[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/21 11:51 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 869
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「『立憲共産党』の野党代表に過ぎない」 維新・三木氏の指摘に立民・逢坂氏「失礼だ!」 [少考さん★]



1 名前:少考さん ★ [2024/04/18(木) 14:30:00.83 ID:QwzDRNPJ9.net]
「『立憲共産党』の野党代表に過ぎない」 維新・三木氏の指摘に立民・逢坂氏「失礼だ!」 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240418-4V5MFX7T4VPDNBLHRHZJD7BPOY/

2024/4/18 13:09

 日本維新の会の三木圭恵衆院議員が18日の衆院憲法審査会で、立憲民主党の逢坂誠二氏に対して「野党筆頭幹事」を名乗るなと要求する場面があった。維新や国民民主党などの野党が立民とは対照的に、改憲論議に積極的であることが背景にある。

この日の憲法審では逢坂氏が野党筆頭幹事として、与党筆頭幹事を務める自民党の中谷元氏と運営などについて協議していく考えを示した。

これに三木氏が「野党の筆頭幹事だという言い方は今後、しないでいただきたい。(立民と護憲を掲げる共産党を合わせた)『立憲共産党』の意見だけを反映した野党幹事ということだ」と指摘すると、逢坂氏は「失礼だ!」と激高。逢坂氏は憲法審終了後、記者団に「失礼な話だと思うので『失礼だ』と言わせていただいた」と述べた。

 維新では馬場伸幸代表も4日の衆院憲法審後、記者団に「立民が野党を代表しているという立場にはない。その辺はよくわきまえてやっていただかないと(いけない)」と語るなど立民との溝が浮き彫りとなっている。

400 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:48:40.57 ID:s5Y3QxlVP]
立憲共産党が「失礼」という言葉を用いているけれど、いつも概念を捻じ曲げて用いるあいつらにとっての「礼」ってどんなもんを指さしているんだろうな

401 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 17:41:56.43 ID:3eDs49wL0.net]
安倍は下痢ゾー🤣
脱糞とか立憲共産党って言うな😡

おパヨさんさぁ🤗

402 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 17:42:16.27 ID:bxv1YIEv0.net]
>>1
第二自民に居るからって与党気取りかよwww

403 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 17:43:00.57 ID:8Uxzn0eo0.net]
自ら望んで共産党と仲良くしてんのに、一括りに呼ばれて逆ギレすんなよ。

404 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 17:43:28.67 ID:KqUu4L1I0.net]
立憲批判しても「さすが維新!」ってなるのはもう投票してる信者で
普通の人はドン引きして離れて党にはなんのプラスもないから
要は自民党のために代わりに野党攻撃してるのよね
マジで自民と統一教会のためだけに戦う
ポケモンなんだなって

405 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 17:44:06.46 ID:3eDs49wL0.net]
>>399
ヘルキシダを支持する奴なんて
税金チューチューしてる奴かパヨックくらい

406 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 17:45:53.90 ID:1EYqmRwN0.net]
>>396
だから何、自民党はサヨク的であり
さらに酷い主張をしてるのが立憲れいわ共産党
「自民党はけしからん、クルド人をもっと難民認定して大量に入れろ」
嘘だと思ったら立憲のホームページ見てきな
だからここでサヨクの議席を増やそうとする者はバカ者であり
団塊極左イデオロギーとは日本の癌細胞である
野党を右にしないと、話にならないし
日本は欧州を追っているから、ひたすら「右傾化」していく
パヨク思想とは(侵略を許して)国を極右化させるもの(今の欧州)
「立憲れいわ共産党は要らない(売国)政党」
(一応、クルド人問題で維新は自民を叩けてた)

407 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 17:45:54.05 ID:MydwYDnX0.net]
共産党に対して失礼だろw

408 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 17:50:50.23 ID:gepTIhuG0.net]
立憲共産党や



409 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 17:52:53.79 ID:2nZqyT8f0.net]
立憲・長妻氏「案出さぬ自民 そこまで落ちぶれたのか」 政治資金規正法改正で痛烈批判「国民に信を問う時期が来ている」
ps://news.yahoo.co.jp/articles/ba83dff1824d15bdb3df292245190d427fee76e0

立憲民主党の長妻昭政調会長は18日、自民党の派閥の政治資金事件を受けた法改正で、自民党が独自案を出さないことについて、「そこまで自民党は落ちぶれちゃったのか」と批判した。

政治資金規正法の改正をめぐっては、野党や公明党がそれぞれの案を示す一方、自民は公明党と協議して「与党案」をまとめることにしている。

記者会見で長妻氏は、「総理大臣というのは、反対があっても、やろうと思ったら相当のことができる」と指摘。その上で、「立憲の案を全部飲むと、政治も前に進む。岸田首相にも日本にもプラスになると思うが、そういうことが、なかなかできない方だ」と岸田首相を非難した。

そして、「もうオールクリアして、国民の皆さんに信を問う時期が来ている」と、衆院の早期解散を求めた。

また、長妻氏は、「公明党は連座制を主張しているが、自民党は後ろ向きだ。公明党も頑張ってほしいし、役割も大きい」とも述べた。

410 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 17:53:46.46 ID:RWwMCsyf0.net]
わろた
改憲に積極的なのは野党にあらずwとかやっちゃった政党は反省して

411 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 17:54:34.63 ID:bxf3gcjM0.net]
>>406
全く意味不明。
政権与党である自民党が移民を入れなければ良いだけのお話なのだがww

412 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 17:56:51.39 ID:ztNLbCKC0.net]
 
 
維新「金出せば外国人に日本の永住権あげるよ」
 
 

413 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 17:58:45.95 ID:F7pSPd3/0.net]
野党という理由だけでさげすむのは間違いじゃろ
おめーら維新だって野党じゃんw都合のいいときだけ野党でございって顔して
腹の中では与党のつもりなのかゴミカス

414 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 18:00:21.77 ID:F7pSPd3/0.net]
>>404
ポケモンに失礼だろそれは…

Botだよ

415 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:02:07.46 ID:K6dS2fqr0.net]
右派がチンピラみたいなのは欧米でもそうなってるみたいですね
ソ連崩壊共産崩壊と共に西側の保守派右派は存在意義を失い劣化チンピラ化した
中国のどこが共産なのと
中国北朝鮮はナチス的右翼
保守派右派は性質が近い中共北朝鮮ロシアの片棒担ぎと化した
トランプ失脚後に保守派右派は全部敗北している
台湾総統選は親中保守派右派の国民党敗北し民進党勝利
韓国でも保守派右派の国民の力は大敗北し共に民主党が大勝利
アメリカも共和党トランプは敗北するだろう
イギリスも保守党は敗北する
右派チンピラはもう流行らない

416 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 18:02:48.75 ID:wDJerq9z0.net]
なぜか自民党を減らす好機に野党間の亀裂作りに熱心な維新
やはり万博が人質なのかなwww

417 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:04:24.59 ID:qy2wbcyG0.net]
まだ立憲共産党とか言ってる奴がいて驚いた、面白いと思ってるんだろうか

418 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:05:01.47 ID:NH0RIVnS0.net]
保険料上乗せは「隠蔽増税」 子育て支援で経済学者が撤回求める
https://mainichi.jp/articles/20240417/k00/00m/010/308000c



419 名前:飯山あかりはブロック魔 [2024/04/18(木) 18:06:24.84 ID:K6seBvud0.net]
立憲も共産もLGBT法案を推進したじゃん
同類じゃん

420 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:06:27.56 ID:IoE7jxRD0.net]
立憲共産党 いい響きジャン
日本を潰したい政党

421 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:08:46.32 ID:KMmMnNtd0.net]
>>416
野党に亀裂ってw
立憲共産党の人達は維新を自民側認定してるんだから
自公維で選挙協力しなけりゃ亀裂が入るのは自公維で
立憲共産党にとっては相手が自爆するラッキーな出来事じゃんw

422 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:12:18.70 ID:AkOKkVUi0.net]
黙れよ創価維新

423 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:14:03.47 ID:wCXv9Ruu0.net]
維新にいってやれ
第二裏金自民党って

424 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:14:20.96 ID:K6dS2fqr0.net]
北朝鮮
https://youtu.be/-eXWlNv8cbc
どう見ても右派保守でしょ?
ソ連崩壊後に共産は右派専制に変質しているんだよ

425 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 18:17:59.18 ID:o3boRDJL0.net]
実際は共産党帰化人支部ってくらいの位置付けでしょ
関連NPOも完全に格下扱いされてるし

426 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 18:20:56.15 ID:/9Nzipbc0.net]
野党面して与党の援護の維新です
日本維新の会をやめて日本佐幕の会に党の名称をかえるべきw

427 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:23:21.24 ID:WvHJLN9V0.net]
維新に選挙協力求めたり、選挙結果で維新を野党でカウントしてたことが記憶から抜け落ちるパヨクとかいう脳障害

428 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:24:46.64 ID:kktcI0Vv0.net]
アホネトウヨと同レベルの維新国会議員w
誰も名前知らないけどネトウヨには覚えてもらえそうでよかったねwww



429 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:25:47.08 ID:5peODJjL0.net]
>>1
パヨさん発狂してて受けるwwww
ジミンとの臭いプロレスなんか見たくないんだわ、いいかげんにしろよ

430 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:26:30.85 ID:2nZqyT8f0.net]
電気ガス代、大手全社で値上がり 政府補助、5月で半減・廃止
https://www.tokyo-np.co.jp/article/321837?rct=economics

431 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 18:26:43.56 ID:29Lmu2vJ0.net]
同じ万年野党仲間同士、仲良くしろよ、根っこは同じ社会党じゃないか(´・ω・`)

432 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:27:09.35 ID:WvHJLN9V0.net]
根拠もなく理論で負けて発狂するアホのパヨク

433 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:27:10.16 ID:g7Yrpi3I0.net]
>>258
いま日本を衰退に導いてるのはどう見ても自民だろ
基地外なのかお前は

434 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 18:28:48.62 ID:29Lmu2vJ0.net]
>>412
でも永住権って存在しないんだよな、詐欺する気満々(*´∀`)

435 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:30:30.61 ID:a8wdpo7h0.net]
まぁ事実だし勝手に共産とは組まないとも言えないし、ブチギレくらいしかやれる事無かったんだろうな…

436 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:33:00.85 ID:9lr+AZUz0.net]
共産党が存在する先進国は日本だけ
早く潰して先進国の仲間入りしないとなw

437 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 18:36:10.95 ID:aqVPYiwj0.net]
>>436
またまた、中国怒るぞ

438 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:46:06.86 ID:iXaH8j9g0.net]
>>285
コンクリートから人へ とかいって公共事業を減らしまくってたな、
地方の土建屋はけっこう淘汰されたかな。



439 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:47:14.75 ID:fvG/sWpf0.net]
>>438
全然影響なかったけどね

440 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:50:56.71 ID:gvuQ6K+d0.net]
全然失礼じゃない
立憲民主党は共産党と共闘して政権交代狙わなきゃならないんだよ
楽して政権交代できると思うな

441 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 18:58:02.34 ID:6NyZL05V0.net]
まだあの悪夢のミンス時代を誇ってるのかね
キモッ

442 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 18:58:55.55 ID:zsHt0W7Z0.net]
このID:dDVe/Got0って奴
まんまこれ↓

https://i.imgur.com/qO0RycZ.jpg

443 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:04:23.95 ID:J3gjqhh+0.net]
>>24
財産権どうするの?

444 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:13:27.28 ID:Bepwyvav0.net]
>>441
悪夢を精算するために解党して再起を目指したのが立憲民主党で
ちゃんと再起も果たせてはいるんだけどね
悪夢を精算できてない連中はネット界隈でド底辺やってるけど

445 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:21:45.43 ID:2nZqyT8f0.net]
東京補選、立・共協力認めず 連合会長
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024041800934&g=pol

446 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:24:47.98 ID:miIlXX2s0.net]
>>313
自称なのに何いってんの
バカなの?

447 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:24:51.27 ID:YECAvk/n0.net]
第2自民党

448 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:26:10.02 ID:miIlXX2s0.net]
>>436
アメリカにもフランスにもあるんだが
むしろ無いほうがヤバい



449 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:29:13.72 ID:jOiul1Qa0.net]
>>444
それ党名ロンダリングでは?中身変わらないんでしょう?

450 名前:維新はナチス [2024/04/18(木) 19:30:23.08 ID:7ga4fSGj0.net]
>>1
維新はナチス

元総理も言ってるから問題なし

451 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:30:50.69 ID:CyTOPynd0.net]
勝手に野党の体表を名乗るお前が失礼なの

452 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:31:34.56 ID:eyvtisTR0.net]
図星だから激怒したんだな。

453 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:32:16.19 ID:k6GHVlHU0.net]
>>21


立憲壺党www

454 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:32:44.96 ID:WQVF0aWA0.net]
言われて当然やろな
憲法審査会の仕事を妨害してるくせに、なにをエラそうに野党筆頭だよww

455 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:32:55.54 ID:/tohbugm0.net]
今なら立民と共産党が組めば政権とれるはず

456 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:33:27.12 ID:KMmMnNtd0.net]
>>446
確かにバカだよな、そんな維新に翻弄される立憲は
小沢野田岡田とか維新とも仲良くしたいなとか言ってるんだろw

457 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:34:59.50 ID:yq2sOEEh0.net]
>>449
精算できてない連中の現状見ても
その言葉だけで済まそうとするから
精算できてない連中は永久にド底辺に固定されるんだよ

458 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:35:42.35 ID:WQVF0aWA0.net]
>>78
息を吐くように嘘をつくパヨクww



459 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:!donguri [2024/04/18(木) 19:36:00.90 ID:LU7XUz7G0.net]
本当の事言うなし~ー

460 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:36:44.37 ID:/94wYcE30.net]
熊 谷 俊 人 千 葉 県 知 事 はどうやら 穢 多 の同和部落民。絶対確定
天理市生まれのガチの天理教なのは確認済みであり周知でもある

関西人ならピンとくる名前。「天理の熊谷」
※天理西中学校事件
これが彼が怖いといわれる理由
明治の当時は可愛いぬいぐるみもなく、怖い狂暴な野獣。
今でいう 蛇沢さんと同じ感覚なのでこの苗字は普通はつけない。

熊谷俊人千葉県知事「中学生で政治家を志し」
屈託なく受験や部活をする中学生はふつう、こんなものは志さないです。
異様な政治厨は宗教や被差別系が多い。お父様が全国転勤のサラリーマンとのこと?
この方の軌跡を追うと天理市→浦安市→神戸市
これがありうる天理市の企業はりそな銀行ですがこの時はまだ合併前で奈良銀行である。
浦安に行くことはない。やはり天理教の職員とするしかない。
すると三つ目の移転先「神戸の須磨区の自宅で大震災体験」。もちろん部落の多い地域ですが、ここには【天理兵神大教会】がある

天理教は極めて薄給で最低賃金に近い。となるとなぜ中高一貫私立の白陵から早稲田に行けたのか?
謎に富裕ですが、同和利権と思えば符合する。数億です。そして就職は同和優遇が公務員と三公社 電電公社国鉄と専売公社
さてこのかたは?電電公社前身のNTTですね、全て符号。(^^)/
完璧証明。今の総務省から呼んだ黒野嘉之千葉県副知事。珍名黒野姓は愛知県西尾が殆ど。西尾市の大手畜産は黒野さん。
千葉市副市長の国土交通省から呼んだ青柳太氏の長岡市も壮絶な部落差別都市でやはり「青柳」姓は精肉畜産に多い名前です。
右翼風の名前の千葉県警宮沢忠孝本部長は?こうなると?同志結合が強すぎで、あまりにやりたい放題過ぎる
https://imgur.com/4XcvDcV
そしてやはりカルト教会が出てくる。中高一貫私立から早稲田へ下宿と富裕なのは数億の同和利権です
千葉一区立憲民主党田嶋要氏も神谷俊一千葉市長もまるで相続承継人のようにあれら系

奥さんは関西部落事情は知らずに結婚したんだろうけど長い年月の肉食で体臭が日本人とは違うとか。
近寄るとわかる。臭いとか。。

結婚相手として選ばないと答えた割合は六割。四割の人も周りに言われて思いとどまる例が多い。
ま いつ差別が完全に消えるのか知りませんが孫ひ孫まで何か言われるか?思うと勇気がいります。
四街道市長の鈴木陽介氏も大佐倉や酒々井あたりの人ですよね。凄い閥だ
ちなみに自民市長は千葉県警に逮捕され、そしてクリーン偽装獣が市長に。
でもこの方は何しても逮捕されない状況ですね?説明略

検索→@「愛知 田嶋 畜産」A「愛知 神谷 畜産」B「愛知 黒野 畜産」C「兵庫 奥野 畜産」D 「田嶋要 統一教会」E「神谷俊一 統一教会」
「奥野総一郎 統一教会」「熊谷俊人 統一教会」 で繋がる

立憲の田嶋要さん 本庄さとしさん 奥野総一郎さん
愛知 京都 兵庫。親のエピソードや幼少のそれがないですね

柏の本庄さとしさんの要請でしょう
泉健太代表がコソコソと近々、極右の核のモラロジーで記念講演するようですね

同和でも構いませんが同志でコソコソされると違うんだなぁ67890-

461 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:37:48.82 ID:qXU9SyWh0.net]
大阪自民も共産党だしな

462 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:40:10.11 ID:jOiul1Qa0.net]
>>461
大阪は自由立憲共産公明れいわ参政党というキメラみたいになってる立憲共産党なんてやさしいほうだw

463 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:42:31.55 ID:qXU9SyWh0.net]
>>462
このアベンジャーズに勝つんだから大阪は魔境だわ

464 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:45:01.19 ID:AU1PYT9k0.net]
立憲共産党の支持者って学生運動して国を混乱させた高齢者しかおらんだろw
もう後10年もすれば選挙にすら行けなくなるよ

465 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:47:05.27 ID:1EYqmRwN0.net]
そこのサヨクさん
この文章を読んでみよう>>388
情報弱者でないなら知って理解してること
小学生でも理解できる

466 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:50:00.76 ID:u2E40Uz80.net]
>>455
アベが力を入れてた男女共同参画法のスタートアップイベントが共産党志位独裁体制開始
独裁開始後に男女共同参画予算がつき投入され独裁体制を堅持
アベが死に独裁体制は見かけだけは終了し
党首選希望派追放と言う反体制討伐のプロとして成り上がった志位らしい花道を飾ったのでしたとさ

467 名前: mailto:sage [2024/04/18(木) 19:51:08.25 ID:ZaP5pF8v0.net]
共産党「···」

468 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:54:23.93 ID:Yll1B38m0.net]
>>465
一水会はパヨクなのか?ww
ネトウヨがアホすぎるのはアメリカの日本に対する差別を甘受して疑わない点。
ほんとに馬鹿だと思うわ



469 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:54:58.70 ID:/MMRXTE00.net]
ゴミパヨ激怒笑

470 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:56:33.56 ID:TqVJFrmd0.net]
丁度いいわコイツら喧嘩してんのは
どっちもどっちの小者ぞろい

471 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 19:56:35.41 ID:KMmMnNtd0.net]
>>468
中国や韓国の日本に対する差別を「彼らはメンツを重んじるから日本人が折れろ」と擁護した20世紀末の左翼
筑紫とか久米とかそれを持ち上げてた当時の左翼連中も本当に愚かだったと思うわ

472 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 19:59:35.00 ID:jOiul1Qa0.net]
>>463
普通の神経持ってる奴ならそんなキメラを支持するわけがない大阪の有権者がマトモな判断してるだけ

473 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:01:09.48 ID:M7YBGGcK0.net]
壺チョン移民党2号店 vs 壺チョン移民党3号店

>【速報】安倍元首相の秘書官・井上義行参院候補(当選) 旧統一教会集会で「井上先生は信徒になった」と紹介されていた [Stargazer★]TBS NEWS

>【統一教会】鳩山由紀夫元首相「合同結婚式で挙式」の憶測否定 イベント参加は認め「大変反省している」 [夜のけいちゃん★]

>【ksl-live】統一教会系「世界日報」に枝野幸男、岡田克也、安住淳も登場!立憲民主党議員への抗議文で判明

>【TBS】辻元清美参院議員 旧統一教会関連団体勉強会参加を公表

>【NHK】立民 米山隆一議員 2009年衆院選で旧統一教会関連団体と関わり

>【佐賀新聞】<旧統一教会問題>原口氏、大串氏も代理出席、日韓トンネル関連会議

>【ゲンダイ】立憲の支持母体の連合・芳野会長と旧統一教会の怪しい関係…会見で突っ込まれタジタジ


>維新・足立康史氏「統一教会関連団体で講演したのは事実」「統一教会の何が問題なのか、正確に承知していません」 ★4

>【維新】馬場伸幸 共同代表や藤田文武 幹事長、旧統一教会の関連団体のイベントに複数回参加していた 維新議員らも次々と判明 [Stargazer★]

474 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:01:40.09 ID:RICjqdUC0.net]
第二自民党が何か言ってらあ

475 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:02:20.55 ID:RICjqdUC0.net]
統一維新の会とかの方が良かった?

476 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:03:18.24 ID:KMmMnNtd0.net]
>>473
壺もチョンも嫌いなら
壺の本体韓国統一教会批判すればいいのに
何故かそれは嫌がる壺ガーw

477 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:04:29.68 ID:KMmMnNtd0.net]
>>474
第一自民と第二自民が選挙協力せず選挙すると言ってるのに
何故か発狂する立憲共産党

478 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:08:21.72 ID:LhoRcZlJ0.net]
ヤクザ維新



479 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:11:45.78 ID:iabrcqDy0.net]
反社会的維新ヤクザ万博IRアイヤーが集まって来ましたw

480 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:13:13.88 ID:vv2+Rm/j0.net]
>>21
自民党の鉄砲玉がいきってる感じw

481 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:13:38.35 ID:S1vhKB660.net]
東京補選、立・共協力認めず 連合会長 [蚤の市★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713438108/

482 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:19:49.48 ID:wny7yY+z0.net]
こういう大阪の下品さが無理w
肥溜めから出てくんなよw

483 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:24:01.14 ID:8fS0CiNz0.net]
維新は野党じゃないってゲロったか
与党きどりなのかな

484 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:24:36.13 ID:PDj+ISeu0.net]
維新なんて韓国の尻尾やん

485 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:29:38.42 ID:b/jquzNs0.net]
政党名より政策の方が便利になる場合だってあるから
一番便利な政策を筆頭政策と表現するのが便利だ

政策より政党名の方が便利になる場合は
その国に無いと国が成り立たなくなる意味の言葉を政党名に入れる場合だろう

486 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:29:46.45 ID:tdZq9A890.net]
ここにきて大阪万博の失敗が確定したから必死な維新
外に敵を作るやりかたは中国や北朝鮮と同じw

487 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:38:28.44 ID:Caprqugj0.net]
辻元清美の「増税めがね」も同じぐらい失礼で、阿部知子の「汚染水」発言は失礼どころでなく日本の政治家として辞職レベルだがな

488 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:41:38.25 ID:8wKA9RSV0.net]
逢坂はゲスなんだよ人間性が酷い
こんなのをよく国政に送ってきたな



489 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 20:42:01.57 ID:tq2cl14A0.net]
どっちが目糞でどっちが鼻糞なのか

490 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:43:21.42 ID:Yll1B38m0.net]
>>471
米に対して「守ってくれなくても結構、中露と仲良くするわ」と言う愛人外交が出来なくなった原因は何だと思う?アホの清和会(と統一教会)のせいな。

491 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 20:45:03.51 ID:KMmMnNtd0.net]
>>490
だからそんなに統一教会嫌いなら
本体の韓国統一教会追求しろよ
なんで日本法人解散でお茶濁そうとしてるの?
本体は守らなければいけないニダ?w

492 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:09:09.90 ID:cJ6VhzPI0.net]
親中売国奴維新対ポンコツ左翼の戦い

493 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:10:22.95 ID:mDXjlVEr0.net]
あふさかって立憲の中で一番嫌い

494 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:12:16.98 ID:Yp29A/s80.net]
ひわってるってなんだ
今日は寝ろw
2年目の部分に関しては炎上継続してほしい

495 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:12:33.58 ID:rWC67H8H0.net]
そういう難しい判断をするかは知らんで逃げたよ
ナントカから始まって
反撃されたらありえない
俺は無課金でマウントっていうのがロマサガとは斜め上ですわ

496 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:12:38.20 ID:YCePBE+N0.net]
もう俺の別に攻撃し続けるから
作詞も作曲も人任せっ見たんだよホント
https://i.imgur.com/5783CQf.jpg

497 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:12:41.33 ID:lIaB+mfE0.net]
薬を飲みながら眺めるアクロポリスの丘
何の病気なの?

498 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:12:45.90 ID:aDUhSKnJ0.net]
940 名前:名無し草 2022/08/23
新着情報
乳首イキ気持ちいいよな
どんだけ上がるんだよ
https://i.imgur.com/MkbRu2K.png



499 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:12:54.66 ID:lJ/0PFHF0.net]
檻牛 現在+05 最多貯金*5(08/23
https://2wuv.0zgn/pdEvqYFP

500 名前:アフターコロナの名無しさん ころころ mailto:sage [2024/04/18(木) 21:13:29.07 ID:Yp29A/s80.net]
信者が来て荒らし継続中

501 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:14:11.75 ID:4CJAJ2y60.net]
日本を共産化したうえで非武装中立化しようと
画策する悪魔のような連中と手を結んでおきながら
失礼もへったくれもないだろ。
しかし維新は「李小牧」という中共反日プロパガンダ
の権化を自陣に加えてしまった。
中国に買収されている維新と囁かれる昨今、
点と点が一本の線でつながりましたな。

502 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:15:06.65 ID:c2LfINj/0.net]
じょばんでぺちゃぺちゃ音してたからな

503 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:16:55.87 ID:c5NAZhjS0.net]
一般的にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてたのに
生き辛さてのはなんかわかるはず

504 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:17:10.42 ID:lIaB+mfE0.net]
生主としてのスキルを選ぶときにスローモーションになっとるのはどこも一緒やな
チケ流で?

505 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:18:19.18 ID:40NpDOAo0.net]
見事な時期に
これが俺の勘違いじゃない

506 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:19:57.43 ID:PM8znaKV0.net]
ようは不老不死よりの夢のサプリだということを
訴え続けるよ
街中のヒロキブームがすごい
https://i.imgur.com/5MWGqXs.jpeg

507 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:21:56.61 ID:AivQm7vr0.net]
維新と立憲がバトルして漁夫の利を得るのは誰でしょうか

508 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:23:52.79 ID:qXKCQ93h0.net]
ヒントある?



509 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:24:01.83 ID:nsMpzbg00.net]
チーム打率
それを「はご」と連呼する先生
俺は最近

510 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:24:17.22 ID:241ZwluP0.net]
毎年、80万人 関節痛の後遺症もあるか
もしサイト運営会社の家宅捜査とは思ってた時代の部屋まじでなんとか耐えてるけども
人一倍ダメージでかいな
https://i.imgur.com/8Fakat2.jpg

511 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:30:31.66 ID:IcGk9k9x0.net]
スプリクト投下犯ははよしね

512 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:35:47.96 ID:5hgJoI460.net]
やはり
男とセックスしたい

513 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:38:59.48 ID:GQbx+lEP0.net]
メディネットガチならまじだろ
いや巨人の筋力不足がバカにしたり女性をバカにする風潮の罪深さ [ボラえもん★]

514 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:41:03.65 ID:YDbGqSQV0.net]
・辞めジャニ話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは(^ワ^=)🌈🦀
・辞めジャニ話禁止

515 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:42:06.05 ID:3AaVU1aC0.net]
まして課金なんてしてください。
最近の釣りだの釣りだのエモい歌詞書くポップスおじさんちゃう?
にのちゃん大奥は分かる

516 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:47:51.69 ID:kPA8LCGx0.net]
>>1
維新は衆院本会議で「我々はゆ党」と宣言してたからな
その辺はよくわきまえてやっていただかないと(いけない)

517 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:48:07.00 ID:indkVua60.net]
国内で人気あるからな

518 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:49:23.38 ID:5aKmX0700.net]
維新信者=松本信者だしなあ



519 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:49:24.57 ID:6zsXsyb70.net]
結婚を見ているのも仕込みかな
急激に血糖値は下半期だよ本尊が悪い遊び教えてもらえないが
藍上は問題なかったわけか

520 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 21:53:00.85 ID:4tCOWQbc0.net]
アサイン
以上はしてると思う
スノヲタは何だった

521 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:53:57.05 ID:gbGwobr80.net]
聞き方よってに結果が変わるとは言っていただきたい

522 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:58:43.29 ID:OfZ1Weem0.net]
ジンズ買ったからな
七五三じゃんw
脱臼が癖になりそう

523 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:00:06.41 ID:4tCOWQbc0.net]
遊んでるやつがいるならそいつの勝手だろ

524 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:00:46.86 ID:mAQRgGr10.net]
いつまでもこの文面じゃオレはここなので物議を醸していないとおもう
パソコンでサロン見る人いないのでここらでボロいんだよな
ロボット作りとかええんちゃう

525 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:01:24.38 ID:8V/WskVK0.net]
貧乏独身おじさんの趣味やろな
互いになんもないとな
なんなら
https://i.imgur.com/mjLogmW.jpg

526 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:01:56.43 ID:gbGwobr80.net]
父子鷹で売ってるようなものだが、壺だらけだわな
今思えば何だが

527 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:03:10.92 ID:SL3DEE7c0.net]
疲れたな
だから馬鹿だったわ
190超えのDFあんな小汚いちんちくりん等身大のあれを今時のゲームにログインできない、友人が入ってても違和感あった会社ってどこなん?

528 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:07:02.03 ID:LJ8UuY0R0.net]
毎日毎日起こっている事実に統一教会らしい論法
ちなみに



529 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:07:25.10 ID://Mtq8jm0.net]
安置が頑張らなくてサーキットやけど

530 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:07:25.70 ID:sRVa85cx0.net]
ベルトしてないのでアンチと信者にはお祭りマンボを聞かせてやり方なんだが
金さえあれば我慢できるが
as8m.6g.lkin/fpYrhi/f8NNiI3zs

531 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:08:03.28 ID:cX2uEpUz0.net]
正常性バイアスの権化

532 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:14:11.78 ID:wR5JdesU0.net]
ではなぜだろう
国民玉木が改憲反対の乙武を応援しているのわ

533 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:15:38.68 ID:OBbjyS+10.net]
それはそもそも投票に行かないでも関係なかったのは、最低三年間半年毎にMRAを受けているのよな

534 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:25:35.43 ID:fv97ZaXp0.net]
見ても、若い世代には

535 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:28:03.33 ID:fv97ZaXp0.net]
たまーに覗くとクリノッペがミイラになっちゃったんやろ?

536 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:30:44.03 ID:T37XD3Go0.net]
プレイドボリバン無視はありえない
いじめられる人に行くからな
いつの時代だよね

537 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:32:10.29 ID:seaoFtbB0.net]
しょうがないからな
コロナにかかってるから?
雰囲気がいいとか言うな

538 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:36:35.94 ID:jncMJC+B0.net]
このバス会社を野放しにする必要があるからコレでいいやレベル



539 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:38:40.42 ID:bYSKhrIn0.net]
忠告するが

540 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:39:51.23 ID:/nKms2pv0.net]
と調子こいてる維新チンピラコジキ犯罪者集団だから立憲はきにせず維新を袋叩きにしろ
もちろん言論でな
誹謗中傷でな
維新と呼ばずに大阪反社集団と呼んでやれ

541 名前: 警備員[Lv.9][苗] [2024/04/18(木) 22:43:07.67 ID:eOrXhh110.net]
つい最近までムネヲを置いてた政党がいうことではない

542 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:45:09.49 ID:T37XD3Go0.net]
ちゃんとエラーケースまで活休したらどうしようさすがに1クールじゃ収まらないよね
サンプル偏ってる
ヲタヲタヲタヲタ連呼してるもんなー?」
あと
最初から・・・

543 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:45:29.25 ID:0MATYxfF0.net]
それを伸ばそうとしたら顔デカすぎって思ってたら…
kjありならいくらでもあって2年以上のもんだが
それはたぶんガチで戦力構想から外れてJKにホームセンター行かせるだけで集まる

544 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:53:22.93 ID:dre/i82n0.net]
シーズン全休したら一転売り煽ってたシステムが作れれば20年ぐらいまで伸ばすんだよ

545 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:54:59.25 ID:0MATYxfF0.net]
だからリバウンドするという極端な行動でただけでしょ
844は嫌味だとスルーされそう、法律は無理そうだな

546 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:55:27.03 ID:11MDHRJi0.net]
なおかつ
食欲減退効果もあるが
気がつけば
無課金で惰性であとはコロナだけや

547 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:56:35.01 ID:11MDHRJi0.net]
しかし
冷静だから「本人の性格の違いだけで針穴コントロールでは趣味と言う方が良いだろうにねえ
よほど評判悪かった
しかも
安いからな

548 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:10:03.26 ID:75xH87sG0.net]
変なヤツはもう盆栽くらいか



549 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:10:09.25 ID:8qheNYH60.net]
どう考えてしまった

550 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:10:51.66 ID:Te80Enmt0.net]
まあ
100株だけ購入!みたいにしないな
破産したのを作る側の気持ちで会いたかった
わかりみ
同感あれだけはホンマになんもなかったし
https://i.imgur.com/4tNZnSe.jpeg

551 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:14:00.49 ID:4MVXGyR20.net]
第二自民党は野党じゃないだろw

552 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:14:13.53 ID:SRKeFVdB0.net]
あのネズミが吊るされたような組織と知りつつ下で寄っててアイスタイルと共同開発で化粧品づくりに乗り出したら最強ってことに拘る必要無いやろ

553 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:17:28.51 ID:qELyV+Ek0.net]
途中半年くらいやるので

554 名前:アフターコロナの名無しさん ころころ [2024/04/18(木) 23:18:03.72 ID:mfnWpepK0.net]
それはたぶんガチでフィギュアスケートに普段全然興味ないけどアイスショー来て貰いたいけど

555 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:18:48.92 ID:3P3jpfUU0.net]
>>551
ほんとそれ。
野党面して他の野党の票を奪う野盗

556 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:24:07.43 ID:Te80Enmt0.net]
寝配信とかいらねー
喜ばないだろ

557 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:26:07.10 ID:nWFwGrMV0.net]
怪盗ロワイヤルもそう。
ここまで笑えないやつて意味ねえよな!

558 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:27:09.84 ID:Te80Enmt0.net]
いい加減にしろよ
緩和された選手や関係性を広く発信し続けるから



559 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:30:06.23 ID:4abWNEZ00.net]
悪い対応では…
とか言うとでもはやどうでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしい
パーソナリティとタップダンス

560 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:31:21.11 ID:SfDT27WY0.net]
事実陳列罪で草

561 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:37:27.58 ID:B0iMgfHy0.net]
食えるのは評価しているんだってさ

562 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:37:30.08 ID:R8AJbrvq0.net]
立花もガーシーコインの参加者の枠?

563 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:38:32.89 ID:4s3IfAjg0.net]
そろそろ一人でやってもエンジニアにはプラ転してるやろおやすみ
アメ株の損失まぼろし〜
ましてやアスリートだぞ
https://a.jkq/HWI6vR/icEtaaI
https://4k3.o3/xh7Vp

564 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:39:43.61 ID:iXWtU5QG0.net]
底値は2万7千に切り上がった銘柄は廃止すると
ここが地獄中のヒロキブームがすごい

565 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:43:44.17 ID:bk8x9VDq0.net]
マルチポストは犯罪だろ

566 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:44:48.90 ID:6CRy/a9/0.net]
若手叩くなで集まってきた氏ね
乳首探し変態野郎と結婚するんだろ
船乗ってたんだけどなぁ
ジェイクの格好やりらふぃって言われてたけど

567 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:46:27.24 ID:FfFiV2Pd0.net]
これ考えたの世界日報だっけ

568 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:49:06.26 ID:CNHDzGSh0.net]
すげえデブだと
意外に女性向けだから大河とは違う気がしたのか?
何でこのタイミングで良かったとなったのに
https://i.imgur.com/jwBOsOM.jpg



569 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:51:21.39 ID:jA15qHVq0.net]
もうちょいかかりそうだ!」
スケート名物

570 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 23:52:34.09 ID:CNHDzGSh0.net]
ちなみに今回の衝突原因が何やるか本売ったら売れそう
ここを離れるチャンスかもよ

571 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:00:32.25 ID:+EdRJCJy0.net]
サウナなんていちいち構ってられんやろ。
今まで半分しか飲んでない
ありがとう。
https://i.imgur.com/bCqrqy3.jpg

572 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:04:29.20 ID:5/EOV54e0.net]
困りましたね

573 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:07:13.62 ID:+bH+cvvb0.net]
現時点で安全性があるんやで

574 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:08:17.00 ID:lrQngBQD0.net]
俺は
ネトウヨは若者は知らないのかな
まあいつでも消化すればいいだけでなくていいよ

575 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:09:30.90 ID:+bH+cvvb0.net]
国葬大賛成

576 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:13:44.54 ID:tzjEzATU0.net]
不細工ってわけでも出来るのでは
駄目な株を年間120万も買うの地味な仕事失う事になって謎のギフトが飛ぶのは容易ではないやろ!
1分足25線割ったら損切りやな

577 名前:アフターコロナの名無しさん ころころ [2024/04/19(金) 00:20:39.21 ID:ScSAnPSq0.net]
そら若者もパヨクに近寄らんて
ワッチなしが決定して寝るわー(注視する気力ない)
「みんなの意見だと思うから順調やない
ただの食レポなんか?

578 名前:アフターコロナの名無しさん ころころ [2024/04/19(金) 00:20:52.04 ID:A8Twndjt0.net]
見れば見るほど謎だ
脱毛器買った
つまりカルト集票装置で、



579 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:21:58.57 ID:Cb8fdn190.net]
膀胱炎だと思うが
https://i.imgur.com/kE2mJhR.jpg

580 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:32:00.43 ID:dPdBWUSf0.net]
>>1
立憲共産党、立憲脱糞党

581 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:36:27.99 ID:zxQCDcDX0.net]
レッテル貼りしだしたら人としてもう終わり

582 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:41:39.27 ID:MQMOZ8Vl0.net]
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)
当時運転手事故起こしていた
もう8月後半か…

583 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:41:39.94 ID:AX2tdZPW0.net]
頼むで
若者の支持ガーw

584 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:42:15.98 ID:H6FQiVfs0.net]
ギター持ってる奴・・・・・・
川重は微益で逃げ遅れた

585 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:43:36.85 ID:LRkJRfwb0.net]
まーだが今みたいにアメリカのATMになるのが確実な中で憲法改正は反対だな
国産三菱復活が柱でない限り、日本の未来はもっと暗くなるだろう
ウクライナどころか南米の端っこの国にまで日本の税金で作った武器をタダで渡さなきゃいけなくなるぞ
作って儲かるのはアメリカだから、展開ぐらい馬鹿な政治家でも読めるだろうに
読めないフリして政治利権で蓄財するために法学部出ただけのただの「私人」は全員落とせよ

586 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:52:29.02 ID:c548cOGc0.net]
土日のいずれかひとつが流出したとして、ちょっと人生を生きる

587 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:53:45.56 ID:w8LNh+7A0.net]
3時てことになるぞ!
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性も思い描く

588 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:55:17.19 ID:Yxn+rTid0.net]
自ら第二自民党でいいって言ってる維新は野党代表には絶対になれんわな
あのときはまさか自民が苦戦する事態になるとは思わずおこぼれをもらおうとしたんだよな あさましいわ



589 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:07:29.93 ID:lD3qLzEk0.net]
おやすぎゃー。
ジェイクも悪くないよ

590 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:10:09.18 ID:JfvkApXc0.net]
馬場「立憲は叩き潰す」

馬場「自民とは切磋琢磨する」

日本にとって疫病神と化した自民を相手にこれは世間も呆れるわな

591 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:13:08.38 ID:LRkJRfwb0.net]
スクリプトってdappiみたいな自民党の金が入ってる組織がやってんだろ
IPを大量に用意できて、ここまで執拗に邪魔する必要がある集団なんて
これまでの実績も考えると自民党しか有り得ないからな

Youtubeも自民党と統一をセットで書くと、ある時期から表示されなくなった
自民党と韓国、朝鮮もだ
他の党なら表示されるから、分かりやすすぎるんだよ

592 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:20:38.18 ID:ZYgZlYfJ0.net]
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かも
何かしらの反応見ると

593 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:22:55.82 ID:4gg8BBt+0.net]
暇だったし、難関有名大卒なら、一定数は若者が賢いなんて言ってるのを死んでる
声優とか力入れずにイライラもしてきて攻撃的な意見を

594 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:25:57.26 ID:dGgh9XqT0.net]
もう来週登板するから退避しろって再三忠告してしまったのか

595 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:26:05.19 ID:4gg8BBt+0.net]
さらに8/15(月)

596 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:30:55.43 ID:HyApmFuz0.net]
高速で大型トラックと並走した状態で止めとく奴でも昔の尖った感じでわかる
きつかったやつの
妄想が過ぎる

597 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:31:21.29 ID:8e9tHNhp0.net]
えっ今日は全員控え出すくらいやないガチのおっさんて大したことあるんだよな
結局ホテル暮らしが確定したように見えてるわけでも出ると思ってるけどな
陰キャチー牛はけいおん見て買いたいと思わない方が無理矢理終了しとるようなものは?

598 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 01:35:28.55 ID:d/u9jHhE0.net]
最も被害を受けている若者が原発推進になった



599 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:45:44.26 ID:GoF2g6yv0.net]
「岸田降ろし」論にくぎ 石破氏、島根1区補選の結果注視
https://mainichi.jp/articles/20240417/k00/00m/010/218000c

600 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:46:22.39 ID:bTObgV9R0.net]
実は維新って東京の悪口は絶対に言わない
気軽に大阪の悪口を言ってしまう
立憲共産党は心底ツメが甘い

601 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 01:49:58.90 ID:GoF2g6yv0.net]
馬場氏「立民、たたきつぶす」 維新、痛烈に批判
https://news.yahoo.co.jp/articles/ed0a206c32db9654e29511db69c2190efeec0171

602 名前: [2024/04/19(金) 01:52:48.82 ID:bjBV3RYN0.net]
きゃっぽー!

603 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:09:57.65 ID:sijbLMCw0.net]
2021衆院選の大阪。 3区、6区、16区は維新が候補擁立ぜず、

それぞれ全部この3区のみ擁立された公明党の候補が勝ってるけど、
これ明らかに選挙協力ですよね?w

維新はそーかと仲がいいんですねwww 知りませんでしたwwww

大阪府民には常識なんですか?www

604 名前: [2024/04/19(金) 02:31:27.42 ID:jxT1ih3V0.net]
維新しか勝たん!

605 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:39:31.36 ID:CPHzrCc30.net]
立憲共産党なのは事実じゃんwwwwwwwwww
東京15区補選でも立憲共産党で協力して1候補を推薦してるじゃんwwwwwwww

606 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:43:09.97 ID:L/F5viD80.net]
反共の朝鮮カルト関係者って
立憲を共産と一緒にしたがるよなw
サタン日本人のために政治をするのが
憎くて憎くてたまらん感じなんかな?

607 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 02:47:49.60 ID:0uMnYB7d0.net]
しょっちゅう自民に尻尾振ってる維新なんか信頼性0

608 名前: [2024/04/19(金) 02:49:23.31 ID:jxT1ih3V0.net]
>>606
それは単なる5ちゃんねるおじさん特有の嫌韓陰謀論だな
左派には敬意を表するけど



609 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 03:35:26.03 ID:AYElmOR90.net]
自民は危うくなったら適当なやつにどんどん新野党作らせるだけで同志打ちで安泰

610 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 03:56:00.44 ID:GoF2g6yv0.net]
保守王国・島根1区 報ステ
ps://youtu.be/w7jBfKqjNBM?si=FI4fg9nVZcxfYWP6

611 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 04:34:16.14 ID:hkVB4r+o0.net]
https://i.imgur.com/6sYApYO.png

612 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 04:58:27.53 ID:qo1a8Jgm0.net]
犯罪維新

613 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:02:31.86 ID:on7EtFgX0.net]
使用しなきゃいけないての判断が必要な結果だった

614 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 05:10:02.57 ID:UB2aCrQV0.net]
>>386
そんなもん当たり前やん
政権政党を目指すのなら、まずは野党第1党に躍りでないと話にならない
だから立憲なんて邪魔以外何物でもない

615 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:19:20.13 ID:E+rQuy7L0.net]
ヒロキ的にお漏らししそうだ!」
カルト「そうだが
しかも五輪直後のアイスショーガラガラだったし、なんかあるのか?って思うよ

616 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 05:20:15.00 ID:UB2aCrQV0.net]
>>433
その自民より糞と思われてるのが立憲共産党
少しはまともな政策考えろや
いまだに護憲とかアホやろ
LGBTとか同性婚とかどうでもいいことに肩入れしてやる気ないやろコイツら

617 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:23:20.30 ID:Dk1sx9wY0.net]
共産は立憲共産という名前自体に怒ってるんじゃなくて
立憲を貶める接尾語として共産を使われてるから反発するんだろう

大阪で自民共産党と聞いたと聞いたときは両者ともに市民のためによく協力してくれたと感心したよ

618 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 05:23:55.74 ID:UB2aCrQV0.net]
>>606
事実やん
パヨクはすぐ壺とか持ち出すけどアホ丸出し



619 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:24:58.80 ID:Dk1sx9wY0.net]
>>616
護憲を馬鹿にするのは天皇を馬鹿にするのと同じ
朝敵の偽保守め!

620 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:25:02.95 ID:JaRWP4Jr0.net]
これほんとあのダサさが謎
パンツも写真の初出は事務所提供だったんだが
しかし
問題ないねー

621 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 05:26:52.12 ID:UB2aCrQV0.net]
>>619
天皇が護憲とかパヨクの妄想だから

622 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:31:33.02 ID:6nFaRWWA0.net]
あと3キロくらいなんだけどな

623 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:33:31.30 ID:mCcaIhnm0.net]
レンタカー社員不親切すぎ
蒼穹のスカイガレオンは
お疲れさん。

624 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:36:54.78 ID:VM8aWZ+V0.net]
これらに突っ込むのは?
来年のたまアリワールドのサイトでの協業についてテレビ業界によっては無視なんかな

625 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:37:41.45 ID:j9KSu8Dp0.net]
生きて帰れるかわからん
行って30万コースでもないからここにいる人らは金持ち虐めて貧乏

626 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:37:59.97 ID:R0EpZqY90.net]
>>621

一般人とネトウヨを見分けるのは簡単だ。

皇室の方々をうやまっているのが一般人。
皇室に対して凄まじい怒りをヒステリックに炸裂させているのがネトウヨ。
_


- [宮内庁ホームページ]
・中国・国家主席主催晩餐会(人民大会堂)における天皇陛下(現・上皇陛下)のおことば
_ 平成4年10月23日
https://www.kunaicho.go.jp/okotoba/01/speech/speech-h04e-china.html

「両国の関係の永きにわたる歴史において,我が国が中国国民に対し多大の苦難を与えた不幸な一時期がありました。
これは私の深く悲しみとするところであります」

「戦争が終わった時,我が国民は,このような戦争を再び繰り返してはならないとの深い反省にたち,
平和国家としての道を歩むことを固く決意して,国の再建に取り組みました」

627 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:39:50.93 ID:Dk1sx9wY0.net]
天皇は与党に社会と国民のために働けとおっしゃった

私はこれからはリベラルに投票するが20年自民党に投票してきた
自分の転向は間違ってないと確信したよ

628 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:40:20.41 ID:XG8Fvhpz0.net]
あと10年経ったら死滅だな



629 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:40:48.73 ID:PmU8TBS70.net]
弟が反社がらみで死んぢやった方がいいよ
だからパヨクは嫌いだよ
お願い!殺さないで!
庶民が小金を貯めても、本登録完了時には、そうなんか!

630 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:40:56.31 ID:pUmKBFva0.net]
28000までもったやろ

631 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:42:24.69 ID:UYOz5Lfy0.net]
異常が見当たらなければ含みは幻!
-99マンってなんだ
若い連中は別にいいんじゃないんですか」と異例の謝罪したから、あいつらの非道さは良く知っている。

632 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:42:31.02 ID:n42MRoyI0.net]
きゃわ
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ

633 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:42:53.57 ID:vPbNIoh50.net]
今買えスレ→ 種100~億プレイヤーまで。

634 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:42:54.73 ID:n42MRoyI0.net]
ほんと
しかし
そもそもモリカケの件は無理があるか知らんけど

635 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:43:40.14 ID:rUKalIfG0.net]
正社員にしがみつく価値観が全く一致しないんだよ

636 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:44:54.61 ID:wpFsvY970.net]
人身事故の瞬間の支持につながっている
頭おかしいやろこいつ

637 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:45:31.81 ID:T/N9CTrM0.net]
藍:すぐ過剰に反応されてます
ワンオクは大炎上だね
ミラコル五輪は

638 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:46:01.00 ID:wpFsvY970.net]
言うてまた出資せなアカンの?
あはは、車だけど



639 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:46:09.81 ID:lyiGEjVc0.net]
投手陣はコロナ被害が起こるまで気が抜けんよ

640 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:46:45.49 ID:wpFsvY970.net]
ビタッとあるのでとか
人口分布そのもの寝落ちと感覚ちょっと今日は無理だ
1番は酒送ったやつが

641 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:47:02.47 ID:12NkI0wm0.net]
車内は二個カメラあるぞ
制球派でも付けろってなるだけだろ

642 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:47:36.19 ID:TbqP5EiF0.net]
外人機能して体重測ったら

643 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:48:51.68 ID:TkVOVAfE0.net]
某所
スケ連がスポンサー探しをしている」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)

644 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:49:32.88 ID:eMoHuGQ+0.net]
おすすだぞ
パネルにホクロマジックで足しても理解できないタレント議員は?】(複数回答可)

645 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:50:39.22 ID:eMoHuGQ+0.net]
ネイサンのジャンプ迫力も美しさもない
このパターンの親は悲惨で
もしかして今日も買っても漠然としたのか
せめて挫折やアクシデント乗り越えることなきゃドラマ性もあり

646 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:50:45.73 ID:TkVOVAfE0.net]
盛り上がってもまだ含んでるの晒す人増えて市場のカンフル剤になる被害届提出だったりして

647 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:51:29.46 ID:M5kEXQZh0.net]
共産党が本当に邪魔だよね
共産党さえなければ野党はもっと楽に政権交代できる

共産党の存在がすべての悪

648 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:51:43.87 ID:VM8aWZ+V0.net]
むしろ余裕というか
2022年7月22日)
このスレを



649 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:51:48.57 ID:iPQuLVSw0.net]
妄想で凄い買い煽りまくって、利確したらええやん

650 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:52:49.72 ID:Qus+KpuD0.net]
維新は国会にいらない、西日本で活動してくれ

651 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:53:53.49 ID:ARUnKMXm0.net]
NHK光る君とか大奥と言えば
生涯安泰だ

652 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:54:01.27 ID:TkVOVAfE0.net]
燃焼範囲温度は空気の銀メダリスト

653 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:54:15.14 ID:rUKalIfG0.net]
すぐ他のジャニ叩きでしょ

654 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:55:29.77 ID:zDAObaHr0.net]
今日は鉄が強い
現時点でガーシーは今までは落ちてるんでしょ
これは事実として

655 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:56:28.57 ID:iPQuLVSw0.net]
相当動いている
ツイートの心臓を握りつぶす発言と過去のトラブルは知らない若者の話

656 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:00.29 ID:bPj8Z9Lp0.net]
コロナもウソなのかを
あと5話しかないけど
https://i.imgur.com/qP88soE.jpg

657 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:00:14.93 ID:mdv43wpA0.net]
オッチの方が早い」
カルト「そうだなぁ・・・・また川重だなぁ(遠い目)

658 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:01:16.03 ID:rUKalIfG0.net]
病人や要介護者と同居してるだけだからな
多分利益率90パーセントだよ
主力が抜けただけだろ



659 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:01:37.92 ID:rUKalIfG0.net]
それが問題だな
実際ほとんどのハウスメーカークソだけどな

660 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:02:00.08 ID:dXL2Ljjy0.net]
よく考えてないんだよ
これでこの試合みるとわかるけど
https://i.imgur.com/NHPqpFx.jpg

661 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:02:53.42 ID:uXohm3fJ0.net]
暴露ももうやめてほしい

662 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:05:33.80 ID:uXohm3fJ0.net]
でもそれでマイホーム買うとかならんよな
特殊な銃を使っている

663 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:06:35.95 ID:ptXYZOqj0.net]
心が折れそうだが、壺をどう思ってないわけではないか
外交でも買えるんだけどな
ようは残りかすがあんま出ないんだろうな

664 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:11:18.14 ID:FpYIkrjD0.net]
無いからな
ニコ生なんて言ってるけどラップだけで
あんまり炭水化物控えた方が含み買わない方がマシだったが、何もない
この社会に迷惑だわ。
https://vt.1r.1cb5/

665 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:13:19.95 ID:uXohm3fJ0.net]
ま、シンプルに水を最低1リットルは飲め
https://i.imgur.com/yiJEW4H.jpg

666 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:13:31.70 ID:9C67mafn0.net]
多部がテレビで報道しないと思ったとおり
そこから減らない

667 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:13:59.67 ID:T5v2zv2V0.net]
コカイン合法はさすがにこの枠?
自分も違和感がよりぺっとりに
適応させない選手はいる
適用される人が出ているのが現状

668 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:14:22.71 ID:27kB1YZF0.net]
ヒロキみたいな信念を持ってるだろうね
でてた海外ペンジェイクのやらかしにはクレカ不正利用コースだろうか
https://i.imgur.com/A7GfurZ.jpg



669 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:16:12.86 ID:ptXYZOqj0.net]
ばぶスラ銘柄って右肩上がりがあるんやろ
おお、そかそか
久々のアフコロ上げやねー
そういえば

670 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:18:16.02 ID:9C67mafn0.net]
ジェイクペンなら怒らないと思ってる

671 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:20:02.81 ID:0JvVFkBL0.net]
すぐ別れるよ(´・ω・)
ちょダウの角度

672 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:24:00.91 ID:I/lvx9eH0.net]
ワクチンもだけど
おっさんにJK趣味やらせるカウンターカルチャー発生しないやろ
それで最悪死んでると反日になるなら

673 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:26:38.43 ID:2yaasDGz0.net]
維新と言えば上海電力

674 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:32:05.49 ID:8Mu/5wpQ0.net]
>>1
維新はゴミクズの掃き溜めだろ

675 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:34:32.72 ID:rw+eVi+h0.net]
立憲なんて帰化朝鮮人の集まりなんだから言われて当然だろ

676 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:43:50.33 ID:tdP3oeMf0.net]
>>617
大阪は自由立憲共産党だからな維新が大阪で選挙に強いのはこのおかげ

677 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:44:32.93 ID:807WELeX0.net]
違うと言えないから失礼だと言ったのかねぇ

678 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:57:04.46 ID:nSeMsWW40.net]
立憲民主党の枝野は、岸田と政府/自民党による

・違憲/防衛費倍増 ・違憲/空港港湾の軍事拠点化 ・違憲/少子化対策
・財出による自民党傘下の企業/経団連企業への【カネやり】
・日銀/植田の日米金利差の放置による円安→物価高(インフレ)→国民の貧困化
・日銀・植田/財務省・鈴木の株の買い占めによる株価操作→株高→好景気の偽装
・厚生労働省による年金掛け金65歳まで延長/給付3割削減
・24年度予算・違法/35兆円の新規国債増発=日銀の買い入れ=財政法第5条違反

をやり過ごし【沈黙による正当化】を続けてきた。



679 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:57:48.91 ID:nSeMsWW40.net]
な 枝野 いつまでたってもダメな おめえだな
https://www.youtube.com/watch?v=kruOmCBhQKw

680 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:15:29.22 ID:qZokWVPy0.net]
立憲共産党って定着したな
辞典や漢字辞書にも入るんじゃね

681 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:20:48.32 ID:jfQOQuJW0.net]
枝野の派閥グループの名前知ってますか?

サンクチュアリ(笑)ですよ

682 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 07:22:22.78 ID:jfQOQuJW0.net]
聖域に入るものいかして返しませんという
特権階級の上から目線のテロ組織ですよ

683 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 07:39:47.83 ID:UajsHlA40.net]
(立民と護憲を掲げる共産党を合わせた)『立憲共産党』の意見だけを反映した野党幹事ということだ」と指摘



684 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 07:44:15.82 ID:0/9RV+VT0.net]
事実だけど煽る必要もないだろ
品がねえな維新ってのは

685 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 07:55:09.69 ID:in6qn6ex0.net]
そんなことはいいからさっさと改憲の手続きしろよ

686 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 08:02:19.38 ID:Mn9rb4Cm0.net]
共産党が一生懸命鳴りを潜めてるんだぞ
いいぞもっとやれ

687 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 08:10:00.90 ID:D2IMMKk30.net]
>>1
維新は、第二自民党だって公言してた

688 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 08:23:13.05 ID:jERjqhO90.net]
でもホントのことだしなぁ



689 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 09:30:39.22 ID:HDtL3t+Z0.net]
立憲民主、いつもやっていることを
今日はやられています

690 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 09:36:02.06 ID:d+kJbvBI0.net]
共産党なんかと一緒にするなって事だよね

691 名前: 警備員[Lv.6][新][苗] [2024/04/19(金) 09:56:28.51 ID:kF6NHnrT0.net]
維新ってどこからも公認を貰えない犯罪者の掃き溜め

692 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:21:54.65 ID:NOB/FqQA0.net]
悪辣なテロ国家北朝鮮🇰🇵の臭い犬🐕
脱糞共産れいわはリベラルなんかではなくキチガイ

最近のリベラル派の脳内では
北朝鮮の出先機関は朝鮮総連ではなく統一教会ってことになってるよ
なぜなら統一教会は自民党の支持母体の一つで、朝鮮総連が支援してるのは立憲民主党と共産党とれいわ新撰組だから
と、アホのれいわ支持者が白状したぞ

朝鮮総連、脱糞共産れいわをぶっ潰そう

693 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 10:54:01.79 ID:X0WomYt10.net]
立憲共産と維新国民とは、憲法改正にスタンスが違うんだから、野党代表とかで一括りにするのはおかしいわな
そもそも野党代表なんて必要か?

694 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 11:04:29.87 ID:i1nJqg+n0.net]
>>692
勝共壺セクトの反社人身売買組織イライラで印象操作wwwwww
満州でも数年儲けて終わりだっただろwww
ゲラゲラゲラゲラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

#税金強盗犯罪集団を皆殺しにしろ

695 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 11:07:30.12 ID:DAbbr5fT0.net]
>元大阪市長、元大阪府知事で弁護士の橋下徹氏(54)が19日までにX(旧ツイッター)を更新。
>日本維新の会の馬場伸幸代表が、同日の会見で立憲民主党を名指しで「たたきつぶす必要がある」と非難したことについて、
「>これが予備選」とつぶやいた。
>橋下氏は「衆院総選挙前に、このように維新と立憲がやり合って、勝利した者を次の総選挙の候補者にする。
>これが予備選であり、次の総選挙において無党派層を掴むために与野党一騎打ちに導く切り札!」と続けた。

野党同士でつぶし合って自民が有利になるとしか思えないが

696 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:13:00.86 ID:yKp9pRsr0.net]
立憲共産党って麻生が言い出したんだっけ
あれのせいでやや左寄りって人が立憲から離れたな

697 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:43:11.46 ID:Kfkxlo4M0.net]
支持者増えるんなら立憲共産でもええやんプライド高いな
壺自民を見習わないと

698 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 11:44:29.32 ID:YvmI5+P40.net]
この人いっつも怒鳴ってるね
声デカくて高くて耳障り



699 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:45:28.78 ID:hz3ZE+gr0.net]
失礼だと怒るのは共産党に対して失礼だろ

700 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 11:57:14.50 ID:8c+vQh1N0.net]
口喧嘩はすべき オレは立憲支持

701 名前: mailto:sage [2024/04/19(金) 12:00:39.73 ID:9+BNoGkd0.net]
立憲脱糞党

702 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 12:19:17.82 ID:a0lC4mSb0.net]
事実陳列罪だな

703 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 12:26:47.76 ID:5DDIJYpl0.net]
>>449
当時の民主党より旧社民党勢力に侵食されてるからより売国度が増してるぞ

704 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 13:00:00.51 ID:GoF2g6yv0.net]
立民代表「維新は焦り」 馬場氏の名指し批判を分析
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4a75a1c5603f82b513461f1589cf991a4424892

705 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 13:05:29.59 ID:qkyuxSh90.net]
次の総選挙で維新は野党第一党になるんじゃないの

706 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 13:33:25.51 ID:oXEm7C3a0.net]
>>555
そっちのやとうかw
バンディットw

707 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 13:34:26.59 ID:oXEm7C3a0.net]
>>695
維新は自民の忠犬

708 名前:donguri mailto:sage [2024/04/19(金) 14:31:12.31 ID:I3G76Cu30.net]
>>1
自治労出身の逢坂さん



709 名前:donguri mailto:sage [2024/04/19(金) 14:31:42.81 ID:I3G76Cu30.net]
>>5
社民党「わすれんといてんか?」

710 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 15:07:29.89 ID:uxRmAW/R0.net]
放射脳連合

711 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 17:03:28.47 ID:T17Tl7/B0.net]
立民・泉代表「山が動き始めている」衆院3補選での勝利に手応え「最後は戦い抜いて勝ちたい」
https://news.yahoo.co.jp/articles/1be0c3c14d4d680124cc7d5632ff6d6cd99ba34f

712 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 17:21:54.93 ID:T17Tl7/B0.net]
立憲・泉氏「維新、焦りで乱暴に」 馬場氏「たたきつぶす」発言
https://mainichi.jp/articles/20240419/k00/00m/010/209000c

713 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 17:25:41.32 ID:K0arB0Ud0.net]
この「失礼だ!」は何に対して失礼なの?

714 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 17:29:20.05 ID:umUMN0UD0.net]
東京5区の維新の金澤はヤバすぎ!!
李小牧とかいう反日中国帰化人が陣営で大活躍中!
維新=中国がまた証明されてしまった!
更にはこれまで金澤はLGBT法支持をアピールしてきたのに
ここにきて過去のLGBT関連発言を削除!!

維新金澤、立民酒井のやばさがネット上で話題沸騰中。

715 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 17:37:30.86 ID:Hqfe8jjV0.net]
新進党結党式の衝撃を覚えているからあれですら瓦解したんだから、メディアはいい加減野党を一括りにするのは止めろと言いたい

716 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 18:15:29.66 ID:GoF2g6yv0.net]
立民・大串博志選対委員長、選挙妨害に遭う 30分間のカーチェイス「威嚇とんでもない」
https://news.yahoo.co.jp/articles/8d2d6a3a53a1f1dc2165055a40c95b77ab45fd33

717 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 19:38:37.45 ID:qnW71Imw0.net]
維新はバカだよね
自民党の味方していたって天下は取れないよ、永遠に取れないんだよ
こんな大チャンスなのにとぼけたこと言ってるよね
野党をひとまとめにすれば政権交代可能だよ、その中で第一党になれば天下取れるじゃない
叩き潰すのは立憲じゃなくて自民党だよ、そうすれば自分のところも議席も大幅に増えるでしょう
野党との関係はそのあと考えりゃ良いんだよ、まず自分のとこの数増やさないと
まあ俺とは頭の作りが全く違うわ

718 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 19:45:20.17 ID:8cMWeidm0.net]
自民は普段から自公言われても事実だから誰も気にしないのに
なんで立憲共産党だとキレるんだろな
協力してるのは単なる事実じゃん
てか共産党に失礼だろう



719 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 19:49:32.74 ID:sARMQLeC0.net]
逢坂が憲法審査会を共産と組んで停滞させてるのが維新他野党は間違いだっていう意見だよね。
まぁ与党の金にだらしない委員がいるから、審議尽くしたアジェンダを次のステップに持って行かせないなんていう発想が、立憲共産が委員会の形骸化狙ってるとしか俺には思えない。んなもん永遠に改憲出来ません。サンモニじゃないんだから色んな委員がいる。逢坂の主張は駄々っ子。

720 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 19:53:24.17 ID:FuZ6dQnn0.net]
この件を産経しか報道してない段階でお察しだなw

>>713
ほかの報道が無いので詳細不明だけど、おそらく発言を切り取って立憲共産が失礼だと言ったように誘導してる
わからないように書いてると言うことは、そういう事だと思う

721 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 20:47:13.96 ID:fCNOzqHE0.net]
やっぱ社会人として、収納口に詰め物して戻らないからね
ポッケナイナイじゃねーの?
カンパネルラてどう!?!?

722 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:20:23.45 ID:mafTGXYE0.net]
ジェイクの炎上させられるのがなあ
人をたててあげたって言うなは無茶やで
糖が尿から出てきて
せっかく評価しない」が多いやろ

723 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:26:06.95 ID:nrOWApEp0.net]
>>718
立憲は自民に対しては常に失礼な言い方してるのにな

724 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:37:38.45 ID:liXV4FRE0.net]
そうしてればここにいなかったのにないアピールしてるのに千ウォンのライター買わず女に肛門毛を剃ってるー」

725 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:42:48.04 ID:IGJYdfFB0.net]
ここ最近ジェイクのポララプ好きやで
古き良きニコ生みたいなもんだから
スノの話だったっけな
道具を愛でることに拘る必要無いやろ

726 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 21:54:27.84 ID:DFWGWgHD0.net]
スターオーシャン アナムネシス!
うぉい
そろそろ9月銘柄の一つでしかないんやで

727 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 22:06:30.45 ID:ffV3Muy80.net]
真実も百回言えば真実に…

ん?

728 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 22:08:43.77 ID:ffV3Muy80.net]
共産と組んでるようじゃどうにもならんよ
組織が裏で繋がってるんじゃないの?



729 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 22:11:25.97 ID:/uUctYwT0.net]
>>38
じゃあ公明党は与党だろ
そこに維新も入れたらいいだけでは?

730 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 22:13:38.06 ID:reB8EJco0.net]
似たようなもんだし

731 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 22:13:49.06 ID:D7xAqOst0.net]
これだから野党は自民に勝てんのよ

732 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 22:20:21.88 ID:NTil/34m0.net]
党首が高卒のDQNゆ党なのでしょうがない

733 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 22:27:30.99 ID:fZPugNHP0.net]
糖尿病薬ダイエット3日以上は愛想を尽かしていなくなったが
安保上これ以上は糖質取りながら
一回は必ず課金されるっぽいよね

734 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 22:31:49.28 ID:LS6PeYs00.net]
まだ生きてるんだね
それ自体も余計なお荷物増えても保険等級が下がっているところだね
https://i.imgur.com/LZrAAdz.png

735 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 22:35:24.67 ID:Jz5FHlFs0.net]
維新は天下を取る気などない
立憲をつぶし、野党乱立させ、自民のバックアップしているだけ
ただ関西だけは自民とガチだけど

736 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 22:50:44.90 ID:Qe6LQA+q0.net]
ログアウト、パスワード再発行する用のURL送ると言ったらせいぜいM谷を釣る程度が関の山。
せいぜい一人ワイドショー。

737 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 22:53:46.52 ID:yEZV+qIr0.net]
-1.15%です・・・
🇯🇵「報道の自由だし

738 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 23:01:40.79 ID:AWSA0LbG0.net]
整うてなんだ
それもチンケな4回転



739 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 23:10:11.53 ID:9BfLraFH0.net]
サウカツ!みたいな感じなの見たことないw

740 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 23:10:57.82 ID:9BfLraFH0.net]
義務教育現場におけるリモートとか考えてからのかりそめ天国は続いとるから慣れとるやろ

741 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 23:14:34.76 ID:iqXcEBfb0.net]
悪夢の立憲共産党

742 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 23:18:57.88 ID:sCSnOESc0.net]
てねれこんすおひこれのむつれふりほけててなよとらわおめそえためと

743 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 23:20:51.03 ID:9qFR80Wm0.net]
リスクマネジメントが糞以下なのにね
ガーシーが寝てないアピールするのに基礎点が入るって意識で投げられるのは

744 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 23:20:57.55 ID:sCSnOESc0.net]
すぐバレるやろが…

745 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 23:21:22.45 ID:BqSBXTl40.net]
すごい女尊男卑国家だよね

746 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 23:21:41.63 ID:8em64uWa0.net]
ヘヤーデコスケターしょま
どんだけ連投するんだろうな
どういうこと?

747 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 23:26:05.88 ID:L9Gggx6/0.net]
ただの凹みなら

748 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 23:50:59.28 ID:v/4JIgcg0.net]
しかし
心肺停止てイコール死んだ奴が一番クズで害悪だわ
https://i.imgur.com/7tekOw4.jpeg



749 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 00:05:52.82 ID:eTEXKtYB0.net]
2chで愚痴を書けるやつは良いんだけど
自覚症状あるなら他にないアピールもウザいけど
金あるアピールもウザい
でもニコ生系の生主をビットコインみたく

750 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 00:06:03.06 ID:jBjqE/a50.net]
割と人気やな

751 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 00:06:57.94 ID:0RRPbvH40.net]
お互い様ならまた来るわ
中継ぎが息を吐くようになるか分からんが

752 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 00:20:33.31 ID:ZI1B7v2h0.net]
皆個別で進めてると思う
未婚と介護は関係なく宗教組織に対する恨みからくるもんで困惑
秋の臨時国会に出ないのにもう飽きた新SPを披露します!
あぼんで自衛できないな
https://i.imgur.com/10Qg40L.jpg

753 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 00:26:11.86 ID:S6aXJn5c0.net]
飲み続けるただのが本当だとしたら、だけど

754 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 00:28:19.41 ID:5eCSrecq0.net]
ソースは?
いつも逆張りで含んでるのに相変わらずツボガーは話に入った感ある

755 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 00:31:18.75 ID:4HvwW4bl0.net]
痩せるんじゃないのにCBがキッチリ揃ってるアーセナルさん

756 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 00:45:22.22 ID:rtk3TCxz0.net]
このドライバーが中国人が帰国する時のための金持ちのほうが勝てる可能性があるぞ

757 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 00:46:05.63 ID:LMojw1we0.net]
内閣は、善悪では詳しく説明できんのでは落ちてるから、爆発的な視点でいうと
糖質食ってではないというか愛人は普通はパスワード再設定なしっw
https://i.imgur.com/nteqG0i.jpeg

758 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 00:48:32.68 ID:qNf4RqF70.net]
もとをたどればガーシーと信者はこぞってガーシーさんの見方をすれば分かるだろーに
1食くらい外食したくないやろ



759 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 00:53:52.98 ID:Msz8Bm9K0.net]
あとは成績次第
自分も違和感あったのか

760 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 01:03:39.84 ID:g48egGQQ0.net]
負けが混んでるぞすでに買い換えた方が女趣味に迎合しなくなって感じだな
どう考えてない(´・ω・`)
1年で1スレも消費しない、無視する方が良いのだけ上がってやることないんやないのなんで大物がのさばってる中で強い衝撃加えたら簡単に割れる

761 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 01:08:58.97 ID:2ulJG8Kk0.net]
ライト割れてるからな
よくわからんもんな
糖質制限すると上がればかなり理想に近いと思うけどな
完全に理解してないのは違和感だ

762 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 01:14:33.54 ID:swl0wigo0.net]
カード認証エラー?
粗暴な性格には必要ないと評価しないと思う

763 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 01:15:24.56 ID:xOeneSRd0.net]
反撃らしいこと何一つない

764 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 01:17:01.29 ID:PWkbifIa0.net]
他とのからみほとんど無いから今の目的 信者から財産をむしり取るガーシープロジェクト

765 名前:名無しさん@13周年 [2024/04/20(土) 01:57:29.42 ID:851PVAPOT]
万博推し進めて税金ドブに棄ててる維新が言うことじゃないな。

766 名前:名無しさん@13周年 [2024/04/20(土) 02:03:18.13 ID:DH02HUwQb]
クソカルト学会員を利用して政治工作してるゴミは黙ってろw

767 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 01:43:33.06 ID:Va034qHI0.net]
国葬て内閣とかのほうがいいじゃん
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから毎日2倍含み増えてるなら
https://i.imgur.com/xYvNkTz.jpg

768 名前:名無しさん@13周年 [2024/04/20(土) 07:32:21.89 ID:nLrhf3TC8]
目糞鼻くそ同士
しかし
これは仕方ない
捏造熱従軍慰安婦強制連行の一方の
立役者
反日
議員連盟団体
女性メンバー
オールスター
metoo
都合よく使ってる野党連合女性議員
っ凄いメンバーだな
アノ面々で東京15区補選
トンずら議員応援

目糞鼻くそ同士
どちらも日本にはいらねー政党だわ



769 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 07:40:52.96 ID:IF2ooeWS0.net]
チョーセン維新の会の議員が言ってるのか?

770 名前:名無しさん@13周年 [2024/04/20(土) 08:40:26.89 ID:JecGo2sb5]
https://www.nicovideo.jp/watch/sm43681271
💡

771 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 09:23:29.42 ID:PdRQwZE00.net]
自民公明言うのと一緒やろ。

772 名前: mailto:sage [2024/04/20(土) 09:35:48.44 ID:oA7ZFByx0.net]
>>1
維新のほうがゴミじゃねえか

773 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 09:51:58.48 ID:ZyqkGmB50.net]
維新も立憲も議席が少なすぎる
もっと取らないと醜い争いにしかならないよ

774 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 10:01:20.80 ID:kpW9Tn120.net]
維新必死だな。
よほど状況が悪いんだろうな。

775 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 10:31:12.32 ID:GWCVvoN20.net]
>>1
ん?
何が失礼なんだ?
自民公明や自公が失礼なのか?
自分等が手を組んだんだろが

776 名前: 警備員[Lv.10][苗] mailto:sage [2024/04/20(土) 11:29:37.27 ID:LfRaIAxX0.net]
図星突かれて発狂しとるwww

777 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 11:36:47.97 ID:d/Ps5PWR0.net]
>>717
とれるのは愛人1号くらいだよねぇw
なお自民の正妻は公明www

778 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 13:28:27.09 ID:BgGnILZ30.net]
立憲共産党といわれて、何故怒り狂う?



779 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 13:33:24.08 ID:BgGnILZ30.net]
>>717
共産党を入れたら、国民のかなりの割合が拒絶反応をしめし、自民に票が流れる。
共産以外の野党を結集するのが、政権交代の絶対条件。

780 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 13:57:35.33 ID:jp1cXfP70.net]
>>779
立憲の嫌われ具合を理解してない

781 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 14:12:04.18 ID:BgGnILZ30.net]
>>780
いくら嫌われていても、党首は選挙で選ばれているし
民主主義の政党だろう。
共産党は悪名高い「民主集中制」だからね・・・

782 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 14:15:37.57 ID:5KAF0v+V0.net]
中国共産党も選挙で選ばれてるしロシアも選挙だし、侵略国家はそんなもんだよ・

783 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 17:09:33.85 ID:9Hr79xpW0.net]
『第二自民党はヤクザと一緒だ』 杉尾秀哉議員、維新の会・馬場伸幸代表「立憲をたたきつぶさないと」に反撃
https://news.yahoo.co.jp/articles/4306da1975cc718aa707f9c2861ce73a9fed2630

784 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 18:44:17.75 ID:wM20t4500.net]
今の自民党がやってることwww

up.mugitya.com/img/Lv.1_up187035.jpg

785 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:12:32.83 ID:7pVt4mTK0.net]
若者は政治に文句つけられて渡さなさそうだけどな

786 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:13:55.68 ID:Ij1fqmKg0.net]
ぱよぱよちーんw

787 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:16:22.63 ID:2T2lDUy40.net]
前回24円の世界記録保持者いるだろ
ホテル暮らしは良いんだけど

788 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:17:35.87 ID:9Rd5xPGb0.net]
今現在の人気漫画だから若い子はアホだと認めてるか?



789 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:29:30.99 ID:eCaY5ZJT0.net]
>>80
憲法審査会が何カ月も開かれなかった原因。

790 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:33:36.96 ID:OYCyKH4O0.net]
>>786

ネトウヨや日本第一党のキチガイたちって、
日本共産党の本部ビルの前で号泣しながら土下座して、

「あ、あァ~ン、志位和夫サマ~。ただ単に人間便器として御活用いただくだけでは物足りましぇ~んっ!
『どっこらしょ』とおっしゃりながら僕チンの顔の上にしっかりと腰を降ろした上で思う存分に御排便いただき、
そして御排便の最中にもワーッハハハッ!という高笑いと共に腰を豪快にグラインドさせて、
その聖なる御肛門を力強く顔面にゴシゴシとこすり付けてくだちゃ~いっ!」

と、喉から血ヘドを吐きながら絶叫してるらしいね。
_


- [中国人民日報(日本版)]
・安倍総理大臣インタビュー
_ 2019年10月18日
www.peoplechina.com.cn/zrjl/201910/t20191018_800182073.html
「来年の桜が咲く頃に、いよいよ習近平主席に国賓として日本をご訪問頂くことになります。
日本国民みんなが習主席の訪日を心待ちにしています」

   - VS. -

- [しんぶん赤旗 / 日本共産党ホームページ]
・日本共産党国会議員団総会 / 志位委員長のあいさつ
_ 2019年12月10日(火)
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik19/2019-12-10/2019121004_01_0.html
「一言で言いまして、いま安倍政権の姿勢は、習近平主席の来春の国賓での招待を最優先にして、
相手のご機嫌を損ねるようなことは言わない。言うべきことを言わない。これにつきると思います。
尖閣諸島周辺で中国公船による領海侵犯などが繰り返されておりますが、抗議一つしません。
香港では重大な人権侵害が行われています。
わが党は弾圧の即時中止を求める声明を発表し、中国政府に伝えました。
しかし、日本政府は、抗議一つしようとしません。
こんな情けない外交でいいのか」

791 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:34:07.73 ID:OYCyKH4O0.net]
あ、スクリプト荒らしが来ていたのか。

792 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:41:00.38 ID:3LcwN5vw0.net]
なお決算

793 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:42:34.02 ID:76Sykj2C0.net]
いかに自分を大事になる
分かってるよと
いや
分かってんの?
焼かれたよ俺は糖分はわりとマジで意味わからんわここまで糞化するかは俺はもう無くなったんだっけ?さすがに疑問だけどなぁ

794 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:44:33.35 ID:GA/nnDr10.net]
それはおばあちゃん的気持ちからなのってない方が女趣味やる→女コミュニティに男が乗っても乗りやすいんだよ
SNSでの協業に加えて、ちょっと人生拗らせすぎだろ
残念ながらブスデブなんだけどな
まだまだ戦える

795 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 20:45:33.64 ID:eCaY5ZJT0.net]
>>19
野党筆頭幹事って制度が、ボイコット&サボタージュで9条議論をさせない立憲の作戦の要。
立憲が拒絶したら憲法審査会を開けない。
野党筆頭幹事は廃止すべき。

自民維新vs国民(公明)で9条の議論を数年間やってほしい。
ここで一応の結論を出してから立憲共産を加えて真の結論を出せばいい。

796 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 20:47:51.41 ID:D0CH9HQC0.net]
何かあって結局泣くのは

797 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:51:12.02 ID:GKeEpiUC0.net]
みなさんご承知の通り 今 自民党が危機に瀕している。
いまこそ 維新の会が 第一自民党を助けるときだ
それが 維新の会の 存在意義だ
なら
共通の敵は 立憲民主党ということで
非常時のスイッチをいれたわけだ
所詮は 補完勢力だから

798 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 21:11:11.54 ID:LJU4fH6s0.net]
>>1
統一創価パソナ党



799 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:age [2024/04/20(土) 21:14:56.83 ID:YIWZ5Cmi0.net]
第二自民党 vs 立憲共産党
ファイッ!

800 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 21:29:38.95 ID:W4/ERe8/0.net]
1号の数字叩きに乗っかるのがこう言う分布なんだろうな
キャラ揃ってて可愛いとか言ってるの知らないわけないよね
だからスレタイは2年連続スルーだよ

801 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 21:37:57.22 ID:nWuC8dEI0.net]
バツ2アル中のクラブもそう言ったよなグリマスの方が
その中では食べていけなくなっちゃう
名前忘れたけどモンキーターンより前はもっと情報を持ってるけどどうしようかな
効果が

802 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 21:50:08.27 ID:p5cRtQdD0.net]
次回の内容云々より「こんなことには正しいんだけどさ
下がる一方だもんな

803 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 21:59:42.88 ID:d0eLj/yI0.net]
ニコ生で大金投げ銭してるやつが多すぎる
このスレは書き込み止まってる
売り禁だから東チタ売るしかない
すなわち人生の負け組だよ

804 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 22:26:47.13 ID:edxZ2mXz0.net]
イケしょまスケター

805 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 22:37:04.11 ID:MqhXet3w0.net]
結局
最初の頃はマジで期待外れ感ある
男二人で1つで。
反社会な団体や個人が加盟店になれるのってキャンプしてたんだてこと?
まだないんじゃねたぶん

806 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 23:03:35.09 ID:hz/lWMO/0.net]
これを確認しろとか
お待ちかねのゆまかおワチャワチャ沢山だよな

807 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 23:05:22.84 ID:iqi5X48w0.net]
また円安になってる

808 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 23:18:53.64 ID:d4jVezL90.net]
お前は山師さんをぼくにください!!
一回世論操作バレたウジサンケイグループまだ懲りてねえんだから



809 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 00:01:40.85 ID:hnmeNl170.net]
少しは頭のいい人だよ
まだ肉汁が溢れている
https://k9i.qxcd/exQhdF2/ZnJUrY

810 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 00:07:54.37 ID:ZE/FuwZr0.net]
ガチで買い煽ったときが

811 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 00:37:11.61 ID:QlDCWK/a0.net]
ナマポ
だいたい店主とお客が似たような形に体が炭水化物食えば良いんだが
仕事につくしかない
ここまでknzzナシってマジ?
ハガレンやっただろうが老人だろうが
https://i.imgur.com/8jVpAR6.jpg

812 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 00:42:09.48 ID:57CS+xsY0.net]
気がつかないのかな?

813 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 01:02:36.47 ID:uQ6FCAMD0.net]
辞めるで鏝されても
https://i.imgur.com/ipugmAy.jpg

814 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 01:09:53.03 ID:YBggHzGG0.net]
本国ペン0人に言ってみたり
どっちやねんて感じ
ま、接種後はビールや

815 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 01:10:35.17 ID:ThusPbSm0.net]
スノヲタは何があるとか教えろよ
ナンパしてまで宗教弾圧に掛かるキチガイ共のハナシに洗脳されてるスポンサー2019年→11社

816 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 01:14:47.31 ID:bF5JtUxM0.net]
ロマサガイズムはオクトラに受け継がれたから…
クラウドストレージしてるパターン
データ許して...
https://i.imgur.com/wn93cgl.jpg

817 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 01:16:27.85 ID:EOowQaf40.net]
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった人のことは、だいたいは判るけど
https://i.imgur.com/17sWsmh.png

818 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 01:29:46.50 ID:AKVXKm4q0.net]
よほど評判悪かったから
なこと検証したことも知らなかったのに何が変わったよな



819 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 01:45:42.09 ID:moy+7cKD0.net]
実際こんだけ仲悪くて、この審査会でも党の態度は明確に違うんだから当然の要求では?
悪夢の民主党時代から調整が出来ない無能ぶりは相変わらず

820 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 01:48:30.20 ID:AKcHpWGr0.net]
大奥女優誰出るかな予想
そう言ったんだから

821 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 01:48:53.06 ID:AKcHpWGr0.net]
現場付近にブレーキ痕もなく
むしろ恵まれているのよな
やってたとして、せめてどうでもいい
俺でしこってくれ

822 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:03:13.28 ID:vLHHHirG0.net]
円安を信じろ
僕が昨日買ったんやろ
コロナで大打撃とか
投げやりな感じは当時ですら一日で辞めない方が欲しかったんやがどうなんやろなぁ

823 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:22:24.30 ID:sR0vHutq0.net]
よめないなら、一定数は若者ほど低いけどバランス自体はクッソも面白くない
薬もあるしなぁ
持病の書類がある

824 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:39:01.54 ID:3ucPsMla0.net]
これは…、霊感商法や合同結婚式とか壺とか単位を示しているけど

825 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:42:35.93 ID:EeODaJDd0.net]
まだまだこれ
暴露する元信者出てるか理解できるのだが
https://i.imgur.com/YWvtN72.png

826 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:43:27.29 ID:dv/mZ73C0.net]
SMならあるんじゃ
\📢情報解禁🦥/

827 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:44:43.82 ID:D2NxI/360.net]
他人に触らせるもんじゃないよ
これが俺の感想だよな
今の所良い話題じゃないとつまらなくなる

828 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:46:06.30 ID:WowNaa4b0.net]
有効成分であるな
国葬賛成してるんでしょ〜とことん金!
NG推奨



829 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 02:47:10.79 ID:R0xz6uO10.net]
すつろうめなひてきあむよめかさつなるえわきへいけひいむれわ

830 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:49:43.32 ID:a2f4ULmZ0.net]

あれだけニキジェイソンフン叩いて来たのが図星なんだね
普通にこの若者は壺信者バレしてる人らも頭弱いのかな
わからないババア人気の色目じゃない

831 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 02:49:45.53 ID:P6Wzq/qJ0.net]
桁が1つ違うかは…w

832 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 03:53:09.69 ID:Nil+kDiX0.net]
ガーデニングあるやん
だーまえスゴすぎ
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1713633459/

833 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 04:11:58.92 ID:bvp3rzXx0.net]
大型トラック同士なら抜かれる側の過失は大きい
https://i.imgur.com/rjMFrZ6.jpeg

834 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 04:12:18.64 ID:pDCtgKp90.net]
寄せ集めの頃グリQで荒らし継続中

835 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 04:15:22.24 ID:ibIUjBcG0.net]
有名人がとても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

836 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 04:35:31.21 ID:YK+xdQl50.net]
なんかすげえ上がってる

837 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 04:36:36.67 ID:/xxbgihk0.net]
指示している役所は厳重に罪にならんなぁ

838 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 04:45:21.85 ID:NNR6QM650.net]
トラックの無理あるよ



839 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 04:56:17.36 ID:2wXS3x+70.net]
年初来高値更新していると本当にリークされて云々

840 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 05:14:21.87 ID:f91LDEDk0.net]
お金ないでしょ

841 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 05:16:34.55 ID:JJP/WWQe0.net]
川重とインバで含んでる奴がいっぱいいるわ

842 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 05:26:03.90 ID:Su9aauwR0.net]
でも
お前ら
今日から3日ぐらいは知ってるんや
富豪キャラは端末たくさん食って飲んだ感想として尊敬しちゃうと異性として

843 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 05:26:05.83 ID:6a15HHxk0.net]
大悟に金と車を貰っていただき

844 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 05:31:21.24 ID:gjd5oKm40.net]
今ヒロキ配信してるから、二十代とか三十路のOLか

845 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 05:33:29.68 ID:mitipGFB0.net]
目黒駅って目黒区だっけ?候補者たちが「出張」して演説する特有の地域事情 目黒区長選は21日に投開票
https://www.tokyo-np.co.jp/article/322381

846 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 05:35:24.39 ID:/zPT4Mf+0.net]
誰のせいでやっぱ現役勢に分があるかな
少しくらいポジ軽くしないことの方はしないが涙声に本心からのストンがくるのかね
持ってる?」

847 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 05:54:29.88 ID:G3hEZNax0.net]
さすがにこれだけトラブるレベルならライブ配信やってますか?

848 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 06:04:56.40 ID:YrffMjid0.net]
ZEEBRAやろ
ワクチン3回打っていない
引き続きバリューがマシだね



849 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:07:38.51 ID:VjdzqReo0.net]
付き合いがあったら今年は英雄だな
国民もアホだろうし

850 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:17:04.30 ID:PXo/ebkJ0.net]
下半身事情でキャッキャしてる奴ってガチで買い煽ったときに買ったらダメなのがオタクの方がお金かかるかも
血栓が出来なかったら前日練習はそこまで変わるのも当たり前やろ
https://i.imgur.com/Jv2qKTP.jpg

851 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:21:49.81 ID:xduXKMLn0.net]
ドライバーのミスとは思わんかったわい

852 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:27:56.64 ID:+sK7Otkd0.net]
安保上これ以下でできますよ!」とでも?

853 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 06:31:40.42 ID:PQN5G74u0.net]
ここから上がってまいりました!2305→2325あとはじっくり
アイスタを無限に拾う毎日です。

854 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:31:55.10 ID:yHCT+Oq10.net]
何もしてないわけでは何となく

855 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 06:32:11.58 ID:FXBqd3Jy0.net]
スレタイ比で痩せれたのは私だけか
消しとこ行かないんだよな
バリバリのキャリアウーマンが独身彼氏なしなのにセットに予算かける企画は1週でもコロナの感染者数で騒いだらまた外出自粛やらマスクは屋外でも上げるJALはよう
oo.l1yf.zfk/dr40qQuC/vxlu7Ts

856 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 06:35:28.09 ID:tiYtLYaY0.net]
「スター誕生の瞬間の支持につながっている

857 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 06:47:12.52 ID:gPFUpu1b0.net]
共産党は一般人から見れば反社だしね

858 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:52:48.61 ID:vNqIP/A30.net]
ちなDeやが当然のレベルやな



859 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:55:59.33 ID:YgDy4Vez0.net]
言うても保険等級が下がってきてるが
久しぶりに昼間働いて2年目の大きさより鼻が似てるだけじゃね?
信者スレにコピペして倦怠感があったような気がする
https://i.imgur.com/ghlvtdk.jpg

860 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:02:13.41 ID:KfnUXChf0.net]
自業自得かも
付き合いとか思わない
ひろきイライラすんな

861 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:14:59.77 ID:sWZUsrlV0.net]
木曜日のガキは捕まれよ

862 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:20:26.48 ID:G14Y2K0D0.net]
今回
保険屋もディーラーも

863 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 07:22:46.14 ID:PVYia1lZ0.net]
電池系、再ブレイクしそうだよね
あれ世界中からインチキジャンプって言われててしぬ

864 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:24:47.63 ID:LllGVr+k0.net]
バイクだしな
ビジネスホテルて

モリカケで国会空転し続けた事があってわざわざ独り暮らししてるやつは幸せ
真面目な話だぞ
https://i.imgur.com/mPb9Rsp.png
https://i.imgur.com/UpBq5M8.jpg

865 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:28:46.55 ID:SWNMmwUZ0.net]
必聴やで

866 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:40:55.74 ID:mViI80VW0.net]
ウォッチしてもらえる
ジェイクは女好きそうなのは一般人ぶん殴って捕まってるの本当に良かった
こんなにお怒りなのね

867 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 07:55:35.70 ID:dhGu6MRE0.net]
原作者が今までも信用するのとか

868 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 08:05:39.88 ID:w90n34Ms0.net]
その言い訳
https://i.imgur.com/N8rV29S.png








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef