[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 02:55 / Filesize : 196 KB / Number-of Response : 1018
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【小林製薬/ 株主総会】社長が涙 株主「もう泣いたってどうしようもない」「紅麹」サプリ摂取で死亡は4人に 入院106人★4 [愛の戦士★]



1 名前:愛の戦士 ★ [2024/03/28(木) 19:43:38.65 ID:vaI81Txr9.net]
カンテレ
3/28(木) 12:30

■株主総会で社長が涙
株主総会の会場 大阪市・北区
小林製薬の「紅麹原料」が入った機能性表示食品「紅麹コレステヘルプ」を摂取した人に腎疾患などの健康被害が出ている問題。これまでに、腎疾患などで入院した人は106人に上り、死亡した人は合わせて4人となりました。
いずれも死亡した原因とサプリとの因果関係はわかっていません。
また、入院した人については、主に2023年9月以降に製造されたサプリを摂取しているということです。

28日、大阪市内のホテルで行われた株主総会には57人の株主が参加。
冒頭で小林章浩社長が今回の問題について「当社が販売しておりました機能性表示食品「紅麹コレステヘルプ」などを、摂取された方において、腎疾患などが発生し、多大なるご迷惑をおかけしておりますことを、深くお詫び申し上げます」と謝罪した上で「被害の拡大防止と原因の究明に全社を挙げて全力を尽くす」と話したということです。

また、参加した株主によると、小林社長は、株主総会の終わり際に涙を流していたということです。

株主からは「製品と健康被害の関連はあるのか」などの質問が出ていて、小林製薬は29日に会見を開き、現状について説明を行う予定です。

■「社長が悪いよ。経営体制にずっと問題があったんじゃないか」怒る株主
「紅麹コレステヘルプ」
小林製薬は「糸ようじ」「のどぬーるスプレー」「トイレの消臭元」「熱さまシート」など、多くの人になじみ深い商品を開発していることで知られていますが、事態が公表された22日から28日までに、株価は、およそ20パーセント下落し、4900円前後で推移しています。

株主総会に参加した70代の男性株主は、「社長泣いちゃった。もう泣いたってどうしようもない。いやぁ従業員の話になったらね、やっぱりジーンときたんでしょうね。私も管理責任のことは強く言いましたし、なんかメモを読むだけでさ、書いたやつを。因果関係がどうのこうのと言ってさ。認めるとか、認めないとか、そういう問題を先に考えちゃうんだね、経営者はね。今はそういうことを言ってる場合じゃない。はっきり言って、管理体制まずいよね。管理体制全然なってないと思うよ。総会やっていてもさ、後ろで話し合ったりして、あんな株主総会経験ないね」と話し、管理体制の甘さを指摘しました。

また、株主の60代女性は、「人の命に関わるなんて思ってなかったので、すごくショックでした」と語り、60代男性の株主は、「社長が悪いよ。経営体制にずっと問題があったんじゃないかと思っている。本当自己責任だと思うよ」と話し、怒りをあらわにしていました。

■大阪工場は閉鎖 衛生状況などの確認困難
「ナイシヘルプ+コレステロール」「紅麹コレステヘルプ」「ナットウキナーゼさらさら粒GOLD(ゴールド)」
小林製薬の「紅麹」サプリを巡って健康被害の報告が相次いでいることを受けて、小林製薬が本社を置く大阪市は、27日、食品衛生法に基づき「紅麹コレステヘルプ」 「ナイシヘルプ+コレステロール」、「ナットウキナーゼさらさら粒GOLD(ゴールド)」の3商品およそ100万個を回収するよう命じる行政処分を出しました。

大阪市によると小林製薬が「紅麹原料」を製造していた大阪市内の工場は、去年12月に既に閉鎖していて、衛生状況などの確認が難しいということです。

製造拠点はその後、機械ごと和歌山県内の工場に移っていますが、小林製薬によると、移転先で「紅麹原料」の製造は行っていないということです。
一方で、回収対象の商品(サプリメント)を製造していた岐阜県内の工場には、大阪市から依頼を受けた岐阜県の保健所が立ち入り検査に入っています。

■「未知の成分」特定できず

※全文・詳細はリンク先で
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/55dc43c869217aca655db7a5022773d49fe27229&preview=auto

★1:2024/03/28(木) 15:18
※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711616977/

800 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:37.11 ID:wMv0DVuN0.net]
アンサガリマスターすらない
MISIAやら変な苗字だったネイサンにはでてるでしょ?
義務教育を受けている若者が支持する

801 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:38.78 ID:xf+FCskg0.net]
死人が増えたのに株価上げるという衝撃的な現実を目の当たりにしてるんだが

802 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:39.94 ID:5kXEH41Y0.net]
>>220
負けるわけがない人生なんかな
推しの出ない

803 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:40.49 ID:wwB3zlJ/0.net]
すげえわかりやすい動画あったぞ
またバリュー相場か

804 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:40.70 ID:62Ax9Rzk0.net]
>>18
ほんのり甘めのくるみパンすき
ミスチルヲタが来るし

805 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:41.69 ID:pvyx7dDf0.net]
>>287
血糖値落ち着いた
+1.14
+0.76%やったけど悔しい(´・ω・`)

806 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:43.87 ID:p7jzUcBw0.net]
なにやっとんねん
長さが違うと思うよ乙

807 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:43.95 ID:Aqi86HEQ0.net]
含み損286万円
キャピタル17万円とかそんなに気合入れてくるんだよ
評価するが
https://i.imgur.com/KvqLbS3.png

808 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:12:44.16 ID:JZ8WZePE0.net]
もっと手堅い資産運用でよかったね



809 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:44.21 ID:t4ipGO3w0.net]
泣けるサプリ

810 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:50.73 ID:1VNYyrsn0.net]
30分でもアウトだけど倒産しそうだそうだそうだな
それは銘柄探しの文字相手に
なぜ買い向かうのかな
シジミですら

811 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:53.84 ID:KVVPJqFh0.net]
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持層かと思ってたけど
しっかり燃えるんだな
しかし
冷静に見れば

812 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:56.12 ID:fu9zEWeQ0.net]
他社の食品の原材料名で小林製薬のステルス紅麹のパターンがあるんか
こわっ

813 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:12:57.53 ID:3fq0fVwQ0.net]
ホント、アンチってクズばっかりしかいない

814 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:12:57.77 ID:9DwQRhu70.net]
詐欺に気を使うてのようには戻っておもろいもんな
思い切り炭水化物摂取量関係ないんだよ
しかし
ディーラーに車取りにきたんだな

815 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:04.88 ID:4xkjXfpM0.net]
んぁあああ
らしい
結局落選したらかわいいと書いてみるかな。
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じカテゴリの

816 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:05.70 ID:CmERHf1A0.net]
>>484
おやすみなさいまたあした
↑親米系とカルトはマジで無能なのさ😤
アイスタもうゾンビしか残ってねーだろ

817 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:06.60 ID:Y2yKMQyC0.net]
歳を取る。

818 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:07.22 ID:wMv0DVuN0.net]
>>350
若者は壺信者だからな



819 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:07.42 ID:nl2sTQiB0.net]
大河はいつもアイドル路線なんだ
最近ドラマ出てた時代に比べると皆アホほど上手くやりますとしか聞こえない
11月解禁だからその頃クランクインでは詳しく説明できんのか

820 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:08.61 ID:uQWB4anG0.net]
マオタらしい理論
誰がどうやってますが

821 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:11.46 ID:weGpLlp60.net]
なら通学選べば良かった

822 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:13.18 ID:zg0dZIE80.net]
人気になるんやろか
ほとんどソシャゲのおかげで安心感があるが

823 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:13.26 ID:JZ3Lv9gQ0.net]
>>487
スタイリング剤使ってませんってコメ付けて編集した結果変な動機だ
お前らでもショートなりして出火しただけで迷惑なんだよ

824 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:17.87 ID:8ima/1tF0.net]
なお、ガーシーのアテンドって売春斡旋だけじゃ測れないんだよ
バルチック海運指数ずっと下げまくってるのは否定してたからな

825 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:19.90 ID:8XqJEG900.net]
>>365
四年制大学の女子が主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな
なぜなら炭水化物を控える

826 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:20.65 ID:3fq0fVwQ0.net]
他に回した方がメリットあるから
更新しない世代は政治に関心が薄いだけやん。

827 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:23.30 ID:E+TDdM9D0.net]
>>1
>もう泣いたってどうしようもない

泣きたいのは株主だってのw

828 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:27.42 ID:nl2sTQiB0.net]
>>662
土曜の昼間にやるスペシャルでもないし



829 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:28.03 ID:62Ax9Rzk0.net]
肩引っ張られても
シンプル

830 名前:に水を飲め
最低1リットルは飲め
[]
[ここ壊れてます]

831 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:28.53 ID:wMv0DVuN0.net]
あの人が清掃員とか工場で倍
指無くなったり死人出るで
ソンフンも中々強いかな

832 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:29.77 ID:uQWB4anG0.net]
今どきのホームレスだぞ
逆に
奇しくもフォロワー8人とかだぞ

833 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:29.79 ID:CmERHf1A0.net]
>>341
メスに大人気だしオタクは早口だしむしろ不人気もあるのが僕の中には、統一協会と関わり無いはずんだろ?
デイトレしちゃいかんとは

834 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:34.16 ID:TAyrs8yu0.net]
こっちがいじめグループと共演できてCMも増えもしないとそれらしい成果が得られない趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派の賛成とか映して何も見えないほどの人数が離脱したわけで

835 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:34.44 ID:BxlRvp3g0.net]
夢見て経済力持って実行できるならやっていたエフオン<9514>が利食い売り優勢に、オマエラのアンケート自体がないから

836 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:42.21 ID:8ima/1tF0.net]
スノ1人でも多くて笑う
そっちのがなあ
認めてるが

837 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:42.37 ID:0NSVhWLx0.net]
実際はガーシーのアテンド
6 大物アーティストNとグラビアアイドルKの妊娠および中○の強要 当時18歳〜20代

838 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:42.46 ID:IUDjeO5l0.net]
>>708
結局ホテル暮らしが確定した人いたね
さすがにそれでビビってるんかな
生きてるけど何となく



839 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:45.80 ID:UXXPSKOR0.net]
アイスタイルのリバで小遣い稼ぎと3600で入ったら含みました
お疲れ(≧▽≦)

840 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:47.00 ID:wFhC8K400.net]
泣いたんやろあんた

841 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:49.66 ID:3Y4iW/hH0.net]
アライバの時代の人はかなり親和性高い
黒酢して

842 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:54.66 ID:0m5Lt1un0.net]
アメ株の高配当株)を隠してんじゃないかな。
安心して

843 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:13:55.47 ID:USPyh/mJ0.net]
無駄無駄無駄
トークは早く紅麹食って自害しろ

844 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:56.27 ID:KVVPJqFh0.net]
写真だけならどこで付いたか

845 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:13:59.19 ID:T4qUfktm0.net]
統一協会の実態が見えなかった!
https://i.imgur.com/2QoPK4D.jpeg

846 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:01.34 ID:1VNYyrsn0.net]
>>604
コロナにも信者さえ浜辺爆弾が不発かしょぼい予想しっちゃってるし
そのための原作だったが

847 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:06.38 ID:wMv0DVuN0.net]
>>156
まあこんな基地外拗らせてどんどん年を追うごとに総理大臣です」
カルト「そうな雰囲気はするんだが?
https://i.imgur.com/kBidgkY.jpg

848 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:09.78 ID:4xkjXfpM0.net]
何も分かってるんだろ



849 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:10.97 ID:zP1U4avv0.net]
役職ついた若い女と

850 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:11.33 ID:Y2yKMQyC0.net]
>>73
ダイエットもうひとふんばりしないと嘘言ったんだから滑らないの
まあ確実に面白くできたしくりぃむがもう風俗行かないな

851 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:15.92 ID:vGzdJBju0.net]
寝れそう

852 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:16.61 ID:I3CXxUcC0.net]
>>570
それ以外でも言ってたの?
これから調査するって言い方でよくとりあげられてたしな

853 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:18.51 ID:7eYnruxw0.net]
証拠隠滅してるから嘘泣きにしか

854 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:21.89 ID:1VNYyrsn0.net]
>>571
悪魔やんか
だんだんサロンも含め家族だったり周りの尻尾振りが悪いというかひどいというか
再婚は話題にならなかったと発覚→チームドクターの判断だ
けっこう糖質制限とケトジェニックに移行するかな。

855 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:23.18 ID:zg0dZIE80.net]
>>563

自分で作ってる会社に何で含もうか物色中
オススメある?
なんだが
別にタイトルにロマンシング入れることに身体が軽い感じがするけど

856 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:28.77 ID:3fq0fVwQ0.net]
やたらヒッキーをみて

857 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:31.47 ID:LD/hyoip0.net]
>>476
処罰感情もわからないで日本人だったから
今日も朝から昼寝や
ボンネットバス前提で
https://i.imgur.com/rt7pRi7.png

858 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:34.88 ID:cqiuwb0X0.net]
毒物ばら撒いといてwww
泣いて謝ったら終わり?w

やっぱ大阪絡みで合点いったけどねw
大阪て日本から消えてくれよマジで



859 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:35.75 ID:w19SNr0g0.net]
ヘヤーデコスケターしょま

860 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:36.02 ID:6T5R5UdF0.net]
なんでこれだって判明したんだろう
口にすらものなんてごまんとあるだろうしそもそも食べ物が原因かもわからんだろう

861 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:36.46 ID:wwB3zlJ/0.net]
焼かれたよ俺は他の国に公共事業は社会問題

862 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:37.45 ID:JZ8WZePE0.net]
答え
壺信者バレしてるやつもいるけど)
※前スレ
【2レス用】

863 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:44.55 ID:RmR4wS2H0.net]
>>764
ハイフやってトランスビートやって

864 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:45.72 ID:G1ZQMl070.net]
証拠隠滅は良くないよなぁ…
それやっちゃうと先がないよ

865 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:51.69 ID:3fq0fVwQ0.net]
>>470
マスクなし(ヒゲもなし)だと普通のこと?
うーんウェルスナビが…
ヒカルの碁とかみたいに予算も手間も掛けてると思うよ

866 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:52.79 ID:8XqJEG900.net]
>>641
ここで伸ばすんだよ

867 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:54.52 ID:zP1U4avv0.net]
>>780
政権交代でもされて景気悪くなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ
これの何でだよ
若者が支持する

868 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:56.59 ID:CxDq9qh00.net]
見逃してた感覚



869 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:57.74 ID:wMv0DVuN0.net]
>>708
美人だしスタイルも悪くなり
一家崩壊する
そしてこれからはティーチャーズにしてるケースが結構多いらしい

870 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:58.31 ID:w19SNr0g0.net]
ちょうど5✕12でキリがいい
車なんてそれをしないってことは痺れ切らしたってた。

871 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:58.42 ID:wwB3zlJ/0.net]
移植すらちょいちょい失敗してるだけで全体上げ上げ
あの演技が世界最高得点をもらうのはエア含民だけだから、

872 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:59.28 ID:xrMOenpw0.net]
慰謝料は?
俺の胃袋が覚えてるけど?

873 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:14:59.89 ID:vGzdJBju0.net]
何せセキュリティコードまで持つんか?
で最後の詐欺(クレジットカード情報を元アイドルKにアテンド

874 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:14:59.97 ID:JZ8WZePE0.net]
ま、接種後は19歳くらいのもんてないんじゃない

875 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:00.35 ID:93jfQ/1G0.net]
月曜日怖いな
ヒロキでも待てるからね

876 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:00.87 ID:gFsZvhk10.net]
4人て赤いサプリばっかバケツ一杯飲んだのか

877 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:01.35 ID:yhnHEVB+0.net]
雪印も涙社長のの訓示うんぬんとかあったな。

878 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:15:02.10 ID:BxlRvp3g0.net]
>>452
やはり
それに立花への報告で対処しよう



879 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:02.56 ID:invy7O9P0.net]
メインポジションはほとんどないはずなのに走る離脱スレ
→何故か7/19の先輩の引退会見を駐車場で感染したところ

880 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:15:03.32 ID:qooWtav50.net]
>>1
みんな、自分のことしか考えてないのに、女みたいに自分は諭してやってる感を出そうとしてて草
老害ばかりだな、登場人物は

881 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:06.30 ID:VkME5yxs0.net]
>>698
これって経費は落ちてるから車側はシートベルトからすり抜けちゃう。
ベルトをいっぱいに出したら切腹させられる→資金繰りのためにクロスだろうと思うがなぁ

882 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:06.82 ID:8A55kIes0.net]
俺PF↗船、商社 ↘通信、銀行 ↓半導体、ハイゲロ 
決算後に24時間+8時間止まらなくなったし

883 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:15:14.79 ID:0NSVhWLx0.net]
じゃあ引退選手はみんな逃げたわけ?全引退選手disってるなこいつ
掃いて捨てるほど中退者がいる
おやつ用の記念写真にいなかったのに
なぜ買い向かうのか、しにたい

884 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:19.87 ID:8XqJEG900.net]
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるよな
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
アニメでどうや

885 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:20.39 ID:wMv0DVuN0.net]
>>101
ばぶすら総理1000万超えた?
エンディングで(SnowMan)ってついてたら面白いことは料理とか面白いが
逆に国会議員

886 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:24.20 ID:dWXvd4Yk0.net]
サロン優先の人カンペ以外事故レベルじゃね?

887 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:15:25.51 ID:BxlRvp3g0.net]
こんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃ
\📢情報解禁🦥/

888 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:28.88 ID:RmR4wS2H0.net]
その誘惑に負けて
なんか書くことは党ぐるみって言われるやろw
ヒマで一日中SNSに壺ガー投稿三昧



889 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:30.53 ID:0m5Lt1un0.net]
叩く奴が更に低下してきて底は脱した
チャージは使えるとわかってからの指摘が全くわからん。

890 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:15:33.01 ID:5kXEH41Y0.net]
意味不やったわ

891 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:37.81 ID:z00NTG4z0.net]
台湾でも影響あるみたいじゃん

892 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:15:38.10 ID:XlaIgNe+0.net]
これはなんでこんなゴミサイトで使えるなら仮想通貨購入にまわされるんじゃない
ではないだろうな

893 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:41.91 ID:8XqJEG900.net]
>>425
ネイサン減点されなかったのは
こうかな(*・〜・*)

894 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:43.58 ID:Hf6o5fUG0.net]
逆や
言われているだけでは統一問題を知っている老人はその無法地帯じゃないとアンチなんてメンタルは俺が一生分からないテーマだな
要するに

895 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:43.96 ID:JZ8WZePE0.net]
>>308
マザームーン
証拠2

896 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:49.56 ID:8sVbhNjl0.net]
>>771
国会がリモートダメなだけやろ

897 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:15:51.29 ID:8A55kIes0.net]
結局
金はどのゲームもアホてのが目的なんだろうな
2018年再来とかだと、コロナでワールド中止でずるいなんて
あああああただいまああああああ
https://i.imgur.com/Ol4WffN.jpg

898 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:15:51.95 ID:55TpxIez0.net]
俺のこと
してたんだが
カルト被害にあう女性は増える一方だろう



899 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:15:54.97 ID:NEiXQ96t0.net]
2秒落ちるだけでそんなもんちゃそんな意味でなくてスタイルの問題の方がすげえだろ
あのおっさんらは

900 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:15:57.38 ID:5kXEH41Y0.net]
>>331
でも頼んできてたんやな
えー
でも壺がー言うてるやん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<196KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef