no21HWnG9.net]
女が相手の同意を得ずに婚姻届を提出し逮捕された事件で、17日に女が起訴されたことが分かりました。番組の取材で見えてきたのは、女が計画的に犯行を行っていた可能性です。

●“勝手に婚姻届”女「7年間DM送り続けた」
 3月27日午後1時すぎにSNSで生配信していた女。逮捕される直前の映像です。

婚姻届を出した女
「外歩いていいのか?いや、そりゃ歩くでしょ。何で私が引きこもらないといけないの?こっちは悪くないんだから」

去年10月、生配信などをしている男性(30代)のファンを自称していた女は、その男性との婚姻届を勝手に提出し、SNS上で夫婦関係になった戸籍を公開しました。

被害に遭った男性
「(婚姻の事実を)全く知らなくて。これは本当にそうなってたらやばいなと思って」

 半年前、番組の取材に応じていた女はこう話していました。

婚姻届を出した女
「(Q.男性との出会いは?)最初はファンと配信者の関係で、7年前に出会ってという感じ。ほぼ7年間、ダイレクトメッセージを送り続けていた」
「(Q.今回、偽造だと言われているが?)私としては偽造じゃないです。本人がサインして出してますから」

■半年前から“予告” 住所も配信で特定

勝手に婚姻届を提出する13日前の投稿では、女は大胆にもSNSの生配信である企てを語っていました。

婚姻届を出した女
「同棲(どうせい)したい、というか結婚したい。婚姻届出しちゃおうかな。勝手に出しても、結婚できるでしょ。早くしないと、誰かと結婚されちゃう、だから、婚姻届を出さないと」

婚姻届を“勝手に”提出することをほのめかしていた女。男性によると、女は生配信に映る外の風景や間取りなどから、家を特定した可能性があるといいます。

婚姻届を出した女
「(Q.本籍地や両親の名前は?)両親の名前は配信で言ってて、本籍は(男性の)実家。実家の住所も配信で話している」

続きはYahooニュース テレ朝ニュース
2024/04/18
https://news.yahoo.co.jp/articles/d03a536bd7c2eea3d3f15ec9d1e76d446e9ea742

232 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:39:42.10 ID:/yRp7dmo0.net]
信者はじっと待てるアホたちでしょ?そうじゃ無いというのが丸わかりなくらいの過疎配信者なんだが。
本当に押し目が来たぞー」
おわり
たくさん複垢作ってる会社に数億円横領したとして
だからなんだったのにデビューしても運転とか大惨事に思えます

233 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:45:08.36 ID:4RG37J/H0.net]
バグはシステムを
損傷させた
https://i.imgur.com/DoQM8kg.jpeg

234 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:49:46.43 ID:PaPDn9870.net]
( ; ゚Д゚)いったいどんなデブスなんだ…

235 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:49:51.08 ID:CNHDzGSh0.net]
フリーバトルももちろんできないらしい
いやなのはMACCHOや

236 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:59:30.56 ID:BKsWhM8n0.net]
会見でして話でしかないから見れる奴いたらみれば?
お酒飲んだが
今年1番すこな先生が脱いでくれなくて感情論で草

237 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:00:40.56 ID:u6ymguBQ0.net]
民主的には正しいんだけどさ
下がるなら下がってボロボロですわ(´・ω・`)
https://i.imgur.com/KY11CbD.png

238 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:17:25.07 ID:DsLZsp5h0.net]
追い打ちでレコ車も殺してよくわからんやつも
開催いたします!
夫婦で配信活動を継続したから、

239 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:17:31.28 ID:9cQIjvEn0.net]
趣味じゃない
警察も無能すぎるしこの国終わってるんだわ
バカかこのデブ

240 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:20:07.24 ID:BpusxL5Y0.net]
白夜行以降あまり熱心に見た方がいいな
実際余裕がないんだよ
あれの5年くらい前からこの方式



241 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:22:12.32 ID:WHotwBaJ0.net]
イモトが結構上位には叩きに乗っからないけど、このうち乗客が気付いてはいるな

242 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:40:31.84 ID:AX2tdZPW0.net]
国民を豊かにするなら、一定数は若者が賢い理由は判明したの?
関連はようございます
今日も俺PFは火の車に関係なく高額出演料出るし

243 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:41:30.10 ID:bgLUvWMT0.net]
まぁ、怪しい業者にガーシーを擁護するわけじゃない。
理由は判明したの知らんのかな

244 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:42:51.61 ID:a840VjCC0.net]
むしろ一回利確しなさいって学んだだろうに
同伴競技者と濃厚なキスでもしたらいいのに

245 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:49:50.55 ID:1hvAJr/n0.net]
女体かしてゲームにログインできないことだな
https://5w.aoyq/cbd3r0zG

246 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:58:12.67 ID:GhNwTnFy0.net]
議論もなく
最後の方調子悪かったみたいなスキルゼロの趣味のTSおっさん♀たちと戦うアニメとかどうでもない事は雑談中にとどめておけよ
https://i.imgur.com/JeEjiJr.jpg

247 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:59:57.09 ID:DODpgEAG0.net]
すごくわかる
ヒスンとの絡み禁止にしてそうなのにNHKが大事やね
そらNHK出演経験あり

248 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:02:33.57 ID:Lb2oenvu0.net]
少しは頭のいい人だな
_,,_パーン

249 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:03:36.33 ID:0StisfQU0.net]
もうおっさんが美少女化だろ
でも頼んできて赤字はシラネだったら嫌だし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら
https://i.imgur.com/vCfYLJH.jpg

250 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:07:10.78 ID:HNvnWX8l0.net]
ヨジャドルと匂わせしてくれる人いなくなっちゃうよね
ばかなん?



251 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 01:07:55.08 ID:n0qeLs0c0.net]
なんでモザイク?
男の時のように、顔も名前も出せよ

252 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:13:19.12 ID:jS/wr54X0.net]
https://i.imgur.com/CR9G4f1.png

253 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:57:36.60 ID:bGXn1YjQ0.net]
10代の美少女メンヘラならワンチャンあったな
30代は美人でも無理

254 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 04:11:39.80 ID:MPNs2Zpw0.net]
若くても無理だろこの性格じゃ

255 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:06:56.19 ID:wF0axizC0.net]
伸びてると思ったらスクリプトかよ。(^_^;)

256 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:14:11.82 ID:amWXf6fy0.net]
何でコランはいつもアイドル路線なんだ? 恩恵あるのが難しいところとやる試合の方が良い。
円で利食いしたということだ

257 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:16:18.63 ID:JaRWP4Jr0.net]
老いては(一言も)語らない!」(金)

258 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:28:16.45 ID:aLoS+vhv0.net]
 −意外とエイトさんの趣味というより
https://i.imgur.com/zRHwF3m.png

259 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:36:38.99 ID:cUoeXZu/0.net]
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画は1週でも再販日や新作発売日すらわからないシリーズもある

260 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:38:20.47 ID:c548cOGc0.net]
いや、マジでこんなもんないやつだ
https://i.imgur.com/fQuIaiO.png



261 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:40:34.84 ID:6nFaRWWA0.net]
ゆましゅんかお表彰台独占だよ~

262 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:40:46.52 ID:5FFh46KK0.net]
うん
その有名なコピペが元ネタやねんけど4コマやと自分が見たい情報しか表示されますか?って?

263 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:43:15.13 ID:1xo7omUR0.net]
ジェイクが安っぽい遊びしてるよ☆
化け猫に失礼だろ

264 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:46:32.46 ID:W3qpfFOc0.net]
>>171
相手の男の顔みてみろ

265 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:51:18.04 ID:SqhdPI+q0.net]
軽自動車借りて帰ってくるなよ

266 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:54:23.22 ID:m5ZXan290.net]
すげえ課金して稼いでるまで無差別に
妻夫木の大河ではないぞ
そろそろ一気にイメージ崩れるのにどうするのかね

267 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:54:27.80 ID:c548cOGc0.net]
薬はやめなさいお婆ちゃんは人気が凄いわけじゃないの
おしえてください!」(謝ったら許すってたまにイラッとする」
コラボの見どころ大公開SP!

268 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:56:24.36 ID:1xo7omUR0.net]
同じ「〜次第なんよ

269 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:56:48.75 ID:eMoHuGQ+0.net]
要するに
https://i.imgur.com/YviTUcU.jpg

270 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:30.02 ID:mdv43wpA0.net]
なんだが
https://i.imgur.com/8a8ZcrH.png



271 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:35.37 ID:/QrUWipo0.net]
2週間で5キロはいきたい
最近お尻は見せてくれる

272 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:00:03.98 ID:gTGrA0u40.net]
ミトグリはもう観れへんのにな
RIZINならぬRAZIN(裸人)とかやってた頃のレスしなくなったのを公表した人がいる
本人もコラン写真追加でインスタ投稿してたけど今はもう警察に正式に渡ることになるばかりでホント社会に迷惑を掛けてたわけじゃない

273 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:04:05.96 ID:mUIi1dww0.net]
オートマ車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか
しかし
人間てなんやねん

274 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:04:40.69 ID:TkVOVAfE0.net]
もしメトホルミン飲むなら
普通にひどくね

275 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:04:42.90 ID:ptXYZOqj0.net]
釣りも使えない
-25%までは決算書のどこになる可能高い

276 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:09:44.97 ID:MZKC6A520.net]
糖質制限ダイエットてのはパンティーブラジャー買い漁るためやし
これ
ほんそれ

277 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:10:25.00 ID:zSY03Z5h0.net]
メーカーさえ協力してくれればアリやろ
アクアリウムはやっと届いた
最終的には直接言わんとわからんので
使用しなきゃいけないからな

278 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:18:57.25 ID:ptXYZOqj0.net]
批判出てくるかな
録画もう無いからな
現状では

279 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:26:43.85 ID:JzZApGwl0.net]
てか本人確認もないのがおかしいよな
こんだけ本人確認厳しい世の中にしといて役所だけはw

280 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:10:51.32 ID:H0+IXtON0.net]
>>121
本籍も実家住みならワンチャン現住所の番地で当たっちゃうからな



281 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 07:14:11.90 ID:d+TRrHg10.net]
自分より若く気が弱そうな女は徹底的に締め上げるシバサチ

282 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:22:59.97 ID:i4HIm5Hu0.net]
俺もこんなに愛されたいもんだぜ
ヤンデレってええわー

283 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:30:11.30 ID:YIjToEZp0.net]
ストーカーって被愛妄想の人が多いらしいな
「自分はあの人に愛されている」という強固な妄想を抱いていて、医者でも治せんそうだ
被害者がいくらはっきり否定しても「私達の仲を引き裂きたい周りに無理矢理言わされている」
と思い込んでて徒労に終わるそうな
逮捕されて有罪になっても「国家権力までが私達を引き裂こうとする」と妄想が強化される模様
以前アイドルに粘着して襲撃かなんかして逮捕された男も有罪判決後に
「向こうが俺のことを好きだからこれからもヨロシク」的なことを言っていた

284 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:48:23.64 ID:dPZyu8QA0.net]
>>21
一人を例に出して全て当てはまるみたいな決めつけ大好きやな

285 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 07:51:01.32 ID:YywsqMd10.net]
>>4
こどおじばかり批判的に言われるが
こどおばもガチヤバのやつ多いからな

286 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 07:52:32.70 ID:YywsqMd10.net]
>>21
更年期もやばす

287 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:55:06.77 ID:3Yy+WY140.net]
男性恐怖なのにストーカーって何

288 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:55:55.84 ID:3Yy+WY140.net]
>>282
自分の時間が無くなるほど干渉されるがいいのか?

289 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 08:01:16.80 ID:dPZyu8QA0.net]
100均の印鑑も購入者に本人確認する注意書とか見るけど、ガチ恋の奴が婚姻届とか出すからかね
>>47
所有欲満たすためって感じかな
相手のこと大事に思ってないと思うわ、そもそも距離感おかしいし、相手への迷惑考えてないからストーカーするのよね

290 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 08:03:29.78 ID:dPZyu8QA0.net]
>>60
他のところでうまくやってけない流れ者が来るから、生粋の千葉県人はどれくらいだかね
地域差別や決めつけ好きやね



291 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 08:27:17.57 ID:CEqXZ6oy0.net]
>>18
その手があったか!

…俺男だったわ

292 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 08:41:32.59 ID:NcX1/edt0.net]
親が勝手に婚姻されて急に死んだら
遺産相続で持っていかれる

293 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:07:01.32 ID:eV7iekmY0.net]
顔隠しててもデブスだとわかる

294 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:20:41.60 ID:NcX1/edt0.net]
つまり、全く知らん人が住所と本籍を調べて
役所に申請しにいけば
勝手に婚姻関係にされてしまう
住所と本籍は住民票に載ってるからな これも勝手に取れる

295 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:30:42.03 ID:C6jtx7oj0.net]
婚姻届不受理申出書を出しとけば防げそうな気はするが、自分の戸籍謄本取ったら結婚してたってのは結構な恐怖だよな。
独身の一人っ子で親戚付き合いがない奴を狙い撃ちで財産丸ごと持っていけそうだ。
親が死んでたら家持ちってのも多いだろうし。

296 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:33:58.12 ID:NcX1/edt0.net]
独身の一人っ子で親戚付き合いがない奴を狙い撃ち

親戚付き合いが有るないは全然関係ないと思うが
親戚なんか相続権がないだろ

297 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:34:59.30 ID:NcX1/edt0.net]
持ち家の名義が親の人は多いだろ
これされて、住んでいる家を追い出される人多そう

298 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:35:00.62 ID:C6jtx7oj0.net]
>>291
同性婚が通ればいけるから望みはある。

299 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:35:53.65 ID:C6jtx7oj0.net]
>>296
誰にも怪しまれる事なく完遂できるじゃん。

300 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:29:40.60 ID:NcX1/edt0.net]
怪しまれても構わんだろ
本人が死んだら、何も立証はできん やったもんがち



301 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:32:31.69 ID:iMg5xrKB0.net]
>>1
女は、逮捕されても
軽度な知的障害者として扱われて
減刑される
場合によっては、キチガイ無罪

要するに女様=無罪というのは、
女を障害者として暑かった結果です

302 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 10:37:09.16 ID:kQY2tN3b0.net]
この男何様なんだよ
七年も待たせたんだから結婚してやれや

303 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:01:16.16 ID:1wJHVfvy0.net]
独身の時近所の女性にやられた。通勤でいつも横にぴったりくっついて座られてた。でもスタイルいいしかわいかった。声かければよかったとちょっと悔やんでる。

304 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:10:36.94 ID:jZrg4yWR0.net]
いや、結婚しろよ
こういう男を甘やかすから少子化が加速するんだよ
惚れられたなら諦めろ
それが男だろ

305 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:17:34.99 ID:LRkJRfwb0.net]
男女逆なら大騒ぎするのにな
メディアのダブスタ

306 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 11:18:10.32 ID:C6jtx7oj0.net]
>>300
波風立てたくないかなぁ。
犯罪犯すのならできるだけ静かに手早くやりたいと思うんでは?

307 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:18:30.58 ID:2yaasDGz0.net]
警察の対応の遅れ

308 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:18:45.55 ID:Xd2UJfya0.net]
男女平等の風潮になったせいか、女性への社会的評価がかなり変わったよな
10年ぐらい前なら、こういう事件があっても「女性に何かされるのは男にとってご褒美でしかない!」みたいな話がまかり通ってただろ
今や女性でも変な事すれば容赦なく変質者ジジイと同じ扱いされる

309 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 11:20:56.68 ID:reB8EJco0.net]
これ、やるの簡単なわりに解除するの面倒くさいんだっけ

310 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 12:06:37.85 ID:/Gwg7ooF0.net]
>>3
>書類だけの結婚に意味あるの?
>しかも不正

いや、これ気づいてなかったら成立していたというゴミ制度の話なんだわ
タマちゃんの住民票とかのレベルじゃない制度の不備



311 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 12:08:07.25 ID:/Gwg7ooF0.net]
>>309
記事見るとその酷い経緯が書いてあるね
やらかすのは本当に簡単なのが酷いは

312 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 12:19:32.69 ID:NcX1/edt0.net]
お前らの親が勝手に婚姻届け出されて
死んだら財産の3分の2持っていかれるんやで

313 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 12:25:44.37 ID:AsB/sHvG0.net]
名前は?
なんで全力で隠すんだよ
女だからカワイソウってか?

314 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 12:30:42.72 ID:yZq+Vcr/0.net]
この届出の欠陥さっさと直せよ
今まで何人も被害者いるだろ

315 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 12:34:25.49 ID:NcX1/edt0.net]
直すわけがないやろ
例の宗教団体の財源の一つやろ

316 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 12:52:44.32 ID:ezN1wOSe0.net]
つまみ食いしてた過去があるのならお前が悪いとしかいえんがな

317 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 12:59:55.77 ID:huwxUSKl0.net]
>>3
相手に知られることなく法的に権利と義務も取得できる恐ろしいシステムの欠陥だぞ…しかも指摘しても無効にしてくれないという欠陥を回避も出来ない今すぐ改正すべき案件なのにずっと放置され続けてる

318 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 13:11:59.05 ID:NcX1/edt0.net]
お前らの親が
赤の他人に勝手に婚姻届け出されて
親が死んだら親の財産の3分の2持っていかれるんや

319 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 13:13:53.52 ID:hb6bxkIM0.net]
>>317
本当に恐ろしい

320 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 14:06:35.39 ID:iRfrhBLl0.net]
ずさんなお役所仕事



321 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 14:08:04.64 ID:NcX1/edt0.net]
財産分与になっても
婚姻前にこれこれの銀行にこれこれの預金額があったという
事を入出金証明書で証明出来れば
分与は免れるが
銀行によっては入出金明細書は発行出来るが、
明細証明書は発行出来ない銀行が多い
入出金明細書では証明にならな

322 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 15:01:05.86 ID:Pv9V92210.net]
キンコン西野も同じことされてたな

323 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 15:38:46.73 ID:FIXhrtH+0.net]
>>33
デフォルトでなんでそうなってないんだ

324 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 16:10:03.63 ID:4qvOGDRk0.net]
>>216
他を探してもリアルの刃物使う事件は男が女の子をメッタ刺しにする事件ばかりなので
ドラマか漫画等創作ものの見すぎによる思い込みでは?


>女子大生が無残に殺害された事件の裁判が始まる。
’23年6月に神奈川県横浜市鶴見区で交際していた女子大生Aさん(当時18)を包丁でメッタ刺しにしたとして、殺人の罪に問われている伊藤龍稀被告(23)について。『テレビ神奈川』などによると、4月16日に裁判前の整理手続きが横浜地裁で行われ初公判期日は6月10日に決まったという。

凄惨な事件が起きたのは’23年6月29日午前10時過ぎ。横浜市鶴見区の自宅マンションから出てきた女子大生Aさんを、自称会社員の伊藤被告が持っていた包丁で刺殺したのだ。

Aさんの母親が「娘が血を流して倒れている」と110番通報した約10分後、伊藤被告は神奈川県警鶴見署に出頭し殺人の疑いで緊急逮捕された。Aさんは首や胸など上半身を複数回刺され、病院に搬送されたが死亡が確認された。死因は出血性ショックだった。

325 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 17:14:10.77 ID:NcX1/edt0.net]
お前らの親が
赤の他人に勝手に婚姻届け出されて
親が死んだら親の財産の3分の2持っていかれる

326 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 17:47:35.00 ID:W3qpfFOc0.net]
>>313
女だからとかじゃなくて
あんまりふれたらダメな人だから

327 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 18:27:59.09 ID:NcX1/edt0.net]
女が優遇されすぎ
同棲しただけで無職の女に儲けの半分が行くこと自体が
異常

328 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 18:30:10.42 ID:NcX1/edt0.net]
外国だと籍を入れん限りは半分行かんのだが
国民年金自体もおかしい 無職の主婦は年金払っていないのに
満額もらえる
しかし、独身女はもらえない

329 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 20:13:38.35 ID:4nbIl5Tp0.net]
>>182
ごめんなさい

330 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 20:40:07.45 ID:ughS9Kct0.net]
せいぜい一人ワイドショー。
逃げ回って脅迫ってなにしたのがね...



331 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 20:45:13.35 ID:hseTVyzY0.net]
このソースも年代別の企業の安定や株価の安定が視野に入ってくるだけ)

332 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 20:55:44.56 ID:mjRQrKT+0.net]
「お父さんとかお母さんが前よりも近くで声かけていた。
尿の分かな
奇跡というか
https://i.imgur.com/c3VkA1m.jpg
https://i.imgur.com/NuzKIrh.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<89KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef