[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/29 08:01 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ススキノ殺人 容疑者宅浴室に頭部 切断は身元隠す目的か [愛の戦士★]



1 名前:愛の戦士 ★ [2023/07/28(金) 10:12:55.16 ID:8Rdb2X3H9.net]
北海道新聞 7/28(金) 5:00

男性の頭部が浴室で見つかった3容疑者の自宅(左)。家宅捜索が続けられ、1階部分はブルーシートで覆われている=27日、札幌市厚別区https://i.imgur.com/DjX9tNo.jpg

 札幌・ススキノのホテルで恵庭市の会社員男性(62)が殺されて首が切断され、死体損壊容疑などで札幌市厚別区の無職田村瑠奈容疑者(29)ら親子3人が逮捕された事件で、男性の頭部が親子の自宅浴室から見つかっていたことが27日、捜査関係者への取材で分かった。

札幌中央署
 同容疑者と父親の医師田村修容疑者(59)が事件前、のこぎりを購入していたことが判明している。札幌中央署の捜査本部は、ホテル客室の遺体の身元特定や捜査の進展を遅らせるため、計画的に頭部を切断して持ち去り、浴室に隠していたとみて調べている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/c05b715a62fe84078ec035c45f552be6df3d7d6d&preview=auto

◇関連
《ススキノ首なし遺体》被害者が「瑠奈容疑者宅に押しかけトラブル」新証言 ホテルから指紋検出されず…のこぎりと別の刃物も購入★9
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1690464737/

ススキノ殺人事件の相関図
https://i.imgur.com/DAhbbFv.jpg

67 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:35:23.96 ID:dgC1bQFK0.net]
そもそも動画撮られたってのがガセだからな

68 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:35:49.05 ID:7xTYldJR0.net]
>>49
自分が死んでも見られたくなくてトラウマにもなってる画像残してるとかないだろ
速攻消して楽になりたいわ

69 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:36:00.61 ID:yaG2sOUW0.net]
>>65
サロメかいな

70 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:36:04.80 ID:iIuu+waW0.net]
風呂場に生首ってそりゃネカフェに逃げ出すわ
家に置いてたのは処分に困ったとか顔認証だとかの
犯罪なりの合理的都合ではないね

結局、猟奇犯は猟奇犯よ

71 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:36:18.30 ID:h80SbWBT0.net]
>>58
事件後一ヶ月近く家の中に置いとくとか領得であってんじゃねーかな
余裕で腐ってるのに取っておきたい以外で置いとかねーよ

72 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:36:19.78 ID:pBa3pWDT0.net]
浴室て・・・普通の思考ならクーラーボックスとか庭に埋めるとかになると思うんだが
何かがおかしい

73 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:36:23.13 ID:94sbj+pp0.net]
>>48
夏場だから腐敗臭すごそうなのに近所の人の話で聞かないから不思議だよね…

74 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:36:49.58 ID:e8n+CBWN0.net]
そういや被害者のスマホは見つかったのか?

75 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:36:56.71 ID:vXcWfpHv0.net]
>>24
数日じゃないぞ
事件は1日から2日にかけて
逮捕は24日
約3週間



76 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:36:56.92 ID:f6jJB7lC0.net]
>>67
多重人格なのかねえ…

これ全容解明できんのかね
被害者は弁明もできないし
3人の供述だけではなあ

77 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:37:24.28 ID:7xTYldJR0.net]
>>72
クーラーボックスに入れた上で浴室なら?

78 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:37:28.79 ID:ZUZ6cXkJ0.net]
>>22
眺めながら入浴だろう

79 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:38:27.79 ID:ZUZ6cXkJ0.net]
>>24
頭って頑丈だし見てると怖くなるし
取っても処理困るらしいぞ
座間の連続もずっと頭保管してたしな

80 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:38:32.49 ID:D8OrIvEO0.net]
>>51
ススキノのお掃除屋さんだね

81 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:38:40.78 ID:tus01mUK0.net]
頭隠して尻隠さず

82 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:38:48.68 ID:7xTYldJR0.net]
>>76
家がゴミ屋敷だったことからしても犯人一家は物を捨てられない性格
恐らく被害者スマホもあるだろうから動画で脅されてたうんぬんの証拠は出てくるかもよ

83 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:38:51.68 ID:a+EuFxx00.net]
>>77
やたらクーラーボックスにこだわるね
クーラーボックスって冷やす能力なんて無いぞ?

84 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:39:02.00 ID:f6jJB7lC0.net]
>>24
だいたいが遺体(の一部)は床下とか地中に埋めてるよな。
他には海に投げ込むとか
山とか公園に放置とか

85 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:40:05.77 ID:7/O3mo940.net]
居酒屋のトイレみたいに氷を後から後から足してたのかもしれない
小型の冷凍庫でも買えば?とも思うが



86 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:40:28.73 ID:YlpCudcI0.net]
女装62とか、首無しでも特定容易でしょ

87 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:40:48.05 ID:M7KzurFp0.net]
レイプ魔殺して捕まりたくないよな、これは辛い

88 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:41:09.13 ID:zUKCqzHJ0.net]
>>86
うむ
https://i.imgur.com/AZyPSd0.jpg

89 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:41:11.47 ID:Dx3fxZ+70.net]
>>52
自分なら義両親も子供すらいらんってなりそう

90 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:41:43.66 ID:UFCSsr3F0.net]
>>76
祖父の言う発作のある脳の病てのが人格交代なら色々説明はつくな

91 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:42:59.32 ID:f6jJB7lC0.net]
この容疑者一家は常人の考えが及ばない行動をとるから、ホントわからんわ

92 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:43:04.32 ID:MUNOhRbN0.net]
やっぱ狂ってるわ

93 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:43:44.39 ID:3M7o4Qaa0.net]
>>40
大きな家だし浴槽のある独立した風呂場と
トイレにシャワーと洗面台だけついてるユニットバスがあるのかも
どっちか使ってないならそっちに置いておいた感じかもね

94 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:43:55.39 ID:9Yv3v3b90.net]
え?冷蔵庫とかじゃなくて浴室?
風呂どうしてたの?結構な長期間だよな。マジでゴミ屋敷なんだな。基地一家こわすぎ
家宅捜索した捜査員とか鑑識が可哀そう

95 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:44:41.19 ID:wA8MbbKc0.net]
自己精神分析本を獄中で書き上げて出版しそう



96 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:45:04.30 ID:fHJITgBK0.net]
サイコパスだが男も大概だな、恨み買うような事やるからこうなる

97 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:45:12.65 ID:gLV8Acfs0.net]
いやこれ死人に口なしでレイプ犯が復讐されたみたいな話に誘導されてるがほんとかよ
娘守るために手を下したってのはまぁわかる
だけど頭切ってお持ち帰りしてこの炎天下に腐るままに風呂場に??
もう意味わからんのだけど

98 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:45:21.15 ID:fHJITgBK0.net]
サイコパスだが男も大概だな、恨み買うような事やるからこうなる

99 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:45:26.21 ID:qByPspST0.net]
医者で頭いいのになんでこんな地獄みたいなことになるんだろうな
不思議でしょうがないわ

100 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:45:26.70 ID:f6jJB7lC0.net]
>>94
ああいう仕事をする人はホントすごいと思う

101 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:45:32.22 ID:Ho3DYQjO0.net]
完全に基地外だな

102 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:45:33.83 ID:5s8h9lVK0.net]
警察の仕事って大変だなあ。換気扇回したところで絶対臭いじゃん。

103 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:46:15.68 ID:GCE9KCrD0.net]
どう見てもトロフィー目的

104 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:46:45.54 ID:nal2NXq30.net]
犯行日からそのまま浴室なら流石に液体化してるだろ
しばらくは冷凍庫だったんじゃね

105 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:46:59.58 ID:7/O3mo940.net]
>>83
神奈川の連続殺人事件、首吊り師の時にクーラーボックスに首入れてたからじゃね?
一緒に猫砂入れて防臭対策してたらしいけど



106 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:46:59.65 ID:wA8MbbKc0.net]
被害者男の行為がサイコパスの破壊衝動に免罪符を与えた結果かな

107 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:47:49.48 ID:f6jJB7lC0.net]
>>97
うん、被害者にも言い分はあるだろうになあ

"女装した男性を女と思い込んで付いていく"、とか無理がありすぎるんだが
どう見てもホントの女には見えないだろ

108 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:48:03.91 ID:1VjaQjJM0.net]
九相図的な
憎すぎる相手がだんだん腐っていくのを見たかったとかかね・・・

109 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:48:31.64 ID:Ho3DYQjO0.net]
一部腐敗してたんでしょ?
こういう基地外相手にしなきゃいけない警察とか鑑識って、
大変な仕事だよ
誰かが後片付けしなきゃいけないんだもん

110 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:48:47.25 ID:dhU0WNDF0.net]
>>93 三階建てだしたぶんトイレも二か所だよね

111 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:49:34.45 ID:JyDvX4FE0.net]
>>85
あれ何のために便器に氷入れてるの?

112 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:50:11.87 ID:iIuu+waW0.net]
>>97
家庭内の歪みが本線やろね
父娘、父母、母娘
それぞれの人格と関係性

まぁ共産パパだろうけどね
マトモならここまで母娘が壊れんだろ

113 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:50:24.59 ID:Ho3DYQjO0.net]
だから車内でコンビニ弁当食ってたのか

114 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:50:24.73 ID:nIZgdBDy0.net]
よくイノシシ解体するんだけど首落とすときなんかはノコギリなんか使わないで普通のカッターでやってるよ
関節落とすのにノコは非常に効率悪い

115 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:50:38.03 ID:D8OrIvEO0.net]
本人潔癖症ぽい設定なのに家の中がゴミだらけって色々設定に矛盾があるよね



116 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:50:43.57 ID:wA8MbbKc0.net]
むしろこんな酷暑なら培養土と黒いビニール袋に入れて炎天下に数日で分解できて骨を粉砕で始末できそうなのに

117 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:52:02.72 ID:9Yv3v3b90.net]
>>93 >>110
つってもそんなに大きくないよね、この家
3階建てだから延床はそこそこだろうけど、建坪はたいしたことない
トイレはともかく浴室は2か所もないでしょ

>>116
なんだよ、その千葉大園芸が考えつきそうなやつ

118 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:52:44.82 ID:VVqEAcvT0.net]
処分に困ったとかではないわけだろ
だから遺体領得なんていう聞き慣れないワードが出てくるわけで

119 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:54:01.60 ID:xGkjEyYT0.net]
親父は外ですます感はある、娘はホテルとか利用してる
かーちゃんは風呂どうしてtなだよ

120 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:54:48.45 ID:7xTYldJR0.net]
>>115
家がゴミ屋敷なのに潔癖症は強迫性障害によくある症例

121 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:54:50.54 ID:ME3evf6l0.net]
初めは、女装おじさんを無差別に狙った殺人殺人事件かと思っていたら
日を追うごとに斜め上の方向に事件が進んでいて、おのれの推理力の無さにがく然としとる

122 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:55:49.64 ID:aq4sIiw20.net]
おっさんの腐った頭部と風呂は流石に嫌だな

123 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:56:11.79 ID:e1+bcujV0.net]
>>53
DCM のれんちゃんと誰かが
1,408円(税込)
https://www.dcm-ekurashi.com/goods/769711

ジョーズTシャツ
https://vintage.robotrobot2.com/items/21769065

124 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:56:36.52 ID:e1+bcujV0.net]
>>53
玄関マット
https://img07.shop-pro.jp/PA01366/195/product/128341058.png?cmsp_timestamp=20180212111541

125 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 10:57:32.72 ID:HpU6yEnJ0.net]
>>78
湯船に浸かりながら眺めてたのかな
暑いからお風呂入らないわけにいかないし



126 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:58:09.06 ID:D8OrIvEO0.net]
>>99
一家の破滅に十分見合うものとの交換か、既に破滅していたのどちらか

127 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 10:59:40.90 ID:vzA2iP1w0.net]
あのジョーズのTシャツほしい

128 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:01:01.27 ID:nOJ0cI0G0.net]
身元隠すためなら浴室で

129 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:01:17.88 ID:wA8MbbKc0.net]
殺人の場合普通知り合いなら顔や目を隠すとされるが
首をまるごと持って帰り生活圏に1ヶ月程度放置、て改めてやばいね

130 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:01:19.56 ID:sNqfoIFb0.net]
こいつら風呂どうしたん?
やっぱ腐敗が進む生首を眺めながら一緒に入ったん?

131 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:01:23.01 ID:qvGV8Cqu0.net]
母親はまともな可能性があるから大変だっただろうな

132 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:02:15.61 ID:sNqfoIFb0.net]
>>30
俺ならこんなホモじいと接点持たないわ。

133 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:02:47.14 ID:y5RD+nhT0.net]
>>50
サロメかよ

134 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:02:48.92 ID:iIuu+waW0.net]
共産
精神科医
YouTubeは「lunanet(ルナネット)」バンドは「月光倶楽部」
殺害を共謀
娘を実行犯にする
玄関めし
事件後も普通に出勤、変わった様子を見せず
事件後もSNSを普段通り更新


うーん

135 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:02:55.54 ID:YDJ3fGuA0.net]
娘を女装変態レイプ脅迫されて家族全員で復讐したんだろ
何度も家に来て怖かったろうに正当防衛が適用されるだろ



136 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:03:15.05 ID:wA8MbbKc0.net]
隠れたい、隠したいとき鍵のかかる風呂やトイレに行き着くのと同じ心理なのかな

やっぱ理解できんわ

137 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:03:23.79 ID:BM4W5cve0.net]
浴槽に付けこんで水ある程度流しっぱなしだったら匂いしないからな

138 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:03:51.64 ID:vc100LCL0.net]
風呂場でどう使ってたんだ

139 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:04:11.73 ID:eWjgyLJ70.net]
冷凍庫とかじゃないのか
浴室って普段風呂どうしてたんだよ
腐って臭くてしょうがねえだろ

140 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:04:20.61 ID:ugFtSvgr0.net]
頭部を浮かべて入浴する
乙な楽しみ方ですな

141 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:04:21.90 ID:ZgSnS6bp0.net]
一緒にお風呂入ってたんだね
湯船に浮かべてたりして

142 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:05:27.42 ID:vc100LCL0.net]
脳も眼球も溶けて、どす黒くなって口を大きく開けた状態か

143 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:06:37.05 ID:wA8MbbKc0.net]
>>79
銀杏か

144 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:06:51.83 ID:sNqfoIFb0.net]
>>131
https://i.imgur.com/xwm9yiX.png

145 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:07:01.80 ID:6WOGpZUU0.net]
浴室にエアコンのある家なのかな



146 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:07:22.25 ID:iIuu+waW0.net]
>>135
正当防衛で首を風呂場に置くの?

147 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:07:30.29 ID:AMbs3w+A0.net]
何かの儀式

148 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:08:33.44 ID:PB/TzL/a0.net]
>>115
未だに勘違いしてる人いるみたいだけど潔癖症は世間一般で言うキレイ好きなわけじゃないからな
自分の意図しない汚染を極端に嫌うだけでルール内の汚染は全く気にしないのが潔癖症だから別に本人が許してるならゴミ屋敷も成立するよ

149 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:08:49.73 ID:FrXDaKlp0.net]
>>121
これを全部きっちり当てられたらそれは物凄い夜の町の海千山千な人か、寧ろそいつの脳ミソのがヤバいの確定だわ…;

150 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:08:56.73 ID:sNqfoIFb0.net]
マーライオンみたく首の中くりぬいて蛇口を突っ込んで、
口から湯船にお湯張ってたとかはないかな?

151 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:09:00.73 ID:sLzqezpR0.net]
>>135
そんな憎きレイプ犯の首を風呂で保管するかよ
猟奇趣味で生首が欲しかったんだろう
ホモジジイなら身寄りがなくて殺しても発覚しないとでも思ったんだろう

実際には被害者はノンケで家族もいたわけだが。

身元判明からずっと被害者の悪い噂は聞こえてこなかったのに
犯人が逮捕されてから急にレイプとか覗きとか言い始めた

152 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:10:02.03 ID:uOYDbsME0.net]
顔認証突破というレスあったけどドラマ映画じゃないんだからアホかよ

153 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:10:22.67 ID:GCE9KCrD0.net]
>>133
短く知的で良いレスだね

154 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:11:30.27 ID:d90sfmtT0.net]
>>133
ワイルドだなぁ〜

155 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:11:42.12 ID:eqK7Dec+0.net]
お風呂2つあったのかな?



156 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:12:33.82 ID:9Yv3v3b90.net]
>>121
5ch探偵なんてそんなもんだろ。過ちを繰り返して画伯にごめんなさいするアマチュアがほとんど
>>140-141 >>150を見てみろよ。このくらいのレスができるのがプロ

157 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:12:37.34 ID:xq/oNAWB0.net]
>>24
これくらいのお家なら浴槽の2つ3つあるやろ
ビンボーなウチですら2つある
トイレは3つある

158 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:13:11.14 ID:TYLdODEW0.net]
>>144
こいつも鍵垢にして逃げたのか

159 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:13:23.23 ID:sNqfoIFb0.net]
あ、やっぱりアクセサリーにしたかったのかな?
頭蓋骨になるまで放置して、髑髏アクセサリーにしたとか。

>近所の人などに取材をすすめると、小学校から不登校になるなどし、目立った交友関係が見られない瑠奈容疑者ですが、20代前半に半年間、欠かさず通っていた“教室”がありました。
 それは、銀粘土を窯で焼くなどし、アクセサリーなどを作る教室で、講師の女性は、母親の浩子容疑者とのエピソードも覚えていました。

160 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:14:40.67 ID:e8n+CBWN0.net]
単純に首が欲しかったって言われた方がスッキリするな

161 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:15:59.21 ID:tbOnvNpy0.net]
初代シリアルキラーの外人もアパートのゴミ屋敷に住んでてそこら中に死体のパーツ袋詰めで置いてたんだっけ、でも単独犯だからわかるけど今回は三人いるからなぁ

162 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:16:35.75 ID:RQ0T69vq0.net]
身元隠すためならボデーを透明にすればよかったのに

163 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:19:13.69 ID:ggwFaM1e0.net]
3週間もお風呂どうしてたの
クビ見ながらシャワー浴びてたのか

164 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:20:24.95 ID:bpZAOgz80.net]
異常だな

165 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:21:01.54 ID:j4qSo5a/0.net]
>>48
猛暑で外に出ない
24hエアコンだから?



166 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/07/28(金) 11:21:40.24 ID:23rRJdxq0.net]
腐ってるやん!

167 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/07/28(金) 11:22:13.87 ID:RCa6vbEj0.net]
お前ら暇だなこんな糞みたいなもん、まだ執着しているんか?
変態が基地外に殺されただけだろw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef