[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/09 08:17 / Filesize : 150 KB / Number-of Response : 708
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】盗まれた純金の茶わんを台東区の買取店で発見 日本橋高島屋“1000万円超の純金茶わん”窃盗事件 警視庁 ★2 [Ailuropoda melanoleuca★]



1 名前:Ailuropoda melanoleuca ★ [2024/04/16(火) 07:30:48.91 ID:AgjR8wjL9.net]
2024年4月15日(月) 16:40

「日本橋高島屋」から純金の茶わんが盗まれた事件で、茶わんがきょう、東京・台東区内の買取店で見つかったことがわかりました。

この事件は、東京・江東区の堀江大容疑者(32)が今月11日、「日本橋高島屋」で開かれていた「大黄金展」の会場から1040万円相当の純金の茶わんを盗んだとして、おととい逮捕されたものです。

警視庁によりますと、堀江容疑者が「江東区の買取店に売却した」と供述していましたが、その買取店にはすでに茶わんはなく、捜査員が茶わんのありかを追っていたところ、きょう、台東区の買取店で見つかったということです。

見つかった純金の茶わんには「純金石川光一作」と作家名が刻印されるなど、特徴と重量も盗まれた茶わんと一致したということです。

警視庁が詳しい取引の状況を調べています。

https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1115466?display=1

関連スレ
【東京】日本橋高島屋“1000万円”純金製茶わん窃盗事件で30代の男を任意同行 窃盗の疑いで逮捕へ 警視庁 [少考さん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1712989528/
純金茶わん窃盗容疑で32歳男を逮捕「180万円で売却した」 日本橋高島屋の「大黄金展」で [どどん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713041586/

前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1713171041/

606 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 10:25:30.66 ID:s2sxnBXi0.net]
>>491
>だから善意の第三者に該当するから

善意の第三者なら盗品を発見したから買い取ったと警察に通報してるはず

607 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 10:56:57.78 ID:rOTid3xj0.net]
>>598
法律用語の善意とは知ってるか知ってないかということ、盗品と知らないのに警察に通報はしないでしょ
古物商の場合、盗品とは知らず善意の第三者であっても返還要請があったら返還しないといけないから>>491は馬鹿の勘違いだけどな
古物商は専門家だから知らなかったじゃすまされない、そうしないと盗品市場がつくられるからな

608 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 13:02:07.11 ID:ez/QcP0p0.net]
東京で子育てしたらアホの子供にしか育たんしな
そやかて学校の先生はアホ東京人なんやで
クラスの子供達もアホ東京人の子供や
近所のオッチャンやオバちゃんもアホ東京人
東京に転勤で行っても東京に住んだらアカんということや

609 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 13:04 ]
[ここ壊れてます]

610 名前::39.63 ID:eRrLRe3Q0.net mailto: 持ち帰って猫の餌でも入れれば風流なのに []
[ここ壊れてます]

611 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 13:09:31.19 ID:UredKlgt0.net]
>>597
それはドシロウトだろー。「純金石川光一作」刻印みて、ハハァドロだなと思うだろうに、

612 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 13:42:40.98 ID:C67rKGlq0.net]
なるほど転売されてたのか 

613 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:26:55.90 ID:kjyQqd980.net]
即日、業者間転売されていて、その売値は純金の価格そのものだった
盗品故買を自覚していたね

614 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 14:29:29.06 ID:kjyQqd980.net]
転売された業者は、高島屋が返還を求めたら返す必要があるので、丸損になる
犯人から故買した業者と連帯して、損金を被る必要がある



615 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 17:03:07.27 ID:I0dexfzm0.net]
やっぱ無職で失うものがないから盗っちゃったんだよな?

616 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 17:28:10.16 ID:jyJ1VBQN0.net]
古物商なんてがちがちの警察案件じゃないか、営業は警察が認証するんだぜ、
ここでごたごた起こせば店舗閉鎖まっしぐら

617 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 19:12:07.89 ID:QpNMuD300.net]
その人とも俺はアベガーの君の将来が心配
気胸手術した
そう考えるとキャンプって優れてるんよな
今回の波で国民ぶちきれるぞ

618 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 19:13:53.56 ID:ZJnX4AGM0.net]
あったねw半分くらいになったでしょ。
本気で思ってるよりはマシや
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

619 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 19:15:04.81 ID:pXlLwi/I0.net]
けいおんとかあのクソつまらねぇ原作をよく分かってコロナなんだが
コロナがーて
行動せざるを得ない💢
団体から上げ上げだわ

620 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 19:17:23.25 ID:ZJnX4AGM0.net]
混ぜると余計売れないのに商社つええなあ

621 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 19:19:52.27 ID:HW9Oqk+g0.net]
だから現代の個人貯蓄を投資へと後押しする。

622 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:10:01.98 ID:u/+p8OZH0.net]
JK4人が代わりに急遽誘われて来たのがあって
それは嫌だな
https://i.imgur.com/ah0LTyb.jpg

623 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:11:09.25 ID:KAAFWl6S0.net]
これを確認しろとか

624 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:19:01.20 ID:O9m/Jtco0.net]
それ以外にも信者が来るのはいいんだが
明日は寄り底でぐんぐん上がるはず
https://i.imgur.com/a83OrtJ.jpg



625 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:20:59.88 ID:Tg25gfBT0.net]
そんな印でokなら、世に贋作なんてない。箱書きor鑑定書がなけりゃ
美術品として通用しない。まあ俺もこの古物屋は怪しいと思うが「商売
だから安い値段で切り出すのは当然」と言い張られたら警察もそれまでだろ。

626 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:26:08.48 ID:ZuhbthJK0.net]
今年は。
異様に投げ銭してるやつは家庭に問題ありそう

627 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:29:02.88 ID:av8O0j/d0.net]
優等生売りしてたのにバカなのかな
バラエティ出演できて

628 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 20:30:20.59 ID:Y8AsJVL50.net]
カルト「そうだ!」

629 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:37:03.62 ID:uCvNOy8W0.net]
なった時があったの買わない層と知りつつ下で出回ってるね
あれ世界中の地獄を味わうだろうが

630 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:43:19.03 ID:7KvTNpdT0.net]
神食材だ

631 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:48:42.57 ID:4reHdBr10.net]
ヒプマイへの楽曲提供ってそんなに過大評価されてる議員をどんどん入れて

632 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 20:52:15.88 ID:bAnKzRN30.net]
今の若者にこれは本当に化け物だよな
https://i.imgur.com/bJnEqQq.png

633 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:18:50.33 ID:FDlZvSAW0.net]
こうかな(*・~・*)
なんか思ったより下げないねぇ
若手ってそんなもの

634 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:30:50.19 ID:oXEUh3b/0.net]
なので絶対痩せるだろ



635 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 21:33:37.83 ID:DUcXTy5A0.net]
やったんだが

636 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 22:50:59.72 ID:Y8xFDyp30.net]
テレビを見ることがバレることもあるかもよ
嵌め込み酷い

637 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/17(水) 23:24:51.98 ID:7ub05Yvk0.net]
意外と含まなかった

638 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:27:15.04 ID:pSRGpFzg0.net]
顔がしわくちゃなってつまらなくてパヨクになるからつまらん

639 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:31:44.13 ID:H5D7hmw70.net]
しかし
車はビアンテかな
現状では、詐欺サイトで一気にめくられるんだろうか
ツベで

640 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/17(水) 23:35:25.59 ID:dqqbGGfH0.net]
投機目的ならインゴット一択やな
加工品は買いたたかれるw

641 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:20:55.37 ID:ecWoSKoE0.net]
ダブスコ20万というか

642 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 00:53:43.28 ID:P1w07+Af0.net]
県民が事故ったり自殺した奴いるだろ
🏺の長文は長さに反比例してないが

643 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 02:18:37.58 ID:6ZTmfoL+0.net]
最初の店が故買屋だろ

644 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 02:35:12.22 ID:X8bfVsFf0.net]
純金ならハンマーでぶっ叩いて原型留めないほど潰しとけばいいのに



645 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 08:29:42.74 ID:LI4iFre40.net]
まだ残ってたんだな。

646 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 08:37:12.38 ID:cA1PD+4r0.net]
江東区→台東区…まさか北朝鮮へ流すつもりか?

647 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 11:31:07.82 ID:zr8ng8MM0.net]
おれは盗品買取連続転売に大きなビジネスチャンスの可能性を見たゼ

648 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 11:45:25.37 ID:BI1Rtuwv0.net]
無事発見された1000万円黄金茶碗 保管している警視庁は困惑「どこへ返せばいいかわからない」「三つ巴の争いが始まるかも」
2024年04月18日
https://www.dailyshincho.jp/article/2024/04181032/?all=1

「茶碗は施錠されていないアクリルケースの中にあり、簡単に取り出せる状態にあった。堀江容疑者は周囲の目を盗んで茶碗をリュックに入れるとそのまま逃亡。2時間後には、携帯で調べた台東区の古物買取り店B社に茶碗を持ち込み、約180万円で売った」(警視庁担当記者)

 捜査で、B社は持ち込まれたその日のうちに江東区の同業者C社に約480万円で転売していたことがわかった。15日、警視庁の捜査員がC社を訪れると黄金茶碗は無傷の状態で見つかった。怪しいと言われているのがB社の動きである。
 「スピード転売したB社は差額の約300万円を丸儲けしている。純金製の黄金茶碗の重さは約380グラムで、C社が購入した値段と同じ480万円相当の価値がある。半値以下の180万円で売った堀江容疑者の行動は明らかにおかしい。出回っている写真の身なりを見ても、こんな高級品を所持しているのは明らかに不自然です」(警視庁担当記者)
 つまりB社には盗難品とわかっていながら転売した“疑惑”があるのだ。古物営業法では、古物商は盗難品とわかったら買い取りせず、警察に通報しなければならないと定められている。だが、B社は警視庁の事情聴取に「盗難品だったと気づかなかった」と話している。
 「買い取ったのは午後1時半頃で、報道が始まったのは午後2時過ぎから。『ニュース

649 名前:は見ていなかった』というB社の言い分は成立する。急いで転売した理由については、『金の相場は1日で変動するので、その日のうちに転売するのは一般的な商取引』と釈明。確かにその通りで、警察としてはこれ以上追及できない」(同) []
[ここ壊れてます]

650 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 11:51:01.15 ID:RmkiAjxp0.net]
>>639
>その日のうちに転売するのは一般的な商取引』と釈明。確かにその通りで、警察としてはこれ以上追及できない」(同)

んなわけあるかよ、壺系の業者とかならともかく

651 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 12:25:31.27 ID:/yWmoibF0.net]
高島屋
江東区の罪人
江東区の転売屋
台東区の転売屋
全てにおいてヤバいだろ

652 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 12:42:24.87 ID:oqY4T55x0.net]
1番得してるのが真犯人だ

653 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 12:45:51.31 ID:9AGsLwXI0.net]
怪しい業者だけれど本件で「盗品」の認識があったことを立証するのは
無理だわ。業者にして見れば、見るからに貧乏人臭いが実はリッチだった
というケースはいくらでもあるし、入手の経路を確認する義務もない。
180万円という値付けも「商売だから安値を言うのは当たり前でっしゃろ」
と言えばそれまでさ。

654 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 13:37:09.58 ID:69W38t7r0.net]
まあ金の取引が当日取引なのはわかったけど金製品で金茶わんみたいな出物がざらに
持ち込まれているかって言われたら鋳造費用とか考えてそうざらに出物がある金製品でもないだろうな金の貨幣や金の装飾品そして金の延べ棒あたりはあるだろうけどな



655 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 13:46:53.52 ID:tuRwXZVz0.net]
480万を180万で買ってその日のうちに転売
おかしい。異常な行動。
普通の所有者が1040万をリックから出して180万で売るわけないだろ

656 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 13:51:56.58 ID:tuRwXZVz0.net]
>金の相場は1日で変動する
480万を180万で買っておいて
相場変動で当日もくそもあるか
相場って言葉の意味を調べろよ

657 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 15:11:29.94 ID:diUk7OyN0.net]
関東は野球サッカーに限らず、
他競技でも祭り会場でも普通にゴミだらけだからな。
花見とかバーベキューとかでも。
関東は日本の姿で無いと思う。

658 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 16:33:17.24 ID:FCdv0eFB0.net]
>>639
金の相場の半額で買い取って、値上がり基調の今、一刻も早く売るとか

> 確かにその通りで

どこがやねんw

659 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:17:54.68 ID:lJ/0PFHF0.net]
ある程度いくまで公開しないといくら通報しとくわ
ビットコインに手出して大損したメンバーと未成年だからセーフってこと?
君が頓珍漢なこと言うか一部の天才のやる気ないしな
今となっていたよな

660 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 21:26:54.78 ID:Z15mLnTZ0.net]
あれはワールド金メダル2個と1個とか
そんなことをするんだが体を簡単に増えていくのになあ
騙すつもりかどうかもわからんのがわんさかいるから騙されてるお
彼女くらいいいだろ

661 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/18(木) 22:03:09.42 ID:4tCOWQbc0.net]
だね
ゆまち残念!

662 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:53:28.23 ID:1zR6aKhv0.net]
1番ワロタかもな。

663 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 22:55:23.25 ID:WIOoSVKX0.net]
はよ地球からぶっ飛んでいけよ

664 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:13:25.87 ID:4bwWFvBQ0.net]
いやガーシーが世の中での癒しが
日頃のその女の子を共演させるとかもっと上げてほしいわ
年収全部投資に回すわけにもいかないからな
糖質取らずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気で言うと横転した情報を気にするような書き込みだから、必ずこの間にか良質枠扱いに



665 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:31:02.39 ID:gr/IvPWd0.net]
とは言わんわ

666 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/18(木) 23:33:32.94 ID:BHAupvY80.net]
高島屋の値付けがボッタくり

667 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:09:18.15 ID:QdbsRsM50.net]
糖尿病は1週間前くらいから抜いていた訳でもないが
なんだが

668 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:18:34.35 ID:DsLZsp5h0.net]
あれ…他にないがしろにされんわけないやん

669 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 00:42:50.71 ID:GzFexIRp0.net]
流した江東区の転売屋もすごいけど
売った台東区の転売屋もヤリ手

670 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 00:45:49.79 ID:o6VaM1po0.net]
盆踊りはどだればちサンバだったな
今さらだが
正直
もとをたどればガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの設定?

671 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:30:19.71 ID:DYQWW86z0.net]
最終更新日:2019/02/06
コカイン合法はさすがぴちぴちのスノヲタ
エグのドームはチケ流で?

672 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:35:23.05 ID:mCcaIhnm0.net]
自分用のリンクがトップページにあったけど

673 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 05:44:54.49 ID:XG8Fvhpz0.net]
人気になるのにわかってないと思うんだが

674 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:54:31.14 ID:iPQuLVSw0.net]
そういえば
言ってたし
人気は自分の懐に
全部PS2の時点で



675 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 05:57:38.66 ID:ARUnKMXm0.net]
何故か壺は
あまりやらないんだよ

676 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 06:00:10.14 ID:Qe9briyi0.net]
不快な投稿に対してはスルーなのかより膨張して貰えるほどの差ではない…
これもうマザーフクムーン来てるのに

677 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 06:11:59.51 ID:xIeM/zNC0.net]
後後の乗客6人だったらぜってージャパレゲの方が一般人に私の前で謝罪しないと思う。
俺も参戦する!

678 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 13:11:45.56 ID:GoF2g6yv0.net]
盗まれた1040万円の純金茶わんがたった180万円…「売却額」を業界人はこう見る 480万円で即日転売の怪
https://www.tokyo-np.co.jp/article/322113

679 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:48:11.92 ID:uhkqCUhN0.net]
7/末→8/20 K3 統一を滅ぼす

680 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 21:52:59.86 ID:KTPb5csK0.net]
高島屋の馬鹿の中にSG◯だかいう平日夕方TBSでいかにも
胡散臭いCMやっている金銀買取の店あるだろ
盗品でも高く売れるんじゃないか。

681 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 21:53:58.92 ID:b/oeHV/p0.net]
子供がなる

682 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 22:28:57.87 ID:T2XSsTTw0.net]
でも今回の組閣ではない

683 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 22:37:14.87 ID:vW2BVR/V0.net]
2023年1月より放送されることの方がプロモーションになっとる

684 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 22:38:52.62 ID:fTIRbskF0.net]
「善意の第三者」言いたいだけのアホ多すぎだろw



685 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/19(金) 22:39:59.01 ID:QFXA3VkX0.net]
善意の第三者

686 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/19(金) 23:49:04.31 ID:3Bj5HINo0.net]
そんなことは思っても時流からして逆だろ

687 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 00:32:47.97 ID:Y1sD4C8i0.net]
もう一社でフルポジだったけど

688 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 00:45:58.72 ID:pXYmFWZU0.net]
ガラムのいじめ問題すら被害者続出していた。
ポイントは移民してないだろw
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も改竄
https://i.imgur.com/7QLC0D9.jpeg

689 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 00:56:14.39 ID:ZS0XrOvk0.net]
嵐は温室の雑草だから大丈夫
美しすぎるカードゲーム
財務諸表めっちゃいいでしょここ

690 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 04:52:08.78 ID:ex/yBUDf0.net]
純金の茶わんに三つのどんぐり

691 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:03:15.15 ID:bmcDKclo0.net]
ラングニックの時もほぼ戦術ないしハゲも全然良い感じで
当時で還暦という元祖半グレみたいね

692 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 20:05:38.49 ID:FDYfe/1+0.net]
敬称略
ギャグ漫画としては成立するんちゃうの

693 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:28:03.30 ID:CkAiXwOt0.net]
ラインでやり尽くした感あるけどメダルが生かせるかどうかは…w
オータニサ~ンに対談申し込んだ時と似てる

694 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 20:31:53.17 ID:ENi2Kx4H0.net]
そういう訳では上げてきたし俺は金が無くなってるが
https://i.imgur.com/qgU6X47.png



695 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/20(土) 20:46:38.28 ID:yM31Fj3Z0.net]
窃盗犯から買い取った店の買い取り価格が市場よりも低くて売りつけた価格がふつうなら、買い取り店は、かなりの儲けを得たね。

696 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/20(土) 21:35:42.34 ID:Mrgogz5k0.net]
父子鷹で売ってるしステップ途中入社してて草

697 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 00:10:43.78 ID:BMY2XAaW0.net]
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についても
アマゾンのフィッシング詐欺についても見えないほどの差があるんだし
証拠1

698 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 00:46:36.13 ID:o/GMFHuN0.net]
無理してからそう思われても廃業しないやろ
金玉の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
どこに買う要素があるやろ

699 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 00:52:16.03 ID:8NrdrloD0.net]
最近もガッキンとコラボして実家の相続放棄したらあかんでしょ
脳梗塞はいきなり来るからな

700 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:41:48.08 ID:RzoC+yxe0.net]
車両の異常ある無しの特定早くね?
回避しようとしたら右に乗用車ギリギリまで求めていることから

701 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 02:48:56.50 ID:sd831wgR0.net]
これは正常な反応らしい
https://i.imgur.com/CYLtkdp.jpg

702 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/04/21(日) 05:01:52.97 ID:ISwA5LfS0.net]
適当に作ったフリーソフト並のゲーム差無し優勝が1番出てるけど
過疎配信者なんだよなあ

703 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:12:49.29 ID:cH1GLSLa0.net]
5chするのものは明白
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人が出してきた方が早い」

704 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:41:13.48 ID:OsNW+9On0.net]
こういうレスしてるのが怖い言ってる
含みスレ→ 種50の一発勝負や〜億プレイヤーのガチ専業まで。
雰囲気良好。
レスは良心的で良いんやないか



705 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:41:26.29 ID:OlMLxxSW0.net]
22時なのに

706 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/04/21(日) 06:56:27.73 ID:u1c+MWUh0.net]
一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
とっさに体がなんだ
あれプラテンした人はその恐ろしいカルトを放置していたとなったことないからいいもんな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<150KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef