[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/22 06:29 / Filesize : 162 KB / Number-of Response : 837
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【キッシーの息子だよ】岸田翔太郎秘書は「女子大生と早朝4時ラブホテルに消えた」 ★3 [ぐれ★]



1 名前:ぐれ ★ [2023/02/09(木) 14:14:53.15 ID:lVUduG8J9.net]
※「週刊文春」編集部
2023/02/08

「あの夜、彼はやたら上機嫌でした。若い女性たちから『キッシーの息子だよ』と持ち上げられると、杯を重ねていき――」

 小誌にこう証言するのは、岸田文雄首相の長男、翔太郎秘書官(32)の飲み仲間だ。

 翔太郎氏が政務担当の首相秘書官という要職に就いたのは、昨年10月4日。政治経験が無い長男の起用に、後継者に据えることを念頭に置いた“箔付け人事”との非難が集まった。

「更に1月下旬には『週刊新潮』が、翔太郎氏が海外で公用車を使用して世界遺産を観光したり、閣僚へ土産を購入していた疑惑を報道。首相は『民主党も秘書官が土産を買っていた』と周囲に不満をコボしていますが、野党からは『公私混同』と批判の声が上がり、国会でも追及を受けています」(政治部記者)

“秘書官問題”が続く岸田首相

続きは↓
https://bunshun.jp/denshiban/articles/b5142
※前スレ
【キッシーの息子だよ】岸田翔太郎秘書は「女子大生と早朝4時ラブホテルに消えた」 ★2 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675891009/

★ 2023/02/08(水) 23:14:42.20

140 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:06:31.32 ID:1YBX1vf60.net]
女子大生をペロペロ

141 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:06:31.58 ID:fOP6+VMl0.net]
>>118 CIAの人が飲み仲間になってたか、飲み仲間がCIAのエージェントになったのかも。
中共のハニトラにかかったから、文春に垂れ込んだんだよ。

142 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:06:34.28 ID:97j7by5W0.net]
多分壺と距離を置こうとしてる岸を壺が消そうとしてる

143 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:06:49.33 ID:0U4E8JV50.net]
キッシーの息子のムスコを挿入されたのか(´・ω・`)

144 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:06:49.57 ID:Qulrd5IM0.net]
>>135
その女子大生
TikTokに上げてくれないかなぁ〜

期待してるわw

145 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:07:33.87 ID:46OUzPtF0.net]
「ハイこれ、ハロッズのお土産」
 

146 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:07:46.98 ID:Qulrd5IM0.net]
>>140
サンキュー!スパイ!

147 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:09:02.29 ID:0U4E8JV50.net]
>>123
官房機密費はネット工作代に取っておかなくちゃ!( ^ω^ )

148 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:09:24.60 ID:1MvWmssJ0.net]
ひ…貧困調査だから!



149 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:09:58.56 ID:0U4E8JV50.net]
日本のハンター・バイデンになるには小粒だな(´・ω・`)

150 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:10:01.31 ID:FRDeZHUu0.net]
>>77
違法性が無いから責めるなって理由が全く分からん。
国家の最高機密に触れる人間がセキュリティも頭もガバガバなのは違法性が無くても叩かれるだろ

151 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:10:23.05 ID:IRBktUvi0.net]
脇が甘いとか言うレベルじゃないよな

152 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:10:30.52 ID:0ZyDrph+0.net]
人望がないからこういう記事が出るわけよ

153 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:11:00.23 ID:gLByl5cO0.net]
うーんこれは少子化対策大臣

154 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:11:07.30 ID:CclPjCTA0.net]
志位「俺の趣味は赦された」

155 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:11:31.42 ID:G7Ym/UYi0.net]
女スパイ「合意はなかった。無理やりだった」

これ言われたら翔太郎逮捕やで。気をつけろやマジで

156 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:11:54.16 ID:Tsh/Ar2p0.net]
これが未来の総理候補なのか

157 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:11:57.87 ID:IRBktUvi0.net]
>>148
やられたらチョコレートメーカー 戦々恐々だなw

158 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:12:33.75 ID:OwUwmYKg0.net]
冷静に考えて32のブサイクおっさんが女子大生からモテるわけねえんだわな



159 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:12:42.22 ID:gRs6XfGR0.net]
>>46
岸田の名前だして恐喝してたなら大問題だが、
ナンパのネタに使って何の問題が。

160 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:14:02.53 ID:xzGwl9rX0.net]
ハニートラップか
統一教会の

161 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:14:23.86 ID:enfMs4nb0.net]
>>13
問題ありすぎだろ

162 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:14:29.90 ID:0U4E8JV50.net]
>>156
ハンターのサイズには及ばないからベビーチョコ乗せるしかない(´・ω・`)

163 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:14:47.73 ID:PgPfZlbO0.net]
首相秘書官翔太郎氏
https://i.imgur.com/FIBoEPB.jpg

164 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:15:37.84 ID:A8or1UN50.net]
>>51
そういう見方で行くとそもそも週刊誌が取り上げるようなことか?とも思うけど

165 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:16:26.85 ID:jwuIfAIK0.net]
ホリエモンがライブドアでそろそろ危なくなった時に
仲良かったんだTV局の人に女子アナと合コンやろうと誘われて
その時隠し録りされて会話がニュースで流れたと言っていたな

166 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:18:35.75 ID:j9anT5iP0.net]
一番権力持たせるとダメなタイプだな。自らハニトラにダイブするタイプ。顔が亀田

167 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:18:41.34 ID:f9J4T6LX0.net]
秘書官になった後ならアホの子なんだろうね

168 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:18:50.44 ID:3n2hMwpB0.net]
これは別に問題なくね、ハニトラのシナジー効果が薄れるからわざと問題化させてるだけやろ
女関係のスキャンダルを騒ぎ立てる奴は大体シナの工作員だからな
渋沢栄一を見習えや、女関係ガタガタいう奴は今度の新札は持たないんだろうな



169 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:18:53.25 ID:Xf1RdBIF0.net]
統一壺カルト自民党の世襲システム
北朝鮮並みw

170 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:18:53.60 ID:Ofze1dfG0.net]
風俗嬢に金握らせればこんな記事いくらでも書ける

171 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:19:06.12 ID:8YJA0VwN0.net]
ある意味ペロペロテロ

172 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:20:37.93 ID:Xf1RdBIF0.net]
バカボンの世襲は続く

173 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:20:51.23 ID:fLKYSYUD0.net]
安倍に子供いなくて良かったと思うわ
政治家の子供って問題児だらけやし

174 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:21:06.56 ID:0U4E8JV50.net]
女子アナ食いまくってたのに記事にならなかったレジ袋スゲーな

175 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:21:13.19 ID:qahVSlSv0.net]
アホすぎワロタ

176 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:21:25.37 ID:qQ0vsow+0.net]
みんなうらやましい

177 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:21:42.16 ID:0U4E8JV50.net]
>>172
竹千代とかいうのがいるじゃん
弟の子供

178 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:22:25.59 ID:cmzG9AdM0.net]
親父からの性教育



179 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:22:27.69 ID:/0nccASo0.net]
かかった費用は全額文書通信費で支払いだろ?

180 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:22:52.13 ID:Xf1RdBIF0.net]
民主主義ってのは幻想やからなw
北朝鮮と同じ世襲システムよ

181 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:23:16.12 ID:7qyTxVYn0.net]
息子のチン活

182 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:23:29.00 ID:/m8LiLXV0.net]
こんにちわ! キッシーの息子だよ!
今日もラブホへGO!

183 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:23:46.00 ID:cmzG9AdM0.net]
>>178

税金やからね
わいがいつもいうてるけど
まともな国ならありえん話

184 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:23:53.94 ID:Qactoriy0.net]
政治家で性欲強いと中華ハニトラ軍団にロックオンされそうだから叩かれる

185 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:24:30.92 ID:/m8LiLXV0.net]
翔太郎「ねぇパッパ、ぼく次は少子化対策担当大臣やりたいな」

186 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:25:06.75 ID:nUFVbjaT0.net]
公用車とかと違ってこれは関係ないだろw

187 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:25:31.91 ID:Xf1RdBIF0.net]
進次郎「日本人は半分で良いです」
こんな世襲バカボンが総理大臣なるからな

188 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:25:58.72 ID:1cEWsOke0.net]
恋人とホテルに入ってなにが悪いんだよ。
将来のファストレディだぞ?



189 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:26:12.18 ID:qjiMMLdD0.net]
さすが統一教会自民党

190 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:26:27.38 ID:SRsXrSVS0.net]
>>136
ちんこは挿れてないぞ
ラブホも行かずメシ食っただけ
その後1人オナたのかな前川サンw

191 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:26:32.88 ID:/m8LiLXV0.net]
>>187
北朝鮮かよ

192 名前:このスレのまとめ 具体的反論が不可能な正論集(コピペや転載自由) [2023/02/09(木) 15:26:54.78 ID:Y2Jh5XBi0.net]
>>8
違法性がなくても公人の人となりが分かる情報であれば公益性がある。
なのでこれは報道してもいい。
くだらないことだが、やめろというものでもない。

193 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:27:30.81 ID:YtSFHC430.net]
学生と援交ですな

194 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:27:44.40 ID:SRsXrSVS0.net]
>>157
しかもバカ面

195 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:28:43.47 ID:kIRjqQr30.net]
おじいちゃん東大法学部なのに学力って遺伝しないんだな

196 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:28:48.97 ID:oQDp1xGz0.net]
むしろ4時にラブホ行くの盗撮してる方がちょっと

197 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:29:05.64 ID:SHA94Yw+0.net]
>>187
もう結婚して子供もいる

198 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:29:21.98 ID:1YBX1vf60.net]
>>162
親の七光りがないと・・・



199 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:29:29.70 ID:cmzG9AdM0.net]
>>191

フィアンセとかのういう関係だよね
公的な人間ならw
日本人って猿なんだと思うわw

200 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:29:55.69 ID:/WaDGi0f0.net]
マジかよ民主党最低だな

201 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:29:55.83 ID:4tC/wOCq0.net]
>>1
まさかぁ
これ、デマだよね?
こんな秘書いて防衛費増税とか言って欲しくないんだが?

202 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:30:14.50 ID:NcuGvBV60.net]
池沼だろこいつ。巨人坂本かよ

203 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:30:37.83 ID:NcuGvBV60.net]
気持ち悪いバカ親子だな
日本で一番気持ち悪いかも

204 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:30:59.51 ID:ZCBc8cn+0.net]
ダメだこりゃ
ブサメンだから女にも承認欲求強くてやらかす

205 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:31:10.42 ID:TfdcAp360.net]
まあ大学生同士でまだ若いんだからええやないか

206 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:31:11.09 ID:TzX7uoJc0.net]
政治家予定で肉林はいかんね

207 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:31:15.84 ID:ndFPGFvy0.net]
独身男性が女子大生とラブホに入る
これの何が問題なん?

208 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:31:31.47 ID:P7h4avqZ0.net]
今時はいい男はゲイだからな



209 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:31:41.77 ID:rYQITqZZ0.net]
ホテルでJDとやるのは正直問題ないが女記者に情報を漏らしてたって報道があってから半年も経ってないからな
またなんかやらかしそうと思われても仕方がないとは思うw

210 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:32:12.36 ID:NcuGvBV60.net]
気持ち悪いバカ親子

211 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:32:16.06 ID:1YBX1vf60.net]
18歳の女子大生?

212 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:32:22.89 ID:mhNnA1Ty0.net]
森元の息子にくらべたら、どんなのがでてきても大抵許せるレベルだろ

213 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:32:26.40 ID:Xf1RdBIF0.net]
壺カルトと創価カルトと世襲を一掃しようや

214 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:32:48.98 ID:NcuGvBV60.net]
バカ息子自分の言葉で謝罪しろや

215 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:32:55.46 ID:ZajB/HPa0.net]
自ら少子化対策の最前線で戦ってるんだろ?
公務員は現場を知れって言ってるのはお前らじゃないか

216 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:34:17.64 ID:mxcJGpQE0.net]
女子大生とぱふぱふできるとか最高じゃねーか!

217 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:34:22.45 ID:92EP8dg+0.net]
ハニトラがいかにカンタンか分かるよな

218 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:34:22.57 ID:6RMuasVu0.net]
>>108
その方が官僚も財界も都合がいいんだよ



219 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:35:40.89 ID:hsU0ETiD0.net]
親子で公金ジャブジャブだもんな

220 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:36:28.84 ID:rNOFUN1a0.net]
きっしーパパが喝てやつ?パパ勝?

221 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:36:30.78 ID:fpyO5K6/0.net]
ハニトラ言うやつは大抵女を見る目がない。馬鹿息子の下半身が緩いだけ。ヤリチン翔太郎って言えよ

222 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:37:35.31 ID:/leps9/C0.net]
キモヲタじゃなくイケメンだし私は問題ないと思うけどなw
すごいドストライクで好みだし、全然OKな娘めっちゃ多いでしょ!
大体、この手の記事に食いつく連中出てキモブサデブじゃないの?
こいつら羨ましいだけで噛みつくとかめっちゃキメーよ!って思う
ネット見て歯ぎしりするぐらいなら自分プロデュースしてアタックしとけ!

223 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:39:06.17 ID:7F8VQL1b0.net]
またまた閣内の情報がリークするんだろ

224 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:39:57.11 ID:/m8LiLXV0.net]
>>201
翔太郎「けつなあな確定な」

225 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:40:02.72 ID:NcuGvBV60.net]
はぁ???????
このバカ息子結婚してんのかよ???
公金使って女遊びで不倫とか

死ねゴラッ!!!!!!!!!

226 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:40:05.20 ID:iUh7lsQ90.net]
ハニトラ言うてもこの手のスキャンダルならすぐに関係は切れるし影響なくなるけど
ロリペ

227 名前:ド方面のハニトラは一生奴隷確定だからな
プチエンジェルの名簿どこいったんだろうな
[]
[ここ壊れてます]

228 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:40:43.80 ID:YJZXYAsy0.net]
ワンナイトラブって何がいけないんだ



229 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:40:46.71 ID:NcuGvBV60.net]
岸田とバカ息子をNGワードにしたらすっきりしたわ
まだ湧いてくる!(怒 死ねゴラッ!!!日本国民をなんだとおもってる
死ねゴラッ!!!!!

230 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:40:47.48 ID:/xjl+tXy0.net]
上級は強姦無罪まであるのでやりたい放題ですね💩

231 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:41:03.49 ID:Ofze1dfG0.net]
>>195
そりゃ金掛かってますし

232 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:41:47.81 ID:NcuGvBV60.net]
バカ息子結婚してるってでてくるんだが
これが本当だったら社会の汚物だな
女もふぇみもバカ息子を叩きまくれや死ねゴラッ
何回やらかしてんだ守られてんじゃねえ死ねゴラッ!!!

233 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:42:11.54 ID:Ugku+hQs0.net]
実は凄い器の男かもしれんな
狙われたるの分かっているのにこのノーガードぷり

234 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:43:03.85 ID:iUh7lsQ90.net]
>>230
フェミは家族制度解体を目指してるので不倫は叩きませんw

235 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:43:18.22 ID:qEnXKd+y0.net]
>>217
しかしアメリカ政府の怒り爆発で自民党の世襲組に力はなくなったがなw

236 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:44:16.78 ID:NcuGvBV60.net]
不倫だなんだっていうんだが
もうやらかして2回や3回じゃねーだろ
どういう教育してんだ岸田のバカはッッ!!!
国民なめてんじゃねーほんとあかんなこいつらはっっ!
死ねゴラッ!!!鬼女どもが嘘ついてたってことか!?
鬼女はこんなのと結婚したいのか?????????

237 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:45:04.35 ID:qEnXKd+y0.net]
>>230
マジで?
だとしたら即刻クビだろ

238 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:45:29.83 ID:iUh7lsQ90.net]
>>231
性豪で女スパイから逆に情報を引き出してる説



239 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/09(木) 15:45:31.83 ID:K7KJ0Fvz0.net]
あちゃー

240 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/09(木) 15:45:51.82 ID:NcuGvBV60.net]
不倫ってでてくるんだが???????
もう2回3回やらかしてんじゃねーよ!!この池沼のクソガキ!!!
バカ岸田親子ほんとあかんなっ!!!

まとめて山上しちまえ!!それと嘘ついて擁護してる糞女ども!!
おまえらも救いようがないから死ね!!! 






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<162KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef