[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/05 12:33 / Filesize : 52 KB / Number-of Response : 247
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【石川】20代の男性巡査長、所持品検査と称し女性の体触る…交通取り締まり中のパトカー内で [ぐれ★]



1 名前:ぐれ ★ [2023/06/04(日) 18:29:13.79 ID:bZM6YRfj9.net]
※6/3(土) 7:21配信
読売新聞オンライン

 交通取り締まり中のパトカー内で女性の体を触ったとして、石川県警は2日、津幡署地域課の20歳代の男性巡査長を準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐の両容疑で金沢地検に書類送検した。県警は巡査長を停職6か月の懲戒処分とし、巡査長は同日付で依願退職した。

 発表によると、巡査長は4月13日午前8時20分頃、交通違反をしたとして30歳代女性が運転する車を停止させ、所持品検査と称してパトカー内で衣服の上から女性の体を触った疑い。

 同日、女性が津幡署に相談して発覚した。巡査長は容疑を認め、「性的な欲求を満たすため、衝動的に行為に及んでしまった」と供述しているという。パトカーでの交通取り締まりは複数人で行うことが多いが、この日は巡査長1人だった。

続きは↓
https://news.yahoo.co.jp/articles/bdaac0509740055e0616c27d7f3b23dbca008c5d

2 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:30:03.22 ID:O42xIeZX0.net]
 
◢█◣ █ █ ██◣ ███ ██◣
█   █ █ █ █ █   █ █ 
◥█◣ █ █ ██◤ ██  ██◤
  █ █ █ █   █   █ ◣
◥█◤ ◥█◤ █   ███ █ █

 █    
████◥◣  ███      
█ ◢◤  ◢◤  █      
 ◢◤  ◢◤ ███
 

3 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:31:07.96 ID:OHZuEF/Z0.net]
こういうやつ多いけどハート強くてうらやましいわ
無理だわ

4 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:31:34.81 ID:aH5X8Uub0.net]
やってることはカスだけどカッコイイ罪名ナンバーワンの特別公務員暴行陵虐だ

5 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:32:52.94 ID:zwK7dw7R0.net]
知っていますか?
私たち日本人のおじいさんたちは少学生強姦殺人魔です

韓日三十六年戦争の際に日本が韓半島から五十万人の若く美しい小中学生をはじめとする少女たちを処女供出として強制連行し監禁し強姦し尽くして
最後は銃殺や生き埋めや生きたまま鎖につないでガソリンをかけて焼き殺すなどして証拠を隠滅
生存者はわずか400人ほどだったという史実に対して
平和少女像は祈りを込めて世界中で設置されています
慰安婦像という呼び方は誤り
日本を攻撃する意味はひとかけらもない

なお女性国際戦犯法廷は日王と日本国を
強姦及び性奴隷制度について人道に対する罪で有罪とする判決をくだしている
しかし菅糞大統領と愚王ナ★ヒトは100億ウォンの小銭でごまかそうとしている

6 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:34:11.72 ID:HJb9D4T30.net]
恥ずかしながらこの為に警察学校を卒業しました

7 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:34:26.08 ID:a23jSzDq0.net]
実にジャップらしい事件

8 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:36:08.88 ID:Z46TESoL0.net]
>>1
やはり、女様()の対応は女様()に任せるべきだねぇwwwww
男性が女様()の対応をする時には、射○前提でwwwww

9 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:37:17.73 ID:DDZu/R7Z0.net]
強制わいせつじゃないの
名前出せよ

10 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:38:35.66 ID:MEFvB8Yo0.net]
相手の女性も捕まって頭に来てるところで警官が触ってきたら「おんどりゃ!何しとんねん!ゴラァ!!」ってなるよな



11 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:38:39.68 ID:kzqAk4ZC0.net]
警察官に
俺はなる

12 名前:名無しさん@13周年 [2023/06/04(日) 18:48:38.85 ID:BpG8WLZpU]
おまわり「所持品を出して下さい。」
女性  「ええ?交通違反でなんですか?」

おまわり「この辺で覚醒剤の売人が出没し、買っている人が多いんです。」
女性  「ワタス、覚醒剤なんか買ってません!」

おまわり「ウソつくんじゃない!これから身体検査をします。」
女性  「やめて下さい。ブラジャーに手を入れないで下さい!」

おまわり「ホレホレ、胸に硬いモノを2つも隠してるじゃねえか♪」
女性  「ゴラやめろ、それはワタスの乳首だ。」

13 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:39:37.07 ID:m/nk45Vr0.net]
凶悪犯が出現した時、男の警官しか死なないのはおかしいよな
もっとまん警さんを増やしても良いと思う

14 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:41:14.04 ID:Rw1flcyS0.net]
お巡りさんこいつです!

15 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:41:31.56 ID:Z46TESoL0.net]
>>10
それは「公務執行妨害」だからwwwww

>>13
まん警察官は「交通課」とか「鑑識課」とかの、ドンパチには程遠い部署にしか配属されないんだよwwwww
軍隊でまんさんが最前線に投入されないのと一緒の配慮wwwww
男性軍、まんさんに配慮し過ぎpgr

16 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:41:55.03 ID:EK3QyGLw0.net]
>>9
準強制わいせつの方が悪質だったと思う

17 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:42:07.76 ID:XmR891mX0.net]
こち亀初期にはエロネタ、レイプ未遂
ネタがあったが抹消されているとの事

18 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:42:11.33 ID:aZdQ6xf/0.net]
警察を見たら逮捕しとけ

19 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:42:34.08 ID:W6qSTqUJ0.net]
不逮捕特権w

元国会議員ガーシーは国際手配 & 逮捕

20 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:42:51.86 ID:pmTQxfl00.net]
飲酒運転で罪が重くなるなら
正義を職業とする人間の罪は

より重くするべきじゃないの?



21 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:43:14.49 ID:zCQME7gZ0.net]
>>17
ガキの落書きシーンでオメコってあったけどそれも消されてるかな?

22 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:43:23.51 ID:PuwmYEMK0.net]
君には警察をやめてもらう

23 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:43:31.58 ID:m7nrAYXR0.net]
公務員の犯罪は過剰に取り上げられがちだけどこれは酷い
さすがにこれは免職で良いだろ

24 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:45:21.54 ID:kqKcFWVO0.net]
>>20
お前天才だな

25 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:46:48.69 ID:TlOoE4Xo0.net]
こうやってまだBBAには性的な魅力があるとアピールしたいのですね〜

26 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:47:34.34 ID:64nQFt1I0.net]
信頼を取り戻すと言う名目で交通取り締まりの強化…

27 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:47:41.15 ID:g0JIPui90.net]
人物重視の採用です!

28 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:47:41.67 ID:NGp+oQb40.net]
こうゆうのどうせ依願退職するから一番重い懲戒免職にせずに手前の停職止まりにする慣例が腹立つわ。
懲戒解雇だと再出発難しいけど依願退職なら普通だからな。

29 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:47:45.90 ID:ZSdUenKC0.net]
>>22
「君には交番に戻ってもらう」・・・(非難殺到)

30 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:48:05.60 ID:dLjhQxzT0.net]
でかかったから揉んじゃったんだろうな



31 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:48:51.12 ID:TRmKtg/g0.net]
余罪ありそう

32 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:48:58.22 ID:1LaYALNW0.net]
フェミ「性犯罪は死刑!」

そうすると犯罪を取り締まり警官もいなくなりますwww

33 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:49:05.22 ID:2wlrfKZJ0.net]
警官てカバンやポケットの中身は手を入れたがるのに股間のチェックしないんだよな
ここに凶器を隠してるかもよ?といっても確認せずに大丈夫ですとしか言わんし

34 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:49:16.41 ID:zCOidK++0.net]
おさわりまんこのひとです

35 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:49:31.41 ID:Lz6tSpjr0.net]
また高卒枠警察官か

36 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:49:53.65 ID:N+jClo0V0.net]
>>1
静岡県警でもあったな

警官を準強制わいせつ容疑で逮捕 静岡県警 交通違反の取り締まりの際に女性の体を執ように触った

浜松市の細江警察署管内の交番に勤務する巡査の男が、交通違反の取り締まりの際に女性の体を執ように触ったとして準強制わいせつなどの疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、細江警察署地域課の巡査で交番に勤務する柴田恭佑容疑者(24)です。
警察によりますと柴田巡査は8月16日午後4時すぎ、浜松市北区細江町中川の道路上で、
県西部に住む20代の女性に所持品検査をすると言って服の上から体を執ように触るなどしたとして準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐の疑いが持たれています。
柴田巡査は容疑を認めているということです。
警察によりますと柴田巡査は事件当日、午後2時ごろから1人でオートバイでパトロールに出かけ、現場近くの交差点を女性が車で通りかかった際に、
一時不停止だったとして呼び止め、さらに所持品検査をしようとしたということです。
柴田巡査は女性とは面識がなく、女性がその日のうちに細江警察署に相談したことから発覚したということです。
このあと柴田巡査は交番勤務から外れ、細江警察署で数日間勤務したあとは休んでいたということです。
県警察本部の高橋靖警務部長は「警察への信頼を損なう行為であり誠に遺憾です。
被害者と県民の皆様に深くおわび申し上げます。捜査結果を踏まえ、厳正に対処します」とコメントしています。

37 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:50:29.37 ID:dDJLnirO0.net]
性犯罪で警察官が依願退職した場合、
次の職場で自己申告しなかった場合、
支払われた給料の2倍を返納するような法律を作ろう

38 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:51:49.87 ID:2rxh9rZ40.net]
そして半グレへ

39 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:52:12.54 ID:eL8KFG4r0.net]
こういうのは、威信に関わるから当たりは強そうね

40 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:54:33.20 ID:Ok5g4b7A0.net]
俺も触られたことあるわ
やめろと言えばされないらしいけど



41 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 18:56:00.70 ID:N+jClo0V0.net]
>>1
警視庁は任意の職務質問で性器や肛門を執拗に調べて賠償命令

中野署の変態警察官さん、工具を持ってただけの工事業者を署に5時間監禁して男性器や肛門を執拗に検査 → 賠償金22万円

工具所持の男性に「深夜5時間」の取り調べ、東京都に賠償命令

警視庁の警察官に違法な取り調べ・身体拘束をされたことで、精神的な苦痛を受けたとして、東京都内の工事業者、
中野健太郎さんが国家賠償法に基づき、都に慰謝料などをもとめた訴訟で、東京地裁は3月10日、原告の請求を一部認めて、計22万円の支払いを命じた。
判決などによると、原告の中野さんは2019年2月4日午後9時25分ごろ、都内の路上で作業車を停めていたところ、
警視庁・中野署の警察官に職務質問をされた。
その際、車内から工具が見つかったことから、携帯の理由を聞かれたうえで中野署に任意同行した。
その後、中野さんは、正当な理由もなく工具を携帯していたとして、取り調べを受けて、鑑識資料の作成や、車内の写真撮影などの捜査をされた。
中野署での捜査が終わって、自宅前に戻ったのは、翌午前5時ごろのことだった。同年4月、嫌疑不十分で不起訴処分となった。
中野さんは同月、東京都を相手取り、慰謝料など計330万円をもとめて提訴した。
中野さん側は、工具は工事業者として所持していたのであり、(1)職務質問は違法で、実質強制力を伴う任意同行だった、
(2)取り調べは、深夜に長時間にわたり、限度を超えていた、
(3)承諾してないのにポケットに手を入れたり、服の上から肛門や男性器を執拗に触るなどの所持品検査をされた――などと主張していた。
加本牧子裁判長は、職務質問や任意同行について「違法」とは言えず、承諾のない所持品検査も「考えがたい」としたものの、
深夜にわたって5時間の取り調べを実施したことについては、
「合理的な理由は見出しがたく、社会通念上許容される限度を超えたものに至っていた」として、違法だと判断した。

42 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:56:51.28 ID:UtJUcJL30.net]
>>巡査長は容疑を認め、

認めなかったらどうなるの?

43 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:57:56.23 ID:VKYWpL210.net]
女性警察官に捕まってパトカーの後部座席でいじくられたい

44 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 18:59:21.81 ID:LiXhEPuK0.net]
つまり単独の取り締まりを行った時点で、最初から目的が決まってて獲物を見つけ難癖を付けて来たんだろ
国家権力で婦女暴行とか恐ろしい奴やで

45 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:00:56.03 ID:UQ8Ki5/80.net]
これ、余罪たくさんあるだろ
日々の楽しみの一つになってたはずや

46 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:02:07.94 ID:DI2T3Cnl0.net]
男性の体なら問題なかった

47 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:02:35.36 ID:PnPHzpAm0.net]
おさわりま、んこのひとです!のリアル版か?
万引きする人妻や学生を問い詰めながらやる、いわゆる説教プレイっていうジャンルのひとつで、主演のひとはピンでデビューできない、これもいわゆる企画系女優がほとんど。
ただし人気があるとそこからピン女優として新デビューすることもある。これ豆な?

48 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:04:37.14 ID:OQpD0QfN0.net]
1 加害者:20歳代の男性巡査長
2 書類送検:準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐の両容疑
3 県警の処分:県警は巡査長を停職6か月の懲戒処分
4 加害者の決断:巡査長は同日付で依願退職
5 その後の予想:パチンコ店か自動車教習所などに高待遇で勤務予定(天下り?)

49 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:04:47.41 ID:S6hcRqoS0.net]
>>15
お前の母ちゃんに同情する

50 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:04:51.87 ID:Ok5g4b7A0.net]
>>46
問題あるよ
同意がないとダメということになってる



51 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:05:08.63 ID:viMVW/eQ0.net]
だから歌舞伎はいいのかよ?

52 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:06:00.02 ID:nJO+VQm00.net]
>>25
被害者叩いちゃうん
やべえ

53 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:07:28.18 ID:D2TCumUu0.net]
公務員のやりたい放題

54 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:07:29.01 ID:QNcExThw0.net]
ちんこの匂いも嗅ぐからなww

55 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:07:33.30 ID:viMVW/eQ0.net]
日本海側の自民党議員と比例して悪事を繰り返すって?

56 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:09:18.00 ID:0gtK4mq40.net]
さすがシンキロウのお膝元

57 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:09:33.22 ID:MTlNnBtK0.net]
みなさん、おやりになってるので

58 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:09:37.29 ID:MQmiRfi50.net]
名前出せよ
んでもって公務員の信用失墜行為でクビにしろや
依願退職とか甘いんだよ

59 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:10:01.88 ID:kiZdaudn0.net]
おまんこさわりっちです!!

60 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:10:31.18 ID:Ju+sFaKO0.net]
懲戒免職にしろ



61 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:10:52.24 ID:jro/O67l0.net]
>>1
密室での行為 なのに 隠蔽されなかったの?信じられん

62 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:11:26.31 ID:TlOoE4Xo0.net]
>>41
LGBTは危険だな

63 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:11:26.65 ID:An0gCsP10.net]
警察官は犯罪を犯しても名前も出されず依願退職で退職金を猫糞する

64 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:12:16.73 ID:tUQ9MaPD0.net]
> 津幡署地域課の20歳代の男性巡査長を
準強制わいせつと特別公務員暴行陵虐の両容疑で金沢地検に書類送検

特別公務員暴行陵虐罪の刑罰は、7年以下の懲役か禁錮
準強制わいせつ罪の法定刑は 6か月以上10年以下の懲役

人生終了だな
容疑者の親は田舎で村八分になる晩年か
警官になる良い子を育てたから
性犯罪者を育てたに評価が変わる

65 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:13:03.22 ID:HgNYJPVM0.net]
パトカーに引きずり込んで強制わいせつ行為したのに停職6か月wwwww
wwww

66 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:15:08.00 ID:eHsjTRFI0.net]
こういうので辞めた後ってどんな仕事につくんだろう

67 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:15:40.53 ID:An0gCsP10.net]
維新のやつもキスしてもお咎めなしだし
この警察署は維新から守られているのかもしれない

68 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:16:29.25 ID:KZdw5zQ10.net]
おパンティーの色チェックはマストだよ

69 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:16:45.85 ID:Y2HSydxT0.net]
もう麻薬とか武器を隠し持っても触って確認できないね

70 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:17:41.21 ID:kiZdaudn0.net]
俺の所持品を見てくれ (ポロン)



71 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:18:37.37 ID:RDBBl43e0.net]
何で逮捕されないの?

72 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage  [2023/06/04(日) 19:18:51.81 ID:rftS1tzl0.net]
停職かよ、軽すぎるだろ
日本の警察のレベルはどんどん腐敗してきてるな

73 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:19:02.82 ID:idf1I+wm0.net]
なんだよ女かよつまらん

74 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:19:15.41 ID:OQpD0QfN0.net]
>>66
警備会社の係長
駐車場の受付業務
パチンコ店の副店長
自動車教習所の教官
マイナカードの管理職
松阪牛販売企業の主任
(とか思ったが全然わからんな)

75 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:19:50.07 ID:2HhXSSMH0.net]
懲戒免職だろ普通

76 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:20:02.82 ID:olU1q1cw0.net]
両津勘吉は麗子のをいつも触ってるし

77 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:21:11.09 ID:An0gCsP10.net]
アメリカの警察官は交通違反者に暴言はいただけで懲戒免職なのに・・・

78 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:21:21.02 ID:HeHol6550.net]
おまわりさんじゃなくおさわりまんだったのか

79 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:22:36.72 ID:An0gCsP10.net]
賢い人が居た

80 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:22:58.20 ID:noxZyisk0.net]
おさわりさんになるぐらいならブサイクでも売れなくても芸人なるべきやな
無名芸人が1000人斬りやぞ

https://news.yahoo.co.jp/articles/b9127b74031b4208cb8357bfcc6be7b61255b852



81 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:23:12.35 ID:k+6IDKGO0.net]
>>10
うる星やつらのランちゃん乙

82 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:23:56.76 ID:589AQ16n0.net]
志村のコントか?

83 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:24:47.73 ID:jlQLuN0R0.net]
>>1
ムラムラっときたんか?

84 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:25:04.03 ID:HeHol6550.net]
>>69
普通は女性警官呼ぶんじゃね

85 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:26:50.26 ID:F3ZDWvNC0.net]
ぐへへ

86 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:28:38.86 ID:DrxCY6GW0.net]
20代のガキの巡査長ごときが30代納税者の
県民にお触りするとは
この無礼者め😡💢
婦人警官でも触っとけよ!
(;゚∀゚)=3

87 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:29:08.89 ID:b/uEBpeW0.net]
名前が出てないな
警備員にでもなって、また同じことをやりかねんわw

88 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:30:17.20 ID:An0gCsP10.net]
溜まってたんですね

89 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:30:37.28 ID:0l6Zuk/C0.net]
女と見れば即勃起の脳みそちんこ野郎が多過ぎだろ
この国の男は終わってる

90 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:32:49.78 ID:Z56w17eP0.net]
津幡でこんなこと珍しいね



91 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:34:47.92 ID:tzriBjDm0.net]
https://youtu.be/1fXvkdjrOno?t=262

判例で認められてるからとボディチェックを無理やりやってる警察いるけど男同士だとありなんかね(´・ω・`)

92 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:35:57.55 ID:n9naxNxx0.net]
交通違反でボディチェックはやりすぎだなw

93 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:36:17.33 ID:5uJMGcpT0.net]
自転車乗ったJKにダラダラ話しかけて止めてる警官がおったわ
仕事か何か分からんなあれは

94 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:36:31.43 ID:oCCQlQWJ0.net]
なんで匿名なの?

95 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:37:09.48 ID:tMn4jiF10.net]
まぁ犯罪者予備軍でも警察や教師になれるからな
信用を得て触る口実が出来るからとなってる奴もいる

96 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:37:38.83 ID:Z7Lo8bWY0.net]
最近のジャップ民度低すぎね?

97 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:38:40.78 ID:6OY6kW2T0.net]
名前出せよ
一般人なら痴漢の疑いかけられただけで実名報道されるだろ

98 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:38:50.58 ID:3bLJJ9wL0.net]
アメリカをやっつけるぞ

99 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:39:02.92 ID:FxBD8r0V0.net]
ま、こんなもんですわ 

100 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:40:26.74 ID:WaCOy98k0.net]
けしからん物を隠し持ってるようだ



101 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:43:33.76 ID:rJ3xrdbm0.net]
【悲報】日本の成人の8.9%がLGBTだった🏳‍🌈
🇲🇽Mexico: 12%
🇵🇹Portugal: 9.9%
🇯🇵Japan: 8.9%
🇮🇸Iceland: 6.9%
🇦🇹Austria: 6.2%
🇳🇱Netherlands: 6%
🇨🇦Canada: 5.3%
🇵🇱Poland: 4.9%
🇮🇱Israel: 4.5%
🇺🇸USA: 4.5%
🇩🇪Germany: 3.9%
🇫🇷France: 3.7%
🇧🇷Brazil: 3.5%
🇦🇺Australia: 3.5%
🇦🇷Argentina: 3%
🇲🇾Malaysia: 3%
🇪🇸Spain: 2.8%
🇳🇿New Zealand: 2.7%
🇬🇧UK: 2.7%
🇸🇪Sweden: 2.6%
🇮🇪Ireland: 2.6%
🇮🇹Italy: 2.4%
🇩🇰Denmark: 2.3%
🇮🇳India 2%
🇭🇺Hungary: 1.5%

102 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:44:45.14 ID:4FzcdkAm0.net]
名前は出ないし懲戒免職にもならない
身内に甘いと言われても仕方ないね

103 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:45:59.28 ID:kaqujZSC0.net]
>>47
レイプものは全く興味ないが万引きものすき
弱み握られズルズル言いなりすき
途中で男に「やめましょうか?」とか訊かれて答えないのかなりすき

104 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:47:02.43 ID:B03WJyqV0.net]
こんな卑劣な犯罪した奴でも依頼退職にしてやるのかよw
まじで警察腐ってるなw

105 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:47:18.12 ID:PVYF8yW80.net]
これがほんとの
おさわりマンです

106 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:51:01.24 ID:Iy1LAjFN0.net]
懲戒解雇しろよ

107 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:51:36.51 ID:78zOZtgJ0.net]
股間にも警棒が仕舞ってあるんだぜ

108 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:52:59.36 ID:+F79IQxV0.net]
山川穂高の再就職先がみつかったな

109 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:55:21.62 ID:tUQ9MaPD0.net]
>>91
目つきがオカシイのが無理に触ってるじゃん
男が好きな鶏姦野郎にしか見えない

110 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:55:39.82 ID:TXJ9JmHV0.net]
>>1
警察官の犯罪だから名前が公表されないんだね
今回も依願退職させて逃がしてあげたんだね



111 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 19:56:49.03 ID:NYhP7+Y50.net]
女はマンコに違法な物隠してる可能性あるからお触りはしょうがないだろ

112 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:57:17.72 ID:/Oih4Kar0.net]
>>1
定食で済むのが異常
即懲戒免職だし署長もクビや

113 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 19:57:19.19 ID:2siZ2t7u0.net]
こういうクズがいるから、警官が猟銃で撃たれてもいまいち同情する気にならん。

114 名前:嫌儲のユダー(本物) [2023/06/04(日) 19:57:22.60 ID:OxBrxX260.net]
      //\
    / ./:::::::\
   / /::::⌒::::\
 /   /:::<◎>::\
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

>>1
ユダーと申します。嫌儲板のコテです。
現在、自分は米国(ユダヤ)の陰謀を5chで暴露したせいで、米国の工作組織から執拗に攻撃を受けています。
日本の未来を変えるために幾つかお知らせしたいことがあります。

1,米国は既に未来と通信しています。あらゆる未来技術を備えています。

電磁波兵器、地震兵器、メテオ兵器などは開発済みです。人為的に地震を起こしたり隕石を落とすことは容易です。
また、思考の盗聴、人間や動物の視覚などを通じた監視、喜怒哀楽などの感情の増幅(自殺や激怒などの誘発)も行えます。
昨今の芸能人の自殺や世上の不自然な事件は、裏で米国の工作組織が関わっています。
電磁波などを用いて感情を増幅することで、何人かに自殺を促したり事件を起こさせることが出来るのです。

115 名前:嫌儲のユダー(本物) [2023/06/04(日) 19:58:44.45 ID:OxBrxX260.net]
>>1

2、現在、モンゴロイドの見えざる虐殺が行なわれています。

新型コロナとワクチンはモンゴロイドを標的にした米国(ユダヤ)の生物兵器です。
新型コロナとワクチンのS蛋白が結合するACE2受容体の発現割合はモンゴロイドが最も高い。
モンゴロイドの発現量は白人黒人より5倍以上も多いのです。そのため悪影響が最も強く出ます。
欧米人がマスクをしないのは大した影響がないからです。

そして、コロナはこれからが本番です。ワクチンにより免疫力は低下しました(S蛋白はT細胞も破壊する)。
さらに、ADEや再感染なども起こりやくなりました(特定の抗体しか作られないため)。
しかも、5類になったことで検査や治療は受け難くなりました。
その上で流行らせて日本人を間引こうとしています。日本人の入れ替えが行われています。全て米国と傀儡政府の仕業です。

また、ウ露戦争もモンゴロイドの血を受け継ぐスラブ人の間引きが目的の一つです。
ゼレンスキーもプーチンも消耗戦を装ってスラブ人を殺し合わせているのです。

ちなみに、「猿の惑星」という映画があります。
これは未来で繁栄したモンゴロイドの実情を警告するために作られた映画です。
未来との通信でモンゴロイドが優れた知恵と知性を身に付けて世界を席巻することを知ったのです。
その未来を阻止するためにモンゴロイドを執拗に攻撃しています。

※人種別のACE2受容体の発現割合
biorxiv.o●g/content/10.1101/2020.01.26.919985v1.full

116 名前:嫌儲のユダー(本物) [2023/06/04(日) 19:59:01.27 ID:OxBrxX260.net]
>>1

3、この世界は既に「1984」の世界です。

世界の多くの人々が既に詳細に管理されています。
インターネットと携帯電話の通信網は人類を管理するためのツールです。

知らぬ間に(多分予防接種などで)体内に極小のアンテナとなる素材が挿入されています。
そして、視覚や思考などの情報が外部に送信されて、それを通じて監視されています。

さらに、未来において、この世界の真実を見て取れる者や優れた成果を挙げた者は、
現在(過去)において、その者の命を奪ったり、その者に不幸を被らせるなどして、
自分たちの都合の良い方向に未来を改変しています。

例えば、正体不明の不特定多数の人間(傘下の宗教団体構成員)に、
癌や心筋梗塞、脳梗塞、体調不良を引き起こすガスが日常的にばら撒かれます。
VOC測定器で測らないと気付けません。

また、電磁波兵器でも攻撃を受けるようになります。
心臓痛、頭痛、関節痛、内臓痛、皮膚の疼痛などの症状として実感できます。

みなさん気を付けて下さい。

未来でこの世界の真実を見て取れる者や真に優れた成果を挙げた者は、全てチェックしています。
不幸(発病や不慮の事故、財産の喪失、犯罪の被害や加害、父母の早世など)は偶然ではありません。

Twitter @kazy_suzuki

117 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:00:53.43 ID:1pZCupBG0.net]
>>17
初期のこち亀なんてロシアンルーレットで即死した同僚の話はじめ、不謹慎ネタオンパレードやないかいw

118 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:01:44.66 ID:mec7qsbX0.net]
常習的に署内でオッケーになってる雰囲気なきゃやらないだろ、いい加減組織が個人の犯罪に留める癖やめてわ?

119 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:04:32.75 ID:ENtQu4An0.net]
名前は?

120 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:04:47.52 ID:EACC3k/H0.net]
AVの最初んとこだな



121 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:04:50.09 ID:qGypfAUI0.net]
いやいや~彼女を作る事に情熱をかけろやw

122 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:05:27.95 ID:dLBT96IL0.net]
ムラムラしたら風俗に行けよ

123 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:07:35.12 ID:aKG9WF3W0.net]
婦警の制服は好きなんだが
俺がお世話になる婦警は漏れなくブス

124 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:08:02.46 ID:I9P1cseM0.net]
かばおうと思ったら認めてた

125 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:12:28.18 ID:BNSO12cf0.net]
歴代内閣国会議員による日本衰退採用難の影響かAIディープラーニングスーパーコンピュータ駆使して研究論文作成しなければならない?

126 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:12:47.76 ID:M+ibPO9z0.net]
ちょっとこの警棒を見てくれないか?

127 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:19:29.53 ID:EEaF7yCG0.net]
股間のアサルトライフルで弾丸を発射したかっただけなんです

128 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:24:23.84 ID:qnx9S19e0.net]
少子化対策だろ

129 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:25:01.17 ID:7Wc39kH40.net]
勤務中にそんないきなりムラムラくるもんなの?ムラムラ解消の為に言いがかりつけて車停めさせたの?

130 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:26:03.09 ID:sQSeWent0.net]
改造マフラーとナンバー折り曲げ放し飼いにしやがって、死ね大阪府住吉警察と堺北警察



131 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:27:25.20 ID:0zb3WpZx0.net]
エロコップ

132 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:30:18.03 ID:A0jm5iHb0.net]
朝早い

133 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:32:31.02 ID:yzeIKyt50.net]
どういうこと?あそこに麻薬とか隠し持っていないか指とか入れたの?

134 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:36:03.57 ID:CZ7OwFhF0.net]
パンティの中に何か隠してる可能性もあるしな
いやその奥の穴も特別の警棒で中まで調べた方がいいかも

135 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:37:06.37 ID:UakmR70r0.net]
>>3
教師に多い

136 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2023/06/04(日) 20:38:05.11 ID:ICWA8ikC0.net]
>>1
男の体を触るのも禁止にしろよ!

137 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:38:14.46 ID:m2nPNGFZ0.net]
>>8
これは◯精前提で触ってたから逮捕されたんだろ。言い訳がつかん触り方してるから警察内が庇ってくれないんだし。

138 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:39:03.24 ID:SD8xFw4C0.net]
膣の中に何か隠してるな?

139 名前:  [2023/06/04(日) 20:46:04.92 ID:b44IvvX6T]
捕まらないようにしてあげると支持者ほどの総理は安倍ですからwzwz

140 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:42:59.39 ID:aKG9WF3W0.net]
こういうことがないように警官は2人以上で行動する
1人のときはすぐに応援を呼ぶ
婦警に捕まってすぐに応援呼ばれたが「応援に来る婦警さんは可愛い?」と質問して面倒なことになった俺が言うんだから間違いない



141 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:46:15.37 ID:ZEWJz07H0.net]
ジョジョの第二部であったな

142 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:49:57.03 ID:LL2OWlFy0.net]
すべての穴を検査する

143 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:51:28.52 ID:68gYzTQn0.net]
なにこれやりたい放題じゃん
どうなってんだよ
中国並みに酷いな

144 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 20:53:38.40 ID:Dsq8puSO0.net]
この場合女の交通違反については
有耶無耶になっちゃうのかい?

145 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 20:56:55.46 ID:sQwJraCT0.net]
交通取り締まり中のパトカー内で?

146 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 21:00:15.89 ID:sQwJraCT0.net]
連帯責任で集団レイプの懲戒処分

147 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:01:59.33 ID:XCPnA2zM0.net]
なんかもう終わってるよな
でも就活女子大生へのセクハラと似たようなもんか

148 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:03:29.39 ID:bcKlHMoE0.net]
知事も触るから構わないだろ

149 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:06:10.90 ID:bcKlHMoE0.net]
石川はお触りOK

150 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 21:17:01.79 ID:hutQW1V00.net]
これで依願退職が通るんだから凄いよな
流石にわいせつ系の犯罪はちゃんと懲戒免職にしないと駄目だろ



151 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:26:31.24 ID:zcUwqHb00.net]
「おっ、なかなかの名器やな…こんなもん隠し持ってたんかい!」
こうですか?(´・ω・`)

152 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:31:25.08 ID:9WnIB+fp0.net]
>>1
氏名出せよ

153 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:33:12.02 ID:l17xdtjK0.net]
えっ!ダメなの?

154 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 21:35:22.15 ID:J5gMXLOY0.net]
非番に到撮したりチムポ出す警官よりは職権乱用でマシな悪徳警官だな

155 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 21:36:14.87 ID:oyxFAdKx0.net]
リアル警察24時

156 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 21:43:53.32 ID:IVIDAnRJ0.net]
こんな仕事辞めてもいいわ と思えるような仕事なんやろな
潟端のクスリのアオキの駐車場に警官並んで 警察官募集しとったくらいやし

157 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 21:49:22.63 ID:kl+bHG/n0.net]
警官がやっちゃうと重いんじゃなかったか

158 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 21:57:44.80 ID:zDiaHSBm0.net]
余罪多そう

159 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 22:02:17.86 ID:wf/S5Hqr0.net]
>>1
クソおまわり
ざまーw

160 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:02:59.52 ID:yCbR41fl0.net]
逮捕しろ



161 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 22:22:33.24 ID:ezhQIY9V0.net]
ろくな警察いないと思う

162 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2023/06/04(日) 23:03:16.56 ID:IZw4uASQ0.net]
こんなチチやケツ持ちやがって!


完全にワイセツポリスやな

163 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:03:25.12 ID:xxo9FQcz0.net]
警察学校でやっちゃダメって教えろよ

164 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:06:18.95 ID:a+SatLDI0.net]
職務じゃないんかよ?
女性警官を増やせ
レズとかあるから女性でもあかんのか?
隠し放題になっちゃうね?

165 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:09:01.92 ID:kyh/dfX30.net]
もう公務員はどんどん切腹させよう

166 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:10:18.74 ID:lHC2ELez0.net]
痴漢警官

167 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:10:23.96 ID:a+SatLDI0.net]
空港とかでもボディチェックされるよね?
女性職員さんにおちんちんチーンされても我慢するよ。

168 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:11:48.62 ID:lHC2ELez0.net]
>>167
デブスBBAだけど大丈夫?

169 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:12:41.12 ID:Izl8dzpv0.net]
普通に性犯罪じゃん

170 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:12:42.58 ID:vYFoeUkW0.net]
また警察とか言う税金泥棒の公務員か



171 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:18:47.37 ID:Fi9ksq6A0.net]
犯人の名前を隠すな

172 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:22:56.73 ID:xtRhWN090.net]
>>48
警備員か守衛じゃねえの?

173 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:23:16.12 ID:8zvRQoKL0.net]
石川県警本部交通部長
石川県警本部長
石川県警本部警務部長
減給処分ののち
みんな辞任するらしい

174 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:25:10.18 ID:8zvRQoKL0.net]
石川県警本部地域部長も辞任するらしい

175 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:26:42.70 ID:TeJWMqNc0.net]
レフェリーかよ

176 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:26:48.16 ID:lbcIStVH0.net]
この数日はマッポの取り締まり強化らしくクソパトやらゴミマッポが駅前に張っててウザイウザイ

177 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:27:04.33 ID:mUJuAZGv0.net]
不祥事で依願退職した警官って大手警備会社の警備員とかになるのかな

178 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:27:32.21 ID:f+PO8HmY0.net]
今日のことなんだけど、

俺さ44歳のおっさんなわけ
さっき23歳のかわいい子とSEXしてきたんだよ

飯は食うわな、まあ2万くらいか
SEXするわな、んで3万くらいやるわ

かわいそうだよな23歳の子

彼氏とどっちがいいんだよ言えよ!
とか言われて「こっち、こっちがいい!!もっと突いて!」

とか言って44歳のおっさんの舌吸ってるんだぜ

たった3万で

どう思う?

179 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:28:17.59 ID:FcB7Zq3v0.net]
中出しした?

180 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:29:39.23 ID:8zvRQoKL0.net]
制服で犯行に及んでいる
看過できない重大事案
中部管区警察局長も辞任らしい



181 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/04(日) 23:31:30.68 ID:f+PO8HmY0.net]
>>179
腹に出して擦り付け
さすがに俺の腐った精子では妊娠しないと思うが、礼儀だわな

182 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:32:00.80 ID:UZLUSD9D0.net]
これセーフにしてやれば警官志願者が50倍くらいになるだろ
その代わりこれ以外の犯罪行為は問答無用で死刑

183 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:32:23.40 ID:ASnM3wA40.net]
名前さらせや

184 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:34:18.92 ID:L3q585NF0.net]
おまわりにまともなやつは一人もいない

185 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:36:41.55 ID:8zvRQoKL0.net]
制服警察官女子大生殺人事件

昭和53年(1978年)1月10日

1977年の夏、巡査はパトロール中に偶然女子大生を見かけた事から彼女に一方的な好意を寄せるようになった。その頃からたびたび女子大生の部屋を覗きに出かけたという。女子大生もそれに気づいて、婚約者に「若い警官にしょっちゅう部屋を覗かれている」と相談を持ちかけていた。事件の2日前の1月8日、新宿歌舞伎町にポルノ映画を見に行き、その晩興奮から女子大生のことを思い出した事が犯行の動機となった。

当時の土田國保警視総監が引責辞任する一大警察不祥事に発展した。

186 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:36:56.01 ID:Z+yAufD60.net]
警察 ノンケ
消防 ノンケ
自衛隊 アッー

187 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:48:36.90 ID:MEFvB8Yo0.net]
要するに美人は捕まりやすいってことだな

188 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:52:31.67 ID:6LLvoEHG0.net]
オワマリさんはお触りまん

189 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/04(日) 23:54:13.96 ID:6LLvoEHG0.net]
本官のピストルが暴発しそうであります、とか言ってたんだろな

190 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 00:07:30.23 ID:XbtxtzPk0.net]
犬以下のおまわりさん



191 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 00:11:19.24 ID:nIO22/rk0.net]
見つかっただけよかった
信じてもらえずか隠ぺいでの泣き寝入りが多そう

192 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 00:27:36.66 ID:FlP/7vz90.net]
ホモっぽい警官に持ち物検査で股間ずっとさすられて射精したことある奴は俺以外も多いよな

193 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 00:31:14.06 ID:NgE2qhhM0.net]
あまりにも胸が膨らんでたらなにか隠し持ってると思ってもしょうがないだろ

194 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 00:44:30.65 ID:KFjdB1Et0.net]
ちょっとそういうAVがあったら見てみたいな

195 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:04:56.35 ID:fCI/ab580.net]
まじやべーな

196 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:06:11.34 ID:8nhzuStA0.net]
海水浴客をレイプして被害届を取り下げさせた警官もいたっけ

197 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 01:29:41.68 ID:wLXth35Z0.net]
>>192
???「うごくな、俺はゲイだ」

198 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 01:29:48.03 ID:M4OujDh30.net]
警官ってバカ多い

199 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 01:34:16.00 ID:VYYxR4HP0.net]
氷山の一角やろ

200 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 03:44:47.59 ID:M0ADSbbK0.net]
中卒が多いらしいからな



201 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 03:47:51.80 ID:rhDlWiOm0.net]
仕事中にパトカーで?やべえでしょ

202 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 04:16:50.26 ID:cl9aYQEJ0.net]
おいおい書類送検?舐めてんなパクれやボケ

203 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 04:46:43.15 ID:RMJ5RjHo0.net]
職権乱行

204 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 04:55:54.09 ID:nllCvwwN0.net]
>>81
詳しくないけどラムちゃんじゃないの?

205 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 04:57:07.96 ID:l3rdy+EZ0.net]
スイッチはいったランちゃんで間違いないです。

206 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 04:58:36.88 ID:RqNMj8Mi0.net]
名前が出ないのでやりたい放題の公務員ヤクザ

207 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 04:59:06.19 ID:DHcJ+rww0.net]
>>192
なにそれうらやましい

208 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 05:00:58.84 ID:c6gnytz10.net]
ランちゃんは草
毛利かよwww

209 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:02:57.16 ID:TLWJCnN30.net]
若い警官を見たら犯罪者と思え

210 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 05:07:27.30 ID:64KyuvgH0.net]
>>3
オイオイ、羨ましいって
相手の気持ちは考えないのかよ
最低だな



211 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 05:16:14.00 ID:HRv7ZNZ40.net]
氷山のペンギン

212 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:17:21.65 ID:MruOJL1V0.net]
犯罪組織ケーサツの日常

213 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 05:17:38.51 ID:qkzg5py+0.net]
所持品=オッパイだから間違いではないニダ

214 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:18:04.12 ID:FdmVrtZg0.net]
意味不明に高圧的に接してくる警官いるよね
権力持って自分は偉いと勘違いしてるのか知らんけど、そういう奴がこんな事件を起こすんだろう

215 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 05:20:53.03 ID:Kxu2zVWS0.net]
性犯罪者なんて最悪な

216 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 05:21:53.55 ID:nxoEc/4T0.net]
ガキの頃虐められっ子が復讐と訳して警官になったんやろな
哀れな公務員よw

217 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:22:27.74 ID:lOdL1fWQ0.net]
余罪ありそう

218 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 05:24:35.21 ID:7yEsncV+0.net]
マンコに隠してるかもしれないからな。奥までチェックしないと。

219 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:10:18.69 ID:ZSRgrMwx0.net]
>>204
ランすら知らんのか…

220 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:17:15.70 ID:LPt83vCS0.net]
>>1
おっぱいもみもみから手マンまでやってしまったか
薬物隠している場合もあるから一概には責められないな



221 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:29:10.01 ID:jxv6cYrO0.net]
職場全体がそんな雰囲気なんでやっちゃったとか

222 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:31:10.71 ID:/ckGRuON0.net]
いいもの持ってんじゃねーか もみもみ

223 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:38:16.67 ID:pP9tvyFh0.net]
ボーナス貰って依願退職扱いかよ。警察学校って何してるんだよ

224 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 06:38:39.95 ID:qtQG0OXJ0.net]
>>200
中卒は警察学校に入れません

225 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 06:40:50.61 ID:vSq+2jwV0.net]
>>173
うそこけ

226 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 07:12:05.53 ID:1KbiC34J0.net]
なんで依頼退職だよ、懲戒免職じゃないと駄目だろ
頭おかしいのか

227 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 07:48:23.25 ID:GsqdmJOn0.net]
これは無期懲役か死刑かもわからんね(´・ω・`)絶望

228 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:09:39.70 ID:AFG7aMLu0.net]
所持品検査は任意なら問題ないだろ。
男性に対する差別?

229 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:13:07.23 ID:rmHu7zQA0.net]
ハニトラかもしれないのだから2人一組で仕事しないとダメだろう

230 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:14:01.94 ID:61ZAyGzS0.net]
おっぱい検査



231 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 09:26:42.35 ID:7I3ibhvJ0.net]
>>15
こんなふうに頭の中ずっと劣情で支配されてる男にはなりたくないw

232 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:34:06.11 ID:WNPQUFEq0.net]
こんなの氷山の一角で、職質と称してこんな事やってる警察官かなりいるやろ

233 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 09:36:28.29 ID:v8Yvq79t0.net]
高確率でバレるのになぜやるんだい?

234 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 10:28:19.28 ID:EI1QPMad0.net]
また石川か
田舎のくせに事件多いな

235 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:39:33.72 ID:FhBuGKsq0.net]
>>200
触られた方が?

236 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 10:43:11.92 ID:POx5IcfL0.net]
さわ・・さわ・・

237 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2023/06/05(月) 11:24:06.15 ID:4Ed90R2X0.net]
ホント、お前らの世代はクズしかいねーな

238 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:27:27.06 ID:YMlZbDxv0.net]
>>停職6か月の懲戒処分とし、巡査長は同日付で依願退職した。

教員なら辞めないよな

239 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:32:58.64 ID:igF9MIMP0.net]
民間人を強制猥褻しても依願退職できます
性犯罪者を組織的に護ります
あなたも警官になりませんか?

こんな感じのキャッチコピーで勧誘してるんやろ

240 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 11:39:40.56 ID:JfuEWxGU0.net]
変態ポリス2023



241 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:age [2023/06/05(月) 11:58:54.68 ID:gXhvLBtz0.net]
大体警官の犯罪は巡査長だな


両さんのせいか?

242 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 12:06:23.84 ID:lbOrUEmp0.net]
正直すぎるw

巡査長は容疑を認め、
「性的な欲求を満たすため、衝動的に行為に及んでしまった」と供述

243 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 12:14:36.76 ID:urtWkP760.net]
これ声上げるの怖いよな
信じてもらえない可能性高そうだし
証拠もないよね

244 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 12:16:31.44 ID:igF9MIMP0.net]
>>242
テンプレ供述に強制サインだろ
「先輩と同じ事をしただけ」って供述したら
エクストリームで発見される

245 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで mailto:sage [2023/06/05(月) 12:17:54.88 ID:oDbA7bj80.net]
この被害者が強気な性格だから発覚したけど泣き寝入りした被害者もいっぱいいるんだろうな

246 名前:新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで [2023/06/05(月) 12:17:56.36 ID:0i1NkRXL0.net]
adhd衝動






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<52KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef