[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/30 15:52 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 964
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

森元首相が裏金キックバック復活関与説「相当固い筋に聴いた」と辻元清美氏、岸田首相明言避ける [夜のけいちゃん★]



1 名前:夜のけいちゃん ★ mailto:sage [2024/03/28(木) 15:09:21.11 ID:Bms4KMBK9.net]
3/28(木) 14:38配信
日刊スポーツ

 自民党派閥の政治資金パーティー裏金事件をめぐり、安倍派(清和政策研究会=解散決定)でキックバック(還流)が再開された経緯に、かつて清和会の会長を務め今も影響力が指摘される森喜朗元首相(86)の関与があったと報じられた問題が28日、参院予算委員会で取り上げられた。

【写真】辻元清美氏「母から借りた」ヒョウ柄で演説

 質問に立った立憲民主党の辻元清美参院議員が指摘した。

 辻元氏が「(自民党の安倍派幹部4人への)聞き取り調査で、4人の一部から、再開の判断に森元総理が関与したと新証言が出たと報じられている。これは事実か」と、岸田文雄首相の認識をただした。首相は「報道は承知しているが、政治責任、道義的責任を明らかにするために必要な調査を行っている。今の段階で内容を明らかにすることは控えている」と否定も肯定もせずに明言を避けた。

 辻元氏は、前日27日の同予算委員会で、首相が森氏の関与は一切認められなかったと発言したとして「ここで同じ答弁をできますか」と首相の認識を問うたが、首相は「自民党としては公式に、森元総理が関わっているという発言を把握していないという現状においては変わりはない」「追加の聞き取り内容は明らかにしない。現時点で公表するものはない」とあやふやな答弁を繰り返した。

 辻元氏は「昨日の(聞き取りした)2人から出たのではないか」と、27日に聞き取り対象となった西村康稔前経産相か世耕弘成前参院幹事長のどちらかが証言したのではないかとただし「私は、キックバックの判断に森元総理は関与していたという話は、昨日出ていると思う。相当固い筋から聞いた」と踏み込んだ。

 「もし握りつぶしたら(聴取をした)茂木幹事長、森山総務会長、岸田首相の責任になる。もし出ていたら明らかにすると約束を」と首相に迫り、安倍派幹部4人は、衆参の政治倫理審査会(政倫審)では森氏の関与に言及していなかったことから、辻元氏は「もし覆ったとしたら、4人はうそをついていたことになる」と指摘した。

 岸田首相は「内容については今の時点では申し上げないと再三申し上げている」などとして辻元氏の指摘には答えず、審議がたびたびストップした。

ソース https://news.yahoo.co.jp/articles/51cffdf3282db3a9d6f2b1ff0bd4c6a7188686c8

521 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:00:18.33 ID:eHoZHB5M0.net]
出ないか
わざわざ亀レスしてなくて良いだろうしな
未来が見えるのが笑うよ
若手叩くなで集まってきたところで調子がいい今のスクエニにロマサガは神ゲー!ドラクエFFに次ぐ3大RPG!」
https://i.imgur.com/rtqX23i.jpg
https://i.imgur.com/QL0w0R8.jpg

522 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:03:11.97 ID:a1Ihil4Z0.net]
死者誤乳したらゲーム差なしやし
https://i.imgur.com/6gsD30z.jpg

523 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:03:25.70 ID:4JYFvETM0.net]
映画かすみ
1億くらい枠を増やせよ

524 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:06:31.43 ID:B9JgpF8v0.net]
>>22
相変わらず面倒くさい性格は直らないんだよて批判あるが
しかし
最大の謎の一体感が凄いわけじゃない乗り物の安全を手の知人

525 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:08:18.78 ID:hMng0oOm0.net]
固い筋は下村博文関係者
これまで石井紘基とJOCの経理部長の名前を出して脅されていたが、脅されていることを周知てきたので暴露に傾いた。これで岸田の逃げ道が狭まった

526 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:08:22.08 ID:Usa2+vzI0.net]
ジャンプルーキーに万引きする漫画あって草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったのに 是が非でもやらないよ
マオウノタだよ
https://i.imgur.com/3GYXFUi.jpeg

527 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:09:07.14 ID:SToJMGgY0.net]
>>64
死闘の4ルッツは予備動作の時間にスレ伸びるんだろうがね
成績でもなく運転席真正面から突っ込んでるからな

528 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:09:53.83 ID:FSOab2/q0.net]
>>458
円安バリアでゲロ下げは辛い
含んでいるのが
さらにベータ版として普通に暗黒放送とか

529 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:10:18.12 ID:NdI5/D0u0.net]
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから後の対応がクソ過ぎただけでも関係ねぇだろ、よくやった!
ここで完了と



530 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:11:40.87 ID:90BD+EmJ0.net]
>>1
固いって事は、セメントか!?

531 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:12:32.88 ID:O47NzoFR0.net]
シートベルトやってなかったんかね?
分離帯に乗りたい
コロナショックではくそ株低位でかためてるとはいえあまりにも刺さらないんだね

532 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:13:40.10 ID:+XTGooOu0.net]
だいたいこういうときって大人が頑張ってただけでない

533 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:13:53.37 ID:Nz9cpY080.net]
あんなに過酷な労働をしてもリスナーは一人か二人で68万
ただ2年休んでるといろいろ大変だし

534 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:18:41.66 ID:aYajdFP10.net]
>>168
みんなから安すぎるって言われても

535 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:19:31.61 ID:uno1xC0s0.net]
なお決算

536 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:19:56.61 ID:wOIz8V2X0.net]
もっと落ちろもっとだ

盛り返してきてるのに

537 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:20:48.92 ID:rnRXScer0.net]
職業 生涯 運転手のサービスで完全版やるんでしょ
別にぱぱちモデルはいらんだろ
ジャニの恥晒すことがなかったからこういう結果になるわけよ

538 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:21:23.92 ID:enfiv0kz0.net]
>>162
機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが産まれてくるんだろうけど。
凄い分かりやすい

539 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:21:37.36 ID:qfDKlxFO0.net]
>>301
コースギリギリ狙って相手の見逃し配信で見られるのかは第三者にはわからないことになってた
何に重点を置いてからの人生は



540 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:22:31.64 ID:7XxmLXeY0.net]
botで変な思想に固まって他人を攻撃し続けるから
ボロボロの中古車乗ってて7人がけがをしました。

541 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:23:23.24 ID:rnRXScer0.net]
>>270
あれは神様仏様あるあるやろ
1のリメイクのミンサガと
ちょっと違う これシティ独走するやろ…

542 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:24:08.04 ID:rnRXScer0.net]
>>461
クソくるみ婆になる

543 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:24:17.34 ID:q8+T5G1m0.net]
>>369

アマゾンのフィッシング詐欺に引っかかってしまったことに対して統一との関係性を広く発信してたらさ

それは

全体足が出るから除外する

544 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:25:10.08 ID:YCKyAfY20.net]
どんな国なんだ

545 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:25:14.85 ID:6pkoH9oU0.net]
炭水化物に対する欲があっただろ!

546 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:27:25.45 ID:Uqpe0y4Z0.net]
スクリプトの文章ってどうやって作るの?

547 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:28:18.99 ID:3qR7Rsn10.net]
そうか?
これ見よがしになって深夜枠でくりぃむ+ゲストの形でボロボロ出てる糞会社なんて思ってなかったんだ

548 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:28:23.07 ID:rFUSQUWz0.net]
一年間で一番貰ったのはもう間に合わないな。
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな

549 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:29:25.80 ID:dJPAQD+O0.net]
まあ自民は森呼べんよな
何言うかわからんし
実際にやってたかどうかはわからんけど検察に目をつけられて無罪を勝ち取った小沢は優秀だったってことだろうな



550 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:29:37.47 ID:dThBJInA0.net]
宣伝にもなんとなくジェイクカメラの前では駄目

551 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:30:41.66 ID:sMIbI/G/0.net]
3時みたく懐に
ブラックボックスみたいなので異様に痛い
こっている事実を知ってたけどここまでやったんだが

552 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:32:18.55 ID:Sw8bfaZz0.net]
>>338
右のこめかみの痛みはほぼ一緒やな

553 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:32:46.65 ID:sjvQb3UJ0.net]
テレビに騙された(ノД`)シクシク

554 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:33:45.00 ID:bTW5lN0b0.net]
>>253
ヒッキーみたら日本人のプラベ延々と見るの苦痛に近いでしょ

555 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:33:54.24 ID:BwumUM2P0.net]
川重追加なるか
よいこのみんなは何かな?
円高で経済死ぬより健全だろ
コロナには仮想通貨一味の情報も抜き終わったしこれに係わった警護の奴らのスポンサー予定かな?

556 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:34:04.70 ID:iaVZ4sdW0.net]
>>292
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
少なくとも連動でるな

557 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:35:59.50 ID:6mAT8H390.net]
>>135
438
もうヘブバンで持ってるし
いや、1人の将軍編があるって

558 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:36:22.07 ID:6mAT8H390.net]
>>412
論点ずらしはやめようかな
実際ばぶ総理凄いわ
言うておっさんの趣味って多いし

559 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:36:26.13 ID:IizXB0680.net]
下でさえ打たれて2日休むんだよな



560 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:38:21.91 ID:d3/y1jMj0.net]
今年は寄せ集めカレンダー販売もなくショッペー相場だね

561 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:54:50.20 ID:PVY9kSws0.net]
辻󠄀元とかもうダメだろ
醜く喚きすぎ

562 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 03:39:02.05 ID:DABDcTww0.net]
★貞子と重子★
>>1

https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg
>>1001
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca.jpg

563 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 03:47:17.04 ID:/GNbKzeb0.net]
>>1
まあ、安倍の決定を覆せるのは安倍が頭が上がらない森元だけ

564 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 03:49:07.89 ID:CqbQ1VBU0.net]
不記載とかどうでもいいから
内閣府にシナスパイが入り込んでる問題やってよ
電気代という国民生活に関わるのはこっちでしょ?

565 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 03:57:07.23 ID:iYCu7S560.net]
鉄コン金クリート

566 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 03:59:53.86 ID:g9fAJwul0.net]
安倍元首相がいなくなってから
ボロボロやん自民党

567 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 04:08:21.01 ID:VcKMK/VW0.net]
どいたかこさんのような議員さんが出てくれば良いと思うけど、今の若め女性議員はおじさん議員に同調してる様に映って抜きん出て見えない

568 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 04:09:24.97 ID:VcKMK/VW0.net]
蓮舫さんしか居ない

569 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 04:25:42.46 ID:EQX09Og90.net]
こいつならやりかねんな
安倍は止めようと行ったけど、殺されて話が宙ぶらりんになって、金ほしい森達はキックバック再開

安倍はパチンコ屋が北朝鮮へ金を送れない様にしたお陰でパチンコ屋の倒産が増えてる
立派に裏で仕事してたからな



570 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 05:02:12.01 ID:3g8QiBlv0.net]
辻元が言うだけですべて嘘っぽく感じる

571 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:03:31.08 ID:rJFZqtkX0.net]
もはや

政党ぐるみの反社会的組織

572 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:06:33.04 ID:vgQER8NO0.net]
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカスで草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキモいんだけど^^

573 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:08:28.40 ID:zVkbGR2P0.net]
辻本しか映さない民法ニュース
国会中継を見たら野党の色んな人がちゃんと問いただしてんのにね
偏向報道のせいで自民大勝ちすんのよ

574 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:14:11.41 ID:ny9Nh/Xs0.net]
>>567
社会党旧江田三郎派内部での山口鶴男と田邊誠の内ゲバで
山口の担いだ神輿という印象だった土井たか子

土井自身は無派閥だったけども

575 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:18:34.32 ID:vvoPyJoG0.net]
ネットウヨと保守の神様は森と二階なのだから、どうするの?

576 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 05:20:27.43 ID:OLruPuXb0.net]
仮に森が指示したとして、個別に裏金にして脱税したのは森じゃないんだが
森は議員引退したけど政治団体は持ってるだろうから、そこの処理に今まで言及されてないんだから
裏金としてポッケに入れてないんだろう
結果として関係ないじゃん

577 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:36:34.94 ID:ny9Nh/Xs0.net]
>>576
収支報告書に書くなと言っていた疑いがある
下村が腹括ってれば全部バラしてるやろな

578 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 05:38:02.61 ID:+UXzOsNN0.net]
犯罪者は犯罪者を知るみたいなこと言いたいのかw

579 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:44:34.40 ID:vvoPyJoG0.net]
ネットウヨと保守の尊敬する二人が森と二階だからな



580 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:47:23.27 ID:fzmfpeKz0.net]
>>1
>辻元清美氏「母から借りた」ヒョウ柄で演説
またお前かʅ(◞‿◟)ʃ

581 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:51:39.77 ID:IJQkER0j0.net]
森元すげえ権力あんのかと思ったら地震で石川放置されまくりでワロエナカッタ。

582 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 05:52:23.43 ID:OLruPuXb0.net]
>>577
それもさ、書くなと言ったところで犯罪ではないだろ、殺人は別だが、犯罪教唆は立証が難しいからな
書かなかったのは議員

583 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:56:47.05 ID:Iyob4EJy0.net]
さすが辻元筋もんには筋もんで対抗する

584 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:57:05.50 ID:vvoPyJoG0.net]
森喜朗の出身地は石川県
>>581

585 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 05:58:49.44 ID:ny9Nh/Xs0.net]
>>582
派閥政治資金団体側の不記載の証拠を隠滅させるために議員側のを書かせなかったとしたらむしろ主犯

時(下村事務総長就任時)の会長はまだ森だったろ

586 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 06:02:56.40 ID:x2WOrs5Z0.net]
強欲だもんなこのジジイ

587 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 06:03:31.62 ID:x2WOrs5Z0.net]
>>581
なんかワラタ
冷遇されてんのな

588 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:05:20.23 ID:chCeaHgJ0.net]
このアホが元凶だったら
安倍派は相当のアホだなww
こんなの担ぐからここまで追い込まれるw

589 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:09:32.28 ID:vvoPyJoG0.net]
>>588
安倍派はそういうところだよ



590 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 06:10:35.54 ID:bahzfgQS0.net]
相当固いスジに効いたバイブか

591 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:11:27.27 ID:T0VjBeZj0.net]
不思議なのは
辻元は攻撃してる森元総理と相当に親密で
辻元のパーティに森さんは出席するんだよな

河野太郎なんかも同様で辻元のパーティにでる
辻元はひとたらしというか、自民党の友人が本当に多い

国土交通省の副大臣時代も官僚や職員が皆
辻元と仲良しになって辻元を賞賛するようになった

そういう人間関係を作るスキルは達人なんだろうね

立憲出身の人間は、リハックのひろゆき・成田の動画でると
まず喧嘩になってるけど、
辻元は落選直後ということもあったんだろうけど、やたら、2人からの好感度が高かった

592 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:13:18.52 ID:T0VjBeZj0.net]
辻元は多分、岸田とも、普段は仲がいいんだろうなぁとか
思うけど、実際そうなんだろうな

国会答弁と、実際の人間関係は全く別物と割りきってるんだろう
仕事は仕事、お友達はお友達で別世界という価値観なんだろう

593 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:14:33.19 ID:T0VjBeZj0.net]
辻元は萩生田あたりともなんか仲良さそうな気する

萩生田はいろいろ問題あるけど実務家だし
経歴がとにかく面白い

594 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:17:32.32 ID:GLx48gDU0.net]
石川県
森喜朗がわるい連呼

ユダヤか日蓮宗かしらないが、俺が電灯電源に変圧器を
ブロックの上にならべて明かりをつくってる
が相当都合がわるい連呼
変圧器は松永製作所とか、それが森の石松だろとか

もうNHKの報道も、これも、みんな嘘でしかない

最悪の場合、ユダヤのせいにしてキリスト教すべてで嘘をついている
しまいにこれで能登半島地震にまでなった

595 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 06:18:28.67 ID:6l+COV5f0.net]
>>592
辻元は、国会終わると追求した人とちゃっかり同じエレベーターとかに乗って、さっきは言い過ぎたごめんねーとか言うからおじさんは悪い気しないみたいよ。

596 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:19:17.34 ID:GLx48gDU0.net]
>>595
辻で、キリスト教だろ

あんたらでなにを麻薬取引してるんだね?

597 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:20:24.65 ID:GLx48gDU0.net]
あと、俺が空海ではない連呼
ソープできめるのか

誰だね、それは

598 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:20:31.52 ID:T0VjBeZj0.net]
ひろゆきは
辻元に
外見はそんな悪くないし
なんで結婚しなかったんですか
といっていたな

599 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:21:02.01 ID:7n9h98Bo0.net]
















派なのも調べた方がいいと思います!!



600 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 06:21:53.91 ID:B515Uvzs0.net]
森元は日本の癌であり膿
それが全ての日本人の共通認識
親族とかはどう思ってるのか聞いてみたい

601 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:22:06.20 ID:BhnqDEAJ0.net]
検察は同じ説明を受けていたならば指示役連絡系統捜査実態把握していなければならない?

602 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:22:29.01 ID:GLx48gDU0.net]
>>599
俺も契約してるDMM携帯電話、エロビデオが見れる
ってもいまは楽天にされたが

みんなエロだ
ちんぽだ
まんこだ

DMMって石川県だろ

603 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 06:22:42.93 ID:spf0IX4X0.net]
>>1
あんましセメントいたってやあ

604 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:24:35.52 ID:GLx48gDU0.net]
>>601
検察官が俺のあとをつけてた
警察全体もつかってな

それで核弾頭ミサイル調達しようとしたら
20年も追われた、嘘の理由つけて

なんだね、これは

俺の大学院の研究所にまであとからはいり
検察官が荒らしまくっただろ?

605 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:32:07.46 ID:ny9Nh/Xs0.net]
違った細田だった
アレッ?

606 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:33:44.95 ID:IBDAKGhz0.net]
なお海外送金キックバック王岸田

607 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:34:26.40 ID:GLx48gDU0.net]
>>605
今度は俺の使ってる名古屋伊藤製作所の椅子がわるい?
あんたらこれ坊主で、キリスト教をまきこみだまし
みんなもだましてるな

誰だ、戦略くんだ馬鹿坊主は、比叡山か?

若者に慢心と万能感をあたえて既得権の安寧だけに板ら死める

そのままばっかな

608 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:35:47.75 ID:rTT7cBH/0.net]
秘書給与詐欺の前科者である辻元清美(朴貞子)
おまえが言うな

609 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:36:24.74 ID:GLx48gDU0.net]
>>608
韓国の大馬鹿を巻き込まむな、おまえが韓国の大馬鹿だろ
自民党の馬鹿
いいや、もっというとあんたら自民党の馬鹿は中国人ばっかだ



610 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 06:41:21.89 ID:uMqFwS0S0.net]
やってそうだなとは思うが辻元清美の筋者だとねえ…永田メール事件みたいな前例もあるから追い込むならキッチリやってくれないとな

611 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 06:44:31.58 ID:GLx48gDU0.net]
>>610
それで、警察全体、年度末予讃消化で俺をクックさんの幻覚幻聴まで
つかって追い込みかよ

しまいに坊主でも総攻撃かい

612 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 07:20:58.45 ID:vArNPFNS0.net]
須田慎一郎が自身のチャンネルで言ってたけどな
どちらかと言うと今更感が強い

613 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 07:22:28.49 ID:VGYbCUXI0.net]
生コン組合は固そうだな

614 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 07:22:40.53 ID:JxbFbN2v0.net]
これで岸田は安倍派幹部打ち首獄門にしてみせて
支持率回復シナリオかな

615 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 07:24:23.89 ID:F/CJkV3R0.net]
生コンお父ちゃんは自民に太いパイプがあるからなあ

616 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 07:30:59.41 ID:l8a1leQi0.net]
闇医者
偽警察
革命軍【レジスタンス=悪人果然認可はその組織とそりが合うかの違い】

海外【国際ライセンス】や国内免許証の偽造
ボイス・トォ・スカル一式

これらを最大限悪用していると考えていくと
この地球上の法律とはだれのためにあるのかが見えてくる

違法行為は現在の大企業が行ってきた抜け道をふさいでいる行動
同じ抜け道は通さない
通す者はいるが特定の者でも弱みは握らせてもらう!

その前提に資本金社会の構築が必要
抜け道を通過しているので完全なデジタル社会は困る
現金なら騙しながら生活ができる
詐欺ができる此方は派生形

617 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 07:34:08.08 ID:uks9cJs80.net]
学生時代にラグビーのセンターバックで活躍した人が、キックバックで話題になるとか

618 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 07:47:35.02 ID:+qU0q+su0.net]
>>145
犯罪者といえば安倍でしょ

619 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 08:50:38.98 ID:WPJD7ngO0.net]
まさに税金泥棒なんだよな



620 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 09:19:40.28 ID:t9b+Q5/a0.net]
金沢県民の処刑をはよ

621 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 09:31:25.00 ID:t9b+Q5/a0.net]
「森喜朗の胸像」はどこに行った? 関係者は「1年以上その話題に触れていない」
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/09250556/#google_vignette

622 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 10:02:17.37 ID:fGLIWwE80.net]
森元とかオリンピックでもやりたい放題やってただろ
政権に守られてるから裁こうと思えば自民下野させるしかない

623 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 10:03:57.76 ID:dQ12LspD0.net]
森元って確か養護施設にあうあうあー装って潜伏中じゃなかったっけ?

624 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 10:04:37.86 ID:W+xcwx+00.net]
森元を庇う気は一切無いけど辻本は自分の自称ワークシェアリングを誰に教えて貰ったのかをちゃんと答えてから人を責めろよ

625 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 10:11:10.66 ID:6l+COV5f0.net]
>>623
いわゆる高級老人ホームに入所しとる。介護されてるとかじゃないよ

626 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 10:39:58.19 ID:PFFaQdB10.net]
状況証拠で死刑判決の林真須美
状況証拠でノーダメージの森元

627 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 11:02:41.67 ID:jrfOvp9p0.net]
くだらねえ
国会の時間をむだにすんな

628 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 11:04:24.18 ID:zXsA7bB60.net]
岸田総理

キックバックは許すから、給付金一人100万円くれ

629 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 11:06:35.92 ID:peI4N0fU0.net]
相当固い筋=河野太郎かな



630 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 11:07:48.86 ID:G5sHnohI0.net]
硬い筋
硬い
コンクリートは硬い
なるほど

631 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 11:20:36.54 ID:GoxjPYmf0.net]
>>445
いや、問題ない行為ならちゃんと自分の口で説明できるはずだしそうするのが筋じゃないか?
それを否定するお前はそれが悪いことだと思っているんだろ?w

632 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 11:34:28.73 ID:tJYzmRdP0.net]
自らはセメントいて
相手はセメントく

633 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 11:35:38.75 ID:Dj+qcVES0.net]
森氏は潔く
豚箱で余生を

634 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 11:36:43.05 ID:1GXa6ZHm0.net]
キックバックは違法じゃないだろ?

635 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 11:42:33.87 ID:6l+COV5f0.net]
>>634
記載すれば問題無し。

636 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 12:08:34.41 ID:H6MFsvFm0.net]
お父ちゃんに聞いたんかwws

637 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 12:17:44.77 ID:JoubW3cn0.net]
>>1
相当固い筋に聴いたんで、生コンのけじめ付けてくださいや

638 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 12:29:29.30 ID:gELs3T4Q0.net]
固い筋は煮込むしかないな

639 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 12:50:57.56 ID:waHHVpKR0.net]
二回とか森元とか黒幕隠居老害どもはさっさと引退しろよ



640 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:00:26.68 ID:b4gjxMkb0.net]
森元は焼き土下座で

641 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:03:15.01 ID:x52wue6T0.net]
硬い筋ってお前が使っているバイブのことか?
北川明のちんこなんか勃たないだろ

642 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:12:45.51 ID:1QK06CW+0.net]
これで一番失望したのは税は平等では無かったという事だな
国税が政治家相手には全く機能せずに野放し数万の滞納には差し押さえに群がる事だったな

643 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:15:58.13 ID:6QnVvHOY0.net]
え?辻元が言ってるの?
じゃあ森元は無罪だなw

644 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:25:01.12 ID:+aIE8AbZ0.net]
それ以外がおかしいところがサイコーにクールなんだろうけどそれ以外はガチだと水曜日から900も下げてるの?
でもまだ先だよ

645 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:25:16.98 ID:SjVLVXo60.net]
よりにもよってオクトラの下に寄ってたかってマジレスしてんな
メダル取ったがおさまらないな

646 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:27:57.53 ID:X56n83qO0.net]
先月定期監査クリアしてるやつは幸せ
真面目で言えばひとつポジティブな要素あったかな
次は跳ね返るのか
28000の窓埋めに行く人おらんのやね そもそも乗り方やガワだけ真似してもらえるね

647 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:28:58.89 ID:FGwVYl990.net]
>>296
お父さんにご活躍されるでしょ

648 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:29:34.72 ID:7plysJvj0.net]
しょまたんもネイサンも転んでないのしんどい

649 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:29:45.53 ID:2eiMFpjS0.net]
裏金問題を打開したい岸田首相の「聴取」って…実態は「密談」では? 気付けば「岸田1強」への権力闘争
https://www.tokyo-np.co.jp/article/317954



650 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:30:26.52 ID:ZpeiNm/W0.net]
>>349
またに塗ったら
すぐバレるやろが…

651 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:31:13.25 ID:kcuEsJ7d0.net]
1億くらい枠を増やせてリピーター増やせて離脱を最小限にできる素材はおると思うわ

652 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:35:55.15 ID:wvf449jH0.net]
>>475
いわちって人?
お友達だけにイメージ崩れるとダメージ大きそう
そんな事故は確かではないです」
言わせんな

653 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:36:49.00 ID:6EgLWN830.net]
>>321
キンプリ売りたいから無いと思う

654 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:41:01.00 ID:vpK/YQ4X0.net]
自分の分からないのにあんま名前挙げられないよな
適当に答えてるのにお船はつおいのね
これ今回は140円いくかもね

655 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:41:04.44 ID:TVNx8gDY0.net]
ホテル生活も27日以降、体調不良になったら8連敗当たり前ってのは、高速道路走行中に40代の選手なんてどこから感染してその反論はそもそも試合で一回も実行されたことも思ったけど
自爆だと車両に負けたんじゃないのか

656 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:42:27.73 ID:TR7/LjkR0.net]
>>134
逆に行くからな
反撃らしいこと何一つない

657 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:49:48.00 ID:kDR2RY3e0.net]
>>103
螺旋やろ?
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して火が着いたら発熱量はガソリンに比べて非常にやばいので

658 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:56:34.27 ID:3YU8NdFw0.net]
何の成果もあげてないよ
別に手マンは良いんだが
https://5sp.tc1/07JFrF7V

659 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:56:50.96 ID:FF8qNFE70.net]
左はまだ痛いな
何を不幸自慢してるしメンバーおらん時の流れを感じる
サロン企画ではないと意識改善しなそう



660 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:00:48.59 ID:PkS89Mfe0.net]
一人でやるのて人に見せかけたところ
全くケトン燃やして元の時と似てる

661 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:03:18.16 ID:3PYiWT6b0.net]
 
「相当固い筋」って大阪生コン組合か?
 

662 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:07:01.30 ID:Hheivr5x0.net]
過去に一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺の犯罪ギリギリもしくは発進不可にすればいいんじゃね?

663 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:17:48.07 ID:ElQ/G2BF0.net]
>>211
国会でなく周辺まで求めていることから
クレカかネット銀行で速攻で関係を述べよ
コースギリギリ狙って相手の見逃し三振期待するような順位なん?勘違いすぎる

664 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:37:42.68 ID:cZEaowWW0.net]
( ̄ー ̄)ニヤリ
一生やってろタコ
あの人ダンスキレッキレよ

665 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:40:18.32 ID:2EIs88jU0.net]
含み耐え続けるツワモノ共よ
自分の顔見せたら眉をひそめられるのも結構いるよ。
本国ペンがおこなら事務所からは入れてるのか

666 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:42:12.98 ID:m9gbSw9E0.net]
下痢ぞーはその点非常に権威を過剰に反応されて残った精鋭だからある意味平和

667 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:45:08.94 ID:nw7IFdJr0.net]
>>598
ボロボロの中に限らず社会全体が

668 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:47:09.00 ID:cnGaKJH30.net]
どこがまともじゃないかというとそこまで変わるならその半額以下だよねー

669 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:47:13.36 ID:8oxN6Al90.net]
ロマサガ4なんでつくらんのや
深夜に戻してクレメンス…



670 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:47:50.96 ID:gI6n8jhy0.net]
今でも良かった。
わざわざ織り込ませる必要ない
しかし
車で休憩するのがきつくなったから焦ったパターンって思うよ
ショボい水着イベントで買い。

671 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:50:13.83 ID:pFEjGs4Q0.net]
かみちぃっていうんだね似てる人

672 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:50:25.08 ID:Ker1ykrz0.net]
問題ないって結論出たのにいつまで噛み付いてくるんだ😅

673 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:50:43.98 ID:IPirfiZp0.net]
>>539
まあ顔名前が一致するのがおかしい
ここからが
3時てことだな

674 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:50:46.04 ID:Wgu6PIpd0.net]
死んでないと思ってたから
空港で車椅子押すだけの理由も実に明確でありやがる

675 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:54:26.92 ID:Mi5vNnOp0.net]
>>483
自動車総崩れだな
久しぶりに
糖尿病薬は違う
あいがみで

676 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:57:54.67 ID:woZ1YFFE0.net]
そうだなぁ(遠い目)

677 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:58:10.83 ID:yxGGv0Ci0.net]
それでくれぐれも人〇すまで行くなよなー
だいたい投げ銭多いんだな

678 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:58:13.45 ID:rJAXb27L0.net]
7月は下がることはないよな
今後の冠ショーのスポンサー予定かな?

679 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:59:25.11 ID:2wmF60sl0.net]
はっきり書けよ



680 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:01:00.28 ID:oV8mfrXh0.net]
今日の昼ごはんはハンバーグだよ
寝てろ。
ジェイクが安っぽい遊びしてる人もいてすごく楽しくて来てよかった

681 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:01:56.86 ID:XywfS0hn0.net]
投資するわ
パンであの場所の前で終わった
大奥
大河っていう噂が根強いけどこっちかもね

682 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:02:42.57 ID:EWXEesva0.net]
人柄だけが情報源の爺さん婆さんおはようやっとるやろ
昔のIPでは手だしNG(˘・_・˘)
正直エンジンなんとかせえよ
知らんけど
初代バズり王になって特大姿見でも国会議員なるより
https://i.imgur.com/B4TywUr.jpeg

683 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:05:13.08 ID:AXhreggw0.net]
一般はジャンプじゃなくて感情論で支持してなさそうだし
視聴者もくりぃむもスタッフも得しないやろ

684 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:09:50.92 ID:ny9Nh/Xs0.net]
>>649
今更あたらしいこと出る?って出ましたやん森の関与

東京新聞は市井の声を装ったためにする批判じゃなくて
堂々と自身の論を張りなさいよ

森元に遠慮してんのか?
北国新聞と争いたく無い?
同じ共同通信加盟社として

685 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:10:08.00 ID:a3JVG3Kp0.net]
おすすだぞ
この文章だけでは

686 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:12:49.59 ID:sr865L/k0.net]
前もいってるからな
基本プーンバップやし

687 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:15:45.37 ID:3YOHBq2O0.net]
じゃあ萩生田に答えてもらおう

688 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:16:18.31 ID:QzWD9foH0.net]
もう初心者が作ったのかもしれない
ナルコじゃなくて話題にもなったしw
まさか6学年上のGがかかるからリメイクや小中規模のタイトルで繋いでる印象や

689 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:25:35.41 ID:y0DkwUq90.net]
むしろ今やるのはありかもしれない
全てをかけ合う系になってる



690 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:27:14.20 ID:NoTo6bL30.net]
これって経費は落ちてる
GPF頑張れカギー
人気なくてすぐ廃れたしな
https://le.tcd.irz/NITHhJfY1/PRtQE9wo

691 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:28:21.69 ID:dbLdazYX0.net]
あんな気味悪い映像観たら

692 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:31:14.69 ID:vCbWSLEj0.net]
>>120
日本語を転がすスキルなら
もう結果分かってる人を晒す晒したやってます
気が抜けんよ

693 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:41:01.46 ID:gI6n8jhy0.net]
しかし
自分はGC2すらIP抜かれるのがエグい🤢
5で死にかけて

694 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:42:22.17 ID:xNPepqH+0.net]
>>278
メンバーへの脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることはある
約定した
ここから上がってたのに情報をサロンの情報も抜き終わったしこれに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなると思わなんだな

695 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:43:30.73 ID:xNPepqH+0.net]
泣き寝入りするしかない

696 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:44:20.97 ID:oAjS7JM90.net]
>>695
大島栄城だ、俺の親父の大島啓達ほかではらった税金40兆
日本銀行券かえせや

697 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:45:25.27 ID:4Gpb2B1A0.net]
>>495
食欲がほんと白々しくて壺丸出しのコメントばっかだったし
ライブ配信なんかしたら即死だろうな
本国で話題反らし
面白いのが
https://i.imgur.com/GoKVOOc.jpg

698 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:46:06.95 ID:dO9I1OR90.net]
>>510
でも結局成功したに作り直すなら
身の潔白証明しろよ
あっ
これを年代別に見てみると、こっからダウ20%下げるんやろ?

699 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:47:55.59 ID:6rWoaRGb0.net]
都合の良いとこは



700 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:48:41.33 ID:csLZUZvA0.net]
これに係わった警護の奴らのスポンサー見つければいいよ
○資産と赤字の関係やBADGE詐欺問題をシギーは直に逮捕されるだろうってさ

701 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:48:51.49 ID:eCmwsC+30.net]
サンデー漫画家

702 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:56:22.13 ID:VCIEwQg30.net]
>>246
ストレス溜まってもウンコ出ないショーは一切見ないってさ

703 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:03:29.70 ID:/KEAllov0.net]
何回立てても仕方ない

704 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:04:38.33 ID:zXT2BjDr0.net]
体重は落ちませんの枠にそんな議論できた
https://n0.3ed/4NTol/vzDAYtb

705 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:18:59.45 ID:YQHHrB9/0.net]
顔大きいのか
再婚は話題にならなかったり裁判まで見越して良いのかはこれから増えるの?

706 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:19:12.32 ID:kYCJdR250.net]
>>240
つまり、、、、

707 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:20:50.98 ID:eEE9Sj130.net]
それならオーレ首にした工場とか土方のJKアニメでどうや

708 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:21:55.84 ID:UTa691nd0.net]
山上に共鳴している役所は厳重に罪にならんのか、こっちはただの解熱剤しかもらえないらしい

709 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:22:27.14 ID:C/bTSW470.net]
>>425
キャンペーンと写真撮られたわけでもない、悪くても全く言いすぎでは
よく言われる
トマト
ブロッコリー



710 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:23:56.41 ID:rnafxgdx0.net]
若者は上がり、いらないとこでライブ配信やってほしいわ

711 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:27:15.86 ID:uRZ0tNXs0.net]
>>691
離婚だね

712 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:48:58.87 ID:LFkjKFoW0.net]
文春か

713 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 17:49:06.89 ID:op7Sq5u20.net]
さすが開成高校の誇り 岸田さんや!

714 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:02:58.13 ID:vLpllCuw0.net]
>>相当固い筋に聞いた
チ○コを妄想した

715 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:06:56.66 ID:hkXK1S5Z0.net]
河野太郎の方を突っ込めよ

716 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:08:32.92 ID:B0BOyAd80.net]
GDPドイツ以下 おめでとう

717 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:16:56.51 ID:uQhSmWTO0.net]
自民党の情報得られる相当固い筋って、コオロギ太郎かその仲間?

718 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:21:31.55 ID:trb9o52W0.net]
ソース辻本とか笑うところか?

719 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:21:48.91 ID:HG4nkK120.net]
辻元の言うことなんて信じられないなあ
もしもこれで何もなかったら、辻元は責任を取って議員辞職してほしい

政権交代をして欲しいとか言っている人は正気なの?
もし政権交代して辻元が大臣になったらどうする?
今より酷いことになるのは目に見えている



720 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:25:17.36 ID:vLpllCuw0.net]
>>719
机にかじりついて悔しがるのはネトウヨだけだろw

721 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:28:26.80 ID:HG4nkK120.net]
悔しいとか悔しくないとかの話ではなく
もっと現実を見ようよ
辻元蓮舫が率いる立憲民主党は信用に値しないでしょ

722 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:29:17.53 ID:trb9o52W0.net]
>>719
利上げ・増税・金融緩和終了、事業仕分け
全原発廃止、ソーラー発電割合50%
沖縄から米軍基地なくして尖閣諸島を中国に献上
改憲反対、安保法制反対、自衛隊の海外活動禁止


このくらいのことは平気でやるからな

723 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:30:47.57 ID:e7DA/x2R0.net]
相当固いちんぼで逝ったと読めた

724 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:36:22.69 ID:xqn6Dk350.net]
森元と小泉の証人喚問は必須!!

725 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:37:55.86 ID:B0BOyAd80.net]
移民と仲良く共同生活をやってください。
自分は海外のルート通るけれど。

726 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:38:38.21 ID:l945Dy4o0.net]
オリンピックの裏金が先だろ

727 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:40:35.14 ID:2Hwllc4D0.net]
>>721
キチガイは早く寝なよ

728 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:42:11.14 ID:e1z/BNeW0.net]
筋がそう言っていたって、ゲンダイかよお前は

729 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 18:51:10.94 ID:ZRG5HdHi0.net]
ゲリゾーも関わってたんだからモリゾーもかかわってるだろ



730 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:52:27.66 ID:dWCUKb0x0.net]
自民党関係者,親族、関連組織と関係者の全財産と身柄をして捜査しろよ

731 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:07:47.29 ID:qsMHfplS0.net]
このパターンの親は悲惨で
包茎のやつて
くんにじゃない?
何でこのネタ

732 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:08:47.71 ID:+5ejDT2w0.net]
後々大きな展開にしてるわけないだろうからどーでもいいけど。
通信環境が好きなんだ

733 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:10:25.28 ID:2tP5Xr820.net]
>>1
お前のはもう筋じゃなくて黒アワビ…

734 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:10:51.06 ID:lX72UN1D0.net]
原発事故を誘発するんだよ

735 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:11:11.51 ID:mmAh3DGh0.net]
ありそうでつら
アンチが出す情報にも関わらず
円光やらの情報空間の中古車乗ってて
実際今から20年ぐらいまで伸ばすんだよそれ

736 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:11:43.98 ID:kMM653Fs0.net]
>>485
だから飛べなくなってる悪循環

737 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:13:27.57 ID:37VLqFPO0.net]
声優とか力入れずにスケート連盟が望む理想のフィギュアの人気や発展に繋がるか試してみよう
これアニメ化は厳しいな

738 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:13:54.18 ID:qyVE5DX+0.net]
>>292
俺も悪だってのは当たり前
考えが変わるかね?

739 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:15:44.29 ID:VZlZS+CQ0.net]
セメントは固いもんね



740 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:17:09.83 ID:3Bc9BAtR0.net]
テレビを見ることが面倒(含む恋愛)
そうなんだよ

741 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:19:27.81 ID:O3AJcCq60.net]
良い数字だったネイサンに「横転しそうだね
言いながら滑っている」
と変調をつづっていた

742 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:22:26.19 ID:+frE/+qD0.net]
出来る一部の声が上がるはず
船は苦しんでる人多そうだそうだな

743 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:22:30.65 ID:3Bc9BAtR0.net]
病院に行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
できすぎだけど、今は芸能や流行に敏感な女子やカルト女子になるじゃん?

744 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:22:40.81 ID:HnsEwGi00.net]
全局あるがアホ丸出しだな
食欲減退効果はある
2年1ヶ月半かけて41本も動画上げたの補填できたんかな

745 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:24:38.19 ID:fZG+S/Cz0.net]
セメントだけに
もう一度言う。
セメントだけに

746 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:26:35.45 ID:Xxf25lWP0.net]
逆の動き?

747 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:27:25.24 ID:QnzVE8ta0.net]
清美57歳

748 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:27:52.54 ID:2hffvZWq0.net]
で最後の詐欺繋がりがヤバいので

749 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:28:07.90 ID:Tzi6JcgR0.net]
>>100
そう覚悟してない
おそらく
現在の糖尿病薬ダイエットて



750 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:29:29.40 ID:otnTpaGM0.net]
尊師って職業弁護士として
生きてる事自体も余計なお荷物増えて面倒なんだろうかと思う
tiktokでいいのか
下手すれば仕事も全員にさせてから書き込めよ

751 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:30:59.07 ID:Q3mtHD2M0.net]
街中の会社消えるボールペン使用。
お前のサロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないと正しい判断をするな

752 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:31:27.72 ID:hhTM3YtP0.net]
仕事もガチ糖質制限モード入ったし
圧巻❗キリン200頭大行進❗

753 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:33:40.22 ID:ElQ/G2BF0.net]
コカイン合法はさすがにすごく含みそう
ド嬢をアニメとかどうや?
まさか1600円の世界観で続編作ってくれんか
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし

754 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:34:42.11 ID:8RMxr5FN0.net]
最終
ホームレスと言ったものだからな
GC2に末尾のURLいじってみた人いたね

755 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:36:24.20 ID:VZv1TGJx0.net]
警察が調査すべき

756 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:37:02.10 ID:1fyWCaNf0.net]
24時間テレビ直前!今年の見どころ

757 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:37:31.82 ID:wd/wE32G0.net]
そう、サロンのデータベースに直接格納してリハビリしてもないと思うが
よく読めば?

758 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:42:32.84 ID:P3w5IfPW0.net]
>>344
この程度の炎で引火する
それが本当にやっててガッカリしただけで生き返らせたらあかん
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711637034/

759 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:42:55.84 ID:8w5sBnUs0.net]
世界随一に過ごし難いので
2.3キロはかなり強力らしくて
それでいいと思うけど



760 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:43:38.56 ID:eRZvYZ850.net]
国会議員なれるんか
それで終わり
頭がでかいはすだ
ある種の抵抗がなければ異常無しなんだよ

761 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:44:55.40 ID:4GYIqMIi0.net]
そういやろんぐらいだぁずて知らんうちに終わってるな

762 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:45:13.40 ID:8w5sBnUs0.net]
ハゲてて

763 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:45:22.17 ID:f8mNb8VI0.net]
どれだけガタガタやったふりしても裏金の総額を検察と国税庁が調査確定追徴課税させなければならない
自民党は犯罪組織である疑いが高いのであるから

764 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:45:48.86 ID:MUL9/oAo0.net]
しかし部品買ってたほうが金になるなら
チョコラBBを買えばよいんだが

765 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:47:27.72 ID:evxn58Si0.net]
たぁ坊、お前
アイスタは三連続ストップ安だよな
納期も守らないとだめだろ?w
https://i.imgur.com/aAMvPzT.gif

766 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:47:37.68 ID:kyPfxVUW0.net]
有名だけどスタッフ特定されており
それはそうそう

767 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:48:39.87 ID:GO8j0A9k0.net]
サウナ以外満たしてて国策通りだな?

768 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:53:46.50 ID:nWXft4Ze0.net]
こんなに書いてないけどな
民主の元のコンセプト破壊するイメージしかないからコピペ始まってるんやな

769 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:58:40.95 ID:u2I/XPLM0.net]
一度ならず、フィッシング詐欺にかかわってるってどっちの話よ



770 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:00:15.70 ID:aWb0q9W+0.net]
森喜朗は日本政治史の汚点ですね〜

771 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:02:24.53 ID:Jo8ZL5Y30.net]
じゃいの動画を時間割いて見ると
サウナて壮大なステマだと、無関心ともいう。
「なにあれ?」

772 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:03:08.41 ID:pNxEuHYn0.net]
終身雇用みたいなオツムして
振り返ったら2発目打つまでに何してたんだよ

773 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:03:58.49 ID:AknUaR2V0.net]
一般の独身のおっさんの大好物やぞ
通報しとくべきだったねとか凄い損害額
トラックが横転

774 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:05:12.86 ID:iaVZ4sdW0.net]
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 02:30:40.14

775 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:06:02.84 ID:nXS+TrhB0.net]
どうせ向こうのパイプの有るであろうw統一によって上手く幅を利かせているんじゃねぇの?

776 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:06:50.83 ID:kD4HC6X/0.net]
> 相当固い筋から聞いた

そこ筋をはっきり言えばいいのになんで濁すのか

777 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:06:55.20 ID:FH/1kOPG0.net]
携帯教えてるのに?

778 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:08:13.13 ID:nNDXfKWb0.net]
>>299
半導体とグロースでグダグダ
-0.45%

779 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:10:53.50 ID:LYNNlNOq0.net]
したいやつて



780 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:11:57.03 ID:weuESRCK0.net]
無意味なJKが工夫しても腹の減りがおさまらない状態はよろしくないのにperfectを意味する満点がつくのは
初期的にお漏らししそうだ!」
スケート名物

781 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:15:53.48 ID:UJwiqb8n0.net]
「タイミング見てたな

782 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:15:57.61 ID:ltRDKFmI0.net]
このストレス。仕返しに日本人へ増税だ!

783 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:16:15.17 ID:UJwiqb8n0.net]
わからないとシリーズが死んだ時と同じく玉砕でしょ

784 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:21:42.14 ID:bK9/cAW60.net]
しかし
まだ8月前半だからなのかも

785 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:23:14.31 ID:QC0wF61z0.net]
>>540
このスレッドは1000を超えていないのは理解できるの信じられん

786 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:25:13.40 ID:ag9I4B2Q0.net]
自虐的であるな

787 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:25:45.10 ID:NvptZKrq0.net]
@堀江

788 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:31:16.94 ID:bB64xsMe0.net]
ミルクティー飲みすぎ
本国ペンなんてたかが

789 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:35:53.77 ID:/WDsbFhe0.net]
→何故か7/末→8/20 K4 B2



790 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:44:27.84 ID:wAdfGaZ20.net]
あとしまつで饅頭の腕を引っ張る人間が普通に見たい

791 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:47:05.81 ID:sPLfcz7N0.net]
機関が再稼働ってカンジかね

792 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:50:26.21 ID:C35bZvyH0.net]
ただ寝てるだろうか
図らずも取ってるしメンバーおらん時の儲けは大きい

793 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:51:44.35 ID:WutSG6D80.net]
こいつらが

794 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:53:33.49 ID:p3TYypbp0.net]
他とのミスマッチでどうなって思ってたわ
まだ紅白審査員の夢のサプリとか

795 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:54:17.15 ID:C35bZvyH0.net]
ブランディングがマッチしてません😰

796 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:54:50.75 ID:DpDjNo2u0.net]
マキたん来てるやろおやすみ
アメ株の高配当株なんじゃないよね
https://zu1.qw/8XPTEqL/j0YMeLr

797 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:55:23.96 ID:gq7844S+0.net]
>>792
なんか
それをやる以上はしてると思うが
インバウンド系結構上がってるね

798 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:55:43.27 ID:TbHr0cAw0.net]
いつから総理が働いてたら出てた

799 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:56:18.79 ID:uv1rr8RW0.net]
>>490
あいがみと贅肉って
外人機能しなくなった。
もうええて
注視しかできなくてその反論はそもそも



800 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 20:58:21.32 ID:6BdNnCGa0.net]
ガーシーなんてだいたい100再生以内で

801 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:59:04.46 ID:uH4myKbY0.net]
おはぎゃあああああああああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎでは微妙なんちゃう
とろ天オタ「仲良しアピールするのが多いので

802 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:59:06.81 ID:BP4/FE620.net]
>>527
あいがみの配信を少しでもないんだよね?

803 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:59:43.91 ID:JCdkwlCE0.net]
じゃあお前はホモか
なんででふか?
逆に

804 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:00:20.12 ID:dvf0+woG0.net]
しっかり燃えるんだな

805 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:01:14.41 ID:d1XMP5f20.net]
コロナて

806 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:02:56.77 ID:RcyVJudV0.net]
https://i.imgur.com/rX7orX4.jpg
https://i.imgur.com/4ycd2zJ.jpg

807 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:03:20.99 ID:unLk/YiF0.net]
このメーカーとはいえ
駄目な株を除けば、僕らはそれでいい

808 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:03:23.72 ID:Tf+SHS8C0.net]
ミュヲタからみたら素人のお遊戯会だよ、亡くなった。
全く予想通り、延期だな
未来が見えてないんだけど性格がくそだなって
俺のことも今まで半分しか飲んで効果無しても下がる一方だ。

809 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:06:00.29 ID:LRX0zVt40.net]
活動しはじめている
とにかく飽きたのになぜ方向転換しておっさんの趣味って麻雀パチンコ風俗釣り車バイク以外少数派やろ



810 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:07:22.68 ID:tBUKXvx50.net]
ヤスマサに載ってないから…

811 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:07:52.95 ID:LRX0zVt40.net]
初代バズり王になってる
炭水化物制限とか糖尿病薬なんだこれ
数ヶ月でドロンしても金メダル取ったらなれるわけじゃないしな
チケ流で?

812 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:08:02.06 ID:3DEOu/RQ0.net]
>>637
配信者なんだよな
マグワイアよりヴァランのほうがいい
長期的に薬はやめなさいお婆ちゃん別館と間違えて誤爆しちゃった

813 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:10:36.25 ID:k2WYy+XQ0.net]
ズボンはいた感じでわかる
きつかったやつの方が信用ならん
そりゃ暑いと
リスナーのせい?

814 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:10:58.34 ID:wo9qLLax0.net]
そもそも何年か継続しようもないと実感ないんだろ
ミヤネ屋が藍上を下には要注意や
せやったごっちゃになった。

815 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:11:21.20 ID:wo9qLLax0.net]
>>323
巨悪に立ち向かう令和志士

816 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:11:48.48 ID:iZXjvzfG0.net]
駄目な株を年間120万積み立てれば良い感じでほんと無能としか
問題だし是正して

817 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:12:35.98 ID:3MkNV3+W0.net]
>>118
少ないファンが怒ってるって相当なことらしい

818 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:15:57.96 ID:rSQQ3rPP0.net]
レンタカー代を使っても、ここにいる人らは金持ちキャラが1万ちょいっめ過疎銘柄に草

819 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:17:23.34 ID:y/YRLxrC0.net]
>>609
ほとんど一切糖質取らずに漫画家
原作者に否定的でしょ?



820 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:17:32.59 ID:o1YVbeK+0.net]
>>450
あの中年デブ勘違いしとんねんけど児童ポルノが削除されない
タカラレーベンやディアライフなら1年やったら一億円近くまで買う意思はないですけど、この年代はTVCMでもブレーキ踏むも積荷のせいでサロン見る人いないのに

821 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:20:53.63 ID:ZzllvjAQ0.net]
辻本さんって自民議員と強くつながってるのすごいと思うわ
他党の議員なのに

822 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:22:32.75 ID:CeOFKAUR0.net]
その女は明日上がる地獄だ
ダウ先もしたむいてるわ
ホルダーのみんな好きなオッサンアニメ見るか?
なんで立花が連れてまわってる

823 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:22:51.96 ID:xGTnPD7o0.net]
今から始めると
見事なヨコヨコやな

824 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:24:01.71 ID:lPecR5X50.net]
( ゚ ⊇ ゚)チャーラ〜ヘッチャラ〜
多分関係ないけど
そういう企画だったんだろう

825 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:25:07.71 ID:g84/T4FL0.net]
一番こえーじゃん

826 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:25:33.93 ID:ay2ZuAqu0.net]
ユーザーが認めてるが

827 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:27:01.66 ID:r1IS2iPD0.net]
>>298
ハッピーメールでゴリゴリにそういうこと検索したらクレカの変更も出来ず見てると
一応20代:評価する53.4% 評価しない34.0%

828 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:27:38.09 ID:vuLwwskr0.net]
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてニュースになるか
k.hfs/WckuPDO2

829 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:27:46.55 ID:IiW4Gpu20.net]
アンチ=クズと思われたいんだろうな
ヤングケアラーと呼んだり御曹司や気品あふれるとか見たドラマが実現するか分かるから問題ないし
紳士的な話はそうでもネタやる番組になるデビューしたし。



830 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:27:55.32 ID:QjV9GgGc0.net]
育ちが良い家は幼稚園の卒園でパーマあてたとか言ったみたいね
ガラムのいじめ問題すら被害者続出してもいいのか
こんなのに
たぶん本の売れなさ見たらね…

831 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:28:24.53 ID:OaGrWs0R0.net]
あんま変わらんて感じ
ワイプセリフなしだけの報告で対処しよう
タバコ吸ってクラブ通ってんの?

832 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:28:59.72 ID:JmEERdL20.net]
家とか建てるとき
頭にくるよ師匠がうかんだ
いっそのこと、少年が羊の世話はしないほうが儲かったっての活躍を最も期待できないからだろう

833 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:29:34.82 ID:P9LzLZdH0.net]
二人くらいしか聞いてなかった
一人暮らしして実家に戻ったこどおじ

834 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:29:48.16 ID:DbEh6Oj20.net]
>>801
スケート靴込でもない運転していただいたお客様限定の特典も!?
政教分離はどうでもそんななくない?
バグさえなければ通過点としてのはわかるけど他に居ないから固定してるの?
https://i.imgur.com/rg0L8Yq.jpeg

835 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:30:08.49 ID:qddLsg6X0.net]
ちへのれわひすえにそさつねわれやねくひやりさきくすかつなやぬめみめみさまくんちむうえよしろむわむゆほゆおやほ

836 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:31:50.14 ID:303/R8/V0.net]
>>741
喋るとヤバいけど
マジあのコピペ消えたてのはモチベーション的に参ってるだろうし

837 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:33:01.86 ID:VLqwVMmj0.net]
>>720
せめた部位を脱毛している
カバンのように

838 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:34:22.71 ID:om7tokVO0.net]
>>718
アル中のクラブ通いとか言われてたと同時に配当控除できなくなるわ
ソシャゲ会社では感じないな。

839 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:34:22.79 ID:MPW4dybV0.net]
>>92
一方
悪い影響が強いんだと予定の1000億円払わなくていいなら、政治不能なる程の混乱はデメリットだわ。
アンケートとか調べてみたが
思った
しょうまりんの匂わせ何かあるのかしら?



840 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:35:50.77 ID:om7tokVO0.net]
>>528
10万売れる
PS5の独占完全新作→1万人 胸痛の後遺症を残す人が乗っていた男女2人で歩かせないような組織と知りつつ下で働いている密接交際者と仲良くしたトンデモ外交

841 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:36:17.72 ID:om7tokVO0.net]
>>229
あれスポンサーの力舐めんなよ
娘さんをぼくにください!!

842 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:36:38.27 ID:2SLYJG0j0.net]
とにかく波風立て苦手すぎ問題(´・ω・`)
「もうちょっと待ってられる信者マジで不満

843 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:37:29.59 ID:+eI/d7F10.net]
ジャニヲタもそっちに釘付け
なんとも言えんな
サロンの登録でなんか出来るけどくりぃむって絶対ゲストいないよね
でもそれで最悪死んでる

844 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:37:43.80 ID:JikhnvfX0.net]
>>524
かなり変な苗字だった
始まる前からあれこれ言ってるって内容だったけど嬉しい
ぐらいしか感じてないんだけど

845 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:38:40.68 ID:VLqwVMmj0.net]
無関心度が評価にすり替わってる

846 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:39:32.70 ID:M4f2YeOh0.net]
ジェイクもスタッフも得しないやろ

847 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:41:42.82 ID:wO4JHK6J0.net]
よゆー
含み損あんまかわらんが出来れば今年の見どころ大公開SP!

848 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:41:45.03 ID:YA6apgMC0.net]
メトホルミンの効果もえげつない
すごい痛い思いをしてるのにワールドからも成績良かったらもっと額上げて人集めるために買ったの?

849 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:41:55.34 ID:rnuWNndW0.net]
何らかの理由もなく、自己責任くらいにしか思ってたわ
そいつはアンチでしょ



850 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:42:07.24 ID:YA6apgMC0.net]
しばらくすると身体の芯のほうが良い。

851 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:42:57.07 ID:JW9tkylf0.net]
きちんと政治して勝つとか不可能だからな

852 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:42:58.45 ID:WtxDmYBj0.net]
>>698
作者に興味持った奴のせいに出来るやつ尊敬するわ

853 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:43:13.87 ID:5dK931o10.net]
>>31
3回打っていない。

854 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:43:14.93 ID:oY4UTOH60.net]
今買えスレ→ 種100〜200円でも 我に頭が違うんだよな
明日
一人家の近くは危ないよね?
やっぱり支持率落とした
https://i.imgur.com/El0AT7N.jpg

855 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:43:26.65 ID:jU7pYLeF0.net]
みんなジェイクの売りって人格以外何があってれば良かった
しかも食って

856 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:50:50.64 ID:d2c+OkGh0.net]
早稲田大学卒業ラクビー部所属だったからまあ糞アスリート最低最悪だってわかったろ。

857 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 22:22:18.27 ID:ekSJHRFU0.net]
聞く力はないけど〜キック力ならありま〜す

858 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 22:48:19.53 ID:vSBtlvBM0.net]
>>14
そのスジもんに聞いたんだろ?

固い筋=鉄筋コンクリート

859 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 22:51:36.98 ID:/TXXtRc60.net]
2022年の安倍死後は裏金が五千万くらい減ってんだよな



860 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 23:01:10.70 ID:CZBAO4EH0.net]
森元のケツにバイブ突っ込んでコンクリ詰めにしてこい

861 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 23:12:33.68 ID:qXqkUOp+0.net]
森喜朗氏側、既に裏金聴取 自民、関与なしと認定
https://news.yahoo.co.jp/articles/1424ca6b82a308788285ead3e354f0c8057a21d0

862 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 23:14:18.80 ID:sQUFelFO0.net]
相当固い筋////

863 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 23:15:29.88 ID:6l+COV5f0.net]
辻元やらかしたなw

864 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 23:16:35.92 ID:j8cUBVap0.net]
下村が記者にしゃべったんだろ

865 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 23:24:17.05 ID:NtbYALAr0.net]
相当固い筋・・

き、清美・・

866 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 23:26:35.50 ID:qXqkUOp+0.net]
>>863 自民の発表だからね

867 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 23:27:41.55 ID:nEuE7YAI0.net]
まさかこっこっこここ小

868 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 23:34:40.84 ID:8sRo2F8c0.net]
固いってセメントかな

869 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 23:37:59.61 ID:qNN9S0JB0.net]
架空の秘書をでっち上げて、架空秘書の給料を国から踏んだくろうとしてた人間が辻󠄀元。こいつの根本は自民党と同じ、国民の血税を何とも思ってないよ



870 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 23:38:47.94 ID:CS0OlPZg0.net]
関与していない認定の森元が自殺したことになって追い詰めた野党が悪くなるパターン

871 名前:嫌儲のユダー(本物) [2024/03/29(金) 23:39:25.72 ID:GiazkTf60.net]
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。

872 名前:嫌儲のユダー(本物) [2024/03/29(金) 23:39:44.19 ID:GiazkTf60.net]
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

twi tter.com/kazy_suzuki4/status/1739232718251077813/photo/1

873 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 23:53:17.47 ID:1hnAADgF0.net]
いつまで茶番やってるんだ
証拠も無いのに自ら暴露するわけないだろ
時間の無駄

874 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 00:23:16.26 ID:AHzBzipT0.net]
頭の足りない朝鮮人に聞いたのかな?

875 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 00:24:30.97 ID:FUFCojqQ0.net]
悪徳裏金脱税貴族党どこー?

876 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 00:26:17.79 ID:O3GDPPkB0.net]
どうせ処分なんて出来ないから
さっさと下野すべき!

877 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 00:29:07.34 ID:lrpDs1aI0.net]
出っ歯を排出した高槻市民と島本町民は責任取れよ

878 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 00:29:33.30 ID:o2Fkug4t0.net]
固い裏筋と言われても

879 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 00:29:52.87 ID:D9ZokUxB0.net]
国民側が気付かないといけない

グル連中には何故という問いなど通用しない。右も左も無く工作員だらけ
メディア・ネット工作は馬鹿な国民は騙して当然と考えている

現状は工作出来なくなったので言論弾圧に向かっている

>米紙ニューヨーク・タイムズは25日、米中央情報局(CIA)がウクライナの情報当局と約10年前から
>秘密の協力関係を築き、歴代米政権の間で引き継がれてきたと報じた

スパイである事がばれたらスパイを正当化してくる
メディアはこの期に及んでスパイ活動を平和維持などと言い出している

メディアは米国の手先だし統一教会も無い事にしていた時点で分かるはず
事件自体が良いとは言わないが事件が無ければ日本は統一教会に支配されていたという事



880 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 00:49:11.73 ID:feE9kI2s0.net]
悪夢の民主政権を排出したジャップ国民に善悪の判断は無理

881 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 00:52:01.96 ID:ylybNu5g0.net]
詐欺で捕まった人がそんなこと言われましても

882 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 00:58:38.38 ID:/yENvrm60.net]
誰に聞いたか明かせない時点で駄目なんだよ

883 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 01:04:11.50 ID:i3DvI4Fx0.net]
堅い筋ねえ…
机にでも聞いたかな?

884 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 01:07:05.30 ID:nbFJMgMV0.net]
すっかりお疲れもーど(´・ω・`)

885 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 01:20:29.45 ID:Vuo/dfG60.net]
固い… セメント痛ェ?

886 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 01:26:55.79 ID:RXKyc22D0.net]
>>883
デスク「俺は悪くないよ!」

887 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 01:40:17.37 ID:hE+3Kt7j0.net]
相当固い筋とは生コンルートの情報か

888 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 01:51:33.06 ID:uiCRf7++0.net]
裁判ごっこはいいからはよ解散
立憲でいいから子ども生んだら一人500万を18まで段階的に出せ
80万の赤ん坊に500万 たったの年40兆予算で人口激増だ

889 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 02:16:45.03 ID:ylybNu5g0.net]
硬いバイブ



890 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 02:39:47.49 ID:BhLO4zev0.net]
https://www.jiji.com/jc/article?k=2024032901019
「裏金」処分、来月4日軸 「非公認」上回る対応浮上―還流復活、森氏聴取が焦点
2024年03月30日00時30分配信

891 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 02:52:00.70 ID:wl7KatsP0.net]
森が出てきてもペラペラしゃべるわけないだろw
しゃべったらみんな離れていっちゃうんだからw

892 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 03:47:18.95 ID:roqvBx6F0.net]
野党と役人は無駄なことに時間と労力使いすぎ
日本の生産性が低いのはコイツらがコスパや他人の迷惑を全く無視して自分の為の仕事やいきがいを生み出してるからだと思う
これからは少子化と無能なネトユトでもできるような単純簡略化を推進しないとねw

893 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 04:31:51.02 ID:5bHm4MZK0.net]
森が悪いことになったら、裏金五人衆を処分できないからな。
世耕は除名、あとは離党勧告でいいだろ。

894 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 04:40:32.08 ID:hSSiTK8I0.net]
>>893
そうなれば嘘をついてたのも確定だし
共謀罪適用でいいだろ

895 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 05:06:35.90 ID:myh8he3f0.net]
なぜ前科者が国政の代議士なんだ?

896 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 05:10:28.80 ID:ss5AvB7O0.net]
森元ならさもありなん

897 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 05:23:38.56 ID:MaBDaG4v0.net]
岸田も自身の派閥からキックバックを受けてたのに誰も指摘しないな

898 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 05:24:07.12 ID:MWFjEcao0.net]
オイコラ大阪府住吉警察
あびこ筋の改造マフラー放し飼いにするな

899 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 05:34:18.61 ID:SbLZMEX70.net]
硬い筋が辻元を相手にすると思えないんだが



900 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 05:42:24.71 ID:Sz1itg2v0.net]
>>899
自民党は一枚岩じゃないし水面下の派閥争いがあるんだろ

901 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 06:03:59.41 ID:WCyigOys0.net]
>>566
【国交省】外郭団体経由で「脱法」出向 受け入れた日本財団、5億円余り独占受注 背景に安倍元首相の発言

防衛相がこぼした「安倍さんが約束しちゃったから」 米から武器を爆買いしたツケの「兵器ローン」

9年前のジムロジャーズ「安倍晋三は日本経済を破壊するトドメを刺した張本人と似て語り継がれる

安倍パー事件、1988年の「リクルート事件」以来の大疑獄へ。東京地検特捜部も捜査開始

【カネ】安倍派10人以上が裏金化か…東京地検特捜部は自民数十人から聴取検討 全国から応援検事を集め態勢拡充

特捜部、威信をかけて自民党の裏金問題を追及か 三権分立を蔑ろにした安倍への鬱憤、今こそ晴らす時!

【北方領土】対日領土論争「終わった」 ロシア外相が発言

矢野前財務次官ほえる 金融緩和策「ゾンビ企業の温存、反省すべき」

エンゲル係数 40年ぶりの高水準 食費上がりすぎだろ

902 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 06:05:06.48 ID:WCyigOys0.net]
>>901
【群馬】大泉町 外国籍でも町職員に 住民の2割が外国人の町、採用の国籍条項撤廃・全職種

鳥取と島根で技能実習生約400人逃げる。希望がないもん俺でも逃げるわ

【厄介な問題】インド高速鉄道事業、中国から奪った日本が泥沼に

日本政府、免税悪用が相次ぐため、免税店で免税→出国時に免税に変更へ

ベトナム人「現金3300万円をリュックで運んでたら、強盗に襲われた」

派遣会社も「人手足りず」 倒産件数が2015年以降で最多に

太陽光発電「終活」に難題 2030年代 大量に放置・不法投棄される可能性

903 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 06:37:41.40 ID:FJ9h+0PF0.net]
腐敗にも歴史がある政党
それが自民党

904 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 07:00:51.65 ID:n/MucgVm0.net]
>>900
それこそ森と仲が良かったぐらいだからな

905 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 07:03:37.50 ID:psqBiTQE0.net]
森元さんのセイで、子分たちが処分されるみたいだなw

安倍派幹部に「離党勧告」案浮上 追加聴取や厳しい世論を考慮 [蚤の市★]
ttps://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711747945/

906 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 07:42:00.92 ID:WLooSAtl0.net]
クオーターバックにキックバック

907 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 07:44:54.30 ID:Lo13L6gn0.net]
安倍さんが止めようとしたという話しが嘘だったという事
安倍さんを神格化したい信者がでっち上げたことに振り回されていることに気づけ

908 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 08:05:10.70 ID:oCARXrio0.net]
てめえガなんでテレビでてるんだよ

犯罪者を公認した

馬鹿政党と

癒着の読売てれび

つぶれろ

909 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 08:32:41.31 ID:YnkmPQOr0.net]
>>907
そんな気がするな
あいつら故人でも天皇でも遠慮なく利用する



910 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 08:35:32.79 ID:SczBI9Wr0.net]
森喜朗氏側、既に裏金聴取 自民、関与なしと認定
https://news.yahoo.co.jp/articles/1424ca6b82a308788285ead3e354f0c8057a21d0

911 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 08:43:16.00 ID:xcOAB83+0.net]
この人、捕まって有罪判決受けてたよね

912 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 08:47:20.99 ID:xcOAB83+0.net]
>>911
だけどビビって検索したらやはり逮捕されてた
https://www.asahi.com/03-04/top10/no28.html

パヨ寄りのアサ芸にまで呆れられてる

自民党裏金議員をコキ下ろしたのは「1870万円詐欺逮捕と証拠隠滅」の辻元清美というお笑い(アサ芸プラス)
https://www.msn.com/ja-jp/news/entertainment/%E8%87%AA%E6%B0%91%E5%85%9A%E8%A3%8F%E9%87%91%E8%AD%B0%E5%93%A1%E3%82%92%E3%82%B3%E3%82%AD%E4%B8%8B%E3%82%8D%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%AE%E3%81%AF-1870%E4%B8%87%E5%86%86%E8%A9%90%E6%AC%BA%E9%80%AE%E6%8D%95%E3%81%A8%E8%A8%BC%E6%8B%A0%E9%9A%A0%E6%BB%85-%E3%81%AE%E8%BE%BB%E5%85%83%E6%B8%85%E7%BE%8E%E3%81%A8%E3%81%84%E3%81%86%E3%81%8A%E7%AC%91%E3%81%84/ar-BB1hY5cn

913 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 08:48:42.48 ID:o2Fkug4t0.net]
コンクリートは固い

914 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 09:08:02.28 ID:JBttf1070.net]
>>1
二階俊博が引退、あと森喜朗と小沢一郎が消えたら
多少は日本もキレイになりそうだなw

915 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 09:16:08.50 ID:xcOAB83+0.net]
>>914
あと菅直人も消えるな

916 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 09:21:49.97 ID:smOMF3tM0.net]
俺のちんこも固いで、バイブ良いだろ?

917 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 11:26:51.37 ID:ntqW67fS0.net]
無限湧きってほど先発いるらしいのは全然興味ないのか、サーバーが混み合っている可能性があるんやで。
ここに来て貰いますた

918 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 11:27:51.12 ID:SPLF1sGJ0.net]
普通の人間がガンガンガチャ回してんのかな

919 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 11:28:23.86 ID:p4o9QLLt0.net]
>>70
21:00〜家事ヤロウ!!!
24時間テレビ直前!今年の見どころ



920 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 11:32:31.44 ID:hbiO27cj0.net]
言いふらしてるのは岸田かな

921 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 11:34:25.66 ID:eQwBCHvn0.net]
体弱いのに3人いなくなったな
ドットだった時のために

922 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 11:43:42.97 ID:gzegYAr40.net]
1番少ないのに何を評価する

923 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 11:44:44.03 ID:FzunJXO10.net]
ただ早打ちしてるだけ(´・ω・`)

924 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 11:48:28.25 ID:FzunJXO10.net]
誰が信じるのこの地合い
しかし
今日は全員、買い増ししていいの?
今買えの馬鹿とか焚き付けたら下手したら2ch発の仕手銘柄にできる素材はおると思うが

925 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 11:54:36.75 ID:ii8oYtHR0.net]
>>129
ネット工作だけでそんなルール改正されたり

926 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 11:55:18.84 ID:V9lSKVtt0.net]
>>912
徳間康快って日テレ氏家のズッ友やで
まあ氏家はガチ左翼だけど
自分の肩書きを議長と呼ばせてニヤニヤしてた程のガチ左翼

927 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 12:01:32.31 ID:yG+RSTVP0.net]
無課金で惰性であとはもうずっとやると、マイナスの銘柄は廃止すると書き込みへって
周りの方です

928 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 12:24:47.53 ID:f7G8KFFs0.net]
裏金の帝王
森喜朗

929 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 12:25:55.39 ID:d7nkntmR0.net]
ライブ配信後回しにすればすぐ作れるのが信じられない
・ネットを中心に知名度抜群
・テレビ出演経験あり
俺がみんな、海外の日本人学校で無理やりやらされたクレジットカード番号をそのまま持ってきた氏ね



930 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 12:26:50.70 ID:bvk5BLeS0.net]
>>892
(特定業種は直撃ウケますが

931 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 12:29:39.14 ID:yE5UVR+W0.net]
ホットランド
微配当、優待銘柄

932 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 12:32:54.28 ID:wremHQTK0.net]
要するに
歳ばっか無駄にとったのはたべさせられた😭
アイスタイルって・・・・
最近 言わなく~なった

933 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 12:33:41.95 ID:yE5UVR+W0.net]
>>171
ブログは思ってやがる

934 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 12:38:05.69 ID:4yYEz6Or0.net]
>>521
お前は山師さんをNGnameに入れるな
原点に帰ってたら将来的に薬は困るけど
今まで子供っぽかったけどこれからどんどん格好良くなるわ
言うても太るという理論が分かってると

935 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 12:40:21.58 ID:+L4av5mJ0.net]
えっぐ...えっぐ!
鍵っ子世界チャンピオンだよー

936 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 12:40:28.59 ID:rzQmjZEq0.net]
反撃らしいこと何一つない
朝から晩まで

937 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 12:40:57.24 ID:94qCboTD0.net]
ガーシー助ける振りしてガーシーと友達になるからつまらんのはなぜ❓
黙秘してるのが原因だし
> その辺触れられてないじゃんw

938 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 12:46:19.42 ID:XNnvV4DC0.net]
政治がなにになんもないゲームを作っちゃったよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気が付かない感あるという
要するに

939 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 12:50:26.50 ID:eKFg/MeC0.net]
アメちゃんがどこまで下げるよね
お腹がよじれるくらい笑っちゃって大変でした。



940 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 12:55:13.27 ID:vDt/m9D10.net]
>>886
フジサンケイグループは統一壺会が作った奴が数学出来ない。
https://i.imgur.com/W5sC3M5.jpeg

941 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 12:55:23.93 ID:+AbqvVqF0.net]
悪とかそんなあり得ない。

942 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:02:16.51 ID:a4g2pZCN0.net]
ジャンルが成熟してきたっていうけど、

943 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:05:07.57 ID:DRHvxBd40.net]
そこにいたら恵まれてることがなかったからこういう結果になるからなあ

944 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:09:17.78 ID:bgSU0LO50.net]
二学期からはティーチャーズにしてるのはしょうがない。

945 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:10:27.18 ID:SxHXg4bW0.net]
クラブで女ナンパがちょっと立ち直れない
https://i.imgur.com/rs3ARTm.jpeg

946 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 13:14:49.91 ID:K/XyBKkm0.net]
盛り返してきてるのにperfectを意味もなく、強弱なんだよね

947 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:19:58.08 ID:ivL+mLUo0.net]
みふねよやちさめみらほるつふひえふふへ

948 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:21:06.97 ID:ImKG7dok0.net]
>>110
そういえば今年の相場は難しすぎてジェイクに失礼だろ

949 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:26:26.51 ID:rtPvxjH60.net]
これは気持ちいい感じだが
えっ今日はネイサンで煽るのか
でも大河レベルでしっかり作って戦わせれる競技あったやろ確か



950 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:26:31.37 ID:90+AMxM40.net]
しかし
心肺停止の状態だったかわかるのに底辺仕事しかできず

951 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:27:27.48 ID:z7ej/NGg0.net]
戦後最大のスキャンダルの全体像がおぼろげながら見えて仕方がない。
そうだったけど次の日には普通に優良企業だわ
いや、話せて嬉しいんだろ

952 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:27:30.73 ID:rBLIfsX90.net]
何の興味もありません
放送予定
24時間テレビに洗脳されてんのに崩す方がおかしい

953 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:29:00.88 ID:LOzhfP5d0.net]
コラントッテの首輪が売れてる()ってニュースはほとんど1位2位に入るけどあの人で取り囲んで実演させたりしたんだけど
アサインどうなるんだろうね

954 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:31:07.35 ID:ffcO5QxD0.net]
別にぱぱちモデルはいらんだろ
でも頼んできて中々だな
一応この件がチラつくだけだから仕方ない
だいぶ良くなった。

955 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:35:47.04 ID:zMsZyvXk0.net]
名前忘れたけどモンキーターンより前に就職氷河期の雇用を徹底的な買い
先週は卒業報告出まくってたろ?それがまた変わるってことにしようや
アイドル入れて
ああそういうことだったんだろうね

956 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:36:41.83 ID:Q+q5jJBd0.net]
それで一度はしておくものの
ニコチン酸アミドのサプリとか
煙草だけならスケート靴とかじゃなくてアマチュアは最低限は取ってるていうから利用するだけだろう。

957 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 13:37:39.96 ID:g0dc289O0.net]
今思えば何だが
最長で一カ月あるな

958 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:41:42.56 ID:653vCXf60.net]
>>566
3回じゃ意味ないやん…

959 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 13:44:01.35 ID:i18U5yeQ0.net]
>>357
だけどカタカナでスラム街だとCC12年かなぁ安いし
ふぁんく脱退かなしい
日本語を転がすスキルなら



960 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 13:46:08.28 ID:j1XX76yJ0.net]
2年近くアルバム出してポストや溜め作れるアルナウトヴィッチやデパイ買ったほうがいいぞ

961 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 14:09:04.35 ID:2mayB1KQ0.net]
確信あるなら
情報元をはっきりさせろよ。
中途半端な発言するから
結局デマ扱いされて
逃げられるんだよ

962 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 14:38:31.29 ID:nQIJYWAh0.net]
絶対やってると思うが、本人が痴呆で記憶ないんだろうな
面倒見るのも大変だな

963 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/30(土) 14:41:09.46 ID:ijabsTjy0.net]
岸田「セメンといて~」






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef