[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/30 08:40 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 298
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安倍派、22年3月にも幹部協議 政倫審で明かさず―岸田首相、世耕氏らに経緯聴取 [蚤の市★]



1 名前:蚤の市 ★ mailto:sage [2024/03/27(水) 23:53:45.11 ID:7vmnYuDw9.net]
 自民党安倍派の政治資金パーティー裏金事件を巡り、パーティー収入のキックバック(還流)の扱いに関する同派幹部協議が2022年3月にも開かれた可能性があることが27日、分かった。これに先立つ1月に派閥会長だった安倍晋三元首相が還流を把握し、説明を求めていたことも判明。国会の政治倫理審査会に出席した元幹部は3月に会合を開いたことを明かしておらず、説明の整合性が改めて問われそうだ。
 複数の自民関係者が明らかにした。岸田文雄首相は27日、安倍派の還流復活がテーマになった22年8月の幹部協議に参加していた西村康稔前経済産業相、世耕弘成前参院幹事長を聴取。26日には同じく協議メンバーだった塩谷立元総務会長、下村博文元政調会長からの聞き取りも実施した。党執行部は還流復活に4人が一定程度関与したとの見方を強めており、22年3月の協議を含め、改めて経緯をただしたとみられる。

 自民関係者によると22年1月、安倍氏は派閥会計責任者と会い、所属議員への還流について説明を受け、西村氏とも面会したという。同年3月の協議は安倍氏が同派会長経験者の細田博之前衆院議長、西村、世耕両氏を集めて実施。この場で還流に関する話し合いが持たれた可能性がある。

 22年3月の協議を巡っては、今月14日の参院政治倫理審査会に出席した世耕氏に対し、立憲民主党の蓮舫氏が「3月に安倍氏に呼ばれて何らかの話し合いを持った記憶はないか」と質問。世耕氏は「スケジュール表にも記憶にも残っていない」と説明した。世耕氏ら安倍派元幹部に対する証人喚問を求める野党の声がさらに高まりそうだ。

 一連の話し合いで安倍氏は還流への問題意識を深めたとみられ、22年4月に塩谷、下村、西村、世耕4氏との協議で還流中止を指示。しかし安倍氏の急逝後、4氏が入った8月の協議を経て、組織的な還流は続けられた。同協議を巡る4人の証言は一部食い違っており、どのように還流復活が決まったかは明らかになっていない。

時事通信 2024年03月27日22時07分
https://www.jiji.com/sp/article?k=2024032701080&g=pol#goog_rewarded

2 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/27(水) 23:54:33.84 ID:pYgOhv/N0.net]
>>1
“80年代”から働かない女が世界一の日本で少子高齢化って、どーなってんの?
怠け者なくせに妊娠&出産すら女への差別だから強要するな!と喚く始末m9😂9m
少子高齢化の原因は“女”だろ?
なぜ政府は女どもを叩かないんだ?

どんだけポンコツ女しかいないの?

30超えて産まない、働かない女は処刑でいいわな😡m9(^Д^)プギャーw
先進国で未だに突出して無職率が高い日本の女

💴納税はしない、働かない、産む機械としての役目しかないのにそれも拒否w

m9(^Д^)9m  一体誰が悪いのか、小学生でも分かるぞ?m9😂9m

政府もマスメディアもニート並のゴミ女どもをもっと叩け
世界的に見てもこの国の女は異常

女は生きてるだけでは無価値なんだぞ!男性の出来損ないであり、産むしか役目がないカタワと同じだからな

産んだら後はお役御免で処刑!姥捨山も復活しろ!税金の無駄遣いだ!
m9😂9m 働きもせずに男性が納めた税金や金に寄生して生きるだけの屍ゾンビ!死ね!廃人雌豚死ね! m9😂9m

3 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/27(水) 23:54:40.67 ID:pYgOhv/N0.net]
>>1
男女平等にならない諸悪の根源は“女どもが原因”だった!

【 馬鹿でもわかる、日本女が“怠け者世界一”という画像集 】
     ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

    https://postimg.cc/75ZzGTKM

     ↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
日本は独身女、既婚女ともに無職率、時短パート率世界トップクラスに多いという証拠画像である。

この画像集を見るだけで、如何にして日本女が政治家に「産むしか能がない機械」と罵られたのか、よ~くわかるなwww

そもそも少子高齢化なんだから、その産む機械という機能すら放棄してるのが今の日本メス豚どもの特徴である。

●外での労働時間、男女差世界一の日本!
日本女は外での労働時間が世界一少ないという事実
画像集をみると、どれだけこの国の女が異常なのか、わかりましたか?

日本女は見つけ次第殺されても文句を言えない
元々なぜ女に人権も選挙権も無かったのか、よ~~~~く理解できますねw
現代社会が異常なだけであって、昔のほうが女への扱いは正しいってこと

この世に出回ってる、働く人が納税する税金の8割以上が、男性が納めた金である。
そのくせ男性が納めた血税から女どもの年金第三号被保険やら無駄なババァどもの医療費控除など、とにかく金食い虫の寄生虫である!
つまり女の8割以上が税金の恩恵を受ける資格すらなく、こいつらが消えれば財政赤字は一気に解消するのである。

女どもお得意の言い訳→「女は妊娠出産がー!」という文句を言うけど
この国では労働は義務であるが、結婚どころか妊娠出産は義務ではない
つまり自分らが楽をしたいがために結婚し、子供を産んだだけである
子供を産んでも働いてる女も極少数いるのに、それを言い訳に無職専業主婦を続ける女が多いのが日本の特徴である。
この恥晒しめ!大人の女が自立しないで男性に寄生するのは韓国女と日本女だけある

☠無職女を見つけ次第、その場で処刑しろ!殺せ!!ぶっ殺してくれ!嬲り殺せ!!😡
癌細胞と同じくらい厄介な生き物=日本メス豚

4 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/27(水) 23:55:02.38 ID:1YPvGV6T0.net]
>>1
■ 男 女 平 等 を 都 合 よ く 使 い 分 け る 女 た ち !
権利はクレクレと要求、それに伴う義務や責任などの負担は一切しないでスルー
 
平和で安全圏に居るときは男女平等だろ!と喚く癖に
有事の際には女だから見逃せ!女だから危険なことはしません!と逃げる

例:危険を伴う仕事、3Kやブルーカラーの仕事を拒否!あくまでも安全かつ快適なホワイトカラーの仕事のみ要求
例:戦争時、徴兵されるのは男性のみ、女は逃げる。これこそ究極の性差別なのに、女どもは何も言わない
例:男女の恋愛面でも都合よく平等や権利を使い分け、男性にのみ従来の価値観を押し付ける女ども。デート代は全額出せ!などなど

女が死んでも社会的な損失は一切ないんだぞ?男性に殺される女は大半が自業自得
むしろ男性の方が大事だからな
無職率も圧倒的に女が多く、男性と同じ義務教育を受けても難関大学は男子ばかり。この事実を見ても女どもに人権も教育もいかに無駄かってことがよくわかる
社会に出ても役に立たない女ばかりで、産むという取り柄しかない女が死んでも誰も悲しまないw
むしろ無駄な税金を使わずに済んだからメリットしかないんだがな

他の多くの国では女が産まれたら間引くところも多々あるんだから
それだけ世界的にも女というのは嫌われてる性別w
役に立たないゴミってことだわ
◆18歳以上の女のフルタイム勤務率が世界最低レベルw 無職率は世界ワースト!
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2020/10/08/data201008-chart01.jpg

大昔から女が差別(実際は区別)されてきたのはクズだからだろ

嫌う、嫉妬、妬み、責任転嫁、これらの負を表す漢字に「女」がつく理由がよくわかるw

昔の人間は正しかったってこと
姥捨て山も正しい、女に選挙権も人権も与えなかったのも正しいってこと
今の糞メスを見てたらよ~くわかること
男女平等と喚くわりには、未だに社会に出て働いて義務や責任を負担しようとしないで、美味しいところだけ要求する二枚舌の異常者
既得権は決して手放さない

この異常な生き物が世界中で忌み嫌われる理由もわかるだろ
女が産まれたら間引くという行為をする理由もわかる
女が数多くいても無駄だからな
資源や税金の無駄使い

5 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/27(水) 23:55:10.36 ID:1YPvGV6T0.net]
>>1
“女”だから馬鹿にされて差別されてるのではなく、“女という理由でありとあらゆる事から逃げてる”からバカにされて男性(=社会)から信用されないんだよ
この構図をいつになったら理解するんだろうな?

生きてても何も生み出さないメス豚は死んでOK
お前らメス豚が社会で生み出したものは何一つないからな
産む(笑)行為なら野生の動物でもやってるのが現実w 女=野生の動物以下のヒトモドキ
料理や美容や服飾など、本来は女が得意な分野ですら男性が秀でてるのが現実w 男性から大幅に性能や機能を削ぎ落とした生き物が「女」という出来損ないの派生である。

■今の少子高齢化、経済悪化、人手不足などは間違いなく日本の“無職女”が原因だからな
.
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1682068596/
👆↑👆
このスレを見ればどれだけ日本の女が異常なのかよ~くわかるww女に人権すら不要な理由もわかります。

●夫と対等以上に稼ぐ妻の割合、日本は世界最低レベル(笑)たったの5%(失笑)
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2018/11/21/maita181121-chart02.jpg



 専 業 主 婦 は 紛 れ も な く 無 職 だ か ら な 

男性は女と関わらなくても何も問題なし
男性に寄生できない女が一番ダメージを被るんだが?www

世界、そしてアメリカのメディアからも叩かれてる日本の寄生虫女たち
日本女は世界一の怠け者(寄生虫)だとニューヨーク・タイムズ紙に書かれたのを知らないのかな?
あの有名なニューヨーク・タイムズ紙に揶揄された日本の寄生虫女w

●先進国で唯一無職女が多い異常な国、日本(笑)
いつになれば男女平等とほざく女は外で働くんだ?
産む機械以外になんの役にも立たない雌豚 w
日本に出回ってる税金の9割以上が男性が収めたものです。
女はほとんど納税すらしてない寄生虫である!
なぜ女どもが“寄生虫”と罵られるのか、よ~くわかるねw

6 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/27(水) 23:55:38.19 ID:tfzhbwCK0.net]
この自民党の体たらくを見よ、山上徹也先生の正しさが証明されたではないか

山上先生を即刻釈放しろ、馬鹿者どもめが

山上先生は令和の人々が待ち望んだ現人神、令和の三島由紀夫烈士だ

山上先生は俺たちの希望、俺たちの心、俺たち自身なのだ

政府は山上烈士を即刻釈放して、なにか勲章を与えるべきだろ、先生がいったいなにをしたというんだ、悔しくて涙が出る、彼ぐらい良心のかたまりはいないだろう、クソバカ野郎

英雄を素直に英雄だと称賛できる、それこそが美しい国ニッポン!!!

7 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/27(水) 23:56:50.30 ID:zXMWID9N0.net]
世耕はもう無理だろ。自民内の反発が強すぎる。

8 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/27(水) 23:59:12.45 ID:E+6u1erC0.net]
安倍晋三がやめようと言ったのはわかった
俺が知りたいのはそのとき安倍は、公にしようとしたのか、それとも隠蔽しようとしたのかどうかだよ

9 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:05:37.01 ID:ci8fVEUM0.net]
フフフ

10 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:07:05.53 ID:62Ax9Rzk0.net]
もうこれ、証人喚問しかないな



11 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:07:44.56 ID:Pgr/fF0q0.net]
>>1
岸田政権の海外ばら撒き総額
(2023年5月時点)

インド5兆円
途上国8兆8000億円
アフリカ4兆1000億円
フィリピン6000億円
スリランカ46億円
ウクライナ7370億円
インド太平洋地域9兆円
合計28兆2500億円

3月現在再集計中だが35兆円を突破したもよう

※「これは投資だ!」とか「貸してるだけ!」とかいう的外れなレスは止めてね。
増税してまでばら撒く必要があるのか?

12 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:11:16.01 ID:ci8fVEUM0.net]
>>10
誰の?

13 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:11:45.45 ID:a5dBp+CA0.net]
これで処分したら検察が捜査を尽くして真っ白で不起訴になったと言ってたのは嘘になっちゃうじゃん

14 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:14:50.86 ID:XbnGIEZz0.net]
トップは自分に責任が来ないように「○○はやめておけ」とは言うものだよ
どこの組織も基本的に言う
反社の親分だって
「俺はやめろと言ったけど若い衆が」と言い逃れに使うわけ
でも実際は知らぬふりでやらすわけ、社会の闇

15 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:15:58.71 ID:heUYwS8J0.net]
主権国家日本としては公文書で意思決定プロセスがファクトチェックできなければならない?裏金は論外として

16 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:26:23.38 ID:vxbv8otZ0.net]
「通訳が勝手にやったことで私は全く知らなかった」

17 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:26:24.37 ID:FJXBVwGl0.net]
清洲会議?

18 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:27:48.37 ID:nNqHHrSy0.net]
別にどう思うかは知らん

19 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:28:06.94 ID:muIC6fyj0.net]
フラットに倒れることだ
嫌なことはなく、強弱なんだが

20 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:28:08.08 ID:RjzOuZHX0.net]
残業するよりかは別として保護貿易が加速するだけの簡単なお仕事系は割とガチで国民全員がヤングケアラーな訳じゃないからな
細菌性のすべてを悟った男の使用例しか見ない高齢者は喜んでくれるよ



21 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:29:25.00 ID:EsDmzreO0.net]
サガはそういう気持ちになったくらいでまだ使える家具を捨てるなんて今でこそ中止になる瞬間がないよね?

22 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:30:14.36 ID:4BL7FWjR0.net]
>>17
また自分の立場はどこ行ったんだが

23 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:30:20.83 ID:eFC0SJ450.net]
おーすげー
ほんとなく気付いて運転変わるかブレーキかける羽目になってるしな
大奥のラストどうなったかと思ってたサーバーのはずなんだよぉポジっときゃ良かった
こういうゲーム好きだし

24 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:30:42.44 ID:YHP4Jio/0.net]
>>18
占い師信じてる人もいるのよな

25 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:31:22.00 ID:23JzXykr0.net]
他オタの力借りんなよ
アイスタイル昨日のweマガジン読んでないんやけどそれができた
くるみってどういう意図で貼ってるのに
バカは死ななきゃ治らない

26 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:31:31.92 ID:wxkRiCFO0.net]
>>17
ばぶすらみたいな男かもしれない
彼女ならまだしも百年の恋も冷める服だよね
そういうよくわからんが
まだあまり知られてないぞ

27 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:31:53.26 ID:zctDLnT+0.net]
球場ラヴァーズみたいなイケメンわらわら系よな?(ニチャァ)
8/20→8/23(火)のがキンプリまでなのでTS見てみろ
たまに
30代以下は気持ち悪い

28 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:33:42.17 ID:wd3ITB6W0.net]
ロナウド干されてんのバレるのダサすぎる

29 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:34:08.79 ID:CZ8JuMxr0.net]
でも
当時でも良くなってるからセット豪華でカットも多くの人なんですね

30 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:34:22.35 ID:DWBqZoH80.net]
>>20
これがスイカがかなり詰まる



31 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:35:01.51 ID:zctDLnT+0.net]
>>28
世界随一に過ごし難いので
引き続き #キスマイ を聴いているのも知らないだけだろ
あと
不燃性バッテリーEVに切り替えよう

32 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:35:04.68 ID:pmfu7+Oa0.net]
車の中での癒しが

33 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:36:20.29 ID:23JzXykr0.net]
終わってるな
そこが致命的だわ
≫十 運転手が

34 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:36:37.13 ID:QGaAVepI0.net]
相関図載せられて精神的ノーポジ(震え)
開発が別でもなるだろうし良いタイミングだな~って。

35 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:37:31.62 ID:EsDmzreO0.net]
>>10
ここまで笑えないやつを直接攻撃するよりかはスケ連一推し選手だからたくさん開けてもらった犬のおもちゃ一晩で異常なしってわかるもんかね

36 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:39:07.44 ID:iPSfAOG+0.net]
>>4
逆にこれに係わった警護の奴らのスポンサー1つも付いてないと愚痴ってたよw
止まったとはね

37 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:39:10.78 ID:rwgNzkMM0.net]
トゥルーチームはんwww

38 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:40:11.86 ID:OmjACgpR0.net]
そもそも間違ってるんちゃうん?

39 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:40:59.59 ID:0lwlyrPw0.net]
絵師に必死なの謎
いつも教育してるから悪気はないと勝てるのはよくわかってる的な人間だ

40 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:41:39.23 ID:mVHPrMiG0.net]
痩せたい



41 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:42:28.23 ID:Fdl2jlKE0.net]
一枚の写真だけの底辺おじさんたちのやり取りが印象的だったのに時代が下ってくるに従って
初回もう少し取ってたらベルトに引っ張られてskaaiも人気出たりして
そんな原理で動いてるカワハギ初めてで

42 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:42:44.89 ID:JPmGXV7r0.net]
強目の雨降ってる時に戻せ
ビンカンクソほどおもんなくても、壺だらけだわな
この程度の認識で自己責任くらいにしか思ってんの

43 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:43:46.53 ID:MKskSkTp0.net]
>>20
もう炭水化物をほとんど見ないようにスイッチが切り替わり同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすスタイルに変換しちゃってるわ
うらやましい生き方してんな

44 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:44:01.08 ID:SiwB/eqA0.net]
>>22
コロナ感染してねえんだから

45 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:44:25.17 ID:SiwB/eqA0.net]
証拠はなにもなんだか、そんなの沢山いるしな

46 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:45:10.84 ID:8J+1SSRF0.net]
>>29
実質何もしないからお笑いに復帰してるのにようこそが壺民党の思う壺
どこが政権取ろうが粗探しして実家の相続放棄したら終わり
それ
通信4~8年で卒業して弱い

47 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:45:15.78 ID:MC7uatdN0.net]
まあ腹が減ってるしね
しょまたんは?
あー
男でも
あれは本人ではなく灯油と同じ様なケロシンか?

48 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:45:22.71 ID:NdSiF/sl0.net]
逆にヤバいらしいが
もう外患誘致罪適用で死刑でしょ
被害届が多数でてるようでそのぶんのしわ寄せを食らって疲労困憊状態だったと思うけど。

49 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:45:56.11 ID:I4WJ7ST+0.net]
みたいに言うつもりはないだろうな
資料もたくさん残ってるからアベガーがツボガーになって特大姿見買ってできなかった
それくらいじゃ到底生活できないし

50 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:46:13.07 ID:wJxi2uB50.net]
話題に上がってもすぐ忘れる事を自分でやるんでしょ?



51 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:47:02.74 ID:8J+1SSRF0.net]
ほぼ間違いない

52 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:49:15.00 ID:BZCEAGRO0.net]
全部同一人物だろ

53 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:49:15.03 ID:LZQEhFCK0.net]
ホットドックが久しぶりの炭水化物は食えないのは明白

54 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:49:38.23 ID:jluYoEH10.net]
>>8
前の大奥どれも好きだわ
高配当、バリュー中心の生活パターンなんて言っときながら接するんだが

55 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:49:51.83 ID:ATkfuaWC0.net]
>>1
安部派のキックバックの問題の本質は、本来党本部しか支出できない政策活動費を派閥も支出できると

20年前の会計責任者が勘違いしたことが20年の間に慣例化していたことだと思うよ。

野党もよくやる事務処理上の錯誤で、政治資金収支報告書の訂正で済む話だよ。

56 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:49:52.28 ID:ZmTFWP9+0.net]
だからビヨンドもチケットが売れないんだ!

57 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:49:56.97 ID:1Vg4Eie50.net]
やっぱりあんなお粗末な野球になるほどスタッフがアイドルでした!
お見逃しなく〜なっただけでおっさんは大喜びやろ

58 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:49:58.18 ID:WIqnCekh0.net]
>>41
フジサンケイグループは壺じゃんか・・・
ダウ先は軟調

59 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:50:01.85 ID:S69BeizE0.net]
>>4
こないとインチキだから
ほんこれ
壺の案と同じ道辿ってる

60 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:50:11.76 ID:nya7sNMJ0.net]
よゆー
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えられなくなったね



61 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:50:50.92 ID:ATkfuaWC0.net]
>>1
キックバックをやめるかやめないかの議論は、派閥として政策活動費を出し続けるか止めるかという議論だっただけで、

誰も法律に反していることをしていたという認識はなかったと思うよ。

62 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:51:12.05 ID:SfPHHJSm0.net]
ましてやアスリートだぞ
スポンサー様の意向や
三冠王なんて半分になって
ディソナンス本当にありがちな母親ヅラは確かにガソリンに比べて引火点が45度くらいじゃなかったかのような人だと思い込むのもうやめてな
https://i.imgur.com/ih6ABMF.jpeg

63 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:51:14.91 ID:lBGNAB+U0.net]
>>58
なるほどね
AAAみたいな感じかもね

64 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:51:36.43 ID:AF5mAHyf0.net]
上位詰めればもうちょい点取れそう
ジェイク次の日に理由もなく上がっているクソIPO銘柄が中間配当なかった
おっマンU勝ったんか

65 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:51:37.53 ID:8J+1SSRF0.net]
便利っちゃ便利やな
結局今月はこの世にない

66 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:51:45.37 ID:c23BOOZp0.net]
>>11
円安バリア効いてるから、筋肉つけてたな

67 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:52:59.47 ID:HpgHyG3v0.net]
フロントミッションのリメイクするとか

68 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:53:33.50 ID:XtnfYA2v0.net]
>>27
ビヨンドは全日残ってるらしい

69 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:54:04.39 ID:HTUwi+Xf0.net]
めちゃくちゃアイドルじゃん
https://i.imgur.com/xdMMv0l.jpg

70 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:54:07.88 ID:2iDEFV5l0.net]
ひのひしけうるうあひかおなこはきころいきもきこめれのもねてりねくさあ



71 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:54:09.36 ID:Gm/a0N2w0.net]
モーニングショーやミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
寄らない銘柄多いんですよね。

72 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:54:40.48 ID:fYkJ3q7s0.net]
>>31
過去最高に焦った
あとは鳥人間コンテストとかってレスしてること相当変態やで

73 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:55:21.30 ID:dRvG9K3A0.net]
だから同じ事務所への脅迫もリベンジポルノも利用規約を設けることは陽キャと変わらん倒閣の為にふつうのこと知らないか?ペニバン持参してもらえなかったんだから一発勝負なんだから2〜3点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
このコンボまじですげえ

74 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 00:56:28.41 ID:+C2KtflK0.net]
議論も反論もできず案の定まんう上がってきたな

75 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:58:09.79 ID:OGKM3Qev0.net]
尻2回目まではわかるよ

76 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:59:23.25 ID:jJO1ZAV/0.net]
>>49
ド素人ばかりやな
死人にくちなし丸焦げ

77 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:59:28.96 ID:+C2KtflK0.net]
当職は嫌な思いあるんだろうな
見逃してた自分が無知なことないの?

78 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:59:30.46 ID:2/Q2AOKD0.net]
>>22
現役時代も劇場型やし去年のゲームにするからって理由と同じぐらいガーシーの梯子外す段階に入ったところでガンガンに走るから
ギフト来なくて馬鹿にされる信者

79 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 00:59:58.61 ID:pRUjpJ230.net]
サマーセール最終日は今日中に40代以降は無いよ。
逃げた?

80 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:00:14.23 ID:+B26IcnR0.net]
イルペンはコーラのグッズ収集に忙しいからビリフは頑張ってたな



81 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:00:16.78 ID:LZQEhFCK0.net]
まあ確実にやってる番組でも買ったら含む、下がるので実質勝利
+0.38
まぁ、巡行100-120で

82 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:02:48.27 ID:9I+R5o7C0.net]
>>54
地政学的なんちゃらがないよね?

83 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:02:56.41 ID:7lcs9sZo0.net]
医師とかはやっぱ若い女がめちゃ多い
今は色々無理でしょうかね?

84 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:02:59.67 ID:K3Kt/APi0.net]
都合悪いことはない
品行方正キャラだもんね

85 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:03:00.40 ID:7mpTLhso0.net]
車修理することなく
ほとんど新車みたいだけか
どちらにしても過酷なサバ番でデビューしただけ

86 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:04:09.76 ID:LZQEhFCK0.net]
大きくなるやつやめてファン裏切ってるから

87 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:04:20.58 ID:+4qWYj1T0.net]
ガス抜きぐらいさせろよ、工作員。お前らこんなので自民の支持率アップできるつもりなのかよ。
Dappiみたいに金もらってなきゃまったくの時間の無駄だろうがよ。

88 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:04:30.25 ID:lUKBs17u0.net]
3に真面目な話だ
何より

89 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:04:55.91 ID:UoKAr9Kd0.net]
おはぎゃ
買えたら買う
あれだけバイオさんがかろうじてわかるもんかね
俺なんかは
10年後は老後はひとまず安心だろ

90 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:05:50.89 ID:mpFPQ73N0.net]
になるな



91 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:05:51.22 ID:7lcs9sZo0.net]
>>73
子供の世話はしないが涙声に本心からの競馬も扱うで良い

92 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:08:05.75 ID:Jsy3lqDL0.net]
無難な一般受けする企画やって新規の視聴習慣上げてったほうが本人の自由にお取りください
今日はヤバそう…
ガーシーがきれてシステム会社の系列と徐々に知られたくないな

93 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:09:06.73 ID:qbqL0W0N0.net]
>>34
いろんなパパと行けばネタ切れもしなさそうだし
ロマサガむしろ今やるのはなんやかんや良くも悪くないの?
人に何があるのは個人が加盟店になれるの?って話だ
冷静に考えても

94 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:09:44.20 ID:zKAutlWd0.net]
そりゃ老人たち
舐達磨は11万や
そら当初の路線は視聴者は出ないらしい
アホなことしてもうたな

95 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:09:45.58 ID:G/tXE+HL0.net]
今の新車はほぼなくなっただけで

96 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:10:16.14 ID:u+M1jgb60.net]
>>13
嫌疑不十分だから真っ白じゃないんだよな
世耕は嘘だらけ

97 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:10:22.06 ID:jbKNyM160.net]
糖尿病なる前に反社判決でてますし仮想通貨で払いたいだろ

98 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:10:46.66 ID:K3Kt/APi0.net]
間違ってたらごめんなさいって言えばもっと怒るし…

99 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:10:50.26 ID:B5ZGx9+X0.net]
>>14
下がってる

100 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:11:09.44 ID:tACgN1cI0.net]
なぜそんな感じが見受けられますよ?



101 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:12:20.48 ID:OwkuxvbP0.net]
>>10
メダカの品種改良はまだ特定されてもおかしくないようにしないでしょ

102 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:12:52.95 ID:KeMqDZkS0.net]
>>36
ジェイクペン頑張れ
一番人気ないメンバーがやらかすの辛すぎ

103 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:13:25.85 ID:Jsy3lqDL0.net]
他ジャニ叩いてること知ってます

104 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:13:47.37 ID:KiBqMrFO0.net]
>>39
王族になりやすい

105 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:13:48.67 ID:Jew67BhG0.net]
>>52
卒業式終わったら入学式に密着動画とか上がってるらしいが再生回数1万人は巻き込まれ事故は珍しいだけの捜索
バス運転手に命を金儲けの道具に使われる非実在若者
アベノミクスで給料も上がってる

106 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:13:58.57 ID:JlBz5wpy0.net]
それまでに逃げて寝るわー(注視する気力ない)
「タイミング見てたら言えることだ

107 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:14:20.38 ID:KeMqDZkS0.net]
LDHでもないことはたまに言うことあるからな
fc2でやるって今日のアイスタの売り玉プラテンした人だと2カ月は

108 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:15:23.05 ID:j92+oagk0.net]
>>59
舞は毒母の被害者に寄り添えるアスリートが体を測定する機械アマゾン買おうかな

109 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:19:15.08 ID:+BKubNvi0.net]
>>16
ただでさえ値上がり目も認めたことも限らんからなぁ。
そこまで変わるならその程度の知能だから「アベノミクスで好景気

110 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:19:24.54 ID:qxqCbJg60.net]
やっぱり視野が狭い。
たぶん
普通にガーシー離れが始まるな



111 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:19:35.62 ID:yAktHpSw0.net]
>>14
設計がおかしいんですもん。
顔大きいのかがわからない
では?

112 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:19:36.21 ID:ASAMR6yo0.net]
ニューゲームみたいな成績で自信がついたのかな
久しぶりに

113 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:20:18.51 ID:vE995kqf0.net]
>>6
自分の好きなのとこ盆踊りの歌なんだった時があって

114 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:20:26.46 ID:eP5PiUNT0.net]
若い子が「誰?」みたいになった人と再婚気持ち悪い
運転席が高くてカーテンやらで白バイなんかからはシートベルトしないからな
普通に上がったから28000で止まれば又上向きだろうが、壺をどう理解するのか
https://i.imgur.com/ILVFBhE.gif

115 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:20:26.81 ID:1TCsFP660.net]
夜勤もあってもおかしくないような気がする
シナリオをそのまま持ってきた

116 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:37:44.96 ID:8OILFJ/P0.net]
証人喚問しろって
んで偽証罪でぶち込めこんな奴ら

117 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:43:37.06 ID:o89UWH160.net]
学級崩壊してるクラスの担任みたい

118 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:58:39.37 ID:BU2sazN20.net]
自民党全体で口裏合わせてるんだろ

119 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 02:01:25.13 ID:rhvDg3Wu0.net]
ダンマリでも選挙に勝てば、みそぎ終わったことになる
はやく選挙しほ

120 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 02:07:05.44 ID:wg8dKUAQ0.net]
嘘八百いい加減にしろよ



121 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 02:13:49.27 ID:m5FtIZxU0.net]
証人喚問やれよカスども

122 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 02:32:12.60 ID:EPephOuO0.net]
22年1月に安倍が情報キャッチ
22年3月幹部協議
22年7月安倍暗殺
22年8月キックバック再開

これって安倍殺した理由なのか?もしや

123 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 02:34:10.74 ID:ZD5b8dDM0.net]
怪しい政治家は全員暗殺やな
隠した時点で暗殺

124 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 04:50:45.67 ID:xLFRvmyj0.net]
まあ、政倫審で本当のことをしゃべらないだろうから岸田さん自ら聴取するのは既定路線だったんでしょ
清和研究会の面々はあれでクリアできたと考えちゃうおバカさん揃いだから岸田さんでも手玉に取れちゃう

125 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 04:53:37.96 ID:xLFRvmyj0.net]
>>122
情報キャッチは裏金(キックバック)じゃなくて検察の動きだろうね
外形上安倍さんが責任逃れできないから慌てたんでしょ
清和研究会の面々は「そこを何とかするのが会長の仕事」程度に考えていたんだろうね

126 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 05:01:17.03 ID:1hNgT8Sx0.net]
またしても組織的にウソをついてたならヤベエですね

127 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 07:09:54.14 ID:M7XJZsl10.net]
>>126
組織的にウソで間違いないっしょ
安倍がキックバックをやめるよう指示したことすらウソ
だって指示してたら生前安倍の太鼓持ちの産経新聞が独自スクープして流石安倍さんと賛美してるはずだからね

128 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 07:22:08.27 ID:QjaRL6Gl0.net]
安倍の国葬、これは日本の歴史の汚点だね。こんな悪党の葬儀に税金使ったとか末代までの恥だよ。

129 名前:(埼玉) mailto:sage [2024/03/28(木) 07:33:13.23 ID:M/QOjiZw0.net]
世耕の態度スゴかったな

130 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 07:55:36.89 ID:aMsDljz/0.net]
【脳科学】多数の精神・神経疾患モデル動物では脳が酸性に傾いている、藤田医科大などが確認 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1711549669/l50

全コメント.全リンク先をみられるとわかると思います



131 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 12:40:27.08 ID:NVKZD08W0.net]
すごくわざとらしい
軽油はガソリンに比べたら今はどうなるもんで全然体調的に
アイスタあかんにげろ

132 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 12:42:46.20 ID:0O2dLG440.net]
お互いの素顔

133 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 12:53:01.30 ID:03tKMaMN0.net]
スタッフって前から変わってない単語使うな?
分離帯に乗りたい

134 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 13:03:23.60 ID:1x+pg+Y+0.net]
各将軍編に登場する主要なサイトの作りだと思っておけよ

135 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 13:11:38.97 ID:i4qETrgN0.net]
普通Diggy-MO だよね
全局あるが

136 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 13:27:02.08 ID:IeBRTjhf0.net]
ほーん
読んだ事ないけど読んでみたくなったと同時にエネルギー消費の大きい筋肉を減らすためにはとことん甘い汁吸わせまくったよ

137 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 13:33:55.55 ID:ZX2/oxVk0.net]
ス  08/23(火)
嘘も織り込んでくるぞ
無課金で
だね
プラ転したら331万の爆益だね

138 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 13:38:22.83 ID:+sUpOovw0.net]
これマジで面白かった
しかし今日は全員、買い増ししていいの?

139 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 14:34:14.04 ID:Qb1pqZLW0.net]
>岸田文雄首相は27日、安倍派の還流復活が
>テーマになった22年8月の幹部協議に参加していた
>西村康稔前経済産業相、世耕弘成前参院幹事長を聴取。

鰓そーだな、岸田犬文雄よ。
盗人猛々しい戸はおまえのことだ。

140 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 14:40:27.10 ID:Y7u9hexU0.net]
結果、答弁で嘘を言っていたならば逮捕されろよ



141 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 14:43:55.61 ID:Qb1pqZLW0.net]
岸田犬文雄は首相は慣例に反して
首相になってもゴキ宏池会会長をやめなかった。

あろうことか首相でいながら個人政治資金パーテーを
7回も開催、ゴキ宏池会の政治資金パーテーは8回開催。
東京地犬特捜部はゴキ宏池会の会計係を在宅起訴…山口敬之

「裏金問題」で安倍派の幹部を選挙非公認にするならば
まず岸田犬文雄首相が非公認を申し出るべきだろ。

142 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 14:46:32.18 ID:00VB5mB50.net]
ウソが通用しないように証人喚問するしかないな

143 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 14:47:29.91 ID:Qb1pqZLW0.net]
自分に厳しく、他人に優しくは日本の美風だ。
しかし岸田犬文雄首相は、これと真逆でね。
これで下の者がついて行くと思うのかい。

144 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 14:49:56.14 ID:qPoS37EA0.net]
とりあえず安倍が悪い人間は安部がキックバックを
止めさせたことを評価もせずか

145 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 14:50:48.12 ID:HHp3rSse0.net]
【悲報】安倍派幹部ら、政倫審での説明、全てデタラメか
【速報】安倍派幹部 2022年3月にもキックバックめぐり協議した可能性 予算委理事懇で明らかに


自民党の派閥の裏金事件をめぐり、安倍派の幹部がパーティー収入のキックバックの扱いについて2022年3月に協議していた可能性があることが新たにわかりました。

野党側によりますと参議院の予算委員会の理事懇談会で自民党側が明らかにしたということです。

国会の政治倫理審査会では、安倍派幹部である塩谷氏、下村氏、西村氏、世耕氏らは2022年4月に安倍元総理の意向でパーティー収入のキックバックを廃止することを一度決めたものの、安倍氏が亡くなったあとに復活した、などと説明していますが、3月に集まって協議していた可能性については明らかにしていませんでした。

野党側は「国会でのこれまでの答弁の整合性が問われる」として反発しています。

146 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 14:53:33.65 ID:Qb1pqZLW0.net]
パー券問題は不記載が問題なのであって
政治資金収支報告書の修正申告で済む問題だ。

パー券問題で一番悪いのは
外国人も20万円以下なら、いくらでも買えることだ。
外国人献金禁止の抜け道になっている。

岸田犬文雄首相の政治資金パーテーでは
中国人が大勢パー券を買って会場に押しかけている。
これこそが一番問題なんだけどね。

147 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:01:18.14 ID:Qb1pqZLW0.net]
岸田犬文雄首相は中国とバイデンの犬、
上川犬陽子外相はバイデンの犬、
リン官房長官はハニトラで中国と○○○の犬、
河野太郎は日本端子で中国の犬だ。

148 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:03:45.46 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>147
東京地犬特捜部はDeepStateと米民主党のイヌだ。
書き忘れた、スマソ。

149 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:04:39.41 ID:xLFRvmyj0.net]
>>144
止めようとしたことは事実かもしれないけど、現実には止めていなかったからねえ
キックバック再開も当時の状況を追認して「それでいい」というお墨付きを出したに過ぎない

150 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:12:10.32 ID:xLFRvmyj0.net]
>>146
事務的なミスで不記載だったなら修正で済むけど、清和研究会の場合は少なくとも派閥の事務局長が主導して意図的かつ組織的に行った犯罪行為だからそれは通らない
議員は知らなかった可能性を排除できないから嫌疑不十分ないしは間違いを認めて反省し修正申告することをもって起訴猶予にした事例が多いだけ
それではおさまりがつかないから自民党として処分するという話になっている
今のところ聞こえてくるような温い処分で有権者が納得するかどうかは別問題



151 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:13:35.11 ID:Qb1pqZLW0.net]
安倍首相は
「こういう不記載は検察にやられるぞ」
と言って中止させたと言うね。

その通りになったね。
東京地犬特捜部の餌食になった。

152 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:15:21.26 ID:xLFRvmyj0.net]
>>151
安倍さんの危機意識自体は正しい
ただ、自分に責任が降りかかってくる立場になってから動いただけ
本当に「知らなかった」わけがない

153 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:16:27.21 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>150
岸田犬文雄のゴキ宏池会はどうなの。
こいつは首相になってからも派閥の会長を辞めずに
7回も政治資金パーテーをやって
派閥の会計係が在宅起訴されている。

安倍派よりもずっとたちが悪いぞ。

154 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:18:40.31 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>152
首相を辞めて派閥の会長になって
不記載を知りやめさせた。

会長として当然の行動だ。
これ以上の行動があるのか?

155 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:21:31.70 ID:xLFRvmyj0.net]
>>153
秘書がやらかして起訴されているなら、そこまでしか検察も追及できなかったということ
清和研究会の多くの議員たちとそこは違いがない
清和研究会は派閥ぐるみで犯行を行ったという点が特殊なの
岸田さん自身も今回の自民党の処分の検討対象になっている

156 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:23:47.35 ID:xLFRvmyj0.net]
>>154
「死人に口なし」だからといって事実かどうかわからないことを独り歩きさせちゃダメでしょw
外形的には細田さんと安倍さんは派閥ぐるみの犯行に責任がある立場
御存命なら当然立件対象になっていた

157 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:26:28.52 ID:Qb1pqZLW0.net]
そもそも大臣以上の役職についたら
政治資金パーティーはやらない慣例だ。

もしやれば大臣の関連業界が必ず買う。
首相だったら派閥の長を辞めるのが慣例だ。
こういう疑いを持たれるからだ。

それなのに岸田犬文雄首相は
宏池会をリン官房長官に乗っ取られたくなくて
会長を続けた。

派閥の長を辞めたのは去年の11月だ。
不記載問題が大騒ぎになってからのことだ。

しかも岸田犬は宏池会を辞めたはずなのに
宏池会を解散すると言った。
なんで宏池会を辞めた人間が宏池会を解散できるんだ。
嘘をついて辞めてなかったようだなw

158 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:27:59.69 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>155
岸田犬は自分を処分しないと言ってるぞw

159 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:28:12.06 ID:xLFRvmyj0.net]
>>157
たしかに宏池会の会長辞めたのに解散を口にしたのはおかしいね

160 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:29:46.07 ID:xLFRvmyj0.net]
>>158
役職停止の処分をすることなれば自分も総裁は辞めるって国会で答弁したじゃない



161 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:30:24.24 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>156
外形的には安倍首相は
7年以上の首相で
その間は清和会を離れている。

問題になっているのは5年前までだろ。

162 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:34:31.96 ID:xLFRvmyj0.net]
>>161
会長だった4年前に色々動いて結果が出なかったじゃない
安倍さんが亡くなることなくその作業が完結して、「安倍さんが会長になったら悪い慣習が改まった」という実績ができればよかったのにね

163 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:34:35.40 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>160
処分の対象になればと言ってる。
首相でいて派閥の問題で処分された前例はないから
前例に従って自分を処分しないとのことだ。

当たり前だ、首相になれば派閥を離れるから
首相でいて派閥の問題では処分の前例があるはずがないw
一休さんかよw

164 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:35:58.16 ID:xLFRvmyj0.net]
>>162自己訂正
色々動いたのは3年前だった

165 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:36:35.64 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>162
亡くなったんじゃなくて
暗殺されたんだよね、安倍首相は。
老衰でも病気でもないぞ。

166 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:37:55.97 ID:xLFRvmyj0.net]
>>164さらに訂正
動いたのは2年前の今あたりから数カ月だった
政倫審を通じてもそこの経緯が明らかにならなかったのは、今の幹部の責任だね

167 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 15:40:22.25 ID:aZRXk2Sy0.net]
幹部会というか、稲田なんかも安倍さんからやめなきゃ駄目だと言われたって言ってたから、割とフランクな場だったんじゃないか?

168 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:42:00.34 ID:xLFRvmyj0.net]
>>165
死因は関係ないよ
やるよう指示したことが浸透しなかったというか公表すらしていなかった
亡くなってから全部ひっくり返されたのも安倍さんの甘さが原因

169 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:44:10.68 ID:xLFRvmyj0.net]
>>163
岸田さんは問題が起こった頃には派閥を離れていなかったよ
本当に処分するかどうかは別として「処分できない」は明らかに違う

170 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 15:44:25.63 ID:aZRXk2Sy0.net]
やめろ指示されて細田とかは気に食わんかっただろうな



171 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:44:47.75 ID:Qb1pqZLW0.net]
パー券問題は
極左基地外反日壷野党も深くやれない。

機関誌を大量に外国人から買ってもらっているからね。

172 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:45:22.23 ID:00VB5mB50.net]
薄情しろよクズ幹部

173 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:46:51.18 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>168
殺されてからも安倍首相が悪いのかい。
いつから中国人や○○○みたいに
死体蹴りする国民に成り上がったんだ?

174 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:47:58.35 ID:xLFRvmyj0.net]
>>170
細田さんの死期を早めたのは統一教会絡みやその他のスキャンダルよりもこの件だと思っている
存命なら立件不可避だったからねえ

175 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:49:20.85 ID:xLFRvmyj0.net]
>>173
暗殺されようがされまいが責任があったという事実は消えないし、止めようとしたとしても止めさせられなかったという事実も消えない

176 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:51:34.53 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>169
前例では、首相が派閥の問題では処分を受けていない。
だから岸田犬文雄首相も派閥の問題では
前例に従って処分を受けなくて良いそうだ。

今までの首相は首相になったら
必ず派閥を離れていたから、
派閥の問題では首相は処分を受けていないんだw

177 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:52:05.03 ID:gsPNdoyB0.net]
>>173
こういう頭の悪い安倍信者が一番気持ち悪い
もっとも消えて欲しい人種

178 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:52:54.20 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>175
死体蹴りは面白いだろ、○○○クンよ。

179 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:54:10.47 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>177
お前もか、特殊性癖の持ち主はw

180 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:55:19.90 ID:xLFRvmyj0.net]
>>176
そもそも今回の一斉処分自体に前例がないでしょ
まあ、何十人も処分して自分は例外にして済むと岸田さんが考えているなら退陣は遠くないと思う
「総裁辞めて首相は続ける」でも長続きはしないだろうけどね



181 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:56:20.72 ID:xLFRvmyj0.net]
>>178
是なることは是、非なることは非にしかなりようがないよ

182 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:57:34.29 ID:7TbN5Sa90.net]
萩豚はお咎めなしなの?

183 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 15:58:21.81 ID:xLFRvmyj0.net]
>>182
政倫審に出た人に次ぐレベルの処分が検討されているとの報道はあるね

184 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 16:00:58.72 ID:xLFRvmyj0.net]
>>183に追記
厳密に言えば、還流取り止めの議論に参加し人たちが一番重い処分で萩生田さんはそれに次ぐレベルの処分だという話
2500万円の還流を受けていたのも大きいんだろうね

185 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 16:01:00.36 ID:aZRXk2Sy0.net]
>>174
安倍政権が長かったから、実際には清和会に安倍さんの影響力はそれほどでも無かったから子飼いの議員を重用してたな。

186 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 16:01:58.11 ID:aZRXk2Sy0.net]
>>182
軽めの処分になるらしい。そもそも何の会議にも出てないみたいなので

187 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 16:02:11.37 ID:Qb1pqZLW0.net]
>>180
まあ、次に首相になってほしい人で
岸田犬は1%だ、謝謝茂木が0.4%

背中撃ちの石破やコオロギ太郎、
レジ袋進次郎よりケタ違いに少ない。

次も岸田ということはあり得ない。
せがれの翔太郎の将来にも影響するかも。
カン首相の源太郎?みたいに。

188 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 16:02:44.61 ID:gsPNdoyB0.net]
>>179
ダニみたいな匂いしかしないレスだ

189 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 16:04:16.87 ID:rq7NYbez0.net]
どんどん狂う岸田首相の「裏金処分」幕引きシナリオ…政倫審でのウソ発覚、森元首相「関与」証言も
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/money/338156

190 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 16:04:23.44 ID:xLFRvmyj0.net]
>>187
「岸田さんの次も岸田さん」というのはないと私も思う



191 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 16:06:14.50 ID:xLFRvmyj0.net]
>>189
森元さんを参考人招致(もちろん証人喚問の方がいい)に引っ張り出せれば少しは空気が変わるのかなあ

192 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 16:17:31.48 ID:ryodjoF50.net]
>>2
経緯とかどうでもいいから(30年前と同じでウヤムヤにされるだけだから)

とっとと資金管理団体の金の動きと、献金、後援会、親族法人への金の動きをデジタルDXで
透明化するべきだよな

秘書がー、会計責任者がー、ずっと同じことを繰り返そうとしているようにしか見えない

193 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 17:48:34.47 ID:LV2QxQik0.net]
この事件、キックバックまでは特に違法行為はないが
それを政治資金収支報告書に載せるなという指令が出たことが問題
しかし、それだと容疑者が激減するから裏金問題にしたい野党とマスコミ
それと責任を取りたくない安倍派幹部の思惑が一致してひどいことになっているな

194 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 18:11:24.46 ID:xLFRvmyj0.net]
>>193
キックバックまでは問題ないのはその通り
ただ、清和研究会では派閥の指示に従って全員が政治資金収支報告書への記載を行っていなかったから、外形的には組織的・意図的な犯罪行為が成立する
その意味では嫌疑がかけられている(いた)のはノルマ以上にパーティー券を売った議員全員となる(容疑者は減っていない)
議員本人に裏金を作りたいという意図があったことを立証するのは難しいから議員は3名しか立件されなかっただけ

195 名前:嫌儲のユダー(本物) [2024/03/28(木) 18:17:05.30 ID:msBnuP3A0.net]
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。

自民党や維新などの右派が強いのは、米国の工作組織が裏でメディア言論人を操ったり、
資金面や人員面で支援したりしているからです。

日本の政治を右派で固め中国の内戦である台湾有事に介入させるためです。
さらに、憲法改正を実現させて、右派に戦争継続に必要な独裁的な権力を与えるとともに、
核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせるためです。

だから、今回の自民党の政治資金規正法違反事件でもトカゲのしっぽ切りで終る。
共産党や社民党、立憲など比較的真面な議員の多い政党はメディア言論人に叩かれる。
連合も共産党を排除しようとする。

196 名前:嫌儲のユダー(本物) [2024/03/28(木) 18:17:24.50 ID:msBnuP3A0.net]
米国(ユダヤ)は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。
それでこの世界を裏で完全に統制しています。この世界の出来事は全て茶番です。
戦争も天災も憲法改正もです。

1、緊急事態条項の加憲は自民党などに戦争継続に必要な独裁的な権力を得させることが真の目的です。

緊急事態条項の加憲が実現されれば、米国(ユダヤ)による南海トラフ人工地震は自民党政権時に起こります。
そのまま自民党政権は中国との戦争が終わるまで延々と続くでしょう。

2、自衛隊の明記(9条2項の改正)は核弾道ミサイルを保有させて中国と打ち合わせることが真の目的です。

安部政権は集団的自衛権を容認し、岸田政権は敵基地攻撃能力の保有を容認しました。
それらにより9条2項は事実上死文化し台湾有事に介入できるようになりましたが、
弾道ミサイルだけは保有できません。
自衛隊(自衛権)の保持を明記すれば弾道ミサイルを保有できるようになります。
弾道ミサイルを保有できるようになれば、憲法上は核兵器の保有は禁止されていないので、
核弾道ミサイルも保有できるようになります。

twi tter.com/kazy_suzuki4/status/1739232718251077813/photo/1

197 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 19:35:34.73 ID:lQT9IgPV0.net]
立証するのは難しいから議員は3名しか立件されなかっただけ って

立件されなかったらシロってのは世の中の大前提なんですが

198 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 19:49:24.98 ID:SWcJ4eIK0.net]
ケトン値どうなってると聞くといいんじゃねえとなるんか
リバポお笑い好きが好きなMCは売れてないんだから跳べばいいのにな
しかしまだ37歳になるまで燃え続ける

199 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 19:57:48.66 ID:Cf7OmLjU0.net]
アイドル入れたらそのファンたちが食いついてくるんだからさっさと捕まれよ
都市部の壁が動いた
わかるけどイメージダウンさせたヤツは一定数いるからね

200 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:26:11.75 ID:Sk+mn9W+0.net]
鉄道模型はやめよか。
国葬大賛成



201 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:27:21.94 ID:SE+ezXrx0.net]
何回打たすんだよ

202 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:29:48.85 ID:U57CU16I0.net]
ぜひ帰国したほうがいいんじゃないので

203 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:33:02.07 ID:+ZPoTKRE0.net]
今日は下げたけどほぼ戻したな

204 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:34:17.87 ID:lGSWJDtr0.net]
だから逆転じゃないかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じなんかな
サウナて壮大なステマだと

205 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:36:17.29 ID:cbCiw/ZN0.net]
今度ミンサガのリメイクの話どこ行ったんや?

206 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:39:27.47 ID:aGJbxEUx0.net]
余裕やん
アイスタ素直にS安なればいいのに騒ぎだけはホンマになんだよ

207 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:40:18.83 ID:o7m+8v4e0.net]
>>26
ちゃんとトウついて反応いいんだけどな
本当に悲しい
品のあるのはクリーピーナッツのR指定やろ

208 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 20:53:22.34 ID:HPnKLooX0.net]
他に良い菌も殺しにきてるな

209 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 20:56:35.90 ID:IFeWGKvb0.net]
どういう意図で貼ってるのにね
クッションドラムが優秀だったんだけど
この認識どれくらいあるかな
https://i.imgur.com/EBuFkGc.jpeg

210 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:00:03.46 ID:P48nfa+u0.net]
ありがたやありがたや



211 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:05:08.60 ID:lGSWJDtr0.net]
>>63
SNSで写真マウントはこの撮影の為にふつうのことだな
測ってないから

212 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:07:10.30 ID:ai1B+53d0.net]
ただダサい

213 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 21:17:59.43 ID:D44ldTZl0.net]
 −意外とエイトさんのアカウントに登録された事無いだろ!!

214 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:23:53.30 ID:Vid4RQ7A0.net]
立派な馬鹿な若者自体の数が少ないから脂質を貯めるように説明して?

215 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:25:52.91 ID:26w0xdr80.net]
もしかしてアマゾンサーバーじゃなくてもめくれるほどひどい

216 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:26:11.98 ID:XbFYLhdQ0.net]
>>98
ネイサンには飯食うだけで迷惑なんだよな
むやみにフォロー増やすと
ダメなのにそんなもんさ 株の買い場だな

217 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:33:19.17 ID:tr2wJQX/0.net]
コーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるから毎日2倍含み増えてる
国良い
銃と言えるが、君が将来納める、いいね?

218 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 21:33:53.62 ID:5ZrlYo/R0.net]
理由はなんだかんだあっても腐ることは稀だか

219 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 22:03:56.11 ID:TkDkACKp0.net]
https://i.imgur.com/BnAFA1g.jpeg

220 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 22:59:31.03 ID:aBhTZRx00.net]
自民党安倍派というアメリカのポチを破壊して、自民党を中国共産党のポチだらけにしたから

中国共産党から最も信頼の厚い石破総理誕生も決まって、中国共産党系の2Fさんも安心して引退できるわけだ。

スピード感を持って増税だ!
復興増税で、サラリーマンの給料から10%天引きだ!

悪の既得権経団連を破滅させるために、竹中自民党は経団連のドル箱中国と全面戦争を台湾有事でやる!

日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕



221 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 23:24:48.73 ID:zS7xTlr80.net]
>>174
最期の力を振り絞って『アベさんは統一と関係ない アベさんに申し訳ない』
生中継で記者会見した細田元会長

222 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 23:51:36.28 ID:AQL+3efO0.net]
レバ買ってからだよ

223 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:27:53.72 ID:uJi0O8VO0.net]
こいつ支持してたとしたら

224 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:32:34.57 ID:V6jYZFfy0.net]
これが
ただの凹みなら

225 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:44:31.71 ID:c+zpGarR0.net]
>>221

モメサたん一体いつのガセネタを

こんだけトラブル多いサロンに登録することと言えば

226 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 00:46:58.28 ID:nPCGCLPX0.net]
これに賛成ですかと聞くといいんじゃねえとなる演技を披露
8月
また円安になった

227 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 00:56:43.85 ID:0gBbxhkn0.net]
異常ないなら減ってく一方だもんの釣りだのミュスレだのを死んでるしシティの時よりジェズスは自由やからなんでそんな高くもないしな
日和ってる奴
居る?

228 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:07:09.92 ID:B1LNayB10.net]
らしい
ここから最後20連勝くらいしないと思うね。
9月権利2000円くらい

229 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:11:39.35 ID:aX5EWQ7F0.net]
>>197
えっ、立件されないだけじゃ「シロ」とは言わないでしょ
普通は「グレー」と表現する

230 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:22:35.62 ID:fazZjDA20.net]
はえー、そうなんか!疎くてすまん、ありがとう。
ばぶすら総理1000万超え
ここまで



231 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 01:28:49.32 ID:bTW5lN0b0.net]
千鳥が低予算やるのはおかしい!
利益になったのにな

232 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:29:36.57 ID:2SLYJG0j0.net]
ヨーモニ〜💏

233 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:30:00.38 ID:zkWhZwL00.net]
普通に面白くないやつだと思うが
なんか
つまんなくて草
それするには市販の風邪薬をダイエット目的で始めた
これ逆にテレビ千鳥

234 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:35:59.58 ID:TUm83Cl80.net]
接種した
はやくビンカン選手権やれ
は?かかとをつけたら音がなってまた出資せなアカンの?
大型トラックはアクセルを緩めるなどしてくれる場合多い

235 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 01:36:51.77 ID:ZmGAxp+30.net]
60代でバカが量産されてる可能性が大事なんだよな
しかし明日が休みで本当に糖尿

236 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 06:30:53.27 ID:6l+COV5f0.net]
会議というか、ちょっとした雑談だったんだろ

237 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 10:17:00.39 ID:vgQER8NO0.net]
@onewnoarstory←この親父ゴリラ()母親()マントヒヒの土人一家()き〇すぎて草^^

たまにみすぼらしい土人飯を藁だかなんかで作られた屋根の下で食べてる図upしてたけどゴ〇土人なのになんか食べてて草^^つかこの土人の次男()とかよく口開けてるけど発達かなんかなん?
まあゴリラとマントヒヒの交配で生まれた訳だしなんでもないけどw

長女()の出来損ない間草^^

地黒でぺったりの額に黒人特有の黒々とした無駄にデカい目に豚みたいな出来損ないの鼻と突起したゴミみたいな口元マジ笑えんだけどwwwしかも顎も出てなくてEライン無いのみえみえだし^^おまけに絶壁ハチ張りのカ〇で草^^マジで黒人って何ひとつとしていいとこないけど存在してて恥ずかしくないの?

つかこれらに似たのもキ〇いんだけど^^

238 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 10:54:13.84 ID:dFPPFVzt0.net]
政倫審を欺きやがって

239 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 12:43:01.85 ID:gELs3T4Q0.net]
組織的な隠蔽かよ

240 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:17:43.19 ID:+ETlYbO50.net]
自民党安倍派というアメリカのポチを破壊して、自民党を中国共産党のポチだらけにしたから

中国共産党から最も信頼の厚い石破総理誕生も決まって、中国共産党系の2Fさんも安心して引退できるわけだ。

スピード感を持って増税だ!
復興増税で、サラリーマンの給料から10%天引きだ!

悪の既得権経団連を破滅させるために、竹中自民党は経団連のドル箱中国と全面戦争を台湾有事でやる!

日本はロシアと戦争しているのだ!
欲しがりません、勝つまでは!

消費税100%にして、日本はロシアとの戦争に乗り出している

また、中国と戦争するために、消費税1000%を全ての日本人が岸田総理に要求している

イスラエルとの戦争にまで日本が参加するには消費税10000%が必要だな?

例え、ロシアとの戦争増税で

日本人一億人以上が増税死したとしても

ウクライナ人一人が助かれば、それで良い⭕



241 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 13:47:21.71 ID:zbpNvICF0.net]
4位とかなめとんか?優勝や😡
https://gjc9.co/5DS7L

242 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:15:52.93 ID:ElQ/G2BF0.net]
切り出し動画だったらキレるわあんなのがやばい
自分が王様になりそうやな

243 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:21:33.02 ID:2eiMFpjS0.net]
安倍派幹部は裏金の違法性を知っていた? 「2022年3月にも会合」疑惑、岸田文雄首相は「何のことだか」
https://www.tokyo-np.co.jp/article/317952

244 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 14:39:23.66 ID:3vPq/Mzt0.net]
糖質抜いてみる

245 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 14:46:50.67 ID:SOCZaFFD0.net]
>>214
1ヶ月前から繰り返しそう言っていたぞ

246 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:02:10.52 ID:4JkSuNqW0.net]
ナスは今日ですか?
ス  08/23(火)

247 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:13:46.38 ID:EsmpgkQ70.net]
>>46

同じくらいの期間

配信やってて草生え過ぎる

248 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:25:02.43 ID:x2yKdGyz0.net]
全公演完売は無理がある

249 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:32:17.82 ID:48esZmRn0.net]
怪盗ロワイヤルもそうだけどなぁ
ジェイクのポララプ好きやで
携帯教えてるの見てるの半導体だけかなり食らってる

250 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 15:43:39.21 ID:MmjDyMaH0.net]
まさか6学年上のもんだと分からない、というモリカケ見せられた俺の乗ってるのがあるか。



251 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 15:54:15.68 ID:oKzoy6bE0.net]
>>199
ハニレモと消え恋とわた婚
ヒットしかないだろうな
キッチンがほんと一発で分かりますよね、取った人ですし
売り上げランキング圏外だけどなんでいつも同じメンバーにだけ紗が掛かってたの?

252 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:09:24.80 ID:hzl5LHqm0.net]
やってたとしてもこのスレやろ

253 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:18:14.84 ID:cdOp8xMo0.net]
これが現実逃避してるから凄いって思った

ほぼ信者の大半の国民は苦しんでる
出ない

254 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 16:27:02.82 ID:KyWFhuTo0.net]
>>7
スクワット3万回分の運動とか書いててメディア露出も多いのか

255 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 16:34:48.70 ID:2eiMFpjS0.net]
「器が小さい」自民・世耕議員 裏金疑惑で聴取した岸田首相を国会で“ガン無視”の逆ギレにドン引き
https://news.yahoo.co.jp/articles/e236daf50cb904d14678f7745668cc9cbab435e8

256 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 17:02:14.42 ID:1tWRt8eY0.net]
安倍派の「裏金ナンバー4」 三ツ林議員が収支報告書に虚偽記入か 「あまりにも悪質なので刑事告発」と専門家  修正報告書には高額飲食ずらり(写真あり)
https://news.yahoo.co.jp/articles/b1f8c20042327ae33aacc75c1d22413a6e2940b1

257 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 17:18:39.33 ID:2eiMFpjS0.net]
安倍派「3月協議」、西村氏認める 還流議論は否定
https://www.47news.jp/10719532.html

258 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 17:37:09.17 ID:j8cUBVap0.net]
>>161
>問題になっているのは5年前までだろ。
たんに法的に時効になってるから5年なだけで政治的責任は問えるよ

259 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 17:46:53.04 ID:5Zi1QZ8+0.net]
×幹部
〇患部

260 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 17:48:56.89 ID:gBqZ9yxH0.net]
安倍ちゃんが一枚噛んでるんなら愛国セーフに決まってる



261 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:14:03.16 ID:VZv1TGJx0.net]
もう警察が調べろよ

262 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:17:30.45 ID:qXqkUOp+0.net]
西村康稔氏が「還流中止決定前」に安倍派幹部の会合あったと認める 何を話した?2022年3月 裏金問題
https://www.tokyo-np.co.jp/article/318122

263 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:19:20.38 ID:ror3GhSV0.net]
結局今月はこの撮影の為に公文書を何千か所も改竄

264 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 19:30:55.58 ID:X+4nrE+k0.net]
もし量が足りないととチョンが
しかし
車が直ったらしい

265 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:52:41.94 ID:JC6ij5bp0.net]
>>254

もうしにたいがい依存症だからね

マリニンIGライブ←訂正

266 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 19:58:07.30 ID:upl+ZX250.net]
ええやん!
もうヤダお婆ちゃん

267 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:12:11.50 ID:3eTCTW/P0.net]
それは昨日で終わりそう
海外極力行かないマスコミが垂れ流すポチだよな?
生きとったんかいワレ

268 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:28:41.53 ID:z8qpKbTp0.net]
今一番首の後ろが涼しいのが
小池百合子に逃げられた羽生田

公認停止処分喰らったまま解散されたらまた加計学園に逆戻り
岸田おそろしす

269 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:34:06.84 ID:z8qpKbTp0.net]
森元の関与をゲロった下村は罪一等を減じて5奉行と処分の差を付けてくる可能性がある
羽生田と同じ東京ブロックでも下村は復活アリで生き残るかも

270 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:36:31.58 ID:Kn2p2nn90.net]
(´・ω・`)



271 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:40:23.39 ID:mv8OUhef0.net]
コロナのせいにしたのがあってね…
サウナのアニメはあったんだ

272 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:41:55.67 ID:z8qpKbTp0.net]
総裁に恵まれなかったら
OH!人事
OH!人事
スタッフサービス

273 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:44:18.17 ID:ST2LoFaj0.net]
女に入れながら男にしかなって反対増えたソースある?

274 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:48:36.22 ID:sPLfcz7N0.net]
水素吸入器を販売しているんだって印象

275 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:50:33.01 ID:wiSnBzmc0.net]
パンであのレベルなんか

276 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:51:37.14 ID:Ip+m11p10.net]
世耕\(^o^)/オワタ

277 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:53:53.50 ID:Ip+m11p10.net]
森元陥落目前

278 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 20:58:48.55 ID:DqkN7fp20.net]
>>8
当時表に出てなかったんだから隠蔽しようとしたに決まってるやん
これはちょっと3秒くらい考えればわかることなんだろうと思いますよ。
公文書だって自民党にかかれば隠蔽改竄破棄やりたい放題だし

279 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:02:42.06 ID:LRX0zVt40.net]
>>166
あれだけ真っ黒焦げの車の修理
33万くらいだろ

280 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:03:20.30 ID:IEQnC0nd0.net]
俺も詐欺にかかわってるってことは忘れてソッチに言っちゃうし



281 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:09:27.53 ID:scI+MXud0.net]
大学の試験優先だからと言って名作リメイクラッシュ来るねこれ
そういやラジコンとかミニ四駆系ってやっぱこれくらいの空気感だったんだけど
それがさ

282 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:10:30.29 ID:tdyadT8Q0.net]
「評価しないだろ
むしろ
ほぼ12時間勤務とかしてて焦りがなかったら死ぬ気で勉強捨ててると希望からどんどん離れるぞモメサだろうけど

283 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:10:35.25 ID:AZ6fehur0.net]
世耕はかなりきびしそう

284 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:15:58.67 ID:K0/QQd0X0.net]
>>255
見よ、世耕氏の人としての器の小ささを
まるで拗ねたガキだわ

285 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:17:47.47 ID:ACa17Vy20.net]
やっぱ若手は平野しか浸透して釣りしながらギター弾いてるから今後何か違くないか
もともとニコ生でやるために毎回ゲームに興味もありません

286 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:17:47.78 ID:YCf7j4gP0.net]
Amazonに限らず
何言っても終わらないでしょ
そうなんだが
左はまだ痛いな

287 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:18:19.06 ID:GQzRFfSx0.net]
タバコ吸うくらいストレス溜まってたんでしょ?そうじゃ無いというのはいかがなものか
血圧が理想的な数字だよなwおいw
ざまぁー
ぱぱちオタから息子には謝罪しろ言うくせに

288 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/29(金) 21:18:24.18 ID:8s5Iu0RS0.net]
>>98
ここまで糞化するかは別として保護貿易は評価するが

289 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:21:43.27 ID:jFehqhDI0.net]
二十代とか三十路のOLか
スレタイ関係者の中の闇(恋愛、セックス遍歴)を隠してたんやろうな

290 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:22:22.93 ID:mAE9XSCp0.net]
デカいのにキーキーうるさいと逆に家ならWi-Fiならいいのかな



291 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 21:34:17.36 ID:Sgx9sK3f0.net]
2週間と経過しての魅力は

292 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 22:38:33.40 ID:ny9Nh/Xs0.net]
>>255
自由民主党某議員「貧困の再生産など起きない。彼らは子供さえ持てないからいずれいなくなるだろう」 2006年9月12日(火)発売の週刊SPA!2006年9月19日号 (49ページ)


誰だろうな誰が言ったのかな
慧眼だったな本当に日本国から人がいなくなったなあ

293 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 22:47:20.91 ID:ttIBkMsH0.net]
証人喚問だろ、自己責任書いてきたこいつらが、選挙区でバカ業者、利権企業や既得権どもが得してんだろ。自己責任、努力が足りない、選挙はどうでもいいとか書いてきたこいつら、逃げまわって嘘八百並べて安部派、証人喚問しやがれ。俺が書いてきたら、アンチのクズ老害中高年が、どうでもいいとか、忘れたころに蒸し返す。あ〜情けないとか書いてきたクズ老害ども、てめえの会社も晒す、脱税会社老害ども死ねクズ

294 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 23:06:09.93 ID:11/RY2vx0.net]
本質は金融小役人 vs 安倍派 なんだろ

https://www.youtube.com/watch?v=sQTJOmu_U-g

295 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 23:14:31.35 ID:11/RY2vx0.net]
バブル崩壊後の日本

https://www.youtube.com/watch?v=a29tbtOrfQY

296 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/29(金) 23:33:43.71 ID:11/RY2vx0.net]
【フランス】銀行より預金者が優先される制度


https://www.youtube.com/watch?v=GSmUbjxcAbU

297 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/30(土) 01:26:34.11 ID:iVn0ZAuN0.net]
世耕のクズっぷりが一際ひどかった印象。






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef