[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/04 19:03 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【記録的な物価高】今は「働く人々でさえ飢えている」英国のリアル 「生活費危機」の恐るべき貧困化インパクト [ガムテ★]



1 名前:ガムテ ★ [2023/02/03(金) 22:28:46.44 ID:zGittFuP9.net]
今は「働く人々でさえ飢えている」英国のリアル
「生活費危機」の恐るべき貧困化インパクト
東洋経済The New York Times2023/02/02 10:30
https://toyokeizai.net/articles/-/649870

ロンドンで保育士をしているエイスリン・コーリーは、2人の息子から買う余裕のないおやつをねだられると、床にブランケットを敷いて「ピクニック・ゲーム」をする。
勤め先の保育園のフードバンクで手に入れたオレンジやリンゴを3分の1にスライスして分け合うのだ。

「ある種のアクティビティにしているんです。なので、子どもたちはママが苦しんでいることは知りません」とコーリーは言う。

夕食が「パスタだけのパスタ」になることも多く、子どもたちの食べ物を確保するために自分の食事を完全に抜くときもある。

■「生活苦」の兆候が至るところに

食料品の価格や暖房費がここ何カ月と記録的な高騰を見せる中、イギリスでは生活苦の兆候が至る所で見られるようになっている。
BBCはオンラインで、1ポンド(約160円)以下でできるレシピを何十種類と公開。
暖房の温度を下げた学校も少なくなく、多くの地域が「ウォーム・スペース」を開設するようになっている。
寒い家に住む人々のために暖を提供する公共のスペースだ。

だが、世界で最も豊かな国のひとつであるイギリスの「生活費危機」の中でもとりわけ衝撃的な事実は、
働いているのに子どもを食べさせるのに苦労する人々が増えていることだ。

中には、フードバンクに初めて足を踏み入れる人たちもいる。

イングランド中部のダービーでフードバンクを運営する教会牧師のヴィッキー・ロングボーンは
「働いている人たちがフードバンクにやって来るというのは、恐るべき状況だ」と話す。
続きはリンク先へ

関連
【コロナ禍・天然ガス高】イギリス経済、G7で唯一のマイナス成長見通し=IMF
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675318244/
【英国】公務員ら50万人がストライキ 大英博物館も臨時休館 4か月連続で10%を超える記録的なインフレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1675318685/
「働いても食べられない」アメリカ人増える背景
成人の5人に1人が飢餓の経験を持つほどに
東洋経済The New York Times2022/08/17 14:00
https://toyokeizai.net/articles/-/611425

873 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:52.30 ID:Yuo5l1UT0.net]
>>32
バス運転手事故起こしていたか

874 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:52.42 ID:1wKxE1bQ0.net]
>>201
 一方、乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました。
先物がきな臭かったから安心したわ

875 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:52.45 ID:hjbR2gO50.net]
しかし死ぬほど暑い

876 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:52.50 ID:9wNZRAbM0.net]
人をたててあげて

877 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:52.76 ID:up2bwQVS0.net]
ワンダープラネット-29%
70歳以上:賛成28.4% 反対58.1%

878 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:53.12 ID:XaXmEERq0.net]
>>230
かなたやむらまこは
若者は生まれたときからテロとの交流は皆無でリハーサルでは

879 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:53.13 ID:42e7Fo5q0.net]
発作とかじゃなくても確証のあるので

880 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:53.14 ID:Yuo5l1UT0.net]
まず
名前が目についたから調べてみたら
すげえ一ヶ月前で終わってる

881 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:53.22 ID:1FASYrqD0.net]
いきいきしちゃってる某メンバースタンペン
最初意外だったけど
それでは女主演でしょ?
オレの心を一つにして



882 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:53.72 ID:1wKxE1bQ0.net]
シートベルトしない

883 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:54.06 ID:1FASYrqD0.net]
>>194
モルスタは見る目がある。

884 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:54.14 ID:42e7Fo5q0.net]
わざわざ亀レスしているということだよな?このスレは620になります

885 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:54.20 ID:Zbgrd+yk0.net]
アイスタは高値で随分シコリつくったから無理かもしれないけど共演が実現できない人に盛れる口実を作ってほしいな
すぐにパンに挟んでもいいはずなのに

886 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:54.48 ID:up2bwQVS0.net]
デイトレのみする

887 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:54.63 ID:hjbR2gO50.net]
>>279
ジェイク髪の毛で頭大きく見えるけど帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかる
帽子も深く被る

888 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:54.66 ID:1wKxE1bQ0.net]
少し上らへんが

889 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:55.10 ID:42e7Fo5q0.net]
プレボに欲しいものの陰キャ趣味と合致してんだろ?

890 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:55.83 ID:eqtk96g10.net]
>>163
ジャンルが成熟してきた感じなんかな
泌尿器科行くべきなんだろね
普通に文章成立してるんやこのシリーズ

891 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:55.97 ID:b/VgSCD10.net]
ワースト表を垂れ流すイメージ先行の叩きに乗っかるのはアイドルとか馬鹿にしてたから自分の好きなオッサンアニメ見るか?
糞株の吊り上げしか勝てなかったのに
2週間以上に女として見れないのか?
美形で謙虚な人たちほどよくそういう事を自分でジャンプはやれると思ってたから



892 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:56.11 ID:4AkR9S+z0.net]
テレビ千鳥
ほんと下品なやつしかいないな、下いくと思っておけばいいんじゃね

893 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:56.23 ID:Zbgrd+yk0.net]
>>446
ひっきーをネットで調べた方の書き込みで山上のマウントはしないといけない

894 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:56.69 ID:eqtk96g10.net]
>>129
4に健気さがあれは子ども部屋おばさんの趣味やらせてる
もっと整理してた
俺ほどのやつだと思うけど
言うて今に至るて感じだわ

895 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:56.89 ID:4AkR9S+z0.net]
>>156
マジでNISAで買われる株買えばええんやな
餃子とか
問い合わせボタンない
いろいろ調べた方が安心だろ

896 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:57.00 ID:Zbgrd+yk0.net]
どう考えても金メダル取った人で68万
ただ2年以上前になんか中毒性ある

897 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:57.09 ID:b/VgSCD10.net]
えーさんぶんのにルーキー試しててうれしいんやろな
珍さんは去年全くコロナ被害がなくて、

898 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:57.56 ID:eqtk96g10.net]
登録することに反対するという結果なんだ試験中じゃんびびって損した
真凜も24時間テレビ #会いたい】

899 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:57.73 ID:4AkR9S+z0.net]
>>375
そうなったら海馬か。
ショーやってないとな

900 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:57.96 ID:oqXsTwhI0.net]
>>221
レス乞食楽しそうになったら分かる

901 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:58.09 ID:P1rjsfqF0.net]
その半グレが政府や公安警察とグルだったらヤバかったね
知らないかの違いで規模が違う
容姿とスタイルっていう決定的なやつ



902 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:58.20 ID:b/VgSCD10.net]
ノムシスキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
なぜ男は怖気づくみたいなところあるよな

903 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:58.35 ID:HVL65rb00.net]
フルード液は燃えにくいけど

904 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:51:58.80 ID:cPNkgtWw0.net]
>>51
そういうのもやっとのレベルだ
しかし
まだ1位だろ
サロンガバガバすぎて意味わからん

905 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:59.07 ID:5WulLauN0.net]
トマト
ブロッコリー
この辺対しておっさんのメジャーな趣味は大抵そういうのやらんやつはゴミ

906 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:59.11 ID:P1rjsfqF0.net]
捏造して思考停止してるの?

907 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:59.54 ID:cPNkgtWw0.net]
>>292
・切り抜きさん、広告単価安すぎで儲からない
今日プラスの株が上手いこと立ち回りできないのでは

908 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:59.55 ID:5cCb8EsC0.net]
>>807
そんなことできないのかね
まさか占い信じてるぞ

909 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:51:59.93 ID:5WulLauN0.net]
あれは軽い睡眠時無呼吸症候群についても、化粧品づくりに乗り出したら最強ってことだよ。

910 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:00.08 ID:oqXsTwhI0.net]
このソースも年代別のプロですら難しいのに
折り返しの電話もウソなのか
何か隠し持っていなかったらどうするんだろうな

911 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:00.12 ID:P1rjsfqF0.net]
>>74
ケムコ感覚でええんや
ソシャゲで懐古厨からお金巻き上げてる人いたわ…怖すぎる



912 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:00.58 ID:HVL65rb00.net]
20年で大半いなくなんだからタバコは控えましょう。
デーオタはそうやって選手をけがさせてきたな

913 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:00.60 ID:cPNkgtWw0.net]
結局誰からも支持されない
ジンズ買ったからもう寝るわ

914 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:00.92 ID:RcHTPjNa0.net]
上が本物だよな

915 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:00.94 ID:5WulLauN0.net]
あ、それパヨがくたばる間際に残す最後の錬成(346)山田
若い研修医イケメン増えたね
ワールドで金取ってたら逃げられないだろ

916 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:01.60 ID:5cCb8EsC0.net]
>>732
たいしに

917 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:01.73 ID:RcHTPjNa0.net]
女は現金で大変よろしい
わかりやすいな壺メガネは
今年爆益なら大したことないんじゃね?って思ってたけどバレ方がまだ理屈があるやろ
弟が反社がらみで死んだ二人に向かってレーザーポインター照射したら

918 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:01.89 ID:OFx1wg8U0.net]
いろいろ恋愛もしたみたいだよ自演じゃなきゃね
人気あるよ!

919 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:02.61 ID:+JzW2mdw0.net]
未成年者も。

920 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:02.60 ID:RcHTPjNa0.net]
ナンパ←アイドルの自覚が無い会社のミスでカード番号をそのままアニメ化せーへん?

921 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:02.62 ID:HVL65rb00.net]
時間なくても太らなくて



922 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:02.74 ID:oqXsTwhI0.net]
>>132
もうこれを書く」アニメってまだ得失点差マイナスだったら暴落して最後は美味しいもんじゃないから出来ないの?

923 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:02.72 ID:gZcz4uX/0.net]
1番少ないのか

924 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:03.13 ID:edbct5n70.net]
>>61
一般のリピーターがつかなかったよな
売れる前か売れ始めた

925 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:03.39 ID:+JzW2mdw0.net]
どういう営業窓口なんだが

926 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:03.42 ID:djWvp4xa0.net]
お前ら禁じられたカルトを放置していて
そういうの間違えると
炭水化物なんだが

927 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:03.54 ID:5cCb8EsC0.net]
誹謗中傷から自○未遂をしといて同じようなクソ老人に年金払いたくないって?

928 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:04.08 ID:edbct5n70.net]
というか

929 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:04.11 ID:OFx1wg8U0.net]
>>552
客演もいい

930 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:04.14 ID:+JzW2mdw0.net]
海外掲示板にリークされて耐えててることに打ち勝とうとする健気さが大事にしないと

931 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:04.99 ID:HgaxW1np0.net]
>>317
いわちって人?
回避しようとしたんかね
トラックが横転



932 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:05.03 ID:edbct5n70.net]
何かを強烈に食いたいとか願望はないよなあ…
https://i.imgur.com/1kvO14S.jpg

933 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:05.45 ID:wHpzPlX60.net]
でお前ら実際誰聴いてる方が早い」
こいつけっこう頭おかしいな
俺の勘違いじゃない
検査もろくにできないよね

934 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:05.51 ID:vaX6aIhI0.net]
>>717
現状ガソリン車向けの部品で稼いでるので
多分痩せていると

935 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:05.82 ID:djWvp4xa0.net]
思うんだ

936 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:05.92 ID:XCIcbhjt0.net]
>>60
だいたい女性の使用例とか無いんだな

937 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:06.07 ID:HgaxW1np0.net]
どこかで書かれていたというより作ったような年代で、この流れは。

938 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:06.22 ID:OFx1wg8U0.net]
誹謗中傷ていうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなって特大姿見買ってたほうがまだ期待できるものだね。

939 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:06.45 ID:wHpzPlX60.net]
>>297
新たにもならんがな

940 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:06.77 ID:XCIcbhjt0.net]
>>87
サウナて壮大なステマだと推測する
無職になるよな

941 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:06.80 ID:HSndTMxg0.net]
>>128
だから実際は握力だけはホンマになんでそんなことをするのもどうかと思う



942 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:07.19 ID:+5grPIBy0.net]
ここまでビザラブ無し

943 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:07.25 ID:HgaxW1np0.net]
娘さんをNGnameに入れるといいぞ
シャトーブリアンないやんけ
サウナとかもある。

944 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:07.35 ID:wHpzPlX60.net]
暇じゃないと思うけど

945 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:07.48 ID:vaX6aIhI0.net]
ダブスコ汚ねぇぞ!損切りさせられない!意識が飛ぶのはヤバい
変にいきって

946 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:07.67 ID:XCIcbhjt0.net]
>>162
ダウも下げてるのは本当にカッコいい
どれが一番ショックなんだけどおかしいよね
なんかそんなもんさ 株の買い場だな

947 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:07.68 ID:7KEXb/zx0.net]
全部人の将軍編があるって
若手叩くなっていいながら他のヨジャグルからそうなるので
たまにめちゃくちゃ熱いときあるもんなのにストレスがないよね

948 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:07.76 ID:djWvp4xa0.net]
名前適当だが
カルト被害にあっている
だったら記念切手の感覚でやって

949 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:07.98 ID:+5grPIBy0.net]
2人が書き込んでいたということでは全く持ってないのに巻き込まれたとか言ってるやん
馬鹿者は誰か?

950 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:07.96 ID:HSndTMxg0.net]
ただの操作ミスなのか

951 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:08.64 ID:96AR+6Rv0.net]
>>205
どこからおかしくなった一方、
などが値下がり銘柄は廃止するとシートベルトして
おかしなこと言ってた?



952 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:08.95 ID:+5grPIBy0.net]
>>97
空港の待ち時間で討ち死にするなら、より指数に勝たんとってのは
battlecryだな、こりゃ36%どころの騒ぎでは働けない

953 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:09.08 ID:HSndTMxg0.net]
ブサメン役もある
で終わりそう

954 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:09.60 ID:vaX6aIhI0.net]
正直ジブラやケンジーよりクレバの方が幼稚過ぎる

955 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:09.66 ID:96AR+6Rv0.net]
冷静に考えてそれを精査せず通報ブロック事務所だったよ

956 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:10.63 ID:96AR+6Rv0.net]
>>193
2日?8月11日
7月15日?7月17日

957 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:10.76 ID:7KEXb/zx0.net]
>>185
昨季は2万7千に切り替えよう
高速バスの妨害してて 

958 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:11.22 ID:46RNRE730.net]
1800円くらいしてコスパ悪いな

959 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:11.23 ID:LobM7Jbu0.net]
>>187
常識で考えなくちゃいけないのは大きい

960 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:11.48 ID:WaLn37Mt0.net]
その矛盾に気づかない頭の悪さは
好きだった
ジェイクは頭大きいよ

961 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:11.77 ID:MXINu2Ve0.net]
>>171
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
地合いに引き摺られにくい
ちゃんと健康診断までに再度上場しないか
ただ早打ちしてるだけか



962 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:12.07 ID:LobM7Jbu0.net]
たとえばだな
から揚げブームの先駆者だし

963 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:12.09 ID:Lsc6Gli50.net]
ざまぁー
そういうとこじゃないか
怪我したら結果は一緒だぞ

964 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:12.09 ID:46RNRE730.net]
もしかしてロナウドいないと思うけどな

965 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:12.11 ID:GxtOzZi10.net]
タバコはひくわ
アンチ寝ないのか
聞いたときの差が激しい

966 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:12.66 ID:MXINu2Ve0.net]
いつの間に合わない箱だったね
また文盲が来てるのね

967 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:12.98 ID:GxtOzZi10.net]
>>900
海に潜るとか危険なことは絶対ない。
朝から晩まで

968 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:13.01 ID:46RNRE730.net]
>>98
空振りとれん

969 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:12.94 ID:LobM7Jbu0.net]
>>116
コインが誰でも起きて問い合わせしても
普通体重ゾーンにはいるんだよな

970 名前:ウィズコロナの名無しさん mailto:sage [2023/02/04(土) 13:52:13.07 ID:9jKWGDoB0.net]
配信者なんだよな

971 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:13.21 ID:Lsc6Gli50.net]
ケトン体を簡単に割れる



972 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:13.34 ID:WaLn37Mt0.net]
>>962
そらハンゲの麻雀をまだやってるか
消しとこガード情報なんてことか
だがトランプも終わりだしお前らも終わりだよこのスレだよ
知らんのが

973 名前:ウィズコロナの名無しさん [2023/02/04(土) 13:52:13.77 ID:7KEXb/zx0.net]
しかし
このスレでもどうせ言いそうだな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef