[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/02 15:53 / Filesize : 112 KB / Number-of Response : 424
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

米ミズーリ州議会「マイクロチップ入りワクチン」やmRNAワクチン接種義務化を禁止する法案を審議 [Hitzeschleier★]



1 名前:Hitzeschleier ★ [2023/03/31(金) 22:49:49.11 ID:X4Iqv1Ir9.net]
米ミズーリ州議会「マイクロチップ入りワクチン」やmRNAワクチン接種義務化を禁止する法案を審議
https://www.techno-edge.net/article/2023/03/31/1093.html

新型コロナワクチンに使われているmRNA(メッセンジャーRNA)が人間の遺伝子を書き換える、実はマイクロチップ入りで5G通信で操作されたり身体が磁化されるなどの主張は根も葉もなく、怪文書がそう言っているだけの陰謀論にすぎません。

が、実際に米ミズーリ州議会の共和党議員がこの主張に基づき、政府や学校、雇用主がmRNAや「マイクロチップを使ったワクチン」接種を義務づけることを禁止する法案を提出しました。

この法案を提出したビル・ハードウィック議員は、新型コロナ禍のもとで人々が「正気を失った」と考えており、当局や雇用主がワクチン接種を義務付けることを禁止するのは「正しいことだと感じている」と述べています。

本法案が禁止するのは新型コロナのワクチン接種義務づけだけではなく、mRNAワクチンの投与そのものも含まれます。つまり今後、コロナ以外の感染爆発が起こった場合も、mRNAワクチンそのものが対象となることに。

また「ヒトのDNAまたはヒトゲノムを編集または変更することを意図または設計した治療または処置」、および「皮膚の下に埋め込む機械的または電子的装置」すなわちマイクロチップの使用義務づけも禁止されています。

※続きはソース元でご覧ください

60 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/31(金) 23:58:11.43 ID:USHYXgOB0.net]
>>4
ワクチン信じてる奴と同レベルの反知性で軽蔑するよね

61 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:00:43.71 ID:o/s27us00.net]
アメリカの田舎の州ってわりと時代錯誤だったり狂ってる所あるよね

62 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 00:02:53.24 ID:81RElqxU0.net]
アメリカってまともなとこもあるのね

63 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:03:54.22 ID:YZGWgdnX0.net]
浮気がばれたけどマイクロチップだったとは

64 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:05:15.18 ID:LMB8Q9KU0.net]
>>60
マジかよ、チンチンポテト…。

65 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:06:35.18 ID:8WHhj3Tx0.net]
逆かと思ってびっくりしたw

66 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:08:22.07 ID:Z+p1ukfQ0.net]
>>64
それはマイクロマジックポテト

67 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:19:43.31 ID:RcCeXU1/0.net]
>>61
そりゃあカリフォルニア州1つだけでも日本全土よりでかいから田舎なんてヤバイよ
買い物いくだけでも200キロ横断とかざらだから
(日本で言うと八王子市内から名古屋市内まで買い物にでる感覚)

68 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:35:05.12 ID:G3+u6Fyt0.net]
アメリカの半分がmRNA禁止
WHOも打つなと推奨
日本政府は推奨
さあ



69 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:38:18.09 ID:mPBzgzO20.net]
あたおかの提出じゃなく成立してからニュースにしろよ

70 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 00:39:52.86 ID:fk5dJsaJ0.net]
統合失調症

71 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 01:22:31.97 ID:PYMDR2Rd0.net]
>>1
ワクチンを一回も打っていないし、マイナカードも作っていない俺ってほんと凄いやつだと思う!

72 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 01:29:19.44 ID:1qCpiWzq0.net]
>>38
生物的なものであっても、分子量が少ないほど外見が幾何学的イメージに近づくんだよ

73 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 01:31:21.97 ID:Rkngucqs0.net]
ワクチンにマイクロチップ入ってるってマジ?
エイプリルフールネタだよね?

74 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 02:05:27.55 ID:R5XNL2vk0.net]
>>1
反ワクの聖地誕生だな
ほら、早く日本から出ていけwあっち行けよw

75 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 02:06:20.07 ID:ghtj7Dzs0.net]
マイクロチップ入りワクチン?!
なんですかそれは

76 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 05:16:26.71 ID:bYW4uadC0.net]
>この法案を提出したビル・ハードウィック議員は、新型コロナ禍のもとで人々が「正気を失った」と考えており

人々にビル・ハードウィック議員が含まれてるなら賛成ですわ

77 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 05:20:45.17 ID:9A78pOIX0.net]
俺が許せんのは一回もワクチンを打たなかった卑怯者共だ
日本国民が一丸となってコロナと戦おうというときに自分だけが助かろうというその性根が気に入らん

78 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 05:22:46.14 ID:r1x0fIWl0.net]
頭がおかしいw



79 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 05:31:07.96 ID:yTFvE3m30.net]
>>77
いや、ワクチン打って助かろうと思ったやつが卑怯者だろう
日本は卑怯者でバカが多いかよくわかったな

反ワクは警告を必死にやってたから
ちょ打つなって🤔

打たないで券破り捨てた小林よしのりが正しかったのだよ

80 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 05:40:11.54 ID:1Eub32jv0.net]
>>1
米国発のmRNAが早くも自ら否定されてる現実

81 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 05:41:26.77 ID:caDANE8a0.net]
>>77
隣組ワロタ
特別高等警察より密告者の方が凶悪性高いんだよな

82 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 06:11:00.04 ID:cnuNgtyv0.net]
見えないマイクロチップとかアニメとかの見過ぎだろ

83 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 06:13:05.64 ID:Qv1ydwZU0.net]
>>3
アメリカを甘く見てね?
フロリダ州知事にして共和党候補に指名されそうなデサンティスなんてこんなこと言ってるぞ?

https://news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/000283964.html

https://www.naturalnews.com/2022-12-16-desantis-globalists-using-covid-vaccines-depopulate-planet.html

84 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 06:30:27.42 ID:VOb3NqY30.net]
それだけの超ハイテクが実現してるなら他にやる事あるだろ…

85 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 07:00:25.93 ID:j5ePJGky0.net]
>>73
古いスマホでブルートゥース使ってみ
面白いことになるよ

86 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 07:04:00.97 ID:Pk1l28n00.net]
ミズーリ州は陰謀論

87 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 07:11:14.98 ID:pj/AyrfE0.net]
>>10
いや、全くもって不可能
あと500年くらい経てばできるかもね

88 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 07:34:36.32 ID:fOMLO4wQ0.net]
支配層側は陰謀論だの荒唐無稽だのデマだの決め付けてたけど
世界中で治験ワクチンの後遺症や副作用が続出してて隠せない
グレートリセットがバレたから革命やデモも頻発するやろな



89 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 07:44:14.11 ID:L+kqYY2Y0.net]
>>82
チップ入ってないって言うワク信はチップ規制に大賛成すべきだな

90 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage   [2023/04/01(土) 07:59:44.17 ID:ggBuua7v0.net]
禁止する法案だから、ただ単に入れ無ければ良いだけ。
この法案に反対するって事は、将来マイクロチップ埋めたいと思ってると疑われれる。
陰謀論で無いなら通るはず。

91 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 08:00:11.89 ID:BLqsKFQr0.net]
>>89
確かに義務化禁止しても困らんよな

92 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 08:31:43.58 ID:vL/T/64T0.net]
>>85
それが、ワクチンにマイクロチップが入っている証拠?
アホらし過ぎて草

93 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 08:33:50.01 ID:YWNQVD5B0.net]
やっぱり入ってるのか

94 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 08:34:56.71 ID:WmWLkgAt0.net]
5G受信できるようになったらプロバイダもTAもルーターもiPhoneすら要らなくなるってこと?
それは素晴らしい世界じゃないですか

95 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 08:43:16.31 ID:UpZk6vrY0.net]
>>55
サル痘が怖いのて雲隠れじゃね?

96 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 08:44:59.02 ID:UpZk6vrY0.net]
>>87
やっぱりmRNAは難しいのねん

97 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 08:51:44.79 ID:fk5dJsaJ0.net]
糖質州

98 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 08:53:54.33 ID:ku+mL6ML0.net]
ワクチンの添加物とか製法とか仕組みが完全にブラックボックス
想像の範囲内でデメリットのほうが多いの判ると思うけど
義務化=強制接種の禁止だから
ワクチン自体禁止というわけじゃないのに義務化とか同調による強要を禁止しないのはおかしくない?
撃ちたい人だけ打てば良いけど
マスクはずせとか言うくらい本当にウイルスが弱化してるなら
ワクチン打つメリットほぼ0で
デメリットしか無いものを年1,2回打つって意味がわからんな
動ける高齢者が要介護になる率があがるだけで意味がない



99 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 08:58:22.55 ID:ku+mL6ML0.net]
ワクチン強要とか義務の禁止であって
個人で考えて予防したら良いだけ
ワクチンは意味がないけど
マスクもしないで咳くしゃみしまくるやつはおかしい
コロナが人工なら他にもウイルス出てくるだろしな

100 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 09:09:09.22 ID:8O3E+cMx0.net]
あちらの議員、ヤベー奴は日本以上にヤベーからなぁ
マージョリーとか

101 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 09:20:46.04 ID:pnjQsZ270.net]
ここらで湧いてくる反ワクの主張そのものだなw


やっぱり頭いかれてるわ

102 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 10:19:56.14 ID:S1XWZ8uB0.net]
アメリカは地球平面説が信じられてる国だしw

103 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 10:37:24.77 ID:pU1Fu1+K0.net]
>>100
悦に入ってるお前の方がヤバい感じするがなw

104 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 11:36:22.85 ID:ZQP3mbJ80.net]
マイクロチップワクチンて・・・
アメリカの地方て想像を超えるアホ多くて楽しそうだよな

105 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 11:49:40.13 ID:VRIOn6/40.net]
>>55
南雲香織に「うるせーデブ」言われたからだろう。
意外と繊細なんだね(笑)。

106 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 12:43:31.42 ID:dSE8crht0.net]
アメリカは馬鹿が多い

107 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 12:44:33.90 ID:3Qs143X10.net]
可決されてからNew-sにしろよwwwwww

108 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 12:52:53.56 ID:Gm/dYr+h0.net]
とりあえずNFC対応のマイクロチップ埋め込みたいわ
Suicaとクレカつかえるなら今すぐにでも入れたい



109 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 12:59:28.30 ID:wIqChUCR0.net]
>>15
馬鹿でも議員になれるのにお前はなんで無職なん?

110 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 13:02:10.07 ID:HZumzwGn0.net]
タピオカ入りワクチンも禁止しろ。

111 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 13:43:09.35 ID:oiTS7f+S0.net]
オレのワクチンはポテチ入りにしてほしい

112 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 15:02:32.75 ID:nbFi2Y160.net]
河野太郎大臣「陰謀論者がSNSでコオロギの話を拡散、デッチ上げの投稿が多数見られる」「私もそれに巻き込まれ随分迷惑している」★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680312261/

【コオロギ食】 メーカー社長が語る未来の食糧「タピオカブームと違って将来必要とされる」再来年には市場規模1000億円とも ★2 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1680314043/

113 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 15:12:12.23 ID:SSNTZgiy0.net]
>>104

114 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 15:13:19.50 ID:/l5wxI700.net]
>>1
5G電波も禁止して
思考盗聴に使われている

115 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 15:18:41.47 ID:ZDNQ6GbV0.net]
そんなものがはいってるなら取り出して見せてくれよ

116 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 15:21:07.58 ID:ZDNQ6GbV0.net]
>>24
いつも思うけどなんのために人口削減するの?
日本人なんてほっといてもセルフ削減してるのに

117 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 15:28:57.52 ID:KqTyg1Uh0.net]
>>116
え?君の頭は日本しか存在しないの?

118 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 16:23:37.71 ID:ZQP3mbJ80.net]
>>113
なんか言って!



119 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 17:10:13.77 ID:IFV9Cost0.net]
>>116 人口削減が最効率のSDGsだからじゃないの知らんけど

120 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 17:11:47.76 ID:XPNYSeaH0.net]
>>6
承認と義務化は違う話だろ

121 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 18:00:04.57 ID:/5fhItQQ0.net]
>>1
とりあえずワクチン打った奴はチップチェッカー2.0で自身の体からBLE信号が出てないか確認した方がいい

122 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 19:20:56.63 ID:CmKhkWC00.net]
>>121
こういう馬鹿がいる限り悪徳商法は消えねえんだな

123 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 19:27:29.27 ID:14Z7BKGB0.net]
mRNAワクチンを 打とうと思う 考えが恐ろしい


だって 治験 5年もやっていないのに 緊急承認とか おかしい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

124 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 19:29:10.80 ID:L6ei+2nd0.net]
マジでうたなくて良かった
嫁に感謝

125 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 19:29:50.04 ID:/5fhItQQ0.net]
>>122
いや、無料アプリなんだが・・・

126 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 19:39:16.85 ID:pSpQIKTI0.net]
>>87
そうでもないぞ。
狂犬病のワクチンはマイクロチップを
注射て体内に入れる。
実は全くの嘘八百て訳でもない。

127 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 19:42:38.68 ID:aEWAF7J80.net]
すげーなナノマシンか

128 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 19:54:38.72 ID:CmKhkWC00.net]
>>125
そういうの盲信してぶっこんじゃう奴の情報握れるわな
そういうのは入口にすぎんのよ



129 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 19:56:49.14 ID:1mSWP6ui0.net]
マイクロチップ入りワクチンの現物を持ってこい

130 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 20:04:49.88 ID:P71LFFgd0.net]
>「皮膚の下に埋め込む機械的または電子的装置」すなわちマイクロチップの使用義務づけも禁止


至極普通の話なんだが?!

またインボウロンガーが記事作っちゃったのか?

131 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 20:06:29.78 ID:lWXyCSvR0.net]
また反ワクの脳汁が溢れ出てる

132 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 20:12:19.31 ID:iUWk08rf0.net]
南アフリカでワクチン接種停止の訴訟が起こされた。
今までと違う流れになりつつあるのかね。



■国際的な科学者や専門家のグループが、ファイザー社のMRNAジャブの使用中止を求める訴訟をプレトリア高等裁判所に提起しました。
By DAILY TELEGRAPH NZ March 30, 2023


ht●tps://dailytelegraph.co.nz/news/south-african-court-action-to-stop-use-of-pfizer-mrna-jabs-could-have-global-implications-expert/

(機械翻訳の一部)
世界的な専門家である心臓病学者Aseem Malhotra博士によると、この訴訟は「世界的な影響」を及ぼす可能性があるとのことです。

かつて製品の支持者であったダブルジャブ・マロトラは、ブースターを使用した直後に父親を心臓病で亡くし、以来、mRNA遺伝子治療に対する姿勢を変えている。

この訴訟は、ファイザー社のmRNA製品について司法審査を申請するもので、「安全性に欠け、効果がない」と主張されています。

原告であるフリーダム・アライアンス・サウス・アフリカ(FASA)はプレスリリースで、ファイザーのジャブに対する政府の認可を無効とする裁判所命令を求めており、次のように述べている:

ワクチンによる傷害がかつてないほど増加していることを示す事実を示すだけでなく、論文は、ワクチン接種者がワクチン接種者と比較してCOVIDおよび非COVIDの両方の原因による死亡が増加しているとの関連を明らかにする新しい実世界のデータ分析を引用しています。ファイザーが実施した無作為化比較試験の6カ月間のデータでは、ワクチン接種者(20名)と非接種者(14名)では、あらゆる原因による死亡がほぼ50%増加していることが明らかになりました。

133 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 20:17:07.66 ID:G9RLVimG0.net]
【超過死亡の原因は検査漏れコロナ死】

1.ワクチン接種の波よりコロナ死亡者の波の方が超過死亡の波との相関関係が強い

2.日本は接種率世界一だけど、超過死亡率は他国と比較して低い

反ワクさん反論どーぞ

134 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 20:20:29.34 ID:zvXhlJI+0.net]
隠れコロナ死などあるわけないだろ
コロナ死をあらゆる手を使い水増し水増ししてるってのに
愛知県は昨年中コロナで死亡した人は一人もいないと県知事が公にしているよ

135 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 20:20:43.31 ID:/5fhItQQ0.net]
>>128
野良アプリが不安ならストアアプリのBLE Scnannerとかにしたら?

136 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 20:27:12.26 ID:+72Vls0k0.net]
>>123
治験5年やって承認されたワクチンってあるの?

137 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 20:28:55.26 ID:lWXyCSvR0.net]
反ワクは壊れたラジオ

同じことしか書かない

138 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 20:29:41.40 ID:zvXhlJI+0.net]
二価ワクチンはネズミ8匹でしかテストしていません



139 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 20:34:50.86 ID:9Y22H3TJ0.net]
ワク信が足を引きずってやって来たね 優しく接してあげろよ 泣き出すから

140 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 20:37:45.95 ID:+72Vls0k0.net]
>>138
二価ワクチンは臨床試験してる
二価ワクチンの中で、オミクロン株をBa1のみにするかBa4、Ba5も対応するかのバリエーションは、オミクロン株に対する効能効果と機序が変わらないから臨床試験はいらない

審査報告書でも見れば日本語で書いてある程度のことも反ワクコピペ馬鹿は知らない

141 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 20:39:52.66 ID:lWXyCSvR0.net]
>>139
幻視か?病院行け

142 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 20:51:48.44 ID:zvXhlJI+0.net]
>>140
残念でした

[FT]米国の追加ワクチン、ヒト治験なく承認 専門家批判 - 日本経済新聞
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOCB1409N0U2A910C2000000/?n_cid=NMAIL007_20220914_H

米政府が新型コロナウイルスの新たなブースター(追加接種)用ワクチンの接種開始をヒトでの臨床試験(治験)を待たずに決定したことに対して、
保健専門家から懸念の声が上がっている。ワクチンへの信頼感を損ない、接種忌避を増やしかねないとの批判だ。

143 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 20:55:01.16 ID:PWTlVImE0.net]
モルモットに打つんだから
モルモットで試験すれば十分

144 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:age [2023/04/01(土) 20:56:12.55 ID:oyxQxBfe0.net]
共和党はトランブ信者を切捨てないとキチガイの巣窟になるな、
まあ日本でも「自民党保守派」はキチガイのカルトなのが露になってるが

145 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 21:09:29.12 ID:+72Vls0k0.net]
>>142
だから、それはBa4とBa5に対応したやつだろ
Ba1対応の二価ワクチンは臨床試験して承認とってるからだよ

146 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 21:22:22.84 ID:nbFi2Y160.net]
権力者が日本を独裁国家化するための必須手段「緊急事態条項」を制定しようと目論む『自・公・維・国』の候補者を確実に落としていくことが最も確実な反対運動になります。共産れいわ社民立憲の候補者に投票刷る事で阻止に繋がります。
#緊急事態条項反対
#改憲派全員落選運動
#自公維国全員落選運動
https://twitter.com/momotro018/status/1641793961961590784?t=lL9mrEyX_bFuDdf9Z4EIIw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

147 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 21:42:31.77 ID:iMHBLc4T0.net]
マイナカードがワクチンと連動すると思う

148 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 21:42:32.54 ID:JmkV26Pu0.net]
NBCニュース
コロナワクチンで心筋炎になるのはデマだと主張してきたが、事実であったと認める
「沈みかけた船からネズミは逃げ出す。」
「ワクチン専門家が、若くて健康な者はこれ以上のコロナ・ブースターは必要ない、と。」

ロイター
米国FDAとCDCはファイザーの2価mRNAワクチン接種と
65歳以上の脳梗塞の増加に因果関係がある可能性があるとの
データ分析の結果を公表する

英国営放送BBC
「超過死亡が増加した原因はワクチン」とする専門家インタビューを放映
「深刻な有害事象発生リスクは800人に1人」

FOX NEWS
現役アスリート突然死
異常な急増の原因はワクチン接種とタッカーカールソンが伝えた
カールソン氏、ファウチに激怒「何を言ってるんだ!もう手遅れだ。
数百万人もの女性が強制接種させられた」/ファウチが、ワクチンの生理への影響を認める
医師経験20年の中で、ワクチン関連の傷害は1、2人しか見たことがなかったが、
コロナワクチンの接種が始まってから数百人見ている、胸痛、癌、月経不順、妊娠損失など
ついに、フロリダ州公衆衛生局長がコロナワクチンの接種開始以来、
有害事象報告が1,700%増加したと警告を出した

ニューズウィーク
「科学界(CDC、WHO、FDA等)がコロナの取り組みについて
間違っていたのを認めるときがきた。
ロックダウンやマスクで、自殺や暴力、うつを増やし、教育を壊滅させ、
ワクチンの有効性や安全性を誇張して国民を欺いた。
人命が犠牲になり、医学や科学、政治家の信用が失墜した」
「米国のコロナ対応は『嘘』に基づいたものであった」
「現代史の中で最も大きく、最も悲劇的で、最も非倫理的な公衆衛生リーダーシップの崩壊であった」

米国NBC
「医学雑誌Lancetに掲載された研究によると、感染によって
獲得された免疫はmRNAワクチン2回接種によって得られる免疫と
少なくとも同等の感染予防効果があることが分かった」

NHK WORLD NEWS
日本の厚生労働省が、ワクチンの副作用について警告(日本で未放送)



149 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 21:45:59.15 ID:JmkV26Pu0.net]
英国政府データ
過去2年間のコロナ死は、2~4回接種者が9割、
2022年では92%だった。

コロナ死の92%が2回以上のワクチン接種者だった。
https://slaynews.com/news/covid-dea

イギリス政府がデータ出してきたね

150 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 23:25:05.39 ID:4rY24h3F0.net]
今回デマでも今後有り得るからな
めちゃくちゃ正しい

151 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 23:26:42.32 ID:5IirSH830.net]
>>133
これに対するまともな反論一回も見た事無い

152 名前:名前 mailto:sage [2023/04/01(土) 23:28:29.38 ID:zewVhS5S0.net]
マイクロマシンのカメラでもまだ1cmくらいだろ

153 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 23:30:43.74 ID:81RElqxU0.net]
>>149
だんだんとみんな正直になってきたね
ネタばらし

154 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 23:36:54.48 ID:onQ6VVHS0.net]
ハイドロジェルチップ 最先端の技術だょ

155 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 23:39:09.76 ID:5IirSH830.net]
【超過死亡の原因は検査漏れコロナ死】

超過死亡の新分析(Nature Cardiovascular Research,米国)
・心血管疾患死が増加
・同疾患の超過死亡がコロナの波とほぼ一致
・流行期の医療負荷が緊急対応悪化をもたらし同時期の同疾患死が増加
・流行期の検査や治療のためらいも影響
コロナによる様々な負荷が心血管病死を増やし超過死に影響と結論

反ワクさん反論どーぞ

156 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 23:39:10.37 ID:81RElqxU0.net]
>>151
もともとワクチンに反対する人達は短期的に見てないからでしょ
コロナ感染が拡大してる時は、他の疾病で死亡する人も多いから死亡者は多くなるけど、そればかりじゃないところが問題なんでしょうなぁ。

157 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 23:43:27.82 ID:81RElqxU0.net]
>>155
心血管病死なんてあんた、ワクチンのスパイクタンパクの所業と見分けがつかないでしょ。
見分けがつかないから、コロナの所業と言って誤魔化してるわけで、誤魔化しきれない時に認定してんじゃないの?

158 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 23:46:21.41 ID:lWXyCSvR0.net]
>>157
見分けがつかないなら、何でワクチン死に分類しちゃうかなぁ



159 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/04/01(土) 23:55:25.01 ID:zvXhlJI+0.net]
コロナ陽性者は特例承認の猛毒コロナ治療薬&エクモで殺されている
コロナ治療を行うと病院には多額の金が入る仕組みになってる
コロナ死を国に報告するだけで一人あたり40万だか45万もらえる
コロナ治療を全力で行いたいコロナで死んでほしいというのが病院と医師の本音

まとめサイト
【作られたコロナ死】
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12788908500.html

160 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/04/01(土) 23:58:50.65 ID:5IirSH830.net]
>>156
ごめん、何言ってるか全然伝わらない
反論になってない事だけはわかる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<112KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef