[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 08:03 / Filesize : 205 KB / Number-of Response : 477
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【厚労省】5~11歳用ワクチン承認 コロナオミクロン株対応は初 [Hitzeschleier★]



1 名前:Hitzeschleier ★ [2023/03/01(水) 14:01:41.82 ID:XaRDkKzn9.net]
 厚生労働省は28日、新型コロナウイルスのオミクロン株に対応した5~11歳用のワクチンを承認した。従来ワクチンを接種済みの子どもの追加接種に用いる。この世代向けのオミクロン株対応ワクチンは初めて。

 ウイルスが広がり始めた当初に流行した従来株に合わせた成分と、オミクロン株派生型の「BA・4」「BA・5」の両方に対応する成分を混ぜた2価ワクチン。前回の新型コロナワクチンの接種から3カ月以上間隔を空ける必要がある。

 厚労省は3月8日以降、自治体に配送する方針。

https://nordot.app/1003200262605586432

18 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 14:16:39.09 ID:ero0y7zx0.net]
毒珍で子供を削減。サタン統一自民党が進める異次元の少子化政策

19 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 14:17:31.91 ID:JuQjVLyC0.net]
ワクチンとコオロギの合せ技
皆殺し計画でたな

20 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 14:19:34.93 ID:mm08o5os0.net]
ファイザーとの間で臨床データと引き換えになんか取引しているんだろ

21 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 14:23:05.70 ID:uZdRp9PY0.net]










22 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 14:27:05.60 ID:JuKARc400.net]
打たせねぇ

23 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 14:29:06.89 ID:gQW3PZ+j0.net]
ワクチンって効果と副作用の天秤なんだけど
オミクロンは若い子にはメリットがどこまであるのか

24 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 14:30:05.79 ID:E2uy6W5I0.net]
コオロギオミクロンに見えた

25 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 14:33:40.83 ID:rVcbzfVN0.net]
老人ならともかく子供を変異しやすいウイルスワクチン漬けにするとか

26 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 14:36:12.82 ID:MUIUeQIx0.net]
もうマスク外せってんのにワクチン打つのはごく少数では?



27 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 14:50:26.69 ID:JuQjVLyC0.net]
>>25
情弱いるからな
先週も5回目ワクチン接種してきましたというツイート見たわ

28 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 14:52:20.66 ID:nDWQtGTI0.net]
>>25 うちは今度打ったら4回目になるが打たせるぞ。マスク外すなら尚更だ。

29 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 15:03:21.79 ID:0P1LN8aX0.net]
マスクとワクチン盲信してる人はまだまだ多いな
人口の半分以上はいるだろ

30 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 15:04:33.24 ID:UjFkQ86i0.net]
いるいる

31 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 15:15:59.16 ID:2YpsUAqh0.net]
何兆円でも外国製薬に税金垂れ流しする
それも全く意味のないワクチンと称するものをな

32 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 15:18:23.47 ID:3zRtUqKP0.net]
オミクロンから変異しない前提w

33 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 16:03:33.20 ID:29B3RHzx0.net]
基礎疾患なくてもロシアンルーレットで浴槽で亡くなるのは忘れたのか

34 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 16:06:10.84 ID:dttsKFKk0.net]
一度でもmRNA遺伝子療法を受けたモルモッツは今後も打ち続けないとなw

35 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 16:07:01.66 ID:cp5TBuZE0.net]
5類にする前に滑り込みで緊急承認とか悪意しかない

36 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 16:13:15.72 ID:JuQjVLyC0.net]
>>34
いまなら無料!!で打たせる親もいるだろう
そんな人達に限って副作用で子供が死んだと大騒ぎするから接種前に念押ししとけよ



37 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 16:16:44.92 ID:Exdy78wK0.net]
>>8
それなら●クチンより🦗だわ

38 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 16:19:57.99 ID:h9lvR1wt0.net]
マスク外してもいいがワクチンは打てとか
さすがガラパゴスw

39 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 16:49:01.90 ID:/gVFWTdE0.net]
>>36
ソイレント・グリーン 計画

40 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 16:50:48.79 ID:CssPEZKM0.net]
5ちゃんの反ワクはレスが欲しいだけのレス乞食ばかりだからなあ
実際にはワクチン射ってるくせに反ワク装っている連中だよ

41 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 16:52:45.97 ID:7Gv5G6ON0.net]
>>39
ワク打って透視までできるようになったんですね
次は透明人間おねがいしやす

42 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 16:56:30.90 ID:oIjOUsAk0.net]
ワク推し工作員として2年間も毎日書き込みをしてた工作員のデマ千葉こと(千葉県)、
千葉大学の関係者だとバレた途端に逃亡wwww

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673146108/338

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1673146108/339

43 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 17:03:44.35 ID:9VEnO2Kp0.net]
>>39
涙拭けよ低脳w

はい、論破w

44 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 17:04:23.26 ID:9VEnO2Kp0.net]
>>25
お前
ワク馬鹿の馬鹿度舐めすぎ

45 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 17:05:24.68 ID:GT8d7Lxe0.net]
今さら型落ち毒ワクチンを情弱に打たせるのかよ?

46 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 17:05:43.37 ID:E7203/wv0.net]
子供を思うなら正しい選択をしようね



47 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 17:07:04.88 ID:hLTBXG250.net]
まだオミクロンなん?

48 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 17:08:00.65 ID:9aOPs67S0.net]
厚労省の役人全員死刑だな

49 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 17:11:22.23 ID:XDdoGCaD0.net]
>>4-5
予防接種感覚で打たせる親が居るから、接種率は未だに上がり続けている

新潮が暴露ったところで、所詮、週刊誌だし、結局、ワク推は逃げ成功か

50 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 17:11:59.88 ID:KdSjGQpJ0.net]
ワク信は人殺し

51 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 17:12:58.34 ID:uJkcgXLN0.net]
在庫が大量に有ります。
宜しくね。

52 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 17:13:33.12 ID:SOgeAyn80.net]
絶対に打たせないわ何考えてるんだ

53 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 17:14:44.71 ID:ei4KQwWv0.net]
もうコロナは終わったのにまだやるつもりか

54 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 17:24:46.82 ID:hhk4JG8K0.net]
アホ親の子は死ぬ
昔に戻っただけ

55 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 17:38:28.75 ID:9aW9Tt+S0.net]
二価ワクチンの後なに打つか決まって無いのに大丈夫なのかね?
どの国も打ってないから日本のモルモットで治験する事になりそうだけど

56 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 17:40:00.84 ID:Aux6b2dV0.net]
今なら無料!



57 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 17:59:46.72 ID:Iriy5bLa0.net]
どう見ても海外から届く負の情報シャットアウトしてっからな

58 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 18:06:51.99 ID:9Zgpoid90.net]
5類にしたのに、緊急承認とか糞過ぎるだろ。
責任者の名前明示しろよ。

59 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 18:33:25.44 ID:JmWuCLk70.net]
キター
急性脳症防げると良いが…

60 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 20:04:52.54 ID:gTgxBvqi0.net]
>>27
打たせる?
誰に

61 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 20:06:28.74 ID:4BSry8gV0.net]
急性脳症はワクチンで起きるのよ

62 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 20:08:09.55 ID:YlNwxf1r0.net]
>>5
いまさら打つやつ居るのか?っていう

63 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 20:09:27.32 ID:+FcJ3CS80.net]
このワクチンを打てばどうなるものか
危ぶむなかれ、危ぶめばかっぱ寿司はなし
踏み出せばその一足が歩行困難となり
その一足がヤコブ病となる
迷わず打てよ、打てばわかるさ。

64 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 20:09:48.21 ID:+FcJ3CS80.net]
梅干し食べてスッパマン
ワクチン打ってスッパタン

65 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 20:11:05.63 ID:YlNwxf1r0.net]
ニ価ニカ?

66 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 20:19:51.32 ID:cUm0C+100.net]
反ワクは馬鹿しかいない😮‍💨



67 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 20:26:19.90 ID:tbFpsjyc0.net]
看護師が告発 「1人夜勤」の実態 2023年3月1日

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6455568

68 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 21:04:29.58 ID:50J2RZsk0.net]
どういう理由で承認してるんだ

69 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 21:09:05.96 ID:nZL+PkDt0.net]
笛吹きがきて不浄なものから子を奪っていきます
その後残った不浄な大人は皆死にます。魂まで

70 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 21:10:15.88 ID:nZL+PkDt0.net]
ラッパが吹かれたとき目を開けるものは幸いかな

71 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 21:11:21.63 ID:JBwPCZ+a0.net]
接種をおすすめしています →※自分の手は汚さず、部下に接種を[ ゴリ押しさせる事、運ぶ事 ]を[ 仕事として 進めて いる ]だけです。打つ事を【お薦め】はしていません。打った β α κ α がタヒんでも知ったこっちゃありません。発言の責任を持つ気なんてありません

期待されて(考えられて)います → ※勝手に期待してる(考えてる)だけ。願望を垂れ流してるだけ。発言の責任を持つ気なんてありません

効果が確認されています  → ※数字のマジックで(1万分の1と1万分の2の結果の違いで効果が2倍!みたいなw)効果を確認した事に出来た。と聞いただけで、実効性がある・本当に防げるとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません

報告されています → ※報告内容の真偽は確認してないし確認する気もありません。発言の責任を持つ気なんてありません

安全性に特段の不安があるということはありません。  → ※銃口を突きつけられても不安を感じなければ、不安があるという事にはなりません。安全性に問題が無いとは言ってません。発言の責任を持つ気なんてありません

72 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 21:21:20.64 ID:N6FFkRD/0.net]
みんなの子供打ってる?
我が子小学生なんだが、周りは割と打ってるわ。
うちは、親は2人とも3回接種してるけど、子供には打ってない。
親は仕事があったから仕方ないと思ったけど、子供の責任が取れなくて。

73 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 21:29:23.51 ID:MFxkA0WT0.net]
接種は安心安全です(キリッ
(※注射針を刺すのは安心安全です。成分が安全だとは言ってません)

接種で死んだ人はいません(キリッ
(※注射針を刺したせいで死んだ人はいません。薬害で死んだ人は いるとも いないとも 言ってません)

74 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 21:30:48.53 ID:HvMM3bQW0.net]
↓ 土人や敗戦国に拒否権は無い

asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1670158283/799
799 ニューノーマルの名無しさん sage 2022/12/05(月) 00:01:33.31 ID:r53siMQx0
◆アフリカのリーダーが次々と不審死!
共通するのは、国民へのワクチン拒否

偶然と言うには、怖いほど重なり過ぎる偶然の一致です。

しかし、彼らにはとんでもない共通点があったのです。
彼らは、世界勢力に対抗して国民のためにワクチンを拒否していたのです!
https://ameblo.jp/zsunsun55z/entry-12692505696.html

75 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 21:34:26.66 ID:vQvga2Cp0.net]
://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1630408849/248
248名無しのアビガン(埼玉県) (ワッチョイ ecfe-TtbR)2022/04/25(月) 09:07:36.38ID:4XXbJLJ/0
1978年のビルダーバーグ会議
キッシンジャー
「世界人口を削減する必要がある

 ワ ク チ ン、 自然災害、戦争、飢饉などによる具体的な方策によって

最終的に世界人口を 5億人に削減することに合意 した」

ジョージアガイドストーン
8つの現代語と4つの古代文字で
「世界人口を5億人にする」と書かれている

76 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 21:35:54.92 ID:vQvga2Cp0.net]
【WHO】 ワクチンに、毒を入れろと要求してきた
https://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/bio/1662168230/
1名無しさん@お腹いっぱい。2022/09/03(土) 10:23:50.31
2009年2月25日 世界保健機関優生学会議における ヘンリー・キッシンジャーの講演

群衆が、強制ワクチンを受け入れたら、それでゲームは終りだ!
奴等はなんでも受け入れる - 血液や内臓を大多数のために強制的に寄付させたり。
大多数のために、

奴等の子供は遺伝子操作をして不妊にしてやる。

羊の心を支配して、群れも支配するのだ。
ワクチン製造会社は何十億ドルも儲け、今日、この部屋にいる皆の多くは、その投資家だ。
我々双方にとって、非常に好都合。
我々は群れの頭数を減らし、奴等は我々の絶滅サービスに金を払う。さて、ランチは何かね?



77 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 21:43:20.17 ID:a6tuFHdn0.net]
殺 人 国 家

78 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 21:50:31.69 ID:aTPcvnb90.net]
【テレビ】CBC・大石邦彦アナの著書『新型コロナワクチンの光と影―』が大反響!著者分の収益全額を遺族・患者団体に寄付 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1677601735/

79 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 21:52:02.10 ID:aTPcvnb90.net]
コロナワクチンってヤバくない?Part.505
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1677560127/

ワクチン絶対打たない会 Part0160
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1677045420/

80 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 21:56:14.88 ID:tzfQffpM0.net]
製薬会社のカモ認定日本人w 無料だし割高クーポンもらえるんだから打たなきゃ損と小学生にまで打たせる親子さww

81 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 22:05:34.31 ID:n8msCZBY0.net]
デマ太郎 「ワクチン打ってコオロギを食べれば長寿は約束される。全責任を持つ。」

82 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 22:56:32.69 ID:aTPcvnb90.net]
【日野市議会のコオロギ速報❗】
池田議員凄い❗
ワクチンやPCRでガンガン攻めた後もコオロギ質問で畳み掛けます🦟😂
htt●ps://twitter.com/PoppinCoco/status/1630452341332901888

【日野市議会のコオロギ速報2❗】
上記動画の続きです❗
動画を復元前に戻せたので何とか上げる事が出来ました😂
池田議員、コオロギの危険性を暴露しちゃってます‼🦟❌
池田議員、最高だわ😂🤣
ht●tps://twitter.com/PoppinCoco/status/1630462132189032448
(deleted an unsolicited ad)

83 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 23:11:05.36 ID:WTC6LuUM0.net]
>>18
そう思う。
厚労省の役人は自分の子供にワクチン打たせていないだろ?
次はコオロギ🦗な。

84 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 23:12:32.54 ID:WTC6LuUM0.net]
>>74
陰謀論でないんだよな。

ユダヤシオニストどおりに世界は動いている。日本は実験場。

85 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/01(水) 23:25:55.67 ID:b81gHhTc0.net]
政府の本気汁

86 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/01(水) 23:37:57.88 ID:6RMzuEV30.net]
://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1669900668/28
28 新規スレ立て人募集 社説+の募集スレまで sage 2022/12/01(木) 22:29:34.90 ID:xtzGj8sz0
◆Pfizer社の一部門「allergy and respiratory research division」の元vice-presidentだったマイケル・イードン氏は、コロナワクチンの危険性や、人口削減計画が実際に行われている現状について、命懸けの訴えを続けています。

彼は真実を告発しようとしたがために、職を失い、多くの友人を失ったようですが、それでも未だにこうして人々に警告を発しつづけています。

現在、世界中でファイザー製のワクチンが接種され、大勢の人々が重篤な副反応に苦しみ、最悪、死亡する事態に陥っていますが、この日本でも既に同社のワクチン接種による死亡事例が相次いで発生しています。
しかもイードン博士は、

接種者の見込み寿命は、長く見積もっても
「3年」
だと証言しています。

現在、接種直後に死亡した人ですら、その死とワクチンとの関連性が認められず、泣き寝入りするしかない状況となっていますが、彼の言葉が本当であれば、今後ますますワクチンによる死者が至るところで出てくる可能性があります。
https://rapt-plusalpha.com/health/post-13241/



87 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 00:14:56.85 ID:q9V/CYme0.net]
>>9
昔から責任取った試しがない

88 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 00:23:52.59 ID:C52boX890.net]
今から打たせる親いるのか🤣

もう諦めて在庫は捨てろ

89 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 00:26:50.02 ID:/wwzaFNx0.net]
こわ

90 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 00:27:21.75 ID:kHAJjqO90.net]
mRNA遺伝子療法
マイナーカード
コオロギ

91 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 00:36:03.07 ID:BHGzIvkY0.net]
確実にジェノサイドに舵を切ったな
更地にする気だな、この国を

92 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 00:53:24.84 ID:zqdTsYX70.net]
ガラパゴスジャップ

93 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 01:00:09.67 ID:gRVELmMy0.net]
itest.5ch.net/asahi/test/read.cgi/newsplus/1618432537/419
419 :ニューノーマルの名無しさん[]:2021/04/15(木) 07:18:45.56 ID:N/yecqTD0
ワクチンで6ヶ月以内には多数の死者、

5年後には日本民族は絶滅する と予想されています。(ホワイトハット)

キッシンジャーは、人口削減計画を匂わせた公で公言してます。

94 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 01:10:51.72 ID:oSg4ZuQr0.net]
心不全パンデミックという造語がトレンド入り
これから小児のパンデミックが起こるぞ

95 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 01:22:03.13 ID:/zfJVHQo0.net]
ワクチン→入浴のコンボで何人死ぬことやら

96 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 01:26:45.80 ID:+X+IlDWM0.net]
>>93
NHKのこれだな
クローズアップ現代「急増“心不全”が危ない! がんに次ぐ“死の病”回避最前線」

患者数120万人、心不全の増加が止まらない
特効薬がなく完治望めず入院長期化容体悪化を繰り返し5年生存率はガンよりも低い“不治の病”
早期発見、発症予防のカギは?
今後、助かる命が助からない“心不全パンデミック”状態に陥ることも危惧されている



97 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 02:25:10.78 ID:q9V/CYme0.net]
打ってから今頃になって騒いでも、もう遅いんだよ
多くのバカが泣き寝入れ
無駄無駄

打った時点で人生終了だからアキラメロン

98 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 03:05:34.39 ID:cr5szhL50.net]
世界から子どもの治験断られた
日本の子どもも安くなったな

99 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 05:42:44.64 ID:uVxSDBi60.net]
心不全が普通の病気になるなんてな
マスコミって怖いな

100 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 06:04:13.10 ID:1/A1H6pi0.net]
もうすべてのワクチンを拒否すべき

101 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 06:04:52.41 ID:uVxSDBi60.net]
少子化政策大成功やん

102 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 06:27:30.76 ID:qQFlMkvO0.net]
もう法治国家としての体を成してないんじゃないの?

103 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 17:45:26.66 ID:EWtzu1Dr0.net]
反ワクでもわかる「統計でウソをつく方法」
(1)もともとある頻度で起こっていることを特定要因に結び付ける
(2-1)大量データから一部分を取り出して因果関係のように見せる
(2-2)大量のデータから一部分を取り出して特異値のように見せる
(3-1)同一要因で起こる二つの事象を元の要因を隠して因果関係のように見せる
(3-2)質の違う母集団の統計値を比較して偽の要因が影響しているように見せる
(4)観測までの時間差を利用してじっさいとは逆方向の因果関係のように見せる

用法と用例
・ワクチン接種当日の死亡2000人 (1)
・ワクチン接種した方が死亡率が高い (2-1)(3-2)  
・ワクチン接種が増えると感染が増える (4)
・ワクチン接種で超過死亡が増える (2-2)(3-1)

104 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:hage [2023/03/02(木) 20:26:04.84 ID:9TevhJCC0.net]
>>9
大臣がさ、健康被害との因果関係は認められてません。最終的には個人の判断でうってるわけだけど、救済はしますみたいなこと言ってたわ。

105 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 20:42:30.03 ID:QUhFGtIg0.net]
>>103
何なんだろうな。

ごちゃごちゃ言い訳してるけど、
結局薬害エイズ事件なんじゃねーか。

106 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 21:11:35.82 ID:MzCVN8jJ0.net]
>>1
今回のワクチンには二つの天王山がある。
それは、子供とナノチップ。
彼らとしては、未来ある子供に何とかして接種したいと思っているし、
かつ、多くの人に接種を通じてナノチップを注入したいと思っている。
高齢者から接種が始まったワクチンだけれども、本当のところ、高齢者はどうでもいい。
放っておいてもしばらくしたら寿命を迎えるから。
ただ、囲い込みのプロセス、ワクチン接種の機運を高めていく経過として高齢者に打つことが必要だっただけ。

本当の目的は、子供とナノチップです



107 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 21:11:49.86 ID:ZqyLNzNN0.net]
日本の薬害

論文で安全と言われた薬で殺された人々

[日本の薬害]
サリドマイド(1961)
厚労省「鎮痛・睡眠剤で奇形児が生まれる?んなわけねーじゃんw」 → 「わりいwやっぱ奇形児生まれるわw当選者1000人だけど309人しか認めねーからwww」

スモン(1970)
厚労省「風邪薬や整腸剤で末梢神経障害?ないないw伝染病だよそれ」 → 「わりいwやっぱ下肢麻痺とか視覚障害あるわw当選者なんと1万2000人www」

筋短縮症(1973)
厚労省「子供に筋肉注射で手足が動かなくなる?んなわけあるかw」 → 「わりいwやっぱ動かなくなるわw当選者9000人www」

薬害エイズ(1983)
厚労省「アメリカの売血非加熱製剤でエイズに感染?おまえ頭Qだろw」 → 「わりいwやっぱHIV感染するわw当選者2000人www」

MMRワクチン禍(1989)
厚労省「ワクチンの副反応で髄膜炎や脳症?言いがかりやめてよw」 → 「わりいwやっぱ死ぬし生き残っても重い後遺症残るわw当選者2000

薬害肝炎(2002)
厚労省「血液製剤でC型肝炎?薬害エイズじゃねーんだからさあw」 → 「わりいwやっぱ肝炎になるわw当選者久しぶりの1万人www」

薬害イレッサ(2002)
厚労省「抗ガン剤で死ぬ?これ副作用のない”夢の薬”だよ?w」 → 「わりいwやっぱ死ぬわw当選者600人www」

108 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 21:14:14.85 ID:j2j9NQV40.net]
オミ対応の二価ワクチンなんて接種する人いるの?
8匹のマウスの抗体確認だけで緊急承認

身体に異変を感じたら 直ぐに病院に行ってね🥺

109 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 21:24:12.94 ID:MzCVN8jJ0.net]
心配されるのは、先ほどのCDC のワクチン有害事象報告にあります「心筋炎の年齢層」です。

「最も心筋炎の報告が多いのが十代から三十代の若い世代」

なんです。

110 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 21:31:17.59 ID:OedUOq/G0.net]
推進した過ちを認めずに逃げて済むかね

111 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 21:38:23.93 ID:/qZRd7xc0.net]
子供を殺す国

112 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 21:43:15.44 ID:TjhIuwzo0.net]
よくやった!
次は0〜4歳用ワクチンだ

113 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/02(木) 22:25:58.95 ID:MD/Pj+Y00.net]
人殺し

114 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/02(木) 23:59:26.39 ID:+Zb8m6yB0.net]
人口減少、半端ないって
ht●tps://note.com/nakamuraclinic/n/n957cee551cc8

2021年12月、ナゴヤさんはチップチェッカーを開発した。
このアプリをワクチン接種者のそばで起動すると、MACアドレスが表示される。
接種者の体内にチップが埋め込まれていることを実証できる画期的な発明だった。
後にそのアドレスが厚労省の提供したコロナウイルス接触確認アプリCOCOAと同じであることを知ったため、
体内からの信号とCOCOAの発する信号を区別する必要に迫られた。
そこで、さらなる改良を加え、接種者の信号のみを検出できるようにして、2022年5月にはver2.0が完成した。
ナゴヤさん、「アップル社は明らかにチップチェッカーの存在を意識している。
COCOA同士の通信が止められたのは、チップチェッカーへの対策だと思う」と講演で話していた。

「今回のワクチンには二つの天王山がある。それは、子供とナノチップ。
彼らとしては、未来ある子供に何とかして接種したいと思っているし、
かつ、多くの人に接種を通じてナノチップを注入したいと思っている。
高齢者から接種が始まったワクチンだけれども、本当のところ、高齢者はどうでもいい。
放っておいてもしばらくしたら寿命を迎えるから。
ただ、囲い込みのプロセス、ワクチン接種の機運を高めていく経過として
高齢者に打つことが必要だっただけ。本当の目的は、子供とナノチップです」

115 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/03(金) 01:20:26.17 ID:aCmnUc2a0.net]
少子化対策と言いながらワク打つって
下痢してるのにカンチョーするくらいアホやな

116 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/03(金) 01:26:40.77 ID:LuohM3VE0.net]
ID:ALoj9UmI0語録

■ワクチンの予防効果マイナスを示す統計資料
http
s://www.medrxiv.org/content/10.1101/2022.12.17.22283625v1.full-text

955 自分返信:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/01(水) 18:31:30.34 ID:YGaMWx/E0
ワクチンの予防効果の話なら、ワクチンの予防効果を否定する医学的な統計を持ってきてくれ。

427 返信:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/02(木) 06:08:24.08 ID:B5XsE/Be0
この論文は
「過去にワクチンを接種しちゃった人は二価ワクチン打てば少しはリスク下がるよ(たった30%だけど)」
「でも何回も接種した時のリスクは今後も研究しないと駄目だね(投与回数が多いほどリスクが上がってる現実があるし)」
って結論で締めくくってる

・ 30%の予防効果は、彼にとっては予防効果マイナスである
・ 他、論文の結論に記載されてない内容をエスパーかましてるのはlimitationを飛ばし解釈したのが疑われる。アホかと。

>The study has several limitations. Individuals with unrecognized prior infection would have been misclassified as previously uninfected. Since prior infection protects against subsequent infection, such misclassification would have resulted in underestimating the protective effect of the vaccine. However, there is little reason to suppose that prior infections would have been missing in the bivalent vaccinated and non-vaccinated states at disproportionate rates. Those who chose to receive the bivalent vaccine might have been more worried about infection and might have been more likely to get tested when they had symptoms, thereby disproportionately detecting more incident infections among those who received the bivalent vaccine.



117 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/03/03(金) 01:27:05.52 ID:LuohM3VE0.net]
■2020年に超過死亡が発生してないから2022年の超過死亡は運動不足の筈がない説

958 名前:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/01(水) 18:32:05.56 ID:ALoj9UmI0
そして運動不足が原因なら2020年に増えてないとおかしいだろ?
一行で矛盾を指摘されるような内容しか提示してないのがお前だよ

965 自分:ウィズコロナの名無しさん[sage] 投稿日:2023/03/01(水) 18:33:38.91 ID:YGaMWx/E0
>>958
運動不足半年と運動不足3年目で比較してる時点で頭おかしいと思うけど、何にしてもその主張を続けるなら医学者を連れてきてくれ。

118 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/03/03(金) 03:21:44.21 ID:eunPyp800.net]
運動不足で何十万人も急に死ぬかよw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<205KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef