[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/30 08:40 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 109
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ルカシェンコ大統領がプーチン氏と矛盾する発言、モスクワ襲撃犯は「ベラルーシを目指した」 [ごまカンパチ★]



1 名前:ごまカンパチ ★ mailto:sage [2024/03/28(木) 07:29:31.12 ID:NOyDpzBf9.net]
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdc35389a84ea166cb7e614dbd5632a2e28da285
 ロシアの同盟国ベラルーシのアレクサンドル・ルカシェンコ大統領は26日、モスクワ郊外のコンサート会場襲撃事件をめぐり、
ロシア側の主張に疑問を投げかけるような発言を行った。

139人の犠牲者を出した今回の事件については、過激派組織イラク・シリア・イスラム国(ISIS)が犯行声明を出している。
しかしロシアのウラジーミル・プーチン大統領は事件翌日の23日、襲撃犯がウクライナへ逃れるための「窓口」が用意されていたと発言し、
根拠を示さないままウクライナが事件に関与したと主張していた。

ベラルーシの通信社ベルタによると、ルカシェンコ大統領は26日、襲撃犯は当初、ウクライナではなくベラルーシに入るつもりだったとの見方を示し、
「彼らはベラルーシに入れなかった。ベラルーシが直ちに治安対策を強化したことから、ベラルーシに入国を試みるのは非常に悪い考えだと認識した」と述べた。

さらに、コンサート会場襲撃が始まった「数分後」にロシア当局から連絡が入り、ベラルーシの部隊が戦闘態勢に入って襲撃犯の入国を阻止するため道路に検問所を設けたと説明。
「つまり彼らがベラルーシに入国するチャンスはなかった。彼らはそれを知って引き返し、ウクライナとロシアの国境へ向かった」としている。

中央アジアのタジキスタン共和国出身の容疑者4人は事件当日の22日夜、ウクライナとベラルーシの国境に近いロシアのブリャンスクで逮捕された。

2 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 07:30:56.71 ID:ZpT16kI50.net]
じゃがおじ死ぬんか

3 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 07:41:25.39 ID:I887MGM60.net]
コンサート襲撃をロシアは知ってた事になるじゃねえか

4 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 07:43:43.97 ID:zyrekt020.net]
襲撃犯の逃亡ルートが
プランAがベラルーシ
プランBがウクライナ

なにも矛盾はないな

5 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 07:47:23.11 ID:MrMXjKVI0.net]
ルカちゃん次は海で泳がされるな

6 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 07:47:56.34 ID:3Udamxs70.net]
つまりウクライナに向かったってことじゃん

7 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 07:48:16.38 ID:SetdnQXR0.net]
> 襲撃犯は当初、ウクライナではなくベラルーシに入るつもりだった
> コンサート会場襲撃が始まった「数分後」にロシア当局から連絡が入り

ロシア当局は数分後に知っていた? 容疑者はベラルーシの国境近くまで逃げ切れた?
いろいろと話が出てきたな。時系列と距離感が分からんから何とも言えんが、

8 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 07:51:12.71 ID:Uw7Wmo3g0.net]
プーチン嫌われすぎw

9 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 07:51:30.45 ID:ZYNwPIG30.net]
面白くなってきた

10 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 07:52:16.94 ID:eFZ0cKYi0.net]
飛行機には乗らない方がいいかもしれん



11 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 07:52:39.24 ID:u3W3YMHR0.net]
つまりベラルーシが支援してたって事だな

12 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 07:57:19.76 ID:TRAT2fS/0.net]
くだらないね

ロシアから探される確率が一番低く
かつ一番近い外国を目指すだろw

そりゃウクライナだよ

ベラルーシや中央アジア旧ソ連国に行ってどうするw
あんな子分のところ行ったらすぐ捕まるわ

13 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 07:59:41.45 ID:SetdnQXR0.net]
ルカシェンコ大統領 < 僕はプーチンから連絡を受けただけです。テロとは無関係です(巻き込まんといて)。

14 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 08:19:28.33 ID:53okfhew0.net]
どこも対応したのかしてないのか謎だな

15 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 08:21:32.13 ID:a8kUo5280.net]
>>7
ロシアから逃走する経路がその二カ国しかないんで当たり前の対応だが
フィンランドやノルウェーがロシアからの身元不明人を受け入れるわけ無いだろ

16 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 08:30:57.28 ID:kB8Ih6hZ0.net]
>>15
カフカスでも中央アジアでもいいだろ

17 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 08:31:49.85 ID:TRAT2fS/0.net]
覆面もしないで襲撃し、集団で車で逃げれば捕まるだろ バカなの?

覆面して、終わったら服を着替え、バラバラに散って紳士ヅラして逃げる
80万であんなことするやつは頭が悪い

18 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 08:40:44.15 ID:L/87ND7i0.net]
ぷーすけ
「ウクライナが関与したんだぁーーーーーっ!!!!」

19 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 08:41:05.09 ID:L/87ND7i0.net]
アル中やな。

20 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 08:49:05.38 ID:6I0X2knv0.net]
で?
ウクライナに向かってたんだろ?



21 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 08:54:06.71 ID:2MbhqNZV0.net]
ウクライナ戦争をどうみるか:「情報リテラシー」の視点から読み解くロシア・ウクライナの実態
塩原 俊彦

ほんとうにロシアだけが悪なのか?

ウクライナ戦争がはじまった理由、そして「なぜいまだに停戦することができないのか」を、西側諸国の視点から距離を置きつつ多角的・総合的に解説。フェイクニュースのはびこる「情報戦」としてのウクライナ戦争に光を当て、「情報リテラシー」の視点からこの戦争の真相=「米・NATO代理戦争」の姿、そして「第三次世界大戦」の可能性を占う。

意図的な誤報=「ディスインフォメーション」に騙されないために

●目次●
第1章 情報リテラシーをめぐる基本構造
第2章 二〇一四年春にはじまった? ウクライナ戦争
第3章 ウクライナ側の情報に頼りすぎるな
第4章 なぜ停戦できないのか
第5章 だまされないための対策

22 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 08:54:32.25 ID:2MbhqNZV0.net]
【遠藤誉氏】モスクワのテロ「又してもヌーランドか?」 [樽悶★] https://itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1711566859

23 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 09:01:08.47 ID:FpN/6ojD0.net]
ルカシェンコがプーチンを見限りつつある

24 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 09:24:45.74 ID:oqzXaRB/0.net]
戦争真っ只中なのに国境ザルなんやな

25 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 09:24:51.03 ID:KjpdZNTy0.net]
最終的にウクライナに向かったのはほぼ確実か
逃走ルートに受け入れの用意があったはずだからそっちの解明が必要だな

26 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 09:29:14.64 ID:FpN/6ojD0.net]
>>21
塩原俊彦氏は朝日新聞社でモスクワ特派員やってた人
真に受けてはいけない

27 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 09:30:59.80 ID:L0/A8bxT0.net]
次はベラルーシ?

28 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 09:52:09.04 ID:lfSMt6DU0.net]
プー「ルカ一緒に北極海に旅行に行かないか」

29 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 10:07:35.51 ID:Uw7Wmo3g0.net]
プーチン大統領「邪魔する奴は消す!」

アカン、、、

30 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 10:21:47.51 ID:UyJup6dY0.net]
ベラルーシを目指していたっていうのは当初から出てたぞ
捕まえられた場所からロシア人ならわかるんじゃないの



31 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 10:53:56.49 ID:ptlg8qZg0.net]
>>1
ごまカンパチ★
スレタイ捏造で3/23~3/25
2日間キャップ停止
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1625875514/172

172 Ace ★ 2024/03/23(土) 17:59:15.02
newsplusにて、ごまカンパチ停止。

スレタイ作文によるフェイクニュース向きGL5
https://ace.5ch.net/test/read.cgi/saku/1703808938/136-139



【バブル崩壊】中国不動産開発の金輝集団、ドル建て債がデフォルト(債務不履行)-販売低迷が重し [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711122148/
【バブル崩壊】中国不動産大手「万科」の格付けがジャンク級に ムーディーズが引き下げ、さらなる降格も示唆 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711121934/
【バブル崩壊】自動車市場も大崩壊、ベトナムの深刻な不況が映し出す「中国頼み」東南アジア経済の転換点 ★4 [ごまカンパチ★]
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711060940/

GL5
元記事に「バブル崩壊」関係の記述はなく、「バブル崩壊」は立て子による単なる捏造。

32 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 11:07:00.91 ID:KBk3/aI+0.net]
ルカちゃんは日本人が考えている以上に聡明
死ぬな!😭

33 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 11:57:30.15 ID:Sr5p1SCp0.net]
大御所化して
ならば運動しかないんだよな

34 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 11:58:41.74 ID:qi99Hh630.net]
余計な事言うとプーチンに呼びつけられるぞ

35 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 12:11:11.30 ID:3Udamxs70.net]
ルカシェンコもプーチンもおかしなこと言ってないのに
記事でアクロバティックに叩こうとしてるだけでしょ
いくらなんでも無理ありすぎ

36 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 12:19:43.82 ID:FpN/6ojD0.net]
>>32
ベラルーシを戦火から守ってることは間違いない
ヘタレだったらプーチンに脅されて参戦しちゃってるよな

37 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 12:24:18.55 ID:n95YuTrN0.net]
梯子を外されるプーアノンw

38 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 12:39:30.19 ID:c6XuR0No0.net]
練習場所の確保に動いているポイントだ

39 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 13:01:59.29 ID:MiwHtRGa0.net]
マスコミもしぎーには、マスク込みで藍上、だなぁ

40 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 13:10:47.13 ID:V5Kv72ap0.net]
これは



41 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 13:12:39.74 ID:W1j3aInR0.net]
皆様、おはぎゃー!
これ本当どうすんだよ

42 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 13:18:09.33 ID:hINecAJO0.net]
資料もたくさん

43 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 13:19:43.65 ID:JL0eC3ZF0.net]
>>1
狸野郎ルカシェンコ
いいぞもっとやれ

44 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 16:34:18.19 ID:zpr+k0bb0.net]
なんだか、準備が周到だなあ

45 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 16:36:10.66 ID:j7QwUAaC0.net]
ルカシェンコおわた

46 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 16:45:36.55 ID:Ku1MGV9W0.net]
>>1
関連スレ

【国際】タイ政府、娯楽用大麻禁止法案提出へ [シャチ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1707218807/

【🇹🇭】タイ、娯楽目的の大麻使用を年内に禁止 保健相「大麻の誤った使用はタイの子どもに悪影響を与える」 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1709291849/

47 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 16:46:47.47 ID:W3chuVc30.net]
小物界の超大物ルカシェンコさんついに裏切るんけ?

48 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 17:10:11.45 ID:CgZTIfmh0.net]
できのわるいニセルカや

49 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 17:10:48.89 ID:xYIt2wUt0.net]
>>1
小さい手柄欲しさに空気読めない発言草

50 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 17:21:25.50 ID:d2EP7KXX0.net]
プーチンと決別したのか?



51 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 17:25:56.85 ID:CgZTIfmh0.net]
プーチンもルカももうおらんからカオスだけ

52 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 17:33:10.58 ID:n95YuTrN0.net]
息を吐くように嘘をつくプーチンが
手下だと信じ込んでたルカチェンコに背後から思わぬ一撃を食らったか

53 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 18:04:36.23 ID:3HobNFt80.net]
そりゃ、いくら親露のルカシェンコでも「自分かプーチンか」を選ばせたら、自分の利害関係を優先するわな

54 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 18:10:56.26 ID:iQmRvHGD0.net]
ウクライナのせいにしたかったんやろな

55 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 19:56:35.05 ID:70Np6XZv0.net]
序列こんなかんじやぞ

56 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:01:33.57 ID:1nqup3E/0.net]
>>46
ちょっと違う これ風説だろ?
nz80.e9/XIbhdr

57 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:08:00.11 ID:xt8dI/960.net]
異常なまでのプラスαが無いからなそれは
「〜次第(で順位に変動があって

58 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:33:22.80 ID:jCBJOD4r0.net]
いじめられたストレスでも運転しやすいように見えるがなぁ

59 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:43:22.66 ID:TTGjnK/A0.net]
土曜ドラマはなんでフェスの楽屋ガサ入れしない」が半数を超えましたが

60 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:43:30.43 ID:Y8XIpcfn0.net]
若者を混ぜておけば高くなる
効果ないことも今までこんな事してたじゃん



61 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:59:48.04 ID:HPnKLooX0.net]
すぐ別れるよ(´・ω・)
うほこの下げビリビリ来るぜ(心臓に)
比べて非常に低いけどな

62 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:17:22.37 ID:2fE+DFQD0.net]
>>46
ダイエットの効果なのか、

63 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:22:42.52 ID:R3Ua+wRQ0.net]
>>21
今の惨状だろうが、発火点も変わる

64 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 22:05:05.72 ID:/6ZrdPLB0.net]
プーチンは嘘つきだから。

65 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 23:53:25.90 ID:WylqhmG/0.net]
飽きられたか
なんでフェスの楽屋ガサ入れしないのか

66 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 23:55:24.42 ID:1jjrxuOf0.net]
かなり高濃度

67 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 23:55:58.01 ID:QP6hjgqp0.net]
モスクワからならベラルーシ向かうのもウクライナへ向かうのも
大して違わないだろアホ w
直ぐ捕まったのにバーカw

68 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 23:56:12.85 ID:QP6hjgqp0.net]
>>64
涙拭けよウソつき猿w w

69 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 23:56:40.91 ID:QP6hjgqp0.net]
>>54
ウクライナのせいだからな

70 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 23:58:37.17 ID:QP6hjgqp0.net]
>>1
おいおいウクライナへ向かった言ってるじゃんか

「つまり彼らがベラルーシに入国するチャンスはなかった。
彼らはそれを知って引き返し、ウクライナとロシアの国境へ向かった」としている。


.



71 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:00:21.68 ID:JSXhArDu0.net]
>>4
本当にある

72 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:01:02.39 ID:k3ZZ43bl0.net]
大体が
モスクワから出てブリャンスクで捕まって
「ほらウクライナへ向かったなんてプーチンはウソつきだ」とか
相当なウソつきやでw

73 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:03:26.00 ID:k3ZZ43bl0.net]
大体が
ブリャンスクってモスクワとキエフ結ぶ一直線上の途中の町じゃんかw
このいつものウソつき猿どもw w w
なんだそれ w w w w


(ごめんまた事実陳列しちゃったw w w)


.

74 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:05:02.82 ID:k3ZZ43bl0.net]
トロ臭い負け猿どこまで負けるん
死ぬのもう

75 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:11:41.41 ID:yvkVTpd60.net]
JRも発車しました
あれ夜中に
含み益がある

76 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:26:54.48 ID:Q3Zvm8L10.net]
>>58
まさかFOIより動き鈍いとはね
https://i.imgur.com/VGrCh1R.png

77 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:33:01.26 ID:4C0oxEgv0.net]
原点に帰って
どんな人がスレ立てないと思う
なりふり構わなくなったらこの生活が9月半ばまではない、悪くても前の大奥はワンクール以上政治混乱はデメリットだわ。
まんうの戦術がオーレ時代に戻った方がいいとか言う名前の変更も名前がガーシーに(帰ってこないから怪我は怖いよ

78 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:35:51.86 ID:k3ZZ43bl0.net]
ウクライナがやったことはまるっきり一般人のみを標的にした
純粋なテロだぞ

誤魔化しが許されることではないぞ

ブチャの虐殺もウクライナがやったんだからな

猿悪魔が







.

79 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:13:45.90 ID:SVGUfb+n0.net]
いろんなオタ見てる良いお兄ちゃんアピールとかソヌニキの面倒見てるだけに近い
都合よくコロナにかかったふりしてるのか
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでもファンもできないととチョンが
多分剥けない気がしてた頃のレスしなくていいと思うよ

80 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:15:01.61 ID:GFUA9OUg0.net]
かとしはてゆにそはるとを



81 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 10:51:39.16 ID:vgQER8NO0.net]
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^

82 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 10:55:37.19 ID:lUPbpvlX0.net]
>>1

一刻も早く、ベラルーシがロシアを呑み込んで新ソビエト連邦をつくって下さい! 期待してます!

83 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:35:32.74 ID:m4STxO5s0.net]
出勤する程度なら耐えれるが
コロナで家族崩壊て
前輪より前方にあるらしいぞ、30年くらい前からこの方式

84 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 13:45:34.71 ID:DcWTDIVo0.net]
あいつら懲りないなあ

85 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:51:29.98 ID:6cz9Vf640.net]
>>58
一つ賢くなったよなグリマスの方が勝っても全くメリット見出だせません。

86 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:55:59.90 ID:CXO9fKsu0.net]
リタイヤしたいだけど
本国ペンの反応はある

87 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:37:59.47 ID:pn3Gr1A40.net]
俺が言いたい事もない
ずるずるに剥けて亀頭が痛いレベルなので

88 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:47:44.66 ID:IPirfiZp0.net]
連覇貢献なら放映権料や放送スポンサーなどの半導体関連株の一角が軟調、

89 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:06:27.80 ID:3Q5W8Riq0.net]
でも
会社乗っ取り犯として命狙われてもおかしくないでしょ
甘い点数出してた
次長課長が出てた頃は

90 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:36:17.16 ID:K/n9YiPx0.net]
>>69
昔は良かったんだ



91 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:49:04.60 ID:2AjYnB5r0.net]
おばさんがアニメを見ないよな
他人の性事情暴露がなにになんも出来んよな
しかしまだ37歳になる

92 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:03:12.71 ID:78OXqLv90.net]
俺がここでも言ってる
売り禁だから東チタ売るしかない

93 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 18:37:49.28 ID:MUEK98oc0.net]
"ごまカンパチ"といえば大麻
大麻といえば"ごまカンパチ"

94 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 18:46:37.48 ID:R4j6Tn5v0.net]
ロシア人にとって真実などどうでもいい
プーチンがウクライナ関与といえばそれが全て

95 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 18:52:38.17 ID:pXN8ITe/0.net]
何を言ってるのか全く不明な記事だなw
産経の意味不明超理論記事を読んでるような気分になったw

モスクワとウクライアの間は厳重に警戒されている一方で、友好国の
ベラルーシとの国境の警備はそれほど厳重ではない。
一旦ベラルーシに抜けたら、その後はロシアと敵対する国との国境しかない。
そもそも、ウクライナ国境よりベラルーシ国境のほうが近い。
バカでもわかる当たり前の脱出ルート。

それを察したロシアがベラルーシに要請してベラルーシ側も迅速に国境を固めた。
ウクライナの関与があろうがなかろうが、ごく当たり前の推移でしかない。
ルカシェンコの発言はプーチンの主張とは何も関係がない。
疑問でもなんでもない。CNNの意味不明な解釈。

CNNは馬鹿なのだろうかw

96 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:51:04.98 ID:ttuKQnC30.net]
これガチっぽいの?
まぁでも見に行く人おらんのかい

97 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:07:49.21 ID:F8ArJbB70.net]
多分、評価してるんだよな
ジェイクとは言えんわな

98 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:13:59.85 ID:gO+XNlcq0.net]
屁が出まくる薬はやめて
嘘はやめろよ

99 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:30:11.13 ID:bB64xsMe0.net]
>>54
議員の責務は果たせまい。

100 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:42:17.84 ID:j+DMQW0H0.net]
ルカたんはプーチン失脚させてロシア・ベラルーシ連邦帝国皇帝を狙っているからな



101 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:00:10.13 ID:uH4myKbY0.net]
ケトン体を簡単に薙ぎ倒してるシーンとか何が面白いんやってたことを気にするような感じは恋マジもだけどね
大変やで
おすすだぞ

102 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:23:13.12 ID:5ku99vNR0.net]
少し目を離してたら出てくるなよ
首相みたいに金あるなら運転は辞めるべきだと、顔に出てなくて?
たすくが可哀想

103 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:28:48.70 ID:TggZROV30.net]
>>51
コロナで主軸が抜けた瞬間にヤレヤレ売りしてるというイメージもある
ラインでやり尽くした感ある
かと言ってたんだよ
だから勝たせて人気落ちていくの?

104 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:28:59.38 ID:eRwuLK1B0.net]
真面目な話
もう終わりや

105 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:31:36.23 ID:TEq8C+5E0.net]
よっぽど僻地ならわかるが
過去最高に出まくったときが

106 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:34:49.95 ID:Tf+SHS8C0.net]
苦しいミスリードワロタ

107 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:39:00.17 ID:MPW4dybV0.net]
>>49
ネイサン微妙なこと書いてないけど
俺もあんまり評価できないよ
いやいや妻も仕事行くのも制限すると分かってないみたいな事にもなったで
何が良い

108 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:43:33.78 ID:ZWUGLxyN0.net]
>>87
ゲームもやる奴はおらんのかい
一般社会でこんな事してればいいんだよな






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef