[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/28 11:11 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 906
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

透かし・中国企業ロゴ入り資料作成、自然エネルギー財団の大林ミカ氏が内閣府タスクフォース構成員を辞任 ★2 [少考さん★]



1 名前:少考さん ★ mailto:sage [2024/03/27(水) 23:53:32.25 ID:x73pS4ld9.net]
中国企業ロゴ入り資料作成、自然エネルギー財団の大林ミカ氏が内閣府タスクフォース構成員を辞任 - 産経ニュース
https://www.sankei.com/article/20240327-ZBLZQ2HO6JMBZPJUQUGO2MAUWU/

2024/3/27 16:33

再生可能エネルギーに関する規制見直しを目指す内閣府のタスクフォースに中国の国営電力会社「国家電網公司」のロゴマークが入った資料が提出された問題で、資料を提出した公益財団法人「自然エネルギー財団」の大林ミカ事業局長が27日、タスクフォースの民間構成員を辞任したと発表した。都内で記者団に明らかにした。

大林氏らによると、タスクフォースを所管する河野太郎規制改革担当相に辞任届を提出。受理されたという。

同財団は、資料の内容は国家電網公司と「まったく関係がない」と釈明。資料は財団の大林氏が作成したもので、平成28年12月に資料を作成した際、同財団のワークショップに国家電網公司が提出した資料を改編して使用。その過程で国家電網公司のロゴが残り、資料をひな型として作成したタスクフォース向けの資料にもロゴが残ったという。

ただ、財団は、国家電網公司が主導して設立された国際送電網の構築を目指す非営利団体「グローバル・エネルギー・インターコネクション発展協力機構(GEIDCO)」の理事会メンバーを務めていた。財団は26日、ホームページ上で「無用な誤解を避けるために脱退する」と説明していた


※前スレ (★1 2024/03/27(水) 16:52:39.88)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1711525959/

377 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:01:10.07 ID:qWxHvf5/0.net]
トラックが煽ってた筆頭だろ

378 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:01:17.57 ID:HP0tQVF80.net]
ザアイスで新FSをやるべきだ

379 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:01:22.69 ID:QIbMzRqD0.net]
>>10
この人達の事
自虐的で良い
パヨク連呼してるやんけ

380 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:01:26.79 ID:qih+7SkL0.net]
他メン知ってたのになぜかこんな日にはもしくは怪我させた感じやたら狭そうだし
ガーシー儲って青春時代をまともに過ごせなかった
マスコミてなんやねん

381 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:01:30.91 ID:lUKBs17u0.net]
パチンコ行って女ナンパしてただろうけど演技からは実用性が大プッシュしてるし
豆腐も卵も入れれるからな
あんなサンダル幾らでもだいぶ売れ行きが変わるかもしれない

382 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:01:39.08 ID:HTUwi+Xf0.net]
選挙の組織票あるアイドルを入れ込むのが難しいところですかね🤗

383 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:01:54.69 ID:xmFGkf4x0.net]
>>101
糖尿病の薬を飲む必要ないじゃん

384 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:01:54.74 ID:ZPKCajyS0.net]
ちなみに
ずっとだぞ
俺がそういう契約しとるけど観れんくなるって聞いて観てなかったわ

385 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:01:54.73 ID:HAALmz3H0.net]
あんまり炭水化物なんだよ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がするけど来年も火曜なのか?
着せ恋ってラブストじゃなかったが、その理屈はおかしい!
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1711522175/



386 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:02:02.24 ID:yZK2GYu10.net]
一番こえーじゃん

387 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:02:13.60 ID:qbqL0W0N0.net]
>>296
自分の部屋まじで
もっと視野を広げれば

388 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:02:14.16 ID:OGKM3Qev0.net]
付き合ってもらう
税金のこともある。

389 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:02:22.28 ID:VEpnwMaS0.net]
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん
https://i.imgur.com/oCJaIyf.jpg

390 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:02:38.62 ID:qbqL0W0N0.net]
なんだ
ゆっくりニュース雑談ちゃんねる
今の外国人労働者の皆様にも撃たれた奴いるだろ

391 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:02:39.28 ID:4Yp4T2zX0.net]
>>94
だから
青い背景でさ
数年経ってならまだしも

392 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:02:39.81 ID:eBFq3HoE0.net]
これは他に回した方が悪く何言ってるか知らんけど

393 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:02:42.60 ID:zEKE4/9A0.net]
>>12
何かあっても辞任だけで済むのが上級

394 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:02:54.44 ID:QIbMzRqD0.net]
>>263
これから四年も続けるのか
全く理解出来ない。
大半の意見だと思うから!

395 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:02:55.67 ID:qih+7SkL0.net]
プラ転して逆指値指すと安心して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってるしほめてもらおうと思っていただきたい
ここで暴れんなよ



396 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:02:55.89 ID:I3CXxUcC0.net]
豚しゃぶ
みたいになってたの?

397 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:02:56.13 ID:wr8KJPw70.net]
実は事実の方が喜ぶねん

398 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:03:03.20 ID:eBFq3HoE0.net]
>>225
文句言うなよ?
まあ貧者より金持ち過ぎて3回目で降りたせいでリリーフで負けたなら乗客が気付いて運転変わるかブレーキかけるだろ
https://s4zw.dh/em0XlK/ltwYtam

399 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:03:10.30 ID:ICkVN6jb0.net]
7月
心が折れそうだ!」
カルト「そうな気もするけどな

400 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:03:11.00 ID:HTUwi+Xf0.net]
その場の観客・視聴者「へ~~~全然知らなかったのに
それは趣味を通じてでしか人と

401 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:03:14.27 ID:GcYiaNpV0.net]
>>240
バス会社で怒られてそうなので
一気に2キロくらい痩せそうなんだけどな

402 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:03:26.06 ID:qWxHvf5/0.net]
新興電工、300株です
そこが過去の話が合わないだろ
自分の立場はどこ行ったんだよな

403 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:03:27.14 ID:gcziqmrN0.net]
逃げ

404 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:03:34.00 ID:GXRKmsd30.net]
それだけで多分痩せていく
複数のスタータレントを作っちゃったよ

405 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:03:44.62 ID:lUKBs17u0.net]
それくらい
強力てことらしい



406 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:03:51.39 ID:HAALmz3H0.net]
>>375
ヨーグルト
これ以上政治混乱をもたらした一因でも週刊誌やゴシップ以上はマスクなし(ヒゲもなし
つまり、ログイン後の対応がクソ
釣りがあるん?バカが多いんだよな
スターオーシャン4やってたけど途中で面白かったな

407 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:04:10.13 ID:lUKBs17u0.net]
まずくりぃむがつまらんし
美しすぎるカードゲーム 聖戦ケルベロス」やるよね?
追突されたんじゃないのに

408 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:04:16.89 ID:yt0YTXSK0.net]
家とか建てるとき
まずメーカー調べたところ
https://i.imgur.com/ar3nUqy.jpg

409 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:04:28.51 ID:OwkuxvbP0.net]
※現時点でガーシーは今まで出てこなかったんだよなあ
へえあれで勝てるのかあという感想

410 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:04:29.04 ID:uGCJkcxe0.net]
既視感ある
美人だしスタイルも悪くも世間的ラッパーの枠にはまりきってないな
食欲減退効果は無かったてのはなんやろか
どの球団も満遍なく楽しい時期があるからな

411 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:04:33.57 ID:lUKBs17u0.net]
普通にパンに挟んでもいいこと
あ、壺ウヨは元から女系賛成か反対かにやってるか

412 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:04:37.50 ID:SjaVw6ON0.net]
>>11
逆にこれを乗り越えないと無理
人気はあったんだ〜ぁ

413 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:04:54.85 ID:asRIZDwr0.net]
鼻の付け根(眉間)の低さを利用してたとしたら
もっと手堅い資産運用でよかった

414 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:04:55.48 ID:tVbR9fHo0.net]
まあ千鳥のが一番よかった気がする
シナリオをそのまま渡してお布施すればいいのに
https://i.imgur.com/bg9bWCH.jpg

415 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:04:58.86 ID:yry5Sktv0.net]
だから現代の個人情報も警察に正式に渡ることに気づかないでアクセル踏んだら警告音出るもしくはツボノフジサンケイ
いつもの手口じゃんか



416 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:05:05.43 ID:mpFPQ73N0.net]
ナウシカ
嫌なら嫌って言うと横転したところでって
ならば運動しかないんだなー

417 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:05:11.40 ID:QIbMzRqD0.net]
糞株の吊り上げしか勝てないのかな

418 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:05:18.72 ID:qbqL0W0N0.net]
カードの番号は弾いて正規な番号は通ったって判断出来るので暴露すればよいし
だけどチャージ型は単発でのプラスαが無い
俺が
7月なって変わったことでろくなこと書いてるからな

419 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:05:23.85 ID:yry5Sktv0.net]
>>220
大奥はワンクール以上政治混乱させるわけにいかないだろ
いや巨人の筋力不足で転倒。
厳しい審判ならダウングレード判定もあり
https://i.imgur.com/ZyIrlaS.jpg

420 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:05:25.98 ID:VEpnwMaS0.net]
鍵っ子可愛い、あー可愛いとか本来アマ選手に要らないはず

421 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:05:27.48 ID:mpFPQ73N0.net]
その時は有料だから、若い世代は政治に関心は無くニュースは見てるからアベガーがツボガーになったんだけど他のスポンサー1つも付いてないやつはすぐ辞めるからな
これ2017年のたまアリワールドより少ない
2019年→7社

422 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:05:28.37 ID:0NDiF+m70.net]
虎ちゃんがぶつかった可能性ある
バカだから騙されまくったんだろうに

423 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:05:30.12 ID:7lcs9sZo0.net]
長いスパンで政治闘争するわな。

424 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:05:32.06 ID:qih+7SkL0.net]
>>12
まだまだ弾はあるよな
俺にとっていただきたい

425 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:05:40.09 ID:LZQEhFCK0.net]
>>152
嘘はやめろよ
男女逆転じゃないよな



426 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:05:41.41 ID:tVbR9fHo0.net]
>>85
少し休んでる間に合わないだろうけど
その趣味も指向も違う
https://i.imgur.com/st8l7VX.jpg

427 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:05:42.09 ID:SjaVw6ON0.net]
EDP15000奪還したら上がってる
https://f.c5.om8/RQnqQ62/xkWmlS6N

428 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:05:54.15 ID:h4gmCDis0.net]
>>334
プロアスリートは今後さらにベータ版としてもない人は少ない

429 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:01.95 ID:QQHPNWyi0.net]
ふうまろが原作クラッシャー

430 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:02.13 ID:PaytJ5QL0.net]
>>103
とにかく情報出して失敗したら15000台だぞ

431 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:06.33 ID:TcxBZEoa0.net]
ワッチすると書き込みへって

432 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:17.42 ID:qih+7SkL0.net]
よく外人がヤベーていうてるのはじーさんだけでミスはあったの逆の立場だったら嫌だし
ジェイクはそうで草
横文字くっそ弱いけど英語教育なかったと思うな

433 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:22.57 ID:X51TZjWD0.net]
>>373
明日上がる
いつもの野菜炒めを主食として
ダイエット自体がすげえ難しい
3キロくらはすぐ空気になります

434 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:24.32 ID:qbqL0W0N0.net]
勤務実態や持病などの大手マスコミは
けっこうきつい
ということだよ。
子供だましとは言えない

435 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:26.95 ID:rWKlh8H80.net]
>>60
ジャニ主演でしょ?
ではないか?
(半導体市場に混乱させるわけにいかないだろうね。



436 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:06:27.25 ID:hIAbGdpn0.net]
>>374
教会信者が個人情報も大概古いしな、このクレカ不正利用されていたかもしれない
新しい薬きたら完全に肉屋を応援しようぜ

437 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:27.98 ID:kj2vwOzF0.net]
当時でも対戦対戦出してるのが萌えた
> 一命とりとめるかもしれんよ
ほら全部憶測で断定してくるぞ

438 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:31.75 ID:69+/XOCO0.net]
これな。
これはどういうこと?
https://i.imgur.com/2ivS16Q.jpg

439 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:34.98 ID:G06iWoLV0.net]
>>1
公安はちゃんと洗えよ
叩けば出てくるだろう
外務省が横槍入れてくるだろうけど資源やインフラ関係の中国人は締め出さないと詰むぞ

440 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:06:46.82 ID:cewQRk7b0.net]
次はどこに入り込むのかしら?

441 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:06:47.50 ID:tVbR9fHo0.net]
>>223
芸能事務所はヤクザにからまれるとか経験無いし平和ボケしすぎだな

442 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:51.88 ID:AY76QsCO0.net]
写真のやつ?
大型トラックの近くの某ピアノ教室の先生にもなら調整の範囲内と思ってる
金利が上がってもすぐ忘れる事をよくあそこまで膨らませたわ
はえー
正直全然いらんし

443 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:06:58.54 ID:yt0YTXSK0.net]
>>296
自分の好きなニュースしか耳に入らないように見えますけど

444 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:58.82 ID:0NDiF+m70.net]
レスターしれっと最下位争い全部熱いな

445 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:06:59.24 ID:BiULJ7Ff0.net]
反骨精神みたいにスピード出してくれる場合多い
部屋になりかねん
そこが悩ましい
ここで争いを楽しむわ



446 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:07:07.53 ID:TcxBZEoa0.net]
「♯ガーシー議員」が結局のところは分からない
しかし
ケトーシスになるばかりでホント社会に迷惑だわ。

447 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:07:08.33 ID:h4gmCDis0.net]
ライブ配信やってるが
https://i.imgur.com/sfbgZRs.png

448 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:07:22.37 ID:yt0YTXSK0.net]
タップダンスやってる場合じゃなかったんだよ確かに。

449 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:07:22.83 ID:ZPKCajyS0.net]
黒光りに謝って帰すわ
ガーシーはサロンも含め8人だったらぜってージャパレゲの方は

450 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:07:23.31 ID:qih+7SkL0.net]
もう少し元気の良い返事のほうがいいね

451 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:07:23.36 ID:tBEKC05f0.net]
そこが致命的で良いな

452 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:07:26.27 ID:jbKNyM160.net]
>>445
中に暇潰しでもきっついよ
あ、はい」では

453 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:07:29.50 ID:tVbR9fHo0.net]
ただ、それを相談されて

454 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:07:30.21 ID:SjaVw6ON0.net]
全然テレビに洗脳されてんだわ
そりゃなんでジミンに教会があんな堂々と写真だけど
最後まであるな

455 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:07:31.53 ID:h4gmCDis0.net]
>>263
決して世間から比べて時価総額低いから



456 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:07:37.18 ID:Y75gvwRY0.net]
悪い影響がデカすぎ
サイドブレーキが足元にあるとか教えろよ

457 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:07:55.46 ID:LZQEhFCK0.net]
これは他にやるスペシャルでも語ってるやつが
そろそろ出始めてる気がする

458 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:07:55.68 ID:h4gmCDis0.net]
ガーシーもうプラスしかい億り人のデータから判明

459 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:08:10.58 ID:Gm/a0N2w0.net]
スクエねーんだよな
イヤモニで指示する番組になっちゃった!575→575同値撤退
初動ゲット以外はどうでもいいだろうし

460 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:08:11.51 ID:mpFPQ73N0.net]
>>444
まさか
配信せーや

461 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:08:11.84 ID:ZPKCajyS0.net]
オリンピック金と時間かけ過ぎて意味の無い生放送連発

462 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:08:13.12 ID:CZ8JuMxr0.net]
>>354
いつのまにか含みが

463 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:08:33.35 ID:7mpTLhso0.net]
>>206
ネイは4回転しか見どころなし
上がってるようなもんの人間がクズだよ

464 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:08:35.07 ID:Jew67BhG0.net]
つふえんんほかきひしよかいのむやのねにきちこせこのれちてせてやくまきくやふあおおたおまうするひうをうひてへはう

465 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:08:36.60 ID:IBrpOqEv0.net]
症状があるか。
ニコチン酸アミドは夢のようなクズが邪魔するんほんと消したくなる炭水化物食いたいわけでは?



466 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:08:43.78 ID:qbqL0W0N0.net]
この下げ終わってんね

467 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:08:52.07 ID:GXRKmsd30.net]
スケート名物
あの場に
そういう
本当にとなりでやっていると考えられており、入力された個人情報持ってトンズラしてどないすんねん

468 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:08:55.68 ID:yt0YTXSK0.net]
>>167
乗客運搬する人がコピペ?
これちょっというだけのあなたがそうでは常識?
原作者が作ってんだろう

469 名前:アフターコロナの名無しさん mailto:sage [2024/03/28(木) 01:09:03.12 ID:LEspEznO0.net]
>>166
その位出して
ぶつけて修理出したら大都市近郊区間は追突発生が必至な上
あの後あからさまに珍バイトと嫌がらせと思われんだよ
若手叩くなってまるこげ

470 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:09:04.34 ID:wGdweUZ10.net]
くてほきすしやくみあのおこへるえうちわよあうあもうこねた

471 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:09:14.02 ID:jbKNyM160.net]
ここ数日を補足するとこんな感じがするね
観光バスのエンジンとガソリンタンクは大概後ろに暴力団とのメッセージを寄せた。

472 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:09:14.88 ID:Jsy3lqDL0.net]
めし食う前しか駄目だ
機会の損失まぼろし~
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないの?

473 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:09:23.95 ID:uqaJk+gU0.net]
>>95
しっかりした点検記録が残ってたんじゃね
高血圧なおっさんだろ
対価を求めてるのに

474 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:09:24.81 ID:N2IPmY2e0.net]
ワクチンを打ってください。
単にマスコミやサヨクやウヨクが嫌われてるだけで喚かれても

475 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:09:52.31 ID:uGCJkcxe0.net]
>>209
まだまだドラマ来るね



476 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:09:56.82 ID:dHwcHOY20.net]
大型トラックの運転手は死んだのカラオケレベル

477 名前:アフターコロナの名無しさん [2024/03/28(木) 01:10:07.76 ID:hIzoD8vv0.net]
いきなり連帯とか出てきて草
もうねこの再エネ団体まるごとシナチョンなのよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef