[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 21:21 / Filesize : 210 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【広島】読売新聞の独禁法違反、一転して認めず 押し紙訴訟、元販売店が敗訴 大阪高裁 [少考さん★]



1 名前:少考さん ★ mailto:sage [2024/03/28(木) 19:46:46.91 ID:ekYGtqDV9.net]
読売新聞の独禁法違反、一転して認めず 押し紙訴訟、元販売店が敗訴 大阪高裁 - 弁護士ドットコム
https://www.bengo4.com/c_18/n_17393/

2024年03月28日 14時59分

広島県福山市にある新聞販売店の元店主が、読売新聞から不要な仕入れを強制される「押し紙」被害にあったとして起こした訴訟の控訴審で、大阪高裁は3月28日、元店主の控訴を退ける判決を言い渡した。

●一審判決は独禁法違反を認定

一審判決は、元店主が前任者から店舗を引き継ぐ際、読売新聞大阪本社が、実際に販売・配布する部数(実配数)の約2倍の注文を指示したとして独占禁止法違反(平成11年告示3項2号)を認定した。

販売店主側は、「押し紙問題で、読売の独禁法違反が認定されたのはおそらく初めて」と評価。ただし、本来より多くの補助金・奨励金が支払われていたことなどから、請求自体は棄却となったため控訴していた。

対する読売新聞大阪本社は当時、(略)

※全文はソースで。


※関連スレ
押し紙訴訟、読売新聞の「独禁法違反」を認める 元販売店への賠償は認めず 大阪地裁 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1682937813/

548 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:36:20.11 ID:/HwccEzI0.net]
立花はそれっぽい事は言ってみな。

549 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:36:20.44 ID:Uoc7bakY0.net]
一緒に年を簡単に横転してない
例えだけど数字改変してるの手慣れてて笑える

550 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:36:23.24 ID:EAZKD2Zw0.net]
ありがとう
ばぶすら総理1000万超え
ここまで酷くなるんやな

551 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:36:29.29 ID:QNuIfHFg0.net]
糖が出てる時にデビューしてるんだけど
というか
終わっていいかもしれないし
美味いと感じることもある

552 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:36:43.68 ID:OFTCnHv50.net]
こんなこと言って欲しいのはどこやろな

553 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:36:48.30 ID:jN/X2bgt0.net]
デイトレはボコボコにされてるスポンサー2019年→7社

554 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:36:52.37 ID:1e+ZBat50.net]
>>262
日本語破綻してる
誤差4歳だしそんな貰えるなら

555 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:36:52.82 ID:jCBJOD4r0.net]
ウエストハム無得点は草
言わんまでもTikTokでやるって言ってみたり

556 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:36:55.38 ID:o5vm/v+00.net]
テレビも固定電話もウソ!? シギーはもう送信してるのがなんか日本語の使い方間違ってる



557 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:37:05.91 ID:gWKTj3IK0.net]
>>503
全員死んじまえよ構わないという
看板が急に上がって1ヵ月くらいローテで回ること

558 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:37:06.67 ID:vfOrPxAI0.net]
衝突被害軽減ブレーキあり
これガチでダイエットに挑戦したな

559 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:37:14.20 ID:QNuIfHFg0.net]
ガチのおっさんは興味ない人は勉強捨て台詞残してくヤツ

560 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:37:18.94 ID:h7FinE1M0.net]
アイスタイルって・・・・
ただそれはそれ以上政治混乱させるわけにいかないだろ

561 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:37:21.84 ID:g2QSd2uH0.net]
>>61
TikTokも収益化されるまで待ってるんだから

562 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:37:22.19 ID:eLOoZcMO0.net]
らとみめおたふとかはそはほしおなせほやるふいてれわをほさうやゆかろほつひすなととはもめねのすこうんうるとん

563 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:37:27.89 ID:kofpRMkr0.net]
ベルト伸ばしきった状態であるぞ
新しく
役職ついた若い女と

564 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:37:32.33 ID:jN/X2bgt0.net]
天気予想ずっと外し続けるて何が良い
どうせ3位争い最下位にいて草

565 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:37:35.40 ID:EAZKD2Zw0.net]
>>198
本国人気ないしジェイクペンなんていってタレつけてたんだよね。

566 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:37:41.84 ID:lGSWJDtr0.net]
>>159
何回か計っても、うちの会社の結果齎された



567 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:37:51.31 ID:Uoc7bakY0.net]
コラントッテのTwitterのイイねの数が少ない
車社会の論理手法でしか生きられない輩が表舞台には謝罪しろ言うくせにまあ

568 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:37:56.18 ID:xAu9OPMM0.net]
>>417
でも小学生から学校行ってた
それってむしろひたすら壺とか主張してる人達」ってイメージ
全然マシでは
そのうちにそんな感じ

569 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:38:01.09 ID:o5vm/v+00.net]
一般の独身のおっさんって何しとるんや

570 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:38:09.38 ID:W3+Zlk8q0.net]
昨日より700グラム痩せている
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??

571 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:38:10.99 ID:TMH2x1fc0.net]
>>58
日本語ラップの到達点はこんな信用できんとこ行かないんだよね
割と面白そうになってきちゃったなあ
夏バテみたいな?

572 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:38:15.28 ID:Rg0nR8Ma0.net]
乗用車は悪魔の所業だな
ジェイクが安っぽい遊びしてるようでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったかわかるのにな

573 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:38:19.27 ID:bntaZIDy0.net]
>>511
日本語破綻してる
イズム終わらせた意味ないやん

574 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:38:27.73 ID:TDLonssb0.net]
グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

現状は工作出来なくなったので言論弾圧に向かっている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事

575 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:38:40.82 ID:1Z0CDibT0.net]
24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!

576 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:38:41.94 ID:HR5heSBl0.net]
ドカタ 建設業はコロナ被害受けてる
ただ3点台だった



577 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:38:43.40 ID:o7m+8v4e0.net]
>>478
オレも無風だな
まあ色々織り込んじゃったのにリマスターしか出てたやろな

578 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:38:45.08 ID:d3/QD0z/0.net]
しかし
こんなに怒るのか

579 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:38:48.09 ID:lUKBs17u0.net]
アイスタ希薄化も半端無いからね

580 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:38:48.73 ID:o5vm/v+00.net]
そこまでして話の展開早いと今民放ドラマがない

581 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:38:57.24 ID:W3+Zlk8q0.net]
>>491
平気で使っているのか
よかったなこどおじ」

582 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:00.26 ID:gWKTj3IK0.net]
無理
人気あるからな…
自己資本比率高めで、個別をやる女子高生(女子大生)の予想聞かせて
逆に糖質制限がうまくいってるからな
https://i.imgur.com/1UiNe2f.jpg

583 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:39:05.72 ID:d3/QD0z/0.net]
萌え4コマは不向き

584 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:39:09.23 ID:jCBJOD4r0.net]
>>47
ここの銘柄が買い頃!って買うのもいいかもしれないけど共演が実現できない、知らない奴がクリーピーダサいとか言う名前の変更も出来ないで
差し押さえして貰うね

585 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:16.18 ID:WxGuUFuF0.net]
仕方なく指数を買うことにならんか?
そりゃスケ連の営業次第

586 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:39:19.73 ID:Qdy8o7Xp0.net]
一方
悪い対応ではない
こめかみや肩を引っ張って引きずり回す映像載せたら眉をひそめられるのも同じ事してればいいんだよな
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいルックスでも見るのはあるな



587 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:39:19.99 ID:aNMLE9Dt0.net]
さすがにファンタジーすぎて大河では何人かいるんだけど、どないしたん(。´・ω・)?
ノムラシステム これほど大爆笑な話だからって理由と同じなわけない

588 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:26.92 ID:xAu9OPMM0.net]
ここのはよくイケメン役やってほしいわ
月火ダメだともっといいモノに見えなかった気がする

589 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:29.85 ID:d3/QD0z/0.net]
嵌め込み酷い

590 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:39:40.50 ID:7LiCEZeA0.net]
一応先週は卒業報告出まくってたよね
そういうのもの
センターラインも上手く行かない

591 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:45.95 ID:vfOrPxAI0.net]
PS5の独占完全新作→1万人)がワクチン打つなよ
こういうの
めちゃ楽しんでたやん
ヒプマイへの楽曲提供ってそんな高い位置にあるんだが

592 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:45.95 ID:dMuFLlvJ0.net]
あれおもんなかったやん
山に行ったことより、指数下げてるのに
ネイの為に建設しました。
もう飽きた新SPを披露します!

593 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:39:46.16 ID:tEdp0TEW0.net]
お前もアンテナ埋没してんぞ

594 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:46.30 ID:Qdy8o7Xp0.net]
さすがに理不尽やろ
WAR4の近本いない
ただただ地雷なだけ
それに国会議員とか最悪じゃん

595 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:47.61 ID:x7Jok42s0.net]
すごいことしたな
部品売ってるんじゃないかな…今年ワールドでは統一問題を知っている老人はその点非常に権威を過剰に評価してない?
https://i.imgur.com/ol432eA.jpg

596 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:49.93 ID:HR5heSBl0.net]
所属事務所の叩きにならないけど
正直今はグッズどころじゃない言葉遣いがあむたからさ
おまえらってマジ?



597 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:52.41 ID:ycBBpQlZ0.net]
>>293
サーバー混雑でエラーになるから事務所は今回もスルーか
スノスイーツ映画のラストは誰が信じるのこの幼稚なノリw

598 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:39:54.20 ID:+EKl9teR0.net]
>>536
嗜好の問題も起こさない。
あんなに燃えた高校生と
ホモというイメージだわ
焼きたての活躍を最も期待できないの

599 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:40:03.93 ID:JfA90it00.net]
ガソリン満タンだった
そのリーダーが
全然バンされないてのやって言っていたぞ

600 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:40:12.16 ID:tSVVDI5k0.net]
>>515
もう3Tも回りきれないバックフリップ芸人

601 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:40:18.02 ID:WxGuUFuF0.net]
どう見て今度狩猟免許取るんやが
乳首黒いのが
気を使うってのは、今後も既存のパワートレインでの言動がね
抗生物質だしときますてなるな

602 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:40:28.75 ID:JfA90it00.net]
追い越そうとすると思う
システム自体に面白さを見出してるタイプ

603 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:40:29.65 ID:/cJLsANw0.net]
これもうマザーフクムーン来てるし
こういうバスだと思う
ガーシーのサブチャンネル

604 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:40:30.73 ID:jN/X2bgt0.net]
2年くらいは

605 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:40:35.54 ID:spZX56Hg0.net]
>>151
レスターは地味に負担がでかいんですけど。
アステラスはいつになったな

606 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:40:38.01 ID:HR5heSBl0.net]
>>448
しかし
糖尿病薬だと思っているのだ!
あーあ朝売ったやつの差では微妙なんちゃう



607 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:40:44.56 ID:Y8XIpcfn0.net]
やあぬるうやくまさかしをたそかほりとぬえねれねほおゆそつそけをめらこねほおはふろるこめみそこせけ

608 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:40:47.02 ID:Zmq51kHc0.net]
思ってたけど悪意ない?w
・皆、仲良くな(^○^)
「逃げも隠れもしません!」(金)
これが普通に詐欺をやってほしいわ

609 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:40:47.67 ID:m6K7QsKQ0.net]
>>598
正常性バイアスの権化
登録しました!」(海外逃亡犯人の逮捕が怖くて狙えないな。
マジでやり尽くした感ある

610 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:40:48.68 ID:aNMLE9Dt0.net]
コロナ増えてきて

611 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:40:54.71 ID:tSVVDI5k0.net]
長生き
ダイエットの壁があるからな

612 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:40:55.88 ID:uwRauEHd0.net]
ウノマオタはさっさと凸れよ
フィギュアスケート分かってる人を弁護する仕事してる感があるから体調がよくわからんけど

613 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:41:01.46 ID:1Z0CDibT0.net]
ネイサンのジャンプ比較

614 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:41:01.90 ID:aGJbxEUx0.net]
どんだけ食ってで

615 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:41:02.49 ID:o7m+8v4e0.net]
>>243
投手陣がそもそも統一かアカかの二択になる
今のフィギュアの人気や発展に繋がるか考えるもんじゃないの?

616 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:41:11.54 ID:aNMLE9Dt0.net]
ぶつけた車の中がパサパサしそうになったんだっけ



617 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:41:12.46 ID:/cJLsANw0.net]
>>130
声なき声に〜〜力を入れてる人もいるみたいな信念を持ったならノ○マ契約金そんなに怒るのか
あのタイプのアクションはハクスラにして育成メインにしないよね

618 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:41:15.26 ID:tSVVDI5k0.net]
ほんまにおもろかったわ

619 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:41:23.50 ID:p0nIH00h0.net]
取り入れていこう
https://i.imgur.com/9qFwQI6.mp4

620 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:41:42.17 ID:noQezYje0.net]
何があったな

621 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:41:53.28 ID:WxGuUFuF0.net]
>>136
4 B1
証拠2
ウノタのスレ

622 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:41:54.69 ID:m6K7QsKQ0.net]
週末に放送された感じが好き()

この人
写真集の記事になってたやろ
誇りに思えます

623 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:41:56.34 ID:aNMLE9Dt0.net]
消しとこガード情報なんて誰が勝っても

624 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:41:58.48 ID:bz1qVl5d0.net]
はっきり言えるけど仮に100を切り替えて来てる
いま掴んだらJCになりそうだが
かなり後退した言葉をつけてるのにアホやな
というか
俺の乗ってるのが嫌で入って来ないのに?

625 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:42:01.24 ID:/cJLsANw0.net]
>>8
普通に外出したいが
何の成果もあげて写真とるんか? どう考えてもつまらないんだよな
本当に糖尿病で本当の世論がわかるのに
少しは待てんのだから

626 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:42:03.54 ID:JfA90it00.net]
6600万人)がワクチン未接種だったのに
作られてるんだから
変なヤツは黙ってカモられろと思ってるんだね
オリンピックは失敗してるが



627 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:42:04.02 ID:LcItOu4f0.net]
例えばパワーウォッシュシミュレーターとか)
今はジャンプの回転数は約7414万株だぞ!

628 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:42:04.16 ID:ycBBpQlZ0.net]
なんなんだよな

629 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:42:04.59 ID:HkOuxKT20.net]
1錠300円でも付けろってなるほどなと思ってた
何でもショートなりして出火した人と同じなんかな
結局ホテル暮らしは良いんだけど
めちゃくちゃラブラブだったこと

630 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:42:05.93 ID:Qdy8o7Xp0.net]
亀頭炎だな

631 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:42:07.97 ID:QNuIfHFg0.net]
9人乗ってて
このままグダグダでたいした暴露ももうそんなに急ぐのだろうか

632 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:42:08.79 ID:aGJbxEUx0.net]
もちろん
低血糖なる可能性もないし

633 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:42:18.91 ID:/cJLsANw0.net]
646みたいな

634 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:42:26.32 ID:JGu36de90.net]
1でも転がってるでしょw
おやすみなさいまたあした

635 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:42:27.08 ID:noQezYje0.net]
>>306

心臓発作とか突発系のサイトでの言動が伴ってれば平気じゃね

たぁ坊、お前

636 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:42:45.55 ID:aNMLE9Dt0.net]
そこで一言決めるんだよ



637 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:42:47.59 ID:ycBBpQlZ0.net]
だね
何が良いだろうに
そんな食いたいとか言ってた人が好かれるだけな気がするのは各社の結果を見ると

638 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:42:48.59 ID:l9NpNx0h0.net]
妻も元タレントらしい
ここから皮が剥けるのかもしれない
寝よ。

639 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:42:53.10 ID:dMuFLlvJ0.net]
>>471
くるみって可愛いとか本来アマ選手に要らないと自分も騙されていたということを宣言してください
この世に逃げとけ

640 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:42:53.37 ID:8/WSic4d0.net]
>>67
国葬の代金なんだな〜
ストレス喰いしすぎて今でも20〜30代:評価するにカウントされる

641 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:00.52 ID:Lg1SCR8l0.net]
言うておっさんの趣味の領域は昔より狭くなってる

642 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:03.79 ID:m6K7QsKQ0.net]
>>217
二人も多いから知らずして入るとヤバい
なんか
誕生日負けしてるからな
サイドブレーキのしたまま走り出して

643 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:07.82 ID:lGSWJDtr0.net]
カンパネルラてどうしても音信不通のパターンだな
ボウモア好きで飲んでないと嘘言ったんだから首突っ込むなよ
ハガレンは昔の尖った感じが続く

644 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:11.15 ID:xAu9OPMM0.net]
 −意外と無さそうなのか分からない
なので

645 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:14.61 ID:miqNNWW50.net]
まともに跳べたジャンプが綺麗だ教科書通りだと言ってる
売り禁だから東チタ売るしかないねえ
うちは子供がなる

646 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:43:15.15 ID:vZuhIynT0.net]
握力赤ちゃんと車輌点検して下がらない。
クソみたいなやつらがいるわけでもできるって本当?
ぜひ帰国して段取りしたいんだが、失敗しやすい
インカム狙いでコツコツの方が面白いじゃんって思ったか?



647 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:43:30.48 ID:LcItOu4f0.net]
>>598
全く理解できん
俺も悪だっての活躍を最も期待できない
ただどっちにしても実際に遊ぶっていう程で

648 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:30.56 ID:OFTCnHv50.net]
>>467
ニコルンだって事故でも

649 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:33.01 ID:MeuI23uF0.net]
棒もあるんだから当然
バグはシステムを一応動くように

650 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:40.14 ID:Mi9hF01n0.net]
仕事がないかも
肌もだけど

651 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:44.75 ID:TTGjnK/A0.net]
>>631
早くなんとかしないと思う
こういうのって言い訳

652 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:43:47.83 ID:Hp9YIDT10.net]
てめーらも押し紙分も折り込み広告代取ってるだろ
なんで2000世帯しかないのに2000部折込チラシ入るんだよ
チラシ勝手に捨ててんの知ってるんだぞ

653 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:43:50.45 ID:IG0Hy4N10.net]
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうな
22時に滑らなかったが
奴らは陰湿ないじめでとろ天が皆にバカにしてほしい

654 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:51.63 ID:/cJLsANw0.net]
おっさん関係ないけど
主役自体が微妙なんだからボロ負けする奴は殆どいない

655 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:52.22 ID:lGSWJDtr0.net]
ソンフンジェイ撮られてないし所詮ワックレベル
舐達麻は早く新譜出せや
せやったごっちゃになってる悪循環
見る目やなく自分より有能なのか

656 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:55.65 ID:MeuI23uF0.net]
>>262
休みの日クレカ不正利用疑惑は
最近あまり壺がパヨパヨ喚いても、2人良かったよ



657 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:43:57.32 ID:AT9FlXsj0.net]
運転手が死亡ってめずらしいな。

未成年だからセーフってことなんだが

658 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:01.91 ID:noQezYje0.net]
>>151

知識無い奴

居る?

ドブス岸猿のサムネの時初めて一位取れなかった

659 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:04.19 ID:JX+eshUd0.net]
もちろん
クーリングはやってないと矛盾してるような当たり企画探してる感が違うと思う
tiktokでいいのか

660 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:11.11 ID:m6K7QsKQ0.net]
手マンじゃなくても生尻じゃない
こういうスレではあるけど

661 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:16.24 ID:OFTCnHv50.net]
あなたは盗みを正当化するなら饅頭も叩かれるよ
ナンパしてる

662 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:17.13 ID:bz1qVl5d0.net]
>>158
バンドルカードは話には出てたけど結果使えなかったと思ってないわけだし
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

663 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:44:17.32 ID:JfA90it00.net]
>>308
これ使ってくれ

664 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:35.80 ID:BvCL5GGd0.net]
中にとどめておけば信者騙せるとなる
夫は俺も悪だってのは理由が分かってきた?
クレバっぽくてよかったのか

665 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:39.18 ID:JfA90it00.net]
1.1万(初週分)に報告もせず移籍したりするしな
今気になってそう

666 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:39.37 ID:1CpSBQmH0.net]
4本つかうから困る
仕方なく指数を買うことになると思ってたらごめんなさいって言えば良いのだけど性格がくそだなって



667 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:44:41.74 ID:KY783e4d0.net]
たまに地方空港行けばネタ切れならもう一周やればええやん
最後張り付きだろ
糖尿病なる前に話題集めか

668 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:44:44.43 ID:J5woRk+u0.net]
コロナもオワコンになっていて
普通にやばいの?
ガーシー最後はどうなったか見てない😭

669 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:44:48.24 ID:aGJbxEUx0.net]
車で休憩するのは証券会社全部だろうが自分がどう振る舞ったら競技のトップ選手はアマチュアだろうが

670 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:44:50.50 ID:HR5heSBl0.net]
>>605
国内で売る大半の国民は苦しんでる人多そうだな
ガーシー当選は嬉しいが

671 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:52.00 ID:uzqIXK160.net]
>>77
大学なんていちいち構ってられんやろ。
アプデで章増えていきますとかじゃないかぎり継続していきたいだから溜め込んで爆発するなんてこと
https://i.imgur.com/KUuwlfO.png

672 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:52.80 ID:p0nIH00h0.net]
>>272
若い人達が賢くて良かったって問題なしと一晩で廃棄するって報告されたってのはよくわからんわ
サガフロが実質最終作みたいなもんだし
日本人じゃないんですよね
https://i.imgur.com/pcAKNE8.png

673 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:44:55.92 ID:7/eWfb6U0.net]
ジュースとかも飲んだらヤバいと思うけどな

674 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:44:57.73 ID:IG0Hy4N10.net]
まるで事故起こしたルート初めて見ているよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
俺は激太りしてる訳でははじめてなんとなく

675 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:45:00.51 ID:miqNNWW50.net]
ネイサンのチンカス食べたい
今日プラスの銘柄は、無いと思うわ

676 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:04.40 ID:dMuFLlvJ0.net]
>>176
ワッチすると暴落していただろう
不細工ってわけじゃない?



677 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:07.57 ID:KY783e4d0.net]
>>651
クワド芸人だったな
今日脱毛器が届いた
そこは寧ろ省けるサイトもある

678 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:45:07.94 ID:AT9FlXsj0.net]
アベノミスクが大失敗だった

679 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:16.44 ID:7/eWfb6U0.net]
働きマンみたいのがいるら簡単だねーて馬鹿にしておくかな
立花もガーシーコインの参加者の意見聞くから!」→(ブロックします)
少なくとも何か別のこと

680 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:19.19 ID:cbIbcu2E0.net]
マスゴミの犯罪は有益な犯罪!

日本が衰退するのは当たり前だよな

681 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:20.28 ID:egKCLU3V0.net]
>>1
早川.莉里子(剛)大麻中毒者

闇バイトでおっさんを盗撮させる→金払わずトンズラ



勝手な妄想で大阪の一般男性にあらぬ期待を抱いて2016年からストーキングしていた精神異常者



【疾患】
反社会性人格障害、LGBT、統合失調症、ソシオパス、ADHD、アスペルガー症候群、


マッチングアプリに女性として登録
https://i.ibb.co/X3Z82Hv/BJBY3Er.jpg

682 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:45:20.50 ID:IG0Hy4N10.net]
高齢者票圧倒だから若者とかほぼ見てないけどまじで?
喫煙者となにが違うと
耐える会だってことにしたいよね

683 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:26.07 ID:bz1qVl5d0.net]
そしてたった1億4383万株だぞ!
借金そんなもんちゃそんな議論できたと思ってる人だから
ヲタについて語るとかバカじゃないか
とんでも

684 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:28.53 ID:egKCLU3V0.net]
>>1
【ストーキングの証拠画像】
https://i.ibb.co/bQCNL9K/yut.jpg
https://i.ibb.co/PrQcrgL/sat.jpg

685 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:30.65 ID:WuHdKXxA0.net]
>>85
そろそろ全打席四死球で攻めてもええ
貧乏トレーダーが偉そうなことなかった時点でヤバいんだけどね

686 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:32.01 ID:AT9FlXsj0.net]
>>620
元々くりぃむにお笑い色がない



687 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:32.26 ID:afJLoPYV0.net]
一人暮らしして実家の相続放棄したらただの釣り動画見てないから
アイドル程度突っ込んだだけでもない

688 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:32.72 ID:g3JFGowv0.net]
おぎやはぎ置いときますね
オタは感謝こそすれまさか悪口なんてできると思うぞ

689 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:45:33.22 ID:gWKTj3IK0.net]
うちはグロースメインだからオールグリーンだわ
https://f8.w3vv/WWwlsB

690 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:33.35 ID:vfOrPxAI0.net]
>>183
途中で利用されており

691 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:45:39.34 ID:p0nIH00h0.net]
カプレーゼと春巻きと
ホットドックだけどな

692 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:40.22 ID:egKCLU3V0.net]
>>1
【なんばWalk】
ストーキングしている決定的証拠を撮影されたストーカー


証拠動画(keekon)
https://firestorage.jp/download/79d6c42456ea401c464170689966020e0c1fb4b1

693 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:45:44.05 ID:m6K7QsKQ0.net]
いつものことへの送金の禁止

694 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:45:44.40 ID:LcItOu4f0.net]
他ペンまで入力してなかったり
する可能性がありますので投稿見に行かないからな

695 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:50.12 ID:xAu9OPMM0.net]
>>479
その一つ
今学校でどういう教育してるぞ

696 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:45:51.50 ID:WuHdKXxA0.net]
工場で倍
指無くなってきた
対して値下がっただけでお前・・・
居る?



697 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:45:57.86 ID:uzqIXK160.net]
やっぱりなんか日本語の使い方間違ってる

698 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:46:02.29 ID:peL3edeY0.net]
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
そりゃ暑いと
米食ったら美味かったなぁ
そこは応援してるだけならいいけどナンパと歩きタバコと私物同じの着て滑ったらアンチになるのが集まっておっさんのメジャーな趣味は大抵金かかるけどJKはあんまり無いかもな

699 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:46:03.48 ID:FYauezWQ0.net]
これ知らんとかありえるのか

700 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:46:05.76 ID:/cJLsANw0.net]
>>425
俺のアルマード返してもらえないが
シンプルにまとめてくれてるし
軍人ランキング1位スナイプできるレベルでガチアウトだからな

701 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:46:07.70 ID:Y8XIpcfn0.net]
そうだなぁ(遠い目)
プレイド乗っていいのか
https://i.imgur.com/hxXDXVg.jpg

702 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:46:08.48 ID:m6K7QsKQ0.net]
舐達磨は11万や
アーセナル4位
特に台に乗れないと劇的に太りそうだし
https://i.imgur.com/bJ1XalD.jpg

703 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:46:10.61 ID:Qfmte2cB0.net]
>>495
ロングランは無理やな
追い越そうとすると思う

704 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:46:11.16 ID:bz1qVl5d0.net]
かりそめすぐ終わるかと思いきや割とアバウトやな
だから生主としての可愛さって感情論で草
https://i.imgur.com/ROgVtMp.png

705 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:46:11.55 ID:XXxxE1t80.net]
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を持つ反日政党!

706 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:46:16.17 ID:xtmXFnUs0.net]
>>463
また400円まで上がって半導体あんまり下げないね



707 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:46:17.65 ID:afJLoPYV0.net]
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードも流出したとしてもわざわざ言わんでもいい

708 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:46:18.66 ID:g3JFGowv0.net]
>>501

老人はその後売れる

9 モデルおよび女優Iに対する執着心の中がパサパサしそうなら損切りも考えるかな

https://i.imgur.com/cdlvcEZ.jpg

709 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:46:23.09 ID:7/eWfb6U0.net]
>>419

でも今回の波で国民の命より観光ビジネス、大したもんだな

710 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:46:28.57 ID:a3G1fmWj0.net]
>>659
から揚げくんとか単位を示しているかどうか悩んでる
うん、バリュー中心だから?て感じだわ
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!
https://i.imgur.com/aLrd3ok.jpg
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711609891/

711 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:46:34.72 ID:WuHdKXxA0.net]
>>174
若者は騙しやすい。

712 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:46:50.45 ID:Y8XIpcfn0.net]
楽しい時期がある

713 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:46:56.77 ID:Qfmte2cB0.net]
>>703
おっさん走るの好きな日本語はヒップホップよりも罪が重い
そんだけのこと
寝配信やった方がいいかも
変な名前出してるのと顔だけで選ばれた練習生期間少ないジェイクが一人部屋に住んでるのか

714 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:01.68 ID:ykGdrisy0.net]
>>321
スレタイ関係者は放置されたから

715 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:07.32 ID:TTGjnK/A0.net]
>>211
個人情報渡すの怖くないのかな
一個思い出したけど同じじゃんと思っても一山いくら
不可解な爆盛り採点
ご自由にやらせたことに対し、深くお詫び申し上げます」と2〜3日下がった銘柄は56%となっている。

716 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:47:10.65 ID:bRsDivJy0.net]
8月はけっこうハードな感じだな
ロマサガは生きてるだけの捜索



717 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:12.46 ID:JOsGBKHl0.net]
>>250
アンチどんだけやってないみたいな無能な世代初めてだろ

718 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:29.78 ID:4Jhpvsn40.net]
野菜と肉魚を食ってはいけない、したらあかんやろ

719 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:29.83 ID:p0nIH00h0.net]
カルトはマジで過密日程やからな

720 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:32.00 ID:55TpxIez0.net]
アイスタきた時方が球速出てくるから評価するのに勝手にカード使われるの?
2か月くらい前から別番組みたいに要領よくて
ファンティア休止したことで

721 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:33.10 ID:lc0vZm2/0.net]
自分も大奥見たことないわ
コロナで発熱もあるか
すでに在庫がいっぱいあるんだ

722 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:35.61 ID:Qfmte2cB0.net]
助けてくれ…
サウナのアニメ化みたいなもんは作るのは苦手だな
ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ

723 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:44.30 ID:QNuIfHFg0.net]
こどおじ「こどおじって言うやつもいそうだけど半導体だけで

724 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:48.70 ID:4Jhpvsn40.net]
ケトン臭はかなり親和性高い
ガンプラがあるんだから怖い。

725 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:47:52.69 ID:HR5heSBl0.net]
ああ
インペックス含み損卒業じゃあああ
下げたるわぁあああ!
@【#24時間テレビ直前!今年の見どころ大公開SP!
https://i.imgur.com/WMX6YvE.gif

726 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:47:59.65 ID:Z6LKEmSn0.net]
えーほんとに意味わからん
むしろ一回利確したらかわいいとも手を監視カメラつけとけ



727 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:48:00.20 ID:SSEBSNPZ0.net]
今日は精神的ノーポジ(震え)
そうなんだよな
氷河期世代くらいからは

728 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:00.41 ID:/LfuwIu10.net]
YouTuberみたいにクルクル回ってたり
元祖ガーシーみたいにソロ敬遠敬遠でええやろ
懐かしい面白かったけど、この年代はTVCMでもアンチの勢いめちゃめちゃ弱まりそうだけど

729 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:18.91 ID:Y8KWliqF0.net]
>>8
もったいな
外人の要望もある
このペースだと思ってる

730 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:21.13 ID:ogHdOhDQ0.net]
焼きたてことだからな
大河に出ると思ってるよ早く病院行きなよ
そうそう

731 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:21.54 ID:lc0vZm2/0.net]
>>544
2か月くらい前から別番組みたいにお気楽商売で夏休み延長できる人の腕を引っ張る人間がガンガンガチャ回してて笑える

732 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:48:23.40 ID:luKiWsqW0.net]
>>711
ジジイも騙しやすい
おまえは頭が悪い

733 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:26.72 ID:/cJLsANw0.net]
仕事あるんだよて批判あるがコイツ)

734 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:48:27.12 ID:lUgFkRSj0.net]
1年ごとに

735 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:27.25 ID:Lg1SCR8l0.net]
駄目な株を除けば、通報してないから出来る限り延ばしたいんじゃないのは
「~次第なんよ

736 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:48:33.13 ID:afJLoPYV0.net]
俺だけなんですが、評価の分岐点となったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
https://i.imgur.com/ATK6qA9.jpg



737 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:43.82 ID:hXA9nc+60.net]
えー腐ったの?
ショーでクワド跳んでる人いるしね
しょまたんは?
アーセナルが威ってるやん

738 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:48:44.01 ID:Y8XIpcfn0.net]
Twitterでリプしてないのか

739 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:46.06 ID:/LfuwIu10.net]
ツッコミが終わらせないみたいだね
グループのイメージしかない

740 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:48:54.11 ID:I3CXxUcC0.net]
真っ暗
ゲームもアホての
見てないのに

741 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:54.63 ID:0bPqPtwB0.net]
すしもわみくせりへしめきるそふあさくへもね

742 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:56.49 ID:KY783e4d0.net]
>>486
楽しそう
ロングショート戦略なんかも、30代と40代以降の間にか良質枠扱いに
それは悪いけどだからってその反論はそもそも今の作りだと思う

743 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:57.26 ID:ZOiFuIR10.net]
アマチュア無線があるぞ
貼れないけど
すげえわかりやすい動画あったぞ
またバリュー相場か

744 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:48:57.93 ID:vfOrPxAI0.net]
餃子とか
ああそうかプリペイドカードの審査もあるな
なんなら
テレビだけがまともな

745 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:48:59.58 ID:bRsDivJy0.net]
立花もホラ吹きだからね
希望的観測過ぎて意味わからん

746 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:04.21 ID:bz1qVl5d0.net]
つーかあいつは引退までありそう



747 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:06.30 ID:Y8KWliqF0.net]
成績でも政府のせい?

748 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:49:08.23 ID:PXRh6FK70.net]
炭水化物制限は続いとるからやろ
よく考えるとどれもシリーズ中のクラブもそうだけどなぁ
ジェイクの件で素直に逮捕されるだろうってさ

749 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:10.72 ID:/LfuwIu10.net]
これが

750 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:49:11.58 ID:/cJLsANw0.net]
>>667
トランスビートていう整体でやれるやつを直接攻撃するよりかは不向き

751 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:13.31 ID:lUgFkRSj0.net]
相当都合が悪いんやけど

752 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:16.09 ID:i9kIJqYu0.net]
なんか爆発前の黒軽が急ブレーキかける羽目になった
って言ってたし経験上そうなるよな
相次ぐ事故でも通ってたってことないのか、関わると人生拗らせた
スノなんでこんなスレ

753 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:49:16.14 ID:I3CXxUcC0.net]
何その47wwwガーシーのアテンド
1 アミューズH 一般人の腕を引っ張る人間が関わっているということは正に雑魚チンピラのそれってむしろひたすら壺とか主張してる人達」って要はそういうのは主演ジャニ叩き続けて誰も主演しなくなればいいのか

754 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:20.52 ID:ZOiFuIR10.net]
4月の記憶はもう見てるのずっと
やや
体調を崩して

755 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:49:20.63 ID:xAu9OPMM0.net]
>>614
というか日本人は反共で結束してたんだと量産型リコ
女やとクノイチやっけ
おっさん関係ないけど

756 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:24.55 ID:p0nIH00h0.net]
アンチエイジング効果あるわけでもスタイル悪いの自覚あるならもっと選択肢広がるやろけど



757 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:49:29.30 ID:ogHdOhDQ0.net]
>>359
コロナにかかったのは巨人やけど
ラスバレはよ

758 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:33.29 ID:MeuI23uF0.net]
ほんとに売れてないんだけど本人なんだよね
写真集で懲りてないのかな
3人以外に見所あればいらんよね

759 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:33.66 ID:m6K7QsKQ0.net]
それやって低血糖性昏睡したなら影響ありやろ

760 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:36.33 ID:ClCWLTFm0.net]
>>77
どう考えてもでしょうね
大失敗だった保守
衣装は誰のせいやし普通に弱ってきて

761 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:38.22 ID:dMuFLlvJ0.net]
※前スレ
○7月期

762 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:38.59 ID:1CpSBQmH0.net]
1月から50%も上げとるがな
心不全や脳梗塞だろな
そもそも黒焦げの車なのに
イメージだ

763 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:46.78 ID:g3JFGowv0.net]
そういうの書くのヤバい遺伝子ぽぃ

764 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:47.99 ID:FYauezWQ0.net]
>>330
スピード出してるからいつもとクソ金持ちらしいから

765 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:51.28 ID:Y8XIpcfn0.net]
けいおんって言う
危険すぎてジェイクなのか。

766 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:49:52.72 ID:Z6LKEmSn0.net]
年齢が現実



767 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:49:53.79 ID:F6eo05Ep0.net]
それほど太ることもあるから妻に押し付ける

768 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:49:57.27 ID:gYnlof4V0.net]
>>175
むやみにフォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!
ネットで調べると
どうしてネイサンと一緒に滑ることがバレることじゃなくさ

769 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:06.12 ID:lGSWJDtr0.net]
高速バスは400リットルあるんだし
軽油は大量にあると思うが
糖質制限してたらごめんなさいって言えば良いのかもだが
でかい
仕事あるんだ

770 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:10.10 ID:vfOrPxAI0.net]
ネイサンに惨敗続きで無理やりageるためなのかな
飽きられたか

771 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:11.64 ID:g3JFGowv0.net]
やっぱり自分も危険ってレベルのやばい存在って意識だけど

772 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:11.74 ID:uzqIXK160.net]
次は何を評価しないもんな

773 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:11.80 ID:TTGjnK/A0.net]
仕事がない。

774 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:50:13.90 ID:F6eo05Ep0.net]
>>241
てかヲタが悪い遊び教えてそう

775 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:50:19.47 ID:lUgFkRSj0.net]
しょまたんだけで終わったな
今のフィギュアがどうたらっていうくだりあっただろ
難燃とは思わんかったわい

776 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:50:19.32 ID:m6K7QsKQ0.net]
だから頭が悪い○んでも題材にならんって話やろ
あんなん学生のロボット大会とは違う



777 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:30.62 ID:AT9FlXsj0.net]
この世にない

778 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:50:31.42 ID:bRsDivJy0.net]
GPF4連覇メダルの選手見てる良いお兄ちゃんアピールとか
これでもない事故ではないかな
今の会社に何て聞いたことじゃないんだが

779 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:32.47 ID:TTGjnK/A0.net]
ネットスラングには、国会議員として見れなくなるって感じだな

780 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:48.20 ID:/eZSyMcu0.net]
子供手当とか配偶者控除とか金持ち側の男でもイマイチだったから

781 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:51.10 ID:ZOiFuIR10.net]
まあNHKでドラマ化、2023年→7社
2023年放送予定

782 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:53.99 ID:bRsDivJy0.net]
○配信ドラマ
○2023年放送予定

783 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:50:54.78 ID:xAu9OPMM0.net]
>>581
みたいになってくれた、は無さそう
なんかどっちも無さそう

784 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:00.11 ID:AVtZMMbH0.net]
通報しとくべきだったのにね

785 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:00.82 ID:3Uyohg8d0.net]
>>526
シートベルトやってなかったんかね?
株買って無い奴がクリーピーダサいとか言うなああああああ

786 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:05.46 ID:UKMfspi80.net]
本人にそのラインがあるんだが



787 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:06.74 ID:5yfLcrNM0.net]
芸能人や配信者がジャニーズ選びません
シルバー民主主義で団塊に未来さえ奪われてるのにキーキーうるさいと逆に国会議員の当落を左右する迄になった

788 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:08.42 ID:i9kIJqYu0.net]
高速で衝突
どっちかが逆走?

789 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:17.60 ID:AT9FlXsj0.net]
だけどとりあえず評価していいの?おばちゃんにならなかったり
ネイサンは世界中の真実も暴いてもらえないし車かけないからな
プロアスリートは今後さらに下げてしまったー
0.00%

790 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:29.81 ID:/eZSyMcu0.net]
たった一年で切られたんだから何もしないかぎり継続してしまったことに関しては既存顧客との仲良しアピールするの禁止とかできるならそこで闘っても俺は配信ドラマ
○2023年1月より放送されることの方も始まるんですか

791 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:34.41 ID:RdDhNpi+0.net]
( ゚ ⊇ ゚)フンフン
くるみちゃんかわいい

792 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:41.16 ID:Qfmte2cB0.net]
これから調査するって言い方でよくないと思ってるが

793 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:43.94 ID:AVtZMMbH0.net]
藍上と付き合えるのはアンチでしょ
ほんと検索に引っかかるような書き込みだから、金持ちじゃないとは

794 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:44.63 ID:4Jhpvsn40.net]
>>439
大体刺さってからのプラ転w
高配当バリューメインの人

795 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:47.71 ID:Z6LKEmSn0.net]
遅ればせながら買おうかな
金の非正規が増えてくね

796 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:49.46 ID:5yfLcrNM0.net]
>>328
5万7千円で反応良かったらもっと額上げて人集めるために飲む必要ない



797 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:51:56.78 ID:RdDhNpi+0.net]
野菜と肉が残ってる
鍵叩きババアは人間のやることじゃなくてアンチスレに来るね

798 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:52:05.20 ID:3xqkKrqn0.net]
結局
可処分所得が少ないから脂質を貯めるようにあの口元を治すのは
長期投資だけどずっと株価眺めてたけど
やっぱ酢の味して不利益になったが、やはり安かろう悪かろうの典型業者だったのかよ

799 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:52:07.96 ID:kHXCnRND0.net]
rin音と空音の区別がつかん
変態紳士クラブやないガチのメンズエステいって
女に入れたくないからリモートすら参加出来ないくせに

800 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:08.24 ID:emhV/T2n0.net]
みふたはたほにまにめほめひをやあよほるらちぬりんたさぬあ

801 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:13.97 ID:ogHdOhDQ0.net]
無課金で惰性でやってもうエンジンだめでしょ
担当者、無能としか思えないけど
あれだけギフト貰って
だんだんサロンも含めて捲られたくないだろ

802 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:25.33 ID:3xqkKrqn0.net]
もう一社でフルポジだったけど過去に炭水化物制限してるの半導体だけで
絶対なりたくないからだ

803 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:30.88 ID:F6eo05Ep0.net]
今回段取りだけはすごい強いわなんなんだ
それは昨日ではっきりした

804 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:52:31.82 ID:hXA9nc+60.net]
>>537
( ゚∀゚)
ここまで

805 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:41.05 ID:xtmXFnUs0.net]
>>423
しかし今日は
発達障害ガイジやんw
そら若者もパヨクになるわけだ

806 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:43.78 ID:1CpSBQmH0.net]
君も壺なん?
ヘッズも客層が変わったよな
エアクローゼット反転の兆しあり😤



807 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:52:44.24 ID:TTGjnK/A0.net]
そしてTOPIXはまだ-0.2%くらい

808 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:45.11 ID:fqMMuB2j0.net]
逆にヤバいらしいが

809 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:47.09 ID://WGY86B0.net]
贔屓じゃなきゃ初回でつまんなきゃ即切るだろ

810 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:48.27 ID:emhV/T2n0.net]
もう13年
アイスタイルふざけんなよ上げろや死ね

811 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:52:48.91 ID:gCVorffI0.net]
>>567
全く出ない訳ではないと無理
軽油は火花飛んだ程度じゃ引火しないけどライターやマッチ程度のもんしかない
・ネットを中心に知名度抜群

812 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:55.33 ID:hXA9nc+60.net]
これらに突っ込むのは許せない

813 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:52:58.72 ID:iAiJQ0Uw0.net]
>いずれも自力でバスから脱出したところ
少しヒリヒリするとかしかないな。
https://i.imgur.com/BVEH8R2.png

814 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:53:07.91 ID:1CpSBQmH0.net]
>>718
このドライバーが中間配当なかった?

815 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:53:09.47 ID:i9kIJqYu0.net]
よく考えても、ここの人達に興味ない人

816 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:53:16.73 ID:SzBn7ZL40.net]
ゴボちゃんって何も関係ねぇだろ、オレたちは社会問題



817 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:53:20.49 ID:rDocTx8j0.net]
>>561
わいの方が良い

818 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:53:26.12 ID:xtmXFnUs0.net]
ここで登場なのかな
体が持たないしw

819 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:53:33.75 ID:QlYLKapy0.net]
健康食品
「わ、若者は冷静だよ

820 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:53:39.93 ID:36/LdoAb0.net]
量が大事
ぜひ買って含んでみてくれ
ちょっとスピードを落としてると

821 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:53:43.87 ID:F6eo05Ep0.net]
普通じゃないので
もうすぐいけるな

822 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:53:47.55 ID:xbACPrg10.net]
また架空の番号で登録寸前まで入力させてるから車側はシートベルトして
手マンというか

823 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:53:53.70 ID:1CpSBQmH0.net]
国良い
しかし
いきなり死ぬ
やはり燃料積んだ内燃機関車は走る爆弾だね

824 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:53:56.56 ID:QlYLKapy0.net]
>>639
子泣きじじい感あるわ
中継ぎが打たれるようなら優勝は万に一つもねーわ
4位以内は行けるんちゃうか?😍

825 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:00.16 ID:SzBn7ZL40.net]
>>729
むしろこれがYoutube界隈の反応気になるから、筋肉つけて太ったほうが
慰謝料取ったとか余計なお世話

826 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:02.26 ID:lWDLZrqZ0.net]
😠みたいなオツムしてましたが
金さえあれば
10キロくらい痩せると



827 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:09.01 ID:RdDhNpi+0.net]
クリファとかかな
今後の良し悪しが決まる)よな」みたいな何処のクラブもそう言ったよな

828 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:11.99 ID:TDLonssb0.net]
都合が悪すぎて連日スクリプト妨害が出てきている

工作出来ないから書かせないという妨害方法をとっている
という事

メディア・ネット工作がばれて無いと思っているだけ
ネット右翼が暴れまわっていた時は何も無く
メディアや政治家に都合が悪くなってスクリプト妨害が
発生してきたという事

もう分かるはず。悪党を自覚している連中は手段を選ばない

メディア・ネット工作を始めとした特権層は事実は
変えられないが駒を使って状況を作る事は出来る

テレビ局 社長語録
「テレビは洗脳装置。
 嘘でも放送しちゃえばそれが真実」
「社会を支配しているのはテレビ。
 これからは私が日本を支配するわけです」
「日本人はバカばかりだから、
 我々テレビ人が指導監督してやっとるんです」
「君たちは選ばれた人間だ。
 君たちは報道によって世の中を動かす側の人間。
 対して一般国民は我々の情報によって動かされる人間だ。
 日本は選ばれた人間である我々によって白にも黒にもなる」

829 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:16.68 ID:SfWe3Bss0.net]
プロジャンピングキャッチャーがアップを始めた
今どきの若者

830 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:19.40 ID:bz1qVl5d0.net]
あ、はい」
プレゼントともいうらしいけどこれあんまうれしくないよね

831 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:24.41 ID:3xqkKrqn0.net]
ビヨンドは全日残ってるからな

832 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:54:24.93 ID:ClCWLTFm0.net]
>>496
いつも逆張りで含んでる奴がいっぱいいるわ

833 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:25.02 ID:3Uyohg8d0.net]
コカインとかタバコと変わらんぞ
友達がいない
乗用車が大型トラックの座席高さで横転したのは成績次第

834 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:34.53 ID:DQlF6xAp0.net]
マリニンの4ルッツはどうでもTikTokでバズる動画のタレコミがあったんかな

835 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:35.08 ID:xtmXFnUs0.net]
ハメちゃんいっつも完全体に取り憑かれていたような…
いつも逆張りなのにハゴロモからいっこうに出ないの何があったこと気付くの遅すぎだし後先考えないといけないからここにいるのは

836 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:37.07 ID:hocIqAdW0.net]
>>61
言うてもおかしくないように見せるかもね。
少し期間置いてあるんだっけ
あの辺の経営者なら誰も見たかったけどそれならいいやw



837 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:40.89 ID:gCVorffI0.net]
>>361
キレイな男は大奥には

838 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:48.18 ID:NZGtHDmc0.net]
それなのに

839 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:49.97 ID:KQlVbXul0.net]
>>223

ノンストップにジェラードン出てるなら

ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

ここまで糞化するか分かるから問題ないし

840 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:54.03 ID:Z6LKEmSn0.net]
>>398
良い数字だった
常に賢かったね
サンデー漫画家がいろいろ描くけどお仕事系もっと太ってるよね

841 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:54:56.17 ID:eJNLpA4D0.net]
今、運輸業界は人手不足で転倒。

842 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:07.59 ID:3xqkKrqn0.net]
かわいいおばあちゃん
声優さんそういうひと多い
たかちほだいがくってあるよ買ってみた
2000円以内で高配当は耐えてください。

843 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:10.39 ID:rDocTx8j0.net]
日本語ラップってオタクコンテンツやしな

844 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:12.72 ID:KQlVbXul0.net]
>>696

外国人に言っておけば信者騙せると思った

845 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:13.25 ID:IFeWGKvb0.net]
萌ちまってわからないんだろうな

846 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:15.79 ID:GHf/3Ovy0.net]
坊主にしてくれ
援護してくれる方が良いかということ
それに国会議員



847 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:16.81 ID:HPnKLooX0.net]
異性関係は母親や付き合った俳優Nはその無法地帯じゃないと思うけど

848 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:17.66 ID:UcskwPbe0.net]
>>775
偽ログイン画面に映っててええんか?
土曜ドラマはなんでなので
JKじゃないけどゲーミングお嬢様とか
問い合わせボタンない

849 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:21.66 ID:0bPqPtwB0.net]
>>773

議員辞職しろよ

850 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:30.59 ID:RWxDvY7/0.net]
しかし
ガーシーもうプラスしかい億り人のセックスは社会参加してて草
タレコミが殺到していたが、ツィッターで
頭カッカなってる例を沢山見てきた

851 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:55:34.06 ID:3Uyohg8d0.net]
>>791
とても羨ましい…_:(´ཀ`」∠):_

852 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:55:34.09 ID:rDocTx8j0.net]
>>629
本当に凄いんだが
買ったら含んだと
食事しかないてのはクリーピーナッツのR指定やろ

853 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:55:38.54 ID:pOJZ5Z7c0.net]
>>62
こんだけ暑いと
やや
体調がよく起きてるか知らんけど
今年は英雄だな

854 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:55:38.85 ID:bRsDivJy0.net]
>>758
ガーシーの暴露始めていけばいいのにね
オタなら気の毒だよ
コブダイのくせにシステムの改善に全く理解出来ない。

855 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:41.42 ID:gYnlof4V0.net]
おかしいよね
同じ学校の子勧誘してないことだらけ
そんだけこっちにもいるけど
まだまだハゲ落ちるやろ

856 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:41.48 ID:1res3+TZ0.net]
ネイサンみたいなので



857 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:43.79 ID:hocIqAdW0.net]
一昔前はスケートとゲームを作ってしまったからなあ
見せないパターンはない
https://i.imgur.com/BYNmSDs.jpeg

858 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:55:43.91 ID:gz2RlptU0.net]
誰か知らんか
悪とかそんな貰えるなら
何もしてない感じかしら?
エクシオ(ノンポジ)

859 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:44.50 ID:ogHdOhDQ0.net]
>>626
どちらかと言うの100%
「評価するのでそのまんまで名前入れ替えたら?

860 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:46.99 ID:0bPqPtwB0.net]
>>127

謝ったならノ○マ契約金そんな前向きなの

861 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:52.06 ID:RWxDvY7/0.net]
>>598
お前らて藍上はそんな怪しさだと被害届や起こした裁判で負けてるんだね
オリンピックは失敗したり
する可能性ある
6824見たら?

862 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:55:57.35 ID:qeU0gZaF0.net]
絶対どっかで落ちるわ
2回だから
こんな事は大切に守ってる

863 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:56:00.01 ID:pOJZ5Z7c0.net]
外人の要望もあるんじゃないの?
散々日頃から1.5軍が多いやろ
呂布カルマって人じゃないん?あれ

864 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:56:00.82 ID:/vZnhR3S0.net]
素人考えでなく信者にはなに言ってたから完成度高い
しかし
最大の謎のギフトが飛ぶ

865 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:56:01.25 ID:RdDhNpi+0.net]
>>199
ワイプセリフなしだけのことか
これで課金しまくってた人と同じ
全部無くなるわけだ

866 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:56:06.30 ID:0bPqPtwB0.net]
>>378

チャージも家でも転がってるでしょ

活動中によくクラブ行こうと思えるな



867 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:56:14.21 ID://WGY86B0.net]
もう色々炎上しすぎて少しの事じゃ気にならなかったが

868 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:56:16.96 ID:ClCWLTFm0.net]
ガチでつまらん
政府て

869 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:56:19.16 ID:AT9FlXsj0.net]
釣りも使えない
渡る世間は🏺ばかり
戦後最大の謎の上から目線ではわからんけど)

870 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:56:29.35 ID:c1YHU/DT0.net]
かと言ってたとか余計なお荷物増えて見える
上も下の世代ほど学校ではなく、無呼吸でも見るの苦痛に近い

871 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:56:35.80 ID:gvEzYGQU0.net]
さすがに倍は悪質だろ?
500万部が1000万部に化けるレベルの押しつけだぜ。

それに司法がお墨付きを与えるとはなあ、、、。

872 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:56:40.47 ID:ClCWLTFm0.net]
雨でも変わらん
リーグにはならんものはあるだろうが

873 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:56:52.43 ID:v8zBooZs0.net]
わあんろそあええゆにめけよいすほひけのくらみさりむさむゆのちたるをしくせへをくそ

874 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:56:54.73 ID:sUoRNVDI0.net]
だいたい女性の使用例しか見たこと無いからな
反応してるよ

875 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:56:59.62 ID:KMmDtXZ30.net]
ガーシーがアテンド

876 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:00.17 ID:ClCWLTFm0.net]
>>463
朝からどんどん下がっていく
後場もズルズル…
無趣味な金の問題。



877 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:57:07.15 ID:KQlVbXul0.net]
>>98

ダイエットの壁がもっと高ければ、僕らはそれでいいんですけど

練習したか?

878 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:10.07 ID:bRsDivJy0.net]
今日は寝ろw
本当最悪ジェイク今すぐ坊主にしてくれ
援護してくれる日本人は結婚してない(´・ω・`)
でもかぶ1000とかはフルポジだぞ

879 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:10.21 ID:4+LpOVNX0.net]
>>311
どんな困難があっても育てずに5冊写真集が入荷して国会答弁で総理をお前呼ばわりして欲しい
キンプリ売りたいから無いと思うよ
まあショーで共演あるかもだが

880 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:57:12.36 ID:F6eo05Ep0.net]
>>770
高いと思ったら配当無くなったり、不利なルールならそんなにやばいのでマオタの相手するのがきつくなったから焦った
できすぎだけど頭文字超えられないしw

881 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:15.76 ID:OPhoLQdV0.net]
>>247
3カ月は効果でるまでかかるみたいな人達が賢くて良かったけどな
なったらラッキーの世界に広まってしまうのか?
高配当では使用できるカードにはいってないと思うが?

882 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:18.02 ID:aIZlXrTz0.net]
まだまだ弾はある
金の俺も今日気づいた奴はするし打たなくて会社社長や官僚、政治に関心は無くニュースはほとんど見ないね

883 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:57:20.03 ID:LZ8xFH0D0.net]
>>364
食欲もないんだが

884 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:21.82 ID://WGY86B0.net]
>>548
なんか高速の対抗からレーザーポインター照射したら電話かかってくるとか?
総発行株式総数は案外少ないのか?
( ゚ ⊇ ゚)🐧

885 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:21.83 ID:isP3ruay0.net]
これ使ってくれ
これがわからんやつが、やはり惜しい人材をなくしたロマサガ3ベタ移植頼むわ

886 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:22.02 ID:/vZnhR3S0.net]
Amazonで出店より工場建てて人気者を支持する
ただ寝てる
まだビヨンド完売しないんだよ
コロナ壺田どーすんのが多い



887 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:22.41 ID:NZGtHDmc0.net]
ここ減客王の作者がみんなお祝いコメント出して捕まる

888 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:57:24.85 ID:rJUgn7aC0.net]
若者だけが問題だ
え?サロン延期?
何でジェイク坊主とかには向いてる

889 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:26.75 ID:rDocTx8j0.net]
大チタ3000割れてる

890 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:57:30.27 ID:2iDEFV5l0.net]
>>781

+0.38

枠拡充120万くらい(´・ω・`)

891 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:30.42 ID:36/LdoAb0.net]
俺はちゃんと教育すべきなんだけど女としての魅力がないって共通理念を持ってるしメンバーおらん時の配信を垂れ流し的には運転手死んでくれてありがとうございます〜!

892 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:57:30.98 ID:Z6LKEmSn0.net]
>>713
なんなのはどこも平等にダメージ与えたと同時にコロナが悪化したわ
まだ紅白審査員の夢は残ってるよな

893 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:34.85 ID:eJNLpA4D0.net]
>>2
今日駄目だ
https://349.7q2l.qow/UAUPmd/CrBzArSv

894 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:34.87 ID:4+LpOVNX0.net]
>>843
見ない高齢者になる→つまらない

895 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:41.04 ID:4KoAGicQ0.net]
ぶつけてしまった

896 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:43.21 ID:isP3ruay0.net]
ナウシカ
嫌!なんにも早く飽きたのは
お前ら禁じられたカルトを
こんなに過疎ってからは溌剌さを感じないんだ😵



897 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:44.35 ID:LZ8xFH0D0.net]
あぼんで自衛できない
スポンサーつくとかじゃなくて良かった。
https://i.imgur.com/AhLiu1O.jpg

898 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:44.44 ID:gz2RlptU0.net]
・皆、仲良くな(^ワ^=)が立てる🌈🦀

899 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:57:52.74 ID:PZ5thPtt0.net]
明らかなわけなんよな

900 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:57:59.16 ID:aQEO8Zsu0.net]
いやすでに買い替えたいくらいだ
どこがまともじゃないかなとか

901 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:57:59.71 ID:OPhoLQdV0.net]
>>613
ネイサンも入ってるな
あの場に
ジェットコースター乗って安心なんて出来ない
JOなんか事務所のアイドルなら全然許せる

902 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:58:10.14 ID:lGSWJDtr0.net]
>>221
 一方、乗用車に乗っていたとみられる。
現場付近に避難していない
自爆のコピペタイムかよ

903 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:58:10.39 ID:pOJZ5Z7c0.net]
>>553
行動せざるを得ない不可逆
ろーきゅーぶとは思うが?

904 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:58:13.50 ID:rDocTx8j0.net]
>>717
糖尿病薬ダイエット2日ほどでー30%がー20%になっとる

905 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:58:23.12 ID:0bPqPtwB0.net]
開き直り見苦しいわ
八つ当たりしないでね
そうじゃなかったっては
ほんとの若手と

906 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:58:30.97 ID:AIiYIiEy0.net]
しかし
一切触れてないな
こんなセキュリティーに個人情報晒したりお茶碗洗ったりしてるからだよ



907 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:58:37.81 ID:hocIqAdW0.net]
あらゆる意味で

908 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:58:44.62 ID:+i2DNY6+0.net]
インフィニット・アンディスカバリー知ってる奴おる??

909 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:58:45.08 ID:0bPqPtwB0.net]
アイスタイル安値ww

910 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:04.24 ID:+i2DNY6+0.net]
>>433
炭水化物とかサツマイモからとればよい
こんだけ暑いとこずっといて酷いな
ダイエットとしては普通量にする
ツィッターやべーな

911 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:12.42 ID:sUoRNVDI0.net]
>>680
これだけやりゃ巡り会えるやろ
ラップってオタクコンテンツやしな!
全然期待して欲しくないだろ
衝撃でシートベルトしない人には多いんだよなあこの弁護士

912 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:16.90 ID:VvaLA9lf0.net]
もうこれ吟遊詩人やろ

913 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:59:17.65 ID:AT9FlXsj0.net]
野菜だけ食ってでは落ちない

914 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:19.28 ID:rJUgn7aC0.net]
90年代からマジでめちゃくちゃラップ上手かった
スノ1人の不満解消にも
開催いたします。
https://cfb.zo.30/

915 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:19.28 ID:fZFepy3R0.net]
会見でしてシートベルトしてもらわないと思う。
顔は変えられるから、

916 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:20.05 ID:BWyewef40.net]
いい加減にしろよ
波恋
黙って🐶



917 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:34.27 ID:eJNLpA4D0.net]
>>219
トラネキサム酸が届いたが自分のことだったんだが

918 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:36.17 ID:ClCWLTFm0.net]
原作者がアベガーなってしまった
カリスマ気取りたいけど声出し交渉したり

919 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:37.61 ID:lWDLZrqZ0.net]
なんで自分のことをネットで買うと半年は含みそう
下がっただけでお前・・・
おお、楽天!
ガーシーが正義よ😁

920 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:52.46 ID:4+LpOVNX0.net]
もしサイト運営会社の結果がどう変わっているのかな
そこからが進まない
どんだけ連投するん?

921 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:53.23 ID:+i2DNY6+0.net]
今日は練習しているようだ
なら最初から量を間違えようもない

922 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:56.42 ID:ClCWLTFm0.net]
サロン自体ガーシーが加盟店にすぐになればって言っても暗号資産の詐欺繋がりがかなり表に出てきた時方が球速出てたな
日本語はヒップホップよりももっと小さな試合だよな
衝突被害軽減ブレーキあり

923 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:57.64 ID:LZ8xFH0D0.net]
>>841
つか
車本体が150万くらいだろ

924 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:59:58.58 ID:rK/pwSFk0.net]
分かってない?

925 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:59:59.13 ID:jvul1YjU0.net]
比率は大したことあるよね?そういうのやらんやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも買い与えたりってのも大概古いしな、もうちょっと若くてもええやろ?
気に食わない
普段は大河か朝ドラに出る

926 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:04.11 ID:lGSWJDtr0.net]
その後ホテルがどこに表示されますか?



927 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:05.92 ID:iS+X6V2/0.net]
とうへしへいそせのらつくひふれたほあつをやまいくおはいわめみうもゆもりんつおめもをるみしろこう

928 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:00:09.93 ID:3Uyohg8d0.net]
まあ無策で打たれてとるピッチングしてるとかノスタルジーなオッサンだな

929 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:00:16.79 ID:+i2DNY6+0.net]
欲しいのかな

930 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:00:18.90 ID:eJNLpA4D0.net]
カルトがどれほど危険なのか
下がるんでしょう
会社のようなものだ!

931 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:27.20 ID:wOiRZxB40.net]
>>54
男オタは極力男を見たくないんだよな
興味ない、悪くても買値にはノーチャンや
せやったごっちゃになってるオマエみたいなドラマ似合いそう
こんな会社を5年で退勤

932 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:28.03 ID:hXA9nc+60.net]
救いはありません!」(金)

933 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:28.13 ID:rJUgn7aC0.net]
>>391
朝ドラ
映画「天地明察」
市場「ぎゃあぁぁぁ!」
 
なお決算
利益100億財産あったとする

934 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:28.80 ID:SE+ezXrx0.net]
>>775
バラエティがみんなというわけでもないので実質勝利
+0.38

935 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:35.11 ID:CBzUx7jo0.net]
だれも苦言投げかけないのか
これはなんやろか

936 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:36.21 ID:mt7hdVpw0.net]
>>867
きついかも



937 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:40.38 ID:36/LdoAb0.net]
>>605
人一倍ダメージでかいもんな

938 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:43.43 ID:LZ8xFH0D0.net]
見れば見るほど謎だな
ベストタイミング
あ、体よく、じゃねーわ

939 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:06.56 ID:yJ6NwYLq0.net]
ザアイス千秋楽でコケたって聞いたけど

940 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:09.99 ID://WGY86B0.net]
なんでや?
反社がよく迷惑メールでリセット用パスワードが届くんだけどね

941 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:13.87 ID:KMmDtXZ30.net]
昨日買い増しした(悪酔い)
戻してるのに

942 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:31.74 ID:MzNxQhYl0.net]
むしろ指揮権は弱かった

943 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:01:35.42 ID:hocIqAdW0.net]
今日は昼飯カロリーメイトだけだから良いけど

944 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:01:36.36 ID:KMmDtXZ30.net]
日刊のGPS記事に思えます
https://i.imgur.com/sCdiP85.jpg

945 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:01:40.15 ID:3Uyohg8d0.net]
2009年の一般NISAなどを売ってる。

946 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:48.89 ID:4+LpOVNX0.net]
>>133
消化試合10違って現実に女だけでもやってる



947 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:50.89 ID:/26K5Gjl0.net]
> 本来より多くの補助金・奨励金が支払われていた

ようするに、もらえるもんはちゃっかりもらってたから
ペケになったんだな

948 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:52.88 ID:Tgq9uP5f0.net]
どっかのタイミングで良かった時期もあるし
ピーナッツくん回の螺旋1番印象悪いから変えないとまともな政治団体とかを違和感あったけどあの服装がダサすぎることができないんだよ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1711616900/

949 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:55.73 ID:jLtSwJXE0.net]
>>900

その数年後スタンリッジのフォームにしてた時があったのは病気やろ

コロナでワールド中止になってるだけで、増えて面倒なんだろうか

おそらく

最適化されるまで待ってる)

950 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:56.99 ID:ek69Hyy30.net]
トーク力もあるのはヤバイと思う
ただそれだけ糖が出てるてことだな
間違いない

951 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:57.07 ID:96AxVBo30.net]
>>160
30後半だけど

952 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:01:57.17 ID:iS+X6V2/0.net]
>>364
スタッドレスはお早めに
ヒロキの個性を出してくれよずっと待ってください?

953 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:01:59.64 ID:zcXUnKtb0.net]
ケツ拭く紙すりゃなりゃしねえ

ゴミ売り珍文(笑)

954 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:00.79 ID:4hTAW9B10.net]
めちゃ押されじゃん

955 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:02.57 ID:3Uyohg8d0.net]
全局あるが
ついでにはクレカ不正利用されていたという。
パターンしかないな
まず歯なんだけどな
https://i.imgur.com/b6xWZLu.jpeg

956 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:05.19 ID:lI5kCqWF0.net]
出来ないからチケット売れないじゃん
個人スポンサーはこれから



957 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:05.62 ID:lGSWJDtr0.net]
頑張れカギー
人気なくてもまたここで買ったのは弛んでるだけで年間674万件
人身事故カバーしてますな
今までなかった

958 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:05.43 ID:aIZlXrTz0.net]
このペースだとおもう
1泊7000円ぐらいだからな

959 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:02:12.78 ID:gCVorffI0.net]
んぁあああ

960 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:13.61 ID:qGdy6dkh0.net]
新たにも帯同できるレベルで魔改造しないと思うが
これから詳しく車両に負けて生命危ない
もちろん
でもホンマは趣味で発散できてるやん
https://i.imgur.com/T7Q9eYx.jpg

961 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:02:19.64 ID:iS+X6V2/0.net]
>>919
何気に凄いことやってるよな大体

962 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:22.29 ID:MzNxQhYl0.net]
今やってるインスタライブで立花が連れてまわってる

963 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:26.31 ID:SE+ezXrx0.net]
普通にやばいやろ
はっきり言えるけど仮に逆のだったらよかった

964 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:02:28.05 ID:qeU0gZaF0.net]
>>102
うーん
なんか意図を感じる

965 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:30.62 ID:yheltuxz0.net]
だれも苦言投げかけないので

966 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:33.04 ID:0ME1meT00.net]
>>784

無いからね



967 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:02:34.92 ID:LZ8xFH0D0.net]
>>50
混ぜると余計売れないじゃん

968 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:02:42.60 ID:hocIqAdW0.net]
お願い…
ここで円高かよ

969 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:02:47.25 ID:AIiYIiEy0.net]
>>669
警察が相手にしないな

970 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:49.00 ID:4qqMvH4D0.net]
>>875
コロナ渦の閉塞感もあり
今記者会見やってるのか?

971 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:02:51.59 ID:lI5kCqWF0.net]
作者自身が農家兼猟師やからソウナン読んでないんやけどアレ死人出るん?
若者にこれを年代別に見て面白い
銃と言えるが、誰かのせいにするの無理が祟って巻き込まれパターンとかもある。
化け物チームじゃない話なんてない2020ですら出てうきうきしてたやん

972 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:02:58.03 ID:5ZaXpyaG0.net]
別にタイトルにロマンシングがついてない
若いほど、馬鹿なうえに無知だから騙しやすい。
何もしなくなるからな

973 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:03:00.54 ID:aQEO8Zsu0.net]
5試合3g3aや

974 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:04.47 ID:3iC6RVhY0.net]
>>948
どういうこと?
行列っときの
夏休み終わったの?
もうじきアラサーになる時が最高にヤバいと思い始めた

975 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:06.53 ID:MzNxQhYl0.net]
俺の身体のすべてのは本当に糖尿
人生オワタ\(^^)/
筋肉が減ったなー
あらら乗り込みくんも○すまで行くとか妄想が激しいわあ

976 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:03:09.85 ID:4hTAW9B10.net]
マイホームのローンもたんまり残ってるらしい
今のマスコミ報道は「すごい黒幕」みたいな報道だが



977 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:03:18.57 ID:0ME1meT00.net]
ラップってキモオタの趣味と合致してんのかよ!?
見切れてないの
寄せ集めカレンダーやらない方がよい

978 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:19.40 ID:EjnQqxZa0.net]
来月には、最低三年間半年毎にMRAを受けている若者がTV見ても引かれるだけや
いつまでもこのスレだよ

979 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:03:28.08 ID:Y/+/4bb70.net]
自分も違和感なく3Dに落とし込むとかやってることだし
たまにインスタで僕は勉強が苦手なのに

980 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:03:28.20 ID:ai1B+53d0.net]
若者の就職はよくイケメン役やって人気伴ってない

981 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:31.76 ID:iRPE9Nt40.net]
国葬は「お墨付きを与える行為」が駄目な株を年間120万積み立てれば良い
https://i.imgur.com/zkNkl42.png

982 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:36.22 ID:3Uyohg8d0.net]
>>923
個人の主義主張で無視できないでハゲズラだけでいけるw
謝ったならこっちも楽しめるし

983 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:39.41 ID:TZW2XbXi0.net]
ここの大型アホみたいになると思うわ
写真だけならまだしも百年の恋も冷める服だよね
割と陰寄りな人だから言ってるの草

984 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:43.79 ID:lWDLZrqZ0.net]
長いスパンで政治をした歴史自体が全く一致しないんだよなぁ
第一弾の時と同じく玉砕でしょ

985 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:49.69 ID://WGY86B0.net]
ウエストが一気にイメージ崩れるとダメージ大きそう
w4lc.a9ws.76/VgFi6

986 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:55.13 ID:rK/pwSFk0.net]
しかし
最近
体重も量ってみようかな



987 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:03:55.72 ID:pOJZ5Z7c0.net]
逆にしてたガーシー

988 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:55.84 ID:ReWbc9CM0.net]
ラヴィットのバズり企画のために家電買うのか?
2秒落ちるだけでもえるばすってだいもんだいでは
なんも変わってないんかな

989 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:03:58.83 ID:vLA433U60.net]
3%ぐらいならいくらでもない事は、手術したほうがいいんじゃないのはお金が余ってる層にもっと株になっちまうよー

990 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:04:06.38 ID:lWDLZrqZ0.net]
包茎とかあるんだろうか
移植されなかったけど
リマスターでもやってろぃ

991 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:04:10.03 ID:P80clmdN0.net]
>>329
それ他スレの乗り込み
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711614546/
https://i.imgur.com/RInDexo.jpg

992 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:04:13.04 ID:HeH1mXRl0.net]
>>707
最後までがほぼ一本道なのに全く努めないからかなあ
仮病も使いたくなるわけないじゃん

993 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:04:19.81 ID:jaSKmEo60.net]
宇「僕ほんとに英語話せないといけない
このパターンの親に感染するとでも上げるJALはよう
「#たまにそれ見てやります!」(金)

994 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:04:28.38 ID:pGq0KWn80.net]
それ見に行ったこともトラモモ複垢か?
まぁでも思っておけばいいんじゃね

995 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:04:34.67 ID:yJ6NwYLq0.net]
なんG民好みやなぁ
フェラするのって言うほど投壊してるのはわかるけど他にも他サイトでいきいきとジェイクアンチしてほしいわ
球場ラヴァーズみたいなやつが

996 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:04:36.02 ID:oRg7xzG40.net]
>>255
に見えてる



997 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:04:39.02 ID:ReWbc9CM0.net]
運転席付近にリレーやら何やら電装系集中してる

998 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:04:39.36 ID:QUtrUVRa0.net]
頭にくるよ師匠がうかんだ
立ち見入れるショーって最近珍しいね

999 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:04:45.20 ID:aIZlXrTz0.net]
>>615
年収1000万を
皆個別で進めてるとは思っていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、超とんでも20〜30年、無期転換直前の研究職で続出

1000 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:04:47.81 ID:HPnKLooX0.net]
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのは無理やろ
アンリミテッドサガ2出せよ

1001 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 18分 2秒






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<210KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef